zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
65.5 kB
Из Рашки Квадратного Ватника, в Либерашку Квадратного Ранца. Я диву даюсь, сколько же убогих проживает у нас в стране. Тупорылые, ведомые овцы, готовые порвать себе жопу за своих ложных пророков. Помню как 2014, когда Питун устроил жопу в стране возомнив себя Императором, я угорал над ватниками, которые засрали весь интернет своими перлами. Про бендеровских хакеров, которые взламывают их странички в быдлоклассниках, про бендерошвайнокарасей, про Обаму, который ссыт в подъезде, повышает пенсии, а по ночам бегает с отбойным молотком и разъебывает наши дороги. Безумные, абсурдные теории заговоров, миллионы убитых бендеровцев под Дебальцево, вот это все. Прошло 4 года... Выросло поколение новых долбоебов, они выбрали себе другого пророка, который пьет кофе из Старбакса, знает про Оксимирона и Фейса и говорит модными словами. А главное - ОН РЕВОЛЮЦИОНЕР! Но посмотрите на поведение его паствы. Посмотрите на ватных образца 2014. Один в один же, сука! Выражающему иное мнение по животрепещущему вопросу: ватник. - ХОХОЛ! ранец. - ОЛЬКА! ватник. - ИДИ САСИ СВОЕМУ АБАМЕ! ранец. - ИДИ САСИ СВОЕМУ ПЫНЕ! ватник. - СКОРО ПИЗДЕЦ ВАШЕЙ УКРАИНЕ! ранец. - СКОРО ПИЗДЕЦ ВАШЕЙ РАШКЕ! Вы посмотрите на их кумиров. У одних Шарий, у других Камикадзе Ди. У этих - поехавший Стариков с фееричным ебанатом Федоровым, у других матрасоеб Шендерович или еще какая шваль. Я хуею, блять! У меня просто слов нет выразить. Была и сатира и юмор, глумились над властью, но без истерик. А сейчас. Беснующийся Камикадзе, орды школьников с одними и теми же комментариями ВТОП! КОмМЕНТАРИЙ ДЛЯ ТОПА! Что это блять?!
>Что это блять?! А разгадка проста...
>оксимирон >фейс >шендерович >камиадзе >втоп Долбоёб, ты где в /po последний раз тред про шендеровича видел?
Спешите видеть! Ольки пытаются новый форс сделать!
Господи, какие же вы убогие Анонче, тащемта можно начинать придумывать варианты перефорса в качестве превентивного удара
>Анонче, тащемта можно начинать придумывать варианты перефорса в качестве превентивного удара Двачую, можно со словом засРАНЕЦ поиграть
Еще когда вспоминаешь что-то неудобное про священную корову, т.е. проблему рашки/запада, то пидорашка (п) и либерашка (л) п: А ВОТ У ХОХЛОВ л: А ВОТ В РАШКЕ-ПАРАШКЕ когда критикуешь пидорахо-скрепный или левацко-скрепный образ жизни п: ВАЛИ В СВОЮ АМЕРИКУ, ГРАНИЦЫ ОТКРЫТЫ! л: ВАЛИ ПРИНИМАЙ ИСЛАМ, МЕЧЕТИ ОТКРЫТЫ! Еще позабавило что когда их переобувает их национальный/оппозиционный лидер, то молча прямо в строю переобуваются, ни приреканий, ни вопросов.
Ты полностью прав, сисянисты это сорт оф пынисты. А хуль ты сам то не подвинешь оппизицию которая не нравится? Пиздеть-то не мешки ворочать, ага?
Донатил Кацу, может, продолжу, но мотивации как-то не очень много осталось, а что ещё я могу сделать? Я хуй простой. Свою бы жизнь устроить, она у меня одна и до прекрасной России будущего я явно не доживу уже никак.
Шлосберг сейчас наметился на нашем фланге, вроде ниче такой, и лицо новое, и не зашкварился нигде. Я ему доначу сейчас, но пока с острожностью, как-то после огромного количество зашкваренных типа гудкова все жду подвоха. Я аж заплакал, так важно для меня мнение петухевена сисястого.
Блять, кто им диалоги пишет - это пиздец.
Мозг. Если бы у тебя был, ты бы знал.
КРУГОМ ОЛЬКИ, АГЕНТЫ ПЫНИ! ПЫНЯ ЛИЧНО РУКОВОДИТ ОТРЯДАМИ ОЛЕК НА ДВАЧЕ! ЛАХТА! РРРЯЯЯ! ну классика же, сука
классика это мгновенно отвечать на каждый пост, перекрывая все сообщения и убеждая то ли себя, то ли ещё кого, чтобы не дай бог не подумали, что ты ольгинец
мамкин интернет-психолог, ты мне еще расскажи как я тебе и когда должен отвечать.
обзмеился с этого диалога на серьёзных щщах добавили бы конце "Я НАТОЯЩИЙ АНОН, НЕ ОЛЬКА, ПОВТОРЯЮ НЕ-ОЛЬ-КА"
скоро вебмки на харде кончатся, картинки постить начнешь?
кому ты всрался, полудурок ебаный, убеждать тебя в чем то, с твоими промытыми мозгами. иди В ТОП алешке под видео поставь и успокойся
>Из Рашки Квадратного Ватника, в Либерашку Квадратного Ранца. Обдристался с КРИАТИВЩИКА
>Либерашку Квадратного Ранца. Но у него даже нет ранца на пике, долбоеб. Ну почему лахта такое говно убогое?
