|
Сап двач. Как тебе такой план ? В эти выходные возвращаюсь от родителей в свою однокомнатную сычевальню. Тарюсь пивасом или еще каким пойлом еды мамка даст . Достаю припрятанные девчачьи шмотки с али, делаю мейкап, крашу ногти. И люто дрочу нонстоп пару дней на вебкамах с такими же пидорами как я . Какие подводные камни ? |
|
Да никаких,сам так делаю. |
|
>Какие подводные камни ? ДЕАНОН @ ТРАВЛЯ |
|
С ВК выпилился. Чекал свой ебальник пару десятков раз точно с разных ракурсов через файндфейс. Нихуя не находит. |
|
не вижу в твоём хитром плане дилды и смазки. |
|
Предыдущий дилдак сломался, рили, я не пижжу. Руки все никак не дойдут заказать новый. Смазку так и быть купить не ссыкотно на месте. |
|
как это вообще возможно? перекусил штоле? или он стеклянный был? ссылку на канал чатурбейт спали плиз |
|
Когда скакал на нем чото ржу он расхуярился в этом месте, так как внутри он нихуя не резиновый, а типа полый и там какие-то пластмассовые хуйни. Я так подумал что перематывать все это синей изолентой вообще зашквар не камильфо и выкинул. А потом чото у меня был почти год перерыва и я как-то забил затарить новый. Ссылку не дам, по нику гуглятся ролики которые всякие сайты пишут, мало ли найдется какой-то ебанутый и решит таки найти меня и вдруг у него получится. |
|
Заливай шебемки с собой, шишка уже встала. |
|
алсо какие вещества для таких действий подходят? недавно попробовал попперсы - вообще не то. всё желание сразу пропало, полчаса стоял фтыкал в окно и помохивал из стакана. купил баклы ещё, но пока не пробовал. а синьку не употребляю. |
|
хуй знает анон. мне под пивко нормально заходит так что я особо и не парюсь |
|
Амфетамин, под ним можно часов 12 дрочить правда бенис нужно раскочегарить. |
|
у меня не встанет под амфом точно. да и ничего сексуального под стимуляторами совсем не хочется. |
|
Раскочагарить нужно говорю же, спустя часов 6-8 после приёма амфа покури плана и начинай заходить в вебкам чатики и прочее. |
|
план вообще не моя тема. плюс от него у меня отходняки на неделю. |
|
Ох двачую, самая лучшая дрочка в жизни, да такая что потом еще залупа опухшая пару дней. |
|
А чем попперсы плохи? Вообще расскажи про них. |
|
>Какие подводные Если внезапно кто-нибудь придёт к тебе? Куда шмот спрячешь, как быстро уберёшь лак? |
|
если там какой свет газ свидетели иеговы то я как бы нихуя ни разу не открываю, разве что музло могу притушить и посидеть на крысе послушать кто там шарится. а вот если там какой кипишь будет аля кто-то кого-то топит или еще какой апокалипсис - тогда я хз |
|
всего один дилдачок? че так плохо?) |
|
ну я пока только учусь :p |
|
А если батю там встретишь? Или друзей? Засмеют же... |
|
у меня снг обычно заблочено. но иногда если хочется острых ощущений кек я разбаниваю :/ |
|
Норм план. Я примерно тем же занимаюсь, только приватней: закрылся в пояс верности, а кун по мылу мне даёт инструкции чё делать и я ему пилю отчёты |
|
ты на фото? бур пронзает небеса! |
|
Хотелось бы, но увы. Оче хочу себе туфли на шпильках, но купить их под мой 45й проблемно, а раньше я так пёрся, что у меня дохуя мужественная и здоровенная лапа |
|
вот такие на мой 43-44 норм были еще на размер больше алиэкспресс думаю если поискать можно и на 45 найти |
|
На али есть, просто была б лапа поменьше, можно было в местных магазах заказать, а не ждать месяц доставки, но в местных я нашёл максимум 42. Нашёл ещё б/у сапоги, если чувак их не провалит до моей зп, то надо списаться. |
