|
Я сжег заживо твоего ребенка. И что? Что ты сделаешь, пидарас? Тред на пораше? |
|
Как ты мог сжечь моего ребенка, если у меня его никогда не было? |
|
Подождем когда Сисян к власти придет и всё сделает за нас, надо просто потерпеть. |
|
СОБЕРУ ЛЮДЕЙ И ПОВЕДУ ИХ ЗА СОБОЙ в местный ДК, где со сцены спою для них Владимир Пyтин молодец! , робко пританцовывая |
|
У холопа всегда барин виноват, потому что холоп не привык сам отвечать за свою жизнь. |
|
Но ведь у меня нет детей, Владимир Владимирович |
|
Он уничтожил твою возможность их иметь. |
|
>Я сжег заживо твоего ребенка. И что? Что ты сделаешь, пидарас? Тред на пораше? Ты заплатишь мне 5 млн рублей. |
|
5 лямов хуита на мой взглят. Содержание детей одинхуй дороже выйдет. |
|
И сэкономил и заработал. А бабы еще нарожают! |
|
Извините Владимир Владимирович. Сейчас же пойду присяду на бутылку. А бузотёрить? Я?! Да никогда в жизни! Я же не майданщик какой-то. |
|
Если б не сжег то отправил бы в армию, где из него бы сделали покорное быдло, уважающее барина. Уж лучше сжечь. |
|
Буду снимать ролики в поддержку власти. Буду выгораживать губернатора, его зама, администрацию и вообще всех представителей власти вплоть до Путина. Соберу митинг для сплочения вокруг Президента Царя. Всех недовольных обзову пятой колонной и майданом. Очевидно же. |
|
Возмутительно пукну на кухне! Понял да? |
|
Извинюсь и принесу соболезнования Путину. |
|
Вы хоть понимаете что для Пыни это хороший предлог закрутить гайки? Чтобы всякие там "пранкеры" не пользовались свободой словой в интернете. |
|
Пыне не нужен предлог, чтобы закрутить гайки. Предлог он всегда найдёт, а не найдёт, так создаст. Пыня не озалупил ещё интернет не потому, что предлога не было, а потому, что технической базы нихуя не хватает. А пидорашки всё схавают и всё стерпят. Кроме сухого закона, конечно же. |
|
>Кроме сухого закона, конечно же. И сухой закон стерпят. Будут травится левым паленым дерьмом из-под полы, но против барина не пойдут. |
|
Если с леваком не борются, то это не сухой закон. А пидорашки без алкоголя сначала становятся злыми и неконтролируемыми, а потом могут даже перестать быть пидорашками. А это хуже всего, в общем. |
|
Прекратить унывать, блядская няша Наше дело правое, победа будет за нами. |
|
Тащем-та смерть от угарного газа наступает быстрее. Горят уже трупы. |
|
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, НУ ЧТО ЗНАЧИТ СГОРЕЛИ ЗАЖИВО? @ ВЫ ТУТ ЭТО, НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ @ ВАША СЕМЬЯ НЕ СГОРЕЛА ЗАЖИВО, ОНИ ПРОСТО ЗАДОХНУЛИСЬ, ГОРЕЛИ УЖЕ ТРУПЫ @ ЛОДКУ ОН ТУТ РАСКАЧИВАТЬ СОБРАЛСЯ |
|
Слушай, а не ты ли вчера у меня в подъезде насрал, Пыня? |
|
Простите, Владими Влалимирович. Чечня круто! |
|
Что в Путине охуенно это то что он создал такую мразотную систему что если её скинут у нас вообще будет либертарианство и лучшая страна в мире, а чиновники будут на работу ездить на велике . |
|
Двачну. Я чувствую что она очень гнилой человек. |
|
Какие жестокие урусы. Народ-живодер, народ-насильник, народ-убийца. |
|
Если бы Пыня не сжег детей в ТЦ, то это сделали бы солдаты НАТО, на своих базах, которые стояли бы на местах свалок в Подмосковье. |
|
ШОК!!!!! Солдаты Нато травят Подмосковье химическим оружием, тайно провозя его на русские свалки!!! |
|
он нацпредателем рос, раз вы его сожгли! лишь бы премии не лишили, мы тут в дознании всем отделом голосовали за вас, владимир владимирович! трупик выдайте хотя бы, я ему,гниде подпиндосснику, наркоты подкину, ух какой предатель вырос, зла не хватает! мы (бюджетники из МВД) всецело одобряем ваши действия, Владимир Владимирович! |
|
>Я сжег заживо твоего ребенка. Нет, не сжег. мимо 26 лвл нецелованный лиственник |
|
> мимо 26 лвл нецелованный лиственник все 26 лет проебал, лучшие годы жизни.. |
