zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
62.5 kB
В Дагестане ревнивец забил девушку камнем. Смотреть видео. https://ria.ru/incidents/20180330/1517649470.html Сотрудник полиции республики Дагест нанес тяжкие увечья своей жене в районе рынка г. Махачкала. Женщина скончалась в карете скорой помощи, спустя 40 минут.
Не стоит лезть в это дело, это их обычаи и культура. :^)
>Мент забил камнями шлюху Что опять не так?
светское, правовое, многонациональное государство.
>светское Дебил даже не знает, что такое светскость. Себя на видео не узнаёшь? https://www.youtube.com/watch?v=eQFZRrlwc1U >правовое Дебил не знает, что такое правовое государство. Может быть этого человека не привлекли к уголовной ответственности?
Путевку женам в Турцию уже купили ?
>+18 А если мне нет 18, я не узнаю о том как мент забил камнями любимую?
скоро вот тебя будут сажать в колонию малолетних посмотрел видео 18+ - к тебе майор с бутылкой пришел и милости прошу к нашему шалашу а то сегодня смотришь видео а завтра родину продашь !
Я скажу что это мамка смотрела. А она подтвердит. Что скажешь?
Допрос мамки Угрозы ее увольнения и высиления из коммиблока Мамка говорит, что видела, как ты смотрел.
Мамка их на хуй пошлет ее не запугаешь. Она не совковое быдло.
Ъчоь ъчоь! Чечень-дагестань Еби русню ежжи!
Вот русня бы просто мимо проезжала, равнодушно смотря, как девушке камнем по голове стучат. А нацмены молодцы, всегда заступятся, всегда помогут!
Тоже обожаю эту байку чернильных омежек.
>Бывший сотрудник полиции Пофиксил, не благодари.
Даги и прочие чебуреки, мгновенно впадают в неистовство и начинают вести себя как павианы. Мне кажется там какого-то микроэлемента не хватает на Каквказе. Надо Зарина распылить с самолета, может их попустит.
Тебе не похуй? Вы со своим цивилизаторством сами себе проблемы на будущее закладываете. Отучиваете их от традиций, а потом они такие современные едут в ваши города жить как вы, после чего у вас случается ЗАЩО ВСЕ ВОКРУГ КРОИЧНЕВОЕ. Пусть живут как хотят, точнее, пусть живут по традициям предков на земле предков. Если пик женщины, которую запостил ОП может быть чернильницей, то я боюсь представить, как выглядят постеры про чернильниц и их "белые" женщины.
Лет до 23 я то же самое ощущал. Инстинкт в ответ на гипотетическую измену шлюхи говорил уничтожить суку. Это вполне естественная реакция мужика на угрозу подкидывания чужого потомства и привлечения на свою территорию конкурента. Но законодательная инициатива вместо обеспечения защиты частной собственности и права не воспитывать чужое потомство заставляет с окейфейсом наблюдать за тем, как посторонние хуи осеменяют твою самку у тебя дома на твоей кровати.
> Это вполне естественная реакция мужика на угрозу подкидывания чужого потомства и привлечения на свою территорию конкурента. Хуйню не неси. Это тупо воспитание. Меня воспитал отчим и как то никогда не было такой хуйни: это же не мои выблядки, эта тян пренадлежит кому-то еще111 Даже мысли нет такой. Вполне думал даже найти разведенку с прицепом, но да: они обычно ебанутее, да и вообще нахуй дети?
>в карете скорой помощи Кога спиздюрашки перестанут так смешно называть машины скорой помощи? Просто лолирую каждый раз читая, особенно, когда кто то в этой карете померает.
В карете умереть не так обидно как в газели.
Вон из Москвы! Сюда я больше не ездок! Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету, Где оскорбленному есть чувству уголок... Карету мне, карету!
>мужчина берет большой камень и разбивает его о голову девушки Сотрудники полиции задержали мужчину, который разбил камень о голову девушки
Первое гуро мне запилили русские люди. Скачал его в локалке, из дц хаба. Малолетнюю письку жеска пинали ногами, прикончили шлакоблоком по башке. В начале 2000гг
Видел этот видос на первых цветных мобилках в школе. Тогда мне сказали, что шлюха якобы заразила спидом тех, кто кидал ей камень на ебало.
Шлюха порвалась. Руснявые каколды в недоумении.
Все четко по Корану, чего урусы возмущаются, не пойму?
По корану он должен был обратиться в шариатский суд и там главчурка должен был назначить казнь для неверной жены.
Только вот на ему ни хуя не жена, поэтому его теперь самого по Корану можно прирезать.
>жены. Цимес в том, что она даже не жена, и, возможно, даже не изменяла.
А если шлюха изменила, но доказать не получиться? Отпустить ее? Аллах не простит.
