|
Ладно, но жепп больше нету. В условиях бульбо-общаги пока никого не было в комнате. Я не знаю о чём разговаривать с людьми и они начинают думать, что мне на них плевать, хотя это не так. Искать абы кого только чтобы успеть поебаться это такое себе. |
|
Эй, красивая жопка! Ты мыслишь как телка. Самый же заебись ебля без отношача. |
|
Просто он не шлюха, это абсолютно нормально. |
|
Вот и блюсик протнк окончательно. |
|
Че? Кто? Давно пора понять что двач это уже не борда анонимной малолетней девственноты. Тут давным давно другой контингент тусуется. |
|
Я, все же, надеюсь, что это троллеры. |
|
Ну не знаю, ещё подхватишь чего Можно :з Есть фейкомыло [email protected] Да я и не особо многого прошу так то. У меня это, фимоз немного Я конечно могу такую фотку сделать, но не сейчас |
|
Мда, тело у тебя 10/10, точно яойный экземпляр. Но снимки ужасны, камера так краснит, что кажется, будто у тебя кровь из ануса течет, i can't fap to this. |
|
Камера уходит в зелёный и я пытаюсь перебить это розовым фильтром. А тут просто в комнате лампа жёлтая. |
|
Вот без фильтра, например Я как-то подумал и понял, что всю жизнь один был. Так что в первую очередь я бы хотел обнимашки и вот это вот подобное. |
|
И ты компенсируешь недостаточк внимания, выставляя анус напоказ? |
|
На два.чь.е можно и повыставлять, вряд ли её кто-то увидит ирл в ближайшее время. Ну и у меня есть несколько ебанутых фетишей, завязанных на ничего не подозревающих окружающих людях |
|
Хм. Это как? |
|
Такое я расскажу только человеку, с которым познакомлюсь поближе. :^) |
|
Эй, я и не просил, чтобы ты свой грязные мыслишки мне выкладывал. Мне просто не совсем понятно, что значит "завязаныне на других". Пример хотел. |
|
Например, прогуляться с вибратором в попке > в попу что то засовывает перед тем как идти на учебу я однажды так в школку пошёл |
|
>я однажды так в школку пошёл А в школе были в этот день обязательные прививки в попец, против бульба-вируса. |
|
Во второй раз не так смешно. Да и всем известно, что мы рождаемся с иммунитетом к бульбиду Двачь просто раскрывает людей только с тех сторон, с которых нужно, чтобы выглядеть как хентайный шаблон. Могу, у меня всё равно векашечки нет. |
|
Тебе лет 15? |
|
18 недавно стукнуло. |
|
Annnnd... nope |
|
? Ну тогда ладно. > Не расчесывай волосы как на втором пике. Никогда. НИКОГДА Я тогда их только помыл. У меня не так много фоток с лицом. И что это должно значить? |
|
Ну как сказать... Слишком твинк - это слишком мало маскулинности. Впрочем, для кого-то такая внешность - 10/10. |
|
Я и не говорил, что ты сводишься к хентайному шаблону. Не расчесывай волосы как на втором пике. Никогда. НИКОГДА. Мое мнение, впрочем. |
|
> женственная няша > пассив > проблемы с общением > девственник > извращенец no offense > пипка больше среднего > выглядит на 16, но легального возраста Всё же это очень похоже на сюжет хентая. Ещё наверное рос без отца и впервые поцеловался с куном в раннем детсве :3 . Блин, ты же идеальный партнёр, жаль что я не из твоей страны. Уверен, многие о таком и мечтают. я как представлю как ты преодолеваешь стеснение и неумело пытаешься выразить чувства аааааааааааа мимимими :333333 . Ты главное найди кунчика который будет ценить твою неопытность что-ли, и в котором ты будешь видеть старшего или даже учителя. Не знакомься с быдлосами на блюсике и в хорнете. |
|
Вскройся, педофил. |
|
Эфебофил скорее. И почему ты пишешь это как что-то плохое? Если тебе не понравилось, то зачем же ьак оскорблять? Когда гач стал таким злым? |
|
У него объективно не очень симпатичная внешность. Уебищная приплюснутая форма черепа и широкий нос |
|
> сагать тонущий тред У тебя объективно не очень высокий уровень интеллекта, а значит твоё мнение не учитывается |
|
Объективно - это вкусовщина. На каждую форму черепа и носа найдётся свой дрочер. И где же можно ознакомиться с этими стандартами и ГОСТами форм черепа и носа, разработанными нацистскими антропологами? А то может дрочил всё это время не по ГОСТу. Если тебе не понравилось - это не значит, что и всем остальным не должно понравится. |
|
Не забывай, умник, что все мы судим по красоте исходя их тех кто нас окружают и какие вкусы нам были привиты в детстве. |
|
> Всё же это очень похоже на сюжет хентая. Да чего вам так эти хентаи въелись? > Ещё наверное рос без отца и впервые поцеловался с куном в раннем детсве 1. Да 2. Нет Не думаю, что я от этого что-то потерял. > Блин, ты же идеальный партнёр, жаль что я не из твоей страны. Уверен, многие о таком и мечтают. я как представлю как ты преодолеваешь стеснение и неумело пытаешься выразить чувства аааааааааааа мимимими :333333 :з > Ты главное найди кунчика который будет ценить твою неопытность что-ли, и в котором ты будешь видеть старшего или даже учителя. Где таких искать? > Не знакомься с быдлосами на блюсике и в хорнете. Не буду. Я тебя фапать не заставляю так то. Интересно. А где гороскоп и календарь лунных суток, в которые лучше фапать? Вот как просил анон выше |
