zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
38.5 kB
https://mobile.twitter.com/usapronova/status/927806704322056193
> о рабеБожием Был рабом еврейского бога на Земле, попал в рай и остался рабом еврейского бога.
Когда подыхать будешь на тебя посмотрим
Это рофл от Чернобога, в кеколичестве zeal
Он принял ислам или христианство? Почему его все хоронят?
Всегда смеялся с людей, которые не могут принять смерть как должное. Подними выше голову - посмотри ей в глаза. А тут начинаются молитвы, покаяние... Да - умирать страшно. Но нужно делать это с честью! Все мы рано или поздно умрём.
Легко так говорить когда сам школьник со всей жизнью впереди.
Я не осуждаю и уж упаси Бог - не глумлюсь над человеком. Надежда в чудо ослепляет и помогает от страха смерти. Но всё же он запомнился мне иным человеком.
Мне он запомнился лживым изворотливым беспринципным мудаком, поэтому его покаяния, или что там, меня совсем не удивляют.
А есть еще высший путь, НАЧИНАНИЯ ЖИТИЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ (не выживание и существование, коим живут 95% населения земли) смерть отрезвляет человека, сосредотачивает его, бросить вызов смерти! есть истории что люди, побеждали смерть, и жили гораздо больше отпущенного им срока. Человек умирает тогда, когда сам решил быть мертвым, опустил ручки, а жизнь - это борьба, как метко заметил Маркс, о смысле жизни.
Хрен знает - никогда не проверялся и не буду. Чай гены у семьи сильные - а если даст сбои - то лучше не знать вообще и просто спокойно помереть. Желательно не в больнице, а в гамаке на пруду или горном озере. В момент засыпания. А сидеть и слышать мольбы о себе? Это же пиздец. Я как-то не очень отношусь к тому что кто за кого-то молится. Молитесь о мире во всём мире. Или о любви на худой конец. Почему я церковь встречаю только там где страдания у людей? Почему не вижу её там где люди относительно счастливы?
Ты понимаешь что рак - это не момент засыпания? Это блядь несколько месяцев под высшими опиатами - и иногда тебе все равно больно. Хорошо, если заранее подготовиться написать письмо принять яд и умереть. А если нет? Вот так вот раз и нет. ты нетранспортабельное гавно, а попросить родственников - подвести их под статью? Выбор покаяния у каждого свой, но маневры высшим силам врядли понутру.
>Это блядь несколько месяцев под высшими опиатами А что, в Рашке уже разрешили обезбаливающие для онкобольных?
На терминальных стадиях дают наркотики. Но зачастую их очень не хватает. вообщем как обычно . Бабушка сейчас умирает от рака.
мне всё время казалось что если мой близкий заболеет пиздецомой и ему будет больно, то я буду сам доставать наркоту ему. Почему ты не достаешь бабушке наркоту? Ей же не хватает
С чего ты тогда решил, что принимаешь смерть как должное, если никогда с ней не сталкивался?
Лучше к попам в последний момент податься, уж они-то знают, что делать, у них на этом паническом страхе вся организация держится.
Осознание того, что ты умрешь, уже вскрывает в тебе пидораху. Я вообще не думаю о смерти. У меня куча разных культурно-социальных забот и уменя нет времени на моментоморэ. Я просто работаю, бухаю, играю на гитаре-скрипке-саксофоне-фортепиано-барабанах и думаю, что моя жизнь хоть кому еще нужна, но так оно и есть 40лвл, дед уже
а я листва 30 лет, очень нихочу чтобы после того как откинусь ктото жировал на моих харчах, как же сдохнуть чтобы никому из этого скотского мира ничего не досталось
у тебя есть наследство? на чем жировать-то?
накопил за 7 лет работы в офисе на квартиру
заведи тню. пусть она исполнит твою мечту, а ты - ее.
пизда отожмет квартиру намного раньше
>ничего не досталось Лол. Тебе ли не похуй? Нет серьёзно? Рассказать тебе сказку про Македонского?