Очередной мёртворождённый форс проплаток. Хотя, десанта доширачников я здесь не вижу, так что это скорее похоже на творчество одиночного душевнобольного.
Не работает, Оль. Забавно, но на примере твоего "Квадратного ранца" отлично видно, почему у Олек и в стране, собственно, все хуево. Я смотрю на твой нелепый скетч, и прям вижу картину: суббота, вечерняя смена, все друзья-студенты Семена Овцехуева веселяться и гуляют в кабаках. Только Семен Овцехуев не спит, а в фотошопе устало мышкой водит, мемы высирая. Залетает к нему в кабинет ПМСная начальница Людочка (Или тимлид, хуй знает, какая у вас там иерархия), и злобно так: "Овцехуев, блядь! Опять сидишь - нихуя не делаешь. Принимай разнарядку блядь. Два мемаса про Навального, один про Грудинина, и...". Краем глаза Людочка замечает картинку с ватником: "И этого перерисуй, блядь, а то заебали". И вот сидит Овцехуев, стилусом по планшету водит, ненавидя потихоньку себя, работу, менеджера Людочку и всю свою жизнь. ОДНАКО! Пидараном окончательным его делает, казалось бы, не работа в Олька-центре - хотя, ни один здравомыслящий человек не пошел бы работать туда, где нет никакой возможность профессионального или карьерного роста - не спокойное терпение унижений от суки-менеджера, а... Его отношение к собственной работе. Посмотрите на скетч справа в ОП-посте. Он сделан не просто на отъебись, а на ОТЪЕБИСИЩЕ. Видно, что человек обладает навыками рисования - т.е. у него есть понятие о тенях, объеме и прочих замечательных вещах, недоступных простому рисующему смертному, то есть сказать: "Ой блядь, эт я просто не художник, я просто человек, отъебись" - не выйдет. Но глядите, насколько спустя рукава он подошел к своей работе. Фон - явно угадываются очертания буквы Н - кривой, покраска - вообще не ебал себе мозг, зачем что-то подчищать, цвета заезжают за контуры - ПОХУЙ, я тут за 30 тысяч рублей работаю, платили бы 50 - рисовал бы лучше. Такую работы мы называем как правило "разнарядкой" - но даже разнарядку можно выполнить хорошо. Т.е., если бы художник задумался, увидел бы, в чем художественный образ ватника, какой в нем есть посыл, попытался бы скопировать стиль оригинального автора (А он у него есть), попытался бы в реверс тех самых ситуационных комиксов... Вот. Вот в чем твоя проблема, Оленька. У тебя нет никакого уважения к своему собственному труду. Это самое хуевое, что может быть. И у половины россиян нет. Вторая половина вообще нихуя не работает. Это и является проблемой, почему эта страна в жопе, а правят ей бывшие зеки и чекисты.
Забавно, чта паста по качеству контента уделывает весь олькотред, который, анус ставлю, готовила команда из нескольких человек и утверждал какой-нибудь манагер.
А я тебе скажу в чем твоя проблема. Сижу я такой дома, после тренировки, играю в вовку на одном мониторе, а на другом смотрю ютубчик. Не смогли собрать сегодня опять гильд-рейд ы Мифик, решили перенести на завтра. Свернул, пошел сделать кофеек, сижу воспиваю. Думаю, дай ка полистаю нюсач с политачем, а тут как всегда ВЫ, со своим спермотоксикозом и неконтролируемыми словоизлияниями. Дай думаю тред запилю, снял планшет с полки, сдул с него пыль, открыл фотошоп, нарисовал залупу за 3 минуты и выкинул сюда, приправив все мыслью своей. Ты столько времени потратил на свой высер, что мне даже как-то неудобно.
А если завтра вы посмеете срать вашим поделием на моём политаче, я не поленюсь расчехлить фотошоп ради новой пынической войны >Ты столько времени потратил на свой высер, что мне даже как-то неудобно. Сказал человек, который в 2 часа ночи протаскивает какую-то хуйню за 15 рублей.
ты не стебешься, скажи что это троллинг, НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ!
Ты врешь. Это легко проверяется, на самом деле (конечно можно просто обратить внимание на флажок, который чистый ориджинал и над которым ты, наверное, полчаса корячился) - раз ты за 3 минуты нарисовал залупу, перерисуй мне за 15 минут его в треугольном виде, поменяй флажок америки/радуги на флаг украины/свастику, и сделай персонажу длинные волосы. У автора это заняло бы пару минут - хули, все слои есть, чуток правки и готово. На том же ебенячьем уровне и без старания. Но ты сейчас начнешь маневрировать в духе: "Да я тебе ничем не обязан, да мне лень, ну что, выговорился" и выдавать прочие МНЕВАСЖАЛЬ. Оль, запомни - в следующий раз на мое сообщение отвечаешь сразу, шаблонным ответом. Тогда никому не покажется, что ты обосрался.
А ты относишься к половине, которая не уважает свой труд, или к той, которая вообще не работает?
Я не русский. И не украинец. И даже не белорус. Живу в России, да. Но я, естественно, утрировал. Есть и хорошие, трудолюбивые люди. Но их мало. И да, прямо сейчас работаю. Чего еще делать в 4+ ночи. Утютю. Галочку ОПа забыл, теперь все видят твои Семен-посты. Какой ты еще невинный, беги отсюда, политач тебя испортит. Лучше по ВК работай.
