|
Как омежку хиккана хотела убить сегодня ночью шизофреничка. Сап анон. Меня хотели убить. Сегодня в 4 часа ночи я проснулся от криков в квартире. Оказалось это была пьяная девушка брата, он зачем то открыл ей дверь ПЬЯНОЙ В 4 УТРА. Сразу напишу, что эта тян брата лежала в психушке 4 раза. Так вот, проснулся от ее криков, визгов, рева - будто бы в ней бесы, и она уже забежала в мою комнату по пути крича "где эта тварь/сука, я убью ее". Мама и брат побежали меня спасать, схватили ее и начали успокаивать, она начала ее громче орать что убьет меня, что я сделал что-то ужасное, и мол брат это знает. Просила, точнее кричала посреди ночи, чтобы я встал на колени и начал извиняться перед всеми. Мама и брат да и я сам пытался узнать, чего же я такого сделал... Во время всего этого я услышал у нее разные подрзрительные слова, типа "я не буду этого делать" - рычала она себе под нос. И так было несколько раз. Я понял, что она слышит голоса и пора вызывать психушку. Позвонив в скорую, я рассказал что посреди ночи пришла неадекватная пьяная личность и кричит что хочет меня убить, они в ответ говорят типа так зачем сюда звоните, звоните в полицию, я сказал что она лежала в психушках и на учете состоит, диктовал адрес, номер телефона, подъезда, и тут ВНЕЗАПНО бежит ко мне мама и отбирает телефон, скорая пепезванивает и мама им мол "сами разберемся". Скорая не приехала. А эта ебланка пьяная узнала что я звонил куда-то, и кричала мол "ура правильно сделал" противным голосом. В итоге эту тварь они успокаивали и уложили спать. Я охуел, думал что ночью дальше меня зарежит. К слову брату 24, этой дырки пьяной 21, мне 18. По словам брата такое у нее случается не первый раз, особенно после бухла, и она еще до этого случая что-то плохое говорила про меня и винила. Сейчас она спит и храпит в комнате за стенкой. А брат уехал куда-то, лол. Я записал некоторые видео на телефон, но думаю не стоит их загружать, ибо там ничего интересного нет, поздно включил камеру. |
|
Найди способ упечь её в дурку. В следующий раз звони в скорую, не отдавай телефон. Если мамка сильнее тебя, вызови психбригаду тайно . Речь идет о твоих жизни и здоровье, и, похоже, это осознаешь только ты. |
|
Да хз, мама сказала типа нельзя, у них там любовь, квартиру покупают. А если сдам в дурку, то непонятно насколько, может на принудлечении год, а может и 5 лет. Он сам лежал в психушке, и тоже ебнутый. Да и я лежал, кто вообще в наше время в психушке то не лежал? Каждый второй лежал. Просто она буйная и убить меня хотела, не знаю что еще сейчас будет, когда проснется, вдруг белочка у нее начнется. Пиздец я заебался. |
|
>мама сказала Она блять сама в неадеквате, если не видит, что невеста ебнутая. >квартиру покупают Если квартиру её родители покупают, то ещё можно полавировать, а если корзинус старший собирается брать ипотеку, то лучше этому препятствовать как можешь, потому что проблемы, которые за этим последуют, придавят всю семью, с такой-то мамашей. |
|
Ты прав, анон. Просто суть в том, что эта пьянь стояла у порога, ее туда отволокли. Я до сих пор не понимаю почему меня ей нужно было убить? И как она кричала что пешком дошла сюда с другого города, там где у них квартира. Лол. > Если квартиру её родители покупают, то ещё можно полавировать Она с детдома. Вся ее семья выпилилась, в прямом смысле. Видимо брату жалко ее. > а если корзинус старший собирается брать ипотеку, то лучше этому препятствовать как можешь, потому что проблемы, которые за этим последуют, придавят всю семью, с такой-то мамашей. Так и есть, он собирается брать ипотеку, у нее пенсия 10к вроде еще, и моя мама свою пенсию по старости еще отдавать будет и брат зарплату. Ну вы понимаете в каком ебанутом мире я живу.. |
