zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
32.6 kB
Я сжег заживо твоего ребенка. И что? Что ты сделаешь, пидарас? Тред на пораше?
Как ты мог сжечь моего ребенка, если у меня его никогда не было?
Подождем когда Сисян к власти придет и всё сделает за нас, надо просто потерпеть.
СОБЕРУ ЛЮДЕЙ И ПОВЕДУ ИХ ЗА СОБОЙ в местный ДК, где со сцены спою для них Владимир Пyтин молодец! , робко пританцовывая
У холопа всегда барин виноват, потому что холоп не привык сам отвечать за свою жизнь.
Но ведь у меня нет детей, Владимир Владимирович
Он уничтожил твою возможность их иметь.
>Я сжег заживо твоего ребенка. И что? Что ты сделаешь, пидарас? Тред на пораше? Ты заплатишь мне 5 млн рублей.
5 лямов хуита на мой взглят. Содержание детей одинхуй дороже выйдет.
И сэкономил и заработал. А бабы еще нарожают!
Извините Владимир Владимирович. Сейчас же пойду присяду на бутылку. А бузотёрить? Я?! Да никогда в жизни! Я же не майданщик какой-то.
Если б не сжег то отправил бы в армию, где из него бы сделали покорное быдло, уважающее барина. Уж лучше сжечь.
Буду снимать ролики в поддержку власти. Буду выгораживать губернатора, его зама, администрацию и вообще всех представителей власти вплоть до Путина. Соберу митинг для сплочения вокруг Президента Царя. Всех недовольных обзову пятой колонной и майданом. Очевидно же.
Возмутительно пукну на кухне! Понял да?
Извинюсь и принесу соболезнования Путину.
Вы хоть понимаете что для Пыни это хороший предлог закрутить гайки? Чтобы всякие там "пранкеры" не пользовались свободой словой в интернете.
Пыне не нужен предлог, чтобы закрутить гайки. Предлог он всегда найдёт, а не найдёт, так создаст. Пыня не озалупил ещё интернет не потому, что предлога не было, а потому, что технической базы нихуя не хватает. А пидорашки всё схавают и всё стерпят. Кроме сухого закона, конечно же.
>Кроме сухого закона, конечно же. И сухой закон стерпят. Будут травится левым паленым дерьмом из-под полы, но против барина не пойдут.
Если с леваком не борются, то это не сухой закон. А пидорашки без алкоголя сначала становятся злыми и неконтролируемыми, а потом могут даже перестать быть пидорашками. А это хуже всего, в общем.
Прекратить унывать, блядская няша Наше дело правое, победа будет за нами.
Тащем-та смерть от угарного газа наступает быстрее. Горят уже трупы.
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, НУ ЧТО ЗНАЧИТ СГОРЕЛИ ЗАЖИВО? @ ВЫ ТУТ ЭТО, НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ @ ВАША СЕМЬЯ НЕ СГОРЕЛА ЗАЖИВО, ОНИ ПРОСТО ЗАДОХНУЛИСЬ, ГОРЕЛИ УЖЕ ТРУПЫ @ ЛОДКУ ОН ТУТ РАСКАЧИВАТЬ СОБРАЛСЯ
Слушай, а не ты ли вчера у меня в подъезде насрал, Пыня?
Простите, Владими Влалимирович. Чечня круто!
Что в Путине охуенно это то что он создал такую мразотную систему что если её скинут у нас вообще будет либертарианство и лучшая страна в мире, а чиновники будут на работу ездить на велике .
Двачну. Я чувствую что она очень гнилой человек.
Какие жестокие урусы. Народ-живодер, народ-насильник, народ-убийца.
Если бы Пыня не сжег детей в ТЦ, то это сделали бы солдаты НАТО, на своих базах, которые стояли бы на местах свалок в Подмосковье.
ШОК!!!!! Солдаты Нато травят Подмосковье химическим оружием, тайно провозя его на русские свалки!!!
