zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
4.38 kB
Аноны, я тут заметил, что я стал замечать сходство каких-либо предметов, которые нормальные люди никогда бы не заметили... Ну например, какой-нибудь город в Европе или Америке успешно сравниваю с ДС и мухосранском и на удивление некоторые вещи похожи прям 10/10. Настолько похожи, что без карты нахожу куда мне надо идти... Да и по пейзажам, что-то похоже на Домодедово, что то на Мытищи, что-то на центр ДС Или решил поизучать разные языки... Ну может в немецком и испанском что-то общее и есть, но блядь между русским и японским не дожно быть... Хотя я блядь и тут нашел い и буква "и". Ну похоже же блядь. Или же う и "u"... Это нормально или я поехал? Если это нормально, то это значит, что человек в 99% случаев работает на инстинктах, только они какие-то кривые.
Не хочу тебя огорчать, но у тебя шизофрения, походу, развивается. Осень — самое время для обострений.
Думаешь? Да и не осень у меня, а весна тут...
>Думаешь? >Да и не осень у меня, а весна тут... Похоже на то. Весна/осень — не суть важно. Гугли "сезонные обострения психических заболеваний".
Плохо это... Надо перестать на двачах сидеть.
Совпадений не бывает, в мире все однозначно
Ну если с городами все ясно (потому что их считай копировали в зависимости от окружения (реки там, порты, леса, аэропорты и прочее), то с языками это реально какая-то хуйня получается. Японцы же в 8 веке нашей эры не могли попасть в Рашку, потому что дальний восток жил еще своей жизнью... Да и в Рашке письменность была особая тогда вроде, если она была. Глаголица, вот. Латинская письменность? Ну может как-нибудь и доехала до них... И какого-то хуя наша рукописная буква "и" блядь похожа на их слог "い"... Да и пишется похоже. Короче, я ебал это все. Я не понимаю, кто у кого спиздил.
>Японцы >8 век Яснъ))) К борьбе за дело коммунистической партии будь готов!
Ну въ вики написано, что хирагана съ 8 века используется. Миру - мир! его знаетъ. Можетъ изначально по-другому писалось? Абу, макабу не шатай
такая же миру - мир! ня опъ. что делать ума не приложу. вроде прикольно, а вроде въ психлечебницу не охота.
Окей... А что у тебя за странные ассоцiацiи или сходства? Мы дружбой спаяны в кулак - И в страхе отступает враг!
АБУ ЗАЕБАЛъ МАКАБУ ШАТАТЬ Молодые строители коммунизма! Вперед, к новым успехам в труде и учебе!
Миру - мир! Тест Мы дружбой спаяны в кулак - И в страхе отступает враг!
Нахуя все пишутъ краснымъ шриѳтомъ? А ты записался добровольцем?
блятъ Нет гонке вооружений!
Дружба народов
Абу пидар
ХУЙ TEST