|
Вот ты попался, пиздабол. Детдомвцам хаты выдают. |
|
Я сам в дурке лежал 2 раза. Какая армия? Я боюсь выходить из комнаты. Даже в туалет. Пришлось в цветок ссать. Эта тян сильнее меня. А после перцовки мне скорее всего пиздец будет. Еще и брат добьет. > россия > бесплатные хаты Она жила у подруги, а с братом познакомилась еще тем летом, когда я лежал в дурке. На счет хат детдомовцам - далеко не всем дают. Им выплачивают после 18 около 200 тысяч, чтобы снимали комнаты и шли работать. |
|
Какие 200 т, в самых обрыганских мухосранях дают хаты, а так же и дисях. Вон Лене, детдомовской, по которой тут фажили, в Питере хату дали. Не дадут детдомовцу деньги, он их прохуярит и будет бомжом |
|
> Не дадут детдомовцу деньги, он их прохуярит и будет бомжом Я учился в школе где были детдомовцы, также в дурке их встречал, в шарагах и всегда слышал одни и те же истории. Как кому-то давали деньги после 18 и выпуска с "дома детей" и они их пробухивали за пару дней. Или покупали всякий хлам, типа последних новых вышедших телефонов и ноутбуков крутых. А потом им не было не наче жить. |
|
Нихуя. Я сам из ебеней и тут далит хату одному в разъебаном нахуй доме 1ку, другому разваленый частный дом. Я надеюсь владельцы сдохли, так как скам ебаный. |
|
Купи доб в даркнете и подсыпь в еду или кофе. Авось выпрыгнет из окна |
|
>Так и есть, он собирается брать ипотеку, у нее пенсия 10к вроде еще, и моя мама свою пенсию по старости еще отдавать будет и брат зарплату. Анон, беги оттуда как можно дальше! |
|
Некуда бежать. Мама кстати недавно отдала свою пенсию в церковь, лол. Последнее время начал читать не только гнилой двощ, но и книги. Еще и выпивать начал, а потом сплю около 15 часов после алка. Чтение помогает. |
|
>Еще и выпивать начал Ну тогда тебе не о чем беспокоиться. Скоро тоже станешь быдлом поехавшим и будет на всё по барабану. |
|
Детдомовским дают же квартиру, ты чё |
|
ОП, в вузе учишься? |
|
В прошлых тредах скидывали ссылки на архивач моих тредов, я не искал. В садике травили, 9 лет травли в школе, 7 лет травли в боксе. Сменил 6 техникумов и шараг. Сейчас в шараге, недавно после последних моих бесед на ночном двоще по поводу травли - меня снова отпиздили, я убежал в слезах и сперме . Потом оказалось, что из-за меня того травителя отчислили и я снова могу идти на учебу. Пока меня не травят. Кроме сегодняшнего дня когда убить хотели. |
|
Не знаю ни одного лежавшего. Вы там вырожденцы наверное, с инцестом в десяти поколениях. Уверен поехавшая эта твоя сводная сестра. |
|
Да, мама проснулась, готовить завтрак начала. Эта все еще спит вроде. Еще котенок ебанутый, спать мешал, блять эта кошка мелкая, а уже ебаться хочет, ноет и ноет, раком встает. Пиздец, дурдом. Да не, просто и меня и брата травили в школах и так далее. Психика не выдерживала ежедневной, ежегодной травли. А ее видимо в детдоме травили, и наверняка на колени ставили, в роли извинений. И она кричала чтобы я встал на колени и просил прощения. Такие дела. |
|
Ищи место где будешь жить один. Снимай квартиру, не комнату. Это общество взорвёт твой мозг, твоя семья ебанутая. Да можно даже жить в общаге в обществе людей похожих на тебя, жить с семейкой неадекватов - это ад и личный гулаг для себя. |
|
