zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
52.7 kB
31 марта – Международный день видимости трансгендерных людей! Каждый год, 31 марта мир чествует смелость, необходимую для того, чтобы жить открыто и честно, а также отмечает передовые позиции трансгендеров и гендерно неконформных людей, которые в свое время стали первопроходцами в борьбе за равенство. От Марши П. Джонсон и Сильвии Риверы и до современных активистов, таких как Диего Санчез, Джанет Мок, Мэйсен Дэвис, Лаверн Кокс, Джоэнн Кетли и Сесилии Чанг, мы отдаем дань уважения всем тем, кто смело поделился своими историями, выступил против дискриминации, и проложил путь к равенству для всех, кто идет по их следам. 10 вещей, которые вы можете сделать в День видимости трансгендеров: Международный день видимости трансгендеров — это отличный повод для того, чтобы выразить свою поддержку транс-сообществу! Цель этого дня — привлечь внимание к достижениям трансгендерных людей в борьбе с цис-сексизмом и трансфобией по всему миру и рассказать о транс-сообществе! В отличие от Дня памяти трансгендеров, это не день скорби: это день гордости, признания и поддержки. 1. Посетите мероприятие, посвященное Дню видимости трансгендеров Такие мероприятия проводятся по всему миру! Посещая одно из них, вы не только выражаете свою поддержку, но и вдохновляете других делать то же самое! Вы также можете присоединится к различным событиям на Facebook [или Вконтакте] и использовать тег #TDOV в социальных сетях. 2. Узнайте больше об истории транс-сообщества Знали ли вы, что трансгендерная женщина была на переднем крае Стоунволлских бунтов? Что единственный в США открытый трансгендер-мэр был избран в 2008? А что Альфред Кинси, который известен в большей степени своими работами о цисгендерных мужчинах, сделал немало для трансгендеров в области медицины? История полна удивительных фактов и событий! 3. Поддержите организации, возглавляемые трансгендерами и работающие для трансгендеров Менее 10% всех пожертвований, что идут на работу ЛГБТИК организаций, попадают в организации, работающие для трансгендеров. Многие такие организации выживают только за счет частных пожертвований, от таких людей, как вы! Вы можете поддержать такие организации финансово! 4. Не болтайте лишнего о ваших трансгендерных друзьях Конечно, это День видимости трансгендеров, но важно помнить о том, что не все хотят или чувствуют себя в достаточной безопасности для того, чтобы говорить о себе открыто. Всегда спрашивайте! 5. Узнайте и понимайте разницу между гендерной идентичностью, гендерным самовыражением, биологическим полом, сексуальной ориентацией и романтической ориентацией И ВСЕГДА говорите о трансгендерном человеке, принимая во внимание гендерную идентичность, а не биологический пол. 6. Осознайте, что помимо трансгендерности у человека есть и другие идентичности Это раса, сексуальная ориентация, социальный статус, наличие или отсутствие инвалидности, гражданство и многие-многие другие. 7. Помогите сделать так, чтобы пространства для женщин были открыты и для трансгендерных женщин Если вы вхожи в безопасные пространства для женщин, убедитесь, что они открыты и для трансгендерных женщин. И не важно колледж это, вечеринка или концерт — трансгендерные женщины — это женщины, у них есть право быть там. 8. Определитесь с терминологией Язык транс-сообщества постоянно изменяется и за этим важно следить! 9. Выражайте свое мнение, если люди рядом с вами допускают трансфобные или цис-сексистские высказывания Высказывайте свое мнение, объясняйте! Обучение — очень важно. 10. Признавайте и празднуйте существование транс-идентичностей! Ведь это День видимости трансгендерных людей — день признания и открытия новой информации! Присоединяйтесь к празднику!