|
Не стоит слушать колбасников и искать партнера сильно старше. Нормальные отношения могут быть только с +/- ровестниками, и дело не в возрасте, а в том, чтобы не заводить отношений с человеком >в котором ты будешь видеть старшего или даже учителя. такие отношений всегда будут патологичны. |
|
Эй, я не говорил про сильно старше. Просто более сильного и мужественного. > такие отношений всегда будут патологичны. Это ещё почему? |
|
Ну подумай сам, хочешь ли ты, чтобы к тебе относились снисходительно, как к более слабому (думаю, очевидно, что я не физическую силу имею в виду), более глупому? И это, в конечном счете, пойдет тебе на пользу? Я, опять же, просто высказываю свое мнение. Нормальные отношения - это те, где партнеры воспринимают друг друга как равных, относятся друг к другу с уважением, да, со своими особенностями, но равных. А там, где есть снисходительное отношение, там нет уважения и нет нормальных отношений. А снисходительное отношение будет со стороны "старшего товарища". |
|
> Ну подумай сам, хочешь ли ты, чтобы к тебе относились снисходительно, как к более слабому (думаю, очевидно, что я не физическую силу имею в виду), более глупому? > И это, в конечном счете, пойдет тебе на пользу? Я не говорил про отношение как к более глупому, скорее как к более неопытному, каким, судя по треду, наш кунчик и является. И он в любом случае будет что-то перенимать у партнёра, пожтому крайне важно чтобы он не начал отношаться с обезьянами с блюсика ф |
|
А я имею в виду, что "учитель" не сильно лучше обезьяны с блюсика. Если человек чего-то не знает, не умеет, то делиться с ним опытом естесвтенно. Но если в отношениях устойчиво воссоздаются родительские отношения, "учитель-ученик, старший-младший", то это звоночек тревожный, для обоих тревожный, и такие отношения свидетельствуют о проблемах. Это - тоже точка зрения, и ему полезо будет услышать и альтернативный взгляд. |
|
Так, понятно. В общем, я как-нибудь потом разберусь кто мне нужен. > Я буду считать, что с тянками ты тоже не целовался и запомню, что где-то существует идеальный кунчик, ты не против? Ну не могу же я тебе запретить. И нет, не целовался. В школе как-то два раза подкатывали, но я вёл себя как аутист и сливался :з Лил :з |
|
Не переставай кидать свои фоточки. Я бы тебя вылизывал 24х7. |
|
Ладно, но их немного осталось :з |
|
>Вообще то, таким образом создавались самые лучше пары, в творчестве, науке, искусстве. Когда взрослый и опытный учит молодого и помогает ему раскрыть себя, реализовать. Мы говорим про отношения. Не про учебу. >Так, понятно. В общем, я как-нибудь потом разберусь кто мне нужен. Зыс. Разбирайся сам, никого не слушай. В конце концов, только ты сам и знаешь, что тебе нужно :з |
|
>Мы говорим про отношения. Не про учебу. Я написал "создавались пары", ничего про учебу сказано небыло. |
|
>А я имею в виду, что "учитель" не сильно лучше обезьяны с блюсика. Ты поехавший? >"учитель-ученик, старший-младший", то это звоночек тревожный, для обоих тревожный, и такие отношения свидетельствуют о проблемах. Вообще то, таким образом создавались самые лучше пары, в творчестве, науке, искусстве. Когда взрослый и опытный учит молодого и помогает ему раскрыть себя, реализовать. Наверное ты совсем темный. |
|
> Нормальные отношения - это те, где партнеры воспринимают друг друга как равных полный ноль в истории и социологии мечтающий о чем то, но не о чем не подозревающий невидящий на перспективу думающий, что все может выдержать и принять |
|
Сильное мнение, к сожалению, обесцененное что банальной нерамотностью, что незнанием того, что отношения изучает психология и сексология, а не социология и история. |
|
судящий без опыта и знаний, со стороны своего малолетства |
|
> Да чего вам так эти хентаи въелись? Ну не злись :3 > 1. Да 2. Нет Я буду считать, что с тянками ты тоже не целовался и запомню, что где-то существует идеальный кунчик, ты не против? > Где таких искать? Можешь попробовать анкету оставить двумя тредами выше. Хотя там людей с твоего города почти нет 3: |
|
Спасибо, что своим примером не даешь забывать, какие пидорасы гнойные животные на самом деле. |
|
Ты его ебало видел? Если для тебя это - няша, не представляю как хуево ты выглядишь. |
|
Вкусовщина анон, ебучая мать её вкусовщина. Для кого-то у него вполне милая мордашка прикреплённая к весьма фапабельному тельцу и с грязными мыслишками в голове предел мечтаний . |
|
Данные физиогномики показывают что личность достаточно истерична. Присутсвует мстительность. Ведется на лесть. Лучше выбирать партнера старше, который готов при каждом капризе открывать свой кошелек. Тяга к извращениям, на уроне генетических мутаций. Энергетически сильный 6 уровень, остальные почти по нулям. Парнишка молчалив, есть склонность к математике. AT |
|
