|
Там это, новые панамские документы подошли. Королева швятой геепидрании любит офшоры, как и дохуя других швятых. Думаю пришло время слушать от либерашек методичку что все законно и хорошо. Швятым куролевам можно, титул позволяет |
|
Сейчас без лишнего пиздежа приводишь документы, по которым хранить честно нажитые бабки в офшорах запрещено |
|
>Думаю пришло время слушать от либерашек методичку что все законно и хорошо. Продолжаем зоослушания. |
|
Так лишнего и не пизди, рваненок. |
|
Россиянин, тебе стало как-то лучше жить от этих документов? Россия слезла с нефтяной иглы? Оппозиционеров перестали расстреливать в центре столицы? Доля государства в экономике уменьшилась? Песков покаялся за яхты и часы? |
|
Я европеец. Так что мимо, пидорандель. |
|
............/´¯/)...............(\¯`\ .........../...//....ЗДОХНИ..\\...\ ........../...//......ПРИБАЛТ.\\...\ ...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/ ..\.................. /.........\................../ Всегда знал, что именно русофобы (прибалты, хохлы, еблорусы, хачи, узкоглазые) распространяют весь этот пиздёж на либерах, оппозиционеров, Навального. Не ватники или ольки, а именно зарубежные русофобы. |
|
>Оппозиционеров перестали расстреливать в центре столицы ТАКИ ДА |
|
Вот это они зря. Хоть что-то хорошее было. |
|
Оп обосрался >Менеджмент герцогства Ланкастерского, который принимает решения об инвестировании личных доходов королевы, заявил, что все вложения в офшорах были сделанны законно и прошли аудиторскую проверку. |
|
>Песков заявил, что все вговжения были законными. |
|
Где? Не заявит, потому что этот пиздёж элементарно проверяется. |
|
Уже проверился пиздеж. Оффффшшшоры офффшшорчики. Да у самой куролевны. Ай да швятая гейропа. |
|
А зачем тогда в оффшоры выводить? Лол. Сказочники. Уходят от налогов и пиздят. Мне лично похуй на законы, есть справедливость, если ты королевна, президент, министр, так и держи деньги в своей стране, ибо где богатство твоё, там и сердце твоё. |
|
а затем. Не твое холопское дело королеве указывать. Начнем хотя бы с того что все эти острова оффшорные, это британская земля по праву. Так что имеет право. |
|
Кукарекания схоластические. По факту это некрасивой и подрывает авторитет монарха. Уважающий себя и народ монарх не станет мелочиться и увиливать там как-то от налогов. Сделай закон о необладении капитала монарха налогом тогда и храни в Лондоне как положено, а не крутись как крыса торгашеская. Правильно писал Иван Васильевич, что совсем торгаши окрутили английских королей и сами они торгаши стали. |
|
Блять манька, у британской короны полмира во владении (было или есть, формально или фактически) так что если они делают это в открытую со всеми проверками то какие проблемы? И кстати деньги короны не тоже самое что деньги государства |
|
>Оп обосрался >Менеджмент герцогства Ланкастерского, который принимает решения об инвестировании личных доходов королевы, заявил, что все вложения в офшорах были сделанны законно и прошли аудиторскую проверку. думаешь, менеджмент ролдугина тебе что-то другое скажет ? |
|
|
|
Чтобы пребывать в манямирке неведения того, что творится у нас в гееропейском пространстве. Офшоры у монархов? Ну ладно, попиздим и забудем. Конину скармливали европидорашкам? Ну лады, переварили же, никто не отравился. Анусы поставляют в восточную европу? Ну так вроде норм, анусы тоже полезны, вы лучше на то что там у россиян посмотрите! Геев выленчивали всех уже, ужас! |
|
+15 аргументы совков и проебалтов идут нахер постсовок -- худшее в мире пространство. |
|
Непгиятно? Ты давай топить лучше за баринов в короне начинай. А то не дай бог ИЗВИНИТЬСЯ им придется еще. А если один раз спиздив с налогов денег извинишься, то это все, потом постоянно извиняться придется. |
|
смотри, в чем суть. если мне обеспечивают хороший уровень жизни, исполнение законов и т.п., то воровство и разборки чиновников меня волнует меньше всего. В россии нет ничего из вышеперечисленного. варварское место. |
