zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
22.3 kB
Все мы должны сплотится вокруг нашего лидера.
Угараю с этих маня-революцианеров Вооружаются все до зубов, а потом когда к ним вламываются менты - сразу как по команде на бутылки прыгают
Не лги, задерживали всех, кто ходил в центре не по одиночке.
>в центре не по одиночке прочитал как не по методичке
Задерживали всех с портфелями и большими сумками Даже даун увидит закономерность
Ножи и кастеты, это, конечно, плохо. Однако никто их не применял и окружающим не угрожал. Далее, на каждую маньцеву хватали одного рандомхуя. Что, знаешь ли, то же ни хуя не в плюс пентам.
Разминай анус петушок. Не жди, а готовься.
Задача правосудия - предотвращать преступления Скорее бы уже чипы вживляли
Почему сисян ничего не высрал пятого и не призвал выходить?
>Навальный единственный лидер Мы это уже проходили. Нахуй путешествуй.
ОН ВООБЩЕ ДЕБИЛ ЧТО ЛИ? У артподготовки были взрывные устройства, пластид, петарды из газового балона(опасная штука) и коктейли молотова.
Нахуя он так шкварится о чмоню пидаральцева?
Да пусть их всех переловят, раз они позволяют. Помню два года назад с восторгом смотрел маньцева, как он складно стелил. Помню, как в эфире тряс волыной и говорил, мол пусть только сунутся ко мне - я их мать их! Мой мир рухнул, когда увидел его щенячьи глаза во время штурма квартиры, а после в виде "сердечника". Кстати, телега с сердцем и в Украине прокатывает со всякими мосийчуками и прочими пидорасами. Чуть что - сразу больные и несчастные люди. В общем, в пизду маньподготовку, он слился как и все его предшественники-"революционеры". В пидорашке нельзя переломить гебню поставить на место законным путем. ВОЛОДИН И ГРЕФ - ПИДОРЫ.
Сисян то реально силу создал, его сторонники не в его манямирке как у маньцева.
> В пидорашке нельзя переломить гебню поставить на место законным путем. Можно, если изобрести антиматериальное оружие или антигравитацию или термоядерный синтез в микроволновке. Ну или хотя бы концентрировать радиоволны в одной точке на больших растояниях, чтоб в месте куда они попадают все сгорало.
>Помню два года назад с восторгом смотрел маньцева, как он складно стелил. Помню, как в эфире тряс волыной и говорил, мол пусть только сунутся ко мне - я их мать их! Хуёво быть дебилом(тобой)
нет, он либераст, а вот патриот - https://youtu.be/bEOjrzoWF-0
Мусорская сука-провокатор тоже захотел премию. Идет он нахуй, пусть дальше работает по своим окатышам.
Сучка-провокатор сам бы написал заяву
о ХОСПОДИ окатыши подвели заклинателя говна.
>окатыши Окатыши — комочки измельчённого рудного концентрат
>Все мы должны сплотится вокруг нашего лидера Скопипащенная новость и яндекс трендов должна побудить меня сплотится вокруг какого-то "студента по обмену" ?
Ох лол, ну да, Капитан Сиська ну никогда такого не сделает. Он же только кремлевских пропагандистов обещал посадить. Только вот беда - кремлевские пропагандисты для Сиськи - это вообще всё, кто его критикует, включая отсидевшего Удальцова.
Продолжающие беспредельные аресты членов движения каталонского сепаратизма - это настоящие политические репрессии. Аресты проводят мадридские преступники. Живу в Барселоне, риторика - один в один. Видеорил - выступление этих красавцев https://www.youtube.com/watch?v=23XrRpfMaw8
>Видеорил - выступление этих красавцев Интересно пиздец.
Интересно то, что риторика у них - один в один с навальным.
По-петушиному не понимаю, поэтому не уловил их риторики.
Тред не о том немного. Те, кого поддержал Сисян - занимались подготовками терактов. Остальных-то отпустили.
Итак пока я расслаблен и вообще в дзене, попробую сформировать политическую повестку Навального для среднего класса поколения 25-30 лет. 1. Широкие реформы в сфере брака. Делй что хочешь Сисян , но институт семьи - вилкой чисти. Сейчас семья это тюрьма людей на 18 лет - пока дети не достигнут совершеннолетия. И этот вопрос на сущий, в отличии от абстрактных свобод и хохлов. 2. Широкие реформы экономической модели - при этом сразу на ними реформа правоохранительных органов. В бизнес пускать только людей доброй воли - все остальные вместо конкуренции строят мафиозные кланы. С деньгами всё хуже и хуже. Зарплата увеличилась в двое в номинале - цены ровно столько же. При этом трудовая нагрузка так же повысилась в двое. 3. Что блять вообще происходит с образованием? Я учился 10 лет и закончил школу в 15-16 лет. Почему люди которых учат 12 лет - тупее меня? Что за глупости - я самый тут самый тупой - как можно быть тупее меня? Это нонсенс.
