zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
17.9 kB
Как думаете пыня-либерал простит грузин и снова пустит их в РФ? Братушки же. Куда мы без грузинской мафии? Сейчас то они хуй к нам заедут - т.к дипломатические отношения разорваны были в 2008 году https://www.youtube.com/watch?v=uIr3F06E904
Конечно простит. Конечно впустит. Ведь на ОРТ будут рассказывать о МАЛЕНЬКОЙ ДИПЛОМАТИЧЕСКОЙ ПОБЕДЕ . Можно будет очередной хуйлярд распилить на совместных проектах.
Разве грузинам не должно быть похуй на то простить ли их сраная Рашка или нет?
Ну видишь митинги проводят, значит не похуй. Мне вот лично на них похуй. Слава богу ввели визовый режим, жалко что только с грузией. По мне так со всеми постсовковыми парашми нужен визовый режим. И вводить его надо в одностороннем порядке, херась и с нового года у нас визвый режим.
ну собралось пара сотен маргиналов, которые хотят мандарины в Рашку возить. Это же не срез мнения общества.
Так же и митинги сисяна подпыновича, 2% дерьма что-то кукарекают про КАРУПЦИЮ, а нормальным людям похуй на них.
>Это же не срез мнения общества. А где можно посмотреть на срез?
>помогите, братцы, манямирок трещит... там только маргиналы, яскозал, xрююю!!!
Вы посмотрите на их рожи. Это же сплошь совки от 45 лет. Это люди, которые горюют о совковом прошлом, и мечтают вернуться в совково-бандитско-коррупционное болото, где их жизнь будет регулироваться не законом и правом, а авторитетом и социальным статусом
>В Грузии прошёл марш за нормализацию отношений с Москвой Проиграл. Партия обоссышей-псевдопатриотов, переобувающаяся из националистов в коммунистов на лету, наскребла со всей страны пару тысяч человек на марш. Ну а РТ тут как тут, обсасывает, обсуждает. Какие же пидорашки забавные, пиздец просто. мимогрузин
Ну смотри гомогоги. Ты ко мне в Россию хуй приедешь, тебе нужно будет выбивать визу и собирать кучу бумажек. А я как русский боярин могу понаехать в Грузию в качестве туриста и все будут приплясывать на задних лапках. Ведь я бохатый турист и привез валюту. Но конечно я не поеду в вашу парашу, это как в турцию или египет гонять. Равноценный зашквар. Черножопым ни копейки.
>Ведь я бохатый турист и привез валюту. >бохатый турист >привез валюту >Россия >валюту Спасибо, проиграл еще раз.
Маня отрицает реальность, спешите посмотреть.
Манька ваш гомоминистр кукарекал что Грузию посетил миллион туристов из РФ. Для русских господ в Грузия сделала безвиз иначе хуй поедут. А вот для грузинских холопов Россия запилила визовый режим. Хуй вас знает потому что. Мутные вы какие-то.
Посмотрите на этого грязножопого русича Ты копротивляешься против злых грузинцев, хотя сам - бесправное чучело в собственной стране. Лол, посмотрите на этого боярина , который на бутылке сидит.
Ээээ, Гоги, тебя на рынке заждались уже.
Чиво такой дерзкий, слюшай, ищак щелюдивый, а? Мама твой ипал, да?
>Какие же пидорашки забавные, пиздец просто. Что там обсуждает RT то, а гогиблядок ? Суть покамест в том что я у тебя могу жрать чачу и ебать грузинок до 90 дней без всяких виз, а ты ко мне без виз не понаедешь, ибо мне тут грузины нинужны, своих чурок хватает.
>ВРЁЁЁЁТИИИИИИИИИ ПРАТЕСТЫ ДОТАЦИОННЫЕ Не верю, что гоги такие тупые. Давай суп с паспортом, либо проследуй нахуй.
Кстати, Саакакашка сказал, что не закрыл безвиз для России не потому что с России едет много туристов в Грузию с деньгами, а потому чтобы россияне ехали туда и охуевали с той конфетки, которую он там сделал и таким образом всё чаще задавыали Пыне вопрос: А ПОЧЕМУ В РОССИИ ВСЁ ТАК ХУЁВО? ВЫ ВИДЕЛИ КАК В ГРУЗИИ-ТО? КРАСОТИЩА КАКАЯ. Вот так вот! Шах и мат.
Грузины отстаивают своё право сидеть на шее у раборашек.
>простит грузин и снова пустит их в РФ? На хуя? Ну вот мало у нас носатых пиздюков, давай ещё пустим? Да хуй бы с ними с носами. Грызуны просто обязаны страдать за всю ту хуйню, что натворили, бляденыши. Пусть по визам катаются, им норм.
Почему нельзя ввести жесткий визовый режим со всеми странами постсовка, ну кроме Белоруссии и Казахстана? Там же один скам, который едет в Россию что бы совершать теракты и преступления.
По тому что торговать с соседями выгоднее, чем переплачивать за доставку из ада. Хули вы это не понимаете? А вообще я как истинный коммунист за производственный шпионаж, своё производство и новые рабочие места.
Какие в грузии производства, о чем ты коммидебил. Вы столько бабла туда влупили, даже авиационный завод построили. Но грузины все просрали. Нахуй эти мартыханы нужны? У нас своих хватает.
А как же добрососедские отношения? Ты бы вот хотел жить в квартике где со всеми пересрался и все тебя хейтят? Одно дело содержать нахлебников, а другое жить окружёнными врагами, которые лишний раз ищут возможность дать тебе пинка под зад.