|
Да ладно, я много раз видел на али 45 размер |
|
Я ж и говорю, что на али есть, просто я никогда оттуда ничего не заказывал, вот сейчас статью читаю, пытаюсь понять чё и как |
|
А что там знать?) кладешь в корзину и чекаут) |
|
Пытаюсь разобраться как оплачивать |
|
карта вообще первое что там покупал вебманями оплачивал |
|
Надо бы в фг или к трапам в хк заглянуть, мне как-то один рассказывал, что открытую обувь можно смело на 1 размер меньше брать |
|
хуй знает анон. там с размерами вообще хуй проссыш я для себя прикинул так формулу берешь меряешь свое копыто и сверяешься по размерам на али. там у продавцов шмотки есть для каждой шмотины пикча с размерами ну и прибавляешь 0,5 см мб. а перед этим еще отзывы не мешало бы глянуть. хотя один хер у китайцев в разных партиях могут быть + - размеры |
|
хуй его может непонятно выразился. размер цифрами один а в сантиметрах немного различается |
|
Я так же делаю, только кунов в интернетике меняю как носки :3 |
|
И какие квесты например ? как по мне это скучно. в плане если бы мне квесты давали еще и с таким пингом. уж лучше онлайн все. да еще за токены потом дилдаков себе да одежды покупать :p |
|
>уж лучше онлайн все. да еще за токены потом дилдаков себе да одежды покупать Да я не особо няшен, вряд ли мне забашляют, разве что по приколу. >И какие квесты например ? Ну я по дому хожу в наручниках, на ногах цепь, ошейник, с пробкой в заднице, его прёт что б я писал на себе всякие слова маркером, на работу хожу в колготках под джинсами в женском белье, ну и всё такое. |
|
Не пойму, ты пидор что ли? |
|
Неа, вообще по тянкам угораю, но так как тянки нет, то и кун сойдёт для игр в подчинение |
|
Где и как искал себе хозяина? |
|
На дваче, где ж ещё |
|
Тоже хочу себе найти |
|
вкатывайся в хк, в тред для любителей поясов верности без тян |
|
Вообще пили фейкомыло, пообщаемся |
|
Так сразу? Ну ладно, вот: [email protected] |
|
Это что, значит, шутка такая, блядь? Что ты хуйню пишешь, мудило, мудак! |
|
Что-то мне подсказывает, что мы не сработаемся... |
|
Ты хотя бы няшный? |
|
хуй знает. мне конечно уже не 18-20 но мне до сих пор иногда не продают сиги в ларьках ну и патлы у меня длинные свои :) |
|
Не хочешь с живым человеком пошалить? |
|
Разве что парой на вебкамах заодно и на дошик заработать |
|
Мне не сложно. Ты из ДС? |
|
А не забей. Планировал задеононить, но передумал. |
|
Ну зачем ты так (( |
|
хочешь выебу тебя вафлер? ты откуда? |
|
че нет? давай будешь моей ссучкой, я тебе очко как следует разьебу, от пизды не отличишь, тебе понравится |
|
а срать потом как? |
|
Незаметно для себя |
|
ты с горшка потом 2 часа не слезешь |
|
Да нормально всё, у меня в очко спокойно влазит пробка 6см диаметром и я не срусь в штаны |
|
А бильярдный шар влезет? |
|
Не знаю, не проверял, если его диаметр около 6см то влезет |
|
Не снимая свитер. |
|
А хули ты нас спрашиваешь? Хоть предметы анусом поглощай и пытайся их выперднуть как можно дальше, мы тебе не твоя мама, запрещать не будем. |
|
тащемта я не спрашиваю а делюсь с вами своими планами где еще это делать как не на анонимной имиджборде мейл ру ? |
|
>И люто дрочу нонстоп пару дней После того как первый раз кончишь, забьешь на эту идею. |
|
Кстати да, лучше пояс верности и драконь жопу, а потом вздрочнёшь. |