Геополитические союзники рашки между прочим.
Эта няша - стала этим трупом - ? Пиздец.
>Фейк Нет, доброе утро. Это другая няша, но участь у нее похожая была.
Фейк? Какая то она больно спокойная.
А чего ей переживать, если ее к Аллаху скоро отправят?
Это художественный фильм. https://www.youtube.com/watch?v=2sFvIBAcN3c
Почему мужики у них похожи на обезьян, в женщины норм?
Так они-же мусульмане,так что им можно.
Все мужчины мудаки и звери, и считают женщину своей собственностью и секс-игрушкой, а не человеком. Просто у черных это никак не сдерживается. https://lenta.ru/news/2017/12/12/revnost/
>не общаешься с мужиками >кидаешь мужиков через хуй >не материшься, не бухаешь, не куришь и даже в качалку не ходишь >держишь себя максимально далеко от мужиков, максимум общаешься по работе >искренне удивляешься, почему это тебя за человека не считают
>Все бабы - шлюхи >Все мужчины - мудаки Классика двачей
Не, классика первый твой гринтекст. Как двач почитаешь, что о женщинах пишут, как к ним относятся, что желают им, что он них думают, сразу все о мужчинах и о том кто они, становится ясно. И это ещё сычи пишут, а всякие васьки с магами в этом плане ещё лучше. И потом эти люди удивляются, почему "селедки" феминистками становятся. Потому что это пиздец, пиздец по всем фронтам. О каком мартиархате вы говорите, ребята, когда каждый, начиная от сыча с двача, заканчивая васьком с завода или говорящей головой с парламента относится к женщине таким образом? О каком матриархате идет речь, если даже по тв на федеральных каналах идет травля малолетней девушки, которую изнасиловали пьяную? И это все под радостное улюлюканье буквально всех. Благо глупых патриархалок много, можно их бить, использовать, насиловать, считать дерьмом, забивать камнями, ограничивать права, отрезать руки, уничижать их достоинство, а они даже не поймут этого, и будут одобрять. Ну в принципе от этого вы ублюдки и ненавидите феминизм всем сердцем. Ведь если все женщины начнут понимать что происходит, то уже использовать их и творить зверства будет проблематично. Давайте, расскажите мне про то что ублюдков меньшинство, а на самом деле кругом няши, или о том как бедные мусинки страдают ещё сильнее. Желаю всем вам в следующей жизни родится женщиной в дагестане.
Почему не "селедка порвалась"? Вы такие все однотипные болванчики, с одними и теми же постами. Как будто бы методичка какая-то у вас.
уж кто бы говорил о методичке со своим менспредингом
Когда почитаешь вуман.сру или фемопаблики как к мужчинам относятся, что желают от них, сразу все со шлюхами становится ясно.
>вуман.сру Тролей больше чем здесь. В фемо-среде плохо относятся к этому сайту, если че. Фемопаблики тебе чем же не угодили? То есть кукарекать про то как бедных мусиных злыи бабы лишают детей и квартир можно, а женщинам о реальных проблемах, таких как семейное насилие, изнасилования, слатшейминг, дискриминация по половому признаку на учебе/работе говорить нельзя? Ну в принципе лицемерие и двоемыслие свойственно для твоей породы.
>Фемопаблики тебе чем же не угодили? То есть кукарекать про то как бедных мусиных злыи бабы лишают детей и квартир можно, а женщинам о реальных проблемах, таких как семейное насилие, изнасилования, слатшейминг, дискриминация по половому признаку на учебе/работе говорить нельзя? Нужно и то и то. И феммопаблики бывают разные. Нет у вас одной идеологии. Есть куча максималисток с "мужики - козлы и всем обязаны", и несколько адекваток за равноправие.
>следующей жизни родится женщиной в дагестане. Живешь один раз Бога нет Ты имеешь пизду в 18 лет паспорт Уезжаешь в любую страну к 50 летнему испанцу например Пануешь ------------ Но ты проплатка из Пердузы Ты жирная ты уебище лесное Ты не смогла даже продать свою пизду до 25 лет Теперь тебе 32-34 года и ты никому нахуй уже даже за деньги не нужна Мало того, ты завидуешь малолетним соскам в век капитализма, и с каждым годом малолетних сосок, готовых на все за чехол для айфона все больше, а ты стареешь и скоро сдохнешь в одиночестве.
Потом тебя находят твои братья с отцом и убивают. Слышал историю о Дине Али?
>тебя находят твои братья с отцом и убивают Зачем? ТЫ Ебанутая? Зачем брату и отцу убивать старшего лейтенанта МЧС РФ? Блять, что у вам у жирух в голове?
