zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
60.9 kB
Сармат на самом деле основной фактор сдерживания. Даже не Ярсы или крылатки с яо, а именно сармат. Шутка ли, 14-24 боевых блока по 0.7-1мегатонне каждый. Одна ракета может снести 24 штата или любую страну в Европе сразу. Просто вдумайтесь в эту мощь.
...заканчивался второй десяток второго тысячелетия, и в то время, пока разумные люди строили свои государства для себя и жили в них счастливо и комфортно, где-то за колючей проволокой небритые гопники трясли ядерными хуями и что-то злобно хрипели.
Ну да, жаль Низалежную. Но это их выбор. 10+тонн нагрузки. Пизда всему. Одна ракета гарантировано уничтожает любое гос-во в Европе, на штаты хватит 4-5штук.
Смысл в том, что из тебя не сделали Украину например или Сирию. С таким оружием, можно и потусоваться красиво и мировой пирог откусить без последствий(ну кроме визгов) А что тут нереального? Конкретно.
Тополь и тот криво летает, один раз из трех.
Не неси хуйни, ты путаешь с Булавой наверное, тополь самые надежные сяс. Кстати, 40сарматов реально способны если не все живое но почти все унитчожить на планетке. Если эта хуевина не дай бог вылетела из шахты - государства куда оно летит считай уже нету на карте мира. В какой нищите, лол? Везде Иномарки, компы у всех, еда любая, смартфоны топовые. О чем ты? Или ты про Низалежную?
Кстати, на вебке примерно 24 таких взрыва в одном Сармате.
Съеби уже, мартышка. Рашка - нищая параша третьего мира, ее место рядом с хохлами и никакой срамат ей уже не поможет.
Не визжи, cвинка, это уже не поможет.
>это уже не поможет. Я и говорю об этом, долбоеб. Рашке уже ничего не поможет.
Ну повизжи, ладно, последний разок) Ну можешь еше заминусовать меня)
>пидорашка кривляется Свалочного газа перенюхал?
Ржу над твоим бессилием и детской злобы. Прям на визги бритов очень похоже.
>бритов Лол. Пока визжит только пидорашкомид. https://rg.ru/2018/03/30/policiia-anglii-nachala-obysk-v-rossijskom-avialajnere-v-londone.html Ну и где твой срамат, мартышка? Бриты опять пописяли ядирной державе прямо на плешь.
Мой Сармат в Крыму и Сирии. И мой сармат это как раз визг бритов ведь кроме визга они не могут ничего потому что есть сармат. Захотим например еше что-то взять, опять кроме визга ничего не будет) А знаешь почему? Потому что есть Сармат.
>мой сармат это маямирок Да я уже понял. >и Сирии В Сирии кстати тоже весело получилось. Где был твой срамат когда пиндосы вагнера крошили? УИИИИ ВРЕТИИИИ ААААРРЯЯЯ >Захотим например еше что-то взять За щеку если только.
Пидоран, я конечно понимаю что у тебя уже эрекция там, но РДС-37 был мощностью в 1,5 мегатонны. Мощность разделяемых блоков, колеблется в пределах килотонн.
0.75 если 24(проскакивала инфа). Либо 10 по 2 мегатонны.
Это мало? 30 Хирасим как никак. Любой город уничтожит в Радиусе 40км. Там у Сармата куча модификаций. от 24 блоков слабых, либо 20 по мегатонне, либо 10 по 2мегатонны, про это писали. В любом случае, нагрузка 10+тонн это не шутки, Туда можно запихнуть просто дохуя всего. Вплоть до двух 50мегатонных зарядов или один на 100.
Ну и не подкармливай мартыху, млеющего от сладкого взрыва нефритового стержня тогда общая закономерность - кривые поделки тоталитарных параш на порядок мощнее, чем нужно, томущо рабы не могу в точность
>томущо рабы не могу в точность Крылатые прям в форточку прилетали) Твой взвизг опять мимо. Кво у Яо уже давно 150-250метров. )))
>в пределах килотонн. Как же заебали школьники на пораше.
>В какой нищите, лол? Везде Иномарки, компы у всех, еда любая, смартфоны топовые. О чем ты? Или ты про Низалежную? По сути да, можно найти бабу чтоб было с кем потребности справлять, купить б/у жигуль, возможно повезет квартиру от бабки получить, работать за 30 тысяч и вроде как существовать даже неплохо, но ты все равно остаешься вне цивилизованного мира и чтобы получать общедоступные блага там, тут должен рвать жопу. Все же яо есть, а страна нищая и в некоторых регионах все еще дореволюционные деревни.
>работать за 30 тысяч Бля, кем? У меня как раз квартира от бабки, а работать хз где. Ни дня опыта, никакого образования, кроме школы. Разве что в охрану или пятерочку идти.
>компы у всех, смартфоны топовые
>я уже понял, что тебе стыдно быть гражданином государства
Пыня поднял геополитику с колен. Теперь нас уважают, как уважали СССР в мире.
