|
Блять двач это пиздец. Я кун студент 20 лвл, живу с мамкой и братом 18 лвл, у брата синдром Дауна. У меня уже лексикон закончился, мало того что я никого (в т. ч. и тян) домой привести не могу, потому что хата 2-комнатная и мне некуда его деть, так еще и за ним постоянный уход нужен. Мамка работает, а он 24/7 дома. Определяли его в центр для больных детей, но он себя там плохо вел и пришлось забрать, школу он уже окончил и деть его просто некуда. Он ходит, жрет, спит и срет. Не говорит. Нихуя не умеет и не понимает. Овощ короче. Ладно бы он никому не мешал, так стабильно пару раз в месяц он заблюет кухню/кровать/одежду обосрется, обосрется на моей кровати, обосрется мимо толчка, все это непременно размажет и будет лежать как ни в чем ни бывало. И вот сейчас у меня бомбануло, я пришел домой с пар, и в нос мне вдарил предательский аромат урины и фекала, а он блять, насрал мимо точка, все это размазал, сука и лег ко мне на кровать лежать. Пиздец, боюсь вообще кому-либо говорить про него и боюсь что приведу друзей/тян домой, а там такое... Я на него не злюсь ибо это бесполезно нахуй, все равно что на дерево агриться, короче я выговорился и пошел постигать азы очистки вещей от дерьма, приду почитаю ваши анекдоты |
|
Посади его за компьютер и открой /b/. |
|
Тут и так таких добрая половина. Ну уж нахуй. |
|
Скорее, даже замена Абу. |
|
ЧЕТНОХРОМОСОМНЫЕ НЕ НУЖНЫ @ ДАУНОГОСПОДИН ЗАЛИЛ ТЕБЯ ГАВНА ЗА ЩЕКУ |
|
Каков пиздец. Терпения тебе, анончик. Надеюсь, что боги как можно раньше сжалятся над твоим братом, и прекратят его и твои страдания. |
|
спасибо и тебе добра |
|
А пизды давать не пробовал? У меня кот, например, тоже не разговаривает, но пиздюли отлично понимает. |
|
Он в жрачку начнет срать , они мстительные , а суровость наказания не понимают Порок сердца оперировали ? Вообще если хочешь ускорить процесс , корми его сникерсами с колой , у них пищеварение быстро по пизде идёт + диабет нарисуется |
|
оперировали, у него шрам на весь грудак Избавляться такими способами не для меня |
|
Терпения тогда и удачи , попробуй из дома свалить в общагу какую нибудь У меня тоже брат даун ( старший ) , мамка хотела спихнуть в интернат , но дед не дал , воспитывал его Мамка померла , брат с дедом живёт ( у деменция прогрессирует) Когда дед помрёт будет пиздец |
|
>диабет от сникерсов с колой. Да ты же просто замаскированный даун. |
|
Гугли хронические болячки даунов после 20 лет жизни |
|
https://www.nichd.nih.gov/health/topics/down/conditioninfo/Pages/associated.aspx Вот что я нашел. Вот только 1. Каким образом диабет связан с пищеварением? 2. Каким образом ты ожидаешь, что кола и сникерсы вызовут у кого-то диабет? |
|
Погоди, вроде ж если пить дохуя гозировки (литров пять в день) и жрать много сахара в ином виде, то сначала ожиреешь, а затем диабет. Разве не так? |
|
два месяца уже нихуя не ем кроме пиц, чипсов , колы буфф-роллов и прочей хуетени как был 177/66-дрищем, так и остался, |
|
Сказки тупых бабок для даунов. Диабет- наследственное заболевание. |
|
Я не врач , просто говорю что вижу Жрут сладкое они не в себя ( как дети ) Большой палец уже отрезали ( как и его бабке перед смертью ) , ему похуй , дед продолжает давать ему конфетки ( он же просит) https://medstrana.com/articles/2210 http://xn----htbbacspqbg6av3dzc.xn--p1ai/endocrine.html |
|
Блять, двач, у меня вопрос. А кто умнее окажется, даун или кот? |
|
Разве не кого больше не волнует такой серьёзный вопрос? На счёт кота я хз а вот собака я думаю умнее |
|
А как он в школе то учился? Если он только мычать умеет |
|
школа для умственно отсталых детей |
|
Пусть поступает в институт для умственно отсталых, потом находит работу для умственно отсталых и идет нахуй. |
|