|
Ты так говоришь будто бы я проебал свою молодость по своему желанию, а не потому что я никому не нужен. |
|
> а не потому что я никому не нужен. ты никому не нужен исключительно из-за того что ни с кем не общаешься, бля отвечаю с 15 до 25 лучшие годы жизни были, а дальше все пережинились/разъехались.. Вот реально вспомниаю те года и на душе тепло, зря проебал короче ты. |
|
>ты никому не нужен исключительно из-за того что ни с кем не общаешься Нормис, лучше не говори о том о чем совершенно ничего не знаешь. |
|
да я на районе вырос, так что знаю о чем говорю, вангую что свою роль сыграло и то, что у нас интернетов не было и везде ценнилось исключительно живое общение.. бля вот у меня на районе 8 дворов многоэтажных панелек рядом и в каждом была своя компания и в каждую был вхож, везде стопочку нальют, везде чем-то помогут, везде рады были, как и мы соседям, вообще как-то без интернетов было лучше чтоле.. да, бухали портвейн под гитару, но блшя, отвечаю было охуенно. |
|
я хотя бы в 14 лет уже подруг ебал |
|
А меня все детство и сосничество быдло вроде тебя травило. |
|
хей, я никогда в жизни никого не травил, вообще никак.И презирал такую хуйню |
|
А меня травили до самого конца школы. Из-за этого ни одна тян тогда не рассматривала меня как возможного парня. Друзей по причине травли тоже нету и я не умею в налаживание контакта с людьми. Когда у нормисов типа тебя в школе шло обучение обращению с женщиной и первые поцелуи я весь погрузился в учебу потому что кроме этого ничего не было в жизни. В инсте учился на программиста и тней не было вообще. Работаю программистом и тней на работе нету. За то есть мамка которая умудряется живя в другом городе по телефону выносить мозги всяким говном. Единственное что в жизни доставляет это программирование, если бы не это то уже давно выпилился бы или сошел с ума. |
|
> А меня травили до самого конца школы. Из-за этого ни одна тян тогда не рассматривала меня как возможного парня. ну кто травить пытался всегда поулчал в ебель, хуле зря чтоле на кикбоксинг ходил.. не было никогда даже таких блять намеков на подтравить, даже не смотря на то, что я подтягиваться не умел никогда.. зато отжимался 80 без проблем.. |
|
>ну кто травить пытался всегда поулчал в ебель, хуле зря чтоле на кикбоксинг ходил.. А меня мамка одна воспитывала и хотела сделать мягкотелым чтобы мной было проще управлять. Учила что драться это плохо и все дела. Поэтому по морде от травителей я всегда получал. >чел, тебе психолог нужен и забыть про харкач, хотя бы на полгодика.. Для чего? Он сможет исправить прошлое? Поможет получить навыки которые я не получил когда все люди получали их в сосничестве? Сейчас уже приспособился к такой жизни, работа доставляет, есть неплохо денег. Тем более что у нас нету норм психологов. >забудь про этот харкач ебанный хотя бы на полгодика Здесь все мои друзья >друзей найти можно всегда и в любом возрасте Много друзей нашел после 25? А ты мне еще что-то говоришь о том что я один потому что мало общаюсь, кек. Запомни : в этой жизни от тебя в твоей жизни зависит хорошо если 10% твоей судьбы, остальное определяет окружение и генетика. |
|
> А меня мамка одна воспитывала меня тоже, у нас на районе как было - в компании с детства 80% отдавали на борьбу, остальные кто ее не любил (типа меня) - кикбокиснг или карате, у нас на районе было киокушинкай (говно) на кикбоксинге хотя бы удар поставят и двоечку пробивать научат вообще любого мимокрокодила не инвалида с двумя руками и ногами, борьба тоже помогала по жизни парням.. > Для чего? Он сможет исправить прошлое? конечно! не будешь оглядываться на то что ушло, и будешь жить дальше уверенно, а не позапрошлым днем когда тебе везде травля мерещится, хотя давно все выросли и все всем похуй, кроме своей семьи..