Заебись, а пожрать когда дадут?
При царе и ракеты ядерные и сыты все, при совке да жрать нечего было и в серой рванине ходили.
Хочу жрать вкуснее, чем всякие гейропейцы педерасы. У нас вон какая геополитика 25см, а у них стручок гейский.
Котлеты к выходным будут, сказано же. И нечего ебало такое корчить.
У тебя нет пожрат не из за внедрения новых образцов оружия, а из за того что приходится кормить 15 миллионов москалей, оружие тут совершенно не причём.
>15 миллионов москалей Половина из которых понаехи, разворовавшие свои коровники и съебавшие в москву
потому-что самые лучшие продукты в украине
Какой же охуенно красивый взрыв, все же.
>Смысл в том, что из тебя не сделали Украину например или Сирию. Что там, что там началась гражданская хуйня и все устроили с тени, яо не помогло бы никак, шизик. >С таким оружием, можно и потусоваться красиво и мировой пирог откусить без последствий(ну кроме визгов) При этом рашка пирог откусила, но пирог какой-то без начинки, из одного теста сделан. Население нищее, страна в заднице, за яо.
Ты б обратно в крымотред шел. Без тебя там соскучились.
У тебя пынебетон из влагалища протёк, иди подномойся, маня.
Эти ракеты предназначены для стирания в ноль пособников и идейных вдохновителей террористов желающих уничтожить Россию как государство. Эти пособники находятся в США, Британии и Европе, есть подтверждённые случаи укрывания ими на своей территории нескольких террористов.
нет никакого сармата, это только бросковые испытания
Ну нет Сармата пока(а он будет) есть Ярс, 36тые, булава, x-102, Тополя. Выбирай что хочешь. Вообще, визг cвинок у которых зп в СТОЛИЦЕ в 2 раза ниже чем в любом мухосранске РФ и которые просрали свой Сармат в обмен на туалетную бумажку с подписью, очень доставляет.
>Ну нет Сармата пока(а он будет) есть Ярс, 36тые, булава, x-102, Тополя. Выбирай что хочеш Пидораха начала торговаться.
Повизжи еше, это очень доставляет.
>а он будет Пидорашка окунулась в мир волшебных манямечтаний.
>Пидорашка Зачем ты так про жителей Нирабской?
Так ты житель Нирабской? Пиздец ебанутое создание лол.
>Сармат на самом деле основной фактор сдерживания. >Ну нет Сармата пока(а он будет) Петушиная бравада as is
>1мегатонне каждый >Одна ракета может снести 24 штата или любую страну в Европе сразу Лол, 1 мегатонна даже НьюЙорке целиком снести не сможет. Возвращайся в свой /wm и больше сюда не заходи
Ну на такие города наверное пару боеголовок приготовлено, либо одна на 2 мегатонны.
В вот и маневры пошли. Ты же говорил >Одна ракета может снести 24 штата или любую страну в Европе сразу Так какой штат эта твоя обосрамата может стести? Если её целиком на Нью-Йорк с джерси и лонг-бич не хватит.
Ты дебилушка? Или прикидываешься?
Эта мартышка сломалась, несите другую.
Не, я русский, и стыжусь этого . По делу то есть что сказать? Обосрамс свой признаешь или продолжишь маневры?
там 24 боевых блока в 1 ракете.
Ещё раз. Медленно. Ты говоришь >Одна ракета может снести 24 штата или любую страну в Европе сразу При этом в 1 ракете 24 блока, которых нужно 2-3 штуки что бы только один Нью-Йорк снести. Как ты собрался одной ракетой снести 24 штата?
Нью-йорк сносится даже одним блоком. Не забудь от последствий взрыва(радиация, отравление воды, световые ожоги, полное разрушение, отсутствие власти в месте взрыва, и прочее). Штаты разные бывают, есть мелкие есть крупные. Я выше написал, что 5 сарматов хватит, чтоб США перестало существовать как государство.
Я вот для тебя даже картинку сделал. Если обосрамата сразу все 24мегатонны, которые ты выдумал, над НЙ взорвёт. Даже половины лонг-бич не накроет. А в масштабах страны так вообще трагедия
Ты наверное не в курсе, что три боеголовки более слабой мощности, наносят урон в разы больше чем одна? У тебя на пике полное уничтожение города, зона превращения всего в пыль. А вообще, я уже понял, что тебе стыдно быть гражданином государства, которое летает в Космос, и создает Сарматы. Твоя мечта наверное быть гражданином страны, где одевают кастрюли наголову, живут на 120долларов в месяц, и бюджет существует только за счет кредитов.
Ещё медленнее. Твой пиздеж: >Одна ракета может снести 24 штата или любую страну в Европе сразу Я показал что это не так. При всём желании, одна ракета может накрыть большую агломерацию вроде Нью-Йорка, ни о каких штатах или государствах речи быть не может.