>Утютю. Галочку ОПа забыл, теперь все видят твои Семен-посты. Какой ты еще невинный, беги отсюда, политач тебя испортит. Лучше по ВК работай ХУДОЖНИЧЕК ТЫ ТУПОЙ
Все ясно. Многонациональная блядина. Мамаша жопастая чернильница, папаша черножопый ослоеб
Ты ебанутый. Что вата, что отребье что топит за урину суть одно говно. Но при чем тут демократически настроенные русские что хотят европейскую россию без чурок и питуна?
Прошел один год, как вы массово десантировались на порашу, для покрытия комментариев, форса залупских мемчиков. Один год с расследования Навального, который посмел хрюкнуть на боярина очень громко. Вы целый год уничтожали его, промывали сосницким неокрепшую голову, какой Анальный вор, жулик, коррупционер, Гитлер, гроб, гроб, кладбище, домик Волкова. Запугивали их, оскорбляли, опускал в питухи. Пидоран, не строй тут из себя умудренного мужа, который пришел итт поделиться откровением. Ты сейчас занимаешься ровно тем, чем и занимался целый год с анальными рабами Пригожина. Нахуй иди.
Хз, лахтодырки тут дольше тусуют
>когда лахтодырка пытается в перефорс
очередной классический пропагандистский дискурс о том, что "другие ничем не лучше и 8 тысяч нормальная зарплата", рассчитанный на дебилов, дабы привить им уверенность в том, что дебилом быть нормально и все в порядке, когда даже он, дебил, начинает подозревать, что что-то в вокруг не так. проблема лишь в том, что обсуждать предметно подразумеваемые изъяны "либерах" лахтинец не может, т.к. ему строжайше запрещено освещать идеи либерализма и прав человека в целом, поэтому бедные доширачники могут только плеваться беззубыми проклятиями и представать в крайне жалком свете. и все это унижение за зарплату в 600 долларов.
Неталантливо, Оль. И начальству своему передай. Чадский гений, потому ватник выстрелил, тут же унылая поделка-переделка, коих была уже масса. Ни одна не выстрелила, кроме Пыни. Ну ты понял.
Хуйню ты сделал. Ватник драный, рваный, грязный, в заплатках, с сонными глазами. И вот он продался Западу, и стал чистый, аккуратный, с глазами полными энергии. Так что переход на правильную сторону делает тебя лучше.
Либерашка на картинке еще слишком молод, даже 18 нет. У него всё это впереди.
Там же речь идет, что был ватником, стал ранцем. А так, конечно, да, если не свалит, то станет однажды обычным ватником.
Пригожинцы уже не знают как изъебнуться
придерживаюсь того же мнения -Мимо-русский националист.
Так ясное дело. Вас, петухов, никто и не спрашивал.
сисян сам тупо нацик из той жеж тусовки с русскими маршами этакая лайт версия белова-поткина
запятые ставить научись, рыцарь Пораши
ДА Я ТЕБЕ БАЗАРЮ ВСЕ БЛЯДЬ ТАКИЕ. ВСЕ! НУ А ХУЛЕ ЕПТЫ БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ БЛЯДЬ. ПОНИМАЕШЬ В ЧЕМ ЗАСАДА, БРАТУХА, ОНИ ЭТОГО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ! ЧТО ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ЕПТ КАК И МЫ.
А куда Пыня, белогандон, хомяк делись?
Лучше дай фоточек вечерней Германии мистер Рикко
я в москве живу, при чем тут германия?
Ну значит я перепута, просто стиль очень похож на Рикко
Хуй знает, ОП олька или не олька, но сделаю несколько ремарок. 1. Во-первых, попытка перефорса Ватника проводилась не раз. Был ватник-либераст, был матрас-посдтилка, ну и был сальник. К ним отношение кремлеботы не имеют вроде бы. 2. Если ОП ольгинский, то скажу, что тактика не сильно удачна. Ватник был создан в 2012. Сейчас само понятие ватника уже отделилось от серого человечка, созданного новиопом Чадским. Попытка сделать персонажа сейчас по образу и подобию персонажа 2012 (который был срисован вообще с Губки Боба) провальна. Да и вообще ваши потуги резонанса не вызывают, но только озлобляют либералов. Рано или поздно Вас, лахтодырок отлавливать и ебать будут. Поделом вам 3. Специально для либерашек. Не были бы вы такими кончеными новиопами, то Вас бы особо никто не ненавидел. Я сам Залупыню терпеть не могу и желаю жить в Европейской стране со свободой слова и собраний, а также демократии. Но ваша беда то, что почти все "либеральные" порашники ведут себя чуточку адекватнее, чем Никитка Садков. То есть откровенно хейтят все, вместо какого-то конструктива. Так что поделом вам. -Мимо-русский националист.
Но ведь рашке действительно пиздец. Почему ты отрицаешь эту очевидную истину?!
Очередной перефорс ватника? Выглядит халтурно. Надо снижать зп
>радикализируем режим, опускаем уровень дискуссий до грубой пропаганды и пиздюлей >оппозиция радикализируется, опускает уровень дискуссий до грубой пропаганды и пиздюлей >ЗАЩООО
Вот эти биомассы и заземляют социальное напряжение от тех, кто реально что-то понимает и хочет менять в никуда. Потому что всё скатывается в популизм, крайности и бессмысленные срачи. А пока быдло занято, илитка мутит мутки.
