zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
33.8 kB
Не хочу ничего решать и "крутиться", хочу сидеть дома 24/7 и играть в игры. Неужели я так много прошу?
Пиздячь стримы. Рано или поздно соберёшь аудиторию. Будет хватать на еду.
Кек как раз на рандомного школьника с писклявым голоском хотел посмотреть подрочунькать
Не хочу ничего решать и "крутиться", хочу кататься на БМВ Х5, 3-4 раза в году ездить в Европу и купить шикарный дом на берегу большой реки. Неужели я так много прошу?
>кататься на БМВ Х5 Зачем? >ездить в Европу Зачем? >купить шикарный дом на берегу большой реки Зачем?
Потому что нравится. Потому что нравится. Потому что нравится.
А от ОП-поста, значит, не захлебывался? Дизайн, двигатель, материалы отделки. Архитектура, люди, качество пищи. Дизайн по своему вкусу, вид реки.
Не понимаю. На это всё можно посмотреть через интернет и за полчаса оно уже надоедает. Зачем за этим ездить и покупать это?
а он не понимает как можно смотреть всё это только через интернет и быть этим довольным
АХАХАХХААХАХ а вот и "посмотрю через интернет" быдло подъехало.
Принято считать что материальные ценности делают тебя "выше" других Однако я смотрю ты решил отречься от этого? Да ты постиг дзен.
Что значит отречься? Я просто не понимаю зачем всё это нужно. Может быть он мне объяснит и я тоже захочу. Ни от чего я не отрекался.
А мне только банка нембутала нужна, а она легализована лишь в Мексике, как мне за РАБ отать на билет?
Ну я так и живу последние лет 10, вроде нормально но что да то да с материальной базой порой проблемы возникают, но это программинг/фриланс решает, а еще от родителей зависит если маман как у меня то норм а если махровые совки то туши свет
А люди, которые тебе интернеты чинят, свет чинят, следят чтобы трубы не протекали в сральне - они из каких соображений должны на тебя работать?
Деньги-то на все-про-все где брать будешь?
Анон, я 2 года сидел дома и нихуя не делал, и 24\7 ебошил в игры. На шее у родителей. К концу этих 2 лет пришло осознание, что я вьебал 2 года на бессмысленную хуйню, ничего не добился из жизненных целей и вообще проебал время. Не допускац моих ошибок, сидение дома и игры это хорошо на недельку, но потом даже игры надоедают. Тот же вов мне настолько остоебенил, что я видеть его не могу. Просто ставь себе цель - я хочу в жизни то-то и то-то. Ваще похую что, насколько сложно, насаоьько впадлу - просто ставь и при к ней как баран, юзая все возможные средства (без криминала и мудачества разумется) и будет у тебя все заебись, даже если не добьешся, то хотя-бы попробуешь. А это уже много.
Не слушай этого латентного быдлоса и социоблядка, за спиной 7к часов в майнкрафте, 1,5к - в жытыа и около 900 в зэ крю, влетаю в пособие и живи настоящей жизнью
Привет, борец с раб отобыдлом, давно не виделись
Дарова, я же вчера тренд с рожицами создавал, он в топе долго висел, не приметил шоле?
>пособие >настоящей жизнью
Мне ещё батя на карманные расходы доллАров отсыпает, да и провожу пару транзакций в месяц на криптобиржах, выходит почти что средняя зп по рашке. Ну и да > РАБ отничку НЕПРИЯТНО
Как планируешь "крутиться", если бетховены окончательно упадут?
Такого не случится, да и при первых намёках на падение всё вывел в реал, затем влетел в стратис по 15, через месяца 3 выведу по 24, можешь скринить
>живет на гроши >на замечание, что это смешно — детектит во всех придуманый РАБотников и завистников Ну ну)
>Гроши >Имплаинг, что мне вообще нужны деньги, если меня хорошо кормят родители, с пенсии я спокойну могу раз в 1,5 года брать топовую пеку, а доходы с крипты я вообще долго не мог понять, куда вложить теперь планирую собирать кастомный велосипед для неспешных прогулок по Мухоссани или же возьму лонгборд, пока не решил
Ответ на ваш подрыв здеся
>подрыв Тебе везде подрывы, завистники и прочие мерещатся? Ну это для людей с отклоенениями нормально, но что такое "настоящая" жизнь — пеку раз в год обновлять и на велосипеде кататься, лол?
