zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
151 kB
Сейчас заметил одну штуку. Совсем недавно я ещё сопереживал своей стране и людям, живущим здесь. Но после выборов всё изменилось. Что показали выборы: Всем мои родственники, которые ходили на выборы, голосовали за царя. Аргумент был очень простой "при Ельцине было плохо, но потом пришёл он, и зажили как люди". Т.е. они не оценивают Пукена за последний его срок, а до сих пор сравнивают с алкашом из 90х. Среди моих знакомых и коллег многие тоже за Пукена, потому что "стабильность", "сильная внешняя политика", "при нём не будет войны". Ещё есть большая прослойка людей, которым вообще похуй кто управляет страной и что будет дальше. И остаётся мизерный процент людей, которые связывают низкий уровень жизни непосредственно с правительством. Я понимаю, что на данный момент альтернативы нет, либо она где-то прячется, но восхваление царя и его свиты, которые с каждым годом просирают всё больше полимеров - это маразм. Что имеем в итоге: Ахуев от преданности холопов власти, особенно среди 20+ молодёжи с пенсионерами то уже давно всё ясно , я окончательно опустил руки. Если раньше я слышал о несправедливости в России и у меня горел пердак, то теперь я подловил себя на том, что я злорадствую. Жрёте говно - так вам надо. Заметил, что я не один такой, так что давайте объединяться и проигрывать вместе.
>пок-пок так вам и надо, говноеды Ок, но ты тоже говноедствуешь вместе с ними. Что дальше?
А у меня мамка говорит: "зато штабильность". Я спрашиваю, мол: "ты чё несёшь, сама же ноешь какое всё дорогое стало?" - "ничего, мне много и не надо так-то, потерплю". Короче, классическое НЕЧА И НАЧИНАТЬ . Самое печальное во всём этом то, что такие пидорахи рожают в этой среде детей, когда у самих за плечами ничего нету, обрекая их на детство в нищете и разъёбанное восприятие происходящего.
Самое интересное в другом. Я когда мать вывез в Британию - она ведь уезжать не захотела - я до сих пор выслушиваю по телефону её влажные фантазии относительно того, как было бы охуенно там жить на постоянной основе. Ну никак у человека в голове не вяжется, что можно жить как белые люди. А ведь это мы в мусорной пьяной бриташке, считай, были. Насколько разный уровень жизни.
да это ещё что свекровь зарплата 12к ругала путина на выборах проголосовала за него говорит для того чтобы 2 тура небыло деньги бюджетные не тратились
Откуда им знать, что такое выборы? У них никогда их не было.
разок были, когда зюга чуть не победил. тут даже хохлы, суть те же совковые пидорашки, ушли дальше со сменяемостью власти
Это когда американцы вмешались в выборы ?
Начни с себя, например выкидывай в урну бычки для начала.
Но зачем? Бычки как и бумага, например, разлагаются. А на эстетику похуй.
Начал с себя, перестал кидать бычки в урну, смотрю на людей как они того заслуживают - как на говно, ссу когда захочу, а не в туалете, громко матерюсь при желании и не смываю за собой в туалетах. Мусор выбрасываю, как и все, рядом с мусоркой или, как илита на лестницу. Пивас покупаю, сливаю в унитаз, наливаю воды и демонстративно пью. Недавно забузил на соседа. Перестал следить за одеждой. Меня зауважали мужики и позвали с собой попить пивка. Осталось их как нибудь наебать, и продать их телеки - тогда точно свой буду - но пока не придумал, как от летехи уйти и от пиздюлин, так что бы наебать их, но чтобы они нихуя не смогли сделать и лишь качали головами " эх, ворюга, облапошил, а даже заяву не подашь - все по закону" Сижу думаю, пару вариантов уже наметилось.
Сукин сын, возьми меня к себе в банду!
Тут в ответ на открытое письмо в ответ на открытое письмо, народ зашевелился и вяло поддерживает Андрея Вадимовича - надо начинать с себя и типа царь не несёт ответственности за всех. Охуенно. Я за !!!!! Но есть одно маленькое "но", постараюсь объяснить.... Это так. Не спорю. Пыня не ссыт в подъездах. Так и я не ссу. Но ведь кто-то ссыт, раз тема поднята? Нахуя ко мне обращаться? Пусть обращаются к тем кто ссыт. Логично? Давайте разбираться, а кто ссыт-то? Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Но вагоны в Министерстве О как пиздили так и пиздят. Я начал с себя блядь и давным давно закончил. Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что? Вагоны то пиздят? Их то не я спиздил, почему Андрей Вадимович ко мне обратился, а не взял и не написал прямым текстом - господин, например Табуреткин, не пизди вагоны....Люби людей и начни с себя, Табуреткин.... Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы в Приморье как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили... Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами. Пыня конечно же тут вроде ни при чём. Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Пыня ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд.... А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку.... Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вхуярить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку спиздили... Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассат. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они хуй на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что? Ну защитили вы Андрея Вадимовича, отмыли его. Дальше? Я изменился и не сорю, ты изменился и не соришь и все посетители этого блога уже не сорят. Но тема существует, она актуальна, значит кто-то сорит и к кому-то Макар обращался? Вот я спрашиваю - к кому? Я понимаю людей. Они не понимают почему он это написал. Вот мне многие говорят - начни с себя. Блядь. Я давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, А - ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себя:))))) Вы понимаете какое тут пидарство в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ. Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пиздильщика, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ. И все мои друзья тоже. С чего и кому конкретно из нас начинать с себя? Ну не трогаем мы Путина. Даже в голову не приходит. Мы то понимаем что он не ссыт в подъездах, но когда мудак, пьяный и упоротый убивает детей на зебре и его даже не сажают - кто конкретно виноват? Неужели я и мои друзья, которые не начали с себя? Вот я и спрашиваю Путина, так как он на вершине той вертикали и пирамиды, которая по идее ответственна за то, чтобы в подъезде не было зассано. Скажи мне Владимир Владимирович - если я не ссу в подъездах, он не ссыт, те не ссут, Медведь не ссыт и ты не ссышь, то кто тогда ссыт и почему мы с вами никак не можем это пресечь? Часто слышу упрёки - власть то, власть сё, но вы не хотите с ней сотрудничать.....Брехня. Вся страна считает телевидение дебилоидом. И кто прореагировал? Вся страна знает каждого жулика в этой стране поимённо - разве это кому-то надо? Вся страна всё знает, всё видит, но советуют почему-то начать с себя. Я я не принимаю этого. Я блядь - давно уже закончил начинать с себя и жду, когда ОНИ начнут с себя. И открыто это говорю. Имена и морды тех кто сорит и мусорит как ментально так и парадигмально - давно известны и нехуй под это подписывать всю страну....
Может ещё и в подъездах перестать ссать и говно за собакой убирать? Ты думай вообще что говоришь, так и до майдана недалеко. Лучшего быть и не может вообще, это наша жизнь такая. Видел вообще чо у хохлов там творится? Недавно кстати один из них с саней упал я потом целый день ржал бля. Ты хочешь чтобы у нас тоже так было?
Лолблять. Я только один раз в своей жизни кинул бутылку на улице, да и за то стыдно. Вот мне интересно, где заканчивается это «начни с себя»? Когда станешь успешным вором во власти (я кстати ни разу не спиздил ничего в жизни, хотя возможностей была просто невероятная уйма).
>а до сих пор сравнивают с алкашом из 90х. Про то, что алкаш из 90-х сумел перевести коммипарашу на рыночные рельсы и избежать массового голода при цене на нефть в 10 баксов и дырах в бюджете сопоставимых с бюджетами целых государств, а пукин сел на все готовенькое и нефть по 100+, им по телевизору не сказали? Ну и амебы.
>при цене на нефть в 10 баксов Даун, при ЕБН цена могла быть хоть 1000$ за баррель - это нихуя не изменило бы, и дыры в бюджете остались бы ровно теми же, как и темпы гиперинфляции. Не было тогда НДПИ и действовало СРП.
>Даун, при ЕБН цена могла быть хоть 1000$ за баррель И приватизация нефтянки началась не потому, что она была убыточна, а денег в бюджете больше неоткуда было взять, а потому что плохой ельцин-олигархи-клято сша. В каком году залоговые аукционы ввели? По какой причине?
Добро пожаловать в клуб. Теперь ты понимаешь, откуда тут появляется злорадство над собственной страной нет, злорадствуют вовсе не хохлы, а такие, как ОП, разочаровавшиеся в стране и людях .
>нет, злорадствуют вовсе не хохлы Ну ты про всех не говори
>откуда тут появляется злорадство над собственной страной "либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то-есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные, и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон-веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а, стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это все объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, - тем, что русский либерал есть покамест еще нерусский либерал; больше ничем, по-моему. "
>то-есть ненавидит и бьет свою мать А за что любить мать алкоголичку-наркоманку-шлюху, которая тебя пиздит с утра до вечера?
Мм, нет ничего лучше, чем избить тупую ватную мамашу-шлюху, которая родила тебя в мордоре, обрекая на нищую жизнь в помойке с унтерменшами, из-за примитивного инстинкта размножения. Если не ради этого Пыня декрминализировал побои, то ради чего?
t. Евгений Павлович Радомский, флигель-адъютант, выехавший за границу, намеревающийся очень долго прожить в Европе и откровенно называющий себя "совершенно лишним человеком в России..."
