|
Как же я плакал анон, дня 3. Я просто плакал и не мог выйти из дома. Это кино шедевр, он про меня, о моём идеале любви,девушки и прочего. Оно идеально, съёмки,атмосфера, музыка, все. Я так рыдал, ппц, но мне было хорошо, это были слёзы очищения. Даже гг по началу вызывал отвращение, но потом я понял что я это он, маленький, слабый,неудачник,приезжий,некрасивый. В тот момент жизни я серьёзно хотел убить себя, но это фильм спас меня, он был послан свыше. Мне так пршиво было, тут это кино.. Даже смотреть тяжело и боюсь 2 раз, все впечатление уйдёт. А ты от чего анон последний раз переживал подобные эмоции? Прямо сильно сильно. https://youtube.com/watch?v=O22X6EMXiPw |
|
Рыдаю как сука на фильме "Воин" с Харди каждый раз, как его смотрю. Ангел тоже под дых въебал хорошенько. |
|
Почему именно выводит на слезу? |
|
Да. И не только, возможно это с травмами детства, мечтами связано. Сам понимаешь. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=icFQkBG-ZQA Кароч вот финалочка кинца, где-то с пятой минуты я просто блять начинаю биться в ебучей истерике. Братьев нет, никогда особо в рингах не дрался. Думаю, что связанно с самой эмоциональностью момента. |
|
Блядь, ну хуй знает. Мне вообще не зашел. Куда больше пробило с "Я-Сэм" если точно помню . Куда сильнее задевает, когда видишь насколько наш мир говно и насколько от безжалостен к людям которые не могут себя защитить. |
|
Дай угадаю. Какой то еврейский антибелый расист в качестве режиссера вновь снял фильм о том, какой бедный негр/араб выживает среди ужасающего несправедливого белого общества и в итоге влюбляет в себя какую то подчеркнуто белокурую блядь? |
|
У меня вначале фильма тоже такое мнение было, но потом кааак задело. Я сильно рыдал |
|
Над чем там рыдать, это чистой воды комедия. Всё происходящее просто невозможно воспринимать в серьез. |
|
Трипл не врёт. А ты циничен |
|
это не трипл, это джекпот-куколд |
|
Что ты вообще в этом треде забыл? Иди свой дорогой анон |
|
Номернабис не настолько хачечурка на самом-то деле. Его заставили играть такой образ пропагандоны. |
|
Дай угадаю, ещё одинъ школьникъ, начитавшiйся /pol/ и видящiй везде происки жидовъ? |
|
>антибелый Лолблядь. Труженики полей! Проведём уборку урожая за 20 рабочих дней! |
|
Двачую, но чет мне кажется таких фильмов мало. :< А если есть то киньте. |
|
Ну, не совсем то что у тебя, но я недавно посмотрел Химидзу. Фильм оставил необычное и стойкое послевкусие, вспоминаю его даже спустя неделю. За пару часов я очень сильно вжился в повествование, буквально сросся. С фильмами у меня такое в первый раз. Мне хорошо знакомы переживания главного героя, как будто бы ты совершил что-то непоправимое и все изнутри кипятком облили. Да и еще это 15/10 японская школьница. А последняя сцена просто невероятна. Ответ на все мои жизненные вопросы, а все мои жизненные вопросы, плакал как девченка. Пожалуй, лучший фильм, который я когда-либо смотрел, лучше всей этой попсовой хуйни из кинопоиска и лучше многого другого артхауса. Но это для меня так. |
|
Все время хочу посмотреть, но не доходят руки. Рили годный? |
|
Сильно на любителя. Уж лучше упороть Мост для нюфага. |
|
Смотри когда будет очень плохо и очень одиноко, будешь на грани самоубийства |
|
Почему же? Конец ведь хороший. Мне наоборот он дает надежду на любовь. И, что важнее и реалистичнее, положительные эмоции от складывающегося счастья у главных героев. |