>в Либерашку Квадратного Ранца в Либерашку Квадратного ЗАС Ранца
Я либерал, но Гомикадзе не котирую. Особенно после того, как он впрягался за тесаковских фашиков. Но он и раньше мне не очень нравился, я считал его подкремлёваным (хотя скорее он КПРФ-ный чёрт, впрочем КоПроРФ - часть системы). Мало ли, кто против власти высказывается. Вон Никита Садков тоже против власти, и что теперь?
Судя по качеству рисунка. > из проработанного рисунка с деталями и запоминающимся лицом в какой-то детский однотонный калякус-малякус, который может "узнаваться" исключительно за счёт "узнаваемых символов" (вроде никому не сдавшихся кофе и ленточек)
> ЭВОЛЮЦИЯ ПИДОРАНА >Эволюция Как будто что то плохое, какие же дегенераты в Лахте, пиздец просто...
>УкрАйна - толпа ура-патриотов с пафосом и превозмоганием меняет власть олигархов на власть олигархов. В итоге, экономика, внешняя и внутренняя политика в говно, на востоке идёт бесконечная война по типу чеченской, из-за которой молодые люди, вместо того, чтобы поднимать украшку с колен, массово бегут, как крысы с тонущего корабля. >РассЯйна - толпа даже не якобы патриотов, просто толпа полоумных шкальников шатает власть и собирается сменить власть олигархов на власть олигархов, ожидая кисейные берега и молочные океаны. Степень аутизма проявляется не в картиночках, а в самих их действиях, никакой рефлексии даже по вот только что случившемся событиям не произошло, что уж говорить про обучение истории хотя бы столетней давности. Оп-хуй, ты же сам такое же быдло, которое не утруждает себя не то, что интеллектуальной деятельностью, даже хотя бы попыткой её изобразить, нормальные люди прекрасно понимают, что вся это эпоха строится за счет ограбления всех остальных: 2% рабовладельцев построили Рим за счёт 90 и более процентов рабов, 2% феодалов в импеРашке построили дворцы и города за счет рабского труда 96% крестьян, 4% олигархов в рашке, 80 лет ждали пока трудяги понастроят им заводов, которые они смогу потом вдоволь пограбить. Англия построила Лондон на геноциде индейцев, на анальном ограблении индусов и китайцев, последних вообще сторчили наркотиками и до сих пор это считается у них благом. Когда австрийский художник влажно фантазировал на тему восточных территорий в пример он брал именно экспансию англосаксов. США сделали деньги и власть на ВМВ, а потом с совком в качестве оправдания просто подмяли под себя все остальные экономики мира. Но либерахи всё продолжают верить в свой манямир, где в загранице кто-то чего-то добился "своим" трудом и цивилизованностью.
>Из Рашки Квадратного Ватника, в Либерашку Квадратного Ранца. >
Двачую ОПа, сисяноботы визжашие по методичке заебали уже.
> Ранца. Ранца? Серьезно, РАНЦА блять? Ты из какой мухосрани, дружок, у нас в России так уже лет 15 не говорят
> у нас в России И чем эта малолетняя сиська, говорящая за всех, отличается от типичного ноубрейн ватника? Такое же говно, но с другим знаком.
Так себе троллишь, слишком толсто и тупо
АХАХАХ ОП СУКА КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ДВАЧУЮ Каждый блять раз история повторяется. Каждый раз разговоры про то что победю коррупцию и всем сделаю заебись, только дайте рычаги власти мне. Каждый раз необучаемая толпень в итоге сваливает все свои проблемы и всю полноту полномочий на очередного быдловода, который ей присел на уши. А что нужно чтобы выйти из этого круга? Нужно научиться самим себе вытирать жопу. Нужно самим решать свои проблемы, самим принимать решения и отвечать за них. Вот схуяли вы взяли, что тот или иной вождь знает, как правильно организовать все сферы вашей жизни? Но вы ведь все равно эту задачу перекладываете. Не нравится коррупция - тогда сами дискутируйте между собой, вырабатывайте решения и воплощайте их в жизнь, ну и изберите администратора чисто чтобы организовывал исполнение ВАШИХ ОБЩИХ решений. В пизду вам блоггеры, в пизду Сисян , вы реально настолько тупые и ничтожные, что не можете жить без пастуха, который будет вам вещать как нужно жить? Ебаный азиатский скот, что русня, что хохлы, из раза в раз повторяют одно и то же, не хотим сами думать как нам жить, хотим вождя чтоб все доходчиво объяснил. А вожди каждый раз сменяются с одного на другого, но суть остается одной. Эти народы наверное не изменятся никогда.
