zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
28.7 kB
Как перестать беспокоиться и начать жить? Сложно, знаю. У каждого в этой ебучей жизни свои проблемы. У меня проблем масса, у вас тоже. Какая моя самая большая проблема? Их несколько: Я не знаю, как жить дальше, мне 23 года, а я нихуя не умею, боюсь трудностей малейших, не знаю простейших вещей. Мне страшно ходить по магазину. Нет, я не социофоб. Мне страшно осознавать, как люди работают смену за кассой, грузчиком, охранником. Не ебу вообще. Работал в своей жизни на 2 работах. А всё равно такая хуйня. Я помню себя в пиздючестве - играл в комп и радовался жизни. Было охуенно. Сейчас бы так. Сейчас я зависим. Не от сигарет, не от алкоголя. От женщин. Я эмоционально зависим от них. Это ощущение уюта какого-то, какой-то отрешенности от всего, когда общаешься с женщиной, когда чувствуешь, что нравишься ей. И это хуёвое чувство пустоты, когда её нет рядом. Влюблялся в своей жизни много раз. Думал, что вот она - особенная! Наконец-то. Что я понял недавно? Нет особенных. Все дают одно и то же чувство мне и я заполняю свою тоску этим - вот и всё. Не знаю, что с этим делать. Хочу быть независим от всего этого. Хочу так же играть часами в игры, смотреть кино, сериалы, а не дропать на первых минутах их. Хочу перебороть себя и что-то выучить что бы устроиться на работу но я НЕ МОГУ. Я просто плыву по ебаному течению. Я знаю, тут таких как я много. И ответов нет нихуя. Жизнь она такая, что либо к тебе что-то приходит, либо нет, всё, сука, просто. Я мечтал о женщине последние 4 года. Я получил её и я не счастлив. Всё хорошо в своё время. Хочу чтобы анон рассказал истории своей любви ответной и безответной, как его бросали, как он страдал, сколько раз влюблялся, о самых тяжелых днях, о самых жутких моментах. Давайте окунемся в ностальгию в эту ночь.
> Все дают одно и то же чувство мне и я заполняю свою тоску этим - вот и всё. Охуенно тебе. Я вот только три раза влюблялся за свои четверть века. И все безответно. Рандомная баба ничего не сделает с моим чувством пустоты. А вообще тоже хуй его знает что дальше делать и как жить. Самая охуенная проблема в том, что я даже не знаю чего я хочу. Не знаю к чему лежит душа. Не знаю какие у меня есть таланты и способности. И есть ли они вообще, ибо за все что я брался в жизни, с мертвой точки не сдвинулся нигде. Ни в творчестве, ни в спорте, ни в учебе, ни в личной жизни. Диплом получил кое-как, меня сложно назвать квалифицированным специалистом. Работаю перекладывателем бумажек за 50к. На работу хожу чисто на автомате. Да и вообще живу чисто на автомате. По будням работаю, по выходным не знаю чем заняться и просто лежу на кровати. Удовольствия ничего не приносит. Не вижу особого смысла в своем дальнейшем существовании. Чувствую себя просто сторонним наблюдателем в этом мире. В общем хуево быть абсолютным говном без задач.
Работу подкинь, как вакансия назыается
Инженегр пто на стройке. Нихуя интересного, одно сплошное моноттнное одинаковое говно. Еще и за копейки, и те задерживают по 1,5-2 месяца.
А в африке вообще воды питьевой нет. Нахуй пошел, долбоеб.
Ты ошибаешься. Ты видишь, сам сказал, влюблялся 3 раза. Я тоже. Думал. А это чувство было 1 и тем же. Вот в этом и прикалюха. Если ты бы сказал "влюблялся 1 раз, хотя общался с овер 500 тян - логично"
Хз, у меня каждый раз по разному было. Я не смогу это внятно объяснить, но там не так много общего.
а потом они идут и заводят детей, обрекая их на страдания мимо чайлдфри
Чайлдфри - такое себе. Антинатализм спасёт мир.
>Хочу быть независим от всего этого. Нет, так не пойдёт, ты не хочешь вычислять протеины, жить вечно, а также строить вечные автономные капсулы, и решать научные проблемы - а потом говорят - плохо живётся
Ну ты и молодец Будущее только за неуязвимыми автономными системами.