В это милое создание вселился сам дьявол, который заставляет его раздвигать ноги, и показывать всем попу. Представляю какой он горячий в постеле, этот новый Омен. |
|
Реально, не кун, а какой-то ходячий сюжет для хентая. |
|
А можешь скинуть личико? Не может же кунчик быть настолько идеальным :3 |
|
>Не может же кунчик быть настолько идеальным :3 смотря для кого мне пот нравятся прыщавые школоло |
|
>Такое я расскажу только человеку, с которым познакомлюсь поближе. Трусы не носит он короче, или в попу что то засовывает перед тем как идти на учебу |
|
Вот смотрит на меня это дупло. и как будто что то недоговаривает... |
|
А ты уже туда бульбу пихал? А то тебя Батько может из страны не выпустить из за несоблюдения традиций. |
|
>Да я и не особо многого прошу так то. Расскажи, перечисли. |
|
>Я не знаю о чём разговаривать с людьми и они начинают думать, что мне на них плевать, хотя это не так. Обычно разговаривают о всякой ерунде что вижу о том и пою. >О макдональдс пойдем поедим ты что любишь есть? >Что последнее смотрел фильм книга? >Что делаешь в свободное время,чем увлекакшься? 95% разговоров именно такие конечно если вы не ученые или бизнесмены. Какой у тебя красивый животик и член, можно больше фоток члена и разных фап-фап. |
|
Если бы я был такой красивенький и молодой. То трахался бы каждый день. старый,несчастный,девственник. |
|
Давай контакты, вот и пообщаемся. Я правда рашки, но пообщаться всегда рад. )) А тело у тебя реально красивое. |
|
Тебе придется ей айфончик купить новый, и потом по магазинам водить за шмоточками так что забей. |
|
Для того, что бы айфончик покупать что не проблема и в магазинчики водить - нужно жить в Минске, а я за 3000 км от Минска. |
|
>Искать абы кого только чтобы успеть поебаться это такое себе. А ты отношений хочешь? Что планируешь дать в отношениях кроме своего юнного тела? |
|
>Что планируешь дать в отношениях кроме своего юнного тела? А вариант, что он со сверстником будет встречаться ты не рассматриваешь, колбасник? |
|
>со сверстником Сверстник не оценит |
|
Залупи головку, с членом кверху |
|
Ты охуенный, я б тебя няшил постоянно) |
|
|
|
Не могу :3 Есть видосик с дрочькой , но там надо лицо замазать. И я стесняюсь такое заливать Этот прав, а еще у меня телефон без водозащиты. |
|
> Ты лично встречаешься? Ну, у меня никого не было пока что. > Город на какую букву? Я же сказал :з |
|
>Ну, у меня никого не было пока что. почему? |
|
Захотелось и снял. Чтобы был. Не знаю, у меня с общением не очень. |
|
Развратный твинконяша-девственник-хикка. Ловите этот яойный экземпляр пока не убежал! |
|
Я действительно произвожу впечатление такого клише? |
|
Хм, пожалуй, нет, но да, меня позабавило именно как различные характеристики складываются в клише. |
|
> у меня с общением не очень. какие именно сложности, расскажи |
|
Ты лично встречаешься? Город на какую букву? |
|
Для кого же ты тогда видос снимал? О_о |
|
Лови видео для мотивации. Я намекаю на хуястого актива. |
|
Какой же Брок няша, но его видео настолько унылы, что я боюсь умнуть до конца просмотра. |
|
Пили ещё =3 можно и не жопу |
|
Любопытно. Это же второй ярус кровати. Интересно, в каких условиях делалось фото. |
|
Такой молодой красивенький и не трахаешься ни с кем. Молодость очень быстро проходит а ты упускаешь удовольствия которые она может тебе дать. Срочно ищи актива няша)) |
|
|
|
Я вернулся, здравствуйте |
|
Request GAPING ass. |
|
Запили видосик какой-нибудь |
|
Два чаю этому столику, будьте добры. |
|
Можно из ванной :3 |
|
Вот тебе нравится чел, а ты невнимаетлен Какая ванная, в общаге он живет |
|
Так я залетный. Треды не читал. |
|
А в каком городе? |
|
|
|
Годных кунских задниц тред. |
|
Идея неплохая. |
|
>годных >ни одной нормальной волосатой мужской задницы, одни недотянские ПОПАЧКИ |
|
Тоже не годится. Волосатость инвертирована. Булки должны быть мохнатые, а анус нет. |
|
что? лол быдло тебе нравятся костлявые жопы с кулачек как у сторожа михалыча? |
|
я бы почку продал просто хотя бы для того, чтобы потрогать его |
|
Рейт мою дырдочку :* |
|
Не пизди, не твоя |
|
Тогда бы выебал тебя нежно |
|
Если твоя, то пили ещё. Дико встал. |
|
перепись Семёнов |
|
Мимо, овечка. |
|
как будто ты отказался бы пойти с одним из нас в постель в роли послушной шлюшки :] |
|
1000/10, хотеть :с |
|
ябывдул 10/10 |
|
Шишак теперь дымит от треда. |
|
>Годных кунских задниц тред. Эм... Может быть Скунских? или Конских? |
|
А ты шутник! |
|
и все же, каких? |
|
|
|
Что-то я смотрю тред, и задумался. Кунчики, а как жопу брить если батя хатч и с генами не повезло? Сам белый, худой (187/55) волосы светлые а все что ниже головы просто ебаный черный ад похожий на данангские джунгли. Бритва это пизда, потом такое раздражение что аж плакаться хочется. Может кто даст совет? |
|