>АХАХАХ ОП СУКА КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ДВАЧУЮ >Каждый блять раз история повторяется. Каждый раз разговоры про то что победю коррупцию и всем сделаю заебись, только дайте рычаги власти мне. Каждый раз необучаемая толпень в итоге сваливает все свои проблемы и всю полноту полномочий на очередного быдловода, который ей присел на уши. А что нужно чтобы выйти из этого круга? Нужно научиться самим себе вытирать жопу. Нужно самим решать свои проблемы, самим принимать решения и отвечать за них. Вот схуяли вы взяли, что тот или иной вождь знает, как правильно организовать все сферы вашей жизни? Но вы ведь все равно эту задачу перекладываете. Не нравится коррупция - тогда сами дискутируйте между собой, вырабатывайте решения и воплощайте их в жизнь, ну и изберите администратора чисто чтобы организовывал исполнение ВАШИХ ОБЩИХ решений. В пизду вам блоггеры, в пизду Сисян, вы реально настолько тупые и ничтожные, что не можете жить без пастуха, который будет вам вещать как нужно жить? Ебаный азиатский скот, что русня, что хохлы, из раза в раз повторяют одно и то же, не хотим сами думать как нам жить, хотим вождя чтоб все доходчиво объяснил. А вожди каждый раз сменяются с одного на другого, но суть остается одной. Эти народы наверное не изменятся никогда.
Так это все всегда понимали что навальносектанты - зеркальная копия сторонников Пыни. НИКТО КРОМЕ НАВАЛЬНОГО РЯЯЯЯ!!!1
Дохуя кто кроме навального. Даже кот кроме навального. Небольшая проблема только в том, что никто кроме него даже не пытается. Если ты планировал сейчас всех призвать на следующих выборах еще разок попробовать сплотиться вокруг еблинского, пынчак, или еще какого-нибудь принципиально нового ручного спойлерка, - прости, но нет.
>еще разок попробовать сплотиться вокруг еблинского, пынчак, или еще какого-нибудь принципиально нового ручного спойлерка Тут то навальносектант и спалился. Тем более что никто ни разу и не пробовал
Плохо перекрываешь, возражений по существу поста не вижу.
А что тут перекрывать? Твой манямирок? Чего реально добился Навальный? Где реальные результаты его деятельности? Год назад после расследования про Медведева - массовые акции по всей стране. Теперь - после года СУПЕРУСПЕШНОЙ кампании с открытием маняштабов и ЕЩЕ БОЛЕЕ УСПЕШНОГО бойкота выборов - вообще никаких акций. Это самый эпичный слив протеста
Розовогубый грязноштанник пытается в перефорс, спешите видеть
Шел 2018 год, пидаршки все пытаются перефорсить ватника. Мда, хех.
Эти необучаемые вообще всё пытаются перефорсить.
Там еще у ранца-хохола кудрявые желтые волосы.
>угорал над ватниками >нарисовал либерашке пиндосско-пидорскую ленточку лицемерие - один из ключевых признаков лахтодырки
Блять, объясните мне, нахуя олек сюда гонят - выборы же кончились блядь. Охуеть вобще, какието придуманные на коленке недомемесы пытаются форсить, ранец блядь, охуеть просто.
Пора угнать мем. Справа на пике типичная лахтодырка.
Смотри. Есть 80% за хуюкина. Есть 19.999% не за хуюкина. А ты находишься в стане 0.00..1% дерьма.
вопрос школьникам навального а вы как так быстро группируетесь, созваниваетесь, списываетесь типа БЫСТРААА! ТАМ НА ДВАЧЕ КТО-ТО ПОСТИТ ПРО НАВАЛЬНОГО ПЛОХА! ВСЕМ БЫТЬ, СТАВИМ РЕЙДЖИ, ПОСТИМ РИЗИТАСА! как-то так?
Их просто дохуя, как и ваты. Поэтому они просто мимо проходят обычно и решают зайти посрать.
Пацаны, пацаны, олькам сорвали операцию, теперь у них нибамбит.
Вооот, еще попыточка приобщиться к общности. Говорю же, нет личности в этих людях. Что вата, что сисянисты - суть стадо.
Оля, небось весь день бегала УТВЕРЖДАЛА КОНТЕНТ , и насосалась хуёв за 15 минут. Хуй теперь, а не премия.
Ахах, так давай фоточки которые есть, не еби мозг
Нет, это то что делают с этим Хах, ты видимо давно в россиюшке не был и не понимаешь что тобы мокнуть, нас сначало нужно из говна выловить
Надо просто меньше дебилушек вроде тебя, которые дрочат на фасады при этом обвиняя других в каргокульте без доли иронии.
>ВРЕТИИИИИ, везде как на Руси А как это называется мань?
>спорит со своим собственным гринтекстом Шизофрения это называется.
Ахак, легко родину любить из далека каргокультист?
>продолжает спорить сам с собой Я тебе про любовь к родине ничего не говорил вообще, поехавший. Наверни галоперидолу и прочитай что такое карго-культ раз пять. Клоунада уровня /пол/, ей богу.
И чего вообще пристал, сам неодупляет Ой лул Так прочитай шизик XDDDD
>сам с собой поругался >сам у себя выиграл Спасай себя, анон, пока не превратился в пикрел.
>ВРЕТИИИ, МНЕ НЕ БОЛЬНО Даже в на чужбине ты остался опущенцем
У тебя правда с психикой что-то не так, анон? Или в жизни что случилось? Расскажи, может полегчает.
Так ты сам скатил разговор в это русло шизик лол
>воевал с собственными гринтекстами из ниоткуда >нет это ты Ну ок.
Конечно это я тебе говна в жопу залил
Хорошо. Не забывай о нас дурашка
Какие фоточки? Ты решил симулировать сумасшествие после того как тебя макнули лицом? С чем ты споришь вообще, обостренец весенний?