> ни о каких штатах или государствах речи быть не может. Ты уверен? У Каждого штата есть водохранилища и Аэс, и крупные объекты. ВВП Сша 70% это Калифорния, Нью-йорк, и пару нефтяных штатов. Не будет их - не будет и штатов. Поочти все население живет на восточном побережье. Ты наверное даже не оцениваешь эффект от взрыва в центре крупного города. Когда там пропадет власть и менты, там вылезут 50млн Мексов и 70млн отборных Ниггеров. И устроят там адок. Погугли что было в Новом Орлеане, когда в городе исчезли менты и вылезли сразу Негры.
>одевают кастрюли наголову Почему патриоты не могу в свой родной язык, но навязывают его изучение и использование в других странах?
Поражение, от плазмы (самый мелкий), до выбитых стекол (самый крупный). Вообще на, образовывайся. http://nuclearsecrecy.com/nukemap/ Можешь фантазировать, как будешь пендосов взрывать царь-бомбой в оригинальном дизайне.
>Можешь фантазировать, как будешь пендосов взрывать царь-бомбой Долбоеб? Я сам пендос, и живу в одном из этих кругов.
>Я сам пендос, и живу в одном из этих кругов Пруфы, билли. Нам нужны пруфы. Или хуй простой.
Ну этож двач. Тут каждый второй неоднозначная жена офицера. Ну дело твоё, конечно.
> шутка ли, 14-24 папки по 0-7-1 гигабайт рендеров каждая
Такая мощь и всё ради одного только Воронежа.
Хули толку с этих ракет, если они также будут гнить в шахтах?
А по-твоему, на новую дачу Шойгу сам заработать должен, что ли?
Дай бог чтоб они так и продолжали гнить и нам не пришлось их применять по назначению
Оставьте Воронеж в покое, пидрилы, у меня там брат жив.
https://www.youtube.com/watch?v=F1TOP2-wLhk
Но мультракеты продолжат гнить на винтах центрального гостелерадио. Иногда будут пованивать, не без этого.
Лучше как хохлы сменять их на будапештский меморандум?
Не переживай, в этом веке не будут. Когда Рональд Рейган стал президентом США, при всей своей простоте, были созданы три независимые группы, которые должны были дать прогноз, что будет с капитализмом в ближайшие 10-15 лет. Все дали один и тот же прогноз: в 87-88 годах мировую экономику ожидает очень серьезный кризис. Производство в западном секторе упадет на 25%, в Советском Союзе на 10-15%, и Советский сектор перенесет это значительно легче, чем Западный в силу планового характера экономики. Да и люди привыкли затягивать пояса. Политические последствия, прогнозировали они, будут таковы: в Италии и Франции к власти могут прийти коммунисты, в Англии левые лейбористы. В США ничего такого не предвидится, но вероятны бунты черного населения и низов в крупнейших городах. В 92-93 году шарахнет еще один кризис, и это будет финал. Рейган к этому отнесся серьезно. Самое интересное, что в самом начале 80-х годов в Советском Союзе два человека - В.Крылов и П.Кузнецов - подготовили для Андропова анализ того, что будет с капиталистическим миром и социалистическим. Выводы были похожи на американские, но к ним никто не прислушался. После обвала в октябре 1987 г. нью-йоркской фондовой биржи назначенный главой ФРС Гринспен заявил, что США спасет только чудо. Этим чудом стало разрушение Советского Союза. А последующее разграбление бывшей социалистической зоны привело к тому, что последние 3 года второго президентства Клинтона, у США впервые за 30 лет был профицит. Разрушение Советского Союза действительно дало Западу 20-25 лет спокойной жизни, но потом все равно шарахнул кризис 2008 года. Сейчас идет борьба за то, каким будет посткапиталистический мир. России в этом мире нет места, это сформулировал Бжезинский. По его словам, мир 21 века будет построен за счет России, в ущерб России, на костях России. То, что вокруг России сейчас крутится, это и есть попытка создать плацдарм для окончательного решения русского вопроса. Толстосумы интуитивно чувствуют это и держат нос по ветру. Но их это не спасет.
забористая шиза. даже немножко жаль стало автора.
Что за штука отлетает в бок когда ракета вылетела из шахты?
там специальный пороховой заряд, который ракету выталкивает из шахты вроде.
он самый, твердотопливный стартовый заряд
Дотационная, без нее только лучше летит.
Забавно наблюдать за тем, как страна в которой так демонизировали гитлера и рейх, ставили в пример эталона зла, сама превратилась ровно в такое же говно.