нахуй пойду я, потому что таких институтов и работ в роиси нет |
|
А если приготовить ему на обед суп с гвоздями? |
|
>окончил школу >настолько тупой что срет мимо унитаза хмм почему не сдали в детдом? |
|
Вообще вопрос, как даун мог закончить школу? |
|
Интернатты для них , потом если доживёт ПНД Мамка опа наверное пожалела солнышко и на пенсию повелась |
|
Самое время жить одному |
|
Снимай шоу где он срёт и размазывает, собирай донаты. |
|
Русский Ютюб Ничего нового |
|
Ну при коте не стесняются же целоваться и пр. |
|
а потом братец и оп будут во все дырки пороть ту тянку |
|
Кстати да , с либидо у них все в порядке Может начать бегать с хуем на перевес за тней |
|
У нас с тянкой во время секса кот вечно начинал на ноги охотиться и прыгать рядом. Так что коты тоже не безвредные. |
|
Он чувствует стыд после таких выходок? Не пробовали как-нибудь с матерью в доверительном тоне попросить его не страдать такой хуйней? Дауны вроде обычно относительно вменяемы, судя по данным из википедии. |
|
мб сработает обратный эффект? специально будет срать в кровать опу |
|
Вроде как чувствует, но мне кажется он все это делает неосознанно. Толку говорить, он слов не понимает |
|
Соболезную твоему образу жизни, ОПушка. Мимо-работаю-сиделкой-аналогичному-поциенту |
|
это пиздос оп, а что б такого ебаната не привязать? пусть бы в своём довнском уголке обмазывался бы. |
|
Съезжай к хуям /тред |
|
>буду жить в говне брата но не съеду от мамки |
|
не могу пока что съехать |
|
берешь 2 знакомых кунов - снимаете однушку на троих и всё |
|
Это ж где еще 2х даунов найти? |
|
Через два дня совместной жизни один друг объявляет что сваливает в другой город , но понимает что это подстава и в качестве компенсации вместо себя подселит тню Оп в предвкушении общения с тней без дауна покупает вина и тортик , на лестничной площадке встречает второго соседа с чемоданом , тот говорит что тоже сваливает , халтура срочная нарисовалась , но не переживай , я тебе соседа нашел , нормального , ты его хорошо знаешь говорит он с харей колобка Заходишь в комнату , все кровати засраны , в кроватке опа перемазаные говном елбутся даун с даунесой Оп пьёт вино на кухне и давиться тортиком |
|
Сдай его в бродячий цырк |
|
>Студент 20 лвл >Не работает таксистом на аредованной машине Походу у твоей матери в семье два дауна. |
|
Хочешь третьим подселиться? |
|
я работаю, но этого мало чтобы жить одному |
|
По мне это довольно рискованно. 1) Братья опа на дорогах. Во время моей учебы на права, на практике по городу, одна шлюха ВНЕЗАПНО перебажала проезжую часть буквально перед моим бампером. Чуть не уклонился от нее в едущий слева камаз. Как вспомню, так вздрогну. 2) По той же причине, по неопытности обезательно въебешся в дауна за рулем и придётся продавать анус. 3) Не факт, что отобьешь отданное за машину. Я сдал на права, но т.к нет собственной машины нечем качать скилл езды работать на казенной машине для меня очково. |
|
Все это отмазы уровня "Не буду работать потому что я хекка)))". Нужны деньги- будешь рисковать. Ненужны- значит терпи и не выебывайся. |
|
ИМХО, гораздо безопастнее ныкать закладки чем без опыта вождения работать таксистом. |
|
Охуееная семейка будет. Один даун, другой на зоне. Мамаше остается найти ебаря-ашота который дома куски мыла с проводами хранит. |
|
Ебать, не регулярно же на барыг работать надо. Неплохой единичный заработок. Ролтину за неделю поднять реально. На это полтину купить гнилую короллу/таз и качать скилл вождения. |
|
> Ролтину за неделю поднять реально. Представил пачку роллтона и обзмеился |
|
ЧЕМ БОЛЬШЕ СТРАДАНИЙ БОЖЕНЬКА ПОШЛЁТ ТЕМ ЛЕГЧЕ БУДЕТ НА ТОМ СВЕТИ))) |
|
ИСПЫТАНИЙ, быдло ты атеистское. |
|
Очевидно же стримить дотку на твиче |
|
Так это брату, а опу что делать? |