>третьи сутки революции (по новому времени) >высрал невнятный твит Ох, Сисян, что же за привычка у тебя такая выжидать . Лидер мнений, блядь.
Эти опездолы снова себе вождя придумали. Да ещё и жизнь ему свою готовы отдать. Охуеть. Нахуй ему ваша никчёмная жизнь? Ему ваши донаты нужны.
Есть Сисян - есть Россия, нет Навального - нет России. Если не Сисян то кто?
КОКТЕЙЛИ МОЛОТОВА, ПРИЗЫВЫ К НАСИЛЬСТВЕННОМУ СВЕРЖЕНИЮ ВЛАСТИ, ВЗРЫВНЫЕ УСТРОЙСТВА @ БЕСПРЕДЕЛЬНЫЕ АРЕСТЫ, ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ
>Воскресные события на Манежной площади СК расследует по трем статьям – об экстремизме, призывах к терактам и о насилии в отношении полицейских. Как сообщили сегодня в ведомстве, некоторые из задержанных активно сотрудничают со следствием в надежде на более мягкое наказание. Отмечается, что 5-го ноября в отделения были доставлены более 350-ти человек, в том числе несовершеннолетние. Как заявили в Следственном комитете, у некоторых были изъяты черные маски, бронежилеты, противогазы, бейсбольные биты, отвертки, кастеты, раскладные ножи, молотки, баллончики с газом и профессиональные рогатки с металлическими шарами. >Ранее лидер запрещенного в России движения «Артподготовка» Вячеслав Мальцев призвал 5-го ноября своих сторонников выйти на улицу. Среди задержанных оказались и случайные прохожие. Сам Мальцев находится за границей.
САДИМ НАВАЛЬНОГО ВСЕМ ПОЛИТАЧЕМ Пишем Илье Ремеслу: Вк - https://vk.com/ilyaremeslo Твиттор - https://twitter.com/iremeslo Пишем Павлу Пятницкому: Вк - https://vk.com/pavel5 Твиттор - https://twitter.com/PP_Russia Примерный текст обращения: Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что в очередной раз отмочил господин Сисян. Оправдывает и защищает арестованных членов террористической группировки "Артподготовка". Хотелось бы, чтобы это как минимум было освещено СМИ и блоггерами, чтобы люди понимали Hавальный - пособник террористов, а как максимум, чтобы на господина Сисяна завели уголовное дело по ст. 205.2 Уголовного Кодекса, если это возможно. Собственно, ссылка на сам скриншот - https://i.imgur.com/dUtDjck.png (Скрин с прямым адресом твита. На случай если он удалит, но в хэше гугла все можно будет найти).
Нельзя Навального обижать, он няша :3. Иди на хуй.
Он поддерживает людей которые своровали бабло и еще планировали сжигать все в центре москвы
Его лично дело кого поддерживать.
Есть те вещи, которые опасны для общества
Вообще охуеваю с ваших маняврирований. И ведь есть защитники ИГИЛ тут
Игил убивает людей, клоны мальцева никого не убили, даже не повреди собственность.
А коктейли молотова готовили, чтобы костер для малоимущих сделать?
Чтобы куда-то кинуть, но не убить. Коктейли и гейропках используют на митингах подростки.
ЗАДАЧА ПОЛИЦИИ И ФСБ ПРЕДОТВРАЩАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ Если с этим поспоришь, то твоя логика как у стереотипных пидорашенских ментов - "Когда убьют, тогда и приходите"
>клоны мальцева Потому и не убили, что клоны, такие же вечнососущие и суетливые.
> ВОТ УБЬЮТ - ТОГДА И ПРИХОДИТЕ
Шкварится о мальцева это плохой поступок для няши. Няшу нужно за это наказать.
Если он политик, то должен просчитывать шаги, наверняка он оставил этот твит, чтобы привлечь к себе тех радикальных чуваков, кто еще не сел на бутылку. Боевое крыло, подготовленное мальцевым.
Если он достаточно обучаем, то ему нахуй не вперлось это боевое крыло тащмто. Он вполне неплохо ведет адекватную политическую борьбу и компостирует мозги молодой поросли. На этих выборах ему ловить нечего, но когда пыня окончательно одряхлеет, а поросль получит избирательные права - он станет президентом. А с мальцевскими манькми он только королем чуханов на зоне станет. Это бессмесленно кмк.
Посадил тебе за щеку, проверяй.
Питух ебаный нахуй пошел со своим ремеслом
>доширачник, не умеющий в законы, даже не понимает насколько его невежество потешно Когда вас убивать будут, вас будут просто убивать.
>Когда вас убивать будут 5 числа уже всех убили
>>доширачник, не умеющий в законы, даже не понимает насколько его невежество потешно Нормально ты навального опустил. Пять баллов, братан!
Вот он за этот пост получает 15 рублей, а бесплатные долбоебы, которые решат сделать написанное - ничего.
