zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
5.75 kB
Сапъ, двачъ. Какъ найти эту тянъ? Гуголъ и Яндексъ уже пробовал
Я ей ебло развалю за свастики и тебе тоже, ОП ну только если ты её не ищешь чтобъ набить ебало мимо конь
Навалилъ тебе за щеку, жеребёнокъ. Жди не дождя и грома, а жди агронома.
Ну все, Ванекъ. Доигрался. Жди гостей. Слава советскому народу!
Именно за этимъ и ищу
кони кони кони кони кони кони кони цска Все на борьбу с хищениями социалистической собственности!
1955 год. От первых декретов Великого октября к развитию социалистического сельского хозяйства!
>мимо конь цска
Судя по щекамъ - у неё красная волчанка. Не ищи, ей скоро пизда Партия Ленина - авангард строителей коммунизма
Судя по твоимъ щекамъ, за ними хуевъ побывало немало. Скоро сдохнешь отъ СПИДа.
Ща кони подъедутъ, тебе ебало на миру - мир! развалятъ, Вань Эй, коммунисты, кричите ура! - к вашим услугам любая дыра, и даже замочная скважина!
Я Николай. Ебалъ твою Матильду въ ротъ. А коней пристрелилъ. Будет мясо и сметана, колбаса сортов любых, если всюду сеять станут кукурузу и бобы!
> мясо Ты чо динамикъ? Тебе точно пезда теперь Народ и армия едины!
Я ебу коней и мусоровъ на своёмъ красно-зеленомъ паровозе. Соси. Удвой удой, утрой удой, а то пойдешь ты на убой!
Жди гостей. Ты же на 4омъ этаже живёшь, да?
Да, жду. Подскакивай кабанчикомъ, пидорокъ. Смело и безбоязненно критикуйте недостаток в работе!
Вопросики обкашляете? мимокрок
Нетъ ты. Руки прочь от братского народа!
Хаусъ, ты идіотъ! Ебалъ тебя въ ротъ
Нетъ ты. Каждый разъ, когда будешь встречать такое умиленіе на щечкахъ - вспоминай про симптомъ бабочки , которая является при красной волчанке
Не знаю, нахуя ты распинаешься тутъ передо мной. Я врачъ, сука. Мне съ тобой скучно.
А я сценарист
Ты пидоръ. Жди не дождя и грома, а жди агронома.
Ніетъ, ты. Жди не дождя и грома, а жди агронома.
> красная волчанка. > Не ищи, ей скоро пизда > 80-90% больныхъ живутъ более 20 летъ. Дело Ленина живет и побеждает
Тяночка-то нормъ, но вотъ найдешь ты ее, и что?
Ну вотъ узнаешь ты ответъ на этотъ вопросъ, и что?
Ты еврей или пидорасъ, что вопросомъ на вопросъ отвечаешь?
А можетъ и еврей-пидорасъ, тебе что съ того? Все на выборы!
Это даже не трапъ. Наѳигъ оно тебе?
Почему ты въ этомъ такъ уверенъ?
Имелъ честь быть знакомымъ съ её матушкой. Наши цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи!
Ебалъ ее на вписке. Кончилъ въ ротешникъ ей, проглотила. Есть ее номерокъ. Спсъ, что напомнилъ, завтра созвонюсь съ ней. Выебу на выходныхъ.
Германъ, ты?
Мимо Работать так, чтобы товарищ Сталин спасибо сказал
Find Face ничего не даёт Есть ещё ѳото?
Нетъ, только эта ѳотка и больше ничего
Слава советскому народу!
Героямъ слава!
Бамп
Конебамп
Бамп
Врачъ, а какъ называется такая миру - мир! ня, когда взрослые недоразвиты? Глянь у себя въ исторіи болезни - инѳантилизмъ, вроде?
Руки прочь от братского народа! шлюха Изучайте великий путь партии Ленина-Сталина!
, ! Труженики полей! Проведём уборку урожая за 20 рабочих дней!
Партия наш рулевой! лол Русский с китайцем- братья на век!
Бамп Работать так, чтобы товарищ Сталин спасибо сказал!
Кони впередъ! Ставь классъ если ты за коней!
Бамп Советский суд - суд народа
пиздец Будь зорким на посту!
Какое же уебище
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп