|
ИХ ЗДЕСЬ НЕТ? Пруфс на скане. А я то думаю откуда здесь столько русофобских тредов? АБУ ВЕРНИ ФЛАЖКИ СВИНОТА ХУЕЕТ |
|
Ватник рисуют укр. флаг.jpg Блять, какие же русичи дегенераты, взяли себя же и просто дорисовали, воистину народ-вор. У кого нибудь есть эта пикча, я не нашел. |
|
только я этой картинкой зожо-языческих нациков подсвинков тралю. |
|
Ты долбоеб разве не понимаешь, что это просто иллюстрация того, что хохлы - точно такие же ватники, только с дрочем не на рашку, а на усраину. |
|
> откуда здесь столько русофобских тредов Во всем виновата РОССИЮШКА. Без нее русофобия невозможна. |
|
Это точно, нищие немытые козлуту завидуют страшно. |
|
Даже колесо генотьбы перефорсили |
|
Вышло даже не обидно, всё так и есть, хуле. |
|
Чёт сажа приклеилась. |
|
damage control от каталонии и теракта в америке, ватники разбушевались ,вот они и набежали |
|
>ВЕРНИ ФЛАЖКИ Нахуя? После возврата флажков ты же один хуй будешь пенять на проксихохлов. |
|
Нет. Хохлина скорее в дупу даст чем 300 гривен на пасскод потратит |
|
А кто же тогда в каждом треде верещал про проксикаклов, когда флажки были? |
|
Точно не я, нас же блядь здесь не 10 человек |
|
Вот люто двачую. Очевидно же, что любой здравомыслящий в первую очередь будет атаковать скрепы противника и защищать собственные. Поэтому на Украине 0 (ноль) оскорбительных мемов про хохломор, про атошников, про погибших героев Майдана, про антисоветских повстанцев, про мову. |
|
Ну так они там себе такую КНДР построили, что вчера двоим журналистам за канал на ютубе по 9 лет вкатили. Недостаточно вылизывали жопу бандере и вытиранам |
|
> двоим журналистам за канал на ютубе Как канал назывался? |
|
Мне то откуда знать, открой материалы дела, да уточни за что в твоей говностране людям 9 лет дают, рагулек |
|
Так зачем же ты тогда кукарекаешь, если деталей не знаешь? |
|
Рагуль, а ты мне хочешь детали рассказать? Ну расскажи за что в твоем сраном гулаге 9 лет журналистам дают |
|
https://strana.ua/news/95521-zhurnalistu-vasiltsu-dali-za-separatizm-i-terrorizm.html |
|
Бесполезно флажки возвращать, сраный скот под проксями сидит, их лидер нации Пеця Петушенко устроил им цифровой гулаг |
|
Это обострение хохлозависимости? |
|
Это охуевшие подшиванки |
|
охлади трахание, дружок |
|
Соси хуй свинобыдло |
|
Какел, у тебя пикча не та. |
|
> Двачую 8 >RRRAGE! 10 Наконец то хохловыродки тред увидели |
|
Каждый ОП трактует соотношение двачую\rrage в свою пользу. |
|
PS На Украине нет 5 колонны и украинфобов а те, что есть - ликвидированы или захованы СБУ , а ведь большинство русофобии в интернете это не хохлы, а русофобы из России. |
|
Так в педерации ещё не наступила военная мобилизация и превосходящая по силам страна-сосед не обеспечивает на её территории горячую точку прямо угрожающей военным захватом всей остальной страны. Ка бы у тебя такое было, хуйловские смерши уже отстреливали бы всех, кто не в ушанке и валенках. |
|
Вы бы там тупо друг друга перехуярили. Ты уже не наденешь на вооружённого воина Кадырова или тувинца, ушанку и валенки. А мы бы Ванек отстреливали на границе, когда они вас погонят с Москвы на Харьков. Поэтому, Рашке нельзя распадаться. Пизды получат русичи именно первыми. Как бы вас ещё вытаскивать не пришлось под эгидой ООН от воинов Аллаха. |
|
О, еще один ебанутый, каких воинов Аллаха, мань, если будет необходимость, их тупо загеноцидят. Я этого совсем не хочу и не призываю, сам на четверть адыгеец, но отрицать, что муджахидам в случае надобности придет пиздец, нужно быть хохлом (читай глупым, недалеким человеком). |
|
https://www.youtube.com/watch?v=JLB7nUnfaXY >сам на четверть адыгеец, Молодец, что представился. Я понял, что ты полный долбоёб, когда ты ещё за коммунизм задвигал. |
|
лол, а я помню голландский даун горел в треде про россию и хохлов я знал же, что он хохол как раз это в 2016 думаю было |
|
Чё он не правильно про тебя сказал, свинособак ёбанный? |
|
Петуха швайнохевена забыли спросить |
|
