|
http://www.mk.ru/politics/2018/03/30/v-minoborony-poyasnili-osobennosti-prizyva-ne-sluzhivshikh-po-sostoyaniyu-zdorovya.html Кто был не годен или купил негодность - пойдёте служить. Объясняю на пальцах как. Складываете этот закон с приказом о военных сборах получаете: Вас не могут призвать на срочную службу повторно и заставить повторно пройти переосвидетельствование. Но вас могут призвать на военные сборы, в том числе из запаса, в том числе негодных. При призыве на военные сборы и вы будете проходить медокомиссию, на которой выясняется, что вы годные. А раз теперь допустимо переосвидетельствование, то вы годные и на срочную службу голубчик. И вместо месячных сборов похуярите вы на год в армию. И не важно, что n лет назад вы были больны или занесли денег военкому/врачу. Пиздарика вам, коррупционный и инвалиды, ой пиздарики. Служивобляди тоже не рассблаляйтесь, вас на сборы призовут в первую очередь. В общем, если есть хер - готовь бутылку. |
|
Ой, да насрать, мне 31 уже, откосил 10 лет назад. |
|
На сборы пойдёшь. ЛДНР кому защищать? |
|
Да я б сгонял, прикольно, наверное, но нахуй там престарелый оператор эвм? |
|
Торг, но уже близок к принятию. А дворцы кто будет строить губеру? |
|
та же хуйня дальше только лучше - с тобой не может случиться ничего плохого когда ты уже умер так что.. мы уверенно глядим в будущее и оно всё ближе |
|
Или умираешь ты или твой враг. Нам ещё с американцами бороться, ты куда раньше времени умирать собрался? Отставить, не положено. Умирать только по приказу и за Родину. |
|
дак кто против так лучше чем от водки и от простуд |
|
мы нанесём им, если будет надо, ответный термоядерный удар |
|
> Минобороны РФ готово брать в армию юношей, ранее освобожденных от призыва по состоянию здоровья. Правда, есть несколько условий: желание самого призывника повторно пройти медкомиссию и возраст — не более 27 лет. По прогнозам военных около трех тысяч таких молодых людей воспользуются нововведением. |
|
«Оговорюсь: это граждане, ранее признанные ограниченно годными по состоянию здоровья. До последних изменений в законе для таких людей не предусматривалась служба в рядах Вооруженных силах», - отметил Чаплюк. По его словам, теперь эти ребята вправе пройти повторное медосвидетельствование и добиться изменения категории годности. «Основанием для этого служат медицинские документы, подтверждающие улучшение в состоянии здоровья гражданина или его, что еще лучше, выздоровление», - уточнил офицер. Эти документы оформляются в медучреждениях по направлению военкомата. Если медики подтвердят, что у молодого человека действительно здоровье улучшилось, и его признают годным к военной службе, то тогда он сможет призываться на общих основаниях. В Минобороны прогнозируют, что этой поправкой в закон воспользуются около трех тысяч таких молодых людей. Всего, в ходе весенней призывной компании 2018 года в армию отправят 128 тысяч ребят. |
|
Закон хорош тем, что для чего-то сына, племянника, который не служил, можно теперь, нарисовать, что он годен и служил. И в то же время через сборы откосившего пидорахена обязать служить. |
|
Что значит есть хер - готовь бутылку? Это принуждение к гомосексуализму? |
|
>принуждение к гомосексуализму Ты понял суть российской армии. |
|
>могут призвать на военные сборы Имеющих ВУС, у белобилетников её нет. |
|
Интересно, как я с аневризмой в сердце могу снова годным стать? |
|
Дембельнулся в 2011, переехал в другой город. Я даже не представляю как они меня на сборы позовут лол. А если учесть мой разъездной характер работы, это вообще будет анрил. |
|
Условия >желание самого призывника повторно пройти медкомиссию и возраст — не более 27 лет Нахуй иди, оп. |
|
Я однажды сам хотел на сборы свалить, тогда с моей работки коллегу дернули, хотел тож на природе отдохнуть, но мне сказали, чтобы шел нахуй, потому что я жидовский шпиён. Таки минус двойного гражданства. |
|
