|
Поговорим о религии, смотрите что я вычитал: Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие; 30и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие; 31и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего. А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу; 33а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею: 34незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу. Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_1_kor7.htm) Получается что православие совсем не обязывает иметь детей и жениться, а даже наоборот дает выбор и приветствует жененатых, т.к. те могут служить Господу и женатые больше отдалены от Бога, чем неженатые. Дальше - больше: Но кто непоколебимо тверд в сердце своем и, не будучи стесняем нуждою, но будучи властен в своей воле, решился в сердце своем соблюдать свою деву, тот хорошо поступает. Посему выдающий замуж свою девицу поступает хорошо; а не выдающий поступает лучше. Получается что быть девственником вообще самый лучший вариант. А жениться стоит только ради того чтобы не блудить (с каждой встречной и с блядями). Если можешь не блудить, то и не женись. А женился - спи с одной. Такие дела. |
|
Я пресвятый, я пречистый... |
|
Хвали, душе твоя, Меня – Господа твоего. Восхвали Меня в животе твоем. Поешь Богу своему: Не надейся на притчи, в них же нет спасенья. Хвали, душе твоя, Меня – Господа твоего. Восхвали Меня в животе Твоем. Даю пищу алчущим, Я решил окованныя, Хранящие век, Творю суд обиженным Поешь Богу своему: Не надейся на притчи, в них же нет спасенья. Заступлю! (Господи, помилуй!) Спашу! (Господи, помилуй!) Помилую! (Господи, помилуй!) Сохраню вас Своею благодою! (Господи, помилуй!) Смертью смерть поправил, Един […] спашу вас, Паки, паки, яко Благ и человеколюбец. И Мне славу возложи, Ныне, присно и во веки веков, Паки, паки, яко Благ и человеколюбец. Заступлю! (Господи, помилуй!) Спашу! (Господи, помилуй!) Помилую! (Господи, помилуй!) И сохраню вас Своею благодою! (Господи, помилуй!) Смертью смерть поправил, Един […] спашу вас, Паки, паки, яко Благ и человеколюбец. И Мне славу возложи, Ныне, присно и во веки веков, Паки, паки, яко Не надейся на притчи, в них же нет спасенья. (Господи, помилуй!) |
|
Но все это верно если у тебя пожизненный нофапофон? |
|
Фап осуждается, но с точки зрения биологии без него вообще нельзя. Помню одно шоу, где чувак стримил онлайн без перерыва несколько месяцев подряд и не дрочил при этом. Через три месяца увезли в урологию на скорой. |
|
Охуительные истории. Во первых естественная потребность в опорожнении решается поллюциями, а во вторых есть люди которые вообще лишены по какой-то причине половых органов или их части. И ничего - вполне себе живут. |
|
Алсо кроме приведенного ниже, в писании где нибудь упоминается фап в отрицательном ключе? И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему. Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему. Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его. — Быт. 38:8—10 |
|
>упоминается фап >когда входил к жене брата своего, изливал на землю Разве же это не про ППА? |
|
Я хз, но само слово "онанизм" образовано от имени Онана. |
|
И означать оно должно ППА (а может и контрацепцию в целом). Почему его ассоциируют именно с фапом - понятия не имею. |
|
Кому должно? https://ru.wiktionary.org/wiki/онанизм |
|
Своему происхождению. Онанизм по сути - растрата семени. Я знаю, в каком смысле его употребляют, не надо вики в меня тыкать. |
|
Лол, у меня поллюции еще лет в 15 закончились. Ну да, если яйки отрезать, то и хотеться ничего не будет. Я если не дрочу неделю, то начинает тело сильно трясти, голова болеть, сильная боль в животе и в яйцах. Ходить становится больно, даже обезболивающие не помогают. |
|
Просто ты подсел на допамино-серотониновый коктейль, который мозг вырабатывает при дрочке и теперь как последний наркоша ищешь оправдания своей зависимости. |