Ахуенная такая сказка, не назвал наследника, из-за чего его генералы перегрызлись друг с другом
>из-за чего его генералы перегрызлись друг с другом Суть в том, что он посмотрел на свои ладони перед смерть и засмеялся. Полмира завоевал, а в могилу всё равно ничего не унесёшь... Ты серьёзно не улавливаешь иронию? Какая тебе разница, что будет с твоим имуществом после твоей смерти?
Суть в том, что он не назвал наследника и его действия привели к многолетним войнам. Я думаю анон имел тоже самое в виду, когда говорил "кто-то жировал на харчах"
> "кто-то жировал на харчах" А по- моему это обычная безумная алчность.
Поэтому принято называть наследников. Македонский не будучи глупым знал, что последнюю его волю примут (все таки практически божеством его считали, озалупившим Персию) и мог назвать ближайшего полководца наследником (или сына). Итог? Мать убили, жену убили, сына убили. Зато чет там сказал перед смертью.
>Зато чет там сказал перед смертью. Но ему то на это уже строго поровну.
>Македонский >Сброд бомжей что грабил пограничные селения >Нехуя не контролировал >Барсетки по пиздил по европе >Ну тип йопта новый македонский
я же не просил меня рожать с болезнями, почему ктото потом должен пользоватьсе тем что я отжал у этого мира путем адских превозмоганий
>адских превозмоганий Какая тебе разница что вообще произойдёт в этом мире после твоей смерти? Даже если жизнь твоя продолжится в других вселенных - ты никогда уже не вспомнишь про этот мир - потому что будешь иной личностью.
>а я листва 30 лет, Я второй раз женился в 36. Но это второй. А первый раз к 30. Т.ч. у тебя ещё не всё потеряно. Но второй раз жениться конечно легче чем в первый.
>Т.ч. у тебя ещё не всё потеряно конечно, я же не женился
>моментоморэ. У меня утро начинается с думами о смерти. Как себя помню. Ангел Смерти скорее мой друг, чем враг... 40 лет - всё только начинается. Мужики в 75 молодые по сути, только вот наш образ жизни приводит нас к смерти. Такова уж природа тестостерона.
видел я погасших они же не воспламененные
Опять ты смешиваешь ИРЛ и фантазии. Тело - такая же часть личности как душа и разум, например. Трио - а не дуо.
>Такова уж природа тестостерона. >Тест - подавляет окислительные процессы >Телка в 25 выглядит как мешок Хрюююю такая припрода, хрююю
>Но нужно делать это с честью! Или не нужно. Вообще без разницы как встречать смерть.
Всё конечно зависит от твоего призвания. В принципе - для таких же как ты людей мог бы и устроить что-нибудь посерьёзней.
Ну и тупые эти американцы. немного жаль его. хуевая смерть fuck cancer
Ты каешься, но делаешь это без уважения.
Нечего было шутки шутить о невинно убиенных.
Еще и за бабло. Тут хоть от баттхерта или тупости подобное визжат.
Пиздец. Больше сотки разбилось включая маленьких детей а у него шуточки, тяжелее воздуха, блять. Мудачье.
Он же Псаки цитировал, я один это заметил? И сатириком неплохим был, хоть и нёс местами хуйню, как, например, его лингвистические изыскания, вот где реально пиздец.
Лингвистика с сатиры началась, просто увидев, что пипл принял шутку всерьёз, он решил попилить на лохах.
>И сатириком неплохим был Пиздаболом он неплохим был всё время. Постоянно рассказывал, что он в контрах с властями, забывая упомянуть, что получил от государства квартиру в доме, где жил Ельцин (в Крылатском на Осеннем). Рассказывал, как ему американцы отказывали в визе (сделали персоной нон-грата/объявили в розыск/назначили награду за поимку), что было тоже пиздежом. И так во всём. Про его якобы реальные "сатирические" наблюдения из поездок по России я вообще молчу.
> Псаки цитировал, http://www.bbc.com/russian/society/2015/06/150630_tr_zadornov_boeing_joke_quote То что это сказала псаки - пиздежь Зад-Ор-Нова, больного РАком уже тогда.
Просто нужен был повод чтобы высрать прикрываясь какой-то Псаки собственный цинизм, который его распирал, видимо, как газы гнилую тушу.