Чем ты читаешь, фемкоборец? Жопой? Ты написал: >Живешь один раз >Бога нет >Ты имеешь пизду >в 18 лет паспорт >Уезжаешь в любую страну к 50 летнему испанцу например >Пануешь Я привела пример Дины Али, которую нашли даже в Филипинах ее братики с отцом, а потом избили и приволокли обратно. Что писали при этом в твитере другие зверьки? > призвали к убийству Дины, за поступок несовместимый с патриархальным обществом Саудовской Аравии. «Любая шлюха, которая убегает от своей семьи, заслуживает смерти. Убив ее, ты смываешь стыд, который она навлекла на тебя и на себя саму», сказал один пользователь Твиттера. Другой сказал: «Было бы позором убить ее, вы должны полить её бензином, а затем поджечь. Но сожгите ее подальше, чтобы ее ужасный запах не доходил до нас».[40][41] Примерно тоже самое пишут и у нас. Мужчины это звери, это животные, это зло. Вы почитайте что вы пишете, вы ничем не лучше черных, которых вы осуждаете.
>борец Нет, иду с малым гулять сейчас и с женой. А ты будешь в одиночестве сагать мой тред :)
К чему ты это все пишешь? Ты какой-то шизик.
Почему мы должны беспокоится о твоей хуйне? Феманутые же за права мужчин не борются. Вообще отрицают что мужчины угнетены больше них.
Почему пыня должен беспокоится о обычных россиянах? Противники пыни ведь за права олигархата и номенклатуры не борются. Вообще отрицают, что олигархи угнетены больше них. Жена наверняка тоже работала. Муж тоже мог скакать по пездам, и что бы сделала жена? В большинстве случаев ничего. И никто бы его не осуждал за это, ведь он же мужчина, ему же можно. А "шлюха" заслуживает чтобы ее четвертовали. Немотивированная жестокость потому что мусинку обидели, изменили ему - это вообще показательно. По этому я и говорю, что мужчины - это звери, животные, скоты, обезьяны. И женщины вынуждены быть их заложниками, потому что они сильнее физически, и общество построилось таким образом, что многие девушки все ещё зависимы и подвержены жгс.
>Муж тоже мог скакать по пездам, и что бы сделала жена? Перестать его содержать за свой счет, конечно же! Вот только шлюхи не хотят нас содержать, а ищут себе ебыря побогаче и поздоровее, чтобы его не жалко было динамить.
Тянки формируют генофонд, отсеивая нежизнеспособных. Это естественный отбор, нищий сын собаки))
Тебе рассказать о том, как немеркантильные парни живут за счет женщин, и немерканительно пытаются отжать у них квартиру? Тебе рассказать о моем друге, у которого отчим спиздил все накопления семьи, накопленные вместе с его матерью, и исчез? Нет, что вы, мужчины совсем не любят деньги, и точно бы не были меркантильны, если бы система была построена таким образом, что им больше ничего не оставалось бы, кроме как быть вещью партнера.
Расскажи. Но это частности, а объективно жигало меньше чем содержанок. Но да: содержанки патриархальны до мозга костей. Но почему фемки с ними не борятся, а только с мужиками? >Я вообще предпочитаю или девушек, или сычей (если, конечно, это не мдешник или двачер с обидкой на женщин). ну т.е. ты боишься мужиков. И не надо мне спорить, т.к. я - бисексуал и боюсь девушек, потому именно отношения у меня только с парнями. Но хоть принимаю, что это мои страхи, а не строю манямир с хищными суками женщинами. ИРЛ: все люди могут в гадости. > Любовь к сильным&успешным во многом навязана жгс и форсом в обществе. Знаю много примеров, когда выходили замуж за сычей и Что за бред? Если я кого-то люблю, то он априори по моим личным критериям сильный и успешный. Любят только за что-то прекрасное, иначе невозможно - это только если назло буду ебаться с крокодилом. Другое дело, что вкусы бывают специфичны и у всратышей есть шанс найти 10 из 10, если 10 из 10 - извращенка. Я сам - всратышь а парни топовые. >Феминизм про права женщин, почему он должен быть про права мужчин? Потому что никого нет про права мужчин, кроме кучки шовинистких уебков в США. Фемки 3 волны - за права женщин, и они могут отправляться в ад. Фемки 2 волны - за равноправие. Тупая ты пизда. За равноправие, понимаешь? Это когда права равны, когда НИКОГО нельзя забивать камнями. Это когда в отношениях - оба несут ответственность. И нет привилегий по полу. Нет. Просто эта селедка - ебанная сексистка, знаю вполне адекватных фем. Но они не истерят и мужиков не ненавидят.
