zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
28.5 kB
Сап двач. Как тебе такой план ? В эти выходные возвращаюсь от родителей в свою однокомнатную сычевальню. Тарюсь пивасом или еще каким пойлом еды мамка даст . Достаю припрятанные девчачьи шмотки с али, делаю мейкап, крашу ногти. И люто дрочу нонстоп пару дней на вебкамах с такими же пидорами как я . Какие подводные камни ?
Да никаких,сам так делаю.
>Какие подводные камни ? ДЕАНОН @ ТРАВЛЯ
С ВК выпилился. Чекал свой ебальник пару десятков раз точно с разных ракурсов через файндфейс. Нихуя не находит.
не вижу в твоём хитром плане дилды и смазки.
Предыдущий дилдак сломался, рили, я не пижжу. Руки все никак не дойдут заказать новый. Смазку так и быть купить не ссыкотно на месте.
как это вообще возможно? перекусил штоле? или он стеклянный был? ссылку на канал чатурбейт спали плиз
Когда скакал на нем чото ржу он расхуярился в этом месте, так как внутри он нихуя не резиновый, а типа полый и там какие-то пластмассовые хуйни. Я так подумал что перематывать все это синей изолентой вообще зашквар не камильфо и выкинул. А потом чото у меня был почти год перерыва и я как-то забил затарить новый. Ссылку не дам, по нику гуглятся ролики которые всякие сайты пишут, мало ли найдется какой-то ебанутый и решит таки найти меня и вдруг у него получится.
Заливай шебемки с собой, шишка уже встала.
алсо какие вещества для таких действий подходят? недавно попробовал попперсы - вообще не то. всё желание сразу пропало, полчаса стоял фтыкал в окно и помохивал из стакана. купил баклы ещё, но пока не пробовал. а синьку не употребляю.
хуй знает анон. мне под пивко нормально заходит так что я особо и не парюсь
Амфетамин, под ним можно часов 12 дрочить правда бенис нужно раскочегарить.
у меня не встанет под амфом точно. да и ничего сексуального под стимуляторами совсем не хочется.
Раскочагарить нужно говорю же, спустя часов 6-8 после приёма амфа покури плана и начинай заходить в вебкам чатики и прочее.
план вообще не моя тема. плюс от него у меня отходняки на неделю.
Ох двачую, самая лучшая дрочка в жизни, да такая что потом еще залупа опухшая пару дней.
А чем попперсы плохи? Вообще расскажи про них.
>Какие подводные Если внезапно кто-нибудь придёт к тебе? Куда шмот спрячешь, как быстро уберёшь лак?
если там какой свет газ свидетели иеговы то я как бы нихуя ни разу не открываю, разве что музло могу притушить и посидеть на крысе послушать кто там шарится. а вот если там какой кипишь будет аля кто-то кого-то топит или еще какой апокалипсис - тогда я хз
всего один дилдачок? че так плохо?)
ну я пока только учусь :p
А если батю там встретишь? Или друзей? Засмеют же...
у меня снг обычно заблочено. но иногда если хочется острых ощущений кек я разбаниваю :/
Норм план. Я примерно тем же занимаюсь, только приватней: закрылся в пояс верности, а кун по мылу мне даёт инструкции чё делать и я ему пилю отчёты
ты на фото? бур пронзает небеса!
Хотелось бы, но увы. Оче хочу себе туфли на шпильках, но купить их под мой 45й проблемно, а раньше я так пёрся, что у меня дохуя мужественная и здоровенная лапа
вот такие на мой 43-44 норм были еще на размер больше алиэкспресс думаю если поискать можно и на 45 найти
На али есть, просто была б лапа поменьше, можно было в местных магазах заказать, а не ждать месяц доставки, но в местных я нашёл максимум 42. Нашёл ещё б/у сапоги, если чувак их не провалит до моей зп, то надо списаться.