>настоящая жизнь — пеку раз в год обновлять Ну да. А зачем что то еще?
Вот этих двачну, я отцовское имущество после его смерти распродал и купил себе однушку по дешевке, ремонт своими рукам потихоньку сделал, так и живу мне денег до 150 лет хват но я столько не проживу, а хотя мог бы как пидарашка купить черный джЫп с салону и выебываться но он надо? перед кем перед пидарашками и их самками, Боже упаси
> но что такое "настоящая" жизнь А что для тебя настоящая жизнь?
>раз в 1,5 года Лол, вот это нищета.
Ну а нахуя его чаще менять? Как раз беру эквивалентный топ и сижу до нового поколения
Что для тебя топ был бы сегодня, можешь набросать примерно?
8700k+z370 (почти любая) + Thermalright Macho + 4x4gb ddr4 3200mhz+ + gtx 1080ti AMP! Extreme (На ку одна из самых дешёвых на данный момент, но держит абсолютное лидерство по охладу и разгону) + 960 evo 500 gb + 3 tb sshd + corsair rm 750x
Тогда вопросов больше нет.
>средняя зп по рашке. >настоящей жизнью
Так в рашке 95% работающих 24/7 живут как скот
Так настоящей жизнью это назвать сложно
>на бессмысленную хуйню, ничего не добился из жизненных целей и вообще проебал время. Сейчас тебе пояснят, а точнее спросят, что такое жизненные цели, почему ты выбрал именно их, и что такое проебать время и чем оно отличается от проебывания времени на работе/на учебе. Сюда приходят не обсудить и найти зерно истины, а убедить всех в собственной правоте.
>Тот же вов мне настолько остоебенил, что я видеть его не могу. Перешел на доту?
и да, ты забыл сказать что теперь делаешь
Собираюсь поступать в универ с лицом нахала, шлю в пизду всех, кто предлагает мне недостойную работу вроде уже упомянутого офиса хочу творить и рисовать персонажей фильмов, игр, делать раскадровки, заниматся трехмерным моделированием и граф. дизайном. Работаю хоть грузчиком иногда, похуй, все ради цели стать творцом, создать что-то визуально, ебаться с образами, рисовать, лепить. А самое главное, слать всех в пизду кто мешает, прочь руки от меня, у меня цель. Порой даже приходится идти против своего сердца, слать любимых людей, т.к. они просто не понимают.
Ясно. Грузчик, который хочет делать игры, но не играть, так как это зря потраченное время. Ясно. Ок.
>Анон, я 2 года сидел дома и нихуя не делал, и 24\7 ебошил в игры. На шее у родителей. К концу этих 2 лет пришло осознание, что я вьебал 2 года на бессмысленную хуйню, ничего не добился из жизненных целей и вообще проебал время. >бессмысленную хуйню, ничего не добился из жизненных целей и вообще проебал время. То ли дело в офесе с 9 до 19 сидеть 5 дней в неделю.
Моя цель на первое время это комплитнуть 1000 тайтлов анимы. А ты быдло латентное, дома ему сидеть надоело...
ТАК, ЧТО Б Я ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШАЛА @ ДРУГИЕ ДЕТИ ВОН ЧТО-ТО ЧЕГО-ТО ХОТЯТ КРУТЯТСЯ, А У НАС МАЛЬЧИК ТОЛЬКО ЗА КОМПЮТЕРОМ ШТАНЫ ПРОСИЖИВАЕТ
Примечение: мальчику 25+ лет вес мамки 100+ кг
А мне игры не нужны, бмв etc. ненужны, особняки ненужны я ничего не хочу даже есть, мы же все умрем какой смысл когда ты будешь в гробу тебя уже не будет и волновать тебя это не будет
Попробовать интересно же.
Много. Надо труд во благо искать какой-то. Я тоже давно зависбез дела, но стремлюсь трудиться во благо. И свою жизнь могу посвятить труду во благо, но достойному. Был бы мозг помощнее - врачом, жкх, энергетиком бы пошел. А так хочу в колхозе работать. Но там полно неверующих бухариков, с которыми буду конфликтовать. Да и мест мало. Всех затягивают в бюрократию. мусарню и имперскую армию. Кто против - тому трудно. Но Иншааллас сильной верой и сплоченностью мы сможем работать на достойных работах когд-то, не я так мои потомки и моих близких.
