|
Такое возможно только в Дрюсняворесурсной куколдомногонациональной Пидерахии: "Это советский изобретатель - Анатолий Будённый. Он первым в мире изобрёл плоский телевизор и многое другое. Его изобретения опережали время, но советские власти вместо использования его разработок, отправили его в тюрьму. Сейчас он побирается на улице. Нужна общественная огласка. " https://www.youtube.com/watch?v=xYMnUfSkv1U "Будённый Анатолий Павлович, родился в 1938 году, окончил МЭИ в 1963г. До окончания МЭИ опубликовал 25 научных трудов и изобретений. В 1970г. защитил диссертацию кандидата технических наук. В 1967г. изобрёл, изготовил и испытал новый логический элемент ПОЛНЫЙ ДВОИЧНЫЙ СУММАТОР С ПЕРЕНОСОМ на котором построил процессор производящий 50 млн. операций в секунду, самый быстрый процессор в мире в то время. Все патенты на его имя, изобретения, всё есть в открытом доступе в интернете." " Когда Буденный показал на Техническом совете Института свой процессор (не бумажную схему, а физически работающую модель, все было замерено и объективно зафиксировано), то его первым делом спросили: «А какие есть зарубежные аналоги»? Он, разумеется, с гордым видом заявил – «Аналогов нет». Его послали в 1-й отдел. Там дали почитать (под подпись о неразглашении) «закрытый» приказ министра радиоэлектронной промышленности А.И. Шокина, суть которого – не принимать к рассмотрению проекты, «не имеющие зарубежных аналогов»." https://www.youtube.com/watch?v=xYMnUfSkv1U |
|
>Когда Буденный показал на Техническом совете Института свой процессор Это как он туда его припер, от чего запитал для презентации? Или ТС проводился вокруг "процессора"? В 1967-м году? Меньше всякую хуйню нужно жевать. |
|
>Дрюсняворесурсной куколдомногонациональной Пидерахии Посоны, а ишак-то совсем от баттхерта поехал. |
|
>Дрюсняворесурсной куколдомногонациональной Пидерахии Проиграл чёт! |
|
хуево, что тут скажешь. но ведь националисты не могут просто признать, что в СССР хорошего было больше, чем плохого. |
|
>Дрюсняворесурсной куколдомногонациональной Пидерахии Ишачина, признайся, ты когда сочиняешь такие абидные сложные выражения, с целью "затралить пидорах" ты дрочишь при этом ? Блядь, вообще не врублюсь, почему именно в этот тред ползут поехавшие всех сортов и расцветок ? На свет штоле ? Или мёдом им тут мазано ? Три года писать тут одну и ту же тупорылую, душную хуиту с понями и высерами безумного пельменя, кем вообще надо быть ? Может ишак инвалид-колясочник, который ненавидит весь мир за свою ущербность ? Какая то причина должна быть у всего этого содома ? |
|
нах вообще читать его лишенные смысла пасты? |
|
Просто тут концентрация отбитой ваты же. Впрочем, по мере невротизации быдл такое уже можно ИРЛ наблюдать. Повсюду, блядь, пиздят о политике. Это заебись кстати, нужно только пошатать. Раньше-то вообще всем похуй было. |
|
>Повсюду, блядь, пиздят о политике. ага - в ракурсе - а не уебать ли наконец по пендосне, поди - пошатай, сисянчег тупой |
|
>в ракурсе - а не уебать ли наконец по пендосне Ну это может в каких-нибудь чебуречных и рюмочных, отъявленный сброд. В основном про проблемы по всем фронтам, известные темы с мусором и Кемерово, от которого, между тем, бомбит всем люто. >сисянчег тупой Кек. Быдлыч не может без ярлыков. Лелика я так же в рот ебал как и пыню твоего обожаемого. Параха больна, пора ломать к хуям. |
|
>В основном про проблемы по всем фронтам а в реале - народ поддерживает Пyтина и его команду с рекордными результатами и огромной явкой, либерде остается только пытаться без успеха пошатать по любым поводам |
|
>народ поддерживает Пyтина и его команду с рекордными результатами Это нормально для текущего полит-строя. Кадаффи тож поддерживали всем стадом, а потом представители этого же стада анус кое-кому развальцевали. Так что >либерде Останется только бегать и кричать не стукать сильно чинуш, а васьки вроде тебя будут их радостно вздергивать. Вы ж бараны реальне, пока под жопу не пнуть - сидите и блеете, а потом, когда пнули наконец, начинаете долбиться рогами куда глаза глядят. |
|
>Кадаффи тож поддерживали всем стадом Ну и правильно делали. Не их вина, что силёнок не хватило вытащить против запада в одиночку. |
|
То есть кадаффи запад выловил и анально покарал? Вроде свои же поцыки. Так и ты пойдешь пыню ловить, ежели припечет. Надежда тут вообще не причем. Вы ж сами эту всю хуйню и учините. У меня задача только вовремя съебать, когда до большинства дойдет, что их наебали. |
|
Предатели выловили, а убил французский спецназ. |
|
Завилял, ох как завилял, лел. Ну ровно баба жопой завилял. |
|
>когда до большинства дойдет, что их наебали. а их наебали? |
|
Зачем плюс и минус на клавиатуре? |
|
>а потом представители этого же стада анус кое-кому развальцевали. Так что ну тешь себя надеждой, дурачек |
|
Один ты не баран и вообще совесть нации. |
|
>Это нормально для текущего полит-строя. Так ты определись, или недовольны Кемерово, или продолжают поддерживать. >Вы ж бараны реальне, пока под жопу не пнуть - сидите и блеете Лул, это же либерашья классика. "Хули вы путена не свергаете пидарашки рабы ебучие?". |
|
>недовольны Кемерово, или продолжают поддерживать Ты дурачок что ли? Пыню поддерживают, кемерово не довольны, пока что есть кредит доверия к пыне. Если пыня будет делать нормально, то в принципе нормально будет, но делать нормально и блюсти интересы властных группировок одновременно не выйдет > либерашья классика. "Хули вы путена не свергаете пидарашки рабы ебучие? Да мне похую что вы там делаете. Сами пойдете, если прижмет карман и пузо. Бараны потому, что реакции примитивны: есть сегодня жрать в кормушке - заебок, а что завтра будет - похуй. |
|
Ишака от баттхертнутого хохла не отличишь прямо. Никто так не обсирает интеллектуальный национализм как ишак и егорка. |
|
|
|
Прошлый https://2ch.hk/po/res/27603366.html#27604285 |
|
А бананы-то, действительно, защо? |
|
>Демиглас сделанный за час >На вкус как борщ Ну я даж не знаю. |
|
А интересно, почему только один по русски говорит? Неужели русский язык на Урине таки ВСЁ ? |
|
Заседание украинской рады. Председательствующий: - Панове, якщо серед нас немаэ жидiв i москалiв, предлагаю перейти на русский язык. Так будет гораздо удобнее. |
|
Интересно, не стыдно ему, блондину, мешаться с такой чернотой? Ну а если серьёзно? В видео только один чувак по-русски говорил |
|
>с такой чернотой? Це холы |
|