|
Он будет пиздить бората за донаты, как мопса. Вот |
|
Какие донаты? Ниша уже даунами полна. |
|
Все равно она несозимерима меньше той ниши,в которой сидят дауны которые закидывают донаты |
|
Я думал, что это одна и та же ниша. Что-то вроде кругового самоотсоса, только в прямом эфире. |
|
Очевидно собирать донейшн и снимать хату ,куда можно приводить друзей,тней,небо и даже аллаха |
|
ну воот, а вы грите не выыыйдет вторая часть зеленого слоника, не выыыйдет |
|
проиграл с подливой. |
|
Знал семью из трёх братьев,старший даун кончил на 20-ом году жизни не долго тебе терпеть анон |
|
>кончил на 20-ом году жизни В среднего? |
|
знал что кто-нибудь не содержится |
|
Я особо и не пытался. |
|
Содомит. Сделайте тредшот, с телефона не получается нормально |
|
>пик Это типо истоки форса слова "карасик" на сосаче? |
|
> Дорогой, мне кажется, нам достаточно нормальных детей. Давай родим дауна? |
|
Накажи его, анально |
|
Блядь, есть методы диагностики, безопастные аборты. Нет, блядь, хотим плодить биомусор реальный, не в переносном смысле О чем думают беременные тянки? |
|
>есть Сейчас есть, а когда братишку опа вынашивали не было. |
|
Нихуя, в 90ые еже были. |
|
>в 90ые еже были Жрать-то нечего было, а ты про такое. |
|
Двачую, после первого дауна уже было понятно, что из второго что-то вроде опа выйдет. |
|
Можно его для автоподстав использовать,где-нить у переходов мол гляди как уебало,аж говорить не может.А за такие повреждения - бутылка 146%,и разводить на бабки,причем на хорошие. ОПу навар. Брат один хуй весь в говне и губной помаде дома гудит как трансформатор ,а так хоть на свежем воздухе побудет |
|
Дауны очень внушаемы и доверчевы. Сольет весь хитрый план первому интересующемуся. |
|
Так ОП сказал что он не разговаривает,как он сливать то будет?Гавном на стенах нарисует? |
|
Это он с ОП разговаривать не хочет, общих тем нет. |
|
Это в корне меняет дело. |
|
Обосрет салон тому кто а капоте покатал. А опхуй еще и за химчистку заплатит |
|
От них хуй что можнго ожидать. Новуму дяде с конфеткой м.б ы сольет. |
|
Можно попытаться сдать его в психиатрическую больницу, если суд примет иск о недееспособности гражданина; но лично я думаю, что это вряд ли прокатит. Хотя бы как вариант. По крайней мере, когда я ездил в такого рода учреждения, под наблюдением находились также и лица с синдромом Дауна. Тебе потребуются копия иска, справка о заболевании, свидетельство об инвалидности и бумаги, подтверждающие родственные отношения с засерей. |
|
Я тут подумал, ОП, твоего брательника можно неплохо так падавать копро-вортинг фетешистам за неплохую сумму. Или снимать реликтовый контент за $$$. |
|
Займи его, найди то чем ему будет норм заниматься и пусть ебошит. |
|
>найди то чем ему будет норм заниматься и пусть ебошит. В дотку пусть играет? |
|
на oxyMorona посмотрите, нашёл себя. |
|
Выбился в люди, хуле. Не то что брат ОПа, да и не то что сам ОП. |
|
Игры от Парадокс, например. |
|
Смотритель силосохранилища. Огромная, хтоническая цистерна, по крышу заполненная отборным говном. Он будет плавать в ней аки дельфин в безметежных просторах океана, как Космеческий Кит в Вечности и Бесконечности. |
|
>Смотритель силосохранилища >заполненная отборным говном А силос это разве гамно? Я прост не в курсе. Думал, что это перегной типа какой-то. |
|
Силос это гнилая трава. Но пахнет как говно. |
|
>Силос это гнилая трава Значит с этим я угадал. >Но пахнет как говно. А это буду знать. Сяб =З |
|
Пусть картины рисует |
|
Пиздец, то чувство когда этот брат ведет себя почти как я. У меня есть младшая сестра 17 лвл (ламповая няша), мне 21 (всратый прыщавый задрот). Я сыч обыкновенный. Живем в одной комнате. Думаю смысла писать о том, как я ей надоел, нет. Мне порой кажется, что она запирается в ванной и плачет, а так же хочет меня или себя убить. Но в такие моменты я ей показываю орные мемасы... |