Хуесос пасть открыл. Пидор - патриот, тебя все великие люди россии презирали и как на говно смотрели, коим ты и являешься. Они не боялись говорить правду о россии - я тоже не боюсь, может я и не велик - но уподобляюсь им А ты жалкий жополиз, ссущийся сказать своей матери, что она больна и ебнута, и ей надо голову полечить, в результате оставляя ее без надежды на исцеление. Вот что говорили великие люди и Достоевский в том числе о рашке: «Тяжелый русский дух, нечем дышать и нельзя лететь». - А. Блок «Московия — русь тайги, монгольская, дикая, звериная». (Muscovy — the Russia of taiga, Mongolic, wild, bestial.) - Алексей Толстой "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев." (They are not people, they are boors, villains, wild hordes of murderers and miscreants.) - Михаил Булгаков "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость". (The most important trait of the success of the Russian people is their sadistic brutality.) - Максим Горький «Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете». (A Russian is the greatest and the cheekiest of all liars in the world.) - Иван Тургенев «Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения». (People who roam across Europe in search of what to destroy and obliterate, only for the sake of gratification.) - Федор Достоевский «Русские - народ, который ненавидит волю, обожествляет рабство, любит оковы на своих руках и ногах, любит своих кровавых деспотов, не чувствует никакой красоты, грязный физически и морально, столетиями живёт в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил к чему-то человеческому, но готовый всегда неволить, угнетать всех и вся, весь мир. Это не народ, а историческое проклятие человечества» - И.С. Шмелёв. "Ах, как тяжело, как невыносимо тяжело порою жить в России, в этой вонючей среде грязи, пошлости, лжи, обманов, злоупотреблений, добрых малых мерзавцев, хлебосолов-взяточников, гостеприимных плутов — отцов и благодетелей взяточников!" - Иван Аксаков, из письма к родным. «Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека — он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами». - Aкaдeмик Павлов. О русском уме. 1932 год. «Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли». (The people who are indifferent to the least of obligations, to the least of fairness, to the least of truth... the people who do not recognise human dignity, who entirely defy a free man and a free thought.) - Александр Пушкин «Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...» – И.А.Ильин (1882-1954) , русский философ (Путин лично занимался переносом праха Ильина в РФ и участвовал в церемонии перезахоронения) «Не народ, а адский урод». – В.Розанов - русский философ, публицист и критик. "Русский народ находится в крайне печальном состоянии: он болен, разорен, деморализован". "И вот мы узнаем, что он в лице значительной части своей интеллигенции, хотя и не может считаться формально умалишенным, однако одержим ложными идеями, граничащими с манией величия и манией вражды к нему всех и каждого. Равнодушный к своей действительной пользе и действительному вреду, он воображает несуществующие опасности и основывает на них самые нелепые предположения. Ему кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют.... - Философ Владимир Соловьев Бог голодных, Бог холодных, Нищих вдоль и поперек, Бог имений недоходных Вот он, вот он, русский бог. Бог грудей и ж... отвислых Бог лаптей и пухлых ног, Горьких лиц и сливок кислых, Вот он, вот он, русский бог. П.А. Вяземский «Главной чертой российского национального характера является жестокость, и то жестокость садистическая. Говорю не об отдельных взрывах жестокости, а о психике, о душе народной. Я просмотрел архив одного суда за 1901-1910 гг. и меня охватил ужас от огромного количества невероятно жестокого обращения с людьми. Вообще у нас в России каждый с наслаждением бьет кого-то. И народ считает биения за полезное, так как же составил поговорку «за битого двух небитых дают». За 1917-1919 гг. крестьяне закапывали пленных красногвардейцев вниз головой так глубоко, что из земли торчали ноги. Потом смеялись, как те ноги дёргались. Или высоко на дереве прибивали гвоздями одну руку и одну ногу и наслаждались мучениями жертвы. Красногвардейцы же сдирали из живых пленных деникинцев-контрреволюционеров кожу, забивали гвозди в голову, вырезали кожу на плечах, как офицерские погоны." - Горький Максим. О русском крестьянстве (1922) Если бы провалилась Россия, то не было бы никакого ни убытка, ни волнения в человечестве. -- Иван Тургенев "Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, - этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные". - А. Солженицин В России нет средних талантов, простых мастеров, а есть одинокие гении и миллионы никуда не годных людей. Гении ничего не могут сделать, потому что не имеют подмастерьев, а с миллионами ничего нельзя сделать, потому что у них нет мастеров. Первые бесполезны, потому что их слишком мало; вторые беспомощны, потому что их слишком много. - Василий Ключевский Русский простолюдин — православный — отбывает свою веру как церковную повинность, наложенную на него для спасения чьей то души, только не его собственной, которую спасать он не научился, да и не желает. Как ни молись, а все чертям достанется. Это все его богословие. - Василий Ключевский Можно благоговеть перед людьми, веровавшими в Россию, но не перед предметом их верования. - Василий Ключевский
https://www.youtube.com/watch?v=9MMeaUT5Gno
https://www.youtube.com/watch?v=l-h0pibMdXk
> Достоевский > Великий Выбери что-то одно. И не примазывай морализаторствующего зануду. Достоевский - жалкий графоман, помешанный на идее искупления.
Ты из злосердия выбрал бесовский путь. Я тоже осознал, что народ поддерживает власть, но молюсь о вразумлении.
Поздравляю. Ты - новое поколение политача. Я все это еще в 2012 прошел. Дальше ты просто перекатишься в лютую русофобию.
Тебе, видимо, еще предстоит осознать, что быдло - это общемировое достояние и где то либерахи начали с себя и пролезли во власть, и власть начала с себя, и вместо того, что бы с либерахами бороться, пустила их за стол переговоров. А в рашке либерахи увидели, что они не быдло, а быдло не они - и охуели от расклада. И за границу, не начиная с себя. Вот от этого и все рашкопроблемы. Ну и власть традиционно думает, что народу надо кость кинуть а либерах пятой колонной назвать вместо сотрудничества с этими противными не лижущими ботинки ненормальными. Вот и вешают русскую власть время от времени на деревьях. Необучаемые, хуле. А точней обучаемые, но чсв не позволяет учиться.
В россии либералов так мало, что их обчно в сибирь, либо на эшафот. Потому и съебывают. Либерализм - это буржуазная идеология, идеология среднего класса. В европке буржуазия это 30-50% населения, в рашке 1-5%, естессно, тут либералов можно гасить без промедлений, заливая нищете в уши сказки про пятую колонну.
Не нужно быть либералом/образованные/богатым и т.д чтобы понимать элементарные вещи. Народ не тот, это факт. Это видно буквально в каждом действии этого народа. Если раньше я еше верил что дело в политиках. То за годы в политаче я понял, что этот народ скатит в гулаги любую идеологию.
>Не нужно быть либералом/образованные/богатым и т.д чтобы понимать элементарные вещи Нужно. Прекариат/пролитарият всегда и везде будет голосовать за путиных, гитлеров и прочиз популистов, обещающих пайку и стабильность. Потому что наемным рабочим и тем более прекариату нахуй не нужна свобода, экономическое процветания и проч. смузи, а нужна пайка и конура, потому что они нищие и зависимые, им нечего есть, и их базовые потребности не удовлетворены. Пирамида потребностей - спорная вещь, но самореализация и проч. свобода для большинства нормальных людей стоит ниже конуры и пайки.
>популистов, обещающих пайку и стабильность 18 лет стабильности — это не популизм, а реальность.
>18 лет стабильности — это не популизм, а реальность. Отличная стабильность с правилами игры, меняющимися кадый год, веселыми экономическими приключениями с обвалом рубля на 100%, войнушками, санкциями. Стабильность на уровне южной америки такая.
Так стабильная деградация. 6 лет будут такими же предсказуемыми и стабильными.
Так ведь не стабильная нихуя, никогда не предугадаешь, что там завтра: налоги, война, новая цензура, обвал валюты. Чистый рандом.
Разумные люди это все давно предсказали. Не с точностью до даты, а общую картину деградации. На основе исторических примеров можно было и самим додуматься.
Ты не понимаешь. Народ везде не тот, и это факт. На западе народ тоже не тот - там, конечно, интеллегенции больше, но народ такой же рабский, покорный итд. Чего вся фемоистерия стоит с миллионом гендеров сортов пидарасов. Дай геббельсу тв - он из американского народа легко нацистов слепит. Даже из негров. Логика тут не нужна - народ ни одной страны думать не умеет. Вон, скоро за взгляд на самку сажать будут. Или за невзгляд - там у фемок изнасилованием считается недостаточность взгляда а слишком похотливый - домогательством, ну и нормального взгляда просто нет. Еще введут, разумные будут протестовать, но верно направленный народ их сожжет на кострах со всеми не левыми книгами, за то что они расисты. Звучит бредово, но, блять, у большинства мозг это коробка, в которую можно ложить что угодно, если ты нагл и решителен А вот интеллегенция умеет. Сколько их там на западе? 10-15 %? А в рашке 2-4%.и пока они не смогут влиять на быдло эффективней власти, страна будет сидеть в говне.
Но и чрезмерное влияние интеллегенции на быдло вредно. Собственно, пример в посте. Мы сидим в говне, потому что либерахи плохо мало влияют на власть, они скатываются в говно, потому что власть самоустранилась и поддерживает все решения либерах
Этот прав. Рашковане же плюс ещё находятся в духовном мороке зиккурата, т.е. они низведены до уровня бессознательных кусков мяса.
Да, долбаеб. Мировая практика. Хотелось бы, что бы где то жили эльфы, но как показывает практика, везде живут люди - а люди это тупые безволосые обезьяны, на большую часть состоящие из долбаебов, неспособных к самообучению. Да, где то лучше как в европе и сша, где то хуже, как в африке и рашке, но и запад может скатиться в говно в последнюю минуту опомниться и исправит ошибки, недопустив превращения в парашу , и рашка выплыть лично я думаю, что не выплывет, а утонет с головой но тем не менее.
>Ты не понимаешь. Народ везде не тот, и это факт. Но только в снигерии слово майдан считается нехорошим.
Устрой майдан в сша и тебя точно так же разгонят. Хотя благодаря высокому уровню жизни и либерахам просто постоять с плакатами можно всегда. А вот за порчу брусчатки сядешь - сразу, далеко и надолго. И слово, которым ты этот митинг назовешь, объявят расистким и неполиткоректным. Даже если ты будешь ломать брусчатку, за смену имени котика губернатора штата. Да, майдан это в сша синоним свободы, но майдан у статуи свободы распихают по воронкам с стрельбой по митингующим без сомнения. Это в рашке красная черта, решение на которую дасться тяжело - хоть пу и заверил, что отдаст приказ. Просто подобное очень болезненно скажется на сознании слишком многих - а в америке сомнений не будет. У нас могут просто отказаться стрелять - а в америке будут без сомнений.
>А вот за порчу брусчатки сядешь - сразу, далеко и надолго. https://www.youtube.com/watch?v=eOAyTlRRBk8
Я говорю об отношении людей к своему праву на восстание, а не о реакции властей. Смотри сколько в США было случаев гражданских беспорядков https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_incidents_of_civil_unrest_in_the_United_States, они все меняли страну, (особенно интересен случай битвы за Афины). Сравни с количеством в рашке. У них бороться за свободу - патриотизм, у нас - нацпредательство.
Правильно, потому что бороться за свободу=бороться против барина, а уже в подсознании, в генетике сидит, что барин должен быть. Царь, помещик, нарком, генсек, вот теперь президент (а кто такой президент - а, ну вот так царя по-новому звать будем).
