|
Только что у мамки узнал что мы дальние родственники Володина. Охуел от сходства в лицах. Теперь не знаю что и делать, реально не толщу, мамка целую легенду семейную рассказала, и внезапно знает все о родителях Володина и даже те факты которых нет в свободном доступе. Как теперь жить аноны? |
|
Долбись так, что бы родственник сказал - НОРМАЛЬНО. |
|
Сливай факты журналюгам за деньги. Профит. Так и живи Или ананасам за нихуя |
|
Так ебнут же в итоге, да и мамка говорит, что Володин хороший. я аж охуел, как она о нем тепло отзывается. |
|
А кто твой дядя Славка по национальности все таки? |
|
Вообще у нас много еврейских корней. Но русские тоже есть. И да девичья фамилия моей прабабки внезапно - Володина. |
|
Я почему-то думал, что у Володина татарские корни, уж больно лицо экзотичное, да и татары рядом живут. Теперь ясно, начинаю верить в (((их))) заговор. |
|
Саратов на самом деле называется Сары Тау (Желтая Гора). |
|
Так может он помог бы тебе по родственному? Вступил бы в едро или нашисты. Пристроили бы в Ольгино на худой конец. |
|
Да мы и так неплохо устроились. Да и помощь от Володина я думаю нам не нужна. Тем более через едро. |
|
>Да мы и так неплохо устроились А ну так правильно, помог уже родственничкам. Мамка просто тебя потихоньку готовит, чтобы открыть правду о том кому надо быть благодарным |
|
Это же инцест уже будет. Ну родственники то у нас общие - не последние люди были в СССР. |
|
Потомки совковой номенклатуры, знакомо. Я сейчас не о тебе Оп, но из этого можно сделать вывод о необходимости люстраций. |
|
Да атм больше военной номенклатуры. |
|
Как проигрываю с этого выражения лица, на сыча похож. |
|
>на худой конец Ну это как повезет |
|
Чтобы он писал, что-нибудь такое: >Володин долбит, но охуенно долбит - кончал под ним так, как ни с одной тян не кончал. Раз шесть за ночь. С нетерпением жду, когда снова смогу его увидеть |
|
Ну так съебись куда-нибудь подальше, на какое-нибудь Гоа или в Бразилию, и уже оттуда сливай. А деньги получай в битках. |
|
Все нормально, не переживай. |
|
Воспользуйся этим, свали из этой страны и напиши книгу. |
|
>Теперь не знаю что и делать Немало согреши |
|
Ольгино теперь Володина форсит через мемас про "долбление" и фейковых родственников? Нормально так, свежая струя. |
|
Да я вообще либераха. просто правда оказался родственником и создал тред. |
|
>и даже те факты которых нет в свободном доступе Ну и? |
|
Сюда выкладывай, хули. Посмотрим, какие лулзы можно из этого извлечь. |
|
>Как теперь жить аноны? Убей себя. |
|
А что за факты, которых нет в общем доступе? Интересное есть что? |
|
Нет, просто истории про прадеда - ковер фашистский из Берлина который сгорел при пожаре, кто с кем спал, и тд и тп. |
|
Ты избранный - по древнему преданию первое упоминание о котором датируется 2010 годом, когда даже политача не существовало в год , когда анон измельчает и уступит место манькам из вм, когда Ольгино устремиться свой хищный взор на абучан в политач зайдёт человек который будет неуязвим для олек и пацриотов, ибо в нем течёт кровь Володина Негея Долбящего. Ни разу он не бомбанет и ни разу не сольётся, после его появления будет сиять политача новыми мемами да слепящим вы винами, очиститься он от ватной заразы на веки веков. Используй свой дар с умом |
|
Бабла проси, или хотя бы стажировку за границей, дурак чтоли? |
|
Если этих фактов нет в свободном доступе, как ты проверил их подлинность? Мамка попросту наебала тебя |
|
Попроси мамку прокомментировать пикрелейтед |
|
Где полное фото? Тут вообще непонятно что происходит. Максимум моей похабности - вижу как мужик себе левой рукой дрочит хуй (видно только краешек). |
|
Да ты охуел, это шпионское фото, было сделано непосредственным участником событий, работающим под прикрытием. Компромата такого уровня в HD просто не бывает |
|
Ага, а я внебрачный брат пыни. |
|
ДЯДЯ ВОЛОДЯ ДОЛБИТ @ А ТЫ ВСЕ СЫЧУЕШЬ |
|
ОП, перечисли мне 15 рублей. |
|
|
|
Что известно про его жен, детей? Клевещут всё, про то, что барин, дескать, долбит али нет? |
|
Про него конкретно ничего такого мамка не говорила, больше про более древних общих родственников из совка. |
|
|
|
Кем точно являешься? Племянником четвероюродным? |
|
|
|
Да, похожи. По-любому бы Долбитель всея Рунета, если бы в совке был двач, вырос сычиком. |
|
|
|
Иди в думу и внеси законопроект. |
|
|