|
Склони её к соитию. |
|
когда как в соседней комнате 24/7 батя в танки рубится? |
|
>Он ходит, жрет, спит и срет. Не говорит. Нихуя не умеет и не понимает. Блять, так неловко становиться, когда читаю подобные описания. 1 в 1 себя узнаю. |
|
АААААААААТ АААААААААТ |
|
Такое ощущение, что здесь все твои братья. |
|
> Он ходит, жрет, спит и срет. Не говорит. Нихуя не умеет и не понимает. Овощ короче. Ладно бы он никому не мешал, так стабильно пару раз в месяц он заблюет кухню/кровать/одежду обосрется, обосрется на моей кровати, обосрется мимо толчка, все это непременно размажет и будет лежать как ни в чем ни бывало. Если ему показать двач то это будет эталон битарда. |
|
Научи сосать и наслаждайся |
|
Хуле вы его не воспитывали? Дауны же при правильном воспитании могут работать и жить самостоятельно и в целом быть полноценными членами общества. |
|
Во-во, со мной на работу один такой ездит. Сам кондуктору платит, мелочь считает, все место ему уступают, его уже весь автобус знает, никто в обиду не дает. Вроде где-то на стройке работает |
|
Мой двоюродный брат живя в однужке с мамкой и батей снаркоманился и обзавелся женой и ребенком к 27. Так что некуда привести это оправдания, тебе просто некого вести |
|
ОП дай брату спайса покурить, он сдохнет |
|
А вариант привести его в порядок, помыть его все такое и потрахать в жопу и кончить в него. Он не будет расстраиваться? |
|
>Не говорит. Нихуя не умеет и не понимает. У него только синдром Дауна или еще что-то? Когда ездил к бабке в сосничестве, у нас в доме жил один даун. Так вот говорить так, что хуй заткнешь. Алсо, у него предки держади коз, а он их пас. Еще помню, писал что-то в тетрадке оче ровным почерком. Не помню только, реально осмысленные тексты он писал или просто буквы выводил. Он, конечно, был чухан, но под себя точно не срал и не ссал. А то, что описываешь ты, больше походит на умственную отсталость. |
|
>говорить так говорить он мог так fix |
|
А я всегда думал, что дауны и умственно отсталые - это синонимы в том плане что дауны от рождения априори тупые, а умственно отсталым может стать и человек поле мозговой травмы |
|
>А я всегда думал, что дауны и умственно отсталые - это синонимы Ну как бы синдром Дауна это одна из причин умственной отсталости. Сейчас вот почитал, оказывается, что чаще всего у даунов степень умственной отсталости довольно тяжелая. Получается, что тому, которого видел я, в некотором смысле повезло. |
|
Даун разные бывают. Есть дауны, у которых трисомия в 21 паре хромосом не во всех клетках, такие вполне за нормальных людей могут сойти, хоть и по ебалу будет видно, что даун мимо анон с биофака |
|
Как закончишь инст бросай эту жизнь нахуй и срочно начинай новую. Ты мамке ничего не должен, если она не отказалась от дауна, пусть сама с ним дальше до смерти и мучается. Зато есть плюс, ты свободен и тебе нечего терять. Ищи работу, снимай квариру, максимум что мать тебе может выставить это потом алименты по суду, ну это всё лучше чем говно за дауном убирать |
|
Тут ещё зависит насколько ты зависишь от матери, насколько она тебя держит и тобой манипулирует. Если это имеет место быть беги анон, беги. Скрывайся, рви отношения. |
|
1. Оформи на брата кредит. 2. Напои его водкой. 3. Пойди с ним "гулять" в лес зимой. 4. ?????? 5. PROFIT!!! |
|
Я знаю ужастик, который начинался точно также... |
|
Правда? Как назывался? |
|
Нельзя оформить кредит на недееспособного, довен. |
|
Я думаю микрозаймы не въ счётъ. Великий Сталин - знамя дружбы народов |
|
Тебе судьба дала лампового братика, который никогда не предаст, а ты ноешь. Тут пол сосача такие. Дауны, всмысле. Веди тян в дешевый отель для поебаться, в чем проблема? |