|
Я и на транки еще подсел и на никотин. А есть какие средства от дрочки, ну там для кошек же есть всякие препараты? |
|
Хуита, вообще не дрочу и никогда не грешил этим делом, сам листва, поллюции есть. 26лелв-кун |
|
Творец создал по образу и подобию себя, а у него была жена? А о нем ничего нельзя сказать, он вообще личность мутная, была у него жена или нет, ему все равно, он просто любит. Возможно он воспринял свое творение как жену. Но это значит обладать этим, а это выливается в гордыню и тягу властвовать, а он не имеет качеств, поэтому говорит не надо жениться, если ничего не хотите. |
|
Очевидно что Творец сраный хиккан, сидит в своей комнате и знай себе творит. Была бы жена, хуй бы он чего творил. |
|
ИШЬ ЧО УДУМАЛ МИР ТВОРИТЬ ОТОРВИСЬ ОТ СВОЕГО СОЗДАНИЯ ИДИ ДИДЯТОК ПОКОРМИ ДА МУСОР ВЫНЕСИ А ПОТОМ КАРТИНУ ПОВЕСЬ И ПРОПЫЛЕСОСЬ В КОМНАТЕ А ТО СИДИШЬ КАК СЫЧ. |
|
Ну мааам, я только динозавров получил, тут сохраниться нельзя.... |
|
Про Бога Первоотца мы знаем только то, что он сам раскрыл нам. Иисус говорил "Ни лика его вы не видели, ни голоса не слышали" |
|
Этим отцом был Альберт Эйнштейн (или Александр Невзоров) |
|
В 21 веке руководствуватся в своей жизни хуетой написаной грязными крестьянами которые подтирались лопухов и не знали что Земля круглая??? Да вы ахуели |
|
Воинствующие атеисты ничем не отличаются о религиозных фанатиков. Как раз в 21 веке пора бы уже понять что 2к лет в масштабах челвеческой истории совсем недолгий срок и мы по сути ничем не отличаемся от людей того времени. В мифотворчество вплетена архетипичная мудрость, отризая которую человек получается как бы неполным, с изьяном. |
|
Скорее Джордона Петерсена переслушал, но он вроде в немалой степени Юнгом вдохновлялся. |
|
Читал что еще у Эректуса (вроде) было что-то подобное религии, разумеется совсем поверхностное. Так что религия еще старше Хомо Сапиенса. |
|
Поясняю за религию Религия это такой вирусный мем, который сумел быть актуальным уже 2000 лет. |
|
Вот Докинз как раз типичный пример атеистичного фанатика. |
|
Но ведь все мы знаем, что Саентология истинная религия. Она написана по книгам писателя-фантаста и поэтому она самая правдивая. |
|
Сука вот из всех сект ненавижу сайентологов больше всех, они в городе уже во многие фирмы пролезли. Увижу живого сайентолога - весь свой газовый баллон ему в ебало залью. |
|
>Религия >уже 2000 лет Ты че, дурак? В древнем Египте не было религии? |
|
>2к лет в масштабах челвеческой истории совсем недолгий срок Тут согласен, хомосапиенсу 200к лет, и ту хуйню что придумали 2к лет назад можна сказать что "вчера" Нахуй верить в хуйню которую придумали так недавно? 198к лет человечество пиздовало в ад, так как библию еще не написали, пиздец боженька слоупок |
|
Современное христианство это плагиат Египетской религии, а это уже несколько тысячелетий до н.э. А он в свою очередь еще с чего-то сплагиачена. |
|
Что за Петров? https://en.wikipedia.org/wiki/Jesus_in_comparative_mythology |
|
Который из КОБа, он все рассказывал что религии основаны на принципах из древнего Египта. Избранные и цари планеты стали исповедовать Иудаизм, а все остальные народы-рабы другие религии, где только прописано подчинение и служение высшим силам и царям. Да, Петров был антисемит. |
|
На самом деле Иисус использовал Науку, до того как наука была изобретена. И Иисус нёс науку в массы, а его восприняли как сумасшедшего! |
|
>несколько тысячелетий до н.э Иди нахуй, пёс. Письменная история человечества ведётся максимум с 12 века нашей эры . Все эти тысячелетние истории Египтов и проч - бредни "историков". |
|
Обосрался. Это что-то на уровне вич-диссиденства вообще. |
|