> Дине Али Слышал, что она сестра Вадима Гасанова. Его деанонили на Demotivation.ru в первый же год, когда он работал праституткой. Так же он фоткал себя, когда жевал гавно, по описанию Вадима Гасанова "если долго жевать гавно, на вкус как халва."
>травля малолетней девушки, которую изнасиловали пьяную Ой, всё, иди нахуй, сельдь.
Судя по новости они состояли в браке, который предполагает взаимные обязательства - мужчина обеспечивает жену и жетей, жена не скачет по чужим хуям.
>Давайте, расскажите мне про то что ублюдков меньшинство, а на самом деле кругом няши Давай лучше расскажу о том, как происходит отбор. Есть няши, а есть ублюдки. Приходят ублюдки, втыкают прогибами няш. Вот и весь выбор у тебя. Победители задавали модель вашего предпочтения тысячи поколений, и теперь ты кудахчешь про каких-то няш. Понятно, что при феминизме ебать тебя должен патриархальный ублюдок, а содержать и уважать твои права подкаблучный чухан, но кому это надо?
По этому няши должны поддерживать феминизм. Патриархалки настроены на то, чтобы выбирать ублюдков. > при феминизме ебать тебя должен патриархальный ублюдок, а содержать и уважать твои права подкаблучный чухан Охуенные сказки, уровня: "феминистки завозят арабов в европу чтобы с ними ебаться". Для секса и отношений патриархальных мудаков выбирают именно патриархалки, ведь они так прошиты, что власть над ними и их угнетение воспринимается как благо. Феминистки не приемлят зачастую ни отношений ни секса, где их подавляют и ставят ниже себя. Секс с патриархальным мудаком (и отношения) зачастую подразумевают именно это. Ни одна феминистка не выйдет замуж за кавказца, например.
>По этому няши должны поддерживать феминизм. Где на твоей мандузе хоть одна статья про права мужчин? Нахуя поддерживать то, что напрочь отрицает сексизм и дискриминацию мужчин? СТРЕЛОЧКА НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ
Была же статья с критикой токсичной мускулиности.
Пусть лучше с критикой токсичности феминизма.
Пиздец. Даун. Ты даже значений слов которыми пользуешься не понимаешь.
Дыун - это ты. А я тебе постораюсь объяснить почему. Феминизм - это сексисткое движение, о чем селедка выше призналась "пиздопрофсоюз". Прикрываясь равенством, они на самом деле борются за привилегии. Любые прентзии мужчин на равенство купируются байками про токсичную маскулинность, будто бы мужчина сам виноват в своих страданиях. Однако, у мужчины на самом деле никакого выбора нет. Его насильно заберут в армейское рабство, его насильно сделают отцом и будут отнимать алименты. У него нет варианта любить детей, потому что их автоматически отберут при равзорде. А при попытках пожаловаться на нарушение прав его осмеют и могут избить, даже убить за слишком модную шляпу, не говоря уж про длинные волосы и макияж. У мужчины просто нет выбора быть каким-то другим. Такой свободой обладает только бабье: хочу одену штаны, а хочу юбку. Хочу - отращу волосы, а хочу - налысо. Могу пойти работать в силовые ведомства без армейского рабства. Могу работать и быть карьеристкой, но могу сидеть на шее у дурака и называть себя домохозяйкой. Только у баб есть свобода выбора защищенная законом и возможность ломать стереотипы, но фемота упрямо отрицает её и дезинформирует мужчин сказками про какую-то маскулинность. Вот поэтому феминизм токсичен и его нужно подавлять, как ересь. И вот поэтому ты даун, что это я тебе объясняю суть вещей, а ты нихуя не понимая обзываешь вместо задавания вопросов.
Вы уже заебали со своей стрелочкой и селедками. Вас на каком то одном заводе штампуют? Феминизм про права женщин, почему он должен быть про права мужчин? Профсоюзы (ыыы, пиздапрофсоюз) про права работающих в определенной сфере, а не про права Сечиных и их яхт. Маскулисты есть, и иногда они даже адекватные, и не созданы онли как противники женщин и феминисток, но это редкость.
Так они уже давно не про права, а про привелегии (квоты, цензура и тому прочее). Фемок ненавидят не за то что они женщины, а за то что они с помощью государства хотят выбить себе привелегии за счёт остальных.
Во-первых, у тебя однобокое представление о патриархальности. Во-вторых, ты сама точно так же представляешь отбор по выявлению наиболее сильного и успешного самца. Твоё нежелание патриархата говорит только о том, что тебе хочется самой управлять и манипулировать без отвественности и получать одобрение. Рассуждать о равноправии это одно, а жить и реализовывать биологические программы, заложенные тысячелетиями обезьяньих разборок и поебушек совсем другое. >Патриархалки настроены на то, чтобы выбирать ублюдков. Которые в первую очередь способны их обеспечить и защитить от других ублюдков в этом мире.