|
https://www.youtube.com/watch?v=Kw1Rvu6Oafk |
|
Че это? не перехожу по внешним ссылкам с двача |
|
Шапочку из фольги поправь. |
|
Школьник в треде если ты смог прочитать спойлер, не значит, что ты тру-двачер. Мне просто лень, а тебя я как человека спросил |
|
>Мне просто лень >а тебя я как человека спросил Схуяли я должен не лениться тебе что-то объяснять если тебе всё лень самому? >Школьник в треде Детектор ваш барахлит, сэр. |
|
>Схуяли я должен не лениться тебе что-то объяснять если тебе всё лень самому? Да БЛЯТЬ потому что ты дал ссыль и даже не сказал что там, тебе лень написать ещё пару буковок? |
|
Куда уж, блять, информативнее?? |
|
Куда уж мне до тебя, догадливого |
|
Сорян, с шайтан-трубок не капчевал никогда. |
|
Выкурим трубку мира |
|
Я к вам котаны, вот и косячки, сам растил |
|
Владелец Ресторана С Синдромом Дауна!!! |
|
>за ним постоянный уход нужен >Мамка работает, а он 24/7 дома >школу он уже окончил и деть его просто некуда >Он ходит, жрет, спит и срет. Не говорит. Нихуя не умеет и не понимает. Вылитый я мимо-не-даун |
|
>мимо-не-даун Уверен? |
|
Реквест или констатация? |
|
А он дрочит хуй? Не, я серьёзно спрашиваю, у него есть ерекция и он знает, что такое кончать? |
|
С учётом того, что ОП не сваливает, то ощущение такое, что он дрочит ОПу. |
|
>приведу друзей/тян домой, а там такое... так ходи к ним домой, что как маленький. А ещё рассказывай, какой ты у мамы герой и заботишься о братишке. |
|
>Он ходит, жрет, спит и срет И? Он почтенный рнн-господин и тру хекка, тебе никогда настолько познавшим весь дзен не стать. Ты должен проникнуться к нему уважением и выполнять любой его приказ, чтобы он хоть немного одарил тебя своей рнн-мудростью, социоблядок биопроблемный. рнн_сыч |
|
Если с дауном с рождения заниматься должным образом, то он будет почти как полноценный человек и даже может учиться в обычной школе с нормальными детьми. Где то в Китае даже чувак с синдромом дауна получил высшее образование. Ну а если даун вырос в семье пидорах, как у ОПа, то там понятно овощем останется, тут и обычные люди овощами в пидорашей среде вырастают, чего тут говорить. |
|
>жрет, спит и срет >нихуя не умеет и не понимает >заблюет кухню/кровать/одежду обосрется У меня батя примерно так же себя ведет. Ты уверен, что у него синдром дауна? Мб он просто умело притворяется, чтобы отгородиться от социума и совершать всякие забавные вещи безнаказанно? |
|
>совершать всякие забавные вещи ОН СРЕТ И РАЗМАЗЫВАЕТ ГОВНО ВОКРУГ СЕБЯ и по себе тоже . Ради такого я и сижу на дваче. |
|
Должны же быть что ли какие-то дома для утилизации таких людей? |
|
>школу он уже окончил >Не говорит. Нихуя не умеет и не понимает. Овощ короче Что-то как-то не складывается. Брат, ты? |
|
ОП, я нашел решение твоей проблемы, смотри: заводишь тянку с копро-вегето-уринофилией (бери любую анимешницу с харкача) , которая не против групповухи с инцестом и ведешь её домой. Необходимо предварительно накормить брата капустой под майонезом, заливая это дело касторкой, затем, до прихода тян, затыкаешь брату кишечник анальной пробкой. Потом резвитесь все втроем в брызгах кала и урины, предаваясь плотским утехам. Ну а вообще, ОП, ты мог бы извлекать массу лулзов от наличия такого персонажа в семье. Например ты мог бы срать под двери соседям, сваливая все на брата. Или обучить его трюкам и собирать деньги в метро. Или продавать его говно как удобрение. Не пробовал приучить его к лотку? У меня кот долгое время срал мимо, до тех пор пока я не купил охуенный спрей. Он, конечно, вонял мочей, но в итоге все встало на свои места. |
|