>187/55 Мда уж, бухенвальский крепыш :/ Имею такую проблему, несмотря на няшность и определенную женственность, моих волос хватит на пару среднего размера хачей. Волосы еще и совсем не няшные, какая-то бурая клочковатая шерсть, которая колется как новый свитер. Во-первых, стоит привыкнуть к бритью, после буквально трех сеансов у меня состояние значительно улучшилось. Во-вторых, хорошо растирать кожу мочалкой, это поможет от воспалений и вросших волос. В-третьих, увлажняющие кремы. Готовься, что будет дораха, кремы для тела - дерьмо, если кожа нежная, то оптимально - крем для рук, причем приличный, хотя бы, Нивеа, не самый дешевый, так как дешевые обладают ядовитой, раздражающей отдушкой, слишком жирные или плохов питываются, короче, сэкономить не получится. В-четвертых, попробуй кремы для удаления волос, они действуют отлично, но, опять же, дорого, требует еще больше времени. Спасет от раздражения, но от вросших волос - нет, волосы вростают точно так же, если не чаще, чем от бритья. В-пятых, начинай присматриваться к фотоэпиляторам. Лучше проконсультироваться с косметологом. Если то, что я читал, правда, то это 30-50к будут одним из самых выгодных вложений в твоей жизни. |
|
а можно просто сходить и сделать себе лазэпиляцию 2000-3500 за всё тело + с волоснёй на лице в носу, ушах, можно ещё лишнее у бровей ёбнуть, у шеи И всё. И не трахаешься ни с каким кремами-хуемами, фотоэпилляторами и прочей залупой для тупого быдла |
|
рублей, даунич. В гугле забанили? |
|
Я даже хз, толстишь ты или просто дебил. Пиздуй сам в гугл и чекай во сколько обойдется все тело и сколько нужно сеансов на него |
|
даун не умеет в гугл, что-то кукарекает человеку, который один раз сделал за 2000 в 11-м году и не ебётся вообще. Я забыл, что такое эти ваши полоски, кремы для жопных волос и воск, нахуй и насовсем. Пиздуй в гугл ещё раз говорю- ДС, ДС2 на штуку дороже, чем во всех остальных городах РФ |
|
Ты какой-то сказочный долбаеб, даже проиграл с твоих фантазий. |
|
О! Смотрите, школьник пришёл пукнуть в трэд, репорт малолетнему уёбку |
|
Толстовато, сис. |
|
А с родинок можно? А то заебало( |
|
блять. Как можно быть такой дурой. Я же сказал "лазэпиляцию" тебе там чо хочешь этим лазером сбреют Конечно, тебе этим лазером, что хочешь сбреют Некоторые родинки отправят в онкоцентр скальпелем срезать- не соглашайся, скажи- идите нахуй, на вот, денежку, я доплачу- сбрей лазером И всё А вообще в идеале лазер спиздить. Лазеры не продаются, а они пиздатые, лучше них ничего нет. Пока тянка шляется где-то там- отсоединяешь свободный лазер и прячешь себе в сумку |
|
блять. Как можно быть такой злой. |
|
я не злая, а злой. Даже не злой, а слегка обозлённый. Просто нехуй тупые вопросы задавать, Саша. Всё ж очевидно, блять |
|
Ну ты дерзкая сис, заплачь ещё. |
|
так ты же ноешь, лол, а не я. Мне на тебя вообще похуй. Хоть жри свою волосню на завтрак. Я просто вам, даунам, глаза открыл, что есть гугл и, О Боги Дилдака, оказывается можно за ссаные копейки раз и навсегда избавиться от волос, а ты ещё хуйню в ответ пишешь. В след раз буду просто траллить, вас неудачников, как вы там ебётесь со своими волосами, хули вам быдлу ещё помогать? |
|
>Некоторые родинки отправят в онкоцентр скальпелем срезать- не соглашайся, скажи- идите нахуй, на вот, денежку, я доплачу- сбрей лазером Естественный отбор в действии лол. |
|
Я не знаю, где ты такие цены нашел. Разве что в действительно долларах. Поагрессируй еще и на меня, я всегда нахожу это няшным :3 |
|
Лол, это конечно прекрасно, но ты же в курсе что 2000-3500 это только один сеанс? В среднем эпиляция мужской волосни занимает 6-18 месяцев, ходить надо как минимум дважды в месяц. В результате получается разброс в 24000-126000 в зависимости от густоты и цвета, за весь курс. И не забудь еще, что через 3-5 лет волосня снова вырастет, и курс - может на этот раз не такой длительный - придется повторять. |
|
Как-то ебался с одним бразильцем-качком, который делал себе эту хуйню на всё тело, при том что изначально волосат как горилла, я просто не понимаю нахуя это делать? |
|
Машинка для стрижки, базарю. Для полноты картины можно после поработать бритвой. У меня на теле волосы белые и мягкие, так что уже после машинки не видать. |
|
Няша, а может тебе совсем не надо брить мимо любительволосатыхжепп |
|
может ему еще разжиреть и перестать мыться, говноед? |
|
Твой батя говноед, не надо проецировать свое чуханство на других |
|
Я думаю в твоем случае самый разумный вариант - электроэпиляция. Заебешься бриться так часто, сис. |
|
Э П И Л Я Т О Р П И Л Я Т О Р |
|
|
|
когда отчим сука выебал и запер в темноте заебал |
|
...надеюсь ты так шутишь, сис |
|
Прям с телефоном запер? |
|
Ах сис какая ты счастливая! |
|
Ну если член хороший и толстый, то я бы с удовольствием ублажал его во всех позах, пока мама не видит :3 |
|
И тут захоит отчим и включает свет |
|
И тут заходит мамка и даёт тебе пиздюлей, шлюха малолетняя |
|
Какой ты симпатичный и стройный и классный. Так и хочется оказаться рядом и тебя обнять и поцеловать)) |
|
|
|
Держи, но лучшие я для того поста выбрал |
|