Пока трангендерные операции лишь декоративная и неработающая полноценно хуйня, и пока в большинстве своём это вызвано желанием обратить на себя внимание, нежели настоящие стремление соответствовать своему дохуя глубокому внутреннему миру, эти люди не нужны. Как только сменив пизду на член и/или обратно организм индивида будет работать без таблеток, расширялок и прочей еботы, тогда и приходите, а до тех пор нахуй своей матери членодевки можешь пройти, ОП. Мимоатакующийвертолёт
Две ракеты воздух-земля этому боевому вертолёту. мимоштурмовиксвертикальнымвзлётомипосадкой
Хуй есть - мужик. Хуя нет - баба. Вот и все. А гендеры - хуйня из под коня. Биология.
Хуй есть - мужик. Хуя нет - баба. Вот и все. А мозг - хуйня из под коня. Биология.
>Хуй есть - мужик. Хуя нет - баба. Вот и все. А мозг - хуйня из под коня. Биология. Все правильно! А чтоб мозг правильно работал, надо пиздить, что тот скот. Просто пиздить со всей дури вот это вот блядь уебище с пиков в бабском платье!
>Почему ты еще трансфоб? Но я не трансфоб и вообще не пидорашка.
>трансфоб Я не против 1% горячих баб с хуями, но 99% это пиздец во всех смыслах, от интеллектуального до эстетического.
> 31 марта – Международный день видимости трансгендерных людей! Типа в остальные дни они с читом на невидимость ходят?
1 апреля Шизоид поехавший. 4-я неделя дриста. Месяцеслов. – Международный день видимости альтернативно вменяемых людей! Каждый год, 1 апреля мир чествует смелость, необходимую для того, чтобы жить ярко и весело, а также отмечает передовые позиции шизофреников и психически некомформных людей, которые в свое время стали первопроходцами в борьбе за ориджинал контент. От таких признанных классиков как Сергей Пахомов и Alеxtime до активистов нашей борды, таких как Родновер, Никита Садков, Вятка-кун и мистер Рикко, мы отдаем дань уважения всем тем, кто смело поделился своими историями, выступил против дискриминации, и проложил путь к равенству для всех, кто идет по их следам. 10 вещей, которые вы можете сделать в День видимости альтернативно вменяемых: Международный день видимости альтернативно вменяемых — это отличный повод для того, чтобы выразить свою поддержку шизо-сообществу! Цель этого дня — привлечь внимание к достижениям альтернативно вменяемых людей в борьбе со здравым смыслом и шизофобией по всему миру и рассказать о шизо-сообществе! В отличие от Дня памяти альтернативно вменяемых, это не день скорби: это день гордости, признания и поддержки. 1. Посетите один из шизотредов в День видимости альтернативно вменяемых В пору весеннего обострения такие треды появляются на всех бордах! Постя одно из них, вы не только выражаете свою поддержку, но и вдохновляете других делать то же самое! Вы также можете выразить своё отношение к теме, используя боевую картинку из пака или написав слово «sage» в поле E-mail. 2. Узнайте больше об истории шизо-сообщества Знали ли вы, что Никита Садков перед тем, как стать русофобом, был антисемитом? Что единственный открытый представитель русского шизосообщества, попавший в мексиканские новости, в начале нулевых был долларовым миллионером? А что Вятка-кун, известный в большей степени своими невнятными пьяными высерами, знаком с другим гордым представителем нашего сообщества Владимиром Сорокиным? История полна удивительных фактов и событий! 3. Поддержите лайками посты, написанные шизоидами и выступающими в их пользу Менее 10 % всех тредов, открываемых альтернативно вменяемыми постерами на пораше, доходят до бамплимита. Многие такие постеры продолжают заходить на порашу только ради устоявшегося круга поклонников их дарования, таких людей, как вы! Ваше внимание очень важно для них! 4. Не болтайте лишнего о ваших альтернативно вменяемых друзьях Конечно, это День видимости альтернативно вменяемых, но важно помнить о том, что не все хотят или чувствуют себя в достаточной безопасности для того, чтобы говорить о себе открыто. Всегда спрашивайте, не товарищ ли майор интересуется подробностями жизни вашего кумира! 