Ишак аллаh велосипед пофиксил тебя
>не я так мои потомки Ага, наши предки наверняка думали также.
Может и думали искренне, но вне Ислама это ни к чему не приведет. Шариат может позволить равенство мужчин, они при этом будут не пить, будут воинами Аллаха, трудягами и хранителями Ислама. Но предки поклоняясь идолам, забухали, повелись на бумажки ценные, понты, шлюх. И теперь пиздец.
Тоже так хочу, уже лет 10. Было желание просто работать и копить деньги на будущее двачевание до старости. Хотел к 30 годам накопить миллионов пять. Но проблема в том, что капитализм это не просто свобода рыночка, которую так форсили перед развалом СССР, но и менее упоминаемый пункт - эксплуатация одного человека другим. Просто работая при капитализме ты не сможешь накопить денег - так-как дядя, на которого ты работаешь, имеет выгоду именно с твоего труда, с эксплуатации твоего бесценного жизненного времени. Если он тебе станет платить больше, то значит сам будет получать меньше (даже если у него 50 миллионов на счету, всё равно жаба будет душить), а главное у тебя станет больше денег, независимости, и значит повышается риск того что ты скопишь на сычевание и уйдешь от дяди, и некому будет на него работать. Поэтому при капитализме, к сожалению, единственный способ честно конвертировать свой труд в деньги до последней копейки это стать самому дядей на которого будут работать. Завести свое дело. Но собственно тут две стороны медали. Точно так же работник понимает, что перспектив у него никаких, поэтому и не вкладывается в труд должным образом. У меня вот мечта найти такую работу или дело, при котором я мог бы монотонно что-то делать и получать деньги за объем работы. Мне на всю жизнь хватило бы миллиона 3 рублей. Если бы у меня была такая работа, я бы с утра до вечера вкалывал и испытывал только радость от осознания что каждое мое движение кладет монету в карман. Появился бы интерес. Но, к сожалению, везде наеб, каждый пытается сесть на чужую шею, вместо того чтобы скооперироваться и честно и более продуктивно работать, иногда бывает даже зарплату отдельно взятые буржуины зажимают. Словно это не ты работал, а тебе просто так её дарят, лол. Из-за подобной ситуации испытываю большие симпатии к СССР. При советах в большинстве случаев каждый работал на благо общего дела, была увереннось в завтрашнем дне. Люди вкалывали, понимая что их ждет хорошая пенсия, и чем больше ты работаешь тем больше накоплений будет. Собственно похожая ситуация на мои желания описанные выше. Но, к сожалению, даже если бы я скопил нужную сумму для пожизненного сычевания, то без работы при СССР сидеть нельзя было по закону. Да и прона с аниме тоже не было. Не посычуешь нормально. Везде свои минусы, увы.
Хочу того же самого. Есть анрны которым повезло, с наследством, или просто родители с шеи не прогоняют. мне не позло не с первым не с вторым. Ну вот и нахуй так жить?
Легко сказать. Самовыпил это такое.
Да не нужно самовыпиливаться. Просто не живи. Можно умереть с голода, это легко и безболезненно.
>и безболезненно. Проиграл. Одна из самых мучительных смертей.
Кто тебе мешает сидеть и играть?
У тебя не нежелание что-то делать, это психика защищается от пизданутого общество с его крысиными бегами. Особенно в россии, где просто работая, хуй что заработаешь кроме пары-тройки сфер.
>пизданутого общество И чем же общество пиздануто? Человек жрёт, срёт, потребляет труд других людей. Неужели кто-то должен тащить на себе вот таких паразитов, просто потому что у них есть хотелки?
Именно так, РАБ ы давно должны быть приравнены к тягловому скоту и обеспечивать сверхлюдей по типу меня Тот самый господин
И чем же ты сверхчеловек?
Конкретно ты тащишь на себе паразитов из олигархов и правительства. Пока ты там платишь налоги и работаешь, они воруют миллиардами, а тебе повышают цены, налоги и тд
Есть принципиальная разница между людьми, которые узурпировали власть и пользуются её привилегиями, и абсолютными ничтожествами, неспособными даже на базовое существование.