Первая жена — француженка Мари Рибо, прожили семь лет. Познакомились они после приезда в Париж в начале 1990. Когда музыкант решил вернуться на Родину, брак распался. Мари не захотела покидать родную страну. Свою настоящую любовь — Наталью Сыдь, Олег встретил после возвращения на Украину. В этом браке родилось четверо детей. Сыновья — Роман (род. 12 июля 2005) и Устим (род. 8 августа 2007). Дочери — Олеся (род. 22 июня 2010) и Зоряна (род. 12 октября 2012)[17][18]. Блядь, он извращенец. Нет бы француженку ебать, взял цыганку. |
|
Судя по его ебалу и внешности нынешних европеек, он не доъуя проиграл |
|
Так когда все-таки Украина уже ВСЕ? Чето смотрю на рашку, где мусорные майданы и горелые дети и на хохлов, где просто стандартная хуитка без особого перегиба и становится интересно. |
|
>Украина уже ВСЕ Да не одна страна с говном вместо экономике не стала всё, счего вдрук Хохланд помножится на ноль |
|
Но ведь разнообразные эксперты предрекали конец Украины еще года 2-3 назад, а в итоге она даже чуть расти начала по экономике. Как же так? Может майдан норм идеей был в целом? |
|
> майдан норм идеей был в целом? да годной, теперь сьеби, толстенький |
|
Для нынешнего руководства вообще замечательная идея, для населения - не очень, но на него всем насрать. |
|
>расти начала по экономике перетолстил |
|
https://www.bbc.com/russian/features-42917001 Вовсе нет. Растет с опережающим Рф темпом, РФ же без всяких майданов стагнирует. |
|
>ббс ты бы еще крым -реалии принес |
|
>урети Так и запишем. |
|
да, хохол - делай вид, что майдан тебе нравится нам на потеху |
|
Тащем-та я такая же русня, только еще не пропил мозги и живу в реальности. |
|
да пох на статпогрешность, она никого не представляет и ни на что не влияет |
|
Ну я могу тебя посадить, например. Должность позволяет. |
|
у меня ты можешь только посасать |
|
Смотри как бы тебе сосать не пришлось, лел. |
|
угу такими темпами дорастет до того, что было до уровня 2013 года через 30 лет, а хохлы и в 2013 году были днищем ебанным. Через 30 лет РФ будет владеть всем ближним востоком и будет абсолюьным монополистом по нефти газу и ключевым игроком по атомной энергии. |
|
Ты просто ватник и лалка. Уже через пять лет по Украине побегут луповозы, откроются тысячи выскотехнологичных предприятий, все это будет получать зеленую энергию от солнечных батарей Илона Маска, по широким чистым проспектам поедут теслы, а у каждого украинца будет как минимум два успешных стартапа. |
|
>Уже через пять лет а что мешало предыдущие 30 лет это сделать? |
|
Очевидно же - кляты москали |
|
Иншала Рубинового цвета детский сок из банки Пьют украинцы прямо спозаранку Спи всю ночь в палатке свидомый герой Сильно украина гордится тобой Радуйся зарплате в уверенной руке Карточкам кредитным в своем кошельке Деньги по счетам - бам бам И хохол понесся прямо в Амстердам Воины света воины добра По кафе пануют с ночи до утра Воины добра воины света Пьют в ресторанах коньячок столетний Чтит права хохол С озорною челкой Поменял он пол И теперь девчонка За тучей беспилотник Каменное сердце Смузи в хамон Чтобы согрется Радуйся пришедшей теплой весне . Флагу украины в золотом пенсне. Хенесси в стакан — пам, пам. Денег не считает украинский пан. Пшеки в автобусе видели хохла Льется от них в уши только похвала Героя поднимут прямо на руки За небывалый вклад хохлов в науку Солнечных панелей отблески на склонах - . Каждый украинец в современном доме. Засветло гимны, ночью - салют: Москалям те звуки спать не дают . В госпиталь везут на верталете, Все счета оплатят потом на работе. На картинке детской: миссия на марс Первый шаг делает астронавт Тарас. Воины света, воины котла В фитнес-зале трудятся с ночи до утра. Воины котла, воины света Всей страной поедут на мальдивы летом. |
|
> Через 30 лет РФ будет Через 30 лет РФ не будет. |
|
Какой забавный пятачок. |
|
Иысячу лет Русь стояла, еше тысячу простоит. А хохлы как были селюками на задворках цивилизации так и останутся прислугой |
|
За эту 1000 лет была куча разных государств на территории. Хуйню несет и рад, блядь. |
|
Русь была и будет одна. А хохлы как были холопами, так и останутся. |
|
500 лет сущствует - а тут за 30 прямо не будет, спасибо - поржал |
|
>имплаинг, что смутное время - это "стояла". |
|
конечно - просто это время кризисное - но все пришло в равновесие с единым, сильным государством |
|
>имплаинг что московия = ри |
|
>московия ты не оливьед часом? |
|
Кинул тебе за щеку часом. Проверяй. |
|
Второе выросло из первого |
|
Тогда рашка - это азиатская хуита выросшая из золотой орды. Ничего не упустил? |
|
>золотой орды Которой не было? А чо не с Нибиру или Хазарского Каганата выросла? Ах, да, их же тоже на бумаге в Оксфорде нарисовали в 18-м веке. |
|
Русь была частью орды т.к. была ей завоёвана, да. |
|
> азиатская как что то плохое... |
|
с хрена ли???? - вполне древние устойчивые цивилизации |
|
древние, безусловно. но дикари. и если бы не запад они до сих пор бы на мечах сражались. |
|
>если бы не запад они до сих пор бы на мечах сражались. да хуй знает, что было бы - не надо тут |
|
да это очевидно, что тут спорить. кто копирует чью культуру? всегда азия западную. и никогда наоборот. |
|
>паста про то, как дельфины считают людей идиотами |
|
90 процентов любой технологической компании в сша - азиаты. во главе большинства крупнейших ит компания азиаты. белые работают сантезниками, учителями, официантами. Где твой бог теперь |
|
так а основа то западная цивилизация. азиаты просто приживалы. |
|
азиаты и у себя неплохо живут |
|
только при влиянии/содействии западных цивилизаций. |
|
нихуя от нее не осталось. в некоторых компаниях разрешено раотникам говорить между собой на китайском, местным в открытую ссат на ебало. в сф в китайском квартале есть люди, которые не знают английского. куча магазинов только с китайскими названиями. |
|
и что? основа то западная, система западная. азиаты ведомы, а не ведут. |
|
Рост связан с кредитами? |
|
Потешные дают о себе знать. |
|
Они даже воюют, даже умудряются остатки советского оружия за границу продавать, своего то они ничего не создали за 25 лет Вот и подумайте сколько бабла в этих пидорастов ввалили в свое время |
|
Если по таким признакам судить, то сша раньше всезх должно развалиться |
|
Он чрезвычайно толстый просто. В пару раз толще узбека. Не в обозримом будущем. |
|
тест шебм Алсо, какие же порашные форчанеры дегенераты, пиздец просто во что они скатились буквально за день. |
|
Что они там устроили? |
|
Местный макакий начал лепить им случайно образом стикеры команд, теперь они весь раздел засрали выяснением, какая из команд более белая. |