5. Узнайте и понимайте разницу между шизофренией, паранойей, биполярным расстройством, растройствами сексуальной сферы и манией величия! И ВСЕГДА говорите об альтернативно вменяемом человеке, принимая во внимание его диагноз, а не его собственные заявления. 6. Осознайте, что помимо альтернативной вменяемости у человека есть и другие идентичности Это раса, сексуальная ориентация, социальный статус, наличие или отсутствие инвалидности, гражданство и, РАЗУМЕЕТСЯ, очень ценные политические взгляды. 7. Помогите сделать так, чтобы двери специализированных пространств были открыты и для альтернативно вменяемых постеров нашей борды Если вы вхожи в специализированные пространств для альтернативно вменяемых, убедитесь, что двери их приёмных покоев открыты и известным вам альтернативно вменяемым людям. И не важно, открытого или закрытого типа это учреждение — у альтернативно вменяемых есть право быть там. 8. Определитесь с терминологией Язык шизо-сообщества постоянно изменяется и за этим важно следить! Не запутайтесь, что слово «пидoрaшка» означает в данный момент! 9. Выражайте свое мнение, если люди рядом с вами допускают шизофобные или моралфажеские высказывания Высказывайте свое охуенно ценное мнение, спорьте! Вступить в срач и обозвать оппонента cвиньeй — очень важно. 10. Признавайте и празднуйте существование шизо-идентичностей! Ведь это День видимости альтернативно вменяемых — день признания и открытия новой информации! Возможно, и вы захотите сделать камингаут в этот прекрасный день!
Попробовать перекатиться в бабу или мужика - пожалуйста. Но если ты превратился в уродливое уёбище, которое не то, что никто не ебёт, но от вида которого все блюют - что ж - ты виноват сам. Собственно, вся трансгендерная хуетень и вызвана анальными болями вот таких уёбищ. Нормальным трансам это нахуй не упёрлось.
Почему-то при виде этой пикчи вспомнились "Люди в чёрном".
Как же я рыдал с этого ивента. Хули парик не надеть, ебаный стыд?
Ух бля! Я б этому, что в центре отдался бы! Правда не знаю, что это... Да, собаке тоже отдался бы.
Второй пик охуенный, хули тебе не нравится.
Я норм к трансам отношусь. Дружу с двумя аж, с одним по переписке. Одна МтФ, другой ФтМ. Я им сочувствую, у них моск кунский или тянский, а тело и гормоны не такие же как мозг, от этой хуйни они и страдают. Но некоторым людям похуй на страдания других, они видят что-то странное и необычное, и превращаются в няш или пидорашек. Тьфу блять.
> трансгендерные женщины — это женщины, у них есть право быть там. Трансгендерные женщины — это пидоры, а те, кто их ебут — не пидоры! Повторяю: не пидоры!
>сделать так, чтобы пространства для женщин были открыты и для трансгендерных женщин Вот это надо поддержать. Феманутые же против, устраивают себе закрытые от мужчин клубы в американских общагах. А мужчинам закрытые от женщин клубы запрещены.
Я нормально отношусь. Но не считаю, что пересадки сисек и писюнов как-то решает проблему гендера. Трансы - это подтверждение того, что гендер и биологический пол играет слишком большую роль в жизни людей.
Я не трансофоб. Как подружиться с трапиком?
В честь праздника могу выдать няшному трапику в рот.
>равенство Настоящее равеснство это когда оба пола будут объедены в один. Смена пола же это не борьба за равенство, а всего лишь потакание своим девиациям что, тем не менее, не является чем-то плохим
У пидорах пол сотни детей сожгли и им похуй, коломна от свалки задыхается а людей разгоняют мусара, а ты сюда тащишь петушиные проблемы, съеби в свой /ga или /fem, обиженный.