Почему тебе прошлое мешает жить? не можешь сам разобраться - обратись к специалисту, зря они чтоле учились? да это нормально вообще во всем мире практика - к психологу ходить по поводу пробелем в жизни. > Здесь все мои друзья бля, ты их знать не знаешь, такие же инвалиды (не обессудь) с искалеченной психикой, от них бежать надо, пока не поздно > Много друзей нашел после 25? учитывая то, что в 26 я город поменял - да, много.Но мне проще, я имею хобби, даже несколько, которое помогло найти себе друзей - спортивный туризм,вейп, околофутбол, реально нашел друзей.. так что найди себе хобби какое-то, ну хотя бы запишись в тур.группу на байдарках по Карелии той же. |
|
>меня тоже, у нас на районе как было - в компании с детства 80% отдавали на борьбу, остальные кто ее не любил (типа меня) - кикбокиснг или карате А мне мамка запрещала даже во дворе с детьми гулять потому что боялась что я там себя покалечу или меня научат чему-то плохому >не будешь оглядываться на то что ушло А я и не оглядываюсь. Спокойно живу один в своей квартире и мне вполне норм. Я просто стал абсолютным одиночкой. Это сделало меня независимым от окружающих людей и я утратил потребность в общении. >своей семьи У меня нету семьи. От мамки сьебал в другой город дабы избежать ее губительного влияния, иначе она меня окончательно уничтожит. Свою семью не заведу по понятным причинам. >учитывая то, что в 26 я город поменял - да, много А ты уверен что это именно друзья а не просто знакомые или люди которые тобой просто пользуются? Ты уверен что хоть кто-то из них придет к тебе на помощь в жесткой ситуации? >спортивный туризм,вейп, околофутбол Мне это не интересно. Вообще мне мало что в жизни интересно кроме моей работы. |
|
> А мне мамка запрещала даже во дворе с детьми гулять потому что боялась что я там себя покалечу или меня научат чему-то плохому что сейчас мешает заняться чем-то прикольным в компании? |
|
Во первых в этой жизни для меня ничего нету интересного кроме работы. Во вторых у меня нету компании, я одиночка. |
|
> Во вторых у меня нету компании, я одиночка. как ты относишься к спортбайкам породы ямаха и от 600кубиков объем движка? тоже компанию себе найдешь быстро |
|
>человек - существо социальное Я - живое подтверждение ложности твоей теории >у тебя колпак потечь может Сейчас 26 лет, все время был одиночкой. Не вижу никаких предзнаменований этого. Чтобы потом она подала на развод через три года и я отдал ей половину своего имущества и платил дань алименты 20 лет? Чтобы мне пилили мозги? Чтобы серьезные решения жизненные принимать с оглядкой на кого-то? Чтобы под кого-то подстраиваться? Чтобы тратить силы время и деньги на вещи которые мне совершенно не нужны? Сомнительное удовольствие. Я не попаду в такую ситуацию, а если что сам из любого говна вылезу, мозгов и денег хватит. Не интересно. Я лучше на эти деньги куплю недвиги и буду ее сдавать чтобы потом на старости не собирать бутылки. |
|
> Чтобы потом она подала на развод через три года и я отдал ей половину своего имущества и платил дань алименты 20 лет? да блять, кто тебе так мозг-то промыл?? ебать, вообще живешь стереотипами |
|
>да блять, кто тебе так мозг-то промыл?? Окружающая реальность. Хоть я и одиночка но вижу людей вокруг, вижу что с ними происходит. Вижу как люди создают семьи и вижу то чем это заканчивается в 80% случаев. Вижу кислые рожи тех кто не попал в 80% с разводом. >интересно, сколько ты недвиги за 200к купишь? Ты хочешь сказать что мотоцикл стоит 200к рублей или долларов? Если рублей то я на таком говне побоялся бы ездить. Если долларов то за такую сумму можно вполне купить недвиги, по крайней мере в моем городе. >мне от души хотелось чтобы у тебя все было збс и даже старость, но не обессудь, годам к 30 о петельке начнешь задумываться.. Интересно. Ничего этого не происходило раньше за все годы одиночества. Что же такое должно произойти в 30 чтобы я такое сделал? Неужели ты думаешь что твоей жизненный путь единственно верный, а все кто пойдут по другому сойдут с ума или покончат с собой? |