Отвратительно, особенно это торчащая волосня |
|
Ну а что я сделаю? Иногда получается полностью выбрить, а иногда нет, я же не вижу как там получается :< |
|
Ну вот сейчас увидела? Пошла и сбрила бля, сука тупая |
|
Так сейчас и сбрила, это фотки с прошлой недели. |
|
Так бля пошла и переделала без этой хуйни |
|
Ну ладно, но потом. А сейчас я спать |
|
Фейс покажешь? |
|
Вообще-то у меня сложная ситуация с этим. Только если с фейсаппа |
|
Не интересно. В Вк скинешь? |
|
:з Дилдами балуюсь У меня нет вк. Можешь поискать в фейсапп-тредах, я там скидывал без фильтра |
|
Очередная трапуха, в бэ сам сознался, что хочет пол сменить. |
|
Колечко очень аккуратное. Я думал - с кого эти мастурбаторы флешлайт лепят? Оказывается реально такие анусы есть. |
|
|
|
Достаточно годно? |
|
Охуенная попка, лизал бы ее тебе и лизал. Запили еще, няша. |
|
В анус то ебёсся? |
|
Запили видосик как с игрушками балуешься |
|
|
|
Wo-op. Скучно. |
|
Раз скучно тогда выпрямись Как будто тебя ебет по-собачьи крепкий дядька, схватил за горло и притянул к себе и сделай еще фоточку с широко разведенными коленями. Так попец кажется полнее |
|
Не совсем понял. |
|
Порно какое-то, невыносимо. Ты из какого города? |
|
Какой ты охуенный, ебал бы тебя и ебал. |
|
Интересно, когда он фоткает свою дырку или дает мужикам под хвост, такое же выражение лица делает? :3 |
|
Хватит уже его обсуждать, достали. |
|
>тред про годные жопы >обсуждают вхору с годной жопой В чем проблема? |
|
Мы просто хотим МОАР лучшей по пач ки на этой борде :з |
|
Но из-за меня тут срач. |
|
Какой ты няша. Не слезал бы с тебя :3 Е |
|
У тебя она от природы или ты занимаешься? |
|
У него же совершенно плоская жопа, о чем ты вообще? |
|
Совершенно плоская жопа это у меня. |
|
Давай без голословных заявлений, жопу в тред. |
|
Да ни чем не занимаюсь. |
|
А жопным сексом часто занимаешься? :з |
|
А это так важно? |
|
Даже если я участвую в групповушках с гопячими кавказцами, то что изменится в моих фото? |
|
Омеж, я там твое фото в б запостил в треде про большие жопы, а все смеяться начали. |
|
Ну що тут сказатi. |
|
...іди нахуй. |
|
Але це буде грубо для тебе. |
|
Из питера. Пиши /angelomega |
|
Eto zalet bratan. |
|
|
|
и как их фиксить? крема может какие нибудь? |
|
Легко и просто от них не избавиться, проще хуй забить. Всякие салонные процедуры вроде помогают, но они дорогущие и болезненные, там практически сдирают верхний слой кожи. И то до конца не избавишься. |
|
Сделать татуировку |
|
На жопу? И что там можно набить, чтобы не зашкварно было? |
|
Кошачий след |
|
щаз эти кони-домосеки тебе понасоветуют.. Коллагевый гель тебе нужен Дальше - гугли, консультируйся Всё это убирается - не волнуйся |
|
>и как их фиксить? вероятно мыться чаще, чтобы старую пленку кожи смывать и небыло видно как она трескается. В европейских порно можно такое же увидеть там вода дорогая, редко моются |
|
|
|
Как вам я? Кому нравится,могу ещё накидать |
|
Давай еще, шлюха. У меня встал. |
|
Kik thurrsday |
|
В нос ударила вонь от обоссанного туалета и нищеты от этой фотки. |
|
Блиа передомной бы кто так встал. Isirf в небеса! Ещё давай! |
|
Ю >Isirf Шышка конечно! ну вот, от ирекции не могу нормально печать! |
|
Скачай kik и добавь меня,логин написал |
|
Я бы выебал, няш:3 |
|
|
|
>чуркобесу вообще невдомёк, что у белых людей булки вообще не обрастают. Ты откуда эту хуйню вынул, чувак? Если из своей необрастающей жеппы, то это не значит, что так у всех. Сказал бы это ещё и моему бате, коренному москвичу в 5-ом поколении с исконно русской фамилией, тем не менее он на гориллу смахивает из-за обилия волос. И боюсь, что кол-во ⁿ-ных зависит от кол-ва тестостерона в организме, а не от того, какого цвета кожа. Дибил, блять. |
|
Эвон как хачику припекло. Понаберут себе исконно русских фамилий , а мохнатая жопа все равно выдает грешки мамаши-шлюхи, мимо которой как-то раз табор цыган кочевал. |
|
>Эвон, как хачику припёрло. Ну допустим, что мой пра-пра-пра-прадед и был цыганским бароном, дед чистокровным евреем, прабабушка из знатного Киевского рода, тех же евреев и ещё один дед коренным москвичём, и допустим, я знаю свои корни колена до пятого, а чем похваться можешь ты? Человек живуший под мостом в коробке из под тостера, лишь, потому что твои родители решили поступить так же, как и их. Да, я абсолютно понимаю, что это двач и тут можно говорить всё, что угодно, но изволь ходить на хуй к моей мамке, нежели оскорблять её за свой расшатанный сракотан. Ведь никто не принуждал тебя к этому с самого начала. |
|
Мне всегда нравилось, как чернопопики пытаются выглядеть дерзкими даже в интернете, строча гневные пасты и не понимая, что это все лишь гавканье в пустоту и трата собственного времени. Кстати, моя собака тоже любит рандомно полаять в пространство, вы бы с ней хорошо спелись. |
|
Может ты хотел скпзать "спарились"? Я бы тебе даже жеппу кинул, лишь бы ты убедился, что я не " чернопопик", вот только говнофон ехидно говорит мне о недостатке оперативки для сего действия. |