1 апреля - международный день сортпидарасовнейм а мне похуй. Да хоть миллион сортов пидарасов выдумайте - пидор он и в африке, и даже в вашей европе пидор. И выебать пидора - не значит стать пидором. А вот быть в какой либо форме выебанным - зашквар....
> если у тебя встал на разъёбанное очко волосатого колбасника из РФ под звуки Фёдорова, танков, Киселёва, Соловья, пососательных ракет, подкастов Гоблина - это не гейство
Ты это, масти и гендеры не путай. Есть нормальные - которые ебут, есть бабы, есть пидоры, а есть извращенцы. Если ты ебешь только пидоров - ты извращенец. Ебешь собак - извращенец. Я бы с тобой чифирить бы не стал. Если ты ебешь пидора по нужде - ну не повезло тебе, вагину представь, братан. Идем, чайку налью. Так что все эти 500 манягендеров в одной классификации - пидоры. А извращенец просто ебнутый, таким доверять нельзя. Сегодня он собаку ебет, а завтра у всех хаты сосет. Баба вообще не шквариться - она баба, для ебли хуем рождена. Можешь не целоваться, если труъ. Если простой пацан - не целуй шлюх, а то, что жена наташка сосала - и хуй с ней, пусть зубы почистит и разбан.
>Почему ты еще трансфоб? Потому что я не скрепная пидорашка.
> Почему ты еще трансфоб? Ты долбоёб? У меня тян тска.
Как насчёт 15 июля - день почитания белых мужчин?
Проблема трансов не в том, что они трансы, а в том, что большинство из них а так же стремящиеся обычные дрочеры, которые не хотят тренироваться менять голос, пластику лица делать, качать жопу , а хотят дрочить вприсядку в женской одежде.
А с чего вы взяли, что всё должно быть как в вашем манямирке? Хочет кто-то ПРОСТО наряжаться в платья и дрочить вприсядку - пускай наряжается и дрочит! Вам-то какое дело, блеать?!
>Вам-то какое дело, блеать?! Это пиздец, зашквар, посаны не поймут, мужики на заводе здороваться перестанут!
А мне нет никакого дела. Но мне постоянно срут в уши, что что кого-то там должен уважать.
Правильно. Ты должен уважать выбор и свободу других людей, покуда это не затрагивает твою свободу.
Трансы идут нахуй, их высеры читать не буду. Зашел напомнить, что мне все равно, больные трансы или здоровые. Каждому трансу нужно подарить неснимающийся кляп, чтобы наконец заткнулись и долбились в пукан МОЛЧА.
Почему, чтобы считать себя женщиной надо обязательно выряжаться как шлюха и отрезать себе хуй? Ну вот тебе кажется, что ты какой-то феминный, ну блять и ладно. Почему обязательно надо одевать платья, женские трусы, отращивать сиськи, отрезать хуй?
>Почему, чтобы считать себя женщиной надо обязательно выряжаться как шлюха и отрезать себе хуй? C марта 2018 в РФ больше не нужна операция для смены пола.
>Язык транс-сообщества постоянно изменяется и за этим важно следить! ИДИТЕ НАХУЙ
>Почему ты еще трансфоб? К гомикам претензий нет. Пусть ябытся в свои жопы. Трапы же вводят меня в заблуждение выдавая себя за тян.
Если я Гитлер внутри, то это мой праздник или нет?
>4. Не болтайте лишнего о ваших трансгендерных друзьях А я помню в далеком 2к9 с нами в школе училась трансгендер тянка, которая выглядела как кун, меня как раз туда перевели и спрашивали мол тян или кун, я сказал что кун, далее спросили видел ли её в раздевалки у кунов и тд. Её кстати никто не травил и вообще не трогали, всем было похуй, но у нас была гимназия, возможно в обычной школе бы её травили. Рассказывали то она встречалась с какой то тян и она даже не подозревала что перед ней тян, а не кун. Не помню её фамилию, но было б интересно посмотреть на неё спустя 9 лет.