да такого же далеко как на жопе до юпитера максимум кимченырия разве что
Я раньше очень увлекался историей. Особеннос историями тоталитарных государств, войн и всякой чернухи. Так вот. Без всякого стеба. Каждый раз когда читаю новости из России вспоминаю Геббельса и Германию. Я сказал то что сказал, без тени иронии, я на полном серьезе вижу как Россия превращается в то, что она так хуесосила все эти годы. А то что до такого далеко - кек, читай историю. В ней всегда происходит пиздец тогда когда этого ну вообще никто не ждет. Над гитлером смеялись, его травили, сажали, преследовали, а потом хуяк, и как то он страной рулит. Глупо думать что когда россия окончательно станет тоталитарной парашей которая начнет воевать с миром, ты об этом будешь точно знать. Тебе никто ничего не скажет. Ну вот сам по суди, эти сюжеты. Хотя меня одно успокаивается - то что это клоунада для внутреннего потрибителя. И де факто россия отсталая страна 3 мира. Рендеры, мотнаж, фейки - по тв показывать что бы холопы в давать пососательном экстазе заходились норм, но вот воевать такое себе. Да и у них на западе семьи, капиталы. Так что не лол, войны я не жду. Но то что Россия превратится в кндр уверен на 100%.
>сама превратилась ровно в такое же говно Король мертв. Да здравствует король. Дракон умер. Я теперь дракон. Всегда такая хуйня происходит. Ничего удивительного, тащемта
Какой же школодаун ныне простой пошёл, пиздец просто. Уныние.
Искренне забавляет как баттхертящие пятачки усираются доказывая, что рост имеет какое-то значение для качества лидера и его функциональности.
Наполеон математик был, зря он всё это затеял, учил бы школоту квадратным уравнением. Так и пыня занимался бы шпионажем.
Мне тоже забавно смотреть как гебешный пятачок вова усирается со своим ростом везде и всюду, двачую бротиш.
У Наполеона рост был в районе 1,7. Нормальный по тем временам рост, выше на 15 сантиметров, чем Пыня на пынеходах
>Нормальный по тем временам рост огаога А общеевропейское прозвище "корсиканский коротышка" было выдумано поздними историками.
>общеевропейское прозвище "корсиканский коротышка" Чего только не придумают.
>А общеевропейское прозвище "корсиканский коротышка" было выдумано поздними историками. Гнилозубая пропаганда уже тогда работала.
Пидораш, Наполеон был выше Пыни почти где-то на 15 см.
Пидорашко, фиксируются на росте только те кого эти лидеры выебали. Что тогда, что сейчас. Бессильная злоба такая бессильная.
Ну ты сравнил царька Пыню, которы щемит больше свое население, и Наполеона, который давал пасасать Европе, а реформы и правление которого определили, отчасти, современный мир.
Пятачки сами сравнивают xpюкая -"плешивый карлик" и тд. Точно так же как xpюкали опущенки на Наполеона. Давай скажи, что в тупости свинявых тоже вина царька.
А, так ты просто хохлозависимый. Сорри, братан, разговор окончен.
Но ведь Наполеон не был карликом. Как бы тебе сказать, вот это твоя история про корсиканского коротышку, где ты ее прочитал?
Контрастная раскраска применяется только для бросовых испытаний (удачный вылет из шахты). Маршевый двигатель у Сармата хохляцкого пройзводства, и что-то мне подсказывает, что свое на поток нихуя не поставили. Скорее Воеводу запустили, чтобы на радарах засветилах, если вообще запустили. Хуй его знает короч. На щебм явно мультик, только более качественно нарисован. З. Ы. Кто-нибудь из анонов еще заметил обосрамс с Кинжалом? Падает на бункер, а взрывается здание.
>двигатель у Сармата хохляцкого пройзводства Лолч. Хохлы не могут в двигло для ракет. Двигло для тех же Зенитов и 80% начинки это Россия. Без России хохлы не могут в Зениты.
> Маршевый двигатель у Сармата хохляцкого пройзводства Да бери сразу Пак Фа это 90% Укр разработка и материалы, Сармат делает в Киеве, Армата в Луцке и вообще вся Украина строит Сша почти половину Авианосцев.
После показанных кадров испытания "Кинжала", общественность сразу же обратила внимание на визуальную схожесть этой ракеты с баллистической ракетой оперативно-тактического комплекса "Искандер-М" 9М723, которая также была создана в последние несколько лет. На том ролике просто старое говно показали, выдав за новейшую разработку. Да и по форме она не выглядит как гиперзвуковая.
блядь, это же рендер, ебаный в рот, у нас на работе видеодизайнер такое захуячит за 20 минут. Проиграл с отлетающего ведра, звука, одновременно раздающегося со взлетом, потешной траектории полета. Ясно что это очередной корм для скота перед телевизорами, но неужели вы не могли найти нормального видеодизайнера и дать ему хотя бы 100 000 рублей за нормальный ролик?
>уиии РЕНДЕР https://twitter.com/zvezdanews/status/973515289563488257/video/1
Сайт телеканала «Звезда» публикует кадры испытаний макета ракеты, идентичного по геометрии, размерам и массе, которые проходят на 1-м Государственном испытательном космодроме. не_благодари
>кадры испытаний >суют в дырку в земле какое-то дерьмо не понял, что они испытывали, это случаем не жопа твоей мамаши была?