>Он же Псаки цитировал, я один это заметил? Прост иногда лучше минуту помолчать.
>включая маленьких детей >ЭТАЖИРИБЁНАК! КАК МОЖНО! Поссал на пидорашку-овуляшку.
Ну что же, надеюсь рак не будет есть его слишком быстро.
Охуеть просто, ты моралофаг чтоли дохуя, школьник подшхоночный? шутить над убитыми пидорашками всегда весело. Тебе на пикабу короче.
>Сравнивает подохших госпидорах, летевших танцевать на костях в Сирии и мирных мимокроков, включающих в себя дохуя детей и учёных, работавших над лекарством от ВИЧ, невинно убиенных ихтамнетами.
Про ту с ватанами, который летел в Сирию как думаешь он бы пошутил?
можете скринить,умрет до конца 2017
Охуеть, капитан Очевидность в треде.
Вы можете быть атеистами, революционерами, хуеславами и долбохуями. Но когда прихватит, вы все равно возвращаетесь к нам. Бежите, роняя кал, в родную церковь, в культуре которой вы воспитывались с детства. Вся человеческая культура тесно связана с христианством. Фильмы, музыка, философия и искусство. Мы плотно угнездились в вашем мозгу, и когда приходит время, вы возвращаетесь умирать к нам. Будем ждать, всегда рады.
Просто храмы Ра пыня запретил, пришлось к еврею ползти.
Даже не знаю, рассказать тебе об иудеях или рассказать.
Тут на днях в Техасе один уже вернулся. Да и коммипетушиный свинорез попов всегда может повторится.
>Но когда прихватит, вы все равно возвращаетесь к нам. Или к нам.
>в родную церковь, в культуре которой вы воспитывались с детства. Вся человеческая культура тесно связана с христианством. Фильмы, музыка, философия и искусство Спасибо Господу, что я вырос в совке, где всего этого не было, а была нормальная культура и искусство без мракобесия.
>Спасибо Господу, что я вырос в совке, где всего этого не было, а была нормальная культура и искусство без мракобесия. >научный коммунизм >история кпсс >диалектический матриализм >без мракобесия
>Мы плотно угнездились в вашем мозгу Угнездились вы в говне, которое у русни вместо мозга.
написано же в Исходе 34:14 >ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа; потому что имя Его - ревнитель; Он Бог ревнитель. перевод хохлов ваще лулз Бо не будеш ти кланятись богові іншому, бо Господь Заздрісний ім'я Його, Бог заздрісний Він!
> МихаилЗадорнов принесПокаяние и примирился сЦерковью Священник проситМолитв о рабеБожиемМихаиле Сегодня поПросьбеРодных иДрузей соборовалЕго Как называется эта болезнь, когда так пишут? Кажется, походие симптомы проявлялись у Ваенки, когда она писала про пуси хрюси в мичети.
>Как называется эта болезнь, когда так пишут? "140 знаков" она называется.
Смотри как я могу, я волшебник: М.Задорнов принес Покаяние и примирился с Церковью. Священник просит Молитв о рабе Божием Михаиле. Сегодня по Просьбе близких соборовал Его.
>Сегодня по Просьбе близких соборовал Его. Ты соборовал? Смысл потерялся. Пробуй ещё.
В оригинале так же, заменить точку на запятую, всего-то.
>Боже, какой талант уходит...((((
А знаете почему он решил вернуться в православие? Затаите дыхание )) Потому что он болеет таком мозга, скоро сдохнет, ему ничего не помогает и он хватается за всякую манясоломинку в надежде избежать неминуемой смерти ))))
>болеет таком мозга ТАКО МОЗГА Прости, не удержался.
может он уже овощ и родственники его соборовали
Зад Ор Нов - новый крик из задницы Со Бор - совместное распитие боярышника
Я украинец. И желаю Задорнову выздоровления. https://www.youtube.com/watch?v=f6ZOYBmjrXY
Он над Борисом шутит. После прихода Утипути всё немного поменялось. Неизменно одно — США. Мишка должен памятник Америке поставить. Вся его карьера построена благодаря шуткам над Америкой. И ведь верили же. Помню мне коллега на серьезных щах рассказывал байку про карандаш и ручку.