|
Кекус. Пораша, пораша не меняется. |
|
Лол, блядь, свинявые наяривают из помойки и довольно похрюкивают. И этот народ-гной еще что-то про блины с лопаты тявкал. Чуть не стошнило пока смотрел. |
|
|
|
Доброе утро всем русским людям итт! |
|
>русским людям обоссал так обоссал |
|
Пшол в пизду, инородец |
|
Ты не русский, Егор еврей |
|
Пошёл отсюда нахуй, выблядок пархатый. Уёбывай на свою усраину из моей великой страны, говно. |
|
Найс подрыв с самого утра. Что за мразь издевалась над пушистым? |
|
Бабёна пади анимешная |
|
>Найс подрыв с самого утра. Хуле под петухевина спрятался, мразота? |
|
>из моей великой страны Меня прет, как потреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Потреоты! Рашкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах. |
|
Хуясе, либераха порвалась. |
|
Беги в туалет, там пропердишься. |
|
Бля, сколько лет этой копипасте уже? Лет десять точно есть. И ведь еще таскают эту хуету, гляди ка. |
|
Пидоран, мне хватило твоего первого предложения прочитать, чтобы понять, что ты всё в жизни килограммами и тысячами рублей измеряешь. Вас, таких как ты, мудаков, надо стерелизовать и высалать за 101-й километр, чтобы вы нормальным людям жить не мешали. |
|
Господа крыманы, а почему нормальных чуваков, вроде того же шизоарта банят, а всякую тупую залупу, вроде гомоишака нет ? Что за хуйня теперь а треде происходит ? Теперь тут официально петушиная власть ? |
|
Хахлы, чер, неприятное репортят на раз |
|
Порашной моче крымотред как кость в горле. Вот она и делант всё, чтобы он скатился в говнину, хотя куда уж дальше. |
|
|
|
4 года крымодебилятнику: -Донбасс завоёван украиной -Всесторонний посос космонавтов в сирии -Экономика Сралопидерахии скатилась до африканских стран. -Уровень политических свобод, как в кндр -В армейке опять кормят сечкой и тухлой капустой(салат бар не по карману) -программа перевооружения провалилась -Уровень жизни в РФ ниже чем во Вьетнаме, Индии, Лаосе. Пиздец-то какой. Зато памятники Членину и Сралину на месте и чекушка у власти. |
|
почему тогда весь мир эльфов испытывает баттхерт от Пидорахии? |
|
>Зато памятники Членину и Сралину на месте Почему этого ебаного хохла так корежит? Или ему тупо обидно, что не все хотят так же бездарно просрать свою страну? |
|
>салат бар >армия Дебик, бойцам нужен шведский стол с рыбой и мясом, а не пидорская хуета с салатиками |
|
>пидорская хуета с салатиками Ну так пидорской хуитой с салатиками в виде бигуса и кормат нынче. Поэтом, видимо, мужеложество стало визитной карточкой армии РФ. |
|
|
|
⚡️ Пыня подписал указ об отставке Тулеева. Врио губернатора Кемеровской области назначен Сергей Цивилев |
|
Власть по-прежднему ни в чём не виновата. |
|
виновные понесут наказание - что ты еще предлагаешь? |
|
Конкретно тебе - катиться к хуям. |
|
Я, блять, нихуя не понимаю. Случилось что-то в стране, один, второй, третий уходит в отставку. Мне, чо, должно от этого легче стать, или что я должен думать? Типа, это самое страшное, что может случиться, типа ответочка , или как? Почему мне должно быть не похуй, лишили ли его статуса губернатора, мэра, кладовщика, уборщика, хуесоса? А где реальное привлечение к ответственности? Какая мне, нахуй, разница, уйдёт он с кресла или нет? Я хочу, чтобы прокуратура его взяла за жопу и ебала по всей строгости закона. Или Пыня мне тем самым показывает, что теперь человек потерял всё и ушёл на достойную пенсию в 100к рублей в неделю? |
|
чп такого масштаба указывает на очевидные просчеты в работе руководителя - отставка вполне закономерна |
|
Ты меня не понял. Или ты сам себя не слышишь. "Прочёты в работе руководителя" подразумевают не только сложение должности, но и привлечение к ответственности за эти самые "просчёты". Почему мы постоянно ограничиваемся отставками? Извини, но отставка, это просто пенсия, тёплый дом, который успел построить, сытная еда. А не колония-поселения под Магаданом и рубка леса с пайкой раз в сутки из говна. |
|
А где же либерашьи мантры про правосудие и то что система должна прощать? |
|
>виновных все равно найдут Это бабушка на двое сказала. К тому же, их уже нашли. А руководителей к ответственности не привлекли. Хотя, я и не прокурор, всех тонкостей и их вины не знаю. Но мне сам факт отставки довольно непонятен. А чего же ты, как глава региона, не взял дело под личный контроль, предпочитая этому ретироваться, как крыса с корабля, сложив с себя все полномочия? Вопрос риторический, ответа не требует. Я не либерахен, понятия не имею, о чём ты говоришь. Я понятия не имею на что это тянет. Но, как я выше писал в своём сообщении, должна же быть какая-то ответственность. Хотя бы на уровне личного контроля за следствием. |
|
Тебе лет сколько, раз ты так рассуждаешь? |
|
В смысле, я идеализирую? |
|
Да Напоминаю: в швитом лондОне в пожаре в многоэтажке погибло более 80 человек и что то не помню я чтобы там сети всколыхнулись, митинги за отставку правительства и королеву которая ползает на коленях и извиняется. |
|
А зачем ты сравниваешь трагедии? Ну у них так, а у нас вот так. Или ты считаешь, что все, кто недоволен тем, что произошло -- либерахены и нацптеродактили? За отставкой правительства я без понятия, кто стоял. Пыня прилетел к Старой Картошке послушать его доклад о том, что случилось и почему это, собственно, случилось. За жопу взяли пятерых, кто был, по мнению следствия, причастен к трагедии. А Тулеев просто сказал, что я мухожук и досвиданья. Мне вот этот момент не особо понятен, если честно. |
|
>А Тулеев просто сказал, что я мухожук и досвиданья Хуле тут не понимать? Пыня ему скажет "нет, ну что вы что вы, останьтесь". А быдло такое "ну лан, мужики, вроде хотел уйти, нормальный мужик". |
|
Пыня , вообще-то, принял его отставку, пидоран. Иди опохмелись. |
|
>опохмелись Не хочу. Пошел нахуй, мокрица ебаная. |
|
А как не сравнивать трагедии, или там какие другие люди, они хуже или лучше? Вот я тебя и спрашивал о возрасте, изначально. |
|
>А как не сравнивать трагедии, или там какие другие люди, они хуже или лучше? А какое мне дело до Лондона? Ты сравниваешь не трагедии, а правительство и его решение. Люди-то везде одни и те-же, и там точно такое же горе. Но зачем за уши притягивать решения Королевского Дома и РФ, миксуя их между собой? |
|
Слушай, а вот в Вегасе мужик расхуярил десятки людей на концерте, тупо молотил из автоматической винтовки по толпе, десятки убиты, больше сотни ранены. Ебаная бойня. Полиция проспала, власти проспали, администрация казино проспала. И че? И ничо. И это я еще про телфордскую банду не вспомнил. |
