|
Не забываем, что быть хиккимори == быть подписанным на /hikkikomorii впашке + быть свободным человеком (либералом) и презирать Систему. Никто не заставляет тебя быть ущербным уёбищем, не выходящим из дома — это прошлый век, оставь это своему однокласснику-омежке; сейчас в среде прогрессивно мыслящей молодёжи быть хикикомори является признаком принадлежности к интеллектуальной илите и средством самовыражения. Современный представитель молодёжной субкультуры хикикомори — нормальный, здоровый молодой человек или девушка, имеющий отношения, сексуальных партнёров, учёбу и перспективы. Именно для таких людей создан этот раздел, унтеркам же просьба проследовать нахуй. Мемы и смешные картинки категорически прветствуются! |
|
Мод, ты знаешь Мразишу Каломассу? |
|
>Современный представитель молодёжной субкультуры хикикомори — нормальный, здоровый молодой человек или девушка, имеющий отношения, сексуальных партнёров, учёбу и перспективы. Именно для таких людей создан этот раздел, унтеркам же просьба проследовать нахуй А что же ты тогда здесь делаешь? |
|
И тебя с первым апреля, долбоеб |
|
УУУ МОЦЕРАПТОР УУУХЮЮЮХУУУ МОЖНО МНЕ МОДЕРА? МОЛЮ=3 |
|
Чмодер решил воспользоваться случаем и потраллить тру хикк. Только если тебе, рабу и флюфферу Абу, нужен для этого повод(1 апреля - праздник-перепись дегенератов), я поводов не ищу и могу нассать тебе и остальным омежкам раздела прямо на ебальник в любой день недели. Пикрелейтед мой доход за последние 30 дней, когда я "работал" спустя рукава и нихуя абсолютно не делал. Представь теперь, сколько миньетов готова будет сделать твоя мамаша, на шее который ты сидишь, ради такой суммы. Да она все рекорды побьет. |
|
Мод, твоё чувство юмора - гавно. Правда. Прям вобще. Уровня деревенского затупка. Аж чуть не вывернуло от этой посредственности и заезженной заезженности. Фу тебя фу фу фу |
|
Т.н. "чувство юмора" - в принципе говно, потому что под ним обычно понимается его отсутствие, а под человеком "с чувством юмора" - полудурок на позитиве , который ничего не вызывает кроме тошноты. И ладно бы сидели где-нибудь в специально отведённых местах за минным полем и тремя рядами колючки , но нет - ходят по улицам, лезут к людям со своим юмором , позитивом и первым апреля . |
|
Лол, сегодня ведь первое апреля. |
|
Тоже не чувствуется? Помню школьные времена, когда этот день считался праздником. Весело было наблюдать, как над кем-то над тобой прикалываются. |
|
Посоветуйте игор-симуляторов вождения Типо ETs2 Ну такое. Я только знаю, что принято говорить "У тебя спина белая" каждому встречному. |
|
Подписываюсь под каждым словом Как боженька расписал |
|
|
|
Весь рф заполнен школьниками и социоблядками использующими аватарки для вниманиеблядства. |
|
Та ну нах. Срыв покровных покровов |
|
Сказал дегрод написавший на лбу предупреждение об аутизме. |
|
|
|
Ах да, сегодня же первое апреля. До экзаменов осталось меньше двух месяцев. |
|
> До экзаменов Модератор, забань этот малолетний социо мусор. |
|
|
|
Блять, только написал про первое апреля под моими окнами появились пиздюки и начали орать. Какого хуя они тут забыли? Вишня ещё не скоро появится. |
|
|
|
а сегодня вроде первое апреля Хахахах, я только так и понял |
|
|
|
Льол,сиводня вить первое апреля хыы |
|
|