|
NFS-тред. Какая часть лучшая? В какой момент серия оказалась в пизде и почему? |
|
После мост вантеда в игре ничего нового не появлялось. |
|
А HP 2010 чем не угодила? |
|
Гонки по коридору, что было уже в предыдущих частях. Шифт был интересным за счёт разного вида гонок. |
|
youtube.com/watch?v=TZBJty_0HFI |
|
После МВ ничего годного. В МВ до сих пор гоняю изредка. |
|
Лично для меня карбон>мв |
|
Первая самая лучшая. |
|
>NFS >физон Туда ли ты зашел? > согласие на сбор персональных данных Абу, спасибо, хорошая ш утка; но я, пожалуй, откажусь. |
|
Ну в PU вполне себе физон. |
|
Но он идет как дополнение в виде пака поршей, а не полноценная игра. Но физон там проявился, ну да. |
|
Отнюдь. Обе игры похожи тем что понимают суть настоящего автоспорта с оглядкой на реальную жизнь, а не просто кодят машинки поверх усредненной физической модели с полосками характеристик. Я долгие годы искал что-то похожее на режим Испытателя в NFS5 и нашел это только в режиме Лицензий из GT5. Внимание к незначительным деталям - лучший индикатор разницы между игрой сделанной с ДУШОЙ и конвейерным говном. Шо блять? В NFS 5 никогда ничего кроме Porsche не было и никаких DLC там тоже не завозили. |
|
Вся игра - длц с поршами, ало блять. |
|
Чего несет? Вообще охуеть. |
|
Двачую куратора. |
|
NFS Underground 2 наверное. Топовая часть. Музыка там просто отпад была. |
|
Начинал с андеграунд 1-2 были самые винрарные и передовые на свое время, сильно повлиявшие на реальность. Вместе с этими вашими форсажами это было началом для массовой болезни автобыдла тюнингом, сракерством и дристом. Дальнейшие части уже не были так хороши. Мост вонтед почему-то очень любят, но мне он не показался просто клоном U2. А вот Прострит, который называли провальным мне напротив хорошо зашел, там были и вменяемые повреждения и точные настройки управляемости, короче как в симулятор это было интереснее играть, чем зажав W нестись вперёд как космолет, поворачивая об отбойники. В дальнейшие нфс играл, но сейчас даже не могу вспомнить их названий. Кроме как за неплохой саундтрек их похвалить не за что. Но тут проблема не в нфс, а просто она как была аркадой, так и осталась, а мне хотелось большего погружения в игру. |
|
> В какой момент серия оказалась в пизде и почему? Shift 2 и далее. |
|
Лучшая — первый андер. Мог бы быть второй, но проебали немного драйв и атмосферу. По пизде всё пошло начиная с Undercover. Первая откровенно хуёвая часть. 2015 мог бы вытянуть серию, но невыносимая отвратительнейшая физика в стиле Burnout, отсутствие полиции, кринжовый сюжетец и общая пустота игры зарубили успех очень красивой визуально игры с отличной задумкой на корню. |
|
> Лучшая — первый андер. Мог бы быть второй, но проебали немного драйв и атмосферу. Чому? Мне кажется, что наоборот запиливание системы свободного заезда по городу дало некую атмосферу в том плане, что можно было почувствовать себя настоящим стритсракером и соревноваться вне миссий с мимокроками, плюс до заездов сам доезжаешь, в то время как в первом андере тупо по миссиям щелкаешь. Плюс все вот эти псевдо точные настройки машины в Dino, рейтинги для фоточек в журналы и подобное. Ну и ещё проф-заезды на специально выделенных трассах доставили. Хотя второй, конечно, гораздо легче в плане прохождения, у меня обе части на пеке сейчас стоят и в первом до сих пор горю от миссий на переключение передач, лол. |
|
> до сих пор горю от миссий на переключение передач, лол. Когда в сосничестве в нее играл, то проходили драги только вдвоем с друганом. Один рулил, другой скорости переключал. |
|
>Один рулил, другой скорости переключал |
|
>отсутствие полиции Вот это люто двачую, пиздец как горел от того, что в NFS для того чтобы выполнить задание на уход от копов, мне приходилось по две минуты перед полицейским участком всеми возможными способами выёбываться и крушить мусорные баки |
|
Лучшая - очевидный мост вантед 2005. Худшая - карбон |
|
> Худшая - карбон Ты больной? Нахуя живёшь? Что с карбоном не так? |
|
Я другой анон, но скажу про карбон. Карбон интересный, но с посредственным саундом после у1 и у2 и проходится очень быстро. Помню, что в пиздючестве прошел за один присест, часов за 4-6 |
|
Получается всё зависит лишь от того, какой по счёту ты её проходил? Охуенно. |
|
>Худшая - карбон А андеркавер типа охуенная игра? |
|
андеркавер лучше уёбищного мост вантеда, туда хотя бы завезли тачек и охуенный саундтрек |