ЧТО ЗА ДОЛБАЁБЫ ЧИТАЮТ НОВОСТИ ЖОПОЙ?! ПОЙДУТ СЛУЖИТЬ ТЕ, КОМУ ПРИСВОЕННА КАТЕГОРИЯ "Г" (ОТСРОЧКА НА ПОЛГОДА ВСВЯЗИ С УХУДШЕНИЕМ ЗДОРОВЬЯ). ЕСЛИ У НИХ ЗДОРОВЬЕ ЗА ПОЛГОДА ВОССТАНОВИТСЯ, ИХ ОТПРАВЛЯЮТ СЛУЖИТЬ, ЕСЛИ НЕТ - СТАВЯТ КАТЕГОРИЮ "В" И ВЫДАЮТ ВОЕННИК. ТАК БЫЛО И В ПРОШЛЫЙ ПРИЗЫВ, И В ПОЗАПРОШЛЫЙ, И ГОД НАЗАД, И ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД! |
|
>«Оговорюсь: это граждане, ранее признанные ограниченно годными по состоянию здоровья . До последних изменений в законе для таких людей не предусматривалась служба в рядах Вооруженных силах», - отметил Чаплюк. >Категория «В» — ограниченно годен к военной службе |
|
Надеюсь всех порашников в ДШБ какую нибудь распределят, там их научат родину любить. |
|
Получил военник 10 лет назад по причине недостатка веса |
|
>Получил военник 10 лет назад по причине недостатка веса Какой у тебя был? |
|
У меня 175\50 и сказали хуй тебе в армии кашей откромят, пришлось взятки давать. |
|
Я бы отслужил, слышал в армии хачи ебут в жопу бесплатно и на бутылку деды сажают. А я как раз это дело люблю. Но, к сожалению, не охота. Да и возраст больше 27. |
|
Ты так говоришь, как-будто это что-то плохое |
|
В этой стране надо только одним способом бороться с какими-то законами-посылать их нахуй в открытую, без поиска лазеек, тамушта могут задним числом за лазейки потянуть. Все равно по умолчанию новорожденный россиянец уже нарушил что-нибудь, так какая разница тогда. |
|
Это и раньше могли делать. Неожиданно, да? |
|
Пиздец ОП поехавший. Ты хотя бы закон читал? Там написано добровольно пройти медкомиссию. Даже так медобследование в больнице. Много ты видел чудесных исцелений хроников? Как правило болезни лишь прогрессируют со временем. На сборы вообще призывают людей с ВУС, даже многих служивших никогда не вызывают на сборы. Там вообще не большие квоты на всю страну. По несколько человек от города. Ах да сборы каждый год. Паникер хуже червя пидора. |
|
Зря ты так. Отслужат, год потеряют - это да. Зато потом будут с ефрейторскими и сержантскими погонами телочек клеить. Или просто выйдут на парад с регалиями, ленточками. И самому не западло, и окружающие тетки будут завидовать и девочек водить к таким. Одни профиты. Я бы тоже сейчас (именно сейчас, а не в 1992) отслужил 1 год и ходил бы гоголем в военнике. |
|
>будут завидовать и девочек водить к таким. > Западло погоны носить. |
|
Что мешает просто купить форму и погоны в ближайшем военторге, если у тебя анус свербит? |
|
>с ефрейторскими и сержантскими погонами телочек клеить Такое отпугнёт вменяемую женщину. |
|
>В общем, если есть хер - готовь бутылку. >Минобороны поясняет, что только до 27 лет и при желании самого призывника >Пока на бутылку сел только ОП Впринцепе, его давно пора было. |
|
>при желании самого призывника Ахахахаха. |
|
Для тех, кто старше 27 есть сборы, ты тупой совсем блять? |
|
Чего порашники такие тупые? Повторная медкомиссия только по собственному желанию. >и кому это надо? Вы не поверите, сколько ватанов желают работать в ментуре и госорганах. Я и сам не верил, пока лично с несколькими не поговорил. |
|
Ты хоть прочитать оп-пост в состоянии? Медкомиссию ты пройдёшь для военных сборов, которая не по собственному желанию. |
|
>Медкомиссию ты пройдёшь для военных сборов Ебанутый, какие сборы для не отслуживших? |
|
Ты сын крупного чиновника, служишь в армии поебывая свою чиксу на гоа, угораешь с уклонистов, боящихся армии. |
|
Похуй на сборы, месяц это вообще мелочь. Да и призывают туда крайне ограниченный состав. |
|
Ссылку на статью закона. Сбору подлежат те, у кого кафедра военная была и кто получил военную специальность. |
|
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201803190022 Какая же ты тупая скотина, где вы хоть такие формулировки берёте. В законе ясно и чётко прописано - пребывающих в запасе призвать на сборы. Это значит то, что блять и написано, любого, кто пребывает в запасе - могут призвать. Категория В у тебя или тебе 40 лет - похуй, ты пойдёшь на сборы, если того требует план. Разница в том, что раньше, вероятность этого была маленькой и в случае, если тебя призывают на сборы, ты шёл на сборы. Сейчас вероятность этого выше, и после закона о переосвидетельствовании, призвав тебя на СБОРЫ , тебя могут забрать НА СРОЧНУЮ службу. Сука ты тупая. Народ - пень. |