Подумаешь твит, Мальцев два раза в Кактусе вещал.
ПРЕДЛАГАЮ ПРИТЯНУТЬ СИСЯНА ЗА ПУБЛИЧНОЕ ОПРАВДАНИЕ ТЕРРОРИЗМА.
Пиши Ремеслу в ВК или твиттер.
Я не савушкинец. У меня флаги Украины есть дома. Будь я олькой меня уволили за такое.
>Кто-то думает не так как говорит ЦАРЬ. >РАССТРИЛЯТЬ, ПАСАДИТЬ, УБИТЬ, УНИЧТОЖЫТЬ, НА ЗОНУ ЕГО ЧТОБЫ ЕГО ТАМ В ЖОПУ ЕБЛИ, ЗАШВАРЕННЫМ СДЕЛАЛИ. Пидорашки никогда не меняются.
Это невозможно. Ты не докажешь, кого он имел в виду - тех, кто НЕ ЖДАЛ, А ГОТОВИЛСЯ, или того анимешника с ушками.
Он написал черным по белому АРТПОДГОТОВКА (запрещено в РФ)
Бля да это же моё ремесло, лол.
Недопущенные кандидаты с фабрикованными уголовными делами- check Посадки перед выборами - check Допущенные клоуны, не собиравшие подписей - ?? Изменённое перед выборами законодательство - check?..
...нарушения на выборах -? ...Убийства и пытки политических оппонентов?
>Посадки перед выборами - check Эм, а что нужно было делать с маньками, которые на полном серьезе что-то там взрывать и жечь собирались?
>Хуньвейбины Значение знаешь? Ну и ответь на вопрос, будь добр.
Дать им настоящее оружие, что же еще. А злое правительство не дало покидаться коктейлями молотова в центре москвы
доширанчое животное ты вобще не человек еблан, хуила из ДВ ты даже не в россии живешь чмошник а в какой то холодной жопе мира
>хуила из ДВ хуя у мочи батрудиноф.. у вас неверная информация
да да шлюшка все мы щнаем где вы сидите животные
Ебать тебя подорвало, шизик. мимо либераха с ДВ
Че шлюха неприятно когда вас палят премии решают да, иди соси у китайца двешник ебаный
СПАСИБО ЧТО НЕ ВЫЕБАЛ Напоминаю что сказать спасибо всегда можно в денежном эквиваленте в разделе донаты на сайте ФБК.
кстати да! спосибо что напомнил, и даже если сейчас нет денег, то можно сдать кровь, в конце концов есть органы, ну или на крайняк заложить мамкину хату, но всегда надо помнить что донат в борьбе с режимом это первостепенная задача!
А что он должен был делать? Пойти сдавать окатышей?
Кто ставит лайки? Ебанулись штоле.. сисяна щемить нужно во все щели, лучше уж Пыня чем сисян.
>Кто ставит лайки? Очевидные ньюфаги, набежавшие в последние годы из пабликов и твитура. У всех нормальных людей это вырезано.
Рыжая бестия все прояснила про фсбешного смальцего. https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/11/07/74470-yuliya-latynina-pochemu-maltsev-pop-gapon По какой причине он может назначить такую дату? Их несколько, и они не исключают друг друга. Самая очевидная — если человек сошел с ума. Пережил клиническую смерть, принял титул «Мария Дэви Христос», решил, что именно он — Великий Ангел Революции, и пр. и пр. Вторая — если он хочет стать лидером тоталитарной секты , удовлетворив тем самым свое стремление к статусу, влиянию и богатству. Мария Дэви Христос и «наместник Бога на земле» Юрий Кривоногов, между прочим, хотя и обещали конец света — а не забывали принуждать сторонников своей секты отдавать секте имущество. И, наконец, третья: этот человек — провокатор.
Двачую всратую жыдовку. Сравнение методы маньцова с ольками в сшп - огонь. Только для фсб, власти сомнительный вин. Социальные проблемы не исчезли с посадкой дурачков, да.
Сисян не подвел окатышей под реальную гебуху и сроки, поэтому в этом плане к нему претензий быть не может. Сейчас немного попиздит в поддержку маньцева и все, но его контора не зашкварится. Все правильно сделал.
Манльцев совсем в наглую накручивает подписчиков, на фоне тотального сьеба даунов что в него верили это хорошо видно. Нава правильно сделал что о самом маньке не упомянул, а только о задержанных. Поддерживать это говно ни в коем случае нельзя, незря все залупинские стараются примазать мальцева к Навальному.
Но СИСЯН попущен. Я не могу при всем желании сплотиться вокруг ПЕТУХА . Это ЗАШКВАР
Вот он ваш кандидат, либерахи. Единственный и легитимный. Смиритесь с этим.
https://twitter.com/oldLentach/status/927956685393711105
Сисян поехал? Нахуя он щас шкварится об деда?
>ольгинцы с ДВ Это что-то новое