Ох, анончик, ты - это я. Хотя все мы здесь в чем-то похожи. Таже история, те-же 23 года, и, те-же исконно вечные проблемы, кроме социофобии и прочих ветвей асоциальности Тянка, которую любил годы, с которой нас многое связвыало, вчера вышла замуж. Было достаточно девушек в жизни, но эта была "особенной". Как я себя чувствую? Максимум паршиво, но делая ретроспективу на последние события - ощущаю свободу, оковы иллюзий спали с моих плеч . Жизнь снова в моих руках, и ни от кого я больше не зависим. Написал бы детальней, но настрой не тот. Необходимо понять, на ночь глядя, что ждёт впереди.
все они особенные до тех пор пока голыми не видишь. Эта ебаная идеализация. Вообще, вот знаете что понял? Нет наверное любви сильнее чем любовь девственника. Девственник идеализируют, девственник не знает, что да как, для него женщина - словно иное существо
Ну не знаю, вот я листва 27 уровня, а перестал идеализировать тян, понимаю, что они люди из мяса и костей, даже хуже мужчин по мозгам, а вот в 20-22 такие розовые облака были в голове. Наверное, дело в том, что совсем недавно обнаружил в себе бисексуальность...
Да мне норм вообще-то, никогда ярым гомофобом не был.
Та похуй на геев. Вот листвой быть плохо. У меня в 22 начала крыша ехать, вены резал, жить не мог.
Ну так, теперь я понимаю, что жопу рвать не надо и не рву, поэтому остаётся наслаждаться жизнью как могу, а может даже у меня есть особая функция в мире, просто час ещё не пришёл, только сложно читать как какие-нибудь нормисы рассказывают, как целовались с херками в подростковом возрасте, пукан бомбит, да.
Вот в 20-22 сложно было, очень хотел жопу рвать ради пиздёнки, даже попытки были, с ума сходил. Ну и да, два года назад пробовал знакомиться с тян через интернет, собственно, из-за одной тп некоторые нервы потерял и решил забить на тян тогда.
за 4 года гулял где-то с 40 тян (да, охуеть, знаю) и ни с одной ничего не вышло, что адово ударило по самооценке. А так, не везло пиздец.
> за 4 года гулял где-то с 40 тян (да, охуеть, знаю) и ни с одной ничего не вышло Ну ты и мастодонт. Уважуха. Ты хотя бы пытался.
Да. Я ж тебе говорю. Это пиздец. И, понимаешь, вот сейчас я НАКОНЕЦ-ТО получил то, чего желал, я нравлюсь девушкам, у меня есть секс, меня хотят. А счастья и удовольствия нет. Я когда сексом занимаюсь, думаю, я вот ради этого бегал годами за тян? Вот из-за этого над о мною стебались столько лет, что я листва. Всё хорошо в своё время, анончики. Истинная истина. Это как с играми. Захотел например РДР2 в октябре и купил - кайф Захотел РДР2 и купил в 2020 - нахуй он нужен? Уже все поиграли кто хотел, уже другое поколение консолей, уже всё другое. И ты такой, вроде бы получил, что хотел, а толку?
>Это как с играми. Захотел например РДР2 в октябре и купил - кайф >Захотел РДР2 и купил в 2020 - нахуй он нужен? Уже все поиграли кто хотел, уже другое поколение консолей, уже всё другое. И ты такой, вроде бы получил, что хотел, а толку? Играю в игры периода 1998 по 2005, мне норм, только обсудить не с кем, да.
А может тебе не секс нужен, а душевное понимание, любовь, вот это всё? Вот я себе честно говорю, что именно этого и хотел, а секс уже на втором плане. Но годные тянки в плане личности, наверняка, разобраны уже. И, скорее всего, такими же годными кунами. А ты кто? Ну так середнячок, ни туда, ни сюда, бледненький такой, средний, поэтому тебе ничего особого не светит. System shock 2, FEAR, Half-Life 1-2, The Suffering, игры Capcom.
шизик, о чём ты говоришь? Секс - это классно в любое время, хоть тебе 12, хоть 90. Пойди к нормальному психологу\психотерапевту и пропей уже эти ёбаные таблетки, пиздец, найди нормальную тян, с которой будет доставлять, а не первую попавшуюся и перестанешь пороть этот мрак тут.
>обнаружил в себе бисексуальность у тебя уже просто крыша едет. Мозг ищет варианты. Скоро зоофилию у себя обнаружишь.