>жидкостной Я думал этот тред про ракету с атомным двигателем. Путину же предъявили за пиздеж о реакторе, а не гидропидоракету.
Нет, там же он говорил о трех хуйнях Сармат эта та, что треугольники на Майами сбрасывала.
>хотя бы 100 000 рублей 15000 рублей - нормальный гонорар! Рендерировай!
я не вижу фотошопа, ткните носом плес
Но вообще если война начнется уже в этом году, то я не против, шансов сьябать отсюда нету никаких, а так благодаря войне можно будет насиловать красивых шведок и муриканок, пить хорошее вино, весть себя как завоеватель это наша тема, а вот терпеть еще 12 лет я не хочу..
>шансов сьябать отсюда нету никаких >можно будет насиловать красивых шведок и муриканок Логика - оружие России.
ну а хули ты ебло хочешь Дугина посмотри он тебе все пояснит по полочкам разложит
А как ты собрался в америке и швеции очутится?!
Ну все мировая освободительная война за императора, хули ты вообще такое спрашиваешь?
Не начнется, не будут же наши чинуши бомбить свои же семьи и дома за бугром
Бамп и не кормите ебнутую мартышку.
Да ладно, с ним весело. Как в зоопарке.
>обозреватель.уа Лол. Свечки лучше ставьте за то чтоб рашка не карала - результат тот же и просто выглядит пристойней.
свинюшка успокаивает себя черрипикингом, найс
какой смысл в таком оружии если в любом случае страну которую победят никто не будет изничтожать и брать в рабство? ощущение что неадекватная рашка поритит вообще всю концепцию мира без войны т.к. если бы она давно развалилась, никому бы нахуй не нужно было ЯО, но при это пидорахи считают себя оплотом скреп, ммра и справедливости
Ай, пидорах кормят НЕПОБЕДИМОСТЬЮ . В Совке тоже кормили, результат известен.
> RRRAGE! 3 Вы чо чмощники тупые, против ядерного оружия США что то имеете? Уебки вы блядь мразотные, если бы не США и их ядерные бомбы не было бы сейчас ни айфонов, ни тесла, США похоронило 200тысяч ебаных япошек, что бы вам хорошо жилось, покайтесь твари перед сэром Полом Тиббетсоном ублюдки
>если бы не США и их ядерные бомбы не было бы сейчас ни айфонов, ни тесла Если бы не комми, то русня бы сейчас до сих пор лошадиными плугами пахала землю для барина. Что, кстати, правда
Да пиздишь же, нахуя применять оружие, если наработки есть ? Бред же
Дипломатия и телевидение уровня /po Вот что синдром отмены животворящий с продажными креаклами делает. 100% известно, что Демура капчует (в последнем интервью просто борд-сленг из него пер). Аноны из АП, сознавайтесь, кого из боссов на порашу подсадили.
Девол теперь везде "пыня" пишет.
>Демура капчует (в последнем интервью просто борд-сленг из него пер) Ссылочку!
Пынька обеспечил потомкам пидорах место страны третьего мира, страны изгоя, страны пидора. Хули экономисты все адекватные съебались из этой пораши, ибо дел вести невозможно без риска потерять имущество в пользу друзей Пукли.
>Russia >Asia Уноси этих двоечников отсюда
> ПИДОРАШКА ЦЄ ЄВРОПА > РУСАЧКИ ЦЄ БIЛА РАСА
Смешного мало...скоро (скриньте) откроют интернет голосование по какой стране в первую очередь ебнуть...и русня в захлеб будет отправлять смс на короткий номер...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))Скорее у пидорах отнимут телефоны и компы и отправят в Гулаг 2.0.
по хохлам конечно и этот - свиной визг только подтверждает - на воре шапка горит
Ой бляд ну пиздос, как же забавно будет когда этот ведущий будет подыхать от радиоактивных ожогов ахаха вот тогда поймет как прекрасно давать посасать.
Мужик на фотке пиздец, что пережил и выжил ещё к тому же и всю оставшуюся жизнь боролся против ядерного оружия
НЕ ХОТИТЕ ГОВОРИТЬ С ЛАВРОВЫМ, БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ С... @ ЭЭЭ, КУДА ВЫ ВСЕ РАСХОДИТЕСЬ? @ ВОН С ШОЙГУ, С ШОЙГУ ПОГОВОРИТЕ @ КАК ТАК НАХУЙ?
НЕ ХОТИТЕ ГОВОРИТЬ С ЛАВРОВЫМ, БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ С... @ НАШИМ НОВЫМ ДВИЖКОМ РЕНДЕРА
А шойгу точно умеет читать не по слогам?
Это не фотошоп, это испытания старта макета блять. Макеты в квадратик красят, чтобы всякие перекосы палить. Самой ракеты еще нет.