>Помню мне коллега на серьезных щах рассказывал байку про карандаш и ручку. Только недавно на работе это вспоминали, как раз после "Салют-7", было обсуждения фильма, и понеслось, не стал разубеждать людей, мне похуй, пусть думают, что хотят. Ну и нашелся обязательно тот, кто сказал, что в голливуде сняли высадку на луну, едниственное, я спорсил, а что мешало союзу снять фильм про Гагарина и Леонова, ну и услышал маняоправдания, как обычно, все что у нас хорошо, все что у пендосов плохо.
Поди родственнички затащили-богпоможит путинпоможит. А ведь можно было устроить такой прикол напоследок, типа последний концерт-выступление под телекамеры, всетаки он известный в стране человек ебануть чтонибудь типа - Я ВОТ ЗДЕСЬ ХАХАХ УМИРАЮ НО Я НЕ БОЮСЬ ПОТОМУ-ЧТО ЖИТЬ В РОССИИ СТРАШНЕЕ ЧЕМ УМЕРЕТЬ, ВЕДЬ ПРО ТЕБЯ ПОТОМ ЕЩЕ СНИМУТ ФИЛЬМ В КОТОРОМ ТЕБЯ СЫГРАЕТ БЕЗРУКОВ-ВОТ ЭТО СТРАШНО ПО НАСТОЯЩЕМУ напетросянить хоть напоследок
Да вообще, что бы с совестью в ладах быть, надо не в ЗАО РПЦ бежать, а громко хлопнуть дверью напоследок. Собрать пресуху, раскидать все четко, тыр-пыр восемь дыр, беня и пыня разъебали страну, рак диагностируют только на 666 стадии, лечат подорожником, лекарства под санкциями, обезболивающие нельзя. СПАСИБО ТЕБЕ ПЫНЯ ЕБАНЫЙ даже шпроты лечат лудше. Назло тебе пидор плешивый одену пояс шахида и подорву депутата в думе.
Окатыши, вы все все равно помрете без бени и пени. Когда помирать будешь, вспомнишь сколько лишнего времени на пораше просрал.
Это в стиле западной комедийной сцены. Какой-нибудь Даг Стенхоуп так бы и сделал и все бы надорвались от смеха. У нас просто другая традиция сцены. Очень сентиментальная. У нас органично было бы если бы его умирающего вывезли на сцену в каталке и он бы стал рассказывать как в детстве ходил на речку с ребятами. И все бы понимали что он умирает, пускали слезу и улыбались бы чтобы его поддержать.
ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ЗАДОРНОВ УМЕР? У НЕГО РАКОВЫЕ КЛЕТКИ РАЗМНОЖАЛИСЬ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ЛЕЙКОЦИТЫ. АХАХАХАХА ГЕНИАЛЬНО
https://www.youtube.com/watch?v=Rvec6lEJOzo
Ебать охуенно. Есть всё-таки карма какая-то. Мог бы просто подохнуть от приступа и ничего не понять. А так пусть пидорасина думает теперь, что будет говорить пассажирам боинга, который тяжелее воздуха. Мразь заслужила медленную мучительную смерть и получила её. Как же охуенно!
Наберите воздуха. Зад - жопа, кончина, развязка. ор - ору, в голос прям. нов - снова, опять.
Мда, видать пиздецома действительно ебашит немилосердно. Хотелось бы мнение Невзорова на эту выходку
> Хотелось бы мнение Невзорова на эту выходку Типа что он думает на счет поведения метастаз?
Например, допускает ли он, случись ему тоже начать раковать, своё воцерковление?
Ты его видел? Он здоровый конь. Еще и твою кобылу выебет при случае.
Плохая болезнь. Никому не пожелаешь. И главное нет никакой такой профилактики и образа жизни чтобы защититься от неё.
Стресс, хуевая окружающая среда и малоподвижность положительно коррелируют с раком.
Хули он не сдох то ещё? Живучий гад.
Вот пакость жидовская. Только голову людям морочил. Мимо родновер.
очень боюсь смерти. Дорого выкупить место в криолаборатории?