|
>любого, кто пребывает в запасе Статья 55. Освобождение от военных сборов. Граждане, не подлежащие призыву на военные сборы м) граждане, имеющие основания для отсрочки от призыва на военную службу, предусмотренные подпунктами "а", "б", "б.1", "в", "и", "к" и "л" пункта 1 и пунктом 2 статьи 24 настоящего Федерального закона; Закон говорит, что не пойду. Ты со своими кукареканьями идешь на хуй. |
|
Ты идёшь на хуй, больная пидораха. Ты же даже закон прочитать не можешь и понять его. > предусмотренные подпунктами "а", "б", "б.1", "в", "и", "к" и "л" >подпунктами Больная тварь, эти буквы - это не категории годности, ебаное животное. Это подпункты отрочек. Кто имеет отсрочку, очевидно, не в запасе. Указ президента касается тех, кто В ЗАПАСЕ. >4. Граждане, признанные не годными к военной службе по состоянию здоровья, освобождаются от исполнения воинской обязанности. Не годные - это категория Д, с категорией Д не находятся в запасе - это инвалиды блять без ног и глаз. Они просто НЕ ГОДНЫЕ. А те, кто имеет В, это например грыжи или плоскостопия - ОГРАНИЧЕННО ГОДНЫЕ, они освобождаются от срочной службы, и зачисляются СРАЗУ В ЗАПАС . Большинство тех, кто не пошёл в армию по состоянию здоровья - это В. Большинство тех, кто купил военкома/враче - это В. Они в запасе и они идут на сборы, согласно и указу и федерального закона, которые друг другу не противоречат в этом плане никак. Как можно быть настолько тупым овощем? Ты вот этот текст кидал мне, ты его читал? Если читал, то ты вообще не осознаёшь информацию что ли? |
|
>Указ президента касается тех, кто В ЗАПАСЕ. Выше пикчу запостил, кто в запасе. Так что ты идешь на хуй. >Большинство тех, кто не пошёл в армию по состоянию здоровья - это В. Статья 55. Освобождение от военных сборов. Граждане, не подлежащие призыву на военные сборы м) граждане, имеющие основания для отсрочки от призыва на военную службу, предусмотренные подпунктами "а", "б", "б.1", "в", "и", "к" и "л" пункта 1 и пунктом 2 статьи 24 настоящего Федерального закона; Читать умеешь, выблядок? Тех, у кого В в сборы не призывают. |
|
>Выше пикчу запостил, кто в запасе. Так что ты идешь на хуй. У тебя iq, как у куска земли. Ты свой военник открой и прочитай, кто ты есть. У тебя там даже звание есть - рядовой, хоть ты и не служил. >Тех, у кого В в сборы не призывают. Ты рофлишь сейчас? Это подпункт отсрочек, а не категория годности. |
|
Закон открывай и читай, быдло - Федеральный закон от 28.03.1998 N 53-ФЗ (ред. от 07.03.2018) "О воинской обязанности и военной службе" Статья 55. Освобождение от военных сборов. Граждане, не подлежащие призыву на военные сборы 2. От военных сборов также освобождаются: м) граждане, имеющие основания для отсрочки от призыва на военную службу, предусмотренные подпунктами "а", "б", "б.1", "в", "и", "к" и "л" пункта 1 и пунктом 2 статьи 24 настоящего Федерального закона; У кого В - тот не ходит на военные сборы. |
|
Это подпункты отсрочек, а не категория годности. |
|
Говно тупорылое, ты читать умеешь? Это те, кто не подлежит призыву на сборы. Если В - ты на сборы не идешь. |
|
>В мирное время ограниченно годные к военной службе граждане не подлежат призыву как на военную службу, так и на военные сборы Это голословное высказывание, в статье они не подкрепляют его ссылкой на закон. В законе об этом ничего нет. По слухам, существовало негласное правило не призывать тех, у кого В, потому что их в случае их годности, придётся переосвидетельствовать, а по старым законом это было невозможным, теперь это возможно. Елси отсрочка из подпункта в) , а именно >в) имеющим ребенка и воспитывающим его без матери ребенка; то, да, ты не идёшь, пока она действует. Это подпункты отрезочек, а не категории годности. |
|