Я не умею драться, хоть и занимался 7 лет боксом. Да когда в дурке лежал Паланика вот читал, Достоевского, Фэнтези всякие. > Какие собираешься? Инсомнию, Стивена Кинга. Говорят скучная. Посоветуй какие тебе нравятся. Жалко. С двощей. Спасибо. Давно думаю в общагу съехать, 3к в месяц и вроде еще за электричество, но общага убитая, но все же один буду - это уже хорошо. Сам знаю, но надежда еще есть. Шизик, таблетки выпей. Это пиздец, а не жизнь. Нет, не то чтобы жирная, ну ты понял. |
|
Да у тебя же пасскод есть. Разве ты плохо живёшь? |
|
Она мне не сестра. Сейчас разговаривает с мамой, типа "че я вчера устроила", а мама "ой да ничего ...это было уже сегодня". Она тихо хотела молча уйти, все ушла короче. Заебись! Я живой. У меня нет пасскода, я ваще с телефона. |
|
> Она тихо хотела молча уйти, все ушла короче. Заебись! Я живой. Она бухать ушла. Жди второй раунд. |
|
>Она мне не сестра. Это ты так думаешь. |
|
Ну охуеть. У него семейка пытается антихриста родить и на сёстрах женится, а шизик почему-то я. |
|
Слушай, насчет общаги ты это зря. Там отбитого говна овер9000: зэчье, те же самые детдомовцы, калдыри - беспредельщики и т.д. Тебя там грохнут и обуют быстрее чем эта ебанашка мусорная. |
|
>Посоветуй какие тебе нравятся. Ну-с, попробуй взяться за Постороннего Камю, Шатунов Мамлеева и пожалуй, Это я, Эдичка, у Лимонова. |
|
Травили? Общество нутром чует вырожденцев с гнилой кровью и отторгает их. Смотри как было. Поехавшая эта - твоя сестра от инцестуальной связи твоей матери и твоего деда. Твоё рождение и рождение брата от такой связи как-то смогли скрыть, а с сестрой не прокатило. Поэтому её до времени спрятали в детдоме. Сейчас её забрали, чтобы подложить под брата и продолжить кровосмесительную династию. Если у них родится девочка, её в 13 лет подложат под тебя. Твоя семья верит, что в итоге в вашем роду родится Антихрист. А поскольку ебанутая воспитывалась в детдоме, ей не смогли окончательно промыть мозги и в минуты просветления она кидается на тебя, потому что не хочет отдавать тебе свою нерождённую дочь. |
|
Вот вы видите? Поэтому я здесь и сижу. Охуенно. |
|
>Шизик, таблетки выпей Так сестре и скажи. |
|
Психическое заболевание не возникает просто так, из за травли. Скорее травля может спровоцировать дебют заболевания, т.к оно наследственное. Так что анон прав, вы внатуре семейка вырожденцев. |
|
Да и не совсем конченого человека не будут травить вот прямо в каждом коллективе, в котором его приходится находиться. А опа травили и в детском саду, и в школе, и на боксе, и шюв шести (шести, сука) шарагах. Выглядит как толстота даже. |
|
Проиграл с твоего братца чмохи. Терпеть поехавшую алкашку в 24 года, опущенцем надо быть абсолютным |
|
И нахуй ты это высрал, петух? Всем поебать на тебя, мразь, и на твои быдлопроблемы. Надеюсь, что эта тяночка тебя в следующий раз таки выпилит нахуй. |
|
Мне непоебать, быдло с соц сетей съеби. |
|
>быдло с соц сетей >пишет небыдло с соц форума |
|
Твоей мамке похоже похуй на тебя раз буйную держит в квартире, на твоём месте я бы намекнул братцу или мамке что психические отклонения бывают наследственные. |
|
>тут ВНЕЗАПНО бежит ко мне мама и отбирает телефон, скорая пепезванивает и мама им мол "сами разберемся". - Ничего не могу плохого сказать про соседку, всегда здоровалась, помогала старикам сумки донести, могу описать только с положительной стороны. Я не верю что она кого-то могла убить. Для меня это шок. |
|