|
Кидай на доску, не стесняйся. Личико прикрыл, штанишки приспустил, в спинке прогнулся и вперёд. |
|
А я потомок чингисхана и наполеона |
|
Кто кого ебал? |
|
ЕСД твой батя? |
|
|
|
Не, просто в его возрасте да с его ебалом надо ловить момент, вдруг кто ещё покусится на его развальцованное очко. Хотя бы на дваче. Вот он и ловит. И сам себе восхищённые комменты пишет, требуя моар. |
|
Прикрепил же господь такую рожу к такой жопе. Вот прям насмешка уровня Бог! |
|
Норм рожа же. |
|
>эти носогубные складки >эта пакля на голове >эти уебанские батины очки Уноси это престарелое говно отсюда. |
|
Это один и тот же няша? |
|
|
|
Пипец. Думал что я гей, но после этих тредов словил перманентного вялого на парней. Анусы выглядят хуже пизды, особенно если видна мошонка или мошонка слишком близко висит к анусу. |
|
Мне наоборот нравится мошонка возле ануса. мимопассив |
|
Можно соус этого видео, няш? Очень понравилось, я их фанат теперь. |
|
А у меня - наоборот. Когда я стал понимать, что мне нравятся и парни, я сначала думал только о том, что можно целоваться-обниматься там, шея, грудь, ключицы - это все ведь очень красиво. Потом, как-то, первоначально отвратительная мысль о сексе стала возбуждать, отвращение ушло полностью. |
|
|
|
Вы только посмотрите какой милый кун есть на блюсистеме. И лицо и попка хороши |
|
На блюсике много зачётных кунов с зачётными попками. Выше уже пилил небольшую подборку. |
|
Где ты пилил подборку? |
|
Как бы вот они, жопки с блюсика |
|
дай ссылочку |
|
Это один и тот же няшка? Вторая фотка меня покорила))) Мой идеал. Дай на него ссылочку плииииииииииз) |
|
|
|
Чуркобесу невдомек, что у белых людей вообще-то булки и так не обрастают. |
|
>белых людей |
|
https://florida.arrests.org/index.php?page=5&results=14&flag=Transgender Ты охуеешь, но чёрных трапов не меньше, чем белых. Просто они трэшовые и не выкладывают себя. |
|
Чот по ссылке в принципе один трэш, аж передернуло (от отвращения конечно)! |
|
Мамкина арийка везде видит чурок. А, судя по высеру, и жоп не видала, кроме своей и в заблюренном проне. |
|
|
|
У вас тут клуб любителей волосатых жоп? Вкачусь. |
|
и тебе бы вдул, вот. |
|
вот это пукич какич |
|
Идеальная задница для римминга. |
|
Ну на, пориммингуй, няша. |
|
|
|
> Чудесная, чудесная серия, кажддая фотчока прямо в цель! Особенно понравился зулиган в трусиках-сеточке - не раз ещё вернусь к этой картинке)) Но хотелось бы такого шалуна и в жизни поняшить хоть разок. буду об этом мечтать, овось исполниться. |
|
> понравился зулиган в трусиках-сеточке Ты еще ванессу из дагистана не видел |
|
Это не смешно! Хватит потешатся над тем что я говорю! |
|
|
|
А, по-моему, очень сексуально смотрится. Но и фото вообще просто супер, в жизни все если бы так было, плак-плак. Но я не понимаю, эта часть ведь очень нежная и чувствительная, пирсинг не мешает, интересно? |
|
>эта часть ведь очень нежная и чувствительная Ну вот я собственно про то же! А вдруг инфекция? Бррр, я прям как подумаю... >очень сексуально смотрится. Но и фото вообще просто супер Тоже согласен, впрочем. |
|
|
|
Я всегда был худым, но у меня все равно растяжки на заднице и на коленях. Это из-за быстрого роста вроде бывает. |
|
Растяжки по разным причинам появляются и есть практически у всех. Может, это не очень эстетично, но вполне нормально. |
|
Растяжки могут быть и от плохой, неэластичной кожи. По многим причинам, короче, далеко не только из-за полноты. Фиксятся лазером. Вроде помогают скрабы и пилинги, но мне лично не помогли. |
|
|
|
ганоны,а что это за белые полоски и как от них избавится? у самого подобные, не нравятся они мне |
|
Растяжки. Если ты видишь их на худом парне – перед тобой сильный человек. Ну или попу накачал. |
|
|
|
Как накачать такую же задницу? Такое вообще возможно без хирургического вмешательства? |
|
Гены@приседания Тут дело в узкой талии, поэтому жеппа кажется очень большой, плюс еще таз сильно выпирает назад. Если у тебя похожее строение скелета, то можешь конечно. |
|
Это просто поза. У меня маленькая попка, но есть очень похожие фотографии. |
|
|
|
В фг, дно ебаное, с такими ракурсами и позами. Или перефоткай, как пацан. |
|
>Полный тред БРИТЫХ анусов >Пиздит про поцанов Не слушай того, кто выше, но снимай без трусов плз |
|
Да срать мне на бритость. что за уебанская поза на полусогнутых, что за уебанские труселя? Так видят себя стремные девахи! Работай со светом. Ставь камеру на обратный отсчет в лапы плюшевого медведя и работай с ракурсами и светом, выбирай одну из двадцати. |
|
Да тут 95% треда рилейтед в фаге. |
|
Даже натуралы бреют жеппу, лол |
|
Дырку-то хуй с ним, но не булки. |
|
|
|
Вторая фотка охуенная. Хотел бы чтобы передо мной такие 2 попки стояли. |
|
Любишь Стерео эффект? |
|
Но ведь в одной из них отсутствует анус. Зачем тебе попа без ануса? |
|
Ну да, у правого попец попижже. |