он нацпредателем рос, раз вы его сожгли! лишь бы премии не лишили, мы тут в дознании всем отделом голосовали за вас, владимир владимирович! трупик выдайте хотя бы, я ему,гниде подпиндосснику, наркоты подкину, ух какой предатель вырос, зла не хватает! мы (бюджетники из МВД) всецело одобряем ваши действия, Владимир Владимирович!
>Я сжег заживо твоего ребенка. Нет, не сжег. мимо 26 лвл нецелованный лиственник
> мимо 26 лвл нецелованный лиственник все 26 лет проебал, лучшие годы жизни..
Ты так говоришь будто бы я проебал свою молодость по своему желанию, а не потому что я никому не нужен.
> а не потому что я никому не нужен. ты никому не нужен исключительно из-за того что ни с кем не общаешься, бля отвечаю с 15 до 25 лучшие годы жизни были, а дальше все пережинились/разъехались.. Вот реально вспомниаю те года и на душе тепло, зря проебал короче ты.
>ты никому не нужен исключительно из-за того что ни с кем не общаешься Нормис, лучше не говори о том о чем совершенно ничего не знаешь.
да я на районе вырос, так что знаю о чем говорю, вангую что свою роль сыграло и то, что у нас интернетов не было и везде ценнилось исключительно живое общение.. бля вот у меня на районе 8 дворов многоэтажных панелек рядом и в каждом была своя компания и в каждую был вхож, везде стопочку нальют, везде чем-то помогут, везде рады были, как и мы соседям, вообще как-то без интернетов было лучше чтоле.. да, бухали портвейн под гитару, но блшя, отвечаю было охуенно.
я хотя бы в 14 лет уже подруг ебал
А меня все детство и сосничество быдло вроде тебя травило.
хей, я никогда в жизни никого не травил, вообще никак.И презирал такую хуйню
А меня травили до самого конца школы. Из-за этого ни одна тян тогда не рассматривала меня как возможного парня. Друзей по причине травли тоже нету и я не умею в налаживание контакта с людьми. Когда у нормисов типа тебя в школе шло обучение обращению с женщиной и первые поцелуи я весь погрузился в учебу потому что кроме этого ничего не было в жизни. В инсте учился на программиста и тней не было вообще. Работаю программистом и тней на работе нету. За то есть мамка которая умудряется живя в другом городе по телефону выносить мозги всяким говном. Единственное что в жизни доставляет это программирование, если бы не это то уже давно выпилился бы или сошел с ума.
> А меня травили до самого конца школы. Из-за этого ни одна тян тогда не рассматривала меня как возможного парня. ну кто травить пытался всегда поулчал в ебель, хуле зря чтоле на кикбоксинг ходил.. не было никогда даже таких блять намеков на подтравить, даже не смотря на то, что я подтягиваться не умел никогда.. зато отжимался 80 без проблем..
>ну кто травить пытался всегда поулчал в ебель, хуле зря чтоле на кикбоксинг ходил.. А меня мамка одна воспитывала и хотела сделать мягкотелым чтобы мной было проще управлять. Учила что драться это плохо и все дела. Поэтому по морде от травителей я всегда получал. >чел, тебе психолог нужен и забыть про харкач, хотя бы на полгодика.. Для чего? Он сможет исправить прошлое? Поможет получить навыки которые я не получил когда все люди получали их в сосничестве? Сейчас уже приспособился к такой жизни, работа доставляет, есть неплохо денег. Тем более что у нас нету норм психологов. >забудь про этот харкач ебанный хотя бы на полгодика Здесь все мои друзья >друзей найти можно всегда и в любом возрасте Много друзей нашел после 25? А ты мне еще что-то говоришь о том что я один потому что мало общаюсь, кек. Запомни : в этой жизни от тебя в твоей жизни зависит хорошо если 10% твоей судьбы, остальное определяет окружение и генетика.