|
Просто я в тот момент его смотрел, так у меня было |
|
Опять ты, нытик-максималист без жизни. C точки зрения любого социально активного человека твой артхаyс это говно говна для 16-летних щелок с недотрахом. >2к17 >черно-белое >маm, ну это ведь так загадошно и тонка. Тебе ни понять! |
|
У меня НИКОГДА этого не было, НИКОГДА АНОН. Сам должен понять |
|
Не нужно пробовать говно, чтобы знать, что блюдо, приготовленное из говна, на вкус, как говно. А ты его ещё и нахваливаешь. |
|
Нет. Ты не прав. Даже тот же бокс, обычные люди говорят что не торт, голову отобьют, убьют тебя и тп, а я кайфую и тащусь, чувствую себя свободным, человеком, счастлив в этом квадрате 7х7. Что скажешь? Хотя у меня ничего другого и нет конечно. А знаешь что ещё? Почти все люди когда умирают вспоминают любовь. Все битарды злые от недостатка любви. Знаешь, противно, но это так, мир на любви держится, и все её хотят, только всратым её меньше дают. И всраый должен её выгрызать |
|
Тащемта такого рода кино - визуализированные влажные мечты сосачеров. Я сильно удивлюсь, если ОП не смотрел "Welcome to NHK". |
|
Это было впервые за 22 года когда я так плакал, а так все эмоции я в себя держал очень сильно (и держу), а тут ппц как, старался стать биороботом стать, не думать об этом, а никак |
|
КРАСОТА ПО-АМЕРИКАНСКИ @ ГОСПОДИН НИКТО Первый фильм зацепил потому, что моя жизненная ситуация была почти такой же, как у главного героя: не любящая меня женщина рядом, постоянные конфликты, никакого секса, и вдруг я влюбляюсь в малолетку. Хуже того, она ответила мне взаимностью, мы немного погуляли вместе, пообщались, однако, я всё-таки включил голову и не стал с ней спать, хоть и знал, что у неё уже был любовник. Я стал причиной их расставания. Впрочем, он был типичным быдлом гоповатого вида, крайне неприятный сам по себе тип. Второй фильм - это самое романтичное, что я видел. История настоящей любви, жизни, побед, поражений, игры случая. Джаред очень хорош, в отличие от отвратительной роли в "Suicide Squad". Ещё очень хороший саундтрек, сейчас у меня на будильнике эти композиции, особенно "Pavane" и "Day Dream" цепляют. |
|
>ГОСПОДИН НИКТО Непонятная отсебятина, высер шызика. |
|
Все же я не принял этот фильм так близко к сердцу. Но могу сказать, что после фильма Париж полюбился. Оператор поработал очень хорошо. Прям останавливай фильм и делай кадр, а потом вешай на стену. |
|
Хуйня. От чего ты плакал? Плакать нужно было от того, что с тобой такого никогда не случится. А ты от чего плакал, дурак? |
|
Из-за в тч. Что такого не случится |
|
Сука, как раз с тней собираюсь смотреть, не спойлерите |
|
Хуита, лучше наверните планету Ка-Пэкс. Там куда больше смысла и интересная концовка. Этот же черно белый кинец тебя ДА ДА ИМЕННО ТЕБЯ заебёт через 15 минут 30 секунд просмотра. |
|
Но довен тут только ты. Я человеку предлагаю альтернативу для хорошего вечера с тян. Депрессивное говно очень хуёво располагает к приятному сексу после фильма вечером. Это ты дурачок подергаешь пиструна и всё, а там тян насчитывает на нечто большее чем посмотреть кино вдвоем. |
|
Не. Я другое имел ввиду. Твоя правда. А вот в одиночку ангела и можно |
|
Идеально. Она в трейлере танцует и ноги раздвигает, раскованная такая эх. Жаль такая не может быть верной и вообще существовать |
|