|
|
|
Сап аноны, оцените мою жопу, интересно услышать ваше мнение. |
|
|
|
Омега сегодня набухался что ли? что за нежданное изобилие |
|
Изображает няшу, не брызжет жельчью и гноем - явно набухался. |
|
|
|
>тёмных кругов на обоих ягодицах Я немножко не понял |
|
Хуем попать не могли долго, гематомы появились. |
|
тёмные участки кожи из-за недостаточной физической активности |
|
|
|
>1 Объясните как можно не хотеть такую задницу? |
|
А что, кто-то не хочет? |
|
Но выбрито же плохо. Язычок будет колоть. И писос. Как будто ежика молоденького ебешь. |
|
|
|
ебать ты жоский. Как там на тебя реаuировали? |
|
Да никак, в мск это в порядке вещей, i guess |
|
Тяночки смеялись потом и обсуждали проткнутого. |
|
|
|
Вопрос к анонам. Как вы бреете анус? |
|
Никак. Стригу машинкой под 0.5 см. Брат жив, зависимость есть. |
|
Неплохо. Просто брить СУПЕР не удобно |
|
Раньше дедал кремом для депиляции. Потом задолбался чутка и сделал электроэпиляцию, чтобы больше ничего не росло. НИКОГДА |
|
|
|
А я ебу сколько эти труселя стоят. |
|
Какой-то ты не интересный. Впрочем раз так, то верный твой путь таков: |
|
Лол. А должен быть интересным? May give you a head. |
|
Не обращай внимания на троллей. Дохуя стоят. Реально дохуя. |
|
Ну тогда без труселей. Що тут сказати. |
|
|
|
Всем привет. Рейтаните плез))) |
|
Покажите пожалуйста анусай 9/10 |
|
|
|
Оставь контакт, тож дс2 ;з |
|
@dpewpaws телега |
|
Соснул бы вам парни :3 |
|
|
|
Будто я вхорю лицом, кек. |
|
Можно прийти отлизать твою дырочку ирл? |
|
Да, конечно. |
|
|
|
Вылизал бы это очько :3 |
|
Вообщем да, чистые неволосатые попки не вызывают отвращения в этом плане. |
|
А у меня и умеренно волосатые вызывают желание вылизать. Что я и делал своему пушистому куну. |
|
Когда волосы в рот попадают это неприятно. Нашел недавно на bs стройного куна который любит сочетать кимоно и фут фетишь. Говорит, что если буду подчиняться и хорошо лизать стопы - даст вылизать попку :3 Наверняка гладкая и чистая. Но я к сожалению не из его города. |
|
|
|
В белых трусах 10/10 |
|
2 и 3 лучше, в белых трусах слишком круглая жопа |
|
Он отвратительная манерная педовка, временами трансвестит и еще к тому же претендует быть универсалом а не честной пассивкой. 0/10, господи, 0/10 |
|
|
|
Как например? |
|
Еще давай этой божественной задницы в разных позах. И дырочку сфоткай крупным лпаном. |
|
Не понимаю. Мне опять онанировать? |
|
Ухх! Смажь чем-нибудь анус, чтобы блестел :3 |
|
Нехватает глубины. я люблю уже но глубже |
|
На спине например, чтобы было видно попку и ножки :3 |
|
|
|
Чудесная, чудесная серия, кажддая фотчока прямо в цель! Особенно понравился зулиган в трусиках-сеточке - не раз ещё вернусь к этой картинке)) Но хотелось бы такого шалуна и в жизни поняшить хоть разок. буду об этом мечтать, овось исполниться. |
|
|
|
>Волосня отвратительна, как такие жепы можно трогать не то что лизать блять фу! Вот этот хоть и колбасник, но в некотором смысле прав. После таких тредов я начинаю верить и в склонность пидоров к копрофилии. |
|
Ну кунечно. Волосы на жопе - копрофилия, а тыкать хуем и лизать дырку, откуда лезет говно - не копрофилия. Ты натурал залетный здесь? |
|
Не волосы на жопе, а лизание этих волос. |
|
|
|
Оффтоп. Аноны, подскажите как избавиться от тёмных кругов на обоих ягодицах. Были столько сколько я себя помню, понимаю что из-за сидячего образа жизни и тд, как 4 месяца хожу в зал/бассейн |
|
|
|
Чувак на втором пике меня озадачил. Он держит в руках два бильярдных шара - зачем? Что он собирается с ними делать, будучи одет подобным образом и открывши рот столь дразняще? Жутковато. |
|
Может, это аллегория на лизание мужских половых яиц? |
|
тоже так подумал мимо |
|
|
|
лел, это называется jockstrap, jocks, джоки. изначально спортивное белье, никакого сексуального контекста!!!! (см. пикчи), а развратные геи сделали их своим грязным фетишем. |
|
Ахахах, у беляша с первой фотки фамилие Дрискель. Дрискель!!!))))))))))))) |
|
Похуй на фамилию, я бы его беляш жарил целыми днями. |
|
> я бы его фотошоп жарил целыми днями. Пофиксил |
|
Лол, где там фотошоп? Ты что не видел и, очевидно, не трахал таких бычков со сраками огромными? Тогда сочувствую. |
|
|
|
Еще к вопросу эпиляции Не пугайтесь, котаны, это плечо Кто пробовал фотоэпиляцию, поделитесь опытом, за скока примерно и на какой срок от этой волосни можно избавиться? |
|
Покажи мохнатую грудь :з |
|
не, я не с целью камвхоринга, а для дела спрашиваю |
|
|
|
Че ты несешь? Волосня отвратительна, как такие жепы можно трогать не то что лизать блять фу! Вот ниже нормальные попочки запостили, ой хуй прям поёт в предкушении)) |
|
|
|
То, что ты активно ищешь член для своей дырки, еще не значит что ты актив) го секс заебал, яже согласился на тот дешманский портвейн, че ломаешься |
|
В жопу ток петухи дают. |
|
|
|
Ребзя, ну давайте уже кончать эти шутки, давайте гладеньких и бритеньких. На последние фотки прям антиклимакс(( |