> А меня мамка одна воспитывала меня тоже, у нас на районе как было - в компании с детства 80% отдавали на борьбу, остальные кто ее не любил (типа меня) - кикбокиснг или карате, у нас на районе было киокушинкай (говно) на кикбоксинге хотя бы удар поставят и двоечку пробивать научат вообще любого мимокрокодила не инвалида с двумя руками и ногами, борьба тоже помогала по жизни парням.. > Для чего? Он сможет исправить прошлое? конечно! не будешь оглядываться на то что ушло, и будешь жить дальше уверенно, а не позапрошлым днем когда тебе везде травля мерещится, хотя давно все выросли и все всем похуй, кроме своей семьи..Почему тебе прошлое мешает жить? не можешь сам разобраться - обратись к специалисту, зря они чтоле учились? да это нормально вообще во всем мире практика - к психологу ходить по поводу пробелем в жизни. > Здесь все мои друзья бля, ты их знать не знаешь, такие же инвалиды (не обессудь) с искалеченной психикой, от них бежать надо, пока не поздно > Много друзей нашел после 25? учитывая то, что в 26 я город поменял - да, много.Но мне проще, я имею хобби, даже несколько, которое помогло найти себе друзей - спортивный туризм,вейп, околофутбол, реально нашел друзей.. так что найди себе хобби какое-то, ну хотя бы запишись в тур.группу на байдарках по Карелии той же.
>меня тоже, у нас на районе как было - в компании с детства 80% отдавали на борьбу, остальные кто ее не любил (типа меня) - кикбокиснг или карате А мне мамка запрещала даже во дворе с детьми гулять потому что боялась что я там себя покалечу или меня научат чему-то плохому >не будешь оглядываться на то что ушло А я и не оглядываюсь. Спокойно живу один в своей квартире и мне вполне норм. Я просто стал абсолютным одиночкой. Это сделало меня независимым от окружающих людей и я утратил потребность в общении. >своей семьи У меня нету семьи. От мамки сьебал в другой город дабы избежать ее губительного влияния, иначе она меня окончательно уничтожит. Свою семью не заведу по понятным причинам. >учитывая то, что в 26 я город поменял - да, много А ты уверен что это именно друзья а не просто знакомые или люди которые тобой просто пользуются? Ты уверен что хоть кто-то из них придет к тебе на помощь в жесткой ситуации? >спортивный туризм,вейп, околофутбол Мне это не интересно. Вообще мне мало что в жизни интересно кроме моей работы.
> А мне мамка запрещала даже во дворе с детьми гулять потому что боялась что я там себя покалечу или меня научат чему-то плохому что сейчас мешает заняться чем-то прикольным в компании?
Во первых в этой жизни для меня ничего нету интересного кроме работы. Во вторых у меня нету компании, я одиночка.
> Во вторых у меня нету компании, я одиночка. как ты относишься к спортбайкам породы ямаха и от 600кубиков объем движка? тоже компанию себе найдешь быстро
>человек - существо социальное Я - живое подтверждение ложности твоей теории >у тебя колпак потечь может Сейчас 26 лет, все время был одиночкой. Не вижу никаких предзнаменований этого. Чтобы потом она подала на развод через три года и я отдал ей половину своего имущества и платил дань алименты 20 лет? Чтобы мне пилили мозги? Чтобы серьезные решения жизненные принимать с оглядкой на кого-то? Чтобы под кого-то подстраиваться? Чтобы тратить силы время и деньги на вещи которые мне совершенно не нужны? Сомнительное удовольствие. Я не попаду в такую ситуацию, а если что сам из любого говна вылезу, мозгов и денег хватит. Не интересно. Я лучше на эти деньги куплю недвиги и буду ее сдавать чтобы потом на старости не собирать бутылки.
> Чтобы потом она подала на развод через три года и я отдал ей половину своего имущества и платил дань алименты 20 лет? да блять, кто тебе так мозг-то промыл?? ебать, вообще живешь стереотипами
>да блять, кто тебе так мозг-то промыл?? Окружающая реальность. Хоть я и одиночка но вижу людей вокруг, вижу что с ними происходит. Вижу как люди создают семьи и вижу то чем это заканчивается в 80% случаев. Вижу кислые рожи тех кто не попал в 80% с разводом. >интересно, сколько ты недвиги за 200к купишь? Ты хочешь сказать что мотоцикл стоит 200к рублей или долларов? Если рублей то я на таком говне побоялся бы ездить. Если долларов то за такую сумму можно вполне купить недвиги, по крайней мере в моем городе. >мне от души хотелось чтобы у тебя все было збс и даже старость, но не обессудь, годам к 30 о петельке начнешь задумываться.. Интересно. Ничего этого не происходило раньше за все годы одиночества. Что же такое должно произойти в 30 чтобы я такое сделал? Неужели ты думаешь что твоей жизненный путь единственно верный, а все кто пойдут по другому сойдут с ума или покончат с собой?