|
Да, прикольная штука. Я так делаю, на всякий случай кидаю ключ в емкость с водой, а ее в морозилку :D |
|
Я же не первый раз так врываюсь. Не забью |
|
Смысл тогда твоего поста? Ты советов просил или чего ебать? |
|
мне просто хочется с кем-то потрещать на тему. может чего интересного узнаю |
|
Советик насчет дилдаков - лучше не храни их вместе без упаковки, а то потом будут херово выглядить :^) |
|
>выглядить Тебе сюда |
|
Обосал и убил твою семью |
|
Балдёж, как съеду от родителей буду взрывать и развлекаться с простатой. |
|
>буду взрывать Гей-джихад? |
|
Гей-притон скорее. |
|
Могу тебе такой посоветовать :3 Если нужен не очень большой |
|
Единственное что мне хочется сделать - это убить тебя нахуй. Вырвать ногти, срезать кожу, отрубить тебе конечности. Сука и поджечь тебя нахуй. Такие как ты люди не должны жить. ВЫ БОЛЕЗНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ВАС НУЖНО ВЫРЕЗАТЬ КАК БОЛЬНЫЕ КЛЕТКИ ИЗ ОРГАНИЗМА. СМЕРТИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СУКА |
|
Вот это бомбануло. Валерьяночки выпей что ли, остынь, а то стул прожжёшь. |
|
Это нека на жпеге? Странная какая то |
|
2018 год, двачер не может распознать на фото рысь. |
|
Каджит Рысь Два раза в день это нормально, да и раз в день нормально. У меня друг фапает раз в неделю, когда узнал, что 3-4 раза в день он аж ахуел, хотя сейчас я в поясе верности на двухнедельном нофапе, который подходит к концу |
|
Смотрите как у ущербного рвануло, сам то небось Апполлон, надежда нашей цивилизации. |
|
мхах пидораха порвался |
|
Хуй знает как можно дрочить целыми днями. У меня после трехдневного нофапа день максимум и то с перерывами. А обычно максимум пару раз отстрелил и все, уже даже не встает особо. Я больной может? |
|
может и не больной, просто низкое либидо. может у тебя депрессия или низкое тесто или ещё что-нибудь. |
|
>низкое тесто Это Еслиб не HRT тестом было бы как у тянок. А так на нижней границе кунов. Я не FTM |
|
>Еслиб не HRT тестом было бы как у тянок. не понял, у тебя тесто без терапии ниже нормы? и ты пользуешь какое-нибудь небидо чтобы до нормы дотягивало? |
|
Да, небидо как раз и пользую раньше андрогелем обмазывался Один раз при инъекции схватил эмболию в легкой форме, стал задыхаться и кашлять, потом отпустило. Медсестра и я посрали в итоге кирпичами. |
|
так как у тебя возникла такая проблема? может тебе лучше например кломифена цитрат употреблять пока не восстановиться? или оно в норме никогда не было? просто мне тоже эндокринолог как-то раз сходу небидо назначил, потом я понял что он хуй и в моём случае этого не надо было делать. |
|
В жопе капиляр попался скорее всего, хотя кололи по правилам в наружнюю четвертинку. Укол был уже 10й наверное на тот момент, медсестра одна и та же. Всегда так было, родился таким. Синдром Каллмана, гонадотропин не вырабатывается ваще, но когда его кололи тоже не помню чтобы что-то сильно менялось. |
|
пиздец. но лет через 5-10 научатся такое лечить. |
|
либо это была аллергия либо медсестра хотела тебя убить нахуй. случайно устроить эмболию невозможно, имхо. |
|
>делаю мейкап, крашу ногти. Видимо похож ты на тянку или еще не сильно взрослый. Я вот например если накрашусь или женские шмотки надену точно блевану на отражение. Реквестирую пояснение по покраске ногтей. Нахуя безымянный палец красят другим цветом? бесит. |
|
|
|