>В законе об этом ничего нет. Вот ты тупой еблан. В законе сказано - Федеральный закон от 28.03.1998 N 53-ФЗ (ред. от 07.03.2018) "О воинской обязанности и военной службе" Статья 55. Освобождение от военных сборов. Граждане, не подлежащие призыву на военные сборы 2. От военных сборов также освобождаются: м) граждане, имеющие основания для отсрочки от призыва на военную службу, предусмотренные подпунктами "а", "б", "б.1", "в", "и", "к" и "л" пункта 1 и пунктом 2 статьи 24 настоящего Федерального закона; Слово "освобождается" - тебе о чем-нибудь говорит? https://letters.mil.ru/questions_and_answers/faq/view.htm?id=12056248@cmsGuestBook А здесь так вообще министерство обороны тебя на хуй прямым текстом шлет - В мирное время ограниченно годные к военной службе граждане не подлежат призыву, как на военную службу, так и на военные сборы, а в военное время указанные граждане могут приниматься на должности гражданского персонала или призываться на воинские должности, не требующие специальных военных знаний, навыков и дополнительной подготовки. |
|
ты хотя бы на в, нажми и прочитай, что там написано, ты пиздец ты или ёбнутый, или тролль |
|
Тебя уже в министерстве обороны послали на хуй - https://letters.mil.ru/questions_and_answers/faq/view.htm?id=12056248@cmsGuestBook В мирное время ограниченно годные к военной службе граждане не подлежат призыву, как на военную службу, так и на военные сборы, а в военное время указанные граждане могут приниматься на должности гражданского персонала или призываться на воинские должности, не требующие специальных военных знаний, навыков и дополнительной подготовки. |
|
Таки дошло нажать на "в" и сознать, что это подпункты отсрочек? |
|
>А те, кто имеет В, это например грыжи или плоскостопия - ОГРАНИЧЕННО ГОДНЫЕ Таки дошло, что ограниченно годные не идут на сборы? |
|
>А те, кто имеет В, это например грыжи или плоскостопия - ОГРАНИЧЕННО ГОДНЫЕ http://tass.ru/armiya-i-opk/5048489 В мирное время ограниченно годные к военной службе граждане не подлежат призыву как на военную службу, так и на военные сборы, а в военное время указанные граждане могут приниматься на должности гражданского персонала или призываться на воинские должности, не требующие специальных военных знаний, навыков и дополнительной подготовки. |
|
>и после закона о переосвидетельствовании По его словам, теперь эти ребята вправе пройти повторное медосвидетельствование и добиться изменения категории годности. «Основанием для этого служат медицинские документы, подтверждающие улучшение в состоянии здоровья гражданина или его, что еще лучше, выздоровление», - уточнил офицер. Еще раз иди на хуй. |
|
Ты пройдёшь медкомиссия на сборах в независимости от своего желания, потому что на сборы тебя имеют право призвать. |
|
>тебя имеют право призвать Ты, пидор, запостил приказ Пыни, где он распорядился провести призыв на сборы тех, кто в запасе. Но призыв идет как там написано в соответствии с законом. А в законе сказано - Статья 55. Освобождение от военных сборов. Граждане, не подлежащие призыву на военные сборы м) граждане, имеющие основания для отсрочки от призыва на военную службу, предусмотренные подпунктами "а", "б", "б.1", "в", "и", "к" и "л" пункта 1 и пунктом 2 статьи 24 настоящего Федерального закона; Поэтому тех, у кого В не призовут. А повтороное освидетельствование как у тебя в ОП статье сказано - только по желанию самого призывника. Так что соси хуй. |
|
Охуительно блять. Как на военку в топовый вуз идти - так нет, «у тебя астма, КУДАХ-КУДАХ», а как скинуть диагноз чтобы посидеть годик на бутылке где-нибудь в Мухосрани с отборным пидорашкинским быдлом - так пожалуйста. Идите нахуй со своей армией. Разрываться на куски в пустыне под артобстрелом ради Пыниных дворцов и Шуваловских собачек не желаю. мимобелыйбилет22лвл |
|
Тебя и так на бутыль посадят, потому что ты пидораха по жизни. И сделают правильно) |
|
Да просто наберут спецназа, как в американских боевиках и отправят в Сирию, так и победим. |
|
>желание самого призывника повторно пройти медкомиссию Это раз. >При призыве на военные сборы Штраф за отсутствие на сборах - 300 рублей, больше никаких санкций не существует. |