|
В /фг пиздуй за пидорасками. |
|
|
|
Какой красивенький бедненький Алоис, так и хочется схватить его за жопку прижать к шкафу и трахать фап-фап |
|
Эти чулки вызывают ассоциации с девушками по вызову. Оче странный фетиш. |
|
|
|
Да долго перед спуском надо держаться? Я вот довольно быстро кончаю, 5 минут и уже всё. Как продлять акт? |
|
>как продлить акт? Просто представь свою мамашу-шлюху без белья. |
|
Ну ты гад! Плюю тебе в рожу за такое, сволочь! Оскорблять родителей - запредел. |
|
|
|
Может подумать у него не хватает секса. По-моему уже давно превратился в шлюху, как и ожидалось. Досадно. |
|
|
|
https://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5731299742557 Этот кун, кароч. С ним там дохуя видосов. |
|
Какой хороший мальчик то! Спасибо тебе. |
|
|
|
Может я что-то очевидное спрашиваю, но как эти резинки нажопники называются и в чём их профит? |
|
|
|
Блять, фараон то куда полез? ждал, когда он шмальнет из своего пукала как настоящий гангста |
|
фараон страшный, этот более правильный |
|
|
|
ойвсе. Щас как с омегой начнется, когда все дпочат на тушку, а на лицо им не тамблеротвинк. |
|
По-моему, он, как раз, слишком твинк на лицо. |
|
|
|
Выглядит мясисто, но не широкотазо. Плечи широкие? Вообще интересный типаж мужской жопы. |
|
Не знаю. Средненькие. |
|
Какой лвл? Просто интересно. |
|
Постоянно вижу здесс 23 или 24. Такое впечатление, что люди старше и младше здесь редко бывают. Когда листал bs там видел очень много няшных парней именно из этой возрастной категории. |
|
За пиздеж в рот берешь? |
|
|
|
>2 Ух! Давняя моя мечта - чтобы актив при помощи прутика надо мной так подоминировал :3 |
|
Сущность свиньи, желающей быть рабом, пробуждается, мдауш |
|
Что плохого в том, чтобы быть сабмиссивным пассивом? Как будто ты бы не хотел, чтобы красивый мужик над тобой подоминировал :з |
|
|
|
Пара фото из личных архивов. За качество извините, камеры нет хорошей. |
|
Славные фоточки! |
|
|
|
Да вы охуели, это кто-то схоронял. Даже я уже забыл о этих фоточках. |
|
Чудные фоточки, чУдные! Порадовал старика) Ты до сих пор такой же? |
|
Олоес сам уже старик. |
|
|
|
Го отсосешь и в жопу дашь - купишь себе джоки я не очень жирный |
|
|
|
А как вы подобные фотки делаете? Кун помогает? А если нет его? |
|
Дебил, про задержку спуска когда-нибудь слышал? |
|
|
|
Там нет библядей в фильме? Я просто не хочу триггериться. |
|
Не смотри тогда. :( |
|
|
|
Зачем такие длинные ноги? Все это выглядит кране нелепо |
|
Как будто он их выбирал. |
|
|
|
Как они делают себе такие попы... Просто приседая? |
|
У меня сосед по общаге колол какую-то хуйню в жопу, и она была огромной. |
|
|
|
Готов покидать свои фотки) в kik го, thurrsday ник |
|
Колбаса не нужна |
|
|
|
Одни женские попки. Нормальных вообще здесь нету |
|
Наслаждайся илитной мужской попочкой. |
|
|
|
Лютый стояк с этого треда, я что-пидор? Бляяяя |
|
У меня та же фигня братиш. Но я уже принял себя, смирился и теперь смотрю на чудесные male задницы без чувства внутреннего стыда и порицания. И ты тоже давай - так гораздо веселее! |
|
|
|
Странное имя файла. Кирилл, правда ты штоле? |
|
|
|
Что это с попкой у кунчика на 4й фотке? |
|
Жесть. Зачем в такие места-то! |
|
|
|
Уебищный, как и твой быдло лексикон. |
|
Манерная ханжа порвалась, глядите-ка. |
|
|
|
Если ещё надо - "Центр моего мира". |
|
|
|
Овер охуенно умеешь гнуть спинку) |
|
Ебать ты сталкер |
|
Продолжайте. :з |
|
17см/10 А уж это колечко , мама мия! |
|
|
|
Купи себе джоки. Только красивые. |
|
Какова цена вопроса? |
|
|
|
Всем привет. Как вам моя попень? |
|
|
|
ОТКУДА У ДРЫЩЕЙ ТАКИЕ ПЕРДАКИ??? |
|
|
|
Блять, ебучий макак сломал капчу |
|
И зачем мне такие покупать... |
|
Ебениться в сракотан не снимая? |
|
Для этого есть свитер |
|
|
|
Люблю волосатые жопы. Пили еще. |
|
А больше то и нету:\ |
|
|
|
Прекрасно! Идеальный бойфренд! |
|
Гладкий, не жирный, конем не воняет - идеальный, да. |
|
|
|
Я бы с тебя не слезал, няша |
|
|
|
Классные булочки няша :3 |
|
|
|
Разве это не гей вписон? |
|
Да видно же, что натуралы балуются. |
|
|
|
Ох уж эти натурашки |
|
|
|
Как вам сракотан? |
|
|
|
Зачётный попец. |
|
|
|
первое откуда? |
|
|
|
За годы дохуя скопилось всякой няшноты. Решил запилить для этого канал со всяким кросдрессом, яоем, просто милыми мальчиками в телеге. Кому интересно-вступайте. https://t.me/sissy_boi |
|
|
|
О какой сладкий шолунишка на первой фотке!! Кк же хочеться его поняшить, ябы его с ног до головы вылезал ммммм |
|
|
|
>3 Я понял зачем такие трусы! Чтобы в спортивных штанах более привлекательно выпирали булки :3 |
|
|
|
Какая охуенная! Так и хочется язычком пройтись, вылизать там всё хорошенько. Можно ещё?) |
|
|
|
А есть чатик в телеграмме с 38-100 учасников где можно покамфворить жопкой? |
|
|
|
https://www.pornhub.com/users/bubblebumbutt/videos тут поищи |
|
|
|
как бы я хотел, чтобы передо мной так трусишки снимали :(( |