>макета рабочий прототип тащемто ето почти готово
Пидорахи скотились в 19 век. Теперь официально. на первом показе публика была настолько ошеломлена движущимся изображением поезда в натуральную величину, который двигался на них, что люди кричали от страха и неожиданности и в ужасе убежали из зала. Хельмут Карасек в немецком журнале Der Spiegel писал, что фильм «имел особое воздействие на зрителя и вызывал страх, ужас и даже панику».
блять, ну скажите мне что это не фотошоп, почему я ржу каждый раз как вижу эту запись министерства обороны?
Какая-то хуйнюшка стартует вверх. Так любой васян может: https://www.youtube.com/watch?v=235bFFfZO0k
На 4:50 можно увидеть как выглядит запуск настоящей сверхзвуковой ракеты.
Фубля, этот топ-N самых, эти петушиные комментарии, эта музыка.
какой уебок интересно занимался аэродинамикой этой хуеты этож насколько нужно быть ебанутым
После победы над ИГ захватили их инженеров которые продолжили свои разработки для ВКС.
У тебя на пикче первый борт величайшей страны на свете?
Шоу по поводу чего? Пыняномика никакой гонки в принципе не потянет
Если перевести рядового пидораху с хлеба на хлебный продукт, то лет 5 мы будем давать пососать.
вот только понадобится месяцев пять, а не лет. Европа падет за дней так 45. США не будет. Нудоль2 защитит москвоанона, остальные потом как-нибудь выживут, наверное.
И что ты будешь делать после этого?
они хоть сами осознают насколько убого это всё выглядит?
А зачем стараться? Второсортная пропаганда вполне эффективна действует на людей второго сорта.
Это для тебя убого, а для 70% нормально
https://www.youtube.com/watch?v=pRk4vUM1ZRM
> Мощность каждой 750 кт Хули так мало?
ТАМ У ПУТИНА СТУЛ РАЗВАЛИЛСЯ ВИДЕЛИ
>ТАМ У ПУТИНА СТУЛ РАЗВАЛИЛСЯ ВИДЕЛИ Это уже было у Эдисона в Симпсонах.
– Начало переговоров, Меркель, Олланд, Порошенко и Пыня входят в зал. Лукашенко сам всех рассаживает. Вдруг к президенту Беларуси подскакивает российский лидер и чуть ли не из рук вырывает конкретный стул. Возникает замешательство. Знаете, почему? Потому что высота стула – важнейший фактор нынешней внешней политики РФ. Стул должен быть высоким, чтобы Пыня не выглядел коротышкой. Одновременно стул не должен быть слишком высоким, чтобы ножки президента РФ не болтались в воздухе. Подготовка стула для Путина – важнейшая задача перед каждым его появлением на публике, этот стул готовят заранее. А тут Лукашенко по незнанию кому-то другому "заветный" стул предлагает. Чуть Минские переговоры не сорвал. А вы говорите "красную кнопку нажать". Я вас умоляю!.. https://www.youtube.com/watch?v=pdkS2ENgRMY
> webm 500 КТ https://youtu.be/O69Kc1i01tA Хиросима > «Little Boy» («Малыш») эквивалентом от 13 до 18 килотонн тротила. Нагасакт > атомная бомба «Fat Man» («Толстяк») эквивалентом в 21 килотонну тротила
Мне кажется или клубы снега нарисованные?
Окам говорит, что всё нормально с дымом. Уж надымить-то они могут без ентих ваших тридемаксов. Там же ещё снег, дым, пар.
Почему графон такой хуевый? Неужели у министерства обороны не хватает денег на нормальный графон?
В посольстве России в Великобритании назвали ситуацию с досмотром российского борта в аэропорту Лондона «вопиющей провокацией». Об этом сообщает пресс-служба дипмиссии. «Сегодня мы стали свидетелями ещё одной вопиющей провокации со стороны британских властей. Сотрудники пограничной службы и таможни обыскали самолёт... Москва — Лондон — Москва», — говорится в заявлении. При этом отмечается, что действия британских официальных лиц противоречили существующим нормам. После прибытия на место представителя российского посольства капитану воздушного судна было разрешено принять участие в процедуре досмотра, в чём ранее было отказано. Британская сторона также не предоставила какого-либо документа, в котором указывались бы причины проведённых мероприятий и их итог. «Посольство отправило дипломатическую ноту (в МИД Великобритании. — RT) с требованием, чтобы британская сторона предоставила объяснения происшедшего», — заключили в посольстве. Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что власти Великобритании проводят досмотр российского лайнера в Лондоне, отказываясь называть причину этих действий.
>отказываясь называть причину этих действий
закинули посылку думаешь? мне кажется тогда уж с колесами или спидами, лондон же, откуда там кокейн?