Психология не наука, а развод лохов манятеориями, не доказавшими свою истинность, психиатрия не медицина, а карательный инструмент и одновременно не прикладная наука. Поэтому психотерапевт - это мошенник с наклонностями карателя, который лохам в уши ссыт и сам это прекрасно понимает. Если ты этих азбучных истин не понимаешь - нахуй с тобой говорить?
Даже не знаю что делать видя такие посты. Ты отстал лет на 30.
> психиатрия не медицина, а карательный инструмент Фуко, залогинься. Не стоит быть таким категоричным. У людей бывают галюцинации и помочь им могут только медикаменты, а не заговоры анальных философов.
А еще людям внезапно помогают пиздюлины. А еще голоса начинаются после медикаментов. А иногда и помогает - но пиздюлина помогает лучше и безопасней для здоровья. Больного от здорового психиатры отличить не в состоянии - и я тоже бы не смог. То есть если человек говорит, что слышит голоса - он больной. Никаких фиксируемых показателей болезни нет. А " лекарства" это очень болезненные и вредные препараты, которые действуют тпк себе.
Наука. Такая сфера природы (сиситемный уровень) как психика человека, со своими законами, есть? Есть. Все. Далее вся методика и сумма знаний, приложенных к данной сфере, является наукой. А все остальное - это бабушкины сказки.
Трансы - идиоты. Это не болезнь, а нормальное состояние, я про идиотизм, естественно. И уже идиотизм провоцирует их на питье женских гормонов и еблю в сраку. Проблема в том, что бабами им не стать - хромосомы не те. Они просто ебанутые и пусть творят с собой что хотят, пока никому не мешают. А еще они пидоры - и под шконарем должны сидеть.
> Трансы - идиоты. Это не болезнь, а нормальное состояние, я про идиотизм, естественно. Нихуя, часть реально проблемные, на nbci было что-то про их лечение, гуглить лень. А так да, становится больше похоже на модный тренд среди скама всякого.
Под шконкой должны сидеть натуралы и мажоры. Когда мы придем к власти, мы будем убивать всех, у кого есть более двух пар джинс.
Зачем ты эту безграмотную хуету пишешь, вместо того чтобы загуглить статьи психотерапевтов и просветиться? Давай расскажи нам свое ценное мнение о физике, химии, астрономии, медицине. Что ты там думаешь, кто должен под шконарем сидеть, кого в сраку долбить.
ОТМЕТИЛИ НОРМАЛЬНО СМИ сообщили о зверском убийстве Евгения Сапаева, снимавшегося в фильмах Никиты Михалкова и впоследствии объявившего о смене пола. http://www.ntv.ru/novosti/1998620/ Трансгендер приехал в Москву несколько дней назад и на одной из улиц встретил мужскую компанию. Хулиганам не понравился внешний вид Сапаева, и они принялись его избивать. Актер получил тяжелые травмы и скончался. Сообщается, что Сапаева похоронили « как бездомного », не дав близким попрощаться. Сччитаю хорошо тметили, нужно каждый год забивать пидора в день пидора. Пидоры же этого добиваются, как я понял
>нужно каждый год забивать пидора в день пидора. Вот блядь, напрасно тебя лойснул. Гомофобия выгодна только бабам, как борьба с проткнутыми "конкурентками". Мужчинам же наоборот выгодны пидоры, потому что чем больше их, тем больше самок останется свободными. Да и не придется бояться что на любое выделение из толпы тебя в пидоры запишут.
Не знаю как там тебе-куколду, а мне вот например противно видеть пидориные рожи. Пидориная рожа нормально выглядит только когда на ней синяки, кровоподтеки и гематомы.
Зачем убивать обычных петухов? Да и вообще не надо, лучше просто пиздить, если наглеют и кукарекают громко. А вообще пидор жизнью обижен. Не бейте их без надобности. Но место свое пидор помнить должен и оно у параши!