> людей Во во, там "людей " больше и "свиньям" они пояснили, что свобода это хорошо. "Свиньи" не поняли, но схавали и хрюкают, что свобода это хорошо. "Свиньями" они от этого быть не перестали. Здесь "пастухи" загнали "людей" на парашу и пояснили "свиньям" что "люди" нацптеродактили и пятоколонники и свобода это плохо. "Свиньи" хрюкают, что свобода это плохо, а "людей " сжечь бы нахуй, что бы "пастух" мог хорошо "свиней" пасти. Им так объяснили просто, тк "люди" здесь сначала не понимают, что гомо сапиенс тупая обезьяна в общем и в целом, а не высший разум и тсарь прероды, а потом они создают тред на дваче " а рряяя, за что я в свинарнике аааа где же людииии" и допускают распространенную ошибку - думают, что это здесь ад, а за кордоном эльфы, хотя гугл легко пояснит, почему это не так.
Самое смешное, что "свиньи " на западе, увидев, что "пастухи" передали все рычаги власти "людям" теперь ищут ТВЕРДУЮ РУКУ среди "людей" Весь этот цирк с пидорасами этим и обусловлен. Господин сменился, теперь либераха господин - лижем ему жопу, сажаем сексистов, расистов и патриотов!!! Аряяяя!! За господина отсосем!!! Главное чтобы господин был доволен!!!! Так вот эти самые "свиньи" вчерашние патриоты, просто переобулись как то за пару минут, узнав, что власть курс сменила
Да, все это в кавычках. Так то мы один вид - но сорта и вправду разные.
У нас они тоже когда-то были. Только у нас власть умнее - она обещала, что выполнит все требования, а потом расстреливала сдавшихся. А если те не сдавались, то просто расстреливала. Почитай: https://afanarizm.livejournal.com/254116.html Вот это сильная власть, вот это я понимаю, мечта любого россиянина.
>народ такой же рабский, покорный итд. Ты хоть раз на мирный митинг вышел? Если нет, то твои расуждения - рассуждения раба - ничего не стоят.
А зачем выходить если толку от него нет?
Привет братьям-русофобам ИТТ >Ты хоть раз на мирный митинг вышел? Вышел, купился на Сисяна с его недимоном, пошел посмотреть на сторонников и самого великого и ужасного Насрального. Популист из популистов, пидарас из пидарасов, и сторонники его такие же, кроме кукареканий площадных ни во что не могут
Нет, я тот самый чувак, который на хую вертел все едро вместе с пыней, и сисяна с его школотой.
Ты не думаешь, что при выборе из двух кусков говна можно просто отказаться от выбора, ты же не говноед?
Логично. Но зачем тогда сидеть в /po.
Здесь все мои друзя-русофобы сидят. Оп, например, и прочие аноны, которые сознательно до русофобии дошли
Нормальный социофоб - это Хикке, топящий за Путина.
Это предпоследняя стадия перед русофобией. Вот когда начнешь проигрывать над всем, что в стране творится. Над всеми обсерами, вроде 7 февраля и ихтамнетов, мусорных майданов с криками "царь, помоги", прожаренными до корочки детишками, от которых родной папаша тут же открестился и т.д. Знай, ты русофоб кристаллически чистый
Я не хочу быть русофобом. Быть русофобом опасно для жизни. А вот быть путинистом - это стильно, модно и молодёжно.
> Я не хочу быть русофобом. Взрослые люди такой хуйней не страдают вообще.
Отказ от политики обсуждать в политаче. Иди на ютьюб ролики овального смотреть.
Нищие всегда голосуют за социализм... ВСЕГДА*!
Там есть фундаментальные вещи, посягательства на которые народ не потерпит ни за что. Ты сравниваешь фем-истерию с рашкой, страной, где тебя сажают за репост и всем похуй. Посягательства государства на свободу слова, оружие, будущее детей встречают в США жёсткое и консолидированное сопротивление людей. В рашке в это время обезоружили людей, приняли закон Димы Яковлева и всем нормас.
На Западе нет деления интеллигенция/народ, как в РФ. Там деление идет по имущественному признаку. Высший класс, высший средний класс, низший средний класс, рабочий класс, низший класс.
Я предлагаю супеидею: никакой идеологии.
>Народ не тот, это факт. Так в этом и вы тоже виноваты. Кто из вас хоть раз в жизни распечатывал на принтере листовки, газеты, доклады о коррупции, раздавая их тем, кто зомбирован путивизором?
Когда я показал расследование своему знакомому который за путина голосовал, он знаешь что сказал? А ты бы не воровал? Все бы воровали на их месте. НА-РОД-НЕ-ТОТ
Ну так твой знакомый прав. Наследие совка, что всё общественное, а значит ничейное. Как ты собрался вводить новые экономические правила, если у общества такое поведение? Надо подстраивать систему под людей, иначе она рассыпется как карточный домик, так как не будет соответствовать объективной реальности.
В людях нет банальной эмпатии и чуточки альтруизма. Если выбрать например спиздить очередной миллиард или обеспечивать жильем несколько сотен достойных людей что бы ты выбрал? 90% этого народа выбрало бы спиздить лярд.
Его еще тогда и в проекте не было, как он может об этом помнить. Он не понимает, что все туда как раз и возвращается, только сначально мы вернемся в 80е млядь, с постройкой авианосца, ракет, изоляцией, торговыми ограничениями и утечками капитала и мозгов на полную. Потому что 90% этого народ не убирает за собой говно, ничего не создает само, не думает сколько налогов платит и тд. Если бы нам выдавали все бюджетные зарплаты на руки и заставили САМИМ платить налоги, вы только вдумайтесь что произойдет.
> несколько сотен достойных людей Ты их давно видел вживую? Не два, не пять, а несколько сотен?
Ну и что дальше, сместим Пыню, и все сразу станут добропорядочными и честными? Какой вывод из твоего пассажа?
Нет не станут, но если ввести режим нулевой толерантности к коррупции и моментально давать защиту тем, кто говорит правду о ней на местах, а то и не только защиту, а какие-нибудь плюшки, дать свободу независимым СМИ - тогда все выйдет. А когда например судья, которая действительно связана с ворами в законе и ее напрямую ловят на коррупции спокойно уходит в отставку, без наказания - это бред. Когда группа людей, спиздивших у ОБОРОНКИ миллиарды блять вообще никак не наказана - это вообще пиздец.
> вообще никак не наказана - это вообще пиздец. Нельзя наказать того, с кем ты повязан. Если бы их начали проверять и слушать, что они говорят - могла посыпаться вся система. Если одного можно заткнуть, то массово их бы начали выбрасывать из окон в сизо. Вещать на шнурках и тд.
Страна - гной, страна - пидар, страна - вор в законе.
Это не смешно. Страна это люди. Это ты. Если гноя больше, то для страны гной это ты. Будешь выебываться, тебя выдавят как прыщ.
>Это не смешно. Страна это люди. Это ты. Если гноя больше, то для страны гной это ты. А возможно что гноя слишком много и это уже признак смертельного сепсиса. Страна это люди, и те люди, которых устраивает текущее положение вещей - дерьмо, которое ворует будущее у следующих поколений. Я текущее положение вещей не поддерживаю. С себя начал - только вот остальные с себя начинать не хотят, хотят чтобы барин за них решал.
Не выйдет на самом деле, абсолютно все на бюджете брали взятку хоть раз, и будут брать новые даже если всех старых заменить, не с нибиру же они прилетели а такие же выходцы из народа что парень мусорок сержант, что девочка с почты или пенсионки.
>но если ввести режим нулевой толерантности к коррупции Как в китае, ага. И прикинь, в этом самом китае, где коррупционеров убивают, уровень коррупции выше, чем в европке. Догадаешься, почему? И нет, коррупцию нельзя победить сроками и уголовкой.
> и моментально давать защиту тем, кто говорит правду о ней на местах, а то и не только защиту, а какие-нибудь плюшки, дать свободу независимым СМИ - тогда все выйдет. Нулевая толерантность - это не расстрелы, долбоеб, а неотвратимость наказания.
И гже же это государство наказывает себя за коррупцию? В европке или сша, где чиновников покупают корпорации, а тендеры выигрывают из года в год удобные фирмы? Или в китае, где уровень коррупции зашкаливающий? Государство никогда не будет наказывать само себя, а коррупция - неотъемлемая часть любых гос закупок. Единственный верный способ борьбы с коррупцией - ограничение роли государства.
Тред то читал, уеба анкаповская? Тут о коррупции другого рода идет речь, а не о попилах и Laissez-faire.
>Наследие совка А совок - это наследие царизма.
> А совок - это наследие царизма. Расскажи мне про царизм
Ленин, Сталин и вся их шайка были цареблядями. Их взрастили цареблядские каторги, ссылки, розги, шпицрутены, рабство, необразованность, нищета и казни.
Ельцино-путиноидам их коммиблядское происхождение все припоминают, а про цареблядское происхождение ленино-сталинских совков забывают.
>остаётся мизерный процент людей, которые связывают СВОЙ низкий уровень жизни непосредственно с правительством
>Т.е. они не оценивают Пукена за последний его срок, а до сих пор сравнивают с алкашом из 90х. Это многое говорит про алкаша из 90-х.
>так что давайте объединяться и проигрывать вместе А /po/ для чего по-твоему существует? Уже объединились
>так что давайте объединяться и проигрывать вместе. Да, объединяйтесь, пожалуйста, чтобы вас было легче захуярить лопатами.
Хуево то, что проигрывать можно только у себя в голове. Предположим, очередной барин задавил, сжег или ограбил сто холопов. Казалось бы, можно подойти к возмущающейся вате и сказать "ну вот и гляньте - за это вы голосовали 18-го числа, так что нехуй бухтеть!" В ответ тебе скажут "а правительство причем тут? ты либераст что ли? это все частный случай, проблемы на местах!" и прочие ватные мантры. Они ведь всерьез думают, что сделали правильный выбор, и будут так думать, пока непосредственно их СТАБИЛЬНОСТЬ не коснетсвя.
Наша жизнь пройдёт быстрее, чем они что-то начнут подозревать. Такой-то waste;(
>пока непосредственно их СТАБИЛЬНОСТЬ не коснетсвя. И после того как коснётся.
Я на 99% уверен, что мамки-папки детей-шашлычков желают видеть пыньку в таком же костре. Но не выражают это вслух, потому что знают, что к ним в дверь тут же постучится гебешная бутылка, как постучалась к Вострикову и Табермакову.
Вот так сидит большая часть страны и думает про пыню на костре, но не выражает мысли вслух, потому что считает себя меньшинством и боится бутылки. а по правде всем похуй, всех все устраивает, сапог в жопу и покрепче, больше ничего не надо, вот и барин хороший, и Россиюшка сильная
>большая часть страны и думает про пыню на костре Не большая. Эти иллюзии пора уже потерять.