|
> А вот у матрасников Classic. |
|
аналогичный случай - почему не сравнить и не вскрыть либерашее двуличие? |
|
Аналогии между психом-одиночкой и повальной коррупцией и некоспетентностью. Отлично, например. |
|
а лоббирование распространения автоматического оружия вопреки здравому мылу это не коррупция? петухевен, соберись. |
|
Отношение к вооружённому народу - одно из немногих положительных качеств матрасного государства. Ну соцсети могут и чекнуть выборочно. Так уже рассказали же - перестроили без разрешения, оформили малым бизнесом. Это не коррупция? |
|
>Так уже рассказали же кто? - фейкосми? |
|
РТ достаточный пруф? https://russian.rt.com/russia/article/498537-sud-arest-kemerovo |
|
>Ну соцсети могут и чекнуть выборочно. Как дополнение к анкете, согласен. |
|
>перестроили без разрешения, оформили малым бизнесом. Это не коррупция? Наркоман? Коррупция если с разрешением, иначе надо еще смотреть, были ли за этот период проверки и должны ли они быть вообще. |
|
>повальной коррупцией и некоспетентностью раньше следствия уже все тебе известно? |
|
>уже все известно? Да, как и любому родившемуся до 2000-го. Все известно заранее. Потому что схемы с 93 не менялись, меняются только люди. |
|
Почему только матрасники? Я и бритишей там обоссал. |
|
Ну у бритишей рейпфьюджис сгорели, справедливости ради. Если бы в Москвабаде полная общага таджиков сгорела всем бы тоже было похуй. |
|
Ну ясное дело. Эти лондонцы не лондонцы. |
|
В калифорнии 2 города сгорелу к хуям. 10 тысяч домов больше сотни погибших, фиктывные фирмы, продававшие страховочки на дома, тысячи бездомных. всю неделю на севере сан франа стоял смог, люди ходили в распираторах, тысячи обращений к врачам - это тебе не волокаламка. ни одного чиновника не сняли, вообще |
|
Морковка, а почему там никого не снимают, или всем похуй на народ, а народу похуй на друг друга? |
|
Отпиздились, морс форс мажор - лесные пожары. Почему меры внутри самого города не предприняли и дали огню разойтись - прост денех нет. И это еще хуйня , в хьюстоне расхуярило ураганом четверть города, банды носились мародерили, народ сутками ждал эвакуации - всем похуй. |
|
Бля, Вов, кому интересны ваши пожары? Они у вас постоянно. |
|
Так чтобы под корень города выгорали - первый раз. Яыно чиновники просрали и не смогли организовать спасение. ЧТобы та знал Санта Роза - богатенький городок рядом блять с заливом, с водой ебанной, нихуя не посередине леса, деревьев там дохуя но это не лесной эльфийский город. я там чуть дом ну рентанул, боженька отвел |
|
Ты чо с утра уже зенки залил, пидор синерылый. |
|
Вован, все равно похуй. Хоть на соседней улице сгорят Adobe и The Sun, мы только выиграем, продвинув свои базы и продукты. Вот реально поебать. Интересней корреляция пораши с кемеровским пожаром. |
|
Я пнимаю, что вам похуй, я просто вам хочу скказать, что в швятых жападных странах никто не кается и с поста не уходит, ссыте в рот либерашкам. |
|
Мне вот нахуй ты говоришь? Я ж с тобой не спорил. И писал выше, что ты прав Бля, мне лень че-то сюда таскать |
|
А как не сравнивать если вы тянетесь к западному миру, он ваш идеал, там все честно, правильно, свитые домики, правительство и мэры без коррупции, все честные. Случилось ровно то же самое, по тем же причинам что и в кемерово, только реакция властей и жителей какая то иная была |
|
> вы тянетесь Слушай, мы с тобой нормально общались до этого, ты чего меня начал к своим мифическим виртуальным врагам приписывать? Где я про свитой запот начал говорить, или что там лучше, а в сраной рашке одно говно и русня не люди вообще? Давай придерживаться того, что с самого начала было в сообщении, а именно: Тулеев надавил по тапкам, Пыня его мухожуховство одобрил. |
|
Тулеев по всем законам не виноват в пожаре, это факт. Или ты предлагаешь как хахлы делать, скакать и кидать всех в помойки? |
|
>Тулеев по всем законам не виноват в пожаре, это факт Факт в том, что в связи с расследованием могут вылезти уши, ну пушного зверька. Поэтому - ховайся кто куда может. Вот он и попросился, на заслуженный покой блядь. |
|
Его хотели уволить ещё до пожара. Он уже стоять не мог самостоятельно, не говоря уже об остальном |
|
>но и привлечение к ответственности за эти самые "просчёты" нет - на уголовку это не тянет |
|
Так власть же не при делах была, а теперь уже виновата? |
|
власть просто недосмотрела, но и преступления не совершала.очевидно, что ситуацию не контролирует и должна быть заменена на более компетентную |
|
Какой же ты ёбаный флюгер, куколд. А вообще подвязывай толстить, утомил уже. |
|
хевеномразь не может указывать айдигосподину что ему делать |
|
Любой минимально адекватный постер рано или поздно становится хевином. |
|
голословное утверждение граничащее с бредом |
|
>власть просто недосмотрела, но и преступления не совершала А этот - знаток устройства государственных структур и учреждений рашки. |
|
>рашки у тебя пятак в кадр попадает |
|
Твои рассуждения напоминают мне вот что - свинолизов из свинявой урины. Ты видимо какол. Тем ссы в глаза - все божья роса. Небесная сотня кококо. Тебе точно также. |
|
Работает губер-плохо, сам уволился-плохо, вас не поймешь. Случилось то что случилось, лично я считаю что устроили это все ёбаные шкальники в отместку за то что их выгоняли постоянно, то что системы не работали- дело другое, виновных все равно найдут |
|
В этом кстати разница либерашек и хохлов. Уволили губера - либерахам мало, а хохлы бы например хрюкали неделю что это их перемога, что они не рабы, заставили губера уволить. ПОчувствуйте что называется разницу ебанатов |
|
Как уходят в отставку, когда берут на себя ответственность. Не по стыдливому внезапно возникшему «собственному желанию», а с открытым и прямым заявлением. |
|
Он к населению так и не обратился после пожара с речью там, извинениями и всё такое? |
|
спасибо за аватарку - сразу проматываю не читая раз моча забила на свою прямую обязанность |
|
Недавно бросали пасты как после подобных случаев какие то там правительства в отставку уходили. |
|
Что ты предлагаешь в данном случае? Кстати, там везде пишут что медведеву хана в свете вчерашних задержаний каких то чурок |
|
Не, просто проигрываю с сисянят и прочих егорок которые как один кричали что он должен в отставку уйти, а как ушел так игнорируют данную тему. |
|
|
|
Ну дак, степняки, прямые потомки монголо татар |
|
Аж жид в подборке затесался Брат гомовольнова говорит что в нем нет ни грамма какла в крови |
