|
Все мы должны сплотится вокруг нашего лидера. |
|
Угараю с этих маня-революцианеров Вооружаются все до зубов, а потом когда к ним вламываются менты - сразу как по команде на бутылки прыгают |
|
Не лги, задерживали всех, кто ходил в центре не по одиночке. |
|
>в центре не по одиночке прочитал как не по методичке |
|
Задерживали всех с портфелями и большими сумками Даже даун увидит закономерность |
|
Ножи и кастеты, это, конечно, плохо. Однако никто их не применял и окружающим не угрожал. Далее, на каждую маньцеву хватали одного рандомхуя. Что, знаешь ли, то же ни хуя не в плюс пентам. |
|
Разминай анус петушок. Не жди, а готовься. |
|
Задача правосудия - предотвращать преступления Скорее бы уже чипы вживляли |
|
Почему сисян ничего не высрал пятого и не призвал выходить? |
|
>Навальный единственный лидер Мы это уже проходили. Нахуй путешествуй. |
|
ОН ВООБЩЕ ДЕБИЛ ЧТО ЛИ? У артподготовки были взрывные устройства, пластид, петарды из газового балона(опасная штука) и коктейли молотова. |
|
Нахуя он так шкварится о чмоню пидаральцева? |
|
Да пусть их всех переловят, раз они позволяют. Помню два года назад с восторгом смотрел маньцева, как он складно стелил. Помню, как в эфире тряс волыной и говорил, мол пусть только сунутся ко мне - я их мать их! Мой мир рухнул, когда увидел его щенячьи глаза во время штурма квартиры, а после в виде "сердечника". Кстати, телега с сердцем и в Украине прокатывает со всякими мосийчуками и прочими пидорасами. Чуть что - сразу больные и несчастные люди. В общем, в пизду маньподготовку, он слился как и все его предшественники-"революционеры". В пидорашке нельзя переломить гебню поставить на место законным путем. ВОЛОДИН И ГРЕФ - ПИДОРЫ. |
|
Сисян то реально силу создал, его сторонники не в его манямирке как у маньцева. |
|
> В пидорашке нельзя переломить гебню поставить на место законным путем. Можно, если изобрести антиматериальное оружие или антигравитацию или термоядерный синтез в микроволновке. Ну или хотя бы концентрировать радиоволны в одной точке на больших растояниях, чтоб в месте куда они попадают все сгорало. |
|
>Помню два года назад с восторгом смотрел маньцева, как он складно стелил. Помню, как в эфире тряс волыной и говорил, мол пусть только сунутся ко мне - я их мать их! Хуёво быть дебилом(тобой) |
|
нет, он либераст, а вот патриот - https://youtu.be/bEOjrzoWF-0 |
|
Мусорская сука-провокатор тоже захотел премию. Идет он нахуй, пусть дальше работает по своим окатышам. |
|
Сучка-провокатор сам бы написал заяву |
|
о ХОСПОДИ окатыши подвели заклинателя говна. |
|
>окатыши Окатыши — комочки измельчённого рудного концентрат |
|
>Все мы должны сплотится вокруг нашего лидера Скопипащенная новость и яндекс трендов должна побудить меня сплотится вокруг какого-то "студента по обмену" ? |
|
Ох лол, ну да, Капитан Сиська ну никогда такого не сделает. Он же только кремлевских пропагандистов обещал посадить. Только вот беда - кремлевские пропагандисты для Сиськи - это вообще всё, кто его критикует, включая отсидевшего Удальцова. |
|
Продолжающие беспредельные аресты членов движения каталонского сепаратизма - это настоящие политические репрессии. Аресты проводят мадридские преступники. Живу в Барселоне, риторика - один в один. Видеорил - выступление этих красавцев https://www.youtube.com/watch?v=23XrRpfMaw8 |