вот Калининград. И чо? Тоже колхоз-стайл
Челябинск, архитектурная Мекка йопта
Блядь, как же я проорал с этого, меня же соседи за такое выселят. Ух бля... Ладно. Раз человека или тролля из тебя не сделать, будем учить Олек рисовать, чтобы ваши высеры можно было без боли смотреть. Мое сообщение потом художникам передашь, если они тебя не отпиздят, за то что ты их эти 15 минут неуспешно пытался как-то вызвонить. Итак: 1. Отражение - неплохая идея, но оно распадается на хуевенький такой градиент. Возможно в Олька-центре не раздают хорошие матрицы с Full-RGB охватом (Про большее не надеюсь вообще), но на нормальном мониторе смотрится убого. 2. Флажок вырезан хуево и вставлен неаккуратно. Ты что блядь, прозрачное выделение в пэинте юзал? 3. Работа со слоями - пиздец хуево. 4. Покрас - на отъебись. Вывод - скорее всего также работа бедного Семена Овцехуева. Рекомендую в следующий раз художнику: 1. Уволиться нахуй из Ольгино 2. Серьезно, сейчас даже фрилансерам платят неплохо 3. Послать менеджера Людочку нахуй, и делать все спокойно и размеренно 4. Работай с покраской нормально, блядь, чисти свою работу. 5. Про блюр нахуй забудь. О, смотрю таки дозвонился до дежурного художника! Но с флажком таки обосрался. Не буду ничего говорить - спросонья каждый может оплошать. Объясняю, как это выглядело. Оленька такой быстро отписался "Засекай", и побежал в чат к куратору: - олег Викторович, у нас художники могут ранца перерисовать? - Какой ранец, время видел сколько, ты что, ебанулся? - ну я просто на дваче согласился перерисовать, у нас же художники есть, они смогут? - ...Ты что блядь, повелся на провокацию на дваче? Митя, блядь, ты где работаешь? Провоцировать должен ТЫ, а не ТЕБЯ! - ну Олег Викторович, хнык-хнык, ну мне Людочке завтра отчитываться, а мне тут говно в жопу зальют, если я не перерисую... - Всему тебя учить, блядь. Ладно. Делаешь так. Ждешь минут 10-15, типа рисуешь, а потом постишь картинку из папки следующую просто. На все комментарии типа "Лол, нихуя ж не то, что просили", не отвечаешь, игнорируешь, я пока до Овцехуева дозвонюсь, посмотрим, что можно сделать... - спасибо, Олег Викторович! - И да, блядь, перелогинься и сри там в треде, только блядь не спались! - хорошо, никто не заметит, что это я :)
быть говнохудожнеком на фрилансе это вершина твоих желаний ясно все с вами спать пойду лучше
ты смотри главное не СОЖГИ соседей, своей горящей жопой
менстряками не затопи когда тебя володин отдолбит нормально.
чет еще раз перечитал, проиграл с этого поста хуйло доширачное, я в месяц трачу больше, чем ты в год, с квартплатой и кредитами твоих мамки с папкой фрилансер, лол блять
так пруфируй. Я тут насмотрелся на программистов 300 к в секунду
дома только гдето полляма разными купюрами, статистику карт не хочу выкладывать
Тут хуево даже не это, а то, что у нас вот это вместо оппозиции. С такой блядь оппозицией залупа будет вообще вечно править, особо не напрягаясь. Я после последних фееричных выборов оставил всякую надежду и готовлю трактор, тут жизни нет и не предвидится.
такая же хуйня, благо пока зарабатывается неплохо, но в той же Германии мог бы поднимать больше на порядок, даже учитывая другой уровень жизни
ОП, зря ты что-то пытаешься доказать порашным червям с бинарным мышлением. Просто прими тот факт что основной контингент пораши это больные, униженные жизнью люди. И просто заходи сюда как в зоопарк зоонаблюдать за низшими приматами.
ну так я и наблюдаю, посмотри, что тут твориться
он не доказывает он тыркает палкой в клетку и смотрит как звери по ней носятся
>униженные жизнью люди А тебе, как понимаю, нормально?
Еще знаете что заметил, что у пынистов, что у сисянистов - желание приобщиться к толпе посредством лайков-дизлайков. Вот никогда не ставлю ни двачу, ни рэйдж - свободное общение же. Но нет, сисянисты усиленно расставляют мне рэйджи, ведь я не уважаю их фюрера, а пынисты поддерживают их, ведь я и их фюрера в ротешник ебал.
Господи, мало того, что нанимаете всякий дешёвый сброд , так они ещё и с лексиконом 2012 года.
лол, сиська, ты просто лол https://www.youtube.com/watch?v=7R5A0pg4oN8
Вот у этого похоже оплата за количество знаков идет, а не за качество. Ты же даже по меркам лахтодырок хуже червя-пидора, на дошик хоть хватает?
Та же хуйня, кстати. Пиздец, кармодрочить на аиб, это совсем поплывшим надо быть.
ВЫ ВСЕ ЕБАНУТЫЕ ЗДЕСЬ один говно нарисовал с мыслью я счас затроллю порашу и они будут искать ольку другие радостно бегают олька олька она хочет в перефорс ТРИ БЛЯТЬ НОЧИ В ДС пошли бы поебались с кем-то чтоли
ну я вот тупо поскроллил, увидео тему с очередным идиотским форсом мэйд ин ольгино блядь, дет сад на страже родины
ИП поменял, мелкобукву поменять забыл. У меня теперь реально подозрение, что меня тралят тупостью. Ну не могут живые люди быть такими необучаемыми.