Дело в том, что Павел, как и остальные первые христиане, считал, что Второе Пришествие случится при его жизни, потому что Иисус так говорил (не помню часть) "не минует ещё это поколение". Так что ранний Павел тот ещё аппокалипсист. Покури библеиста Эрмана на эту тему. |
|
Да, религию делали битарды-девственники и ВОЗДЕРЖАНИЕ там большая заслуга |
|
> > Это все так если ты к Богу близко и соблюдаешь все по предписанию. А если ты двачер стандартный то ты дальше от Бога чем женатый и семейный, ибо у овулях крыша съезжает как только лича появляется |
|
Ну блядь, тут ведь как. Во многих отношениях мнение к религии - оно такое, по сути - по сути, массовой культурой продиктованное. .Тот же ад - в библии нигде не написано, как он и че там ваще. Короче, на первый взгляд по твоему вопросу можно дать утвердительный ответ - но лишь на первый. |
|
>нигде не написано, как он и че там ваще. Наркоман? Ебом токнуть? Откр.20:10-15 А диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. И увидел я великий белый престол и Сидящего на нём, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нём, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. |
|
НАС НАЕБАЛИ ЭТО ПАСТА ОТ КАСТАНЕДЫ And the devil, who deceived them, was cast into the lake of fire and sulfur, where the beast and the false prophet are, and will be tormented day and night for ever and ever. And I saw a great white throne and Him who sat on it, from whose face the sky and the earth fled, and there was no place for them. And I saw the dead, small and great, standing before God, and the books were opened, and another book was revealed, which is the book of life; and the dead were judged according to what was written in the books, according to their deeds. Then the sea gave up the dead who were in it, and death and hell gave up the dead that were in them; and every man was judged according to his works. And death and hell are thrown into the lake of fire. This is the second death. And who was not written in the book of life, he was thrown into the lake of fire. |
|
Иоанн твой наркоман, в старой библии про ад ничего не написано. |
|
Если так рассуждать, то вообще священность и сакральность любого текста теряется, так что нет ни одного пруфа в подтверждение написанного. Наоборот, только опровержения. |
|
Новый завет дополнил ветхий |
|
А Мухаммед потом дополнил новый |
|
Как это понимать? Иисус в первый раз забыл дописать или что? DLC выпустил? |
|
Да это первоклашка Они даже историю религий не проходили. |
|
Ебало свое в тред запости, хочется посмотреть на ублюдка. |
|
Этот шкальник порвался, несите следующего |
|
Эээ нет, я не про то - я про круги ада с муками уровня /b |
|
Ну это уже Данте домысливал в своей комедии, но тоже не из воздуха, а начитавшись апокрифов. |
|
Бля, вот я хотел бы почитать но не врубаюсь как это понимать надо. Это же мучение какоето, почему нельзя нормальным языком писать? Они что нарочно ?? |
|
Все для тебя, братюнь. и дiáволъ льстяй ихъ ввéрженъ бýдетъ въ éзеро óгненно и жýпелно, идѣже звѣрь и лживый прорóкъ: и мýчени бýдутъ дéнь и нóщь во вѣки вѣкóвъ. И видѣхъ престóлъ великъ бѣлъ и сѣдящаго на нéмъ, егóже от лицá бѣжá нéбо и земля, и мѣсто не обрѣтеся имъ. И видѣхъ мертвецы мáлыя и великiя стоящя предъ Бóгомъ, и книги разгнýшася: и ина книга отвéрзеся, яже éсть живóтная: и сýдъ прiяша мертвецы от написаныхъ въ книгахъ, по дѣлóмъ ихъ. И дадé мóре мертвецы своя, и смéрть и áдъ дáста своя мертвецы: и сýдъ прiяша по дѣлóмъ своимъ, и смéрть и áдъ ввéржена быста въ éзеро óгненное. И сé éсть вторáя смéрть. И иже не обрѣтеся въ книзѣ живóтнѣй написанъ, ввéрженъ бýдетъ въ éзеро óгненное. |
|
Есть видосы где на старославянском пытаются говорить? Кроме Batushka? |
|
Рандомное церковное богослужение посмотри. |
|
|
|