Ну переусердствовали ребятишки, с кем не бывает. Они молодые, энергичные, веселые. Чуть перестарались, да и хуй с ним. Пидором больше, пидором меньше, не принципиально
Что характерно, все нетрадицонные все равно сводят себя и свою природу к двум полам, аксимум перемешивая внутри себя эти два пола на разных уровнях. Типа бородатой женщины. На самом деле борода - однозначно мужское, пол генетический - мужской, идентичность себя как гомосексуала - мужская, желание спать с мужчинами и вести себя как женщина - женское и так далее. То есть просто усложнение того же двоичного гендерного кода.
Все это уже было 100 лет назад. Совок проводил огромный социальный эксперимент. При том заходил гораздо дальше нынешних жалких попыток. Доходили вплоть до создания, именно ирл, коммун, совместного проживания, совместного воспитания детей. В 20-е годы дохуя всяких экспериментов было. Не взлетело. Инстинкты берут свое.
Сам себе противоречишь. Будь гендерный код двоичен, то человек целиком заимствовал бы все характерные признаки оного пола при выборе. Но это не так, показывая, что пол дробится на множество признаков, заимоствование одного из которых не влечет обязательно заимствование других, ты сам доказываешь, что никакой дихотомии женское-мужское не существует, и один человек может сочетать в себе различные признаки. Признаком бинарности ты считаешь то, что борода либо есть, либо нет, с мужчинами либо спишь, либо не спишь и так далее. Но это тоже неверно. Если взять такой признак, как доминатность, то мы увидем, что это не "тумблер" с двумя положениями, нос уществует множество градаций от крайне, болезненно доминантных людей, до столь же крайне сабмиссивных. И между этими карйностями люди занимают самые разыне позиции. В общем, твоя точка зрения совершенно пуста.
Я имею ввиду, что пол бинарен, как и сам мир, построенный на двух полюсах, а вот в людях эти полюса разные.
А, ну если так. Но тогда у меня такой вопрос, а что это за идеализм, считать, что есть некий идеальный "полюс"-пол, находящийся вне человека? Не легче тогда просто сказать, что есть признаки, к которым тяготеют люди одного пола, есть признаки, к которым - люди другого, но признаки часто смешиваются. Может, так будет вернее?
Какая-то обиженность на женщин в каждой строчке... Не совсем - мир двоичен, а потому в каком-то смысле пол именно есть как идеал, но смешан он в разных людях по разному, так как его полное идеальное выражение - не возможно. Женщина не может быть абсолютно женственна, а мужчина абсолютно мужественен.
Ну да, собственно, твоя фраза - пример классического, кондового такого идеалистического мышления, все по Платону. Я же идеализм употребил не как ругательство, а как термин. Но я, все же, напомню, что сейчас 21 век, и идеализм "несколько" маргинален.
>Я имею ввиду, что пол бинарен Биологически вариантов больше двух. Есть же гермафродиты, причем с особым набором хромосом XXY. Их научно нельзя отнести ни к женскому ни к человеческому полу. Это третий пол. inb4 случайная мутация. Все люди - случайная мутация какой-то лысоватой обезьяны.
>ни к человеческому полу. Хохол спалился. Вот всегда так, как на двачах начинают пропагандировать педерастию и прочее, так точно хохол. Ну что за народ такой.
>Биологически вариантов больше двух Нахуй послан
Воспитание это всего лишь часть тебя, дурашка. Ты живешь в социуме, у тебя есть набор условных и безусловных рефлексов, гормональный фон и прочее. Недостаточно девочку нарядить в платье и отправить к подружкам, что бы она стала нежной. В ней эта нежность от природы заложена, это инстинкты.
>В ней эта нежность от природы заложена, это инстинкты. Нежность не заложена на "100%". Можно быть нежной девочкой на 65%, на 30%. Общество воспитывая в жестких рамках гендерных ролей все эти особенности подавляет и заставляет чувствовать неполноценными тех кому не повезло родиться со 100% предрасположенностью к играемой роли (а таких людей, понятное дело, большинство).