Ну она здесь не живет по сути, у них съемная. А так да, так все бы и было. У меня есть перцовки две, просто как объяснить то, я уже говорил до этого всего, что она меня ненавидит, хотя ничего не говорила мне лично в лицо. Было такое чувство, что она ведьма. Разбила еще 3 ноутбука новых брату и 5 планшетов. А он ЕЙ ВСЕ ПРОЩАЕТ! И это не колдовство разве? Так она еще и алкашка и псих. Пиздец. |
|
Да какой ненавидит, для ненависти нужна причина. А если у неё реально шизофрения, то там даже критическое мышление отсуствует, просто она ебанутая. Старайся делать на это уклон. Объяснить, что от человека с псих. отклонениями можно ждать чего угодно, если родичи нихуя не поймут, то забей просто на неё хуй и тоскай дома в штанах перец, чуть рыпнется ебало залей, а брату смысл нету говорить, пускай сам с ней ебётся. |
|
Шиза в 21 сильно. И сразу забей на поиски смысла и причину, у них мозг не так работает. Готовься если она взяла тебя в триггер, то не отъебется, будет сваливать все на тебя и ещё сильнее агрится, ну и вред нанести может, когда у неё в бошке совсем наколится. А по твоей ситуации - шли её на хуй, постарайся объяснить родичам, что она представляет угрозу. Ну и когда с ней один остаёшься, если видишь что обострение, то не выпускай с поля зрения и купи перцовку на всякий |
|
>и тут ВНЕЗАПНО бежит ко мне мама и отбирает телефон, скорая пепезванивает и мама им мол "сами разберемся" Ты походу такой же ебнутый, я бы хуй матери отдал телефон и сказал: "Я с ней в одной квартире спать не лягу, либо она уебывет либо я сейчас уйду." |
|
> либо она уебывет либо я сейчас уйду И выгоняют тебя. |
|
Ну лучше пойти погулять, чем оставаться в квартире с шизичкой которая прямо угрожает твоему здоровью. Я бы еще пошел к ментам заяву написал или в дурку и объяснил ситуацию чтобы ее принудительно забрали. |
|
Да да, надо было выйти на улицу. Или шизичке в щи прописать. Только вот как бы брат среагировал, мне кажется я б вылетел нахуй в окно. |
|
Я к тому что разговоры с мамкой/братцем-дауном/вообще любым членом семейки нихуя не помогут. Даже время тратить не стоит. |
|
Пили видос как она спит, мы свидетелями будем. Уверен, советовали уже |
|
Алкашка хуево на шизу влияет. Очень. Наверное мамка это понимает и не стала вызывать психушек. |
|
Здарова ОП, установи себе щеколду на дверь в комнату. Не очень дорого и не сложно. |
|
Попробовать стоит. Но это думаю не спасет если меня захотят убить. |
|
Поможет от того, чтобы это не сделали без шума. А так пока ломать дверь будет, сможешь быстрый план обороны придумать. |
|
Котаны берегите себя и близких. Купите блин перцовый баллон, что бы не бегать от упоротых быдланов а ебошить им после после предупреждения в лицо. №№МЫТИЩИ ХАРДКОР№№ Носите блять с собой нож, не для самообороны, просто ты человек и у тебя есть нож и делайте со мной что хотите, что ? перцовочкой в ебало - пожалуйста. Никто вас не спасёт и не защитит, только с этой позиции можно выжывать. Приехала скорая - ахуй, ппсы разрулили проблему - ничоси. Мимокрокодил оказался френдли и помог тебе - такое может быть. Может быть. |
|
выживать же sffix Спасибо Абу |
|
Кто поможет в 4 утра? Я еще толком не проснулся, не встал с кровати, а меня уже хотят грохнуть. |
|
Ясно же написал, никто кроме тебя самого тебе не поможет. Рычи, двигай тазом, перекатывайся, создавай ситуацию когда окружающие догонят чито парнишке нужна помощь, и они такие - "А давай поможем" |
|
>дырки 18лвл и окончания не можешь нормально ставить, жаль она тебя не убила выеби ее за это, пока брата нет дома, а потом и тройничок можно замутить |
|
> ВНЕЗАПНО бежит ко мне мама и отбирает телефон, скорая пепезванивает и мама им мол "сами разберемся" У меня так дед от эпилепсии помер. |