Да ладно, я много раз видел на али 45 размер
Я ж и говорю, что на али есть, просто я никогда оттуда ничего не заказывал, вот сейчас статью читаю, пытаюсь понять чё и как
А что там знать?) кладешь в корзину и чекаут)
Пытаюсь разобраться как оплачивать
карта вообще первое что там покупал вебманями оплачивал
Надо бы в фг или к трапам в хк заглянуть, мне как-то один рассказывал, что открытую обувь можно смело на 1 размер меньше брать
хуй знает анон. там с размерами вообще хуй проссыш я для себя прикинул так формулу берешь меряешь свое копыто и сверяешься по размерам на али. там у продавцов шмотки есть для каждой шмотины пикча с размерами ну и прибавляешь 0,5 см мб. а перед этим еще отзывы не мешало бы глянуть. хотя один хер у китайцев в разных партиях могут быть + - размеры
хуй его может непонятно выразился. размер цифрами один а в сантиметрах немного различается
Я так же делаю, только кунов в интернетике меняю как носки :3
И какие квесты например ? как по мне это скучно. в плане если бы мне квесты давали еще и с таким пингом. уж лучше онлайн все. да еще за токены потом дилдаков себе да одежды покупать :p
>уж лучше онлайн все. да еще за токены потом дилдаков себе да одежды покупать Да я не особо няшен, вряд ли мне забашляют, разве что по приколу. >И какие квесты например ? Ну я по дому хожу в наручниках, на ногах цепь, ошейник, с пробкой в заднице, его прёт что б я писал на себе всякие слова маркером, на работу хожу в колготках под джинсами в женском белье, ну и всё такое.
Не пойму, ты пидор что ли?
Неа, вообще по тянкам угораю, но так как тянки нет, то и кун сойдёт для игр в подчинение
Где и как искал себе хозяина?
На дваче, где ж ещё
Тоже хочу себе найти
вкатывайся в хк, в тред для любителей поясов верности без тян
Вообще пили фейкомыло, пообщаемся
Так сразу? Ну ладно, вот: [email protected]
Это что, значит, шутка такая, блядь? Что ты хуйню пишешь, мудило, мудак!
Что-то мне подсказывает, что мы не сработаемся...
Ты хотя бы няшный?
хуй знает. мне конечно уже не 18-20 но мне до сих пор иногда не продают сиги в ларьках ну и патлы у меня длинные свои :)
Не хочешь с живым человеком пошалить?
Разве что парой на вебкамах заодно и на дошик заработать
Мне не сложно. Ты из ДС?
А не забей. Планировал задеононить, но передумал.
Ну зачем ты так ((
хочешь выебу тебя вафлер? ты откуда?
че нет? давай будешь моей ссучкой, я тебе очко как следует разьебу, от пизды не отличишь, тебе понравится
а срать потом как?
Незаметно для себя
ты с горшка потом 2 часа не слезешь
Да нормально всё, у меня в очко спокойно влазит пробка 6см диаметром и я не срусь в штаны
А бильярдный шар влезет?
Не знаю, не проверял, если его диаметр около 6см то влезет
Не снимая свитер.
А хули ты нас спрашиваешь? Хоть предметы анусом поглощай и пытайся их выперднуть как можно дальше, мы тебе не твоя мама, запрещать не будем.
тащемта я не спрашиваю а делюсь с вами своими планами где еще это делать как не на анонимной имиджборде мейл ру ?
>И люто дрочу нонстоп пару дней После того как первый раз кончишь, забьешь на эту идею.
Кстати да, лучше пояс верности и драконь жопу, а потом вздрочнёшь.
Да, прикольная штука. Я так делаю, на всякий случай кидаю ключ в емкость с водой, а ее в морозилку :D
Я же не первый раз так врываюсь. Не забью
Смысл тогда твоего поста? Ты советов просил или чего ебать?
мне просто хочется с кем-то потрещать на тему. может чего интересного узнаю
Советик насчет дилдаков - лучше не храни их вместе без упаковки, а то потом будут херово выглядить :^)
>выглядить Тебе сюда
Обосал и убил твою семью
Балдёж, как съеду от родителей буду взрывать и развлекаться с простатой.
>буду взрывать Гей-джихад?
Гей-притон скорее.
Могу тебе такой посоветовать :3 Если нужен не очень большой
Единственное что мне хочется сделать - это убить тебя нахуй. Вырвать ногти, срезать кожу, отрубить тебе конечности. Сука и поджечь тебя нахуй. Такие как ты люди не должны жить. ВЫ БОЛЕЗНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ВАС НУЖНО ВЫРЕЗАТЬ КАК БОЛЬНЫЕ КЛЕТКИ ИЗ ОРГАНИЗМА. СМЕРТИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СУКА
Вот это бомбануло. Валерьяночки выпей что ли, остынь, а то стул прожжёшь.
Это нека на жпеге? Странная какая то
2018 год, двачер не может распознать на фото рысь.
Каджит Рысь Два раза в день это нормально, да и раз в день нормально. У меня друг фапает раз в неделю, когда узнал, что 3-4 раза в день он аж ахуел, хотя сейчас я в поясе верности на двухнедельном нофапе, который подходит к концу
Смотрите как у ущербного рвануло, сам то небось Апполлон, надежда нашей цивилизации.
мхах пидораха порвался
Хуй знает как можно дрочить целыми днями. У меня после трехдневного нофапа день максимум и то с перерывами. А обычно максимум пару раз отстрелил и все, уже даже не встает особо. Я больной может?