Про материнский инстинкт почитай, ага. Очень сильно удивишься че там заложено и сколько. Их от этого инстинкта шкалит так, что они потом на овуляшка ру и рождают все эти покакульки, пропердольки, тугосерь и прочее. Это все он. Мужчина так никогда не сможет, даже если очень сильно захочет.
И что? Нельзя быть женщиной во всем остальном? И надо мучиться из-за этого, не менять себя в том в чем хочется, потому что нет материнского инстинкта и никогда не будет? Странные у тебя рассуждения. Мы же не говорим о том что можно и нужно стать какой-то вакуумной 100% женщиной. Да и само это понятие размытое.
Про нормальное распределение слышал? Нельзя. Это так не работает. Нельзя приделать себе сиськи и стать бабой, ты просто будешь мужиком с сиськами, ну или бабой с хуем. Все гораздо сложнее.
Ты путаешь. Ряд физиологических особенностей изменить пока нельзя никак. Там же где речь идет о социальных конструктах типа "мальчики не плачут", у каждого индивида будут свои нормы, обусловленные в том числе особенностями его мозга. Кто-то будет мальчиком из палаты мер и вес, кому-то комфортнее чувствовать себя девочкой или вообще не отождествляться с одной нормой поведения. Обществу не стоит это подавлять, здоровее будет.
Еще как есть Так ведь и у тебя взята какая то уникальная ситуация. И мальчики плачут и девочки дерутся, только это не делает мальчиков девочками и наоборот.
>Про материнский инстинкт почитай, ага Это краткосрочный выброс гормонов, чтобы самка не сожрала свое потомство.
>не сожрала свое потомство. Не всегда помогает, тащемта. Не зря существует статья 106 УК.
И что это отрицает? Нихуя себе краткосрочный. Стремление к зачатию, зачатие, вынашивание плода, роды, воспитание в первые пару лет. Эта краткосрочность лет 5 длится, а если за вторым пошла то дольше. Это уже определяющая вещь
>Стремление к зачатию Нету такого в инстинктах. Есть лишь желание поебаться, как и у мужчин. Ты явно про инстинкт из бабских журналов ретранслируешь. Гормоны, отвечающие за инстинкт, выбрасываются в первый месяц после родов.
Не согласен. Таки у довольно натуральных женщин именно есть потребность в размножении. То есть такой инстинкт есть. Есть мужчины без сильного родительского инстинкта, есть наоборот, которые любят с детьми нянчиться имхо кукелды сраные .
>у довольно натуральных женщин именно есть потребность в размножении Это субъективные наблюдения? Попробую их обогатить. Баба может отложить за жизнь 10-15 личинок. И раньше так и делали, хотя половина выводка умирала. Сейчас же шлюхи рожают всего одного под давлением традиции, для развлечения и чтобы привязать мужчину. И больше не рожают, очевидно, никакой инстинкт на них не действует.
Ты определись. То про какой-то инстинкт размножения пишешь, то про родительский. Тяга к детям это не инстинкт размножения.
Я так понимаю, что биология, физиология и прочее прошло мимо тебя с песнями и генетику и гормоны с прочими рефлексами ты отрицаешь наповал. Это конечно потрясающий долбоебизм.
Вы не вынесли из коллажа главную мысль, дауны.
Я так понимаю, что ты отрицаешь разброс по параметрам с взаимным перекрытием. В таком случае мимо тебя вся наука прошла.
Ты про случайные отклонения? Ну так на то они и случайные и отклонения. Стат погрешность, ошибка, которая уничтожается эволюцией.
Люди, соответствующие средней норме - в меньшинстве.
> Да eto tak. И лечат их - сменой пола. Это не лечение, иначе у них уровень суицидов таким высоким не был бы. Лечение им давно придумали медикаментозное, но увы.
>уровень суицидов Пруфы где? Все что пока показывали это уровень суицидов обусловленный как раз травлей в детстве и неприятием общества. Показатель болезни общества, а не трансов.