Я просто такой же как оп описывает, и я мечтаю о такой вот сильной женщине-стерве, как эта АнгелА. Этот образ мне очень нравится. |
|
Она не совсем стерва, но сильная. Шлюха 180 которая много ест))) прости за скобки, не удержался |
|
>))) Вот теперь и думай кто твой советчик. |
|
Бля пиздец. Что одно проходная хуйня, что другое бессмысленная залупа. Вы просто пиздец, хоть бы не выёбывались и смотрели боевички. |
|
>боевики Ты охуел чтоле сука!? Они закончились ещё в прошлом веке! Или ты из тех говноедов которые любят ПЕРЕВОЗЧИКОВ))) ? |
|
Ну я их и имел в виду, просто не разбираюсь в жанре. |
|
Я оп хуй. И каждый нг пересматриваю смертельное оружие, фильм близок мне. Даже плачу . особенно с этой сцены https://youtube.com/watch?v=qwPhL2NSrHE |
|
I know that feel bro! I know. |
|
ты заебал с этим 3есортным артхаусом, долбоеб |
|
Последний раз года два назад, всхлипывал дрожжащими губами как сучка, когда смотрел Амели. Особенно тот последний момент когда она стояла в прихожей перед дверью. |
|
Да, анон, очень ламовый фильм. Второй мой самый любимый. После "Достучаться до небес". Ангел А - такая-то ламповая няша :3 Теперь мечтаю найти такую. А ведь фильмы про любовь я не переношу. Пересматривал его раза 3, все еще годный. Пересмотрю и сегодня, напомнил ты его. Добрый, красивый фильм про любовь с хорошим концом. Что еще надо двачеру? |
|
Как ты умудрился поставить слепящий шин про двух обречённых людей на одно место с черно белым говном с сюжетом для 16 летних девочек!? Анон, ты разочаровал меня. |
|
Двачую, невозможно сравнивать Бойцовский клуб — величайший фильм всех времён (не детский) и сраные достучаться до хуец, Ангел-/A/ и планета ка-хуйц |
|
>Бойцовский клуб Говно для быдла же. |
|
большинство думает, что фильм про драки |
|
Ой, пардон, 1ое место делят "Достучаться..." и "Гладиатор". А топ мой составлен по ламповости. Смысл в кино я не ищу. |
|
Когда смотрел фильм "38-я параллель" в конце рыдал, этот фильм шедевр шедевров. |
|
Хороший фильм, особенно доставила сценна когда он поверил что перед ним брат.Я бы на его месте аналогично свихнулся с этого пиздеца. |
|
Теперь я понял, она - такая же, как другие: холодная и отстраненная. Таких людей много. Особенно среди женщин. Они все заодно. |
|
>холодная и отстраненная Потому что их заебала что к ней все время лезут знакомится, нужно устроить хорошую войнушку, чтобы был дефицит мужчин тогда пойдет дело. |
|
баборабы преобладают, увы, всегда. Вряд ли что-то изменится. |
|
Со второго раза осилил. Начало унылое. |
|
Еще вчера Мияцзаки, ожидал увидеть очередную фантастику с участием 12-летних девочек и самолетиков. А увидел гиперреалистичную ностальжи-драму со сценами, похожее на мое детство. Пустил скупую мужскую слезу. |
|
> А ты отъ чего анонъ последнi |
|
Двачую, охуенный ѳильмъ. Вотъ такую бабу всегда хотелъ выебать. на самомъ деле она меня |
|
Мэри и Макс Это не ѳильмъ, а мультѳильмъ про настоящую дружбу. Почему-то кажется, что каждый тру двачеръ узнаетъ себя въ Максе. Посмотри опчикъ. Думаю тебе понравится Мы - не рабы, рабы - не мы |
|
Товарищъ, этотъ художественный мультѳильмъ называется "Мэри и Маркс" поѳиксил и зарепортил написалъ доносъ на тебя |
|
Ты заебалъ создавать треды съ этимъ ѳильмомъ. Иди на миру - мир! . |
|
Тамъ есть годные моменты (какъ тотъ что приклеилъ) и своя ламповая атмосѳера, но концовку, имхо, слили. Нужно было какъ-то по другому закончить. https://www.youtube.com/watch?v=fDKmkRITq48 Народ и армия едины! |