может и не больной, просто низкое либидо. может у тебя депрессия или низкое тесто или ещё что-нибудь.
>низкое тесто Это Еслиб не HRT тестом было бы как у тянок. А так на нижней границе кунов. Я не FTM
>Еслиб не HRT тестом было бы как у тянок. не понял, у тебя тесто без терапии ниже нормы? и ты пользуешь какое-нибудь небидо чтобы до нормы дотягивало?
Да, небидо как раз и пользую раньше андрогелем обмазывался Один раз при инъекции схватил эмболию в легкой форме, стал задыхаться и кашлять, потом отпустило. Медсестра и я посрали в итоге кирпичами.
так как у тебя возникла такая проблема? может тебе лучше например кломифена цитрат употреблять пока не восстановиться? или оно в норме никогда не было? просто мне тоже эндокринолог как-то раз сходу небидо назначил, потом я понял что он хуй и в моём случае этого не надо было делать.
В жопе капиляр попался скорее всего, хотя кололи по правилам в наружнюю четвертинку. Укол был уже 10й наверное на тот момент, медсестра одна и та же. Всегда так было, родился таким. Синдром Каллмана, гонадотропин не вырабатывается ваще, но когда его кололи тоже не помню чтобы что-то сильно менялось.
пиздец. но лет через 5-10 научатся такое лечить.
либо это была аллергия либо медсестра хотела тебя убить нахуй. случайно устроить эмболию невозможно, имхо.
>делаю мейкап, крашу ногти. Видимо похож ты на тянку или еще не сильно взрослый. Я вот например если накрашусь или женские шмотки надену точно блевану на отражение. Реквестирую пояснение по покраске ногтей. Нахуя безымянный палец красят другим цветом? бесит.
могу фоточку скинуть примерно годичной давности ватермарка бонгакамс потому что оно сохраняет скрины со стримов если не отключить эту хуйню. ну я себе некоторые на память потом посохранял
может устроишь нам фап контент все таки?)
Я сейчас у родителей тусуюсь. Буду только на выходных у себя. А видео у меня и нету никаких. Я же говорю я больше перед камерой люблю, так сказать на публику онлайн поработать.
дак вопрос в том,как бы тебя онлайн посмотреть например? я может и подкинул бы немного даже..
в общем проверяй этот твитер на выходных там все будет https://twitter.com/sup2chhk
ну так спрашивай свои ответы потому что тема как-то исчерпала себя подписался на рсс
Все уже спят. Надо будет завтра тоже примерно в это время создать тред
миленько :3 сейчас тоже что-нибудь скину
Хрен знает. Я вот еще вспомнил. Как-то угорал но это было наверно года полтора назад еще. Регнул анкету на фотостране и туда фоток с мордой лица позаливал особо без макияжа. Там тени, помада, очки я ебу все. Ну и одежда. Процентов 80 наверно не выкупало что я кун. Фотки местами для меня даж стремноватые были ) Хотя опять же фотострана это уровень мейлру, одноклассники или я ебу какой там контингент. Да двач не лучше, кек Хотел даже с каким-то омеганом встретиться отуда, типачная мамкина корзина 36 лвл, мне чот казалось что он не станет надо мной угорать, но как-то потом не срослось и наверно это к лучшему.
жена узнала что ты пидор и ушла?
Две жены в одном браке не ужились
ОП про вторую жену ничего не говорил
Потому что ей был он
Ох уж эти пидорские головоломки
в очке обнаружила сперму
Просто забили друг на друга. Даже не срались толком
ДС2 есть кто то из няш? Я опытный актив, знаю что и как надо делать. Алсо могу еще и выгулять, в клуб например или прост покатать. @RandalGraves телега
Есть. Пиши фейкопочту
[email protected]
У меня китайский дилдак просто развалился, причём я его не юзал всего раз. Положил в шкаф, через год достал, а он рассохся и пополам распался
при их цене можно хоть каждый месяц новый покупать
И заработать рак жопы. Я года 4 назад покупал американский дилдак, так в нём ничего не изменилось, а китайский развалился сам по себе.
У меня был старенький, года 4 ему было, но потом пришлось выкинуть, как и все остальные игрушки впрочем :D
Надрочишся ОП , снимешь платьице. ляжешь спать. откроешь глаза - а ТЕБЕ БЛЯДЬ УЖЕ 30 И ТЫ ДО СИХ ПОР МАМКИНА КАРЗИНКА...
А если не снимать платье?