Желания приносят страдания, опчик. Половина счастья это изменение мира под себя, а вторая половина - принятие того, что изменению не подлежит.
>хочу сидеть дома 24/7 и играть в игры. Неужели я так много прошу? Чтобы ты сидел дома и играл в игры, кто-то должен пахать и за себя, и еще за тебя. Будь то мамка или граждане, чей труд обеспечивает выплату тебе пособия. Ты не охуел ли часом? Иди поработай покрутись за меня, а я дома посижу.
есть тред с этой картинкой?
Видишь как деньги в интернете рекой текут. @ Туповатые мальчики и девочки скачивают пиратские программы для сведения видео, покупают в ломбарде видеокамеру, и несут какую-то хуйню на своих ютуб-каналах. @ Журнашлюхи всех стран подсасывают своим правительствам, черняют конкурентов и пилят миллионы. @ мигрант из Украины поднялся на разоблачении тупых фейков бывших напарников, продавшихся Коломойским @ У тебя хорошо поставлена речь, тысячи прочитанных книг, знаний в голове в несколько раз больше чем у обывателей. Можешь даже рассказать как работает кодек в программе через которую тупые видеоблогеры записывают свой бред. @ но работаешь собирателем тележек за 10 к в Ленте @ хочешь тоже вкатиться и показать им всем, засунуть за кушак будущих конкурентов и грести бабло в интернете @ продумываешь логотип, пишешь свой видеоредактор чтобы пилить эксклюзивные фишки, изучаешь полностью ксс, пехапе, чтобы твой сайт был на самописном движке, а не на бесплатных быдловордпрессах как уних @ так проходит пять лет. ведь ты очень устаешь на работе и у тебя есть лишь час в день для кодинга, изучения веб-программирования и дизайна @ ты всё так же работешь за 10К. блогеры успели сколотить состояния, катаются на X6, рекламируют марки известных брендов, при том что не смогут процитировать Гёте или Есенина наизусть, а я, тележечник, смогу. @ в итоге жесткий диск накрывается, все наработки коту под хвост. пять лет впустую, денег не накопил. темы для блогинга устарели. безисходность.
Не_жили_бохато @ Неча_начинать
Сам поди на Х6 гоняешь, да?
>при том что не смогут процитировать Гёте или Есенина наизусть, а я, тележечник, смогу В том-то твоя проблема. Массам неинтересны подобные вещи, а свою узкую аудиторию с налетом псевдоинтеллектуализма ты собрать не смог.
>У тебя хорошо поставлена речь, тысячи прочитанных книг, знаний в голове в несколько раз больше чем у обывателей. Можешь даже рассказать как работает кодек в программе через которую тупые видеоблогеры записывают свой бред. >@ >но работаешь собирателем тележек за 10 к в Ленте @ На самом деле все твои достоинства существуют только в твоих же фантазиях
28 летний долбоеб вкатывается в тред. Сейчас хожу на работу и ненавижу это, но без работы тоже всегда нельзя начинаешь деградировать, а открывать своё что то мне лень, да и неумею я. До этого почти год врал жене что хожу на работу, а утром уезжал в купленную тайно от неё студию капчевал смотрел аниме, ебал шлюх иногда. Предистория: 3 года назад объявился мой папаша который бросил меня когда мне было 2года, сказал что у него рак, он очень жалеет о своём поступке, и оставляет хату дотсавшуюся от бабки мне. Никаких эмоций вообще не испытал, его не жалко совсем, будто все это не со мной. Когда он умер, прошло пол года, я оформил все бумаги. Решил эту хату продать(3 шка в дс, хороший район) , хата ушла довольно быстро были куплены 3 однушки на отшибе и студия. Я уволился с работы, первые пол года было оч круто, прям наслаждался тишиной и покоем, мог поспать днём и прочее, потом начало накатывать уныние, врать постоянно тоже надоело, терпел до последнего и снова работаю, деньги с хат откладываю. Думаю что надолго меня нехватит и снова уволюсь нахуй Задавайте ответы если интересено.