|
|
|
Все это ничто в сравнении с ВЕЧНОЕ СИЯНИЕ ЧИСТОГО РАЗУМА |
|
Прости анон. Нудно. Так и не понял |
|
Ну да, согласен, фильм хороший, но не 10 из 10. |
|
Говно редкостное, снят очень нудно и предсказуемо. На его фоне даже Я,Я снова и Ирэн драмой выглядит. |
|
Педрила это охуеный фильм. |
|
Страдал по еот- посмотрел этот фильм, рассказал ей про него, и потом когда снова не получил взаимности от нее, сказал что больше не напишу, и на следующий день он был у нее на странице. |
|
|
|
Нечто подобное со мной было , когда посмотрел фильм "Мост в Терабитию". Вери годный фильм про настоящую дружбу.Рыдал 1 день. |
|
Возможно я не рыдал над терабитией тк в моей жизни были/есть хорошие друзья, которые не раз помогали мне, а вот любви НИКОГДА. |
|
>Мост в Терабитию Я его видел дерьмо а не фильм, была девочка и внезапно она утонула ну пиздец сюжет. |
|
Ох и повезло тебе что ты не застал Лесли фагов. Пиздец ты бы ща охуел. |
|
>была девочка и внезапно она утонула Обычное дело же, ёбана, каждый день по 5 подруг тонет. |
|
А хули она плавать не умеет там был обычный ручей по колена. |
|
Сразу видно у тебя не было активного детства. В таких небольших ручейках в лесу, частенько глубина такая, что порой взрослый человек уйдет целиком. И дно там ниразу не песок, а ебучий ил который затянет тебя словно Нургл в свои сады. мимо чуть не утонул в подобном |
|
а если в него еще и не войти, а смачно пиздануться, задев еще чего-нибудь своим ебанутым затылком, то вообще щикарно будет |
|
В сосничестве смотрел его, особо не впечатлил. Стоит пересмотреть? |
|
Там нового ничего не добавили. |
|
|
|
Да не умею я анон. Не понимаю, аутист. Друзей завадить умею,готовить,платить, покупать,зарабатывать, ложку держать и тп. А вот навыка чтбы бабу завести нет, затащить её куда то, ввебать и тп не умею,ноль, даже заговорить могу, а все эти ритуалы я НОЛЬ. Прребал этот момент в детстве чтобы научиться, бревно я. |
|
Быть не может. Я видел как даже самые аутичные сычи смогли найти себе тян. Один из них был сильно травим, с трудом от суицида его отговорил. Один хуй он смог, а значит сможешь и ты. |
|
Интересы, увлечения и тд. Я смог найти тян которая может в герои 3, Диабло 2, спорт и английский. Теперь расскажи мне как тебе было сложно! |
|
Если она будет зож,любить пасты про говно и не ханжа, не слишком уродлива , то я за |
|
Не так уж и трудно. Моя лолировала с лурочки, щас сидит на двоще на разных досках. аниме вот только ненавидит, это да . С паст про говно проигрываем вместе, любимая про лифт :3 |
|
такого какъ ты баба сама найдет |
|
|
|
ОП, у тебя эдипов комплекс. Говоря доступным для тебя языком - тебе нужна не баба, а мамка, которая будет тебя опекать, кормить и одевать. Ну, ты же встречал семейные пары, где баба-жирная тетя Люба со скалкой, а мужик вовсе не мужик, а хлипкая тряпка? Вот это твое будущее. 26лвл психиатр |
|
Нетъ ты. Просто она крутая и сексуальная тетка |
|
Психоаналитикъ иттъ! Все подъ кушетку. Течёт вода Кубань-реки, куда велят большевики. |
|
|
|
Алсо, глянул этот фильм из-за того что главгер карлан. А я сам лютейший карлан-омеган 163 (вы можете такое представить вообще?). Короче пиздец нахуй. А фильм хуйня, ну, в плане что я так заебался от всего этого и просто не поверил абсолютно в историю и даже не захотелось проникаться ей. |