|
Ты так говоришь, как будто не смог бы выполнить базовые техники ББПЕ |
|
Пиздец какой-то. Который тред уже про поехавших родственников. Это рашка такая веселая или весь мир? |
|
Я в бэ бываю редко, да и от борд пытаюсь отгородиться. Не видел таких тредов. Да и здесь не родственники же, а ебанутая тянка брата. На счет родни да, есть ебанутая, но про них особо нечего рассказать, инфантилы типа, живут ради себя, отбирают пенсии у своей мамки, продал дачу в деревне и себе все бабки. Она ведьма. |
|
>ВНЕЗАПНО бежит ко мне мама и отбирает телефон, скорая пепезванивает и мама им мол "сами разберемся" Нихуя пидорашка. Собственного сына убить хотят, а ей перед людьми недобно. |
|
У меня уже просили в прошлых тредах контакты и даже ютуб канал создать и пилить стори. Но у меня нет телеги и соцсетей, и даже почты. Я не знаю о чем бы мы могли общаться. > пиздабол Если бы все так и было, если здесь есть аноны с прошлых моих тредов они скинут тебе мои треды, там тоже многие не верили в это, и писали что толстота, лол. Она просто не хотела ей жизнь губить, у нее типа никого нет, и учет в дурке. Ей только спиться можно. Видимо жалко им ее. А я согласен с тобой, и с другими выше анонами, сдать надо было ее в дурку. Вот мама по телефону рассказывает подруге. Небольшой пруф. https://vocaroo.com/i/s1HIz2IAMDs3 |
|
Вовка, знаешь в чём твоя проблема? Ты дохуя драматизируешь. Ну наебенилась девка, ну не умеет пить. Успокоили и спать уложили. Вон мамка твоя вполне адекватно и спокойно она реагирует, не делая из мухи слона. Бери пример. |
|
Мда..Подруга с ДЕТДОМА, потом дурка. Люблю Россию. |
|
Хули взрослый совершеннолетний лоб боится тянку? Она к тебе даже с ножом не бросалась. Че она тебе сделает? Щеку поцарапает? За волосы дёрнет? Ты ж ее сам уебать можешь нараз. Физиология. |
|
> дает советы на форуме для омежек |
|
Я конечно тоже омежка, но тян/кошек/бабушек/птиц как-то не приходилось бояться |
|
Как она проснется, ты ее отхуярь жестко. Прям, все еблище ей разнеси, чтобы она точно в больничку легла на долго. |
|
|
|
ОП, не знаю как тебе предложить, но мне бы хотелось немного поговорить с тобой. Если захочешь - пили телегу. мимотян |
|
Ты петух зелёный. Прочитай тред где этот пиздабол несёт лютую хуйню. Пасту сочинил, а детали по ходу делать подогнать не может. |
|
У меня просто похожее говно происходит, так что хочется разговаривать с таким-же |
|
Поговори на девчаче. Хоть где. Общая проблема, тем более такая, это на несколько фраз объединяющих вас через опыт. Остальное жувание соплей. |
|
>телегу Опять это быдло со своим тилиграмом. Когда его уже заблочат нахуй чтобы у всех сосачеров пердак порвался? |
|
У тебя имя на какую букву? |
|
Общаться будешь? Я не оп Просто давал тут одной телегу, но уже с ней не общаемся |
|
-_- А почему ты не даёшь? И ты ли это уже? |
|
|
|
Алсо, может кто помнит меня. Я - ОП тех тредов , где я выбросил мешок туалетной бумакой с дерьмом и сосед заставил меня эту туалетку с дерьмом собирать в руки и нести до мусорки. И как алкаши отобрали у меня 20 рублей, на которые я хотел купить ручки для писанины. Вот видите какой пиздец моя жизнь, и мне 18 всего. |
|
Был в том треде, печально быть тобой |
|
Да, это пиздец. Планирую забить на все хуй, купить пива бутылочку, пойти в лес не спеша и дочитать Степного Волка. Дома оставаться мне неприятно, чувство в груди такое будто бы я в чем то винова т и стыд. А я ведь ей ничего плохого не делал. |
|
Ты всё ещё у себя дома? |
|
>степного волка Неплохо. Какие книги уж прочёл? Какие собираешься? |