Почему кто-то думает что РФ держится на перечисленных на оп пике скрепах? На самом деле - РФ держится на продаже сырья. Но можно разобрать эти три пункта: 1) Религия в России играет малую роль, большинство граждан атеисты. 2) Победобесие , только по ТВ и праздник 9 мая. 3) Дроч на совок/прошлое. Совок не в почете, сам негативный термин родился не просто так. Великое прошлое имеется практически у всех стран, всем хочется думать что они особенные. |
|
>большинство граждан атеисты Согласно опросу ВЦИОМ, проведённому в январе 2010 года, доля граждан России, считающих себя православными, увеличилась за 2009 год с 70 до 75 % https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F#.D0.A0.D0.B5.D0.BB.D0.B8.D0.B3.D0.B8.D0.BE.D0.B7.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D1.81.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B2 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 |
|
>Согласно опросу ВЦИОМ, проведённому в январе 2010 года, доля граждан России, считающих себя православными, увеличилась за 2009 год с 70 до 75 % Считают, но фактически не являются. Сколько из них ходит в церковь? Большинство "верующих" принимают решения не основываясь на церковных канонах, вера играет околонулевую роль в жизни среднестатистического гражданина РФ. |
|
Вот какие пятаковские манёвры. Суть в том, что данные 75% идентифицируют себя православными, а не в том, сколько псалмов они наизусть знают. |
|
>только по ТВ Лол, у вас из-за "только тв" куча пидорахенов поехал в мою страну убивать. Только по тв, блять. >Совок не в почете Это среди каких масс он не в почете? Мало того, что куча дебилов раньшебылалучши , так даже за коммунистов всё еще голосуют. |
|
>поехало быстрофикс |
|
> куча пидорахенов поехал в мою страну убивать. Только по тв, блять. Ну сколько человек туда поехало? Ну допустим 100к. 0.1% населения = 140тыс. Туда больше ездили для заработка, чем по идеологическим соображениям. >раньшебылалучши Многие ностальгируют по временам молодости. Коммунисты в РФ точно не определяющая группа. |
|
>Ну сколько человек туда поехало? А сколько просто не пустили, потому что они там не нужны? Посмотри в любой паблик вк, на харкач - везде хохлоистерия, раздутая по тв. 2008 - газовые контракты, 2013-2014 - Майдан/Крым. Пикрелейтед идеально демонстрирует насколько ты ошибаешься. >Коммунисты в РФ точно не определяющая группа. Ну да, 19% голосов - это не определяющая, но существенная. Это еще не учитываются коммунисты, голосовавшие за едро. |
|
серьезно, на хохлов всем* срать. И на коммунистов тоже. Но в 150-миллионной стране всегда найдется немало дебилов/бандитов/искателей приключений. Они поехали на Украину воевать не из-за тв. Они как стрелков варились в своей тусовке и общались ИРЛ и на форумах в интернете. А за коммунистов голосуют потому что единственная реальная альтернатива Едру. За либероскам совсем уж тяжко голосовать, а против едра проголосовать многим охота. Нынешние коммунисты, кстати, это типичные европейские леваки. |
|
> на хохлов всем* срать |
|
> Ну да, 19% голосов - это не определяющая, но существенная. Это еще не учитываются коммунисты, голосовавшие за едро. Тащемта 19% это маняцифра, нарисованная в АП, потому что на выбора никто не пришел. Ирл же согласно исследованиям всяких блевад (на которые дрочит редакция красного сиона) среднестатистическая пидорашка представляет из себя красно-коричневую скотину которая считает, что нашу страну должна боятся, потому что если боятся - значит уважают, одобряет мусорской беспредел, дрочит на третью мировую и ставит "интересы страны" выше справедливости. И при этом мечтает о патерналистском государстве. |
|
Точно описано. |
|
>Вспоминайте свои корни >дроч на совок/прошлое |
|
>Вспоминайте свои корни Вспоминайте как прадеды возделывали поля семьей из 10 человек, помирали в 40 лет. |
|
МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ @ А ЧО ЭТА РУССКИЕ СМЕЮТСЯ НАД НАШИМИ ТРУПАКАМИ? Кстати, хохлы никогда не скрывали наличие киберсотни, в оличии от российских олек. |
|
Сука не хочу руснявой метки. Абуне надо флажков, аллахом заклинаю тебя |
|
>ВЕРНИ ФЛАЖКИ Ну будешь ты видеть флажки проксей, потому что двощ много где в салостане побанен, полегчает тебе? protip: просто прекрати заходить в свинарник, он утонул в говне не успев появиться. сиди хотя бы в /pol/ |
|
> сиди хотя бы в /pol/ проиграл с этого каргокультиста |
|