хули её бояться? ну не сможешь ты срать в по, потеря что-ли?
А когда он снова будет выступать?
Сука руснявая, как и весь ваш род. Гореть тебе в аду. Донбасс кун.
Либерахи издеваются над Задорновым. Я думал что опускаться им уже некуда, но Задорнова то ЗАЩО? За то, что он американцев обстебывает? Так он как раз обстебывает россиян этими американцами. Более того, он постоянно Путина хуесосит, причем не с подъебочками, а прямо говорит что заебал и хуйло. А вы либерашки, просто скот, который даже в примитивную мыслительную деятельность не может, вы черви, черви-пидоры.
> но Задорнова то ЗАЩО Подзалупная плесень. Решил пропиарится на хайпе с сбитым самолетом. За это опущен в петухи. Двуличная мразь кукаркающая про загнивание Запада и великую парашу. > Более того, он постоянно Путина хуесосит, причем не с подъебочками, а прямо говорит что заебал и хуйло Нужны proofi
>Двуличная мразь кукаркающая про загнивание Запада и великую парашу. Поддвачну. Хуево судить человека в таком положении, но бля отчасти благодаря Задорнову сейчас по земле русской ходят подобные шебмрелейтед личности.
>Нужны proofi > сколько тебе лет что тебе нужны пруфы? неужели доска все и тут сидят клоуны 13 летние? А вот то что Задорнов принял христианство - это какой-то позор.
Русские отпиздите этого черта нахуй или вы как обычно стерпите
Когда ты сдохнешь, тебе будет похуй как скоро тебя забудут. С момент смерти ты перестанешь существовать и все что будет твориться после тебя тебя уже не коснется.
>все что будет твориться после тебя тебя уже не коснется. хуй знает, опять могут в послать в рашку рождаться не спрашивая
>и все что будет твориться после тебя тебя уже не коснется. Ебанашка, в Вальхале тебе будет не похуй. https://www.youtube.com/watch?v=m3qpw6jr8f0
В Валхалле будешь нубасом каждый день пиздиться с дидами овер 8к левела, считай, вечность каждый день ждать респавна пока они бухают и ебутся.
ну так а разве не будет там вечного пира?
Там же как, с утра десмач все против всех, кто затащил, днём бухает, вечером ебётся, а кто всосал, респавнится на следующее утро.
а разве на внешний мир людей они не влияют все равно? или только боссы?
Ночью спавнятся шлюхи из мирового эфира. Ещё они там каждый день одну и ту же свыню едят, она тоже на респавне. Там один босс - Один, ну он раньше влиял, а потом устал и ушёл.
>Один, ну он раньше влиял, а потом устал и ушёл. Он ща на грешной, в сериале снимается.
Ебал Одина на спине его бабы членодевки.
>пока они бухают и ебутся. а с кем ебутся то, когда там одни мужики
Кто сдох становится шлюхой. Реальная история я не Вотан.
Мне настолько насрать, что я не могу молчать об этом. Ну и мои поделки уже увидели пару миллионов человек со всего мира. Ну и пару баннеров любимого по и обоссаного вм мои. Так что свое ЧСВ я уже потешил, а мне еще и 30 нет.
Если тебе необходимо одобрение посторонних людей, чтобы чувствовать себя значимым, это повод задуматься о своей омежности. То есть ты сам, без посторонней помощи, не уверен в себе, тебе требуется подтверждение извне.
>Существует несколько версий его ранней смерти. По одной из них, Барков покончил с собой, повесившись в камине, по другой — будучи пьян, утонул в нужнике, по третьей — «умер под хмельком и в объятиях женщины» (Е. С. Кулябко). Ему также приписывают автоэпитафию, сочинённую незадолго перед смертью: «Жил грешно и умер смешно». Реальные обстоятельства его смерти неизвестны, как и место захоронения. Не то что это говно БОЖЕНЬКА ПОМОГИ, ПЕРУН МЕНЯ ПРЕДАЛ
Из Ра Иль - святая страна русичей, когда спрашивали русича откуда черпает силу духовную Из Ра Иль Из Перуна
> Барков покончил с собой, повесившись в камине ХО-ХО-ХО
Это в любом случае не есть факт над которым можно задорно подхохотать, нет разве? Мне жалко этого человека хотя бы потому что неумолимая смерть от рака это ужасно. Но я бы на его месте обошел тему с самолетом, так что он мудак все равно.