|
> Окружающая реальность. ты ее ирл видел? все же через третьи сука сплетни из сети > Ты хочешь сказать что мотоцикл стоит 200к рублей или долларов? я хочу сказать что первый 600 кубовый покупал за 180к рублей.. они так сейчас и стоят, сколько ежжу кстати, у меня нет категории А открытой, только B и С.А все равно никто в своем уме за тобой не погонится, ты же все равно будешь катать вечером и ночью, когда город по большей части своей спит.. > на таком говне побоялся бы ездить мото - не авто, тут другие ценники и гнилья нет как правило.Если есть бабки бери сразу ямаху R1 за 600к, но куда на ней ездить по рашкодорогам кроме как в ад ездить я хз, оно красивая и за 3 секунды с места 100км набирает., можешь на ютубе вбить > о. Ничего этого не происходило раньше за все годы одиночества. с возрастом будет ощущаться жестче. |
|
>ты ее ирл видел? все же через третьи сука сплетни из сети Нет, вижу одногрупников, одноклассников и коллег >катать вечером и ночью, когда город по большей части своей спит.. Мотоцикл это не интересно для меня >с возрастом будет ощущаться жестче. Или нет |
|
> Или нет как человек, что родился в далеком 1980 и отметившим недавно свой 38 День Рождения, могу с уверенностью сказать что это так. |
|
Откуда ты можешь это знать если не был одиночкой? |
|
> Откуда ты можешь это знать если не был одиночкой? все одиночки и нелюдимы самовыпилились либо тупо спились к 33 уже. |
|
Алкоголь не пил уже несколько лет наверное. Мыслей о суициде не приходит. А мне норм даже если несколько месяцев работаю из дома удаленно, выходя только иногда в магазин и на рынок за продуктами. |
|
> А мне норм даже если несколько месяцев работаю из дома удаленно, выходя только иногда в магазин и на рынок за продуктами. ну я рад что ты таки нашел своё счастье.. День сурка прикалывает чтоле? |
|
>День сурка прикалывает чтоле Ага, а жена с друзьями это сразу добавит кучу веселья и разнообразия. Сегодня друг клянчит занять денег а завтра жена пилит за носик или что не такую туалетную бумагу купил. Такое-то разнообразие. |
|
> не был одиночкой? я если ирл ни с кем не пообщаюсь более 3 дней, начинается какая-то измена чтоле, беспокойство, говорю же социум важен для человека. |
|
> Не интересно. Я лучше на эти деньги куплю недвиги интересно, сколько ты недвиги за 200к купишь? |
|
> чтобы потом на старости не собирать бутылки. мне от души хотелось чтобы у тебя все было збс и даже старость, но не обессудь, годам к 30 о петельке начнешь задумываться.. |
|
> Я просто стал абсолютным одиночкой. Это сделало меня независимым от окружающих людей и я утратил потребность в общении. да хуйня это все, человек - существо социальное отвечаю, так что маскируя не потребность в общении, у тебя колпак потечь может, я тебе гарантирую.. но дело твое конечно же. |
|
Я так понимаю, что ты отрицаешь разброс по параметрам с перекрытием. В таком случае мимо тебя вся наука прошла. |
|
> В таком случае мимо тебя вся наука прошла. зато жизнь не прошла > что ты отрицаешь разброс по параметрам с перекрытием я видел на СИЗО как люди за 15 суток одиночки с ума блять сходили и начинали разговаривать с крысами |
|
Сорри я этот пост вообще не в тот тред запостил. лол. |
|
> Свою семью не заведу по понятным причинам. почему? найдешь себе тёлочку (другвокруг рекомендую) и съедитесь., что за категоричность-то блять, в мышлении? я вот именно поэтому тебе говорю завязываю нахуй с харкачами, с такими "Друзьями" жизнь вообще запоришь, хоть телку себе найдешь без этих мудаков. |