но он не живет в хохлоине, как и я флажки тебе не помогут |
|
> АБУ ВЕРНИ ФЛАЖКИ СВ ИНОТА ХУЕЕТ > УИИИ ПРОКСИХОХОЛ Проходили уже. |
|
|
|
Пидоращки сами неплохо справляются с скатыванием борды - здесь потакание вонючей Макаки ольгинским говноспермофорсам например. Ну и выкатываясь с борды же, в ирл, мы наблюдаем охуительную картину самоистребления пидоранделей. Выпиливание себя из цивилизованного мира, вот это всё. Достаточно не мешать. А оппики больше похожи на оправдание россиянина. Оправдание своих болей злыми хохлами. |
|
У тебя вчера в ЕС людей за референдум пиздили |
|
В соседнем треде выяснили, что пидорандель это куколдявый гной, он свою наташку подлаживает под пендосов и китайцев, а они ее ебут и деньги плотят, с которых он потом кормится, а бывает, что и в пакет xpючева ему насыпают и наташка после отъеба несет ему пожрать. https://2ch.hk/po/res/24801911.html |
|
но там так же выяснилось,что украинские оксаны это сорт говна ещё хуже,чем русские наташки,ибо они ложатся под стекломойных иванов,что бы прокормить своего безногого ветерана ато мужа и фашиствуешего сына. |
|
А на прошлой неделе был тред, где разобрали по полочкам друснявую породу. В двух словах: пидарандель- значит пиздит, пидарандель- значит пиздежь, живой пидорандель- значит пиздит пока дышит. Пиздежь это синоним пидоранделю. Если пидорандель открыл пятак- он пиздит. Ты- пидарандель, а значит ты пиздлявый куколдявышь. |
|
>пидарандель |
|
|
|
> кто-то запостил вакансию >мгновенно, в тот же день, подзалупа тащит скрин на двощ Казалось бы, что залупинцы забыли на харьковском сайте вакансий? Наверно собеседование не прошел и решил спалить контору, лол. |
|
>мгновенно, в тот же день, подзалупа тащит скрин на двощ Хохломразь не могла не спиздеть, порода такая. |
|
>Врёти! :) |
|
|
|
Ссыте в пятак перемогающим уебкам, этой грязи не место здесь |
|
Если поросенка не разрисовать, то подумают не того, да, фунтик?) |
|
поссал тебе в пятак |
|
|
|
На самом деле у цивилизованного белого анона довольно много врагов в инфопространстве. От олек и промытых поцриотов, до агрессивноый усрысни мама-русская-папа-турок, в следствии чего развились сильные расовые комплексы и ненависть. Также есть еще всякие ущемленные адыг-тык, моя родина смертельно больна у другой грязи. |
|
>у И другой грязи. |
|
|
|
Вот смотри, ты сам выше сказал про то, что >Хохлина скорее в дупу даст чем 300 гривен на пасскод потратит Но на картинках, что ты приводишь, флажки не украинские. Ведь отличный от украинского флаг нисколько не мешает тебе детектить хохлов. Тогда смысл вводить флажки снова? |
|
Борда хохляцкая, прокси канают любые. Здесь нет. В этом смысл |
|
|
|
Еще немного европейской толерастии и дружелюбия? Скажете не тараски здесь перемогают создавая десятки тредов - ну когда же у вас майданчик? |
|
|
|
> Какого Почему пидарандели не знают свой абдрыстаный диалект? Куколдявышь, алё, ты почему такой тупой? |
|
>cвининa сама себе задает вопросы Пидорандель, зачем ты сам с собой разговариваешь ? |
|
|
|
Вот все смеются над Поклонской, а ведь она не в чем не виновата, просто она жила среди хохлов. |
|
Украинец - это вершина творения Бога. Это сам Бог. Высшее существо. |
|
|
|
СГЛОТНИ ТЕПЕРЬ И СДЕЛАЙ ТОЖЕ САМОЕ НА БИС НО УЖЕ МЕДЛЕННО |
|
зглатывать будет украинская оксанка на трассе где нибудь в подмосковье. https://strana.ua/articles/analysis/34354-za-luchshej-zhiznyu-pochemu-ukraincy-prodolzhayut-ezdit-rabotat-v-rossiyu.html |
|
|
|
Бедные подзалупки, они уже и у хохлов подработку ищут. |
|
|
|
Еще влажных мечтаний горелодупых |
|
|
|
Слава Украине!Смерть пидарашке. |
|
Скорее пизда вам |
|
|
|
ОСТОРОЖНО После нарезания курочку для вытеранов ато, гарные хлопци ебошат в кс а потом под пивко скрут на двощах БУДЬ НА ЧЕКУ, ХОХЛОБОТЫ КРУГОМ их ведь тут небось реально поневоле заставляют постить а то 9 лет за измен родине влепят топ кек. |
|
|
|
А вообще 282/666 интересный хуй, он тут и пыня пыня педофил в своих видосиках форсит, полностью идентичные треды всплывают и здесь |
|
|
|
Доложите, сколько раз обоссали хохлозависимого ОПа ИТТ? |
|
|
|
пример плохого, несмешного, невирусного креатива. КГАМ |
|
|
|
Хохлы - это одичавшие кубаноиды |