Грузины уже попытались нам пинка под зад дать, вернее уебали по нашим миротворцам и гражданам в августе 2008 года. В итоге их ушатали в кровавые сопли за пять дней. Сейчас после того как переворужили ВС Ю.Осетии и Абхазии, даже не нужно будет армию вводить. Осетины и абхазы их выебут при поддержке авации и ракетных ударов(смерч, калибр, искандер ну и ЧФ РФ) Грузия это понимает, вот и не рыпается.
Это понятно что все понимают только силу. Как по мне достаточно просто быть со всеми в хороших отношениях, но не впиливать бабосы в потенциально-убыточные проекты, только ради улучшения этих отношений. Хорошие отношения пойдут на пользу всем, включая экономику, а лишний раз наживать себе врагов бессмысленно.
чуреки это враги. И сами они считают себя нашими врагами. Так зачем пытаться "улучшить" отношения с врагом?
Не стал судить бы всех так сразу. Давно уже нет такого понятия как "враги" или "друзья", все действуют в только в собственных интересах, чем стоит бы заняться и нам.
в собственных интересах - чуркам к белым нужны визы, а белым к чуркам - не нужны. Как с грузией
Хохлы же убивают граждан РФ на донбассе, почему они не боятся?
полтора крупных города, 2 с половиной работающих завода, и 3 миллиона пенсионеров, проебали так проебали. мимоДонецк
Зато получили целых 26 хрювен за доллар, двадцать тыщ гробов и джавелины!
>ДИФОЛТ, МИЛЛИАРД ДОХЛЫХ ХАХЛОФ, ВАЮВАТЫ НЕЧИМ Все эти пидорашьи мантры мы слышим из года в год. А вот твои соплеменники в то время содержат этот регион на деньги которые могли пойти на лечение рака груди твоей мамки.
>>ДИФОЛТ Спидораш, если бы вы дефолтнулись, то можно было бы не выполнять требования МВФ повышать тарифы, но вы же дохуя бахатые моряки-программисты. >в то время содержат этот регион на деньги Спидораш, это регион содержите вы, покупая американский уголь прямо из фашингтона, добытый на дотационном донбассе.
Да хуй бы с ним. А насчет туризма, туда дохуя народу катается. Уж лучше чем в кирим или соча какие.
Так наоборот пусть лучше в Крым гоняют, деньги в стране оставляют. Чем в Грузии.
с этим пожалуй соглашусь. Родственники катались года полтора назад в Грузию, сказали охуенно, не сравнить с бомжатской Абхазией с толпами ебучих армян.
С абхазотой даже нехуй сравнивать. Если до 2008 там было хоть и бичёвски но зато очень дёшево, то после признания цены стали вполне себе рашкинскими а вот всё остальное как было днищем так и осталось. В грызунии же отдых и дешевле и качественнее, особенно тематический, если интересуешься вином например - тебя свозят в кахетию и расскажут, и покажут, и угостят и т п. Крымские винные экскурсии сосут по сравнению с грызунскими (хотя там тоже неблохо). В сочи к сожалению не отдыхал , только работал, но думается мне что отдых там дороже должен быть. Крым - ахуительное место для отдыха семьёй с личинками (но не более), я там дочке астму вылечил.
В Черногории был? Я был как в Грузии, так и в Черногории. Так вот, что в одной стране, что в другой живут аборигены , качество обслуживания у которых вообще не соответствует охуенности их страны. Что в Черногории Будва, что в Грузии Батуми - это полное днище, если сравнивать с любой страной. Только в Будве все прибрано получше, но за еду ты заплатишь 100 евро, а в Батуми охуенно и дёшево пожрёшь, но при выходе из центра тебя ожидает типичная кавказская параша. В Тбилиси я не был, но Подгорица - полнейшее говно, хуже неё в Европе была только Тирана.
Хехехехех, только полный дебил едет в Будву. Ты бы ещё в Херцег Нови попёрся или в Котор.
Не помню уже свой основной город, какая-то маленькая хуйня для европенсионеров, но основным курортом Черногории считается именно Будва.
Ты про Сочи то? Ну конечно лучше лол. Куда там курорту олимпийского уровня до уебанной черножопии
Это скорее всего хохлопидар, вон Крым через и пишет.
Да у всего остального постсовка тоже нет задач. Кроме Азербайжана - нефть, Туркменистана - газ, Казахстана - нефть, космодром и возможно Узбекистана вроде бы там нефть есть. Но хз сколько. Остальные страны - параши без задач.
Этого говна везде навалом Вот и Грузия параша без задач. Нахуй не нужна короче.
По итогам встречи замглавы МИД России Григория Карасина и специального представителя премьер-министра Грузии Зураба Абашидзе заявлено о возможности возврата к безвизовому режиму с Грузией — об этом сообщается на сайте российского внешнеполитического ведомства. Напомним, что сейчас россияне могут съездить на выходные в Тбилиси без визы, в то время как граждане Грузии вынуждены – порой с немалыми усилиями – оформлять необходимые документы для поездки в Россию. Однако, как объяснил «МК» эксперт, даже если мера будет принята, ждать всплеска российско-грузинского туризма не стоит.
Что самое интересное. В начале первого срока пынька все правильно делал. Напомним, что визовый режим между Россией и Грузией вступил в силу 5 декабря 2000 года по инициативе России. С 29 февраля 2012 года, согласно указу Михаила Саакашвили, занимавшего тогда пост президента Грузии, граждане Российской Федерации могут пересекать грузинскую границу и оставаться в стране без визы в течение одного года
Во все времена Грузия была источником воров в законе. Это известно каждому. Визовый режим-это самое правильное решение. Ну нахуй их , лаврушников
https://twitter.com/GeorgiaLandinfo/status/915261422837301255
>грузинский мужской хор >грузинский >мужской