|
> ты уверен что это именно друзья а не просто знакомые или люди которые тобой просто пользуются? уверен. |
|
> Ты уверен что хоть кто-то из них придет к тебе на помощь в жесткой ситуации? меня в Ярославле из мусарни вытаскивали, лол. |
|
> Вообще мне мало что в жизни интересно кроме моей работы. ну тогда не буду мешать проебывать никчемное существование.. |
|
> я. Друзей по причине травли тоже нету и я не умею в налаживание контакта с людьми чел, тебе психолог нужен и забыть про харкач, хотя бы на полгодика.. |
|
Зачем? Чтобы он окончательно поехал от отсутствия общения? |
|
> от отсутствия общения? ну друзей найти можно всегда и в любом возрасте, если нелюдим - значит среди групп чем-то увлекающихся: от программирования о йоги.А лучший варик - спортивный туризм, сходит в поход разной толпой на 2 недели и уже друзей найдет нормальных |
|
>в поход разной толпой на 2 недели и уже друзей найдет Це не друзья, а так... приятели для скоротания времени |
|
я вот сейчас кроме шуток и прочего, на полном серьезе - найди себе нормального платного анонимного психолога, а то внатуре тебе с детства нелюдимость крышу подорвала, и забудь про этот харкач ебанный хотя бы на полгодика |
|
Но у меня нет ребенка и не будет. |
|
>Я сжег заживо твоего ребенка 15+ тыс. онижедетей? А остальных когда? Вы же можете стереть с лица земли эту свинявую срань одной кнопкой. |
|
> Я сжег заживо твоего ребенка. |
|
Спасибо, Владимир Владимирович, что хоть меня оставили! Ещё и денег пообещали! Век вашу доброту помнить буду! |
|
Извинюсь, сплочусь, набутылюсь. |
|
Либерахи валят все беды на Пyтина Пидарахи - на американцев И срутся Так и живем блядь, среди дегенератов. |
|
А виноват-то на самом деле Ростислав Саддамович, потому что не начал с себя. Вот мразь. |
|
Вообщето во всем виноват хохол. Мне так по телику сказали. Телик врать не будет. |
|
Продолжу рожать как бешеный, материнский копитал жи есть, да и мне-то что, сунул-вынул и бежать, а новый поцреот уже готов. Бабы все на возьню с детьми в сране надрочены, вырастят на отличненько, а и сдаст в деддом - так оно и лучше, там поцреотизм крепче, и государство квартиру даст в 18 лет бесплатно. А мне только хуйцом махать. Алименты? Так я бомж безработный, печень пропитая, легкие прокуренные, могу анализы сдать. Убьешь меня? Так я снова рожусь, я постоянно рожаюсь миллионами. Что ты мне сделаешь, путлер? Я русский на рот. |
|
Простите, Владимир Владимирович, майданщики попутали. Я так больше не буду, честное слово. |
|
Спасибо Вам Великое, Владимир Владимирович! Право дело - ну не стоило вам лично беспокоиться, я бы и сам сжёг его. |
|
Извините Владимир Владиморович, не сжигайте больше? Я работаю. |
|
Получаю 5 лямов и валю из сраной. |
|
|
|
Кто построил такую систему за 18 лет? Если ты будешь иди по улице, пизданёшся в яму и сломаешь ногу, кто виноват больше - люк, ты, тот кто его спиздил, тот кто сделал такую страну, где нужно пиздить люки, чтобы выжить? мимо олька, мимикрирую под либерашку |
|
Двачую. То воду из крана сосут, то газ хохлами. Теперь вот ВВП суки крадут. И детей подтасовывают. |
|
|
|
Один из приемов пропаганды - ложные обвинения. Если кого-то называют убийцей, кровопийцей, маньяком, но этому нет доказательств - перед вами пропаганда. |
|
|
|
В этой власти не осталось ни одного нормального человека, сплошная падаль и гниль. Если мы не унчичтожим их сейчас, этого не сделать уже никогда! Мы не заслужили таких выродков во власти, мы не заслужили ТАКУЮ ГНИЛУЮ власть. Хватит воровать наши налоги и деньги. Никто из нас не обязан платить дань выродкам из кремля потому что они это обычные бандиты-провокаторы, растерявшие доверие людей. Это наше время, друзья! |
|
|