У тебя Протопопов головного мозга. Я вообще предпочитаю или девушек, или сычей (если, конечно, это не мдешник или двачер с обидкой на женщин). Любовь к сильным&успешным во многом навязана жгс и форсом в обществе. Знаю много примеров, когда выходили замуж за сычей и омежек, и не с целью использовать их ресурсы, а потому что девушки просто полюбили их. И нормально, живут, квартиры не отжимают, по хачам не ходят. Так же многие девушки выходят за бедных, за алкашей, за наркоманов, за всратых, больных. Где твой протопопов теперь? Человек это не совсем бабуин, человек немного сложнее. >Которые в первую очередь способны их обеспечить и защитить от других ублюдков в этом мире. Ну может быть. Но проблема именно в ублюдках. Есть и женщины мудессы, но зачастую их крайняя степень мудачности - это то, что для парней скорее норма и правило.
>выходят за бедных, за алкашей, за наркоманов, за всратых, больных Шлюхи выходят за ПЕРСПЕКТИВНЫХ, ебутся с НАСТОЙЧИВЫМИ и ВЕСЕЛЫМИ. А все остальное - это их ошибка в оценке перспектив, проявляющаяся после залета. И пусть бы все так и оставалось, но при условии, что блядюга сама за свои ошибки будет платить, а не получать в виде пособий деньги, отнятые насильно у нормальных мужчин.
тут скорее общество виновато, т.к. оно прививает сельдям ощущение того, что они - приз. да, действительно, на момент молодости и привлекательности девушка представляет некоторую ценность и она действительно заключит некоторое количество сделок купли-продажи, возможно даже на хороших условиях. но общество почему-то совершенно забывает ей сообщить о том, что по наступлению 30 лет она превращается в токсичный актив и держатель моментально ее сбросит. человеческие же отношения строятся на человеческий взаимоотношениях и добросовестном партнерстве, где ни одна сельдь никогда не общается с куном на равных. у нее привитая диспозиция того, что он должен, поэтому судьба большинства женщин в рашке - это катастрофа и тупик 30-летней никому не нужной дуры, к которой приходит осознание того, что монетизировать свою молодость она не смогла, а к равноправным отношениям с мужчиной она не готова, ей попросту нечего предложить мужчине в таком партнерстве. жалко их на самом деле, но иметь дело с ними все таки не стоит.
Тем не менее, жить сельди стали на 12 лет дольше. Такого нет нигде в мире, кроме матриархального совка. Поэтому ты жалеешь явно не тех, кому хуже.
>Любовь к сильным&успешным во многом навязана жгс и форсом в обществе. Ты читаешь то, на что отвечаешь? Я тебе говорю о том, как устроен мир. В природе самка достаётся всегда победителю в конкуренции, а не просто так. Какой форс общества, какое жгс? Вы же промытые напрочь, оторванные от реальности. >Так же многие девушки выходят за бедных, за алкашей, за наркоманов, за всратых, больных. Ну так на всех не хватает здоровых и обеспеченных, а жить с кем-то надо. >Но проблема именно в ублюдках. Вот мы и определили проблему. Дело не в патриархате, а в чрезмерной эксплуатации. Но почему тебя это волнует, если в цивилизованном мире такого нигде не осталось?
да тут большая часть борды лузеры либо женились-развелись = ненавидит баб женилился и подкаблучник = ненавидит баб в эторнете дома шелковый и пуфыстик девственник и омега которому недают = НЕНАВИДИТ ВСЕХ БАБ с ними бесполезно в диалог
Как ты четко всех описал. Напиши тогда уж про себя, интересно же.
>ниуважаешь зенсинак - значит ниудачник!!1
— Мудак, подлец, — мужчина, владеющий теми же психологическими приемами, что и женщина и способный в своих действиях руководствоваться собственными интересами. — Козел — мужчина, который успешно использует женщин. «Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном» — не помню, кто сказал, но сказано очень точно. — Любимый — мужчина, который пока не перешел в какую-либо из предыдущих категорий. — Зануда — мужчина, способный анализировать отношения с женщинами. — Агрессор — мужчина, который адекватно реагирует на женское хамство. — Настоящий мужчина — некий мифический образ, который объединяет все женские хотелки. В природе не встречается, так как хотелки взаимоисключающие. — Обиженный — мужчина, которому женщины навредили, и он это заметил. — Женоненавистник- мужчина, которому женщины навредили, он это заметил, и ему это очень не понравилось.
начитался учебника для мужчин думает что умный вам пишут то что вы хотите прочитать в своей маня-психологии вот и все поэтому книги хорошо продаются
> поэтому книги хорошо продаются Пёзды ещё лучше.