1Кор. 6:9-10 "Не обманывайтесь: ни блудники , ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии , ни мужеложники , ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые , ни хищники - Царства Божия не наследуют " "Малакии" изначально переводились как слабохарактерные и изнеженные, неженки. Беря во внимание вышесказанное ответственно заявляю: Двачеры Царства Божьего не наследуют |
|
Там еще про богатых было то же самое сказано. |
|
Там сказано про жадность, но не про богатство как таковое. Или ты у нас альбигоец? |
|
Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное. (Евангелие от Матфея, гл. 19, ст. 24; Евангелие от Луки, гл. 18, ст. 25) http://bibliotekar.ru/encSlov/11/15.htm |
|
> В Евангелии слова «трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие» также повторяются в Евангелии от Марка в форме «трудно надеющимся на богатство войти в Царствие Божие». Это важное дополнение, помогающее понять мысль Господа Иисуса Христа. В деньгах самих по себе ничего особенно плохого нет; плохо то, что мы с большой легкостью становимся их рабами. Мы начинаем думать, как бы их получить еще и еще, это запросто становится страстью, своего рода азартом. И тогда человек живет для себя и своих денег, а это слишком мало, чтобы жизнь была полноценной. Кроме того, зарабатывание денег постепенно занимает все время и силы, так что их не остается ни на Бога, ни на любовь, ни на людей, ни на что… Ну и, кроме того, человек незаметно для самого себя сосредотачивается на том, что можно себе сделать при помощи своих денег: вот, я куплю еще одно, другое… Однако, всего этого в могилу не унесешь. В нескольких местах в Евангелии говорится о том, что деньги хороши как средство делать что-то хорошее, причем не только для себя. Коротко говоря, иметь столько денег, чтобы жить достойно самому и делать что-то хорошее для других – совсем не плохо. Но при этом важно, чтобы деньги не становились смыслом и целью жизни. А как средство – почему бы и нет. https://www.bible-center.ru/ru/bibletext/mt/19:24 |
|
Ну типа да, братки в 90-е тоже считали что построить церковь богоугодное дело и воздастся. Не уверен что есть хоть один истинный христианин среди богатых, среди нищих и отшельников в основном они находятся, про каких-то братков-христиан не слышал. Хотя вроде попадались дауншифтеры, но имена не вспомню, разве что Охлобыстин. |
|
Стерлигов. Охлобыстин - священник, а тот просто ебанулся. |
|
Стерлингов бизнесмен. Умеет и в пиар и в продажу говна за 500 рублей |
|
Яйцо куриное 1 десяток 350 р Картофель 1 кг 80 р Квас 1 л 450 р Хлеб подовый 1 шт 1650 р Масло сливочное 300 гр 2 200р. Брынза 300 гр 1 600р. Ябать у него ценники |
|
Так хлеб цена за 1 кг, а в магазине буханка болимения стоит 50 р минимум, но там того хлеба который Стер продает 0,009% |
|
>Стерлигов Судя по статьям и его заслугам он больше на лидера секты тянет, а не на христианина. |
|
Я слышал иную трактовку. "Игольным ушком" назывались одни из малых врат Иерусалима, которые были так названы за узость и низкий свод, поэтому, чтобы провести через него верблюда, с него приходилось снимать седло и поклажу, и пригибать ему голову. Поэтому Иисус употребил этот образ, как иллюстрацию трудностей для прохода богача в рай. |
|
Можно и обычного верблюда провести через игольное ушко - растворить в кислоте верблюда и спокойно прокапать через игольное ушко Это значит что Иисус был за науку, а наука это царствие божие, технологии и знания - мана небесная Превращение воды в вино - это концентрат алкоголя с красителем. Да, на западе планируют уже продавать порошковый алкоголь. Накормить бедных одним хлебом - ГМО Ходить по воде тоже можно |
|
Ходя по воде, Иисус делал отсылку к ДжоДжо, а значит он был за мангу и аниме. |
|
Манга и аниме - продукт технологий. Значит Иисус был анимешником-путешественником во времени и пытался донести до древних людей силу науки. |
|
Хамон это санкционный продукт |
|
Хамон - это духовное карате. Иди смотри ДжоДжо, невежда. |
|
> ни хищники Мясоеды соснули. Go vegan |