Почему это не есть? Этот потешный пидоран хотя бы на маневры с европейским лечением и лекарствами насосал, а кто-то без всего этого подыхает в муках.
Не все вокруг мамины циники. Кто-то способен на эмпатию.
> Кто-то способен на эмпатию. Может сходишь котиков покормишь на улице? Пользы больше будет.
> Кто-то способен на эмпатию. Точно не Задорнов.
https://twitter.com/usapronova/status/852774697645162497
Блядь, да она же пизданутая наглухо.
А ведь Евгений Ваганович его переживёт.
Ваганыч просто юморист. А Задорнов юморист с политическим уклоном. Ваганыч шутил о добром житейском. А Задорнов пытался унизить другую страну. Никто не смеет безнаказанно унижать Америку. Облучатели на Аляске не зря стоят https://www.youtube.com/watch?v=xKj2rlx-B2w
Не считая того что вбивал быдлу в мозг, что упарывать стекломой и жрать говно это смекалочка , а не днище.
Ахуеть ДВАЧ!!! ДВАЧ!! предъявдляет Задорнову безобидный "тяжелее возуха" и "тупых" пиндосов Походу, тут остался один скам с пикабушек и яплакалгодоны Нахуй Тут ловить нечего
мы всего лишь потешаемся над кармочкой. Злорадство позитивная эмоция, полезная для здоровья. Охлади траханье, сжв-пидор.
Умирать супир страшно, лучше вечные пытки чем вечное небытие. Но в религию тоже не получается верить, слишком все тупо описано. Вот и сидишь надеешься на что-то, но на что?
Лол. Небытие не может быть хорошим или плохим. Небытие это просто ничто - и в нем нет ничего. А вечность - любая это тюрьма
А вообще жаль его. Был неплохим сатириком, но скатился в сраное говно. Хотя есть у него ламповые выступления, например про египет.
> Скатился Хочешь на экране появляться, люби и с властью эбаться.
Я русский. Желаю, чтобы Задорнов сдох. Сдох причем мучительной страшной смертью. За все эти хахахахаххаах Дада сдохни тварь
Вдруг он сейчас тут сидит, читает это и плачет. Родновер еврейского происхождения, что может быть милее.
Вот и не верь после этого в нах рюк. Докукарекался про тяжелее воздуха и тупых пидносов.
Ты тоже когда-нибудь сдохнешь. Причем забудут тебя на порядок быстрее.
Знаете что общего между речным дном и Михаилом?
Когда он всё же преставится я боюсь заходить в интернет, я думаю там будет реально адище. Боюсь что в трендах ютубчика будут висеть все эти прогрессивные рожи говноютуберов маминых циников-ютуберов, Хованских, Лариных, Соколовских и прочей петушни, которая будет ржать над человеком. И конечно какой-нибудь несчастный ролик памяти от России 24 выведенный в топ будет задизлайкан на 90% и засран проклинающими и издевающимися комментариями. Ну а про порашу я вообще молчу — тут припомнят всё: и тупых пиндосов, и язычество, и славян, и всё на свете. Я думаю что нужно будет этот день смерти ракового больного сделать образцово-показательным, на самом деле.
Ващет изначально тупопиндосы™ - это был среднетонкий стеб уровня пораши над голодающими россиянами. До сих пор помню заштопать обёртка сосиски и юзать вместо гандона этот народ не победить. Но со временем, когда россияне устали самобичеваться в нищете, маэстро почуял что лучше будет продаваться как чистая монета. Рыночек порешал.
Насколько я помню вероотступничество один из немногих грехов, который не прощается. Но он, вроде, никогда и не был язычником.
Надо выпиливаться в дтп или от передоза. Ждём, когда невзорова будут отпевать и просить боженьку здоровья ему
Дядя Миша топил в своем ЖЖ против пукена в 11-12 годах. Потом стух. Жаль.
Я не понял, они там в твитере молебен устроили?)