|
Я ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ! Проблема даже не во внешнем виде, желании понравится тяночкам или еще чтото. Я просто уже начинаю ощущать как жир негативно влияет на мое здоровье. И значит пытаюсь напрячь всю свою волю чтоб хоть както жрать поменьше. И вот только что распечатал шоколадку. Хотел откусить только небольшой кусочек к чаю. Но я блин даже не заметил как вся плитка кудато вмиг исчезла. Я серьезно даже не понял как это произошло. Как будто я отключился пока ее жрал. Что со мной? |
|
Забей. Ты че педик? У нормального мужчины должно быть нормальное пузо. |
|
Мне похуй на само пузо. Меня волнует что например я ощущаю что жир например мешает работе внутренних органов. В определенной позе ощущаю как жир давит на сердце. С пищеварением какието непонятки. Либо запоры либо дрисня. Когда у меня были нормальные какули я уже не помню. Давление немного плавает. Время от времени голова немного то подкруживается то немного давит в висках. И тд. |
|
да норм, что ты |
|
>Что со мной? Можно предположить, что у тебя ожирение, но вероятно у тебя спид |
|
Пару месяцев на амфетаминовой диете и ты забудешь о проблемах с ожирением. |
|
> на амфетаминовой диете и ты забудешь о проблемах с ожирением. потомучто у меня появятся проблемы посерьезней в виде амфетаминовой зависимости? |
|
плюсом проблемы с зубами и психикой, а после того, как амфетамин закончится, он начнет жрать как не в себя и наберет всё что скинул за пару месяцев и даже больше. |
|
страдай, хули вообще сам жру постоянно, тоже не замечаю, как что-то куда-то пропадает, но ирония в том, что оно не откладывается нигде, а мне двадцать пятый годок мне кажется, похудеть проще, чем набрать |
|
у тебя глисты |
|
В 25 я тоже жрал что хотел в любых количествах. Но прошло 5-7 лет, и все изменилось. Метаболизм замедляется |
|
Обращай внимание не на количество калорий, а на их качество, тогда себя контролировать будет проще. Исключи полностью из диеты всякие шоколадки, всё сладкое. Лучше ты переешь какой-нибудь гуляш, чем свои сладости. |
|
|
|
А если не сяду то я умру? |
|
Умрёшь раньше, чем положено |
|
Да все мы умрём рано или поздно. Вот у меня на работе тёти сраки каждую весну говорят, что надо худеть, а воз и ныне там. Так что не парься, к осени пройдёт. Желаю тебе инсульта жирный кусок дерьма. |
|
|
|
не знаю вес рост 186 последний раз взвешивался лет 8 назад. Тогда пузо было но раза в 1.5-2 меньше чем сейчас. И тогда я весил 87кг. Сейчас может 120 гдето |
|
Да у тебя нездоровая хуйня, тебе надо весить хотя бы 85 (лучше 80) Купи весы и садить на диету |
|
|
|
Рост/вес пили |
|
|
|
> что со мной Ты толстый еблан. |
|
|