|
>>хищники Моя кошка попадет в ад, беда. |
|
Никуда не попадет, у нее души нет. |
|
Под "хищниками" имеется ввиду разбойники и прочая гопота |
|
Вангую там перевод уевый и речь о каких-нибудь разбойных нападениях. |
|
>мужеложники > Царства Божия не наследуют Тебя наебали. This |
|
Там же про скрепленный церковью дружественный союз. Без какой либо ебли в заднепроходную анальную жопу. |
|
>скрепленный церковью дружественный союз Виляние жопой. Мы-то знаем, зачем. |
|
Нет, ты додумываешь то чего вполне могло не быть. |
|
Бля, даже писю не подрочить беспалевно. Песня в тему https://www.youtube.com/watch?v=eOfOFhlC5Fg |
|
|
|
Касательно фапа. Суть в том, что Фома Аквинский не разделял мастурбацию от секса. Следовательно, когда ты мастурбируешь, ты занимаешься гомосексуальным сексом. А гомосексуалисты, как приведено в отрывке выше, Царства Божьего не наследуют. Сейчас же всем понятно, что мастурбация совсем не говорит, что ты гомосексуалист, так что все в порядке и если приспичило можно и пофапать Главное не возжелать жены ближнего своего |
|
>Главное не возжелать жены ближнего своего Очевидно же что фапающая корзина скорее мужа ближнего возжелает. |
|
Бля, я смотрю на жен своих друзей и родственников, там такой пиздец что при желании не встанет. Семейная жизнь убивает всю сексуальность на корню. |
|
>Фома Аквинский Жил спустя тысячу лет после Иисуса, какая разница что он там считал? |
|
> Хокинг например Жил спустя миллиарды лет после Большог Взрыва, какая разница что он там считает? |
|
Но Хоккинг ученый, он ищет новое, а не трактует старое. |
|
Вся наука это трактовка и поиск закономерностей |
|
>Большог Взрыва Недоказанная хуита одного порядка с Божинькой. |
|
|
|
Ну попробуй соблюдать заповедь "Не укради". Ты уверен что весь контент на твоем пека и смартфоне куплен? Все ли фильмы или песни ты честно покупаешь? |
|
Как можно украсть нематериальное? |
|
А это вот сложный вопрос, копирасты утверждают что можно. |
|
Вот если кто-то обьявит весь воздух своим, а тех кто дышит не заплатив - ворами, а я откажусь платить. Я нарушаю заповедь или нет? |
|
Читал давно что один пидор в США купил права на облака и все кто использует изображение облаков в коммерческих целях ему платят патент. Не знаю насколько это правда. У нас бы за такое просто убили бы. |
|
Бамп вопросу, хотя сравнение неправильное. |
|
|
|
Так и есть. Но пидорахи все переврали и как всегда подстроили под себя, типа так нельзя, но если хочется, то можно или один раз не пидораз. |
|
И еще мужиков можно ебать, если воровской закон не соблюдают. |
|
Вся рашка это одна больша зона с понятиями и своей выдуманной местной валютой. |
|
Лол, в стародавние времена попы венчали однополые браки между мужчинами (адельфопоэзис), но сейчас делают вид, что ничего такого не было, хотя всем известно, зачем существуют мужские монастыри (да-да, для пидорской жопоебли) . Можете тыкать верунов в это богоугодное дело. |
|
|
|
Что трудного в исполнении 10 Заповедей? Есть конечно моменты когда сам того не ведая согрешишь вроде возлежания жены ближнего своего, но если ты раскаешься, то все спишется. Помню кода угорел по Православию исповедовался у священника перед службой, что редко посещаю церковь. Он сказал, что ничего страшного, модно ходить редко, но зато чтобы действительно было желание исповедоваться и причастится |
|
|
|
В современном мире быть религиозным практически нереально, постоянно грешишь не зная что грешишь. Мне у буддистов понравилась мысль что портит карму лишь только то что осознаешь. То что ты идешь по улице и случайно задавил червяка - не влияет на карму, влияет только умышленное убийство. |
|
|
|
Вы есть ни что иное, как тело, и когда тело умрет, вы умрете. И только изредка человек может выжить, тот, кто при жизни создал душу, переживет смерть, не все. Будда пережил, Иисус пережил, но не ты! Ты просто умрешь, даже следа не останется. |