я в 17 лет. уебал в другой город учиться а потом там и остался жить. да и вообще был даже женат пару лет. так что корзиночка с меня не очень получится уже
Впервый раз вижу такую горячую тян, которая отказывается прыгать 4 часа на сладком 18 см хуйце :з
Я не ломаюсь >< Я только по вебке пока :D
>Я не ломаюсь >< >Я только по вебке пока :D Ооокаай.
Ну пот примерно так и сломал дилдак о чем писал выше. Только я не на полу сидел, а на стуле
может запилишь сюда видосов своих? без лица.
Да ты страшный человек, хуйцы ломаешь в два счета
как ты себе представляешь поддельную дилду? у неё и так и так себестоимость никакая.
Представляю как сделанную не из гипполергенного материала, от которого потом жеппа болеть и жечься будет
Мордаху замазывать еще наверняка, или кропать.. Ппц как лень :)
Нельзя быть такой ленивой
Фул пак сюда не влезет :D Ладно, ладно, сейчас что-нибудь скину)
>не влезет В телегу влезет.
Иди нахуй с этим пашкоговном
Нахуй твоя жопа хороша.
Да похуй, кидай фулл пак, тебя уже по колечку ануса сдиванонили.
Пойду пока дилдаки посмотрю. Может еще кто в тред подтянется
Главное не на али :^)
Качество дерьмовое, да и если честно фиг знает из чего делают
да такое же, как и везде, может чуть более случайное. ты думаешь ещё где-то в мире будут заморачиваться и начинать с нуля собственное производство? просто смотришь чтобы отзывов было много и хороших. в этом отношении амазон например сливает, отзывов далеко не так много, а значит их дешевле подделать. что и происходит.
Ну фиг знает, в шопах все таки привычнее, да и подделок и хренового качества еще не попадалось. И насчет производств т да, есть специализированные :D
>>>hc/res/300681 может лучше ты к нам?
Да ппц, а еще говорят что "часами ебать будут" :с
Кидай телегу, солнышко
Не юзаю (для этих целей) :P
Мозги то часами будут, но не более. :D
Хих) Жаль что тред умер :с
Просто ты как целка ломаешься.
ну так че оп? давай отьебу тебя как свою шлюху, сначала тебе будет больно на хую, но потом твоё очко перестанет сжиматься и ты будешь просить ебать тебя больше и больше, потом сам не захочешь с хуя спрыгивать
Этот дрочер сломался, замените по гарантии
Как волосы с тела удаляешь? Как давно практикуешь? В повседневной жизни чувствуешь себя тру мужиком?
если ты мне, то обычным станком :D
Пару лет назад было дело, мейби застал :D Есть :D Но на ноуте, мейби врублю чуть попозже Лол ДС
>Есть :D Так давай врубай, не ломайся как целка.
Возможно :D Лень чет :P
>Лень чет :P Снимай труханы, сейчас всем двачем будем наказывать за лень.
А есть что нибудь с приоткрытой жопой, после дрочки/ебли?
Все топы чатурбейта твои. Или ты там и так есть ?
Ты прекрасна :з Гоу моар, няша
Лучше всех :з ДС?
В очередь, пидор.
У тебя милое лицо, должно быть
Все пиздец, все дрочить ушли.
10\10 Ебал бы 4 часа
Влюбился с первого взгляда. мимо-натурал
Писку жопу дашь ебать?
Сорвал нофап из-за тебя. Давай еще, няша.
Сам так иногда развлекаюсь, только без вхоринга. ОП, палю годноту - мефедрон. Знакомый подогнал бесплатную полку, я решил затестить одну дорожку перед сном, в итоге - 10 утра, все снюхано, тело исписано, челюсти болят от кляпа, хуй сдрочен до мозолей, на соски без слез не взглянешь, жопка вмещает 6см в диаметре дилдак плюс пробку и палец. Все ссу второй раз прикупить и попробовать, слишком похотливой блядью становлюсь, хочется ебать жопу нонстопом.
Иногда когда совсем становится скучно я захожу на смотри.ком Сразу налетает куча долбоебов и начинают чморить а мне только этого и надо Один минус там с анальной модерацией. Писку только под паролем показывать и то могут закрыть стрим. В этот раз наверно и там постримлю
Тред просто 10\10. Алсо, сам мечтаю о кроссдрессинге, упарываюсь сисси-темой. Но нет возможности эти заниматься. :3
Почему на видосах с анальнной дрочкой хуй не опадает после того как кончают?
Хосспади, как жи хочется трапика или няшнокунчика...
Почему вы с актами ирл ебаца не хотите?
Это герой фильма "Клерки"
Вот это я понимаю профи.
Блять задом наперед :х
Ну ты и пидор. Ух бля
подводных камней нет