КАКИЕ ЖЕ ЛАХТИНЦЫ ДЕГЕНЕРАТЫ, ПИЗДЕЦ ПРОСТО Алсо, аноны. Я это расцениваю как новую войны. Сами посчитайте, если оп-пик говноподелка, то второй уже явно со старанием, а значит готовятся
>Сами посчитайте, если оп-пик говноподелка,
Нужно созвать совет безопасности сосача, а дальше порешаем.
олька, плиз. Хакеры не раз ломали их почту и базы данных. Кому-то от этого так пригорело, что этих хакеров нашли и посадили
Мысли у тебя здравые, но рюкзак скучный, никакущий. Даже швайнокараси прикольнее - в силу своей преодолевающей все возможные рамки пизданутости.
если тебе так нравиться КНДР, то почему ты в нее не сьебешь? В Рашке ее еще лет 10 будут строить
300 человек, которые сидят на зарплате должны чем-то заниматься. Если верить историям кто там работал, то они засирают даже самые последние форумы с верунами в мировой массонский заговор, не говоря уже про двач
и за столько лет ни одного доказательств кроме инсайдов тех кто там работал никак фсб зачищает
Да нет, я все понимаю, что везде полно говна, НО там оно выделяется из общей картины, а здесь говно это норма, дурачок с каргокультом
>дурачок с каргокультом Это тралинг? Зачем вставлять в свою речь слова, значение которых ты явно не понимаешь, маня?
Злишься, покраснел? Значит ты все понял понял о чем я говорю
Манямирок пошатнулся? Так чья заслуга?
Ты мне глаза на мир прямо открыл этим постом, школотрон.
проиграл. я тоже сейчас нахожусь в нескольких десятках километрах от четвертого рейха)
и не раз видел эту скромную архитектурную хуйню.
все бывшее гдр это на 80% комми-блоки и их еще не скоро снесут и население оттуда съебывает. Еще не скоро оно станет настоящей буржуйской Германией
> crtl+f RRRAGE! 1 > 1/23 Эта бессильная злоба лахтодырки. Б-же, какой же охуенный тред.
согласен, тред охуенный как комментарии к новости о смерти моторолы хоть каждый пост скринь и в палату мер и весов
>как комментарии к новости о смерти моторолы чиво блять Чувак, серьёзно, без шуток, иди спроси у куратора правильную ли тебе дали методичку. Над тобой прикалываются походу
Видимо, ОП лахтинский НОВИЧОК , который должен пройти проверку боем, так сказать. Чтобы было не слишком хардкорно, его запустили ночью, лал.
Откуда столько чучел повылазило у нас? Где они были? Их завезли откуда-то?
>Их завезли откуда-то? Джойреактор. Там раздел с политотой, на котором дебилы форсят порашу. А основной контингент джоя - школота и усруандцы. Такие дела.
надо обновить пик, хоть и не охота форсить, просто накипело, накидал за пару минут. может оставлю на будущее. Просто школьные долбоебы не видят себя со стороны, выглядят они ничеть не лучше тех смых упоротых. Моя тня вообще разочаровалась в этом движении, как сходила на одно из сборищ Нэвэльного. Рассказала, что будто попала на собрание фанатов Хованского.
Блять, я думал, это тянка, а это КИРИЛЛ, блят.
просто обновил версию, кстати твои вебмки начинают повторяться
Даже не знаю на самом деле. Закрасил ты хуёво, кстати. Почему не треугольный? Ты же просто стёр-закрасил. Белый фон-то удобнее, да, оля? Рисовать не умеем? Если бы умел, то перерисовал бы оп-пик, а не постил бы новую пикчу для этого. Дебил. Короче завтра посмотрим как будетет это говно форсить.
я не рисовал флаг, полудурок ты ебаный, я его загуглил в пнг по запросу официальный флаг передового боевого отряда навального
да не в форсе дело, просто заебали школьники ебаные
Школьники они везде школьники, анон. Меня уже дважды лахтодыркой называли после сапов с гейропейским внж, потому что я с чем то не согласился. Не обращай внимания.
Пиздец ты проплаченный пидоран-говноед. Школьники его заебали. Вот она главная проблема-то.
>ухх сейчас со шкальниками разберемся и сразу волоколамск вонять перестанет и горелые из кемерово оживут
Долбоёб малолетний, думаешь в других странах такого не случается? Нахуй иди, окатыш тупорылый.
Похоже ты не понимаешь смысл этого выражения
"Выборочное представление фактов, избирательный подход, выборочное цитирование", ты выборочно постишь красивые картинки, а я видел эту комиблочную серую безъисходность "ГДР"
Я специально выбрал самые обычные фотки, черри пикер
>у них даже говно сладкое! >а у тебя манямирок Самосознание уровня /б/.
Это ты похоже не понимаешь, геноссе.