|
>Видеорил - выступление этих красавцев Интересно пиздец. |
|
Интересно то, что риторика у них - один в один с навальным. |
|
По-петушиному не понимаю, поэтому не уловил их риторики. |
|
Тред не о том немного. Те, кого поддержал Сисян - занимались подготовками терактов. Остальных-то отпустили. |
|
Итак пока я расслаблен и вообще в дзене, попробую сформировать политическую повестку Навального для среднего класса поколения 25-30 лет. 1. Широкие реформы в сфере брака. Делй что хочешь Сисян , но институт семьи - вилкой чисти. Сейчас семья это тюрьма людей на 18 лет - пока дети не достигнут совершеннолетия. И этот вопрос на сущий, в отличии от абстрактных свобод и хохлов. 2. Широкие реформы экономической модели - при этом сразу на ними реформа правоохранительных органов. В бизнес пускать только людей доброй воли - все остальные вместо конкуренции строят мафиозные кланы. С деньгами всё хуже и хуже. Зарплата увеличилась в двое в номинале - цены ровно столько же. При этом трудовая нагрузка так же повысилась в двое. 3. Что блять вообще происходит с образованием? Я учился 10 лет и закончил школу в 15-16 лет. Почему люди которых учат 12 лет - тупее меня? Что за глупости - я самый тут самый тупой - как можно быть тупее меня? Это нонсенс. |
|
>третьи сутки революции (по новому времени) >высрал невнятный твит Ох, Сисян, что же за привычка у тебя такая выжидать . Лидер мнений, блядь. |
|
Эти опездолы снова себе вождя придумали. Да ещё и жизнь ему свою готовы отдать. Охуеть. Нахуй ему ваша никчёмная жизнь? Ему ваши донаты нужны. |
|
Есть Сисян - есть Россия, нет Навального - нет России. Если не Сисян то кто? |
|
КОКТЕЙЛИ МОЛОТОВА, ПРИЗЫВЫ К НАСИЛЬСТВЕННОМУ СВЕРЖЕНИЮ ВЛАСТИ, ВЗРЫВНЫЕ УСТРОЙСТВА @ БЕСПРЕДЕЛЬНЫЕ АРЕСТЫ, ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ |
|
>Воскресные события на Манежной площади СК расследует по трем статьям – об экстремизме, призывах к терактам и о насилии в отношении полицейских. Как сообщили сегодня в ведомстве, некоторые из задержанных активно сотрудничают со следствием в надежде на более мягкое наказание. Отмечается, что 5-го ноября в отделения были доставлены более 350-ти человек, в том числе несовершеннолетние. Как заявили в Следственном комитете, у некоторых были изъяты черные маски, бронежилеты, противогазы, бейсбольные биты, отвертки, кастеты, раскладные ножи, молотки, баллончики с газом и профессиональные рогатки с металлическими шарами. >Ранее лидер запрещенного в России движения «Артподготовка» Вячеслав Мальцев призвал 5-го ноября своих сторонников выйти на улицу. Среди задержанных оказались и случайные прохожие. Сам Мальцев находится за границей. |
|
|
|
САДИМ НАВАЛЬНОГО ВСЕМ ПОЛИТАЧЕМ Пишем Илье Ремеслу: Вк - https://vk.com/ilyaremeslo Твиттор - https://twitter.com/iremeslo Пишем Павлу Пятницкому: Вк - https://vk.com/pavel5 Твиттор - https://twitter.com/PP_Russia Примерный текст обращения: Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что в очередной раз отмочил господин Сисян. Оправдывает и защищает арестованных членов террористической группировки "Артподготовка". Хотелось бы, чтобы это как минимум было освещено СМИ и блоггерами, чтобы люди понимали Hавальный - пособник террористов, а как максимум, чтобы на господина Сисяна завели уголовное дело по ст. 205.2 Уголовного Кодекса, если это возможно. Собственно, ссылка на сам скриншот - https://i.imgur.com/dUtDjck.png (Скрин с прямым адресом твита. На случай если он удалит, но в хэше гугла все можно будет найти). |