Я общался с одними на днях. Нихуя они такого не желают, пыня святой. Они желают чтобы виновника назначили из какого-нибудь меньшинства, которое можно безнакащзанно пиздить и кайфовать от восстановленной справедливости.
На чем вообще основано это всероссийское убеждение что царь хороший, а бояре плохие? На чем блять? Почему эти дебилы верят в то что пыня хороший? Почему они верят в некую высшую справедливость в лице пыни? А? Почему блять?!
Потому что у нас очень качественная пропаганда.
Только пропаганда и она не качественная, а обычная. Как была у всех диктаторских режимах.
А я сказал качественная. В области пропаганды мы впереди всей планеты. АНАЛОГОВ НЕТ
Или потому что большая часть населения России инфантильные идиоты, предпочитающие верить в сказку о добром царе и не желающие признать что СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ?
Тут ты не прав. В мире существует абсолютная справедливость. Однако, люди не знают об одном очень важном факте: бездеятельность в отношении зла наказывается ещё больше, чем собственно творение зла. Люди же привыкли подставлять вторую щёку, ложно предполагая это справедливостью, от того и страдают. Как бездействие может остановить зло? Никак.
Какая нахуй абсолютная справедливость? Какая? Нет ее. Ни абсолютной, ни относительной. И любая точка зрения что она есть является маняфантазией. Слабых духом людей, чтобы оправдать неудолетворяющее их существование.
Отсутствие справедливости - это такая же маняфантазия. Откуда тебе знать, что справедливо, а что нет. Лично мне всё кажется справедливым в отношении общества в целом. Статистически люди глупы и ленивы, и большинство из них по справедливости живёт в соответствии с этими характеристиками.
> Живут по справедливости Они не могут жить по придуманном манямирком понятии. Справедливость это только лишь понятие и существует только в головах людей, представляя собой манямирок.
Мир объективно тоже находится только в головах людей. Никто кроме людей его не осознаёт.
> Объективно только в головах Если тебя без сознания выебать в жопу, то пукнешь ли ты потом жидко спермой или нет?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вера_в_справедливый_мир
Я не верую в с правделивость мира. Я считаю, что он справедлив. Мне для этого не надо верить. Я оцениваю реальные события и размышляю над тем, справедливы они или нет. Если они мне кажутся справедливыми, значит мир справедлив. Это не вопрос веры.
Только название осилил, саму статью не читал?
Во всех авторитарных режимах действует пропаганда. Идея пропаганды одинакова, завернуть внешнего/внутреннего врага, сплочение вокруг лидера, палки в колёса Не думай что подзалупный режим открыл что-то новое. Тоже самое было при гитлере.
Но в США тоже самое. Они кричат, что Россия заливает им ежеминутно говно в жопу. Мировая практика.
Так самый пиздец в том, что у пидорах уже и бояре хорошие, вон за Тулеева готовы на бутылку приседать и извиняться. Теперь бояре замечательные, царь золотой, а во всех бедах россиюшки виновата билетерша. Рабское дно уже окончательно пробито, этот народ не спасти. Боженька, жги.
А мне доставило как рагуль хуесос развел сисянов, такое то анальное унижение
Вообще хорошая тема для отдельного треда. Почему русские верят в доброго царя.
> На чем вообще основано это всероссийское убеждение что царь хороший, а бояре плохие? На чем блять? Почему эти дебилы верят в то что пыня хороший? Почему они верят в некую высшую справедливость в лице пыни? А? Почему блять?! Проебал скрин с пастой, а восстанавливать долго. Суть в том, что это скрытая логическая ловушка. 24/7 по телевизору показывают, как Россия в лице пыни героически превозмогает швятых и гейропу, спасает Сирию, даёт пососать неверным хохлам и т.д. и т.п. В подсознание прошивается "закладка", что раз Пыня столь последовательно защищает позиции России во внешней политике, то он априори НЕ может желать ей вреда. Т.е. хоть и сукин сын, но НАШ сукин сын. А раз так, то кто виноват в проёбах политике внутренней? > бояре плохие? В этом ключ, анонче. Если найти способ как обезвредить эту закладку, то всё станет значитально проще.
Я сейчас начал изучать этот вопрос и понял что причина глубже чем просто пропаганда по ТВ. Исторические корни. http://russian7.ru/post/v-kakogo-carya-verili-na-rusi/
>СТАБИЛЬНОСТЬ Кое-что у нас действительно стабильно.
Ну а причём здесь Путин-то? Хочешь проявить свою гражданскую инициативу, пиши заявления в прокуратуру, в СМИ, на имя президента на конкретно взятого чиновника и требуй его посадки. Это куда продуктивнее чем майданить.
Четко, по методичке сработал. 15 целковых на выходе в кассе получишь.
При Ельцине я ходил в детский сад, при Путине мой брат, сестра и дочь не получили место в детском саду. Дочери 6 в мае. В садике отказано, стоим в очереди.
>При Ельцине я ходил в детский сад >Дочери 6 в мае То чувство, когда ходил в детский сад еще при Ельцине, и до сих пор нецелованная листва
То чувство, когда ходил в детский сад при Андропове-Черненко и до сих пор... ну ты понял.
При Ельцине было много детских садов, и мало детей.
>Я понимаю, что на данный момент альтернативы нет +15
Все верно. Пидорашки совершили массовый выстрел в ноги на выборах. Сделали это осознано и с полной ответственностью за последствия. Мы же должны совершить полный интеллектуальный разрыв с этой массой и обосабливаться.
> Верит пиздоболу-блогеру > Надается > Естественно нихуя не происходит и не меняется, ведь пиздежом в интернетах и донатами сисяльному невозможно ничего изменить > Винит в своей попаболи воих сограждан Удивительно что ты сдержался от использования любимых мемов порашного скота
Поздравляю, ты окончательно конвертнулся в политачера не считаю пидарашек за людей с 2012 года
>Поздравляю, ты окончательно конвертнулся в политачера После этих выборов у нас большое пополнение ожидается
Все так, кроме одного. Ты вместе с нами жрешь говно.
Вы там разберитесь уже. Бойкотировали ли """выборы""", или голосовали за царя
>при нём не будет войны Я вот этого понять не могу. Пыня буквально всеми силами приближает ядерный апокалипсис. Испортил отношения со всеми крупными игроками мировой политики, проебал всех союзников, кроме венесуэллы и зимбабве, чисто по приколу травит людей в других странах, устраивая международные скандалы. Не говоря уже о массовом дроче на военку, потрясании ядреными боньбами в прямом эфире и т.д. Я понимаю, что "политика силы" создает иллюзию безопасности. Но эти дауны не подумали, что если им поебать на внутреннюю политику, крах экономики и повальный пиздец в стране, лишь бы войны не было - то выгоднее всего было бы натурально сдать страну пиндосам. Они на эту ледяную пустыню хуй забьют, все будет и дальше катиться в пизду, но зато войны не будет точно.
Могу ответить за педорах патриотов. РАИСЯ В КОЛЬЦЕ АНУСА ВРАГОВ! ЭТО ВСЕ ОНИ НАЧАЛИ! А МЫ ТОЛЬКО ЗАЩИЩАЕМСЯ! ЭТО ТОЛЬКО ЗАЩИТНЫЕ МЕРЫ! ИНАЧЕ СОЛДАТЫ НАТО! ЭТО ВСЕ АМЕРИКА НАЧАЛА И БРИТАНИЯ, А ТАК ТО МЫ ДРУЖИТЬ СО ВСЕМИ ХОТИМ! А ВООБЩЕ ПОРЕЗАТЬ БЫ ИХ НАХУЙ В ПЕПЕЛ! А ТЫ НА УКРОИНУ ПОСМОТРИ! У НИХ ВООБЩЕ С САНЕЙ ВСЯ СТРАНА УПАЛА!
народ путает стабильность ( имеешь стабильную зарплату, хороший уровень жизни, можешь себе покупать вещи и прочие ништяки, получишь квартиру после лет 3х работы, тебе построят новое жильё если не хватит с стабильной стагнацией, когда ничего не меняется радикально и быстро, просто становится постепенно всё хуже и хуже. а вообще бесит. выйдешь на улицу, а везде говно, собачье, человечье, бутылки и бухающие орки. пиздец
Ах ты, мерзкая потреблядь. Раб желудка.
На Рамгатру ты бы уже давно табуретки строгал.
>при нём не будет войны Но раися же увязла в целых двух войнах
Пока у жопы средней педорахи не летают пули - она уверена, что все заебись, войны нет, владимирпыня молодец. А таких жоп почти 100%
Если не как диды во второй мировой, то это и не война.
РЯЯЯЯЯ НАРОД НИТОТ ВЫБЕРЕМ НОВАЛЬНОГО А ОН ВСЕМ ПО 25К ЗАРПЛАТУ СДЕЛАЕТ, ОТМЕНИТ ПРОВЕРКИ И ПЕРЕСТАНЕТ БИЗНЕС ДУШИТЬ! ВОТ ЗАПАНУЕМ! Говноед ты точно такой же. Правительство и царь не виноваты что ты в говне и не хочешь оттуда выбираться. Как подрастёшь - поймёшь.
>начьни ссибя! нада лудьшы старатца! Это старая методичка, выкинь ее.
Лахта-хуята, блять. Одни и те же ебучие треды в котором навально/хуяльношкольник считает, что в проблемах людей и его самого виноват личнопутен, а никак он сам. >Ко-ко-ко методички лахта ольгинцы В стойло, животное.
>пыня неуиноуин! >В стойло, животное. А, ты не лахта, ты просто довен. Бывает.
А у меня ещё спрашивают, почему за протекающую в /b/ порашу банят. А ответить что-то внятное кроме боевых вебмок или картинок можешь?
>А у меня ещё спрашивают Кто у тебя спрашивает-то, болезный? Голос в голове?
>А у меня ещё спрашивают твой куратор? или сосед под столом? >А ответить что-то внятное отвечать лахтавыебку в 2к18
Сука, как же вы заебали, слабоумные долбоебы, у которых только черное и белое. Подрос он блять. Сисяна ебаного сразу приплел. КТО ЕСЛИ НЕ ПУТЕН, БОЛЬШИ НЕКОМУ Животное блядь, ебаный гной.
>Заметил, что я не один такой Да, вас 2% говна.
Народная любовь — вещь изменчивая. Придёт момент и ситуация ровно на 180 градусов развернётся, просто вот как щелчок пальцами, сам не поймёшь как так вышло. Не обращай внимания на быдло, короче.