> Окружающая реальность. ты ее ирл видел? все же через третьи сука сплетни из сети > Ты хочешь сказать что мотоцикл стоит 200к рублей или долларов? я хочу сказать что первый 600 кубовый покупал за 180к рублей.. они так сейчас и стоят, сколько ежжу кстати, у меня нет категории А открытой, только B и С.А все равно никто в своем уме за тобой не погонится, ты же все равно будешь катать вечером и ночью, когда город по большей части своей спит.. > на таком говне побоялся бы ездить мото - не авто, тут другие ценники и гнилья нет как правило.Если есть бабки бери сразу ямаху R1 за 600к, но куда на ней ездить по рашкодорогам кроме как в ад ездить я хз, оно красивая и за 3 секунды с места 100км набирает., можешь на ютубе вбить > о. Ничего этого не происходило раньше за все годы одиночества. с возрастом будет ощущаться жестче.
>ты ее ирл видел? все же через третьи сука сплетни из сети Нет, вижу одногрупников, одноклассников и коллег >катать вечером и ночью, когда город по большей части своей спит.. Мотоцикл это не интересно для меня >с возрастом будет ощущаться жестче. Или нет
> Или нет как человек, что родился в далеком 1980 и отметившим недавно свой 38 День Рождения, могу с уверенностью сказать что это так.
Откуда ты можешь это знать если не был одиночкой?
> Откуда ты можешь это знать если не был одиночкой? все одиночки и нелюдимы самовыпилились либо тупо спились к 33 уже.
Алкоголь не пил уже несколько лет наверное. Мыслей о суициде не приходит. А мне норм даже если несколько месяцев работаю из дома удаленно, выходя только иногда в магазин и на рынок за продуктами.
> А мне норм даже если несколько месяцев работаю из дома удаленно, выходя только иногда в магазин и на рынок за продуктами. ну я рад что ты таки нашел своё счастье.. День сурка прикалывает чтоле?
>День сурка прикалывает чтоле Ага, а жена с друзьями это сразу добавит кучу веселья и разнообразия. Сегодня друг клянчит занять денег а завтра жена пилит за носик или что не такую туалетную бумагу купил. Такое-то разнообразие.
> не был одиночкой? я если ирл ни с кем не пообщаюсь более 3 дней, начинается какая-то измена чтоле, беспокойство, говорю же социум важен для человека.
> Не интересно. Я лучше на эти деньги куплю недвиги интересно, сколько ты недвиги за 200к купишь?
> чтобы потом на старости не собирать бутылки. мне от души хотелось чтобы у тебя все было збс и даже старость, но не обессудь, годам к 30 о петельке начнешь задумываться..
> Я просто стал абсолютным одиночкой. Это сделало меня независимым от окружающих людей и я утратил потребность в общении. да хуйня это все, человек - существо социальное отвечаю, так что маскируя не потребность в общении, у тебя колпак потечь может, я тебе гарантирую.. но дело твое конечно же.
Я так понимаю, что ты отрицаешь разброс по параметрам с перекрытием. В таком случае мимо тебя вся наука прошла.
> В таком случае мимо тебя вся наука прошла. зато жизнь не прошла > что ты отрицаешь разброс по параметрам с перекрытием я видел на СИЗО как люди за 15 суток одиночки с ума блять сходили и начинали разговаривать с крысами
Сорри я этот пост вообще не в тот тред запостил. лол.
> Свою семью не заведу по понятным причинам. почему? найдешь себе тёлочку (другвокруг рекомендую) и съедитесь., что за категоричность-то блять, в мышлении? я вот именно поэтому тебе говорю завязываю нахуй с харкачами, с такими "Друзьями" жизнь вообще запоришь, хоть телку себе найдешь без этих мудаков.