|
Удваиваю тебя анончик. Я ОПу долбаёбу заебался это объяснять, фильм откровенное говно. Даже в первых сезонах Улиц разбитых фонарей больше смысла и артхауса чем тут. |
|
Бля ну такое. Ясно же с чего оп заревел, любовь там хуйня-малафья которой у него не будет, тянка сама на тебя свалилась, омеганом перестал быть - и все это вот, на экране. Вот оп и расчувствовался. |
|
Сними шлюху 180+ и не парься. Я 175-50 ебал 180-85. Это было божественно. И вообще в жизни видел примеры когда карлан 160 и жена 180+ . хотя и мало,да |
|
Причем тут нахуй 180 шлюха? Ты думаешь у меня фетиш какой-то или горит и хочется длинную выебать? Да мне бы хоть какую выебать, вот в чём проблема. |
|
У меня тоже хоть какую то, но люблю высоких |
|
Что вам мешает поебаться то? Баб бесхозный миллион! |
|
|
|
На выходныхъ посмотрелъ Кошечка изъ Сакурасо. На паре моментахъ(и само собой на 23 серiи) немножкъ порыдалъ. Вкатился въ депрессiю, выкатился съ Lucky Star(вроде какъ помогло). ПыСы гъ героиня не бревно, а аутистъ или чтотъ типа того |
|
Иди на миру - мир! со своимъ анимэ, пидоръ. Кто не работает- тот не ест. |
|
Ебать ты поехавшiй, плакать съ моэговна. Слава великому Сталину! |
|
|
|
Как побитая шлюха рыдал при просмотре Амели. Особенно тогда, когда она взяв за руку слепого мужичка бежала и рассказывала ему что происходит вокруг него. |
|
Но, почему? Ведь это наоборот очень светлый и тёплый момент. |
|
В общем-то от светлости и теплоты и плакал. |
|
>Амели Хуйня ебаная а не фильм, пытался его посмотреть но не смог. |
|
|
|
а я плакал с басты-выпускной |
|
Ты тоже вырос жирным и лысым? |
|
Приходи когда вырастешь кускомъ говна. |
|
зачемъ? Профсоюзы - крылья Советов! |
|
Что происходитъ? Я просто опечатался, не надо ворсить. Партия - это ум, честь и совесть нашей эпохи! |
|
Не обновляйте страницу, тамъ все красное! |
|
|
|
эта хуйня называется катарсис, посмотрел хуеву гору фильмов, закончил на режиссера, но катарсис был только единожды хорошенько оптопившись смотрел отбросы в той серии где отьезжает кертис заплакал) Пикрил кстати годнота дичайшая |
|
Катарсис. Запомнил. Спасибо |
|
|
|
Монологъ сталкера въ моментъ когда учёный хотелъ взорвать комнату, тъ монологъ жены сталкера въ конце ѳильма. Тяжелые чувства выдали. Ѳильмъ догадаетесь какой? |
|
|
|
, ! Аниме, двачъ, тянъ, кунъ, анонъ, анонимъ, СССРъ. Слава КПСС! |
|
Какъ сделать Славочку я просто ѳанатъ Гнойного и олдѳагъ на дваче ЭЩКЕРЕ!! |
|
|
|
Момент с матерью гаары, я нихрена не анимепидор но тут как-то совпало. Включил телек и там на 2х2 шло, как он родился и слова его матери "какой он маленький". Проняло очень. Как потом во время битвы вокруг него сформировался щит из песка в виде его матери. Короче много тогда мыслей передумал. Пробовал потом смотреть уже не то. |
|
|
|
Кликъ съ адамомъ сэндлеромъ - кинцо, отъ которого я рыдалъ, тъ.къ. самъ проебалъ время, которое не вернуть Всё для блага человека, всё во имя человека! |
|
|
|
, ! Слава КПСС! Под знаменем Ленина, под водительством Сталина - вперед к победе коммунизма! |
|
|
|
Пиздец, одно быдло со своим говном, хоть бы один нормальный фильм посоветовали. |
|
|
|
Я плакал с RyЯ-War Of All Against All. Просто захотел поделиться. MINEN! |
|
|
|
Я плакалъ въ конце властелина колецъ, лолъ. Ну такъ пару слезъ пустил |
|
|
|
Доживём до понедельника. Ирония судьбы или с лёгким паром! Мученицы |