Слышу уже с 2012 года, а она никуда не меняется. Быдло все сильнее СПЛАЧИВАЕТСЯ , нормальные люди бегут отсюда. Уже просто интересно что должен сделать пыня, чтобы вата задумалась. Мне кажется что даже если он выйдет на стену кремля, застрелит десяток рандомных мимокрокодилов и начнет ссать со стены пидорахи с помощью телевизора и это смогут рационализировать и записать ему в плюс.
Ну бля, я и не говорю что это завтра будет. До этого момента может ещё и год пройти и пять и десять.
Ну да. Хотя 50 все же вряд ли, столько не живут.
История неоднокрастно показала, что у этого народа дно пробивается только тогда, когда жрать становится нечего. В прямом смысле нечего: ты приходишь в магазин, а там ничего нет. Вообще. Сколько бы ты ни был готов заплатить - там просто НИЧЕГО нет. И только тогда этот народ готов был что-то начинать делать. Ну или если их уже в открытую начинали травить или сжигать живьём, - как показал опыт последних недель, - даже ватники могут пару дней потолкаться. А потом продать семью за лимон и две с зуботычины, а иначе - чай с сахаром, сука.
Молодые поколения не такие покорные правда. Но этим молодым поколениям ещё вырасти надо, а потом скинуть всю эту древнюю труху, повисшую у них всей страной на спыне. Мы с тобой к тому времени уже состариться успеем. Что-то я непроизвольно подскакивать начинаю. Иду с кухни с чайком в руках, а сам, - нет-нет, - да как подпрыгну, аж весь чай по стенкам. В интересное время живём, товарищи… Жаль я в ДС2 живу, а не в ДС. Я слышал, что тут эффективность результатов скакания ниже московской наполовину.
Молодые поколения очень уязвимы к ватной пропаганде. Это конечно лечится доступом к интернету, но все равно.
А почему к либерашьей пропаганде оно не уязвимо?
Потому что либералы стесняются прибегать к таким методам?
Потому что все СМИ анально оккупированы пыней.
Оно газпром-медии ещё со времен пыниуса первого.
К тому, что их принадлежность к чему-то там, никак не влияет на их дискурс.
Что значит - не влияет? Кто платит, тот и заказывает.
Я даже не могу представить, что ещё более либеральное можно придумать. Таким макаром, у вас и Сисян не правильный либерал.
Мы тут про пропаганду, а не про неловкие кукареки, какие только и может себе позволить ухо с такими акционерами.
Допустим. Как тогда должна выглядеть либеральная пропаганда?
Нaвального зазырь на ютюбах, он четко поясняет.
С трудом себе представляю его потенциального избирателя, не подписанного на его канал. Это 2М. При этом половина не достигла избирательного возраста. Это чуть-чуть больше чем у Гоблина. Какого хуя так мало?
Если этот канал запустить по ОРТ, будут и избиратели постарше. Выборы собянина, вон, вспомни.
Хуй тоже у всех есть, но многие им не пользуются.
>половина Можно ссылочку на источник статистики?
>его потенциального избирателя, не подписанного на его канал. Я не подписан на его канал, и смотрю у Лехи только ключевые видео. У меня и без того дел хватает. Однако на выборах я бы проголосовал за него. Уверен, таких, как я немало.
Влияет. https://youtu.be/f0wv89CdksM?t=53m53s
Это, кстати, хорошо, что мы Лесина ебнули. Каждый кисель должен знать, что доберемся и до него.
На маскве персонально обоссывает хуйло только биндерович. Остальная либерал-шиза только подмигивает и переглядывается. Никакой кокозиционностью тут и не пахнет.
>Молодые поколения не такие покорные правда. Хуйня. 98% из них за Пу.
В сельских дебрях голосуют за того, кого видят по телевизору. Пыня , Медведев, Обама - кого покажут 5 раз подряд, за того и проголосуют.
Но совковых рабов заменяют путинские рабы
Ты путаешь коммунистов и бюджетников. Бюджетники поддерживают кормушку, а коммунисты порядок. Первые голосуют тупо за деньги. Это не правда, что ОП называет низкий уровень жизни, как мотивацию к переменам. Для бюджетников нет альтернативы. Если начнут развивать условия для мелкого частного бизнеса - половина почтовых, банковских девочек просто уйдет с работы и начнут зарабатывать. Молодые парни будут думать какие навыки развивать, а никуда пристроиться в качестве солдата, водителя, полицейского, пристава, алкоголика на завод. Вы представляете какой процент молодых мужиков сидит на бюджете и НИХУЯ не делает в стране? Они все голосуют за жизнь к которой привыкли.
В каком другом? На Марсе? В космос мойши не летали, их с земли не выпускали, где гарантия, что жид с космоса не убежит.
В гос секторе, маня. Зачем вы лезете в экономику. Нахуя столько контроля, налогов с этого будет только меньше - меньше кусок пирога для воровства. Неужели не понятно? Видимо планы у них на десятилетия, раз не дают ничему развиваться, кроме своих монополий.
А что плохого в монополии? К дженерал моторс никто претензий не предъявляет.
В том, что у нас НЕКОМУ претензии предъявлять. Когда тебе вдруг понадобится заказать деталь объемом 10% от оптовой партии - в России ты этого сделать НЕ СМОЖЕШЬ. Потому что все работают на монополии и им лень такие заказы принимать. Мы это говно везем из Китая, платя налоги и сборы, но быстрее и дешевле чем у российских быдло-контор которые гордятся работой на гос.компании .
А к дженерал моторс и не может быть претензий, ибо их машины сделаны людьми и для людей. Сраный форд таурус в 88 году имел гур, электростеклоподъемники и прочие фишки,, до которых рашка пром в 18 году дорасти не может.
Путинские рабы еще хуже советских. Совки хотя бы ебанулись из-за утопичной коммиблядской религии.
> Совки хотя бы ебанулись из-за утопичной коммиблядской религии. Я не совок, но в принципе понимаю их идеи. Они организовывают быдло для полезной работы, мотивируя железобетонным уровнем жизни. Приведу пример: в России полезная полугосударственная компания обязана платить норму налогов в год. В Китае полезная полугосударственная компания обязана создавать норму рабочих мест в год. У нас налоги спиздят. В Китае рабочие станут инструментов для страны. Захотят будут клепать танчики, захотят настроят заводов или дорог. У нас полу полицейское государство, у них полу коммунистическое. Со всеми вытекающими последствиями
Натянул сову на глобус. Элита в начале 90-х именно с этой целью и создавала дефицит, чтобы окунуть страну в хаос, и раздербанить богатства, создаваемые усилиями всего народа на протяжении десятилетий. И у них получилось.
Всё намного сложнее, но ты слишком тупой.
Этим утром, когда в треде не было и пяти сообщений - поддвачнул . Сейчас стоит рейдж .
https://www.youtube.com/watch?v=mZf6EyCGqVY
Меня больше вымораживают имперские амбиции пидорашек. Сидит нищее грязное хуйло с зарплатой уровня габона и экономикой размером с какую-нибудь бразилию и мнит из себя гегемона, вершителя судеб мира которого все боятся.
Но нас и правда все боятся и уважают. У нас же есть ядерные ракеты на новых физических принципах.
>У нас же есть ядерные ракеты на новых физических принципах. Анимированные?
Нельзя допустить воровства технологий.
Да кому нужен такой графон, в индиподелках слепленных студентом-подпивасом и то лучше.
Ты просто быдло, дрочащее на графон. Вся элита играет только в инди.
>нас А потом просыпаешься такой от пиздюля куратора на планерке обосравшись. Бойся клятый буржуин!
Нас "боятся" и интересны мы свободному миру ровно настолько же, насколько тебе интересен сумасшедший алкаш, поймавший белочку - мало ли, что этот полоумный выкинет. Ни о каком уважении и реальном интересе там и речи не идёт, и, как только этого алкаша увезут в дурдом, ты про него забудешь, как-будто его и не было никогда.
Как твоё клеветническое сравнение отменяет факт наличия ядерного оружия на новых физических законах?
Ты отстал от жизни, парень. Министр иностранных дел Козырев, давно не министр.
Ну теперь-то зато есть маэстро дипломатии Лижесосий Дебилоблядович и его успехи в виде дружественных Науру и Венесуэлы.
Я уже понял, что ты за новостями не сильно следишь. Может ты просто от них прячешься, чтобы не терзать свой манямирок?
>что ты за новостями не сильно следишь На РТ и в вечерах с пометом что ли? Ну слежу иногда позоонаблюдать за ватным манямирком.
> ВРЁТИ А между тем, все дела в Мире делаются либо с учётом интересов России, либо в пику России.
Больше похоже на потужний вибух, чем на смех. Привыкай к новой мировой парадигме.
>к новой мировой парадигме Еще про МНОГОПОЛЯРНЫЙ МИР скажи давай. Господи, откуда такие дегенераты вылезли.
>не будет многополярки, твёрдо и чётко Анус принят.
А, так ты прибежал за своего заморского барина копротивляться?
Да, вот это кстати самое смешное. Если бы пидорашки жили в Африке во времена расцвета рабовладельчества, то они бы предлагали самих себя и своих детей в качестве товара, чтобы пропить собственных выблядков или убежать от своего барина-каннибала к цивилизованным арабом, которые их кастрируют, либо к белым людям пахать на плантациях.
Ты еще тупее их, потому что не предлагаешь альтернатив
Из всех щелей призывали пиздовать на выборы, многих прямо принуждали. Матери, которая в РЖД работает, прямо сказали пиздовать и выдали какой-то талон. Но самое забавное, что именно за Путина голосовать не принуждали, но скот за него проголосовал. Какой же это пиздец.
>"стабильность" стоило нефти проебаться, так вся стабильность обрушилась, привет новые поборы и закручивание гаек, какая в жопу стабильность? >"сильная внешняя политика" разосраться со всем миром и превратиться в страну-изгой это не сильная внешняя политика, это политика долбоеба >"при нём не будет войны" уже идет две и похоже что будет третья
Какой же ты дебил. Ельцин - это просто олицетворение либерашьей власти. Допусти вас к управлению государством сейчас - вы устроите вторые девяностые. Твои знакомые верно все говорят.
Ну тебе-то про дивиностые виднее, конечно, дитя селигера.
Мне виднее, что за девяностые вымерло 6 миллионов человек, а ВВП сократился вдвое. Плюс война, плюс госпереворот 93-го.
При чем тут это? Ельцин разрушил российскую государственность своим переворотом.
Получается, 91-93 была государственность и был пиздец, после 93 жизнь пошла налаживаться, да ну ее нахуй такую государственность.
>российскую государственность Она в границах РСФСР, ымперец красножеппый. Так что он её восстановил (но не по своей воле, а под давлением красивых стран, которые устали от оккупации).