|
>завезли тачек и охуенный саундтрек А тебя легко впечатлить, лол. |
|
и всякое говно сбивать не нужно, чтобы дальше продвинуться. Андеркавер лучше по всем параметрам. |
|
Я понял твою позицию. |
|
Ну рили только уточка будет дрочить на МВ, после У2 он вообще казался коричневым говном. |
|
>только уточка будет дрочить на МВ А мне он никогда не нравился. |
|
Второй Андеграунд - самый топ. |
|
По мне лучшая это та,где обезьянкой управлять надо,она там на лясике ездит,и там что-то типо барбариков из саундтрека,эхх.. настольгия |
|
>Какая часть лучшая? PRO STREET >В какой момент серия оказалась в пизде В момент старта. Потому что полная аркадность и отсутствие минимальной глубины геймплея. |
|
> полная аркадность Дрочеров на риальзъм забыли спросить. |
|
>Дрочеров на риальзъм Вообще ненавижу реализм. Мимо. Но машина должна ощущаться как машина хотя бы на уровне веса и мощности двигателя. Если машина ощущается как невесомая куча пикселей, которая не бъется и едет "по рельсам", сама выруливает и притормаживает перед поворотами... Она сама едет. Зачем мне играть в это? |
|
U2 лучшая Всё покатилось в пизду с МОЧТ ВАНТЕД. СБИВАЙ ЭТУ ХУЙНЮ, СБИВАЙ ЕЁ ЕЩЁ РАЗ, НАБИРАЙ ОЧКИ СЕБЕ В ОЧКО |
|
Серия оказалась в пизде с приходом андерграунда, а на пике лучшая часть |
|
U1. Супер динамика, живая атмосфера, лучшая музыка. Сложность растёт постепенно. Лучше ничего не видел. |
|
Самый разыскиваемый. Прострит еще неплох был, но у меня комп хуево его тянул. |
|
Для меня NFS - это с первого Underground и по Pro Street включительно. После начался какой-то лютый кал, сначала ущербный Undercover, а потом вообще пошли кастрированные клоны Burnout Paradise, продолжающиеся до сих пор. Совремнный NFS - это уёбищное говно для безруких даунов-аутистов, в котором тебе сначала полчаса будут рассказывать, как в эту хуету играть, за ручку проведут по десятку гонок, а потом ты выблюешь свои внутренности на монитор от уёбищного дрифта на каждом повороте вместо адекватного управления. В предыдущие части также играл, неплохо так доставила пятая часть, третья/четвёртая и шестая тоже в целом играбельны, но скучноваты. |
|
По хардкору: NFS 2 - теплота, сосничество, сплитскрин с батей. Каеф. NFS 3 - после школы с братанами самое то. NFS 5 (Porsche) - это вершина старой школы, было убито овер1000 часов, совместно с Colin McRay Rally 2. NFS 6 (Hot Pursuit 2) - плавный переход к андерграунду, тоже весьма хороша. NFSU1, U2, MW - золотое время серии. Ебани моргающего зеленого неона еще. Отсюда страна и узнала и драг- и стритрейсинг. Все, что дальше - это для любителей говен. |
|
|
|
Думать тут особо не о чем, для всех кто познакомитлся с серией в сознательном возрасте ответ есть только один - Porsche Unleashed. Игра - до сих пор недостижимый недооценённый эталон автосимуляторов, в которой все было сделано правильно - физика, система повреждений, сложность, две игровые кампании, атмосферные локации и музыка. До сих пор единственный известный мне автосим, где можно включать поворотники, аварийку и дворники. Скатывание началось с Андерграунда, с его школо-тюнингом и негро-музыкой, хотя гонки всё ещё были интересные. Мост Вантед был самой удачной частью 2000х по геймплею с копами, а в Hot Pursuit 2010 был лучший в серии мультиплеер. Все остальное - в той или иной степени проходняк и копипаст, и никто кроме консольной Gran Turismo так и не смог повторить ощущений от гениальной NFS 5. |
|
>Porsche Unleashed >Gran Turismo ну ты сравнил епта! разного поля ягоды, ничего общего |
|
ультра говноед поворотники в гонке, что за еблан |
|
|
|
Если бы не утюжная физика и наиглупейшая система "режим" поворота, то самое лучшее, что выходило после мост вонтед 1. и до |
|
А как эта называется? |
|
Как эта часть называется? |
|
Просто nfs 2015. |
|
|
|
NFS: Most Wanted 2005. Кто не согласен — мудила без вкуса в ротебалегонахуйзахуйпидормот. тхреад тред треад трэд тред |
|
Мдаа, особенно эта блевотная желто-говняно-коричневая гамма - такая го в нота. |
|
так выключи освещение и блум, все будет норм, желтизна исчезнет |
|
|
|
да это вообще редкостная помойка, помимо того что тут холодно, но раз в душанбе лучше тогда забери меня нахуй отсюда |
|
И меня пусть заберет! мимо сибиряк |
|
вчера было +30 с лишним. снег видела два раза за зиму и то в горах и в принципе не все так плохо, кстати. |
|
да я вообще ненавижу зиму, не против был бы вообще не видеть ебучего снега |