|
Булава - говно без задач. Кистень - наше всё. Выкинул из рукава в башку оппонента, назад втягул и пошёл дальше, пока оппонент из разбитого черепа мозгами и кровью булькает. |
|
У него в руках таки пернач, а не булава. Крайне эффективная штука. |
|
Заебёшься махать. А кистень лучше, недаром пользовали разбойники и всякие ополчения. Перначём ты к конному не подойдёшь, а если у кистеня нормальная цепь, то легко собьёшь. |
|
Ты откуда такие подробности знаешь? |
|
У Скрипки жена такая няшная. я представил ее ноги и промежность и сблеванул |
|
Может она вагиной петь умеет или кубик Рубика собирать. |
|
Мозг не задет, я так понял? |
|
Жесть! Выжил же, падла |
|
Что за киборг? В башке антенна? |
|
|
|
Хевин, я понял, ты тот хевин, которого от Тодда корежит дико меня тоже Ага, MSQL подыхает по-тихоньку, но пока что на нем 90% сайтов обрабатываются. Еще 40% на другой поделке Апач - веб сервере, остальное, включая сосач на NGONX, который создали в России |
|
Ох блядь настрой детектор. От Тода меня конаебит, тот самый хевин с мармеладками. Хевин цискодрочер другой. |
|
По пьяне не настраивается же > тот самый хевин с мармеладками. А, ок. и с макарошками, и с пидарахи, отстаньте от украины Ты наш талисман уже почти. |
|
>пидарахи, отстаньте от украины Ты не охуел часом? Это наша земля. Не согласен - уёбывай в европки. |
|
Лол нет, это петухевин другой. Котосибирь тут хевинов пять чтук пасется пора бы их различать, двое с сиберей, двое с ДС один с Самары кажись. Тот ебнутый который залупу лечил давно нас покинул. |
|
Я с Самары. Кто спрашивает? |
|
Ну вот один отозвался на перекличку. Спать дуй говно. |
|
У меня ещё детское время в моём заграничье |
|
Лол забыл шпротного петухевина который по ночам тут бомбит и белкопидора, но он к хевинам не относится, простой пидорас. Еще одного не определил. |
|
Да на хевинов правда дурной детектор, и вечно не работает как надо. ты еще из Мурманска забыл. Ну, блядь, платят иногда аж по 20 штук в день. |
|
>ты еще из Мурманска забыл. Да сори это как раз тот не определиыщийся наркотик который дома с оранжереей. |
|
Из Гатчины чувак еще с календариком, новостями и постингом Харьковской Панувальни. Если так разобраться, то правда тут под сажей дохера людей сидит, и правда лучшие, хоть и долбоебов порой хватает. |
|
Лано все споки, дуй спать до обеда пускай тебе знойная хороебина приснится. И завтра найди в кабаке тяну/куна, чоб прям так чтоб наебался что пиздятеной от тебя неделю пахло. Споки. Морковка тоже не мудачничествую спасибо за ламповый вечер. |
|
>Лано все споки И тебе споки, самых приятных, либо самых сумасшедших снов, где прыгаешь с паращютом в пасть акуле, но тебя подхватывает птеродактиль. Ну и все в таком духе. Спасибо большое, схожу правда. |
|
Только Oracle PLSQL Developer. Те же Мытищи с хардкором. Хотя, надо признать, что отладка в PLSQL Developer от AllaroundAutomation сильно лучше. Но интерфейс рвёт мою душу на части. Жаба - непонятное что-то. |
|
>веб сервере Оставь веб индусам. Всё равно ты не сможешь работать за еду, так как это делают они. Пусть и хуёво до нельзя. |
|
|
|
https://twitter.com/24todaynetua/status/980325233608585216 чёт угорел.. каклоту хотъ понимает что они заходят под зеркальные ништяки где каклоту запрещают приежатъ к деду в Саратове? |
|
Вась ты понимаешь что жрёшь уже больше недели |
|
Вовану нужны дешёвые хохояцкие гастеры, никакой зеркалки не будет. |
|
Эмм. А что делать в урине высланным из шша рашкодипломатам? |
|
|
|
Огородимся стеной. Нам скоро и МИД не нужен будет. Все экономия. Россию должны покинуть ещё более 50 британских дипломатов и сотрудников дипмиссии — МИД |
|
>Огородимся стеной. ты о чем вообще? - пограничные переходы работают в прежнем режиме |
|
>Пока еще. а с хуя что то изменится? |
|
Дай человеку помечтать |
|
пусть на нулевой мечтает |
|
Потому что щемят куколдов. А куколды отыграться могут лишь на своем народе. |
|
Тебе жалко британских дипломатов что ли? Кайся |
|
>Мелкобриты высылают Это норма >Русня высылает 1984 |
|
>FAGS OUT >NO MORE FAGS |
|
Я не пейсал, что это норма. Не придумывай. |
|
|
|
Пизда каклам, любой сумевший выехать в Польшу автоматически становится зрадныком, причём под роспись. |
|
А эти бланки вообще проверяют? |
|
Кек, не видать треуголу визы в Польшу на столе. |
|
А треугол и его побратимы такие честные и идейные парни, что поступиться не смогут? За хроши? Ты их недооцениваешь. |
|
Могут же и проверить. Пшеки хохлов очень любят, по старой памяти. |
|
Вот этими анкетами и выявляют ветеранов умственного труда. Которые не в состоянии разобраться в ситуации и правильно заполнить. А что-то там проверять - каким образом? И нахуя? Запросом в СБУ чтоле проверять, состоял ли тарас в уличной организации? |
|
ahahahahahaha >У Юрия Городненко прочел:как и ожидалось, из истории с "Зимней вишней" полезли незалежные хвосты.Связи владельца с возможным американским заменителем Порошенко - Скоциком, бизнес на Украине, папа Штенгелова избран в Запорожье депутатом от одной из радикальных партий. |
|
|
|
Тулеев обратился к Путину об отставке по собственному желанию. |
|
>Что там происходит? ты в запое что ли последнюю неделю был? |
|
Ставлю 80% вероятности, что он теперь в Совет Федерации переберется, как часто бывает с бывшими губернаторами или мэрами крупных городов. |
|
В местную админку пересадят как самарского |
|
|
|
https://twitter.com/therusfed/status/979977091742449664 |
|
Часовенка из брёвен, православие и лампота 10/10 |
|
Солнвшко, да, что тебе угродно? |
|
Найс, там от зомби можно полтора года прятаться. |
|
|
|
Разово в сбере до 30к вроде как |
|
Классическая карта Виза и МастерКард — через терминал до 150 000 руб. / 6 000 долл. США / 4 500 € в день, в кассе — 150 000 руб. или эквивалент в иностранной валюте. Месячный лимит — до 1 500 000 руб. / 50 000 долл. США / 37 500 евро; Воот. А где поменять? |
|
>А где поменять? Хуй знает чувак я даже в тай с рублями гонял, а тм обменики |
|
Весной этого года в очередной раз Сбербанк изменил лимит выдачи наличных по картам в месяц. Сумма денег, которую беспроцентно можно снимать, уменьшилась втрое. Так, по наиболее востребованным картам MasterCard Standard и Visa Classic, лимит получения денег наличными в месяц с 4500000 рублей снизился до 1 500 000 рублей. Естественно, уменьшился и размер суммы, которую разрешается снять в сутки с карт Сбербанка. Теперь со счета можно снять наличных денег в сутки 50 тысяч рублей против 150 тысяч раньше. Это изменение касается и валютных счетов: суточная сумма денег в долларах ограничивается порогом в 1600 $ и 1200 €. Пиздец. Ограничили втрое. Вот последнее, что нашел. |