Это, кстати, спорный вопрос про вымирание. Я как-то смотрел статистику, и там не сильно больше умирали в 90е чем в совке до этого, а вот рожать стали намного меньше. За счёт этого была большая убыль.
>расстрелял орган власти выбранный на единственных более-менее честных выборах из танков >«выиграл» «выборы» в 96 с 6% рейтинга >назначил Пыню, который с тех пор и правит Либерал так либерал, я хуею
Пыня лучший правитель со времен Брежнева. Почему либерахи его так ненавидят?
Давно это понял. Тут действительно народ не тот. Так что либо трактор, либо зоонаблюдение с внутренней эмиграцией.
Поздравляю. Теперь ты готов стать членом Партии Жуликов и Воров. ПЖИВ.
>так что давайте объединяться и проигрывать вместе. Такое объединение уже давно есть. Называется Единая Россия. Но туда тебя просто так не примут. Туда огромная очередь из таких как ты.
>И остаётся мизерный процент людей, которые связывают низкий уровень жизни непосредственно с правительством В этом вся проблема. То что тебя в школе макнули головой в унитаз, а еот оказалась шлюхой еще не делает Путина виноватым. Родись ты в Швитой тебе бы ежедневно натягивали трусы на голову, а Стейси держала бы тебя во френдзоне параллельно трахаясь со всей школьной футбольной командой
По-моему ты тупой, если на осознание всего этого тебе потребовалось столько времени. Большинство пидорах голосуют за пыню из-за элементарной безграмотности и полного незнания, как живут люди в цивилизованных странах. Они не могут сопоставить в башке график роста цен на нефть и якобы "сытые" годы в рашке. Они не понимают, что живут реально на уровне Африки и это ненормально и никакой штабильности тут нет и в помине. Бля, загран паспорт есть у 20% пидорах. Большинство знают об остальном мире по передачам типа - НАТО только и ждет, как нас захватить. Конечно у них в мозгах насрано, они неграмотные и боятся, что при смене режима потеряют свои копейки. Есть и другая категория простого народа, так сказать - те, кто пришел к успеху при нынешнем режиме. Пусть даже сумел открыть какой-то мелкий наебизнес, забашляв кому надо, или пристроился по блату в администрации. Они точно также живут в дерьме со всеми, но считают себя успешными, и конечно им не на руку нормальная власть, а то взятки давать будет некому и по знакомству уже сынка не пристроить будет. С первыми можно говорить и пытаться что-то объяснять, если они еще достаточно молодые. Старые пидорахи просто зомби, я не понимаю всяких постов типа - посрался с родней из-за пыни. Блять, оставьте их в покое, это поколение уже не изменит взгляды, они десятилетиями верили в доброго царя и злую америку. С ними надо общаться как с детьми аутистами. А вторая категория никогда и не будет на вашей стороне, барыгам это просто не выгодно. Какой из всего этого вывод? Власть в рашке инициативой снизу не поменяется и это блять очевидно.
Закрой ебало фашист ебучий, хочешь чтобы как на Украине было?
В 90 не убивали за то, что говоришь на русском языке в Украине.
Причем тут Украина? Он про Россию говорил, а ты опять влез со своей хуйней. Если власть сменится и Пыня уйдет, то что, сразу всех кто не на русском говорит валить начнут? Ты ебанутый?
Это какой то пацан мусорит, просто скрывай его по нику.
Моя парикмахерша объездила половину европы, вполне себе 24+ девчуля при деньгах. Голосовала за Пыню, потому что других она просто не знает из списка. Директор в компании голосовал за Пыню, потому что его все устраивает. 250+ зп есть, на митинги он не ходит, работу работает, футболы фанатеет. 29 лет парню. Коллега 27 лет, ипотека, зп 150+, вполне себе айтишнек. Голосовал за Пыню потому что ему лично тоже ок. Вполне понимает что смени Пыню на Грудинина, его ипотека за сраную однушку не превратиться в ипотеку за симпатичный таунхаус на Бейкер стрит. Зато при либерахах или коммняках ему точно светит как в 90-е. Так что Пыня реально вождь. Не нравится - лучше валить пока молод.
Про тех, кто живут хорошо в московии, базара нет. Базар за пидерах из кемерово, волокаламсков и прочих мухосраней. Пусть остается Пыня , а то будет еще хуже. Лишь бы не было войны. Такая логика у людей с доходом 10-15 тыс руб.
Питер А при нэвэльном прям долбоебы-охранники исчезнут и система восстановится сама-собой? Система это люди. А люди тут сами видишь какие.
> Выборы честные > Выборы показали > Все в России за залупу > Народец не тот > Давайте еще больше развалим гражданское общество
>Уровень жизни упал, но миллиардеров во власти стало больше >В бюджете не хватает денег, но мы их тратим на наступательное оружие >Экономике нехватает специалистов, но мы наращиваем силовиков, армейцев >В стране демографическая дыра, нехватает молодых мужиков, но мы набираем 400 тысяч мужиков в рос гвардию. А нахуя этот народ проголосовал за это? Нахуя, простите?
Ты совсем долбоеб? Где проголосовал? Нету в параше выборов.
Мои родные проголосовали за президента, я - против. 3 против 1, а это 75% поддержки. В городе. В миллионнике млядь. Так что иди со своей манторой и засунь голову в жопу Овальному, который этой хренью сделал БОЛЬШОЙ подарок власти.
Ну, не призвал бы он к бойкоту, что изменилось бы? Было бы не 70%, а 50%, как на прошлых выборах? Или может быть бы Грудинин победил?
Такая же история, анон Переживаниум уже давно иссяк Люди вокруг омерзительны Смотрю в их лица и только олна мысль: вы полностью заслужили жить так как живёте Жаль только что я здесь родился
Репостну и сюда с соседнего треда, пока отец не пришел >Бля, в тему коррупции вот, я человек от политики далекий, просто увидел у отца на компьютере вкладка с /по открыта, ну думаю сяду пообщаюсь с друзьями его. Ребята, а какой смысл Пыне вообще бузить, пугать ракетами и наводить свой Мировой порядок, если триллионы выведены в оффшоры. Все его друзья миллиардеры держат свои напизженные средства в штатах, великобритании, франции и так далее. Так чего он хвост то навострил? Его же его окружение первым и ебнет. Просто возьмет Песков и кувшином по макушке ебанет, как только Пыня решит взорвать штаты и прочие. да и нахуя он вообще обстановку то накаляет. Отнимут же деньги все у братков его. Вообщзе не понимаю этого лысего.
>Всем мои родственники, которые ходили на выборы, голосовали за царя А там кто-то еще был? Вы, блять, издеваетесь. Ты в бюллетень смотрел - тебе смеяться не хотелось? Год с лишним назад назвали целевую явку и процент пыни. Уже кандидатов набирали исходя из этого. Никто из них не должен был помешать поставленной задаче, вот что было главным. Например, как только увидели, что у грудини рейтинги растут к границе отведенного ему загона - врубили пропаганду и ботов, и все дела. Их даже по алфавиту, сука, подобрали так, чтоб хуйло в центр засунуть. И вот берешь ты такой бюллетень, и видишь там говно вперемешку с нонеймами, и еще одного нацпидера, на которого вся страна 24/7 18 лет дрочит. И всё, весь фокус. На это с самого начала был расчет. Поэтому так разрывали жопу, любой ценой загоняя людей на участки. Получил бумажку - все, ты попался, делай выбор между знакомой хуйней, незнакомой хуйней и полным днищем. И все равно несмотря на всю рекламу, лотереи, референдумы, бесплатные хуйцы с гречкой и явку с работы по списочкам, пришлось вбрасывать и рисовать, и даже тогда еле набралось 60% избирателей, остальное вечером с горящей жопой дорисовывали. И вот эти все, кто не пришел, они не за пыньца, как ты ни крути. Кто за пыньца, тех (и не только их) три месяца рекрутировали и убеждали, что не идешь на выборы - нацпредатель и червь-пидор. Оставшимся либо было глубоко похуй на весь этот цирк с очевидным результатом, либо сознательно решили не шквариться.
У меня другое объяснение. Вот представьте: вы общаетесь с некоторой компанией молодых людей. И там есть один мутный парняга, жирный и туповатый, который на ровном месте может начать кичиться, быковать и выпендриваться. И он вроде шебутной, но забавный: с его пиздобольства и пизданутости всегда рофлите. И вот в один из дней этот обмудок обиделся, что является всеобщим посмешищем, и так довыебывался, что получил в торец от альфача из вашей компании. Охуев от прилетевшего удара, соскочил, начал стращать, что выебет и высушит всех, машет руками и неловко задевает еще одного - и от него получает на орехи. Тут наш неудачник включает ебанутого, стращает, грозится зарезать или пристрелить обидчиков. Чтобы этот лошара охладился, его прогоняют домой - проспаться. Уходя, он что-то кричит вам, показывает фак, пятясь назад, но спотыкается и падает, испачкав штаны и разорвав их на заднице вместе с трусами. Казалось бы - должно быть жалко, но понимаешь, что этот даун забыл свое место и вполне справедливо опиздюлился по полной. Так и со Сраной - что-то там кричит, грозится, а у самой то горят, то тонут, то травятся целым городом, то деньги отбирают. Вроде ничего смешного, но ведь заслужила же. И поэтому ощущение, что справедливость есть, наполняет сердце счастьем. Как-то так.
Тут обсирающие цитаты писателей привели, но при этом в то время Украина была частью России.
>Вот представьте Зачем представлять, всё перед глазами.
>мизерный процент людей, которые связывают низкий уровень жизни непосредственно с правительством Дебилы, аутисты. Запад нас давит не экномической войной, так санкциями.
https://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M
Нужно эвакуироваться и даже не по идеологическим, а по экономическим причинам, наработав капиталы, лоббировать дополнительные санкции к режиму, предварительно объединив всех оппозиционных режиму эмигрантов, например в Киеве есть "Русский центр", если знаете еще подобные объединения отпишитесь. Нужно выбирать страны которые не сможет купить кремль, как он купил Италию, Австрию и Венгрию, то есть Польша, Великобритания, Германия, США, Австралия, Новая Зеландия, возможно Франция, Испания и Канада. Нужно понимать что страны которые выступают против кремля ничем не лучше него самого, они годами способствовали его обогащению и сохранению его власти, только сейчас когда спрут добрался до сердца швятой и окутал его своими щупальцами, они задёргались. Нужно взаимодействовать со всеми политическими силами запада, а не только с "лево-либералами" которых разозлил режим. Далее, нужно организовать масштабную утечку мозгов и запретить любым высококвалифицированным специалистам приезжать туда на работу. Способствовать также отъезду молодых людей в сопредельные страны, лучший вариант это Украина или развитые страны, перечисленные выше. Далее нужно остановить приток дешевой рабочей силы из Узбекистана/Таджикистана/Киргизии, для этой цели можно открывать предприятия в Китае и способствовать культурным/языковым связям этих стран и Китая. Все эти действия не приведут к краху режима, но максимально иссушат его, он сам начнет сыпаться, оказавшись в абсолютной изоляции. В какой то момент, наиболее сообразительные части современной вертикали додумают что надо что-то менять и начнется Перестройка 2.0 или какая там уже по счёту?