|
|
|
Библия для битежки-ноулайфера - вообще тема, но он слишком тупой, чтобы это понять. Если бы вы были от мира сего, мир любил бы вас как своих; но поскольку вы не от мира сего, ибо Я взял вас из мира, мир ненавидит вас (Иоан 15:18,19) |
|
Забей. Вангую, тред либо утонет либо перерастет в унылый религиосрач. Местный анон слишком тупой, чтобы на такие темы говорить. Иди на соответствующую доску, там хоть конструктивный диалог можно выстроить. |
|
Я боюсь этой вашей тематической доски, там все могут не так понять, переврать и истолковать не так как надо. Это же не музыку и кинцо обсуждать. |
|
|
|
Да нельзя отдалиться от Бога. Вы видели руки бога? Он не просто жирный, там мускулы плюс жир. И начнет 50-килограммовый анимешник грешить, так тот просто положит на него руку и "Ты это, че, сколько тебе Сатана денег дал?" |
|
> Вы видели руки бога? Соседи по палате видели. Лично я не отказывался от таблеток. |
|
|
|
162311845 к лет человечество пиздовало в ад 194к. Потом был ребут великим потопом. |
|
|
|
В рай не хочу, там небеса надо защищать, если не защитишь, за тебя молиться не станут. И в канон священномучеников внесут, под псалмы давидовы. Праведники, идите в рай. Рефаимам в опресноки манну подсыпают. Совсем молодым гигантам. У них потом уд стоит как серафим с огненным мечом у врат Эдема. И после потопа в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по Ханаану. Бесятся. Любят нарядиться блудницей и Иерихон защищать. И в попу друг друга чпокают. Зачем нужно молиться? Чтобы черти не напали. Демоны. Будут по небу ходить, целенаправленно манну выпрашивать. Лжепророки. Дети бааловы. Гвоздем врата рая поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-ангельски не понимает. И в котле сварить его не смогут, он же не чорт. Только выслать в Египет и там распнуть. Ироды. Все черти — ироды. И саддукеи. Кто псалмы не поёт, тому в день выдают две дщери человеческих. Ривки. Одна из них отравлена. В другой — манна. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство псалмы поет. Как же тут не запоешь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от молитвы, можно на землю. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в Эдем, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать талмуд. И пиздят. Громами небесными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на земле цивка ждет, тому яйца отрезают. Ангельский обряд такой. Как посвящение в назореи, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в ангельский альбом подшить. А Цивка все равно не дождется. Кто продаст человекам аккумуляторы ковчеговские — тот Б-г. Имеет право носить урим и туммим. С ним всегда свита. Он кушает первым. Метатрон при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Б-г всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После потопа Б-га все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто дочерей человеческих не портил, тот не ангел. Или неправильно, я в шофар не дудел. «До потопа кто дожил, тот нимроду отвафлил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. На питание ангела небесная канцелярия выделяет по 478 сиклей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает Люцифер. Еще половину — старший люциферский состав. Еще половину — нефилимы. и доходит до ангела 17 сиклей. И жрет. Опресноки жрут, пидоры. Посыпают манной, мажут маслом египетским, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так Самаэль говорил. Потом с неба упал. Или скинули, хуй знает. |
|
|
|
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. Мих 7, 6 36 И враги человеку - домашние его. |
|
|
|
> Поговорим о религии > Картинка с альбома Батюшки Попробуйте тоньше |
|
|
|
Много написано и ничего не понятно. О чём тред? Тнн или наоборот? |
|
|
|
это все какая-то ебень. нахуй |