и так постоянно увольняться и искать новую? может найти работу по проще? или ту которая нравится
В чем проблема найти себе увлечения и жить на деньги с хат? Эх, если бы мне так повезло.
Ты очень мерзкий и гнилой чел, после поста захотелось тебе в лицо харкнуть, настолько ты жалок
Ебальник бы набил тебе при встрече, пиздец я порвался с твоей никчёмности и тупости
Двачую. Мне миллиона хватило бы на 10 лет, при условии что он лежит на депозите и благодаря этому не так сильно тает от инфляции. Если представить теоретически что депозит полностью покрывает инфляцию, то получается что у тебя каждый месяц на протяжении 10 лет будет в кармане сумма эквивалентная 8 тысячам рублей. Этого мне хватило бы для сычевания вполне. Айфонами не интересуюсь, одежду обновляю редко. Хуева туча интересов. Тем более что сейчас я работаю почти за такую же зарплату (9 тысяч, лел) грузчиком в 8 до 5 вечера. Ненавижу работать. Если бы у меня был миллион, то я жил бы на эти 8 тысяч и не работал а саморазвивался. Просыпался бы в 9, потом тренировал бы свое тело, наращивал мышцу. Потом обедал бы, смотрел последние новости, час на просмотр классики кинематографа. Далее ехал бы в лес, или купаться на озеро. Под вечер слушал бы музыку. Потом качевал бы на дваче до полуночи, играл бы в игори, и засыпал. И так каждый день. Альбом бы свой записал, фотографированием бы всерьез занялся, возможно вкатился бы в любительскую кинорежиссуру. Не понимаю как люди выигрывают миллионы в лотерею а потом бездарно спускают их. Пропивают и т.д. Алсо, в реальности вкладов покрывающих инфляцию и в то же время безопасных, не существуют. Поэтому на десятый год ежемесячные отсосы денег со вклада равнялись бы эквиваленту сегодняшних 5 тысяч, но мне и этого с радостью хватило бы.
>наращивал мышцу. >8к, где на коммуналку уходит 4. Обосрался. Белок со спермы будешь добывать?
Майнить днями и ночами напролёт.
>Если бы у меня был миллион То твоей мотивации бы хватило на неделю. А потом бы оказалось, что все твои мечты это не планы, и все мечты вдруг обрыдли, и интересы перестали быть такими, потому что недостижимое "хочу" превратилось в обрыдлое "надо". Сам через это проходил. Год не работал, жил на накопленные деньги. Надеялся написать книгу, хотел, жаждал. И чёт как-то не срослось.
Прошу прошения я из ДС Жрачка транспорт кино бухло. мюльён на одного в натяг же.
1) Берешь ипотеку деньгами на 20 лет 2) Часть отдаешь, часть тратишь на жрачку и интернет. 3) Через 19 лет выпиливаешься 4) ???? 5) profit
> Через 19 лет Меньше же. 5-10 лет.
ипотеку под жильё дают 15 лет например и жильё не твоё. Тебе нужен кредит наличными, сколько тебе 1м. руб дадут на 4 года . на год жрачки может хватит. выпиливайся сразу профита больше.
> 1 миллион на год жрачки мб хватит я тут блять прямо пиздец как сейчас прихуел
Нет. Это минимальные потребности современного человека. Почему общество требует от меня работать и платить налоги, а не может дать мне элементарных вещей? Почему?
>минимальные потребности современного человека С чего ты это взял?
Это очевидные вещи. Разве нет? У тебя какие-то другие потребности?
Я хочу всё решать и "крутиться", не хочу сидеть дома 24/7 и играть в игры. Неужели я так много прошу?
В десятый раз сердце не пересаживают, увы. Но надеюсь вы успели попробовать рагу из запеченных африканских мальчиков, насилие до смерти над лоли из чехословакии, сафари на животных из красной книги и слив своих фекали в центральный водопровод нью-орка
Малой, тебя ещё жизнь не ебала. Наступит момент и по-любому начнёшь вертеться, иначе никак.
> начнешь вертется Не начну, ну или как 80% рашки можно делать по принципу и так сойдет
Ну закатывайся хотя бы в тред, может когда-нибудь вернешься в гв2.
Бери себе розовый билет в дурдомах, 6.500 твои. ??? proffit
Планирую жить на 26к в мес, какие подводные? (рантье)