Все бабу мрааазЗзии это факт Докажи мне обратное либо пнх чупакабра
>Феминистки не приемлят зачастую ни отношений ни секса, где их подавляют и ставят ниже себя Ты не феменистка, ты - ебанутая с комплексами. Неприемлет она секс и отношеня. Они УНИЖАЮТ, они унижают в твоем манямире.
Блять, да кому ты пиздишь. Влюбишься в ублюдка, это закон природы и оправдаешь его во всем. На хорошего мальчика и не посмотришь - а если посмотришь - сожрешь его нахуй скандалами. Пиздеть легко - а то, что тянки слабых презирают - факт
потому что женщина - это беспринципная продажная блядь, даже если она искренне фантазирует будто бы она не такая. что собственно закономерно, ведь взаимодействие самцов и самок контролируется эволюцией, и цель в нём- одновременно урвать лучшие гены и лучшие ресурсы, объебав соплеменников и партнёра. но вот только цивилизация, благодаря которой мы двачуем капчу, не была создана эволюцией, она была создана мужчинами, которые кооперировались , создавали богатство, а не делили его, и делали общество. ну а сельди всё это время продолжали торговать пиздой. поэтому сельдь не может быть частью цивилизации с её законами и правилами поведения, она генетически не подходит для существования в этих рамках. а значит и человеком не является. и если бы ты изучала культурологию, то знала бы что вас, селёдок, во всех мифах всех культур показывают как злобных, токсичных, глупых блядей, которыми вы и являетесь. именно поэтому селёдка - не человек, и в европе с её недоразумением-эмансипацией будет вновь собственностью мужчины, как и положено по корану. и это будет хорошо.
Женщин ты не любишь, геев тоже, дай угадаю, русский пидор , кроме руки и 2Д нчиего не нужно?
Ради того, чтобы таких няш как ты забили камнями, я готов терпеть кавказцев в России. Надеюсь, это произойдет довольно скоро.
Пидораха порвалась. Сдохни набутылочный петух
>если даже по тв на федеральных каналах идет травля малолетней девушки, которую изнасиловали пьяную? Но она сама подмахивала, это видели на видео миллионы людей. Т.е. любая тян может обвинить парня изнасиловании если захочет? >аждый, начиная от сыча с двача, заканчивая васьком с завода или говорящей головой с парламента относится к женщине таким образом? Каким таким? Мало кто хочет забивать шлюх за измену, но списывать бабскую тупость на "они же девочки", а мужскую - "сам виноват" - это матриархат.
Хачедаун, мент, забил камнями шлюху. Окей, все так и должно работать
если муж убил жену то она 100% была лютой блядью. тут даже обсуждать нечего. вы даже не представляете насколько "ревнивца" нужно довести чтобы он на убийство пошел. я бы этого мусора оправдал, но потом всё равно повесил, т.к. мусор ёбаный.
И почему мне должно быть не похуй? Каждый живёт как хочет.
>карете скорой помощи >карете лакеи, юнкера, И вальсы Шуберта, и хруст французской булки
Я так понимаю, по законам Догестона "в составе" педерации, этому клоуну нихуя не будет в результате, ведь шлюха у хачей - не человек?
Государство для народа жи есть.
А шутка про самую мирную религию уже была?
>Мент забил камнями девушку посреди города Счастливая еще...
девочка что в песочнице бухая была ? что значит беспомощное состояние то
Ничем не удивлён. Этож пидораисся, там такое норма.
тупые шлюхи не могут вести себя как люди даже под угрозой смерти
Чет слишком стара она для девушки
Ислам это хуже нацизма, хуже педофилии, хуже глумления над трупами детей. Ислам это мерзость в кубе. Аллах хуйня из под залупного творожка
Только продолжительность жизни в исламских странах одинакова для обоих полов, а в секулярной матриархальной рашке бабьё начало жить на 12 лет дольше нас.
Чем плоха китайская или корейская мораль? Ислам говно, даже несмотря на мнимые плюсы их культуры.Злые, серые, стремные, агрессивные. Нахуй.
Адовым коллективимом. Отрицательный утилитаризм - вот самая ништяк моральная система.
>Злые, серые, стремные, агрессивные Как-то повеселее пидорах
Как же хорошо, что я белая пидораха.
ислам это лекарство от либералшизы. так же как христианство было лекарством от деградации в позднем риме. и ясен хуй если б не христианство мы бы марс уже освоили, но не произойти его не могло, в силу социальной деградации.
Чо такого в глумлении над трупами детей? Если это трупы, то им уже похуй. Как по мне тоже деторождение в условиях рашки похуже будет.
Найс фемиблядь порвалась, лол.