Я хуею с того, насколько теперь подпидорашена ру-википедия, википидоры совсем обезумели, Никитка был прав >Довольно интересные предположения и оценки доктора военных наук Константина Сивкова. По его мнению, высокий тоннаж забрасываемого веса позволяет Сармату стать носителем сверхмощной боеголовки, которая достаточна для пробивания довольно тонкой коры Йеллоустоунской кальдеры и провоцирования извержения супервулкана Йеллоустоун[66] В прошлом мегаизвержения этого вулкана фактически создавали глобальную катастрофу с покрытием пеплом большей территории современных США и выходом около 1000 км³ магмы с изменением географических характеристик и очертания континента Северной Америки
одну ракету на йелоустоун вторую на госдолг
Победа - это когда враг теряет возможность сопротивлятся. Достаточно хуйнуть по плотинам, газовым узлам, засрать черноземье и краснодыр, чтобы совсем нечего ЖРАТ. Тут пролетал якобы список мишеней для бомбометания - этот ЗАТО там точно был. Я бы на месте пиндосов хуйнул прямо сейчас, если бы у меня были пынины полномочия. И лет 60 можно жить спокойно.
Ну и в этом смысле ящик - самое безопасное место. Какой смысл бомбить ракетных инженеров, если уже пизда, че они сделают-то.
хохлам как минимум по 2-м приничнам неприятно 1. этой ракетой с управляемым боевым блоком - Ю-71 могут нанести удар по самим хохлам 2. москали таки смогли скопировать Воеводу и самостоятельно наладить производство тяжёлой ракеты без всякого южмаша остававшегося на оккупированной территории
Чё, без ЯО хохлов не разъебать уже? И ты про сани забыл
>Чё, без ЯО хохлов не разъебать уже? Нихуя, без епанной бонбы хохлов ниадалеть. После того как восточные бомбасские каклы обучили рагуль расово верному боевому гопаку на свою голову, рагулье стало непобедимо.
> как восточные бомбасские каклы обучили рагуль расово верному боевому гопаку на свою голову, рагулье стало непобедимо. https://www.youtube.com/watch?v=21bjxQLM1nI Это сразу после того как мариуполь взяли?
>Это сразу после того как мариуполь взяли? После стратегического свиноплацдарма в Ебальцово.
>“If you want to have an arms race we can do that, but I’ll win”, Mr Trump reportedly responded, according to NBC > https://www.independent.co.uk/news/world/americas/us-politics/trump-vladimir-putin-russia-arms-race-win-a8281726.html Кажется, будет шоу.
>дадим пасасать! Мне нравится, как РФ все ближе подбирается к образу жизни Лучшей Кореи. ЯО без развитой экономики смысла не имеет. Тебя даже захватывать никто не будет, а просто обложат санкциями и будут зоонаблюдать как ты траву жрешь.
Зато можно запускать боеголовки по Антарктиде и требовать гуманитарной помощи.
Историю учить надо. Третий Рейх тоже когда-то угрожал всем дать пососать и рассказывал своим гражданам охуительные истории про избранность и непобедимость. Итог все помнят?
>Итог все помнят? Да. Германия - лидер ЕС, одна из сильнейших экономик мира и одна из лучших стран для жизни.
Но перед этим у её границ стояло несколько армий, которые разъебали половину городов, а Дрезден вообще стерли с лица земли. Я уж не говорю про 50 лет розни между ГДР и ФРГ.
Как же этому напомаженому пидору на ТВ хорошо! МАСКВА, ПРО и МЕТРО! . А у меня в 30 км за горой город-ящик, по которому пиндосы прост хуйнут 10МТ, когда мультики заебут.
Ну и нахуя? Чтобы ящик не стал ковать оружие возмездия по 10 ракет в день или что?
Мое почтение, как у вас тут Федосей Созонтьевич выплясывает! Наверное совсем недавно на работу устроился, с таким то энтузиазмом долбить.
Обычная ватная мартышка. Протекают иногда. А после таких новостей у них писос по несколько дней колом стоит.
поясните че это за чучело новое на первом канале появилось, никогда его до этого не видел, а щас вдруг вылез. Кто это блядь?
Он в 90-00-х новости вёл, потом его повысили. Ещё он вёл прямые линии Путина.
Это не фейк? Такой голос с придыханием у дебила ведущего, такой 3Д уровня игры "Полужизнь 2"?
А то, как ОРТ с тонкой пропаганды перешёл на толстоту тебя не удивляет?
Пидарахи из МИДа опять потому будут визжать как побитые шлюшки, что это не угрозы?
Какая же она охуенная. Есть шебм без хабалки?
Где твои возмущения, анон? Или это теперь норма в России, ракетами размахивать?
>теперь Это со времен совка еще норма.
Опа, новый мультфильм. А где видос с успешным запуском?
Пидорашка превратилась в северную корею, лол.
В КНДР запрещено вывозить семьи в Ландан, париж и Маями. Так что не совсем все так.
