|
Сапъ, двачъ. Какъ найти эту тянъ? Гуголъ и Яндексъ уже пробовал |
|
Я ей ебло развалю за свастики и тебе тоже, ОП ну только если ты её не ищешь чтобъ набить ебало мимо конь |
|
Навалилъ тебе за щеку, жеребёнокъ. Жди не дождя и грома, а жди агронома. |
|
Ну все, Ванекъ. Доигрался. Жди гостей. Слава советскому народу! |
|
Именно за этимъ и ищу |
|
кони кони кони кони кони кони кони цска Все на борьбу с хищениями социалистической собственности! |
|
1955 год. От первых декретов Великого октября к развитию социалистического сельского хозяйства! |
|
>мимо конь цска |
|
Судя по щекамъ - у неё красная волчанка. Не ищи, ей скоро пизда Партия Ленина - авангард строителей коммунизма |
|
Судя по твоимъ щекамъ, за ними хуевъ побывало немало. Скоро сдохнешь отъ СПИДа. |
|
Ща кони подъедутъ, тебе ебало на миру - мир! развалятъ, Вань Эй, коммунисты, кричите ура! - к вашим услугам любая дыра, и даже замочная скважина! |
|
Я Николай. Ебалъ твою Матильду въ ротъ. А коней пристрелилъ. Будет мясо и сметана, колбаса сортов любых, если всюду сеять станут кукурузу и бобы! |
|
> мясо Ты чо динамикъ? Тебе точно пезда теперь Народ и армия едины! |
|
Я ебу коней и мусоровъ на своёмъ красно-зеленомъ паровозе. Соси. Удвой удой, утрой удой, а то пойдешь ты на убой! |
|
Жди гостей. Ты же на 4омъ этаже живёшь, да? |
|
Да, жду. Подскакивай кабанчикомъ, пидорокъ. Смело и безбоязненно критикуйте недостаток в работе! |
|
Вопросики обкашляете? мимокрок |
|
Нетъ ты. Руки прочь от братского народа! |
|
Хаусъ, ты идіотъ! Ебалъ тебя въ ротъ |
|
Нетъ ты. Каждый разъ, когда будешь встречать такое умиленіе на щечкахъ - вспоминай про симптомъ бабочки , которая является при красной волчанке |
|
Не знаю, нахуя ты распинаешься тутъ передо мной. Я врачъ, сука. Мне съ тобой скучно. |
|
А я сценарист |
|
Ты пидоръ. Жди не дождя и грома, а жди агронома. |
|
Ніетъ, ты. Жди не дождя и грома, а жди агронома. |
|
> красная волчанка. > Не ищи, ей скоро пизда > 80-90% больныхъ живутъ более 20 летъ. Дело Ленина живет и побеждает |
|
Тяночка-то нормъ, но вотъ найдешь ты ее, и что? |
|
Ну вотъ узнаешь ты ответъ на этотъ вопросъ, и что? |
|
Ты еврей или пидорасъ, что вопросомъ на вопросъ отвечаешь? |
|
А можетъ и еврей-пидорасъ, тебе что съ того? Все на выборы! |
|
Это даже не трапъ. Наѳигъ оно тебе? |
|
Почему ты въ этомъ такъ уверенъ? |
|
Имелъ честь быть знакомымъ съ её матушкой. Наши цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи! |
|
|
|
Ебалъ ее на вписке. Кончилъ въ ротешникъ ей, проглотила. Есть ее номерокъ. Спсъ, что напомнилъ, завтра созвонюсь съ ней. Выебу на выходныхъ. |
|
Германъ, ты? |
|
Мимо Работать так, чтобы товарищ Сталин спасибо сказал |
|
|
|
Find Face ничего не даёт Есть ещё ѳото? |
|
Нетъ, только эта ѳотка и больше ничего |
|
|
|
Слава советскому народу! |
|
Героямъ слава! |
|
|
|
Бамп |
|
Конебамп |
|
|
|
Бамп |
|
Врачъ, а какъ называется такая миру - мир! ня, когда взрослые недоразвиты? Глянь у себя въ исторіи болезни - инѳантилизмъ, вроде? |
|
|
|
Руки прочь от братского народа! шлюха Изучайте великий путь партии Ленина-Сталина! |
|
|
|
, ! Труженики полей! Проведём уборку урожая за 20 рабочих дней! |
|
|
|
Партия наш рулевой! лол Русский с китайцем- братья на век! |
|
|
|
Бамп Работать так, чтобы товарищ Сталин спасибо сказал! |