|
Как думаете пыня-либерал простит грузин и снова пустит их в РФ? Братушки же. Куда мы без грузинской мафии? Сейчас то они хуй к нам заедут - т.к дипломатические отношения разорваны были в 2008 году https://www.youtube.com/watch?v=uIr3F06E904 |
|
Конечно простит. Конечно впустит. Ведь на ОРТ будут рассказывать о МАЛЕНЬКОЙ ДИПЛОМАТИЧЕСКОЙ ПОБЕДЕ . Можно будет очередной хуйлярд распилить на совместных проектах. |
|
Разве грузинам не должно быть похуй на то простить ли их сраная Рашка или нет? |
|
Ну видишь митинги проводят, значит не похуй. Мне вот лично на них похуй. Слава богу ввели визовый режим, жалко что только с грузией. По мне так со всеми постсовковыми парашми нужен визовый режим. И вводить его надо в одностороннем порядке, херась и с нового года у нас визвый режим. |
|
ну собралось пара сотен маргиналов, которые хотят мандарины в Рашку возить. Это же не срез мнения общества. |
|
Так же и митинги сисяна подпыновича, 2% дерьма что-то кукарекают про КАРУПЦИЮ, а нормальным людям похуй на них. |
|
>Это же не срез мнения общества. А где можно посмотреть на срез? |
|
>помогите, братцы, манямирок трещит... там только маргиналы, яскозал, xрююю!!! |
|
Вы посмотрите на их рожи. Это же сплошь совки от 45 лет. Это люди, которые горюют о совковом прошлом, и мечтают вернуться в совково-бандитско-коррупционное болото, где их жизнь будет регулироваться не законом и правом, а авторитетом и социальным статусом |
|
>В Грузии прошёл марш за нормализацию отношений с Москвой Проиграл. Партия обоссышей-псевдопатриотов, переобувающаяся из националистов в коммунистов на лету, наскребла со всей страны пару тысяч человек на марш. Ну а РТ тут как тут, обсасывает, обсуждает. Какие же пидорашки забавные, пиздец просто. мимогрузин |
|
Ну смотри гомогоги. Ты ко мне в Россию хуй приедешь, тебе нужно будет выбивать визу и собирать кучу бумажек. А я как русский боярин могу понаехать в Грузию в качестве туриста и все будут приплясывать на задних лапках. Ведь я бохатый турист и привез валюту. Но конечно я не поеду в вашу парашу, это как в турцию или египет гонять. Равноценный зашквар. Черножопым ни копейки. |
|
>Ведь я бохатый турист и привез валюту. >бохатый турист >привез валюту >Россия >валюту Спасибо, проиграл еще раз. |
|
Маня отрицает реальность, спешите посмотреть. |
|
Манька ваш гомоминистр кукарекал что Грузию посетил миллион туристов из РФ. Для русских господ в Грузия сделала безвиз иначе хуй поедут. А вот для грузинских холопов Россия запилила визовый режим. Хуй вас знает потому что. Мутные вы какие-то. |
|
Посмотрите на этого грязножопого русича Ты копротивляешься против злых грузинцев, хотя сам - бесправное чучело в собственной стране. Лол, посмотрите на этого боярина , который на бутылке сидит. |
|
Ээээ, Гоги, тебя на рынке заждались уже. |
|
Чиво такой дерзкий, слюшай, ищак щелюдивый, а? Мама твой ипал, да? |
|
>Какие же пидорашки забавные, пиздец просто. Что там обсуждает RT то, а гогиблядок ? Суть покамест в том что я у тебя могу жрать чачу и ебать грузинок до 90 дней без всяких виз, а ты ко мне без виз не понаедешь, ибо мне тут грузины нинужны, своих чурок хватает. |
|
>ВРЁЁЁЁТИИИИИИИИИ ПРАТЕСТЫ ДОТАЦИОННЫЕ Не верю, что гоги такие тупые. Давай суп с паспортом, либо проследуй нахуй. |
|
Кстати, Саакакашка сказал, что не закрыл безвиз для России не потому что с России едет много туристов в Грузию с деньгами, а потому чтобы россияне ехали туда и охуевали с той конфетки, которую он там сделал и таким образом всё чаще задавыали Пыне вопрос: А ПОЧЕМУ В РОССИИ ВСЁ ТАК ХУЁВО? ВЫ ВИДЕЛИ КАК В ГРУЗИИ-ТО? КРАСОТИЩА КАКАЯ. Вот так вот! Шах и мат. |
|
Грузины отстаивают своё право сидеть на шее у раборашек. |
|
>простит грузин и снова пустит их в РФ? На хуя? Ну вот мало у нас носатых пиздюков, давай ещё пустим? Да хуй бы с ними с носами. Грызуны просто обязаны страдать за всю ту хуйню, что натворили, бляденыши. Пусть по визам катаются, им норм. |
|
|
|
Почему нельзя ввести жесткий визовый режим со всеми странами постсовка, ну кроме Белоруссии и Казахстана? Там же один скам, который едет в Россию что бы совершать теракты и преступления. |
|
По тому что торговать с соседями выгоднее, чем переплачивать за доставку из ада. Хули вы это не понимаете? А вообще я как истинный коммунист за производственный шпионаж, своё производство и новые рабочие места. |
|
Какие в грузии производства, о чем ты коммидебил. Вы столько бабла туда влупили, даже авиационный завод построили. Но грузины все просрали. Нахуй эти мартыханы нужны? У нас своих хватает. |
|
А как же добрососедские отношения? Ты бы вот хотел жить в квартике где со всеми пересрался и все тебя хейтят? Одно дело содержать нахлебников, а другое жить окружёнными врагами, которые лишний раз ищут возможность дать тебе пинка под зад. |
|
Грузины уже попытались нам пинка под зад дать, вернее уебали по нашим миротворцам и гражданам в августе 2008 года. В итоге их ушатали в кровавые сопли за пять дней. Сейчас после того как переворужили ВС Ю.Осетии и Абхазии, даже не нужно будет армию вводить. Осетины и абхазы их выебут при поддержке авации и ракетных ударов(смерч, калибр, искандер ну и ЧФ РФ) Грузия это понимает, вот и не рыпается. |
|
Это понятно что все понимают только силу. Как по мне достаточно просто быть со всеми в хороших отношениях, но не впиливать бабосы в потенциально-убыточные проекты, только ради улучшения этих отношений. Хорошие отношения пойдут на пользу всем, включая экономику, а лишний раз наживать себе врагов бессмысленно. |
|
чуреки это враги. И сами они считают себя нашими врагами. Так зачем пытаться "улучшить" отношения с врагом? |
|
Не стал судить бы всех так сразу. Давно уже нет такого понятия как "враги" или "друзья", все действуют в только в собственных интересах, чем стоит бы заняться и нам. |
|
в собственных интересах - чуркам к белым нужны визы, а белым к чуркам - не нужны. Как с грузией |
|
Хохлы же убивают граждан РФ на донбассе, почему они не боятся? |
|
полтора крупных города, 2 с половиной работающих завода, и 3 миллиона пенсионеров, проебали так проебали. мимоДонецк |
|
Зато получили целых 26 хрювен за доллар, двадцать тыщ гробов и джавелины! |
|
>ДИФОЛТ, МИЛЛИАРД ДОХЛЫХ ХАХЛОФ, ВАЮВАТЫ НЕЧИМ Все эти пидорашьи мантры мы слышим из года в год. А вот твои соплеменники в то время содержат этот регион на деньги которые могли пойти на лечение рака груди твоей мамки. |
|
>>ДИФОЛТ Спидораш, если бы вы дефолтнулись, то можно было бы не выполнять требования МВФ повышать тарифы, но вы же дохуя бахатые моряки-программисты. >в то время содержат этот регион на деньги Спидораш, это регион содержите вы, покупая американский уголь прямо из фашингтона, добытый на дотационном донбассе. |
|
|
|
Да хуй бы с ним. А насчет туризма, туда дохуя народу катается. Уж лучше чем в кирим или соча какие. |
|
Так наоборот пусть лучше в Крым гоняют, деньги в стране оставляют. Чем в Грузии. |