Мамкиеы любители ислама забывают, что в исламском мире у омеги и даже гаммы и многих беток нет шансов на тян. Они принадлежат альфачу. Гаремы, многоженство. Кунов и тян рождается поровну. Более того, родившаяся девочка-горе в семье мусульманина. Вот сын-круто,наследник, вся хуйня. Из этого:многоженство и одинаковость числа кунов и тянок все ясно. Шансов у многих кунов на тян просто нет. Даже в либерастных 90х найти тян было легче для ботана-омеги. Поэтому у пуслов культ насилия, сдохни за аллаха, омежка, в раю тянки будут.
>Гаремы, многоженство. Хорошо хоть кукаретиков нет. Коран допускает максимум 3 жены. В исламе многоженство - это эквивалент рашкинского развода с алиментами. И воспринимается заведение новой жены именно как развал семьи. При этом у них есть вариант полного развода без алиментов, а в рашке - нет.
Даже 2-3 жены. Это значит что 50% кунов обречены дрочить и взрываться за хуйлахха
Это те самые жирные свиноматки с личинкой, которые живут на алименты и нахуй никому не вперлись. А если тебе такая понадобилась в исламе, то она может развестись и женится на тебе. Только денег от предыдущего мужа уже не получит.
Ах да.Забыл. Если омежка рискнет замутить с тней из гарема по "большой и чистой люьви" ,альфы ему или яйца отрежут или забьют нахуй. Нет денег, калым? Дрочи Нет харизмы и статуса- дрочи. В развратном либеральном обществе даже легкий всратыш-ботан имеет шанс на тянку. Пусть 5-6/10, но имеет
>нет шансов на тян Зато есть шанс на ослика.
Прохожие стояли и снимали данное происшествие на мобильные телефоны.
а что нам еще с мобильными телефонами то делать ? это жеж благо теперь у прокурора есть видео злодей понесет кару
>Прохожие стояли и снимали данное происшествие на мобильные телефоны. Ну и видео-то где?
"Мужчина совершил убийство, так как заподозрил ее в измене", — отметил источник. РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180330/1517649470.html
>Мужчина совершил убийство, так как заподозрил ее в измене ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДАН
По шариату надо доказать. Виновен.
Ислам самая мирная религия Убил женщину, топтался на ее голову, добил камнем. Другие мусульмане спокойно проезжали и снимали на видео.
Горные чурки теперь официально трусливые чмошники.
Другие мусульмане мирно приезжали мимо
>МахачКала >хач убил свою хачиху в своём хачерегионе >Чернильница Проиграл в голос. Какие же РУСИЧИ дегенераты. Пиздец просто.
>хачиху И что, это по-твоему ее как-то оправдывает?
>И что Чернильница это русня, которая ложится под хача, а она сама хачиха, лол. Это как нигершу, ебущуюся с негром называть "предетельницей белой расы". Пиздец, ты дегенерат в кварате нахуй.
>Это как нигершу, ебущуюся с негром называть "предетельницей белой расы". Ну вообще так и есть. Она плодит негритят, а могла бы вместо этого посильно помогать белому делу. Так и здесь. Ну родилась ты хачихой - это твоя беда, но не вина. Зачем же усугублять свое положение, выходя замуж за черномазого?
Нахуя ей помогать какому то там белому делу? Потому что оно такое вот ахуенное? Если белое дело само себе не помогает, то оно вообще нахуй не нужно
Что бы потом не лежать на дороге с проломленным черепом.
И что не так, даун? Нашла бы себе русского Ваню, да жила бы в радость. А что она сама чурка значения не имеет, наоборот если русская чернильница может не знать обычаев чуркобеских, то эта уж точно в курсе была.
Бабы должны меня содержать мне похуй. Либо я им не дам. Могу всю жизнь без секса, вообще пох. Я ни копейки не потрачу на этот ливерный рубец.
Так никто и не заставляет, мы ж не в совке живем.
Женщина просила помощи, но никто из прохожи ей не помог. Мужчина нанес 42 ударом булыжником в область черепа жертвы.
>Женщина просила помощи, но никто из прохожи ей не помог. МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ - ТОЛЬКО ТЕШАТСЯ https://pikabu.ru/story/o_tom_kakovyi_posledstviya_kogda_zastupaeshsya_za_devushek_v_otvet_na_post_httppikaburustory_2227734_2227863 Благодарствую.
В твоём представлении она дожидается окончания эпизода, после чего идёт с тобой, чтоб отблагодарить тебя божественным секесом?
А ещё говорят, что они друг за друга горой, лол
Чернильница, хули, сама знала куда лезет.