могу фоточку скинуть примерно годичной давности ватермарка бонгакамс потому что оно сохраняет скрины со стримов если не отключить эту хуйню. ну я себе некоторые на память потом посохранял |
|
может устроишь нам фап контент все таки?) |
|
Я сейчас у родителей тусуюсь. Буду только на выходных у себя. А видео у меня и нету никаких. Я же говорю я больше перед камерой люблю, так сказать на публику онлайн поработать. |
|
дак вопрос в том,как бы тебя онлайн посмотреть например? я может и подкинул бы немного даже.. |
|
в общем проверяй этот твитер на выходных там все будет https://twitter.com/sup2chhk |
|
ну так спрашивай свои ответы потому что тема как-то исчерпала себя подписался на рсс |
|
Все уже спят. Надо будет завтра тоже примерно в это время создать тред |
|
миленько :3 сейчас тоже что-нибудь скину |
|
Хрен знает. Я вот еще вспомнил. Как-то угорал но это было наверно года полтора назад еще. Регнул анкету на фотостране и туда фоток с мордой лица позаливал особо без макияжа. Там тени, помада, очки я ебу все. Ну и одежда. Процентов 80 наверно не выкупало что я кун. Фотки местами для меня даж стремноватые были ) Хотя опять же фотострана это уровень мейлру, одноклассники или я ебу какой там контингент. Да двач не лучше, кек Хотел даже с каким-то омеганом встретиться отуда, типачная мамкина корзина 36 лвл, мне чот казалось что он не станет надо мной угорать, но как-то потом не срослось и наверно это к лучшему. |
|
|
|
жена узнала что ты пидор и ушла? |
|
Две жены в одном браке не ужились |
|
ОП про вторую жену ничего не говорил |
|
Потому что ей был он |
|
Ох уж эти пидорские головоломки |
|
в очке обнаружила сперму |
|
Просто забили друг на друга. Даже не срались толком |
|
|
|
ДС2 есть кто то из няш? Я опытный актив, знаю что и как надо делать. Алсо могу еще и выгулять, в клуб например или прост покатать. @RandalGraves телега |
|
Есть. Пиши фейкопочту |
|
[email protected] |
|
|
|
У меня китайский дилдак просто развалился, причём я его не юзал всего раз. Положил в шкаф, через год достал, а он рассохся и пополам распался |
|
при их цене можно хоть каждый месяц новый покупать |
|
И заработать рак жопы. Я года 4 назад покупал американский дилдак, так в нём ничего не изменилось, а китайский развалился сам по себе. |
|
У меня был старенький, года 4 ему было, но потом пришлось выкинуть, как и все остальные игрушки впрочем :D |
|
|
|
Надрочишся ОП , снимешь платьице. ляжешь спать. откроешь глаза - а ТЕБЕ БЛЯДЬ УЖЕ 30 И ТЫ ДО СИХ ПОР МАМКИНА КАРЗИНКА... |
|
А если не снимать платье? |
|
я в 17 лет. уебал в другой город учиться а потом там и остался жить. да и вообще был даже женат пару лет. так что корзиночка с меня не очень получится уже |
|
|
|
Впервый раз вижу такую горячую тян, которая отказывается прыгать 4 часа на сладком 18 см хуйце :з |
|
Я не ломаюсь >< Я только по вебке пока :D |
|
>Я не ломаюсь >< >Я только по вебке пока :D Ооокаай. |
|
|
|
Ну пот примерно так и сломал дилдак о чем писал выше. Только я не на полу сидел, а на стуле |
|
может запилишь сюда видосов своих? без лица. |
|
Да ты страшный человек, хуйцы ломаешь в два счета |
|
|
|
как ты себе представляешь поддельную дилду? у неё и так и так себестоимость никакая. |
|
Представляю как сделанную не из гипполергенного материала, от которого потом жеппа болеть и жечься будет |
|
|
|
Мордаху замазывать еще наверняка, или кропать.. Ппц как лень :) |