|
с этим пожалуй соглашусь. Родственники катались года полтора назад в Грузию, сказали охуенно, не сравнить с бомжатской Абхазией с толпами ебучих армян. |
|
С абхазотой даже нехуй сравнивать. Если до 2008 там было хоть и бичёвски но зато очень дёшево, то после признания цены стали вполне себе рашкинскими а вот всё остальное как было днищем так и осталось. В грызунии же отдых и дешевле и качественнее, особенно тематический, если интересуешься вином например - тебя свозят в кахетию и расскажут, и покажут, и угостят и т п. Крымские винные экскурсии сосут по сравнению с грызунскими (хотя там тоже неблохо). В сочи к сожалению не отдыхал , только работал, но думается мне что отдых там дороже должен быть. Крым - ахуительное место для отдыха семьёй с личинками (но не более), я там дочке астму вылечил. |
|
В Черногории был? Я был как в Грузии, так и в Черногории. Так вот, что в одной стране, что в другой живут аборигены , качество обслуживания у которых вообще не соответствует охуенности их страны. Что в Черногории Будва, что в Грузии Батуми - это полное днище, если сравнивать с любой страной. Только в Будве все прибрано получше, но за еду ты заплатишь 100 евро, а в Батуми охуенно и дёшево пожрёшь, но при выходе из центра тебя ожидает типичная кавказская параша. В Тбилиси я не был, но Подгорица - полнейшее говно, хуже неё в Европе была только Тирана. |
|
Хехехехех, только полный дебил едет в Будву. Ты бы ещё в Херцег Нови попёрся или в Котор. |
|
Не помню уже свой основной город, какая-то маленькая хуйня для европенсионеров, но основным курортом Черногории считается именно Будва. |
|
Ты про Сочи то? Ну конечно лучше лол. Куда там курорту олимпийского уровня до уебанной черножопии |
|
Это скорее всего хохлопидар, вон Крым через и пишет. |
|
|
|
Да у всего остального постсовка тоже нет задач. Кроме Азербайжана - нефть, Туркменистана - газ, Казахстана - нефть, космодром и возможно Узбекистана вроде бы там нефть есть. Но хз сколько. Остальные страны - параши без задач. |
|
Этого говна везде навалом Вот и Грузия параша без задач. Нахуй не нужна короче. |
|
|
|
По итогам встречи замглавы МИД России Григория Карасина и специального представителя премьер-министра Грузии Зураба Абашидзе заявлено о возможности возврата к безвизовому режиму с Грузией — об этом сообщается на сайте российского внешнеполитического ведомства. Напомним, что сейчас россияне могут съездить на выходные в Тбилиси без визы, в то время как граждане Грузии вынуждены – порой с немалыми усилиями – оформлять необходимые документы для поездки в Россию. Однако, как объяснил «МК» эксперт, даже если мера будет принята, ждать всплеска российско-грузинского туризма не стоит. |
|
|
|
Что самое интересное. В начале первого срока пынька все правильно делал. Напомним, что визовый режим между Россией и Грузией вступил в силу 5 декабря 2000 года по инициативе России. С 29 февраля 2012 года, согласно указу Михаила Саакашвили, занимавшего тогда пост президента Грузии, граждане Российской Федерации могут пересекать грузинскую границу и оставаться в стране без визы в течение одного года |
|
|
|
Во все времена Грузия была источником воров в законе. Это известно каждому. Визовый режим-это самое правильное решение. Ну нахуй их , лаврушников |
|
|
|
https://twitter.com/GeorgiaLandinfo/status/915261422837301255 |
|
|
|
>грузинский мужской хор >грузинский >мужской |
|
|