|
идем обниму. так же это все ненавижу. поэтому живу тут, пока все остальные валят в рашу |
|
в таджикистане хуже чем в рашке? |
|
бытует мнение, что да. не была в россии, но все гонят. мне норм. работаю, двачую, люто индульгирую трапикам. |
|
>не была А ты красивая? Хочу себе послушную няшу-жену |
|
ну... я себя не люблю, но есть извращенцы, которые делают комплименты и подкатывают яйки |
|
|
|
Больше всех понравился U2. MW очень хорош, Карбьн неплох, ХП2 тоже годный. Отлично зашёл World, жаль закрыли. Хз, можно там сейчас на пиратке играть или нет, но осенью пиратские сервы подняли. |
|
> Отлично зашёл World, жаль закрыли. На форуме Dark Team есть гайд, как себе запилить сингловый клиент и аутировать с ботами или просто по миру кататься + открыты все тачки, включая донатные, и весь тюнинг, включая донатный и даже скрытый. На западе вроде даже сервера поднимали, но уже закрыли, кажется, давно не в теме. |
|
|
|
вторая андеграунд. недавно опять ее гоняла. мост вандтед не заходит так, как и остальные |
|
Жопу мыл кувшином? |
|
куском глины подтираюсь. мыть для слабаков |
|
Объясни сам процесс, пожалуйста. |
|
после процесса берешь кусок глины и подтираешься. вуаля, ты шикарен. |
|
приезжай в воронеж, в пизду твой душанбе |
|
холодно у вас, не |
|
|
|
Поясняю. хотпурсюты 2000х годов заебись - прорыв но потом бах андерграунд! вы че не помните как круто она смотрелась? НЕКСТГЕН! Я ССАЛСЯ В ТРУСЫ ОТ ТОГО КАК МОЖНО НАКОЛХОЗИТЬ ТАЧКУ! И ЧЕРЕЗ ГОД! БАХ ТАРАРАХ! ВТОРАЯ ЧАСТЬ С ОТКРЫТЫМ МИРОМ! УРААААААААААААААА Ну а че потом? моствентед и он отстой. почему? Потому что20тиминутные гонки появились и убрали неонную подсветку! ВОТ ПОЧЕМУ причем моствонтед начали разрабатывать раньше андерграунда как бе карбон ваще санина. токийского дрифта хатели захайпить. и воткнули левелы машин. это самый отстой Прострит после этого смотрится неплохо. но тоже говна полно. А вот все остальные части лично для меня до нфс 2015 одинаково неинтересны. пейбек мог стать культовым. но эти карточки. непонятные когда хз что качат |
|
|
|
Этот тред не имеет смысла, так как каждый останется при своем мнении, да и нет лучшей части. В пиздючестве мне больше всего нравился мост вперед, он очень драйвовый, одни гонки с местами чего стоят. Первый андер - супер классика, драйв и тюнинг во все поля. Второй андер- охуенная атмосфера, но не особенно драйвовый. Он по неспешности напоминает фильм с человеческой фасолью. Будучи повзрослее, я впервые проиграл в Порше и думаю, что это самая проработанная часть, очень многое проебали после нее. Карбон- гавно, андеркавер ниасилил. Про стоит- заебись, конечно, но мне показалось, что чего-то в нем не хватает. Короче, высрал тут простыню. Думаю, что самая лучшая часть по сумме полученных от игры эмоций - Мост в терабитию д. |
|
|
|
Первый андер. Во втором проебали атмосферу из-за слишком сильного и принужденного колхоза тачек и открытого мира с саундтреком. В первом андере был замечательный саундтрек и прекраснейший город с этими многоэтажками, закоулками, мусором на дороге и прочим. Существовал бы такой город в реальности а наверное он существует, разрабы наверняка этот олимпик-сити с какого-то города срисовывали , то я бы с удовольствием там погулял бы и покатался. |
|
|
|
Я чот не знаю, играл в почти все. Вот NFSU1-2 мне нравятся, да. Понрависля и карбон, прям хорошо зашёл, доставил отдельный класс масклкаров, прям огонь. MW не очень зацепил, ТХЕРУН ну да, дженерик сюжетка с QTE, но не плохой. Развлекает, да, реиграбельность низкая. 2015 у меня фризит ибо ПК не обовлял оче давно, где-то в начале сейчас с фризами, проиграл с чувака с усиками, который бунтарь и даёт задания про копов. |
|
|
|
Если управление настроить то 2016 которая на 1 пике, но чтоб его настроить надо потратить овер дохуя времени, а так нфс ундергранд 2 топ, самая детальная игра |
|
|
|
Как же долго ждал этого треда. Лучшая и атмосферная undeground 2, там вроди и моды на графику запилили. Хз че все на мост вантед дрочат |
|
|
|
Из новоделов Шифты. И, пожалуй, Хот Пёрсьют. Остальное поеботина, хуерга и пиздос. |
|
|
|
Ебать как я ждал мв2! А вышло такое дерьмо, просто пиздец, хуже придумать нельзя. |
|
|
|
Лучшая - underground 1. В говно серия начала скатываться на carbon. /thread |
|
|
|
Дерьмо ваш мост вантед Андеграунды, hp3 и про стрит лучшие части |
|
|
|
Шифт 2 - лучший нфс. Ребят, аркад вам за щеку, гонщики херовы. |