Что врети? Ты же не показал ничего, дурачок. Мне тоже написать чушь или склепать картинку "по данным интернета"?
Трансы - больны, операции - лечение симптоматическое. На исступленные кукареки мне похуй - в интернете всегда кто-то неправ.
>гомофобы - больны, операции - на бутылку, на исступленные кукареки мне кокококо Ясно.
Даже сообщение толком переделать не смог, дегенерат, лол. Кто ты там у нас внутри?
>Лечение им давно придумали медикаментозное, но увы. И каковы результаты этого лечения? Есть мнение, какой способ более эффективный?
> >Потому что трапы - больные люди, которых нужно лечить, очевидно же. Да eto tak. И лечат их - сменой пола.
>Но безуспешно Это тебе по-первому к`аналу сказали?
Сейчас бы тяночку. Держаться за ручку в парке, общаться о анимэ и играх, трогать её.
Шимпанзе девочки играют в куклы а мальчики дерутся. Это тоже социальный конструкт?
Дело в том что как раз это мне и нравится. С мужиком зашквар, так вроде норм
Ну это, конечно, как-то не того. Такое только при настоящей мужской дружбе допустимо.
Если не сосёшь и в жопу не даёшь, то нет, просто выхода другого не было.
Потому что трапы - больные люди, которых нужно лечить, очевидно же.
Нравятся парни переодетые в девушек, я гей?
Актер Евгений Сапаев, сыгравший роль в фильме Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2», стал жертвой хулиганов, которым не понравился его внешний вид. Мужчину, который мечтал стать женщиной, забили до смерти в Москве. После съемок в картине Михалкова Сапаев решил сменить пол. Детородный орган он отрезал себе сам, с третьей попытки, — денег на операцию у него не было, поэтому Евгений длительное время изучал анатомию, чтобы осуществить свою затею. После этого он долгое время провел в больнице, куда его доставили на «скорой», а потом уехал в деревню Великово Владимирской области, на родину, пишет StarHit. По словам односельчан, Сапаев ходил в женской одежде, с ярким макияжем, и придумал себе новое имя — Настя. Подруга актера Юлия Бусырева рассказала, что он часто заходил к ней в гости, так как страдал от одиночества Последний раз она видела Евгения в марте прошлого года, а недавно узнала трагическую новость — что в Москве Евгения насмерть забили какие-то хулиганы. У Сапаева осталась бабушка Нина Александровна, которая живет в доме престарелых. О том, что ее внука больше нет, она не знает. «Горько плачет, что внук не звонит и не приезжает», — рассказывает Светлана, сотрудница дома престарелых.
Люди, любящие друг друга и няшащие себя в попку дома в любви и согласии - нормальные граждане, геи. Люди, орущие о сосании хуев на улицах, принуждающие их уважать за то, что у них разработано очка - пидоры, заслуживающие только унижения. /THREAD
Пидоры не люди. Их прзадники никого не ебут. Что сем петушком, которого с метом приняли, кстати? Оче хочется узнать, как он сидел в мужской общей хате. Разворотили, небось.
>Язык транс-сообщества постоянно изменяется и за этим важно следить! Нет, для меня это абсолютно не важно. Поэтому в ваших интересах перестать его менять, долбоеб_ки.
Нетолерантные москвабадцы. А у нас в Питере трапы пиздят цис-мразей: https://www.youtube.com/watch?v=G9_vCG26nIo
https://youtu.be/gkONHNXGfaM Трансгендеризм = психологическое заболевание. Change my mind.
>2018 >форс пидоров У вас там эмо то в моду вошли уже или еще нет?
У меня теперь кожа сжалась там внизу. Сука, не пости такое больше!
Я вообще людей боюсь. Чем трансы лучше? Такие же пидорасы злобные.
содомия - богопротивное дело! Покайтесь в своей мерзости!
Выжигать всю эту нечисть надо кроме няшных трапиков