|
кураторский фап тред!!! |
|
Соус песни |
|
IQ сосачеров с каждым разом всё меньше и меньше. "Я буду рядом" очевидно же |
|
бля вылазеет T-killah ft. Лена Катина (t.A.T.u.) - Я Буду Рядом |
|
значит в ютубе попробуй |
|
https://www.youtube.com/watch?v=QmyhcjpsF6E |
|
Спастибо |
|
тест |
|
Ммм, няша-стесняша :3 |
|
тест |
|
Блядь, откуда у нее столько пиздолизов? Внешка еще более менее нормальная, но когда она отрывает рот... Просто отвратительный голос и произношение. |
|
поясните за эвелину вкрации |
|
рыжая, сиськи, писька |
|
>рыжая Я на это клюнул, небыло у меня рыжей. |
|
ты бы и на собаку клюнул, не смотря на то что она у тебя была |
|
|
|
Что за тянка? Антон плиз что за тянка? |
|
Моя мамка. |
|
Это та что зарабатывала на ламповых стримах с аноном? и спалилась что нихуя не няша, и иногда ездит трахаться к ерохе. Анон был предан и и унижен. |
|
>Это та что зарабатывала на ламповых стримах с аноном? >на ламповых стримах с аноном? С кем я сижу на одной борде... |
|
Чего тебе не нравиться? |
|
Да не то чтобы не нравится, просто я ахуеваю как взрослые и иногда даже обеспеченные люди напридумывали себе всякого про обычную школьницу, а когда их маняфантазии треснули, начали думать что их предали и обоссали, хотя на деле они просто дауны. |
|
Здесь ты прав! Но может у кого и шестерни в голове заработали иначе, не будут тратить деньги и время на проходимок, а лучше купить мороженое соседской девчонки толку и то больше будет.) |
|
лей уж все |
|
это вброс с похожей на Эвелину тянкой(схожесть разумеется заканчивается на цвете волос) /тред |
|
Он вообще-то про другое. Про ее периписку на стриме, которую она спалила случайно, где по среди ночи напрашивалась на хуй к ерохе попрыгать. |
|
Эвелинушка |
|
|
|
Кто не куратор тот лох |
|
Как там хуй Алишера Усманова и Наримана Намазова вкусный ? Агент ёбаный ! |
|
За тобой уже выехали! |
|
я лох |
|
|
|
в чем смысл кураторства? |
|
секрет |
|
|
|
Вот поясните мне, каким образом должен работать ГЕЙМИНГ ВПН? Ну я вот сижу в сибири, средний пинг до москвы-80, в играх может и до 110-120 доходить, что уже чувствуется, не так чтобы из-за этого жопа горела, но все же. И тут вырисовывается реклама этой хуйни. Но ведь впн это же та же прокся, каким хуем она мне поможет? Да, в игре будет писать что у меня 20 пинга, но по сути я буду коннектиться до сервера впна с пингом 80, еще 20 от впна до игры, нет? Короче, есть ли в этом хоть какой-то смысл? |
|
|
|
ролл на куратора |
|
|
|
Было сложно... |
|
|
|
сасать юыдло |