|
Ну сосед все правильно сделал. Все нормально. А для алкашей перцовка есть. Научись ей пользоваться |
|
Про говно читал, а про алкаша что нибудь от треда осталось? |
|
|
|
А у тебя какой диагноз? |
|
Кстати, у пиздоболии есть научное название, когда человек пиздит чтоб напиздеть просто. |
|
Той тян был сам ОП. |
|
Я не шизик. Какой? У меня их несколько, хотя тоже первый раз хотели поставить шизу либо шизотипическое. Предлагаешь пиздить? Блять, чую запах сигарет, она походу курит в ванной или это из окна. |
|
Делай что хочешь, но не жалей своих даунов. Вся твоя семейка — ёбнутая. И помощи от них не жди. Начнёшь пиздить — мамка выгонит из хаты, вот увидишь. |
|
А пенсию получаешь? |
|
А на что жалуешься у психиатра? |
|
Я был у него последний раз в марте от военкомата, молча сидел, все мама говорила. |
|
|
|
Так я и заснял, только звук скорее сидя в своей комнате дрожа от холода и страха. Вот вас когда нибудь хотели убить в 18 лет? За что сука. |
|
Пиздуй из этой клоаки подальше, братишка. Это уже не звоночки, это, блять, тебе из царь-колокола в эхо трезвонят. Ну ты понял. |
|
Пиздуй в армию, там тебя научат сомообороне. |
|
|
|
ОП, ты же сам шизик. Может лучше того, роскомнадзор? Все равно же закончишь где-нибудь под забором от передоза или алкашки. |
|
Оп задает вопросы и ищет пути. Он гораздо выше этих быдланов которые всё про все знают, то сё, и решают вопросики. Когда он всё для себя разрулит, это будет уже другой человек, гораздо выше и лучше тебя. |
|
|
|
И это любовь? Зачем она твоему брату? |
|
Он омега-пиздолиз-каблук. Думает хуем, не мозгами. Зомби, короче. |
|
Это его первая тян типа. все я ушел на улицу |
|
|
|
Еще эта дура пьяная кричала сегодня типа "можешь похвастаться своим друзьям в ПТУ что тебя шизофреничка хотела убить". Я и мама в ответ сказали типа у меня там друзей нет, и я итак туда ели хожу. До сих пор не понял к чему это она сказала, акцент сделала именно на ПТУ, типа сама в вузе учится, а меня унизить и намек что у меня друзей нет. Мама зовет кушать, отойду. |
|
>можешь похвастаться своим друзьям на дваче что тебя шизофреничка хотела убить А ты и рад. |
|
|
|
Я больше всего боялся за маму, потому что мама начала ее обнимать и успокаивать. Вдруг бы ее переклинило и накинулась бы на маму? Я когда заметил эти странные фразы у нее, и спросил "ты слышишь голоса?", на что она еще громче разоралась типа "я не шизофреничка". |
|
За себя блядь бойся, ебалай. Сюсюкаются с буйными — туда им и дорога. |
|
|
|
Ну и хули ты ждал? Надо было снимать ее на мобилу и вызывать ментов\психбригаду. Была бы она адекватной, то не бухала бы и по графику ложилась в психушку. Веселая жизнь тебя ждет, лол. Если доживешь до завтра, конечно, снова лол. |
|
|
|
Никто не хочет снимать со мной квартиру за 5к на двоих?работы тут нет но можно на пенсию по дурке прожить или фриланс |
|
Ещё бы с поехавшим каким-то жить. |
|
Я нормальный! НОРМАЛЬНЫЙ!!!!!! |
|
|
|
В таких случаях нужно когда ее попустит, прохуярить в дыхалку, чтобы запомнила тварь, что пить не надо |
|
Какой смысл бить душевнобольных, они же не осознают того что делают. |
|
|
|
Эх бля. Живут же люди. Завидую тебе. В моей жизни нет вообще ничего интересного, никакой динамики. |
|
|
|
ПСИХБОЛЬНАЯ ДЕВУШКА @ РАЗРЫВАЕТ ВСЁ НА ЧАСТИ, ОРЁТ И ЛЕЗЕТ В ДРАКУ @ ПСИХБОЛЬНОЙ ПАРЕНЬ @ ПРОСТО ОВОЩ |
|
|
|
Бля, типичная бытовая ситуация. Успокойся и найди гармонию. |
|
|
|
Я свой тоже вкину просто так. Развлекайте меня id471768741 |
|
|
|
Тебе пизда, Вова. Кто то на следующее утро не проснётся |