|
Нельзя Навального обижать, он няша :3. Иди на хуй. |
|
Он поддерживает людей которые своровали бабло и еще планировали сжигать все в центре москвы |
|
Его лично дело кого поддерживать. |
|
Есть те вещи, которые опасны для общества |
|
Вообще охуеваю с ваших маняврирований. И ведь есть защитники ИГИЛ тут |
|
Игил убивает людей, клоны мальцева никого не убили, даже не повреди собственность. |
|
А коктейли молотова готовили, чтобы костер для малоимущих сделать? |
|
Чтобы куда-то кинуть, но не убить. Коктейли и гейропках используют на митингах подростки. |
|
ЗАДАЧА ПОЛИЦИИ И ФСБ ПРЕДОТВРАЩАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ Если с этим поспоришь, то твоя логика как у стереотипных пидорашенских ментов - "Когда убьют, тогда и приходите" |
|
>клоны мальцева Потому и не убили, что клоны, такие же вечнососущие и суетливые. |
|
> ВОТ УБЬЮТ - ТОГДА И ПРИХОДИТЕ |
|
Шкварится о мальцева это плохой поступок для няши. Няшу нужно за это наказать. |
|
Если он политик, то должен просчитывать шаги, наверняка он оставил этот твит, чтобы привлечь к себе тех радикальных чуваков, кто еще не сел на бутылку. Боевое крыло, подготовленное мальцевым. |
|
Если он достаточно обучаем, то ему нахуй не вперлось это боевое крыло тащмто. Он вполне неплохо ведет адекватную политическую борьбу и компостирует мозги молодой поросли. На этих выборах ему ловить нечего, но когда пыня окончательно одряхлеет, а поросль получит избирательные права - он станет президентом. А с мальцевскими манькми он только королем чуханов на зоне станет. Это бессмесленно кмк. |
|
Посадил тебе за щеку, проверяй. |
|
Питух ебаный нахуй пошел со своим ремеслом |
|
>доширачник, не умеющий в законы, даже не понимает насколько его невежество потешно Когда вас убивать будут, вас будут просто убивать. |
|
>Когда вас убивать будут 5 числа уже всех убили |
|
>>доширачник, не умеющий в законы, даже не понимает насколько его невежество потешно Нормально ты навального опустил. Пять баллов, братан! |
|
Вот он за этот пост получает 15 рублей, а бесплатные долбоебы, которые решат сделать написанное - ничего. |
|
Подумаешь твит, Мальцев два раза в Кактусе вещал. |
|
|
|
ПРЕДЛАГАЮ ПРИТЯНУТЬ СИСЯНА ЗА ПУБЛИЧНОЕ ОПРАВДАНИЕ ТЕРРОРИЗМА. |
|
Пиши Ремеслу в ВК или твиттер. |
|
Я не савушкинец. У меня флаги Украины есть дома. Будь я олькой меня уволили за такое. |
|
>Кто-то думает не так как говорит ЦАРЬ. >РАССТРИЛЯТЬ, ПАСАДИТЬ, УБИТЬ, УНИЧТОЖЫТЬ, НА ЗОНУ ЕГО ЧТОБЫ ЕГО ТАМ В ЖОПУ ЕБЛИ, ЗАШВАРЕННЫМ СДЕЛАЛИ. Пидорашки никогда не меняются. |
|
Это невозможно. Ты не докажешь, кого он имел в виду - тех, кто НЕ ЖДАЛ, А ГОТОВИЛСЯ, или того анимешника с ушками. |
|
Он написал черным по белому АРТПОДГОТОВКА (запрещено в РФ) |
|
Бля да это же моё ремесло, лол. |
|
|
|
Недопущенные кандидаты с фабрикованными уголовными делами- check Посадки перед выборами - check Допущенные клоуны, не собиравшие подписей - ?? Изменённое перед выборами законодательство - check?.. |
|