Иди на заочку учись и работу поищи, арендуй квартру, или комнату, живи там и води туда тян. Ну у меня тоже дома, вечный срач и хаус творится не по моей вине. А терпеть это невыносимо. Нужно бежать тебе оттуда, ну или не пускай брата в одну из комнат, чтобы хотя бы там, не было последствий от его действий. Дерьма и т.п. |
|
Зато жить не скучно, братишка тебе покушать приносит |
|
Ахуенно. Ты можешь ебать его въ жеппу безъ палева Народ и партия - едины, В любой борьбе непобедимы! |
|
|
|
Почитав ОП-пост, возник вопрос: если так случилось, что, к примеру, родился у тебя ребёнок даун, его можно будет усыпить? Что вообще в таких случаях люди делают? Это же пиздец. Наверно лучше его усыпить, чтоб не мучился, это же не жизнь - это существование. Что законодательство думает по этому поводу? |
|
У нас эвтаназия запрещена. Только отказываться от него и всё. |
|
>Что вообще в таких случаях люди делают? Постят на двощах |
|
Скрининг делают во время беременности , если видят порок сердца то рекомендуют аборт , тк высокий процент вероятности лишней хромосомы |
|
|
|
Вся суть пидорахи: родить, заведомо зная, что даун (АБОРТ ЖЫ ЕТА ГРЕХ РРРЯЯЯЯ); выделить грядку для этого овоща; наблюдать за муками. Это пиздец, товарищи. Я за живительную эвтаназию. Мало того, что существо мучается, так ещё и мучаться самим. Зато воссподь в рай пустит, да. |
|
Может они и хотели избавиться от обузы, но шожлюдискажут |
|
>заведомо зная никто не знал, т.к. тогда не было диагностики такой, сказали только когда родился |
|
>наблюдать за муками Так мучается только оп-хуй, а даун унижает его в его же квартире. |
|
|
|
накорми его бледными поганками. перед ментами отпиздишься, мол случайно грибы собирал и поганку прихватил. печаль беда огорчение. и поплачь. |
|
какие грибы в ноябре, поехавший? |
|
На него опека должна быть оформлена , будет мамка отвечать по статье смерть по неосторожности так как несёт полную ответственность |
|
ну вобще отлично, братец в гроб, маман в тюрягу. заживет, как король. |
|
ну блять подожди. ты и так его 18 лет терпишь, до грибного сезона еще потерпишь. |
|
> непреднамеренное убийство |
|
|
|
Обсуждал, говорит только этот центр для детей больных только 1 у нас в мухосрани и все. Батя просто работает в другом городе и приезжает раз в месяц. Съехать пока не могу. Дауны если с ними в раннем детстве очень много заниматься почти не отстают в развитии, а если забивать хуй - будут деревом всю жизнь. |
|
Смотри это твоя жизнь и только твоя Обстоятельства вокруг тебя только ограничивают твой выбор , но не лишают выбора в принципе. Ты можешь ради семьи терпеть и тащить все это или съебать в закат и прослыть не благодарным Можешь свалить недалеко и помогать иногда |
|
Двачую. ОПу попалась сложная задача в жизни, однако, решаемая, и не одним способом. Нужно найти оптимальную стратегию: максимизировать свою свободу и независимость, минимизировать проблемы с родителями, минимизировать собственные переживания и моральные страдания. Батя ОПа нашёл для себя охуенный вариант съебав в другой город. Он такие задачи для себя научился решать. У каждого в жизни есть такого рода задача поиска оптимума. Я съебал от авторитарной мамки в другой город/страну. Доволен очень. А ОП ленивое хуйло, иначе бы на дваче не сидел. Но ты превозмогай, ОП. Если очень напряжёшься - придумаешь что-нибудь. |
|
а почему хуй на него в детстве забили? Расхлебывайте теперь |
|
потому что родители пахали на работах, центров тогда никаких не было, методик работы с ними не было, была только эта школа и все |
|
Сдайте в ПНД и не просерайте лучшее года жизни |
|
Ты знаешь что такое пнд и как там проходит лечение? Знаешь ли ты кто там лечится? |
|
Это ад хуже тюрьмы , никакого лечения , только скотское отношение, помрёт там лет за 5 |
|
А почему ОП должен жить из-за дауна в аду? |