Если честно я рад, что половина баб шлюхи, а еще 40% тупые аутистки. 10% нормальных. Потому что конкуренция среди шлюх огромная, никогда не понимал, зачем дарить подарки не Жене, которой больше 21 года. Блять каким же надо быть дебилом. Едешь в универ \ институт через знакомых попадаешь на лекции, выбираешь 1-2 курс, старше 18 до 21, даришь пару подарков до 20$, ебешь месяц в рот, потом меняешь шлюху. Если честно, все эти визги про жен Аршавина, чистой воды копипаста самих шлюх. Когда у мужчины есть деньги, у него есть выбор. Когда у мужчины большой хуй, ему и деньги не нужны ))))
>Едешь в универ \ институт через знакомых попадаешь на лекции, выбираешь 1-2 курс, старше 18 до 21, даришь пару подарков до 20$, ебешь месяц в рот, потом меняешь шлюху. Студентик не палится. Вот я - 30 летний дядька, припрусь на первый курс универа и сольюсь с толпой.
Самый цимес, что большая часть руССких националистов - это как раз получурки. То есть родились они в говенном бобруйске с говном и гопарями, и их в детстве дразнили нерусью и чуркобесами, а мамок чернильницами. А потом они подросли и решили, что они славяно арийские воины, ну, чтобы обидку загасить в себе. Это как русня, живущая на кавказе, принимает ислам - только там серьезней, тк ислам целая религия, и любой принявший должен быть братом. На самом деле нет, но положняк такой. И так как русских нациков в принципе хуй да нихуя, такие полухачи составляют немалое количество.
http://ren.tv/novosti/2018-03-30/video-revnivec-v-dagestane-nasmert-zabil-kamnyami-devushku-sevshuyu-v-chuzhoe
Мать твою на хуе вертел, пока твой отец мне ноги облизывал, чорт ты поганый.
7. Освящайте себя и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш. 8. Соблюдайте постановления Мои и исполняйте их, ибо Я Господь, освящающий вас. 9. Кто будет злословить отца своего или мать свою, тот да будет предан смерти; отца своего и мать свою он злословил: кровь его на нем. 10. Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, — да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка. 11. Кто ляжет с женою отца своего, тот открыл наготу отца своего: оба они да будут преданы смерти, кровь их на них. 12. Если кто ляжет с невесткою своею, то оба они да будут преданы смерти: мерзость сделали они, кровь их на них. 13. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. 14. Если кто возьмет себе жену и мать ее: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами. 15. Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте. 16. Если женщина пойдет к какой‐нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них. 17. Если кто возьмет сестру свою, дочь отца своего или дочь матери своей, и увидит наготу ее, и она увидит наготу его: это срам, да будут они истреблены пред глазами сынов народа своего; он открыл наготу сестры своей: грех свой понесет он. 18. Если кто ляжет с женою во время болезни кровеочищения и откроет наготу ее, то он обнажил истечения ее, и она открыла течение кровей своих: оба они да будут истреблены из народа своего. 19. Наготы сестры матери твоей и сестры отца твоего не открывай, ибо таковой обнажает плоть свою: грех свой понесут они. 20. Кто ляжет с теткою своею, тот открыл наготу дяди своего; грех свой понесут они, бездетными умрут. 21. Если кто возьмет жену брата своего: это гнусно; он открыл наготу брата своего, бездетны будут они. 22. Соблюдайте все уставы Мои и все законы Мои и исполняйте их, — и не свергнет вас с себя земля, в которую Я веду вас жить. (Книга Левит 20:7-22)
Кстати как утверждает второй мужчина. женщина была праститутка, он даже не подазревал и когда узнал, что ее муж следил за ней, сразу выгнал ее и выкинул ее сумочку на асвальт и не стал вмешиваться в личную жизнь семейной пары.
Почему Фемен не едут в Дагестан? Почему нет массовых потестов и санкций к Рашке из-за убийств женщин? Где амнистия интернешн? Почему жирные лесбы из пердузы не едут в ДАгестан отставивать права шлюх?
Мимо проезжали люди, стояли у рынка и смотрели. Снимали на камеры телефонов. Как выяснилось, задержанный, сотрудник ППС МВД РФ республика Дагестан.
Мужчина бил женщину ногами, пригал на ее голове, потом взял булыжник и начал добивать ее на земле.
Причем мне понравился второй чурка. он выкинул шлюху из салона, закрыл машину и уехал.
Мать убитой, призналась, что ее дочь возможно брала у мужчин деньги и подарки.
старательный какой камень сломал мусорок то поди норкоман ваще
Женщина не человек, в чем проблема. Аузубилями шайтанара джи.
Родители, убитой, отказались забирать ее тело из морга.
Я не хочу обсуждать подобное с сосницкими отбросами.
РУСКИЕ НАРОД НЕСОМНЕННО ОДАРЁННЫЙ, НО АЛЬТЕРНАТИВНО