|
>Это раз. Обходится призывом на сборы. О чём я весь тред говорю. >Штраф за отсутствие на сборах - 300 рублей, больше никаких санкций не существует. Не 300, а до 500. Пока это единственный выход, но такой себе. Потому что при желании и давлении на суды, можно натянуть а уклонение от воинской службы. |
|
В 40 лет тоже призовут на срочную? |
|
Не срочную не призывают. Но призывают на сборы. |
|
Где тот ролик с пидорасом на передержке? Пора напомнить вате, ради чего пыню на трон возносили. |
|
|
|
Сука блять, какой же политачер тупой. Надо пересоздать тред со спец пояснениями для А мне похуй, через месяц 27. |
|
А и да, оп - ты хуесос. >Правда, есть несколько условий: желание самого призывника повторно пройти медкомиссию и возраст — не более 27 лет . |
|
Ты паникёр просто. Типичного политачера призовут на сборы в самую последнюю очередь. Ну вот я, например: 25 лвл, категория В, не служил. Кому я нахуй там нужен такой? В самом крайнем случае - лягу опять в дурку на пару недель, ебал я в рот ваши сборы. |
|
Раньше не был нужен. Теперь больше нужно призывать, будешь нужен. |
|
|
|
Сколиоз 3 степень. Не лечится. Соси, оп. |
|
>Сколиоз 3 степень. Не лечится. В как раз в грудь-на-дзот роту. Нахуя стране калеки вроде тебя? Ляжешь на ствол пулемета - и то больше толку. |
|
|
|
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_18260/89c4b6f3cfb74e2fe8a1c3c7c523591031444778/ Статья 55. Освобождение от военных сборов. Граждане, не подлежащие призыву на военные сборы м) граждане, имеющие основания для отсрочки от призыва на военную службу, предусмотренные подпунктами "а", "б", "б.1", "в", "и", "к" и "л" пункта 1 и пунктом 2 статьи 24 настоящего Федерального закона; 4. Не подлежат призыву на военные сборы граждане, указанные в пункте 3 статьи 23 настоящего Федерального закона. 3. Не подлежат призыву на военную службу граждане: а) отбывающие наказание в виде обязательных работ, исправительных работ, ограничения свободы, ареста или лишения свободы; б) имеющие неснятую или непогашенную судимость за совершение преступления; в) в отношении которых ведется дознание либо предварительное следствие или уголовное дело в отношении которых передано в суд. 4. Граждане, признанные не годными к военной службе по состоянию здоровья, освобождаются от исполнения воинской обязанности. |
|
|
|
ваще что это за манера такая в последний момент наскребать рекрутов из числа негодных вот нет чтобы вовремя поднять экономику, нарожать людей, чтобы здоровые все, одеть, обучить |
|
Манера такая перед войной, не зря я всё-таки правильную работу себе выбрал. |
|
|
|
Хитрый план такой хитрый. проходишь медкомиссию @ признают годным @ садишься на бутылку зато что наебал военкомат 5 лет назад |
|
Либо садишься на бутылку в тюрьму, либо соглашаешься, что выздоровел и садишься на бутылку в армии. |
|
|
|
>Правда, есть несколько условий: желание самого призывника повторно пройти медкомиссию и возраст — не более 27 лет |
|
Менты забирают рандома с улицы - есть военник, нету им похуй. Заставляют пройти мед комиссию. |
|
>Заставляют пройти мед комиссию >желание самого призывника повторно пройти медкомиссию |
|
|
|
А я бы пошел, терять нечего, так хоть дадут пострелять. единственный выход для честных ребят |
|
>сооруженные вилы рф >пострелять Из хуя ты там только постреляешь, когда по ночам без палева дрочить будешь. |
|
|
|
Мне больше интересно, какая погремуха будет у такой команды "А" из ограниченно годных? |
|
|
|
Вы лучше пишите кулстори, кто реально был на этих сборах, а не маняфантазии всякие. |
|
А я и в школе не был. Хорошо так было в классе, спокойно, среди одних только тяночек. |
|
|
|
Неплохо было бы, если бы всраньку-мочератора и крымодебилов призвали. |
|
|
|
А после 28 лет можно пойти служить? |
|
На военный сборы да. На срочную нет. |
|
|
|