Никогда они до этого не додумаются, ни до какой перестройки. Потом у что суть современных российских элит - временщики старающиеся побольше награбить. И других там нет.
Что им делать когда грабить будет некого? Вот сейчас уже пытаются Магомедовых съесть.
Когда грабить станет некого и нечего они будут жировать на западе, в Европе или в США на наворованное.
каким образом, если они под санкциями, а имущество конфисковано?
Пока что-то не видно, что их имущество конфисковано, а хоть один из них почувствовал вред от потешных санкций.
>он купил Италию, Австрию и Венгрию Нихуя какой богатый Кремоль.
>раньше я слышал о несправедливости в России и у меня горел пердак Гоздеп не зря работает, хоть кого-то удалось облапошить
Ну проголосовали бы они не за Пыню, а за Нэвэльного. Через 3 дня сгорел бы ТЦ. Че, сразу Нэвэльный был бы виноватым?
> Че, сразу Нэвэльный был бы виноватым? Нет, потому что не он выстраивал эту систему в течение последних двух декад.
Тоже буду злорадствовать когда заведу трактор в США, а пока что как то не очень приятно это делать, все равно ведь в таком же говне живешь.
Народ не тот. Никогда не было и опять.
"2% дерьма"(с) Никогда не было и вот опять.
>при нём не будет войны Вот с этого я проигрываю больше всего. Пыня - основная причина грядущей войны. Он делает просто все чтобы она случилась. И кстати, напоминаю, что за последние 10 лет РФ ввязалась в 3 (!) войны.
А какая третья?Если ты про Грузию, то там всё не так однозначно..
Та же хуйня, только выводы ты сделал неправильные. Надо не злорадствовать, а валить из этой страны.
Ты уже проиграл. Ты не с народом, но ставишь себя выше. И ладно бы ты был успешным Абрамовичем, так нет - ты хуйло с двача и кукаретик. Обтекай.
АХАХАХА ЛУЧШЕ ПОСМОТРИ ТАМ ХОХОЛ С САНЕЙ УПАЛ АХАХАХА!!
повторяй про себя: олек не существует лахты не существует кремлеботов не существует
Ты так и будешь с этим тухлым вбросом носиться?
У меня руки опустились после результатов по Москве, всегда небезосновательно считал свой город самым прогрессивным, либеральным и оппозиционным, на прошлых выборах Прохоров аж 20% набрал. А тут такое, ДС оказался еще более запутинским, чем провинция.
>ДС оказался еще более запутинским, чем провинция. Это перемога Навального, оппозиционные москвичи просто не пришли на выборы.
Даже выше, чем 6 лет назад. Тут по этому поводу тред был "Москва стала Россией".
>Аргумент был очень простой "при Ельцине было плохо, но потом пришёл он, и зажили как люди" Казалось бы, при чём тут нефтедоллары. И, казалось бы, как звязан пиздос в сраной рашке с падением цен на нефть?
Я проголосовал за путина,что-бы злорадствовать над хохлами и рускими либирах-подсвинками.
>злорадствуешь такой >получаешь пизды от Пыни >ЗАЩО?!
>пизды от Пыни Лол, это когда же такое было в истории?
За 15 лет не разу не полчал,только всякие копротивленцы либирахи отхватывают,да вот с 14го года хохлоту по своей ссвиной харе получают.
Вкатился. Про молодёжь все верно- поколение кек ничем не отличается от предыдущих поколений пидарашек, только шмот хайповый. Дракон победил. Опять. Такой же небольшой процент сознательных, просто раньше они назывались диссидентами. Да так всегда было,социум Рф в принципе не меняется. Что тогда были холопами,что потом колхозниками, что теперь большинство даже жилья не имеет собственного. Причем предки хотя бы в 90ые смогли и была занятная культура,кинематограф, знаменитое русское высмеивание своего общества (дмб например)то теперь даже этого нет- или закос под запад для роспила или чернуха артхаус не для всех. https://m.youtube.com/watch?v=T_VRGsPFBlw
>Такой же небольшой процент сознательных В рашке "сознательный" - это ругательство. cвідомий=сознательный.
> ничем не отличается какие то пруфы будут?
Но ты и есть та самая пидорашка, пидорашке дали интернеты, на, понимай ситуацию, спасай свою страну в информационной войне с гэбнявой мафией а пидорашка все осознала и теперь смеется над своими родственниками у которых просто ментальный возраст ребенка. Изменения делали 5% населения во всех странах, у нас 5% населения как раз таки включили пидорашка mod on
А с чего ты взял, что в информационной войне мы будем воевать против гебни, а не за неё?
Украинский майдан сделали "2% дерьма"(с)
Украинский майдан делали Украинский первый канал, второй канал и украинский НТВ. А теперь вложи в свою голову, что было бы с хуютой, если бы его хуесосили по Первому, России и НТВ целый месяц нонстоп и показывали протесты в исключительно положительном ключе + боевые ребята корчинского которые махали цепями, которых он воспитывал 15 лет. У нас более сложный сеттинг, но и общество то побогаче в разы чем хохлятское, так даже лучше, столицы более развиты, качать за цивилизацию по факту проще, главное самому раскачаться а не сливать лахтопидорам.
Ну и что, на Украине наконец-то наступила цивилизация?
Вы заебали со своей украиной. Как только начинают обсуждать проблемы, появляются мудаки с 404 и начинают строить аналоги с нищебродами.
Ну в примере моего оппонента по пропаганде была Украина. Плюс ко всему, практика - критерий истины.
Если в примере твоего оппонента будет говно, ты начнешь обсуждать говно? > практика - критерий истины. Только не та, которая меняет среду. Повторить события не получится при всем желании, все уже знают про это и приняли меры.
Украина не справилась, Её сломал национализм и война.
А нас что, не сломает? Цитату Симонян знаешь? То-то же.
У нас нету значительных китайских меньшинств которых бы настраивали и есть ЯО, другой сеттинг. Ну хачи будут бузотерить, но их надо усмерять в любом случае, пыня там шариат поставил как ебнутый, это просто бомбы в которые надо класть монетку, что бы не бахнуло.
Народ как народ. Любой народ можно оскотинить пропагандой если такую цель поставить себе. Опыт нацистов и коммуняк это прекрасно показывает. Когда у братвы целая страна в заложниках то обвинять заложника в его стокгольмском синдроме это тупость уровня оп-хуя.
>Народ как народ Народ-пидор, народ гной.
А теперь почитай, почему люди любили Гитлера и Сталина: До диктатора был кризис, а с ним -- кризиса не стало, и появилась работа и деньги! А полицейское государство, цензура, расстрелы... -- так раньше вообще за сникерс убивали!
Что же либерахи его под себя не оскотинили? Неужели благодаря врождённому гуманизьму? Но я больше склоняюсь к версии, что они просто тупые бездари.
Это когда в России они у власти были?
Сперва с февраля по октябрь 1917, потом с конца 1980-х, и во многом по сей день. Инбифо: РРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ то ниправильне либирахе!!!одинодин!11
Лол блядь, ясно все, больше вопросов нет.
Конечно ясно, что плохому танцору яйца мешают.
Мне вот интересно другое, как у моих родителей - любителей крепкого сапога, сторонников закручивания гаек, верующих в бога совков, смог получиться либеральный выродок вроде меня, западник - руссофоб, да ещё и пидор в хорошем смысле этого слова.
Тебя травили в школе и ты старался меньше контактировать с быдлом?
> пидор в хорошем смысле этого слова Ну ты и пидор , выебал бы тебя хорошенько , чтоб знал, как пидором в Россиюшке быть.
Ебать, дружок, тебя русня в жопу, что ли, сношает?)
А тебя нет чтоли? Русня портит мне каждый божий день. Я уже вставать по утрам не хочу, всё заебало
Нет, у меня всё хорошо) Но раз ты такой пидор, я бы тебя тоже посношал.
Люто двачую, я давно уже прозрел, после крымнаша и даунбаса стал ярым русофобом. Каждый выход по утрам из дома причиняет почти физическую боль - кучи говна через каждые 20 сантиметров, обшарпанные дома с отваливающимися балконами и орками за рулём, готовымм в любой момент раскатать по пешеходному переходу. Про офис и сослуживцев вообще не хочу писать, у стаи голодных собак, живущих на помойке, и то больше представлений о морали
Собак с обезьянами лысыми не сравнивай. Не оскорбляй собак. Они намного более личностные, стайные животные. И за своим поведением очень следят - и всегда делятся едой - любой жадный для них кандидат в отверженные. Поймал - делись. Стая для этого. А обезьяны полустадные - скажи спасибо, что не от овец произошел, а то бы единственным возможным режимом была бы диктатура с одним сверхбараном.
>А обезьяны полустадные - скажи спасибо, что не от овец произошел, а то бы единственным возможным режимом была бы диктатура с одним сверхбараном. Так я ничего другого и не видел здесь >Не оскорбляй собак. Приношу извинения всем собакам мира^_^
Я не он, но, например, я работаю пограничником в Болгарии. Каждый день приходится отсеивать СНГшников от арабов, а потом хохлов от русни (украинцев пускаем, тому що братья, русню отправляем обратно, тому що ымперское быдло). И, знаешь, в конце дня так хорошо становится, типа опять защитил Европу от азиатской орды. Так и живем.
>каждого бы изнасиловал >в жопу, что ли, сношает Спидорахи, ну перестаньте.
Нет. Это наша страна. Что хотим, то и делаем. А ты не хрюкай)
И моя тоже. Так что постить мемосы сколько хочу.