|
Нельзя быть такой ленивой |
|
Фул пак сюда не влезет :D Ладно, ладно, сейчас что-нибудь скину) |
|
>не влезет В телегу влезет. |
|
Иди нахуй с этим пашкоговном |
|
Нахуй твоя жопа хороша. |
|
Да похуй, кидай фулл пак, тебя уже по колечку ануса сдиванонили. |
|
|
|
Пойду пока дилдаки посмотрю. Может еще кто в тред подтянется |
|
Главное не на али :^) |
|
Качество дерьмовое, да и если честно фиг знает из чего делают |
|
да такое же, как и везде, может чуть более случайное. ты думаешь ещё где-то в мире будут заморачиваться и начинать с нуля собственное производство? просто смотришь чтобы отзывов было много и хороших. в этом отношении амазон например сливает, отзывов далеко не так много, а значит их дешевле подделать. что и происходит. |
|
Ну фиг знает, в шопах все таки привычнее, да и подделок и хренового качества еще не попадалось. И насчет производств т да, есть специализированные :D |
|
>>>hc/res/300681 может лучше ты к нам? |
|
|
|
Да ппц, а еще говорят что "часами ебать будут" :с |
|
Кидай телегу, солнышко |
|
Не юзаю (для этих целей) :P |
|
Мозги то часами будут, но не более. :D |
|
|
|
Хих) Жаль что тред умер :с |
|
Просто ты как целка ломаешься. |
|
|
|
ну так че оп? давай отьебу тебя как свою шлюху, сначала тебе будет больно на хую, но потом твоё очко перестанет сжиматься и ты будешь просить ебать тебя больше и больше, потом сам не захочешь с хуя спрыгивать |
|
Этот дрочер сломался, замените по гарантии |
|
|
|
Как волосы с тела удаляешь? Как давно практикуешь? В повседневной жизни чувствуешь себя тру мужиком? |
|
если ты мне, то обычным станком :D |
|
|
|
Пару лет назад было дело, мейби застал :D Есть :D Но на ноуте, мейби врублю чуть попозже Лол ДС |
|
>Есть :D Так давай врубай, не ломайся как целка. |
|
Возможно :D Лень чет :P |
|
>Лень чет :P Снимай труханы, сейчас всем двачем будем наказывать за лень. |
|
|
|
А есть что нибудь с приоткрытой жопой, после дрочки/ебли? |
|
|
|
Все топы чатурбейта твои. Или ты там и так есть ? |
|
|
|
Ты прекрасна :з Гоу моар, няша |
|
Лучше всех :з ДС? |
|
В очередь, пидор. |
|
|
|
У тебя милое лицо, должно быть |
|
|
|
Все пиздец, все дрочить ушли. |
|
|
|
10\10 Ебал бы 4 часа |
|
Влюбился с первого взгляда. мимо-натурал |
|
Писку жопу дашь ебать? |
|
Сорвал нофап из-за тебя. Давай еще, няша. |
|
|
|
Сам так иногда развлекаюсь, только без вхоринга. ОП, палю годноту - мефедрон. Знакомый подогнал бесплатную полку, я решил затестить одну дорожку перед сном, в итоге - 10 утра, все снюхано, тело исписано, челюсти болят от кляпа, хуй сдрочен до мозолей, на соски без слез не взглянешь, жопка вмещает 6см в диаметре дилдак плюс пробку и палец. Все ссу второй раз прикупить и попробовать, слишком похотливой блядью становлюсь, хочется ебать жопу нонстопом. |
|
|
|
Иногда когда совсем становится скучно я захожу на смотри.ком Сразу налетает куча долбоебов и начинают чморить а мне только этого и надо Один минус там с анальной модерацией. Писку только под паролем показывать и то могут закрыть стрим. В этот раз наверно и там постримлю |
|
|
|
Тред просто 10\10. Алсо, сам мечтаю о кроссдрессинге, упарываюсь сисси-темой. Но нет возможности эти заниматься. :3 |
|
|
|
Почему на видосах с анальнной дрочкой хуй не опадает после того как кончают? |
|
|
|
Хосспади, как жи хочется трапика или няшнокунчика... |
|
|
|
Почему вы с актами ирл ебаца не хотите? |