|
А почему Россия должна жить из-за |
|
|
|
Жиза. Только у меня племянник даун. Живет в другой квартире у родственников. Грущу из-за этого 24/7. Ему 9 лет (вроде). Но он очень плохо говорит (мама, баба, пить и тд). Ест сам. Но тоже может обкакаться и тд. Так что мне еще позвезло. Держись ОП. |
|
а хули тебе то грустить? да еще и так, да еще и уже 9 лет... |
|
Потому что моя бабушка и другие родные возятся с ним, а его родители (хесосы) забили на него хуй в детстве, а теперь думают хули так все плохо получается |
|
|
|
Бля, мэн, этот твой брат мне напоминает большинство двощеров. А если по делу, не охота тебя расстраивать, но лет через пять-десять брата у тебя не будет, потому что дауны долго не живут. |
|
>не охота тебя расстраивать, что твой брат-даун скоро умрёт В голос |
|
|
|
Вангую что брат опа прикидывается что бы не работать и спать в кровать не снимая свитер. |
|
Я и без свитера могу спать |
|
|
|
В говяный кокон завернул и к потолку прикрепил |
|
Тогда я человек-проигрыватель |
|
Нашёл фото братишки ОПа. |
|
|
|
Съеби уже, заебал. Нам тут и без ОПа норм. |
|
Уверен, что это даун, которого в отличие от брата ОПА успели в детстве научить читать, писать и заходить на двач. От прочитанного в треде у него начало рвать жопу и вот результат: настоящая даунская сажа, просто 47/46. |
|
Меня-то нахуя приплёл? Да и его тоже. |
|
|
|
нахуй ты это делаешь? |
|
|
|
Оп, ещё одну вещь имей ввиду Мамка / папка твои не вечные , после смерти в права наследства вступить ты сможешь на свои половину и оформив опеку на брата оформить наследство его половину на него , никаких отказав в твою сторону натариусом не примет без согласия органов опеки , там тебя с такой идеей пошлют нахуй Ты будешь иметь пол хаты которую очень геморно продать при живом брате , так же нужно будет 3 года ждать после его смерти При всем этом если ты его попробуешь скинуть в ПНД , то его половина хаты отойдет к государству как опекуну ( это не шутка) Так что его нет договоре купли-продажи хаты сдавай его в ПНД заранее |
|
Лютый вин, ОП проигрываект по всем фронтам, мамка считает что всё сделал ПРАВИЛЬНО. Нужно съёбывать из семьи, в которой на тебя хуец ложат (очевидно, если младшего довена некогда было учить, то и ОПа хуями кормили, его воспитала школа) и в которой тебе ничего не светит. |
|
|
|
Помню как-то по работе, на дом приехали, а там в числе прочих тян 12-14лвла с синдромом дауна, развития 3х-5х летнего ребенка, но такая... добрая, и ловящая флэшбэки 5 летней давности. Кота своего всё няшила, при том очень тактично и ласково, хотя и как-то косолапо. Кот был очень халёный и реагировал спокойно, даже сам ластился, значит никакой подливы, вроде таскания за усы или хвост не ожидал, значит в чем-то она куда выше 3х-5лет была. |
|
они все такие если заниматься, некоторые даже в обычную школу до 9 класса могут. У ОПа предки хуй забили вот его брат и овощ |
|
Двачую, во всяких центрах для реабилитации и помощи всяким больным и отстающим половина детей без болезней, на которых родители просто болт положили. |
|
|
|
ну там тяжелое отравление, можно и скопытиться. надо так придумать, чтобы самому не травиться. скажи мол он все сожрал, я не успел. шампиньоны купи на рынке, нарежь их, нарви поганок, нарежь их и кинь туда. мол я так и купил. и все. скажи мол я уже пожарил все, не успел за тарелками сходить, как даун все слопал со сковородки. поганок не жалей, половину там накидай от общего объема. |
|
алсо, не забудь, когда рвать и резать будешь, надевай перчатки. руки после этого сто раз помой и вобще все помой. |
|
|
|