...нарушения на выборах -? ...Убийства и пытки политических оппонентов? |
|
>Посадки перед выборами - check Эм, а что нужно было делать с маньками, которые на полном серьезе что-то там взрывать и жечь собирались? |
|
>Хуньвейбины Значение знаешь? Ну и ответь на вопрос, будь добр. |
|
Дать им настоящее оружие, что же еще. А злое правительство не дало покидаться коктейлями молотова в центре москвы |
|
|
|
доширанчое животное ты вобще не человек еблан, хуила из ДВ ты даже не в россии живешь чмошник а в какой то холодной жопе мира |
|
>хуила из ДВ хуя у мочи батрудиноф.. у вас неверная информация |
|
да да шлюшка все мы щнаем где вы сидите животные |
|
Ебать тебя подорвало, шизик. мимо либераха с ДВ |
|
Че шлюха неприятно когда вас палят премии решают да, иди соси у китайца двешник ебаный |
|
|
|
СПАСИБО ЧТО НЕ ВЫЕБАЛ Напоминаю что сказать спасибо всегда можно в денежном эквиваленте в разделе донаты на сайте ФБК. |
|
кстати да! спосибо что напомнил, и даже если сейчас нет денег, то можно сдать кровь, в конце концов есть органы, ну или на крайняк заложить мамкину хату, но всегда надо помнить что донат в борьбе с режимом это первостепенная задача! |
|
А что он должен был делать? Пойти сдавать окатышей? |
|
|
|
Кто ставит лайки? Ебанулись штоле.. сисяна щемить нужно во все щели, лучше уж Пыня чем сисян. |
|
>Кто ставит лайки? Очевидные ньюфаги, набежавшие в последние годы из пабликов и твитура. У всех нормальных людей это вырезано. |
|
|
|
Рыжая бестия все прояснила про фсбешного смальцего. https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/11/07/74470-yuliya-latynina-pochemu-maltsev-pop-gapon По какой причине он может назначить такую дату? Их несколько, и они не исключают друг друга. Самая очевидная — если человек сошел с ума. Пережил клиническую смерть, принял титул «Мария Дэви Христос», решил, что именно он — Великий Ангел Революции, и пр. и пр. Вторая — если он хочет стать лидером тоталитарной секты , удовлетворив тем самым свое стремление к статусу, влиянию и богатству. Мария Дэви Христос и «наместник Бога на земле» Юрий Кривоногов, между прочим, хотя и обещали конец света — а не забывали принуждать сторонников своей секты отдавать секте имущество. И, наконец, третья: этот человек — провокатор. |
|
Двачую всратую жыдовку. Сравнение методы маньцова с ольками в сшп - огонь. Только для фсб, власти сомнительный вин. Социальные проблемы не исчезли с посадкой дурачков, да. |
|
|
|
Сисян не подвел окатышей под реальную гебуху и сроки, поэтому в этом плане к нему претензий быть не может. Сейчас немного попиздит в поддержку маньцева и все, но его контора не зашкварится. Все правильно сделал. |
|
|
|
Манльцев совсем в наглую накручивает подписчиков, на фоне тотального сьеба даунов что в него верили это хорошо видно. Нава правильно сделал что о самом маньке не упомянул, а только о задержанных. Поддерживать это говно ни в коем случае нельзя, незря все залупинские стараются примазать мальцева к Навальному. |
|
|
|
Но СИСЯН попущен. Я не могу при всем желании сплотиться вокруг ПЕТУХА . Это ЗАШКВАР |
|
|
|
Вот он ваш кандидат, либерахи. Единственный и легитимный. Смиритесь с этим. |
|
|
|
https://twitter.com/oldLentach/status/927956685393711105 |
|
|
|
Сисян поехал? Нахуя он щас шкварится об деда? |