> ты уверен что это именно друзья а не просто знакомые или люди которые тобой просто пользуются? уверен.
> Ты уверен что хоть кто-то из них придет к тебе на помощь в жесткой ситуации? меня в Ярославле из мусарни вытаскивали, лол.
> Вообще мне мало что в жизни интересно кроме моей работы. ну тогда не буду мешать проебывать никчемное существование..
> я. Друзей по причине травли тоже нету и я не умею в налаживание контакта с людьми чел, тебе психолог нужен и забыть про харкач, хотя бы на полгодика..
Зачем? Чтобы он окончательно поехал от отсутствия общения?
> от отсутствия общения? ну друзей найти можно всегда и в любом возрасте, если нелюдим - значит среди групп чем-то увлекающихся: от программирования о йоги.А лучший варик - спортивный туризм, сходит в поход разной толпой на 2 недели и уже друзей найдет нормальных
>в поход разной толпой на 2 недели и уже друзей найдет Це не друзья, а так... приятели для скоротания времени
я вот сейчас кроме шуток и прочего, на полном серьезе - найди себе нормального платного анонимного психолога, а то внатуре тебе с детства нелюдимость крышу подорвала, и забудь про этот харкач ебанный хотя бы на полгодика
Но у меня нет ребенка и не будет.
>Я сжег заживо твоего ребенка 15+ тыс. онижедетей? А остальных когда? Вы же можете стереть с лица земли эту свинявую срань одной кнопкой.
> Я сжег заживо твоего ребенка.
Спасибо, Владимир Владимирович, что хоть меня оставили! Ещё и денег пообещали! Век вашу доброту помнить буду!
Извинюсь, сплочусь, набутылюсь.
Либерахи валят все беды на Пyтина Пидарахи - на американцев И срутся Так и живем блядь, среди дегенератов.
А виноват-то на самом деле Ростислав Саддамович, потому что не начал с себя. Вот мразь.
Вообщето во всем виноват хохол. Мне так по телику сказали. Телик врать не будет.
Продолжу рожать как бешеный, материнский копитал жи есть, да и мне-то что, сунул-вынул и бежать, а новый поцреот уже готов. Бабы все на возьню с детьми в сране надрочены, вырастят на отличненько, а и сдаст в деддом - так оно и лучше, там поцреотизм крепче, и государство квартиру даст в 18 лет бесплатно. А мне только хуйцом махать. Алименты? Так я бомж безработный, печень пропитая, легкие прокуренные, могу анализы сдать. Убьешь меня? Так я снова рожусь, я постоянно рожаюсь миллионами. Что ты мне сделаешь, путлер? Я русский на рот.
Простите, Владимир Владимирович, майданщики попутали. Я так больше не буду, честное слово.
Спасибо Вам Великое, Владимир Владимирович! Право дело - ну не стоило вам лично беспокоиться, я бы и сам сжёг его.
Извините Владимир Владиморович, не сжигайте больше? Я работаю.
Получаю 5 лямов и валю из сраной.
Кто построил такую систему за 18 лет? Если ты будешь иди по улице, пизданёшся в яму и сломаешь ногу, кто виноват больше - люк, ты, тот кто его спиздил, тот кто сделал такую страну, где нужно пиздить люки, чтобы выжить? мимо олька, мимикрирую под либерашку
Двачую. То воду из крана сосут, то газ хохлами. Теперь вот ВВП суки крадут. И детей подтасовывают.
Один из приемов пропаганды - ложные обвинения. Если кого-то называют убийцей, кровопийцей, маньяком, но этому нет доказательств - перед вами пропаганда.
В этой власти не осталось ни одного нормального человека, сплошная падаль и гниль. Если мы не унчичтожим их сейчас, этого не сделать уже никогда! Мы не заслужили таких выродков во власти, мы не заслужили ТАКУЮ ГНИЛУЮ власть. Хватит воровать наши налоги и деньги. Никто из нас не обязан платить дань выродкам из кремля потому что они это обычные бандиты-провокаторы, растерявшие доверие людей. Это наше время, друзья!