Даже коммиблоки там выглядят по человечески
Слушай сюда, ОП, тупая ты блядь. Владимир Пыня и вся его быдлошайка - преступники. Серьезные преступники. Убийцы, воры, патологические вруны в масштабах государства. Эти люди сломали миллионы жизней, загубили мечты миллионов человек, уничтожили худо-бедно собранные государственные институты, уничтожили медицину, фундаментальную и отраслевую науку, образование, малый бизнес, инфраструктуру и какие-либо перспективы на достойную жизнь для всего населения этой страны. И все это они сделали лишь потому, что хотели жить красиво и припеваючи. А теперь пораскинь мозгами и подумай, что творится у них в головах. Подумай, что может творится в головах людей, которые захватили власть в крупнейшей стране этой планеты и обрекли ее и миллионы детей, матерей, молодых людей на погибель ради денег. Подумай и попробуй снова сравнить их и их поддержку с нынешней оппозицией. А потом выйди в окно.
>Screen Shot 2016-06-12 at 8.06.23 >Дай думаю тред запилю, снял планшет с полки, сдул с него пыль, открыл фотошоп, нарисовал залупу за 3 минуты и выкинул сюда, приправив все мыслью своей. Ахахаха
АХАХА, еще один обосравшийся Пуаро. это название файла, который скачан с гугола и в котором я работаю еще один школьник обосрался
>перерисуй мне за 15 минут его в треугольном виде, поменяй флажок америки/радуги на флаг украины/свастику, и сделай персонажу длинные волосы. Спустя 15 минут пикрил...
>ребята вы же ведете себя как невминяемые пидорахи про которых сами пишите > ЛОЛ КЕК НАЙС "Я САМ БЫЛ НО ТЕПЕРЬ" ПЕРЕФОРС ЛАХОДЕБИЛЬНАЯ БЫДЛО-ОЛЬКА МИНУС КАРМА
>Я сам был но теперь... смотрите мой новый говнофорс >Олька, уебывай, твоя методичка устарела > ЛОЛ КЕК НАЙС СИСЯН ШКОЛЬНИКИ Я НЕ ОЛЬКА, ПОВТОРЯЮ, НЕ ОЛЬКА
Это просто шиза! Блять, надо подторить, только включить видеозапись с комментариями. Все кто не за навального - на зарплате у путина! БЛЯЯЯЯТЬ!
захуярил утреннею платиновую анальниметодичку @ куратор, почему меня хуями и пятнахами кормят!?
рабочий день у окатышей кончился видимо, либо после пруфов разбежались короче пиздец, товарищи. питун прав, надо закрывать интернет
ИТТ лахтодырки снова пытаются в перефорс. Ой вей, вам еще не надоело? Опять же обосретесь. Необучаемость, как она есть.
тред оправдал мои ожидания. блять я думал, что все не настолько хуево, но вы реально люди с промытыми мозгами
>я ни олька, вот я про моторолу и пукина пошутил лол. покажи ответы в других тредах, где ты хуесосишь залупу
мамкин пуаро вылез блять это просто цирк
кек. все сливаются. не переживай, лахтодырчатый.
еслиб я тебе имбецилу хотел что-то доказать, то надеделал бы рандомных скринов и отфотошопил, но я не говорю про питуна ничего плохого, как собственно и тут, как собственно и про навального, только про вас убогих
ИДИ САСИ СВОЕМУ ПЫНЕ, ОЛЬКА! Вообще ты прав конечно, но мемепик хуевый и форсить не будеи.
Анончики, я живу в мухоебинске на 20к и у меня просто нет другого выхода U 7132 5152 3825
Мистер Рикко, ты переехал в Берлин? В Нюрнберге окончательно пидорнули с пособия?
Нее, я не Рикко, я сам думал что ОП мр Рикко
а нахуя ты это черри-пиккинг германии постишь?
Смешно конечно, такую умственно отсталую лахтодвоечку уже давно не видели.
есть подозрение, что тебе не смешно
МЕТОДИЧКА, ЛАХТА, ОЛЬКА, РРРЯЯ! 15! вам самим не смешно?
Короче тред скучное говно. Два с половиной лахтодебила, здесь только которых оставили на ночь за невыполнение нормы с задачей протащить криативчик местного рукодельца. А один так вообще умственно отсталый мелкобуквенный, которого взяли на работы два дня назад.
>вам не нужно никак обосновывать свои позиции, потому что несогласные с вами не согласны То же самое о чем говорил ОП. Отличий у местных "либералов" от пидорах в образе мышления нет.
Что за хуйни на штанах, подтяжки что ли? Что за лапти на ногах? Говно какое-то, а не крякл, ни модных сникеров, ни пинролов, идите нахуй.
под работой я подразумеваю сие творение, а не свою специальность от этой сферы я далек, как ты мог заметить по рисункам
Никогда не видел серого ркзака.. Пидарашки никак не могут отойти от образа ватника, засел неплохов в подсознании.
Забавно, что лахтинцы зачем-то наседают на сисяна, хотя здесь большинство понимает, что он подзалупен
Лол, какая КРУГОВАЯ ПОРУКА у ваты случилась. Еще немного и по кругу пойдут, крича ГОЙДА!
нету смысла ваивать с поехавшими,фразы про олек и +15 это когда нету аргументов в ответ
А, не, похоже десант таки есть. Ну посмотрим, как это говно будут пытаться форсить.
Тебя перерисовать просили, а не весь пак расчехлять, даун. Проследуй в долбильную.
бля ну такое и про сисянистов можно написать и про хохлов да и про любого уебана
долбоебы, спать идите, а то ночная смена из-за вас не скучает)
Даже пасмурный вечер там выглядит так лампово
Дебилоид, ты нахуя заготовку новую вытащил?
Я такого блядского шапито давно не видел.
>с заданием совпадает ровно ничего >