Ну хуй знает, все дело в том что вы им нихуя не занимались с мамашкой. Пиздуй работать, будет официальный проеб от ухода. А то ахуенно, мамка кинула его, ты его планируешь кинуть и при этом такой же овощ как и он, то есть нихуя не делаешь зато ноешь как тебе тяжелее всех ебать. Отсосируй писос у него, довен у вас в хате только ты. Брату респект))) |
|
Я на 1,5 года старше, как я мог им заниматься в детстве Мамка не кинула его, я итак работаю, но т. к. учусь на очном, то не могу полный день работать и я не ною, мне некому это рассказать кроме анона |
|
да впизду эту залупу, оп, на узи наверняка все уже диагностировалось/можно было и отказаться, мамка с батькой подкинулись, но какого хуя подкидывают тебя? это вообще не твой бизнес. не трать силы и время зря. |
|
|
|
С мамкой обсуждал? Зачем она его держит? Батя ушел от вас когда он родился? Съехать не думал, или мамку оставлять одну с ним не хочешь? Дауны же вроде не настолько овощи, как ты описал, по описанию у тебя Ромка прыгун живет, а у него микроцефалия. |
|
|
|
Какая же я проигрываю с этого треда. А вообще оп твой брат не плохой способ заработка, создай ему группу в ВК, пили стрииы и собирай ему догаты на лечение. |
|
или создать сайт по типу: savewalterwhite |
|
|
|
Если с ними нихуя не занимались то такие Но оп пишет что водили в школу , там минимальные навыки прививают Хотя наверное зависит от мухосрани |
|
учителя на свою зарплату таких детей учат на отъебись да и не только таких |
|
|
|
Все новое в этом возрасте вредно Если дожила до 100 в Рашке то уже менять ничего не нужно Размеренный образ жизни без стрессов |
|
Спасибо. Моар инфы! |
|
|
|
А что вредно старикам в возрасте под стольник? Прост переживаю за бабулю, дабы ничего плохого случайно не сделать? |
|
|
|
Так вайпать только даун и может, значит круг подозреваемых сужается. Поэтому ОП и пропал. Брат его говном измазал. |
|
|
|
Почему бы не устроить бардель, где брат ОПа будет в костюме горничной принимать гостей? Из допов будет копро. |
|
Почему на дваче столько неудачников? Столько интересных стартаперов и большинство - неудачники. Как так то? |
|
Нет стержня в заднем проходе |
|
|
|
Тогда нужно и себе и мамке немного скушать, чтоб менты не спалили |
|
|
|
Лично я искал бы способ как от него избавится |
|
|
|
На пиздеж похоже, дауны не настолько овощи |
|
|
|
Жи есть, брат! Знаешь как репортить? |
|
|
|
Ето эликтронноя сигорета, брат |
|
|
|
Да блять, аниме. Пошел нахуй. |
|
|
|
Если не тян, так хоть брат |
|
Да ты не только бы на брата позарился, а и на собаку. |
|
|
|
Поставь здоровую кастрюлю с водой на полный огонь и что-нибудь положи, чтобы он полез к ней. Он схватится, опрокинет её не себя и сварится. У моей мамы так брат умер в три года. В любом случае можно придумать кучу способов, чтобы он сам "по неосторожности" себя убил, а ты типа не при чем. |
|
|
|
но можно было отказаться. а нахуя тебе вкладываться в дырку от бублика? а, ну если это боженька послал вам испытания, ну, дерзай. |
|
|
|
Убей его, выйди из тюрьмы и найди себе тян, которую теперь можно приводить домой. Ерохи даже в тюрьме сидя себе тянок находят. |
|
|
|
А доставь фотки братика? Тебе все равно похуй, по файндфейсу не задианоним. Думаю, многим анонам будет интересно. |
|
|
|
Дауны же вроде могут в общество. Если конечно их с детства усиленно делать человека. Это же орки, и лицом похожи |
|
|
|
Удваиваю! >,,,,, И смысловая нагрузка в его постах как раз подходит, для того чтобы стало ясно, что он довен. |
|
|
|
ну вобще придумай короче все очень аккуратно. прям ювелирно все сделай, а то сядешь на бутыль. |
|
|
|
Есть вебм с писающими девочками-даунами? Алсо, скиньте тот тредшот, где даун орал ДААААА . |
|
|
|
Надеюсь ты и онъ сдохнутъ въ нищете, тупые ничтожества бляди суки :))))) |
|
|
|
будут подозрения, ибо был мотив избавиться от недоразвитого |
|
|
|
Если это план А, то какие остальные планы? |