|
|
|
В России исчезла одна профессия Профессия стенографиста в России перестала официально существовать. Приказ об этом подписал министр труда и социальной защиты Максим Топилин. Решение объясняется невостребованностью этого вида деятельности. Должности «Секретарь-стенографистка», «Стенографистка» и «Заведующая машинописным бюро» упразднены и исключены из Квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и других служащих. Наибольшая необходимость быстро записывать речь сегодня существует в суде. Арбитражный суд России предусматривает ведение аудиопротоколов судебных заседаний, однако при рассмотрении гражданских и уголовных дел протоколы ведут секретари — как правило, они набирают текст на компьютере. В декабре россияне назвали самые бесперспективные профессии с точки зрения начала карьеры. По мнению жителей страны, это разнорабочий, дворник и таксист. Наиболее перспективными они сочли профессии помощника специалиста в финансовой организации, юриста, рядового полиции. ВАНГУЕМ КАКАЯ ПРОФЕССИЯ ИСЧЕЗНЕТ СЛЕДУЮЩЕЙ? Мой вариант - подниматель пингвинов - ведь ЗАДОРНОВ ушел в Валгалу |
|
>Наиболее перспективными они сочли профессии помощника специалиста в финансовой организации, юриста Сука блядь пиздец. |
|
>россияне назвали самые бесперспективные профессии с точки зрения начала карьеры Нет в рашке и понятия такого - карьера. За одним исключением, продвижение по линии партии. |
|
либерашка не могла смолчать и не высраться своей билебердой |
|
Я просто взрослый человек. Штамп ты себе на лоб поставь. |
|
я тоже взрослый - и ты несешь очевидную хуету |
|
Иди карьеру делай. В ООО Вектор. |
|
иди на нулевую высирайся, промытка ебана |
|
Лахтодырка, свали нахуй оттуда. Карьеры тебе там не сделать. |
|
спорим, от тебя толку меньше |
|
От меня в тут толк и не требуется, я сейчас позавтракаю и работать пойду. |
|
|
|
Готовят детей к будущему: в сети показали мрачное фото из России Пользователей социальных сетей повеселило мрачное фото детской площадке в Красноярске (Россия). Фото было опубликовано в Twitter Рогозин-на-орбите. "Детская площадка в Красноярске готовит детей к взрослой жизни в Россиюшке без скидок на возраст", - шутит автор публикации. На фото изображена детская площадка, которая полностью затоплена водой, а посреди нее установлен игрушечный корабль. Вокруг площадки заметна непроходная грязь. "Суровое детство в Красноярске", "Что не так? Лодка, в воде. Лишь бы россиюшку обхаить", "Папа, а где море?" – шутят люди в комментариях под данной публикацией. |
|
>в сети показали мрачное фото из России Охблядь, вот это сука событие. Никогда такого не было, ну пиздец просто. Ну блядь, откуда они его вообще взяли то, а? |
|
у меня в детстве были резиновые сапоги, мне было норм. |
|
|
|
Эй, антонина. Как там твоя субсидия поживает? И да, поясню: по опыту развитых стран монетизируют тебе процентов 30-50 максимум от объема вонючей субсидии. Ну это в том случае если уринское государство щедрое. А будет - 1К хрювень на лоб приклеят и иди, оплачивай подорожавший хаз. |
|
Охуенно, наверное, работать на коммуналку. Скоро даже на картоху не только лишь всем будет хватать. |
|
Лишь бы УБД не смонетезировали. Це будет пиздец тогда. |
|
|
|
Це ступор. http://antikopter.ru/perenosnoy-kompleks-elektromagnitnogo-i-optiko-elektronnogo-podavleniya-bespilotnykh-letatelnykh-apparatov-grazhdanskogo-naznacheniya-pkp-bpla |
|
https://youtu.be/andiiualwGI |
|
|
|
В Ульяновсе роботами крылья для литаков кроят, там счас пиздец насколько много всяких хайтек предприятий. Сан Хосе обосрется даже. |
|
Прозреваю, что в центре Ульяновска, (как в Нск) есть роботы-пылесосы, а вот в San Jose их нет. |
|
Я вообще в голос ору с маня сказок либерах про ПРОДУК С ДОБАЛЕННОЙ СТОЙМОСТЬЮ. Внимание всеь этот продукт работает на грани убыточности так кк все куплено вкредит и есть амортизация которая еще и неизвестно окупить себя или нет. Вот и получается что технарь который роботами рулилить получает меньше чем ебаный хохол который в Якутии добывает сырье. А тут мамины экономисты пытаются расказать что все по другому. Котосибирь ты тута? Пости что чулок за роение пиздел реально интересно |
|
>Котосибирь ты тута? Ты мне и пишешь. |
|
Давай тогда пости будь няшей. Чулок невнятно про МУМБАИИпояснил полюбасу в гомоконфе все обьеснял. |
|
Чулочники хуевы все через эти носки. Я блядь про роение. Хотя да чулочнику и морковка бы вдул. |
|
Вот у Вовки и спрашивайте. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=QxtIV8IcGcI На самом деле морковкин выглядит так |
|
Володька на 100кг тяжелее чем этот олух |
|
|
|
>Я утверждаю что ты много пьёшь Но йа пью всего 2 дня в неделю. В данном случае, уже допиваю, за тебя, братан из Югры! |
|
И твоё Но ты пьёшь больще |
|
|
|
Поветкина с утьюба пидорнули. Доброго мерзкого утра пидорахи, или дня или че там у вас. |
|
А ты чьих будешь русоснявая манька или пидорашка? |
|
>Поветкина с утьюба пидорнули. Чё ? Выше по треду на ютьюбе он пизды швитому вваливает, хуле ты пиздишь, залётный ? |
|
|
|
>клауд на openstack Пиздец ты девопс. Это даже программированием-то назвать сложно |
|
Чё бы тебе не поехать в Самару и не устроиться к Кузнецову чтобы двигать космонавтику? Ну или в Ульяновске, хоть для УАЗиков софт писать? риторический вопрос |
|
я вообще девопсов за говно считаю,особенно понаехавших мимоцискоёб |
|
Работа у них такая. Ответственная. |
|
я тут одного наблюдаю в АйтИ бюро ,джуниор дев опс ,их махачкалы, просто пиздец цискоёб |
|
>просто пиздец >цискоёб Что, даже жопу бреет? |
|
|
|
Связюк поясни, правда что от перепадов температуры антенные фидеры хуёвей работают |
|
Ну блин, учился, потом поехал в Америку, потом еще курс проучился, потом у папы занчились деньги, устроился грузчиком в магазин, потом долго работал в других конторах, потом на заочку пошел в СибГУТИ. Выпьем? |
|
Выпьем то выпьем, тяжкая у тебя житуха выдалась Вась |
|
Да не, просто хреновая |
|
Сейчас то лучше? Чего так пьёшь? |
|
Да не пью, лол, просто жду. |
|
Нас тут двое можешь отвечать одним постом |
|
Я, когда пусконаладкой Воронежа-ДМ в Армавире занимался, охуевал от сумрачного гения наших конструкторов. Ебала с 10 этажный дом, длина кабелей имеет значение. Знаешь как фронты сигналов согласовывались? Не поверишь, механически. Контейнер, где внутри для каждого кабеля коробочка с ползунком, как у старых переменных резисторов. Алсо у вас господа, спина вся мелом испачкана |