НАШИ ИСТРЕБИТЕЛИ УЖЕ НА ПОДЛЕТЕ
лул, лахта абизумела - двач потешался над рендерами, нарендерили, назапускали хайрез и притащили на двач уебки блядь во первых ффкт должен быть с первого раза - обосравшись раз - вы только говно размазываете, как бы не пытались подтереться во вторых - похуй всем на втруху - в нее никто не поверит до конца, пока пыня не ебнет воронеж,, потому что больше хуячить некуда, по всему миру распихал имущество, всем вообще уже давно похуй на ирл меряние хуйцами - только вм-пидоры вяло компенсируют отсутствие теста фалическими пепяками, да пыня размеры компенсирует зачем вы это сюда тащите тред дословно выглядит как "это не моча этто сок"
>Бросковые испытания прошли в конце декабря 2017 года на 4-м испытательном центре космодрома Плесецк в Архангельской области. Все оборудование отработало в штатном режиме. Под воздействием порохового ускорителя макет ракеты, идентичный по геометрии, размерам и массе , вышел из шахты и, поднявшись на высоту 30 метров, пролетел до падения некоторое расстояние . РАКЕТНЫЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ @ ПРОДУКТ ИМИТИРУЮЩИЙ ПОЛЕТ
Бля, я конечно всегда обещал ватникам что их страна скатится в КНДР, но даже я думал что это шутка и рано или поздно пыня одумается, но он ебанутый. Причем не настолько что бы использовать ЯО, а ровно настолько что бы проебать 2ю Холодную Войну. Какой же пыня дегенерат, просто пиздец.
Блять, я даже не знаю, с чего именно тут проигрывать. То ли с самоуверенной пидорахи, загоняющей после стакашка бояры народные МУДРОСТИ , то ли с нарисованной ракеты прямо в студии. Героиновый приход у них у всех там, что-ли?
Алсо пидорахены даже мультфильм оформить правильно не умеют не умеют, либо звукарь, объебенившись коксом, напялил наушники, перепутав каналы.
Хорошо что рашка такая уебищьная, а то хуяк и Англичанка такая сидит и говорит Пыня точно непричем и особенно Тулеев.
Хохлы уже рассказали, почему ядерные ракеты были дотационными и отказавшись от них они(хохлы) только выиграли?
ЭЙ ЗАПАД! А ВОТ МЫ ВАС РАКЕТАМИ ПОПУГАЕМ! ПОЧЕМУ ВАМ ПОХУЙ? АХ ВАМ ПОХУЙ!? А МЫ ЗА ЭТО ВАС РАКЕТАМИ ПОПУГАЕМ!
Вы серьезно считаете что это рендер? https://www.youtube.com/watch?v=ODQHM3rDOcM Обычное бросковое испытание.
бля наконец-то дождался когда евреев ёбаных братья славяни начнут бомбить резать как майку китайскую сука!
Градус неадеквата по пынятв с каждым годом растет и растет. Когда там уже призывы НАФАШИНГТОН начнутся?
НУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ПИНДОСОВ ПОБЕДИМ КАК ФОШИЗДОВ В 45, СПАСИБО ЗА СПОКОЙНЫЙ СОН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ
Нахуй все эти 3-Д мультики, давайте уже классику: https://www.youtube.com/watch?v=daB7MADyzd0
https://www.youtube.com/watch?v=pkJt6tWS-uY Поскорее бы уже дать пососать америкосам.
пидарашки перекрасили старую ракету и скармливают этого говно быдлу, ничего нового.
> запустили болванку пороховым зарядом > уиии самае мощнае аружие в мири!!!1
Реквестирую вебм, где дедок ездит на Оке и поёт "Россия, Пыня бла бла бла".
Обратите внимание на шахматную раскраску ракеты. Браво, гроссмейстер Путин!
Все, нвр-гвардия заступила на боевое дежурство, всем одеть противогазы.
Так что, если испытания пройдут неуспешно будем спать неспокойно?
Пидорахам принесли покушать. НЕ МИТИНГИ ЖЕ ЭТИ ВАШИ ПОКАЗЫВАТЬ.
НАВЕЙШАЯ РОКЕТА блиать. Ну хоть двигатели не разучились делать.
А русня такие рендеры как воспринимает то? В ладоши хлопают?
>не хотите говорить с лавровым, будете говорить с шойгу
В очередной раз обосрались на весь мир... Стандарт
Почему видео от Минобороны так похоже на рендер?
Рендер это тоже видео. Так что вас не обманули.
В РАДИОАКТИВНЫЙ РЕНДЕР, ТАК ИХ, БАРИН БАТЮШКА!
неплохо было бы его в реале у старта поставить
Сколько миллиардов потратили на этот мультик?
>есть такая русская народная мудрость...
А как насчет остальных аналоговнетов?
шоо, Первый анал в хромакей научился?
супир, пенсии и зарплаты полетели.
Это точно Плесецк а не Пелевино?