https://riafan.ru/1037550-voennye-sbory-2018-kogo-i-na-skolko-prizovut-chto-zhdet-uklonistov-razyasnenie-voennogo-eksperta Могут ли призвать тех, кто не служил в армии Да, граждане не служившие срочную службу, могут быть призваны на военные сборы. Согласно закону, в запас зачисляются лица, как прошедшие военную службу по призыву, так и окончившие военные кафедры, освобожденные от военной службы или имевшие отсрочки от призыва до 27 лет. Кого не призывают на военные сборы Не призывают на военные сборы граждан, которые признаны временно негодными или негодными к военной службе. Также на военные сборы не призывают женщин, педагогических работников, учащихся и студентов всех форм обучения, а также тех, у кого трое или более детей. Также на сборы стараются не призывать тех, кто проходил альтернативную службу из-за пацифистских убеждений или лиц, которые сумеют доказать, что не могут служить по политическим или религиозным убеждениям. Как правило, военные комиссариаты идут навстречу таким гражданам и освобождают их от сборов. |
|
|
|
Значит как деферамбы пынефюреру сочинять, как дать пососать обмотавшись калорадками, разъебать соседний континент в пепел так вой пол /по/раши, а как годик отслужить так нету никого. И после этого возникает вполне резонный вопрос: где эти 76% дерьма , которые готовы на брюхе до вашингтона доползти, где бравые танкисты, где отважные лётчики - авианалётчики, где пехота готовая рвать голыми руками солдат НАТО? Окопались в крымотредике? Убежали на уютную пикабушечку роняя калл ? Патриоты мамкины, блеать! Подмыться бы им немешало, желательно с мылом. |
|
|
|
http://skolkozarabativaet.ru/novost-dnya/kto-podlezhit-prizyvu-na-voennye-sbory-v-2018-godu-i-skolko-zaplatyat/ Кто освобождается от военных сборов В мирное время ограниченно годные к военной службе граждане не подлежат призыву как на военную службу, так и на военные сборы, а в военное время указанные граждане могут приниматься на должности гражданского персонала или призываться на воинские должности, не требующие специальных военных знаний, навыков и дополнительной подготовки. Категория «В» в военном билете - ограниченно годен к военной службе. |
|
|
|
https://letters.mil.ru/questions_and_answers/faq/view.htm?id=12056248@cmsGuestBook Направляют ли на военные сборы граждан, пребывающих в запасе и признанных ограниченно годными к военной службе? В мирное время ограниченно годные к военной службе граждане не подлежат призыву, как на военную службу, так и на военные сборы, а в военное время указанные граждане могут приниматься на должности гражданского персонала или призываться на воинские должности, не требующие специальных военных знаний, навыков и дополнительной подготовки. |
|
|
|
Очень хочется узнать мнение тех которые 18 марта засрали всю /po/рашу тредами во славу пыни и постили бюллютеньки с галкой за него-же. Давайте, вылезайте, черви! Думали голос за вождя отдали и всё? А в путлерюгенд кто пойдёт? Кто страну от вражин защищать будет? Кого отправлять на даунбасс и в пососирию? Вот Вас и отправят. Вам хочется? А хотелось? |
|
|
|
31й левел, хуй куда призовут, а если бы и призвали, сам бы не пошел, хватило четырех лет работы гражданским спецом в мухосранской части, изнутри посмотрел на дурдом |
|
|
|
Ну вы пока бутылку готовьте, лучше пластиковую, чтобы не разбилась. И видосы смотрите, как в казарму правильно заходить. Я завтра приду, проверю, расскажите. |
|
|
|
Ебать ОП на ровном месте обсирается. Почитай, там достаточно просто написано, и ты поймёшь - может быть) http://tass.ru/armiya-i-opk/5048489 |
|
|
|
Весной-Летом хуй кто постить будет на политаче, кроме школьников. Вот и посмотрим, кто тут основная аудитория. |
|
|
|
Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе" от 28.03.1998 N 53-ФЗ (последняя редакция) |
|
|
|
Хорошо так ОПа обосрали, смачненько. Ещё бы сажей ебало измазали, вообще было бы супер. |
|
|
|
Как обычно порвались только сосницкие и студни начальных курсов. Мимо 30 лвл |
|
|
|
В неприятном треде долбоящер ОП поел говна на халяву. Похлопаем ему. |
|
|
|
Чо затихли, думали откупились и всё? Всех вытащим. |