|
>Вот у Джона барин добрый. У него хорошо жить. А мой барин меня не любит. Мой барин плохой, вот бы мне Джона барина! |
|
анаркокоммунист? ох, такие уже кретины. |
|
>Конину скармливали европидорашкам? В СССР конина добавлялась в элитные сорта копчёной колбасы. JFYI |
|
|
|
А я напомню что причина безблагодатности - наследование. Отмените наследование и не будет потомственной аристократии, хоть обычной, хоть финансовой. Можно и 99%-й налог ввести на передаваемое состояние свыше $100000, но они все равно уйдут от его исполнения. Только полный запрет на наследование. Не боись, Вася, твой сынуля как-нибудь проживет без твоего обоссанного хруща. |
|
хуеследование, а все твои активы куда проебутся после смерти? в пользу гос-ва? Тоесть ты такое хуячил как проклятый и потом бамс твой хрущ обратно гоству, несправедливо както, не находишь? Должна быть другая сторона монеты, типа госво тебя всем обеспечивает, жильем там и проч, а после смерти забирает и выдает другому. Но тогда это социализм какой-то и ленивым манькам вроде тебя будут доставаться ресурсы трудолюбивых пацанов |
|
|
|
Вот смотрите, как работает советская пропаганда. Вот газетный заговловок: «Журналисты нашли в офшорах деньги Елизаветы II, Рекса Тиллерсона, Боно и жены Шувалова». А чё, однородная собралась компания, с одной стороны «Английская королева», с другой «Жена Шувалова». У читателя сразу возникает подсознательная ассоциация между этими двумя персонами, типа, одного поля ягоды. Типа, если жена Шувалова отмывает бабло, то и Английская Королева — тоже… того. А с другой стороны, понятно, что жена Шувалова не лаптем щи хлебает, вона, в одной компании с самой английской Королевой! На самом деле прием старый и надежный. Слово «офшор» стараниями российской прессы прочно связалось в сознании советских людей с чем-то незаконным и нечистоплотным. А на самом деле — это вполне нормальная часть мировой экономики. А что касается британской экономики, так просто ее неотъемлемая часть. Экономика британской империи изначально была завязана на офшоры, как на средство синхронизации весьма разнородных в экономическом плане частей бывшей империи. То, что офшоры традиционно используются для «отмывки» бабла — вовсе не значит, что они для этого предназначены. Черных денег там только пара процентов, а остальное все вполне белое, честное и пристойное. Поэтому надо смотреть не на факт нахождения денег в офшоре, а на то, какие это деньги и откуда они взялись у фигуранта. Поставьте вопрос таким образом, и все сразу встанет на свои места. У меня лично не возникает никаких вопросов относительно того, откуда взялись деньги у английской королевы или у госсекретаря США. А вот откуда столько бабла у жены Шувалова мне очень даже любопытно! |
|
|
|
>“Любому, кто выводит деньги в офшоры, чтобы избежать налогообложения в Британии, – а это должно быть доказано следствием, – нужно сделать две вещи: во-первых, извиниться за это, а во-вторых, признать то, какой вред это наносит нашему обществу”. Смотрите как Сечину теперь надо сделать, чтобы по швятым европедским понятиям было. Нужно просто встать, и извиниться! |
|
|
|
У королевы Великобритании на офшорах лишь 10 млн. фунтов, а у плешивого карлика, экс-кгбэшника по прозвищу окурок, - 2 млрд. долларов, и это только вершина айсберга, с тех пор вскрыли еще несколько его кошельков, последний совсем недавно, на 500 млн. |
|
|
|
Топ кек, проебалт ИТТ подрывает пуканы хохлам и их либеральным подсвинкам, бесплатно без СМС. А им-то и ответить нечего, на проебалтов в методичке мало записей, приходится потешно и неуверенно маневрировать. Продолжаем зоонаблюдения. |
|
|
|
Если бы эти деньги не перевели в офшоры, их бы перевели русские хакеры! |
|
|
|
> 10 млн. фунтов А-ха-ха-ха-ха. Стыдно должно быть перед пацанами. |
|
|
|
А мне нравится брюшной жир кобылы . У чебуреков называется кызы. |