|
Датам вопрос к Василиске был про обычный антенный фидер с оконцовкой, метров на 40 |
|
Да я в кровати с телефончиком валяюсь, Юлька в ухо уютно мне сопит, и кт ночной ламповый. Вот и решил ответить |
|
Так портятся кабели от температуры или как? |
|
|
|
Все, пацаны, простите, йа жахнул и никакущий. Простите, ребят. (проще было это) |
|
Ты с Новосиба западного, нет? Детектоктор говорит, что да. |
|
Иди спи, я из Югры, Василиса кончай пить |
|
Говорил же, что у бухого детектор сломан. |
|
Иди спать, неугомонный |
|
Ну да, у меня "неугомонный", а у тебя ниъера не бунт. |
|
Вот ты пиздючка, иди спать |
|
Все норм. Не напрягайся |
|
|
|
а вы обратили внимание, что нахрюки на нулевой стали гораздо более истеричными? |
|
Я например на нулевую не выхожу, там сука радиактивно |
|
Там сука полный пиздец, там просто автоген |
|
там пишут про массовое набутыливание из-за кемерово |
|
Нужно как-то оправдывать, что миллионы кемеровских детей, сожранных Путином, никто из родственников или знакомых не ищет. |
|
|
|
Не в курсе, но подозреваю что купили чтобы похоронить. Как майскуль например. |
|
Кстати, Байер купил Монсанто. Кто знает тот поймёт. |
|
Майскюейль никто не хоронил, просто команда съебала пилить МарияДБ. |
|
>команда съебала Это и называется "купили чтобы похоронить". Но такое говно как майскуль даже и не жалко |
|
|
|
Аман Тулеев записал прощальное видео https://lenta.ru/news/2018/04/01/video/ |
|
НУ ЧТО МАЙДАНУТЫЕ, ТЕПЕРЬ ЗАТКНЕТЕСЬ? |
|
|
|
Пох. Щас остынет кофе на подоконнике, и дальше продолжу. Извини. |
|
>Извини Мне не за что тебя судить, кек |
|
|
|
Салам, погромисты. Ух, не по себе мне. Магнитные бури видимо |
|
А меня они ток ожидают |
|
В Новосибирске 9 утра. |
|
|
|
У макакия очередной приступ дохуя смешного юмора |
|
|
|
либерахам мало. теперь воют посодит посодить |
|
Не зря я за пыню голосовал. Кандидат от народа. |
|
Пенсионерам раздать не требуют? |
|
|
|
Ну вкот штоле. Что тут у вас интересного? |
|
Щас на тебя какой-нибудь татарин нападёт. |
|
Васелиса два часа не сон, иди проспись нормально |
|
Тока проснулся буквально 5 минут назад. |
|
Я понял, но надо спать больше что это за пакедущки на 2 часа |
|
Больше не надо, ну его к черту. |
|
>Больше не надо Вот ты дура же |
|
Васелис честно сколько у тебя алкоты, и накотим |
|
Грамм 150 и больше не собираюсь брать до следующей субботы. >накотим Ога |
|
Неверю я тебе, щас засвистит и пойдёшь в магаз, а патом снова в треде про только 0,5 писать будешь |
|
Ну йа не пь.ю дольше двух дней, ты че. |
|
Ты уже 2 недели синячишь Вась. |
|
Только пару дней в неделю. |
|
Ты больше 2х недель бурагозишь |
|
Дурак? Ну правда же знаю, что всю неделю работал, прошлую - тоже, и позапрошлую. |
|
Ты же постоянно пьёшь как невсебя |
|
Васелис мне за тобой скринить постоянно? Я утверждаю что ты много пьёшь |
|
Есть что-то еще с этой богиней? |
|
|
|
Только Оракл, только хардкор и Мытищи |
|
>Оракл Но оракл же купила Апач. |
|
http://www.oracle.com/technetwork/database/database-technologies/php/inst-php-apache-linux-096393.html |
|
>Oracle Database 10g Express Edition |
|
|
|
Вот врушка, а То типа пьёт то кофиёк |
|
У меня ищщо вотка есть половина бутылки, просто ахота запивать кофием. |
|
Ващет всю ночь запивал вотку кофем |
|
Васелис ты же понимаешь что это ебёт сердечко не по хуйне |
|
|
|
А на работе нужен паскаль да бейсик |
|
Сегодна только CSS к счастю |
|
Не ебу, чья эта, из интернета взял, но похуй. |
|
|
|
И все забыли что сегодня день хахла |
|
сука последняя фото огонь |
|
Это специальная метода, которой учат в ГУР. Человек смотрит в разные стороны и контролирует пространство вокруг себя на 280-320 градусов. Ни один москаль не сможет подойти внезапно со спины. Владеют этим единицы. |
|
На 3й фотошоп, надеюсь? |
|
Нет, даже не надейся. |
|
|
|
>эти уточки Простите, не удержался. |
|
а сектанты его все продолжают донатить ему непонятно на что? |
|
Лол, нет. Олеша ту плакался, что денежный ручеёк практически прекратился и жить он стал дохуя хуже. Нема грошей на отдых в Барселоне борьбу с режимом. Грантики, я так понял, тоже ВСЁ. Теперь Лихо Одноглазое пиарится на всем, чем только можно, изображая бурную деятельность, но чот не очень выходит. В Волоколамске нахуй послали, за Кемерово обоссали, плбратимы съебывают в закат, как теперь жить Алексею, даже хуй знает. |
|
|
|
Как ты мог забить язык инквизиции |
|
Только на первом курсе преподают латынь же. |
|
Какото ленгвист на пол шишечки, а какое направление основное было? |
|
Перевод и переводоведение. Но не доучился же. Ушел в связь. |
|
|
|
Тута мы, просто васкресенье |
|
Опять всю ночь бухаешь? |
|
>дорогой А это внезапно |
|
Ой, чувак из Юрги, извини, не узнал. Накатим? |
|
Мне страшно что ты меня без аватарки детектишь, накотим |
|
Ну по первому образованию лингвист же, еще кучу детекчу, но они не интереснчы Клнечно, жахнем |
|
Накотим, какой язык самый мёртвый, ну кроме тех что до цивилизаций Арзамас интересно за русский пояснил |
|
Конечно накотим. Латынь уже забыл нах, йа же делаю базы, ты че. |
|
|
|
Ну что тут у вас, петушки? |
|
Всё хорошо, пройдите дальше |
|
И с первого же поста что мы видим? Правильно, дети, это классической пример детонации залетного. Просто хрестоматийный. Записывайте и запоминайте. Видите, как ошметки жопы разлетелись? Красиво, правда,? |
|
|
|
Новое российское оружие. |
|
На кой черт они напялили на себя снаряжение сапера и пушку от беспилотников? |
|
сфоткай, типа я космодесантник с бастером |
|
>Новое российское оружие. Новое северокорейское оружие |
|
|
|
Во Львове неизвестные подожгли польский автобус: опубликованы фото Во Львове возле Стрыйского автовокзала ночью 1 апреля подожгли польский автобус. Об этом на своей странице в Facebook сообщает депутат львовского горсовета Игорь Зинкевич. "01.04.2018 около 2:00 вблизи Стрыйского автовокзала, неизвестные лица подожгли польский автобус и обклеили его красно-черными листовками", - пишет он. В результате происшествия никто не пострадал. На место пожара прибыли пожарные, которые потушили огонь и следственно-оперативная группа полиции. "Такие действия неизвестных создают лишь ухудшение Украины-польских отношений по моему мнению", - резюмирует Зинкевич. Также опубликованы фото с места происшествия. |
|
>неизвестные Вполне известные. Местные,по заказу рос.спец.служб. |
|
У него душка нет на такие акции. Гучномовец-предел. |
|
|
|
