|
Я конечно понимаю что они скоро вымрут, ног я сегодня подумал и понял как же меня заебало жить на одной планете с пидорахией, сколько она горя принесла славянским белым народам. Искренне желаю чтобы рашку ядерными зарядами захуярили. Чтобы все сдохли,никого не оставили в живых, потому что спидорашки - они как тараканы. Если ты хочешь чтобы ресурсную педерацию разбоибили ядерками, ставь двачую. Приятно жить думая что люди разделяют твое мнение |
|
>/po/ >Вас не заебало жить на планете с пидорашками? >Суб 04:52:53 >бамп Тут даже ничего комменитровать не нужно. |
|
Мне интересно, что ты хотел сказать? Завтра не на работу, и я могу себе позволить сидеть до утра |
|
Про часовые пояса эта вата не слышала |
|
Ну ладно, не 04:52, а 05:52. Так лучше, хрюн? Засуетился то как сразу. :) |
|
Ну по моим браузерам 7:52:53. Что дальше. Как ты вообще можешь быть уверен, что этот гандон пишет из пидорашки? Пошел нахуй, мразь. Тупое животное, как ты собрался жить на планете, где 1/9 суши захерачена ядеркой? Ты долбоеб, из-за какой-то хуйлобыдлятины ядерную зиму устраивать? Не отвечай - это риторический вопрос. |
|
Я верю в Вальхаллу, и наше спасение - это приблизить Рагнарек, всеми доступными способами. Это спасение для Белоый Расы, Аск и Эмбла выживут и начнут все сначала, мир без унтерменьшей. Эйнхерии Вотана, я жду вас. |
|
>Это спасение для Белой Расы фикс |
|
>Я верю в Вальхаллу Тогда ты должен понимать, что пидорахи тоже туда попадут, ведь умрут они в войне, и их там будет много, а вот адекватных непидорах - мало, ибо умрут они в мирное время от лучевой болезни. |
|
>Тогда ты должен понимать, что пидорахи тоже туда попадут Спидорахи трусливые. И воюют они из-за трусости, потому что в противном случае получат сапог в жопу. Спидорашки не воюют по своей воле. Так что все ништяк - они не попадут в Вальхаллу |
|
В Вальгаллу берут именно агрессивных быдланов, которые ищут до чего доебаться, все-таки викинги были прежде всего пираты и грабители. Так что Вальгалла уже забита чеченами, пидорахами и жителями неблагополучных африканских стран. Кстати, прочитай все-таки что такое Рагнарёк. |
|
Им всем путь в Вальхалу заказан, ты её с комиксами, где есть нигры-Валькирии, не путай. |
|
ну если только нордических берут то и тебе заказан |
|
Я воевать не собираюсь, так что да. |
|
>Я к Гаутаме Будде лучше. Он же унтерменьш. Если вы не хотите в Вальгаллу, значит вы ментально уже куколды вырожденцы. У нордидов только Вальгалла. |
|
Siddhārtha Gautama (563 BC–483 BC, or 480 BC–400 BC), the founder of Buddhism, was a member of the kshatriya caste (warrior aristocracy) born in the northeast of late Vedic India. He lived in the Kingdom of Magadha, which was an ancient Indo-Aryan state located near what is now Nepal. Buddha is described as having blue eyes and a beautiful complexion, which to this day in the East—even before the time of modern European colonialism—means fair and light skin. |
|
Ебать, о чем это вы все? Я еще не ложился спать, но что в этом такого? Интересно, что в головах у этих пидорах |
|
Вы все здесь - ебанутое стадо. Одни копротивляются за б-гмерзкий народишко, другие за ядерный апокалипсис. |
|
сторонники навального не пидорашки |
|
Получай образование, заводи трактор в Канаду. Хуле ты тупишь-то? |
|
Но я ни хуя не умею и не хочу учиться, тупая ты пидорашка. |
|
Я из резиновой, но такое шоу пропускать не стану, если оно будет. Пускай. |
|
> Двачую 26 >Я верю в Вальхаллу >Ненавижу все. Хочу ядерную войну. Россия просто на третьем переходе, даун. https://ru.wikipedia.org/wiki/Демографический_переход |
|
> Двачую 32 RRRAGE! 23 32 человека согласны со мной, что рашку надо уебать ядерными бомбардировками. Я рад |
|
мне заебало жить на одной планете с вами, долбоёбами |
|
> >мне заебало жить на одной планете с вами, долбоёбами |
|
>и даунами Так лечись тогда |
|
Мне нравится пик. Хорошо что я нордид а не русня |
|
Для начала капчу-детектор пройди, а потом посмотрим, что с тобой делать |
|
Самое забавное что я всегда думал что это спидораха был а не украинский спортсмен. |
|
Вообще конечно хотелось бы съебаться отсюда, прежде чем начнут хуярить. Но после 25 с хуем лет в пидорахии я уже не человек нахуй. Так что похуй. Господь, жги! |
|
>Уничтожить почти всё зло на планете одним бабахом вместе с ним уничтожить пару % норм людишек или >оставить почти всё зло на планете которое продолжит творить хуиту и мешать норм людям МОРАЛЬНЫЙ ВЫБОР! |
|
Сама постановка вопроса тоже чисто пидорашья, кстати. СЛЕЗИНКА РЕБЁНКА. |
|
>славянским белым народам |
|
>славянским белым народам Так славянским или белым? |
|
>Так славянским Истинные славяне - европеоиды. Глупо это отрицать. Русня же присвоила название, хоть славянами русские никогда не было. слово "Россия" придумал Петр 1, до него никаких "русских" не существовало, мыла лишь финно-угорская мордва, которая ехала в Киев, столицу Руси как бомжи и гастарбайтеры, посмотреть на величие славянской цивилизации. |
|
Пока спиорахи у себя на москве расплачивались шишками, Киевляне уже создали могущественную цивилизацию |
|
>Искренне желаю чтобы рашку ядерными зарядами захуярили. Чтобы все сдохли,никого не оставили в живых Алсо, смотрю итт свиномоча буйствует. |
|
|
|
Вот если честно, ты и правда веришь что пидорахия каким-то чудом выживет? Вы же вымираете, только не до кричать - а вот у хохлов, ответь только на мой вопрос |
|
|
|
сладкие хуи то хоть? а свине завидно да? русня хуи сосет, а свиню не угостили хуйцом то, абида. |
|
>свиню не угостили хуйцом Ахахахах. У спидорахи уже принятие |
|
|
|
Финно-угорская мордва в Киевской Руси считались людьмы второго сорта |
|
|
|
Манямирок, но ничего, скоро у вас будет ПРИНЯТИЕ неизбежной смерти |
|
>скоро у вас будет НАДОТОЛЬКОПОТЕРПЕТЬ. |
|
|
|
у кого-нибудь были сны с ядерными взрывами? |
|
События происходили в России? |
|
|
|
Ебать ты даун на пике. Жаль твою мать шлюху |
|
свиня порвалась, несите новую |
|
|
|
РУСНЯ СОСЕТ ХУИ СМЕРТЬ РУСНЕ |
|
|
|
А нет, понял, он сейчас спизданет что я сижу в офисе всю ночь, чтобы гадить на дваче. Лол. Ладно, нас здесь держат за еду, мы прикованы к столам. |
|
|
|
ONE NAVALNY A DAY KEEPS PIDORASHKAS AWAY |
|
|
|
Ненавижу все. Хочу ядерную войну. |
|
|