> Суть в том, что в РФ соображалка работает у тех, кто успел воздуха свободы в 00 хватануть Нахуя тебе соображалка, если тебе из бюджета платят больше, чем ты заработаешь у частника. Ее выключают и не рыпаются. В замен забывают про права и справедливость, нахуй она им нужна, если так можно жить десятилетиями. Ты еще не забывай, что крупный бизнес принадлежит людям из правительства разных уровней. Все эти кассиры, складисты в супермаркетах по сути работают на компании под контролем людей из той же гос. системы. Они въебывают инфраструктуру к своим объектам, выжимают арендные куски у всех, кто не свой. Люди поднимаясь по карьере поглощается полностью. Законность для них это убытки. Конкуренция, свободный капитал - по сути конец благополучной жизни для людей у власти. Они никогда этого не допустят.
Двачну, но с оговоркой. По сибирским мухосряням, что ты у частника заработаешь на маспо и фуражный хлеб, что в бюджете. Это для массовки, есть единицы, которые жируют неплохо, но их мало
> По сибирским мухосряням, что ты у частника заработаешь на маспо и фуражный хлеб, что в бюджете. Частницы терпеть не будет того, что иногда происходит в бюджете. Поясню: если человек не хочет зарабатывать деньги и увиливает от работы, на бюджетном месте его повышают, а частник выкинет на мороз. Потому что заебывает постоянно его пинать, даже если он полностью справляется с обязанностями. Например, у знакомого на заводе ТРИ МЕСЯЦА выгоняли алкоголика. На моей работе на третий день открыли вакансию и составили три акта прогула подряд (или как оно там оформляется).
Моя бабка говорит, что хоть в стране плохо, но с внешним давлением справится только Пыня . Поясните, в чём она не права?
То что последние 10 лет он не ситуацию ухудшил в полтора раза, а его команда разбогатела. Как она это объяснит. Если он не справился 2 срока подряд, что изменится сейчас?
Я хочу чтобы политика государства поддерживала частный бизнес, а за подозрение в коррупции людей увольняли невзирая на статус. Вплоть до президента, а не как на Украине, где гос.конторы отжимают бизнес, чиновники богатеют и винят во всем Россию.
>а за подозрение в коррупции людей увольняли невзирая на статус Ты охуел? С этого и начался майдан
Нет никакого внешнего давления, есть только давление зомбоящика на мозг твоей бабки, все просто.
Съебу после вузика из этой помойки, а там пусть хоть трупешник Пыни на робота-Фёдора приделают и ему поклоняются.
Надеюсь после защиты диссера сделать так же. А духовно-скрепные жители России пусть и дальше ищут свой особый путь.
Сделайте татушку-молнию, в армии друг-друга узнаете.
Именно, пока живо поколение 50-75 летних ничего не изменится. А пенсионеров будет только больше еще пару сроков.
Неправильно мыслишь. Суть в том, что в РФ соображалка работает у тех, кто успел воздуха свободы в 00 хватануть, примерно с второго по десятый год. Те, кто НАРОДНЫЕ ГУЛЯНИЯ устраивал, а после после спиздили трактор, поняв, что здесь не изменить ничего. И после этого начался массовый флюродрос на совок и сильную руку с добрым царем, и чем здорово промыли бошки подрастающему поколению. Так что, здесь нихуя не изменится, поколению совковому на смену пынепоколения придет, с такой же прошивков и пососательными настроениями. Господь, жги, короче
Ненавижу русню. Была бы моя воля - каждого бы изнасиловал и убил. Хотя бы в чашку схрючевом плюнул бы
Здесь я вижу несколько сочувствующих лахтодыркам Поясняю ОП осуждает народ не за то, что он выбрал именно пыню, а не поддерживает подзалупного сисяна. Не за то что люди не выходят на бесполезные митинги и не за то что они не являются либерахами. ОП, как и я, злорадствует над народом за то, что их, как и нас, ебут, а они с этим как бы и согласны. Ну не приди ты на перевыборы, в первую очередь чтобы сэкономить свое личное время. Ну ты же видишь насквозь корумпированную власть. Ну начни смеяться над ней, если ты не приближенный к кормушке, хоть это и механизм психологической защиты, но ты же вообще ей поклоняешься. Зачем? Почему ты заодно с ворами и русофобами? Почему ты говоришь, что они уже наворовали, а вот новые придут, еще больше наворуют, и чуть ли не гордишься этими старыми? Тьфу
Был фильм французский, там зека другой зек ебал, гг спрашивает выебанного, мол, почему ты позволяешь себя есбать, а тот и отвечает, мол, я сам прошу. На вопрос зачем, тот ответил, мол, чтоб мне казалось, что я сам это выбрал. Людям просто неприятно считать, что их наебывают, а раз они сделать ничего не могут, они пытаются рационализировать, почему арин не плохой и вообще они сами его выбрали.
https://www.kinopoisk.ru/film/kniga-teney-2002-49633/ Да сам фильм так себе
> И У ЛЮДЕЙ РАБОТА ЕСТЬ! В Южной Корее у людей есть по несколько домов, свои предприятия и ежегодные поездки в любую страну. В магазине есть сыр и колбаса как отечественная, так и качественная. Среди всех северных стран хуже всего живет КНДР и Россия, остальные живут отлично. В Канаде например врачи бастуют, чтобы им не поднимали зарплату, а наняли больше врачей, ибо им лень работать.
Мерзкая привычка прикрываться шубами, айфонами, машинами, дескать вон их сколько, так что все богатые в стране. Благосостояние человека измеряется не набранным в кредит говнохламом, а общим финансовым положением отдельно взятого холопа или семьи.
>Благосостояние человека измеряется не набранным в кредит говнохламом >Долой совок, тогда у всех будет колбаса и корыто >эта колбаса не колбаса, корыто дотационное и вообще счастье не в проклятом хламе, а когда люди с хорошими лицами счастливы
Даже не жалко ебучую русню. Они как тараканы, которым пларкроме мусора и грязи ничего больше не надо. Они не хотят питаться нормальными здоровыми продуктами, не хотят жить в красивых часных домах с машиной, не хотят получать высокую зарплату
Как сказал один мой знакомый еврей. Русские непредсказуемый народ. Они выбрали Путина для того, чтобы его свергнуть и повесить. Я сначала не понял, подумал что это всё жидовский юмор, но теперь что то начинает проясняться
Посмотрите на досуге вместе с жидом, сколько процентов в Израиле за Путина.
ради интереса сколько тебе лет чем занимаешься, какая специальность, какие взаимоотношени я с оотивоположным полом (баба, семья) какой город
Лол, вангую ответ в стиле ДА ПРИ ЧЁМ ТУТ ЭТО?!
Хочешь чтобы как в Северной Корее было? Ракеты, культ личности, изоляция - все это уже есть, осталось нарастить пропорции
ЗАТО У НИХ СТАБИЛЬНОСТЬ И У ЛЮДЕЙ РАБОТА ЕСТЬ!
А ведь когда-ниибудь эта ебаная пидорахия загнется, представляете? Хотелось бы самому застать этот исторический момент
А что народ автоматически и безальтернативно всегда тот? Лично мне больше по душе мнение, что власть - зеркало народа.
Народ везде примерно одинаковый. У нас еще нет всяких ниггеров и реднеки в 90-е поспивались.
Сука вспомните котёл и сани, хотите чтобы как у них было?
РЯЯЯЯЯЯЯ НАРОТ НИТОТ Сеги лахтотреду.
>Clarifying Lawful Overseas Use of Data Act был впервые предложен 6 февраля 2018 года. Законопроект является поправкой к Stored Communications Act (SCA) — акту от 1986 года, регулирующему предоставление доступа правительства США к данным, находящимся в распоряжении интернет-провайдеров. CLOUD Act вошел в состав 2232-страничного документа, утверждающего государственный бюджет, поэтому отдельных дебатов касательно его содержания не проводилось, как, впрочем, и отдельного слушания в Конгрессе. >В акте есть два ключевых пункта, облегчающих доступ правоохранительным органам США к ПД. >1. Запрос ПД пользователей у ИТ-компаний >Во-первых, отныне правоохранительные органы (от полицейских до агентов федеральной миграционной службы) имеют право запрашивать у ИТ-компаний доступ к данным вне зависимости от того, где эта информация хранится. Другими словами, полиция США может обязать Google или Facebook предоставить ПД пользователей, даже если они хранятся, например в Европе. >Учитывая, что многие глобальные ИТ-компании находятся в юрисдикции США, власти получают доступ к переписке, метаданным и учетным записям пользователей по всему миру. Теперь компании не смогут отказать в предоставлении данных, даже если это запрещено законодательством другого государства (как это было в случае с делом «Microsoft Ireland»). >2. Предоставление информации другим государствам >Вторая часть акта дает президенту и генеральной прокуратуре США возможность вступать с другими государствами в особые соглашения по обмену данными. В рамках этих соглашений страны могут запрашивать данные пользователей у американских ИТ-компаний, при условии, что они [пользователи] не являются гражданами Америки и не проживают на территории США. >Нет ограничений в том, с какими странами США может заключать эти соглашения. При этом Акт позволяет инициировать подобные договоры между странами без одобрения Конгресса.
Кредитопомойки и тазы стоящих в очередях пидорашек, когда креакл идёт в азбуку вкуса и покупает там соевый йогурт с манго и пуаре. Гейропейцы в Амстердамах и прочих Венах пользуются ОТ и велосипедом, потому что выёбываться ласточкой у них не принято, а инфраструктура для общественного транспорта отличная
Это такая то позорная зашкварина, сука в голосину ору. Рагуль, пидарас, даже без среднего образования наебал всех таких разумных сисянов, не таких как все. Какие же вы тупорылые то ебаный тыж в рот
Благодаря техническому прогрессу кредитные ведра стали дешевле. Но вата до сих пор продолжает жить в Совке, где пердящая коробка из жести и пластика была РОСКОШЬЮ .
Для всех тех анонов, которые придерживаются либеральных/демократических/анархистских/либертарианских взглядов: берегите себя. Просто берегите.
https://youtu.be/Uomys2ScUaI https://youtu.be/B4Q0atvt4ss Уезжайте отсюда. Тут ничего хорошего не будет в ближайшее время
монетку, а ей мало Помню лет 15 назад мы развлекались над бабками так, давая им 1 копейку, ну или 5 копеек
И ведь теперь остается только ненавидеть эту страну, другого пути нет. Не я виноват в этом, а страна
Это тоже самое, если жрать говно у всех на глазах, для того чтобы окружающим было неприятно.
Если хоть какая-то возможность есть - уезжайте. Остальным, не знаю что нам делать.
Ким Чен Ына кстати тоже западные партнеры ненавидят и хотят убрать.
Блядь, они неиронично процитировали Отца Всей Ваты. Все, занавес.
> РАНЬШИ Я БЫЛ ПРОТЕВ ПУТЕНА, НО СЕЙЧАС... +15
Путен вор https://putinism.wordpress.com