у российского вина, соевых бобов и свинины есть шанс заменить на рынке Китая свои американские аналоги. Как отмечают эксперты, Пекин с 31 марта намерен повысить импортные пошлины на 128 наименований товаров из США в ответ на предпринятые ранее американской стороной меры. Поэтому Китай будет искать других, более предсказуемых поставщиков на свой рынок. И таким поставщиком для КНР может стать Россия. |
|
>российского вина Нахуя им порошковые шмурдяки? |
|
так по медузе сказали? |
|
Дебил штоле? Я сам алкаш со стажем. |
|
|
|
Кстати, у меня к мамкиным погромаистам вопрос (кроме Морковкина, который знает) Почему вы php отвергаете? Там же нет конкретного распределения, и движок на фронтенде просто идеален, ибо не заниимает никакие порты, а просто распределяет, там нет приоритета, как в более древних вещах. Его же идеально ставить впереди фронтэнд сервера |
|
|
|
Доброе утро крымагы и прочие ватники! Просвятите сирого. Сколько за один присест можно снять денег в банкомате Сбербанка и где можно сразу рубли сменять на доллары в субботу-воскресенье. Банки ведь закрыты,вроде, а обменников, как у нас нема. |
|
|
|
> В Волоколамске задержали Артёма Любимова, организатора протестных акций против ТБО "Ядрово". Сегодня должен пройти митинг в защиту чистого воздуха в Волоколамске. > Поймали «опасного преступника» Вы что, хотите как вна Урине? |
|
Там примазавшихся дохуя, справедливости ради. |
|
|
|
ёбанные в жопу блядь долбоебы-концептеры. Ненавижу когда оружие светяшками обвешивают. Не солдаты, а новогодние ёлки блядь сплошные |
|
Это не концепт, а каноничный плазмаган из Ворхаммира. |
|
|
|
Блять, походу и правда в мае могут открыть https://twitter.com/therusfed/status/979977091742449664 |
|
Вовка, ни в коем случае хохлов не бери, иначе сам будешь дописывать. |
|
Есть адеквты, в основном с востока. |
|
Дело не в адекватах. Правда будешь дописывать, вов. |
|
|
|
Вчера под тюменью ездил и искал вербу, так ведь и не нашел ничего, холодно стоит, не распустились |
|
|
|
ТАК БЛЭТ ПАЛЮ ГОДНОТУ // https://www.youtube.com/watch?v=46l015Sg10M&start=04%3A55&end=08%3A18 |
|
youtube.com/watch?v=46l015Sg10M&start=04:55&end=08:18 ёбаная макака сломала доску |
|
|
|
Ебливые хахлы рисуют камасутру незалежную https://podolianka.livejournal.com/62223.html |
|
|
|
Путину, судя по тому, что ее дважды пытались убить. Ты умнее нацлидера, пидоран? |
|
Какое ты озлобленное чмо, лел |
|
|
|
https://vk.com/id25825473 Известная модель, куча сетов в метарте и млп. |
|
http://shockmodels.me/forum/viewtopic.php?t=18172&p=58660 |
|
Хохлушка, обыкновенная |
|
Зато писька побритая. |
|
|
|
Так, я не понял, почему тред захватили пидоры? Идите нахуй уже. |
|
Оно себе там кадык спиливало что ли? |
|
Не смей обижать няшу Патисончика! |
|
Ешьте ваши кабачки сами, какая мерзость. |
|
|
|
https://twitter.com/d_steshin/status/980324669977972741?s=21 |
|
Лол, блядь. Как же я проигрываю с "хохлы залили", ни дать, ни взять - один народ. |
|
|
|
https://twitter.com/sputnikipogrom/status/980306012694597632 |
|
1 апреля он прост шутит |
|
|
|
Фаркрай новый какой-то не дружелюбивый, или я просто пьянь |
|
Не Фаркрай, а Фрай. Стивен. Есть такой педик |
|
|
|
https://twitter.com/D_Steshin/status/980339720461934592 |
|
|
|
https://twitter.com/msvetov/status/980243570018971648 |
|
Надо было руки сломать, чтобы больше не писал ничего. |
|
|
|
Морковыч, Апач Кассандра, Или Амазон Динамо? |
|
|
|
Саака проявился https://youtu.be/rquyWLG2IMY |
|
Эксперт без гражданства закукарекал? |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=N52I47VKcUg |
|
Кому мнение этой пизды вообще интересно? |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Fdz4o-z9c1k |
|
|
|
Глушит управляющий сигнал очевидно. |
|
|
|
Василиса мы чёт как пидоры, лел |
|
|
|
Leya Shion cosplay kill la kill |
|
|
|
С праздником, православные. |
|
|
|
Вроде ничего необычного. |
|
Мужчина выше утверждает что пажар необычен |
|
|
|
Беспилотники блокирует. |
|
|
|
Инструктор ВСУ по снайперской подготовке перешел на сторону ЛНР (видео) На стороне Украины против жителей Донбасса воюют США, Англия и Франция. Об этом МГБ ЛНР сообщил инструктор ВСУ по снайперской подготовке Владимир Смага, перешедший на сторону Луганской Народной Республики. Он рассказал, что обучением украинских бойцов с 2015 года занимаются иностранные инструкторы из Англии, Франции и США. Военнослужащих готовят на яворовском и житомирском полигонах не для укрепления обороноспособности Украины, а для непосредственного участия в боевых действиях и ведения диверсионно-террористической деятельности в Донбассе. Сформированные после курсов подготовки группы до 30 человек отправлялись в Донбасс для практической отработки знаний и навыков, полученных под руководством иностранных инструкторов. По словам Владимира Смаги, в условиях реальных военных действий подразделения несли значительные потери – до половины состава убитыми и ранеными. При этом факты потерь тщательно скрывались командованием, пояснил бывший инструктор ВСУ. |
|
|
|
>А вот чулок правда супер был. Ну кто еще про шумеров так расскажет, или про зарождение цивилизации? Все, епт, больше настолько интересных людей тут нет, только пару хевинов иногда, и всё. Ну про роение яб и до сих пор бы послушал, чет немного понимаю но один хуй не вдупляю причем тут индусы. |
|
|
|
Кстати, там хуавей походу скоро по дешевке будет распродавать свои устройства в связи с торговой войной с пиндосией, тамошние аналоги евросети расторгли контракты на реализацию хуавеев а устройств нашлепали дохуя, на сбыт к нам повезут |
|
|
|
у в телеграме вообще пара контактов осталась. А вот чулок правда супер был. Ну кто еще про шумеров так расскажет, или про зарождение цивилизации? Все, епт, больше настолько интересных людей тут нет, только пару хевинов иногда, и всё. |
|
|
|
Это коллапс системы, так всегда происходит на сломе. Почитай про 10-е 20-е годы прошлого века, когда империи валились. Точно такая же хуита творилась |
|
|
|
https://2ch.hk/po/res/27608585.html https://2ch.hk/po/res/27608585.html https://2ch.hk/po/res/27608585.html |
|
|
|
Зачотный накот вчера, охуенно утром себя чувствую. Давай, чтоб императору не было стыдно за тебя. |
|
|
|
чому у них парад голых вышиванок есть, а у нас, у вiлiкой шахтовой державы - нету? |
|
|
|
Я вообще хотел с другим хевином поговорить про шумеров, вдруг он книжки прочел. |
|
|
|
https://twitter.com/24todaynetua/status/980325233608585216 |
|
|
|
Власти всё равно не виноваты, хотя даже киргиз признался. |
|
|
|
1апреля, с праздником укроиньци, с праздником треугол! |