Ну ты и долбоёб, зоофилия это уже животные, это влечение к другому виду, а бисексуал любит людей, просто другого, охуеть психическая болезнь. Притом, я как любил тян, так и люблю, я если увижу красивый арт с красивой тян, не могу не сохранить, и вообще у меня перекос в сторону тян, по шкале Кинси вроде тройка, но скорее двойка. Я всю жизнь любил тян, поэтому мог себе сказать "я нормальный, я нормальны" и прятать гомосексуальность, а вот у тру геев нет такой возможности, поэтому би может не знать, что он би хоть всю жизнь, просто это мне пришлось слишком много рефлексировать. А ещё в 18-20 заглядывался на кунчиков, на мускулы, фигуру, лица, но тогда считал, что это нормально, я же не хочу их трахать в жопу. А вот если бы я вдруг стал тру геем резко, тогда да, тревожный сигнал.
Забавно, но наоборот, будучи в давнюю пору девственником - был заядлым тнн-щиком. Абсолютно не понимал зачем все эти заебы с отношашками и потрахушками нужны. Потом пошло поехало, пока не встретил эту особенную лярву. Ну удачи ей, хули.
сильная любовь нахуй ни кому и не нужна. ох, бля. Сложно быдлу объяснить. Я предлагаю почитать Фромма, например.
>Жизнь она такая, что либо к тебе что-то приходит, либо нет, всё, сука, просто. Только мне не пизди тут, ага. Нихуя не приходит, пока сам не порвёшь себе жёпу пытаясь чего-то достичь. А потом уже приходит, да. Люди так и думают вокруг, уверен.
Сколько можно пускать слюни? Чел, отношения, по типу стандартных давно показали свою несостоятельность, а ревность сама себя компрометирует. Следующий шаг человечества - свободные отношения. У меня сейчас 2 тян, с которыми мы во фри, а если я того пожелаю, то секс будет хоть сейчас, в 4 ночи. Дружище, я считаю, что у человека есть некий интеллектуальный кап, достигнув которого ты не сдвинешься с места, а исправить это можно либо титаническими усилиями, на которые способны 1 из миллиона, либо галлюциногенами, что я и сделал. Нельзя просто сказать "думай по другому", нужно подтолкнуть себя к этому. Удачи
Меня тоже забавляет эти науковеры, которые говорят о таблетках, как о решении практически всех проблем, один кадр даже заявлял, что у меня уже были бы тянки и социальная жизнь благодаря таблеткам, притом депресси, панических атак и тому подобного у меня нет, могу общаться с людьми на улице. Психиатрия находится на уровне, близком к нулю практически, да, сейчас лучше чем раньше, когда вообще колом разбивали череп в районе глазницы, но ничего лечить психиатры по сути не умеют, ни шизофрению, ни биполярку, ни что-то ещё, потому что психиатры не знают как устроен мозг, но уже есть таблетки, которые сделают человека счастлив, ага. Да это просто наркотики, от которых у тебя наступи кайф и типа победили депрессию, ага.
да пиздец я убедился только в том, что психотерапевтам частным, психологам - работать прям в кайф наверное. Слушаешь охуительные истории поехавших, откровения несчастных людей, сидишь с серьёзым лицом, а потом просто просыпиваешь таблетки, которые сам поциент может подобрать по симптомам. Пиздато. Я бы хотел так же
>науковеры Когда слышу это смешное слово - в голове сразу комбинируются всякие "свидетели трех углов треугольника" или какой-нибудь "катетизм", адепты которого верят что сумма квадратов катетов равна гипотенузе, кек.
Почему смешно слово? Я же привёл в пример такого науковера, он реально верил, что если бы я подсел на антидепрессанты, то стал бы сразу социальным и альфаватым, кхе-кхе, а не просто перестал бы быть грустным и подавленным. Для него таблетки это такой магический артефакт, делает из тебя другого человека, ба-бах, абра-кадабра. Ещё он ебал мне мозг искусственной матки, возмущался, что я немного противлюсь введению искусственной матки в общество, а ещё я написал сюжет про то, как учёные устроили катастрофу, а он "ко-ко-ко учёные не могут ошибаться, учёные как боги". Короче, для него науки это что-то вроде религии, учёные это полубоги и так далее. Типичный науковер. Притом по образованию птушник, у него был шанс получить нормальное образование, но из-за своих пмс и истерик, проебал этот шанс. Притом после пту вместо того чтобы попытаться снова получить вышку, пошёл в армию и боготворил её.
Не говори. А эти физики?! Нихуя же не знаю и не умеют. Ни телепортации, ни там элементарных путешествий во времени. Ни ху я. Медицина, биология и вот это всё - вообще мрак. Ну лучше, чем раньше, да. Антибиотики там, кардиохиррургия. Но бля, даже не могут вылечить спид и рак нормально. Продлить жизнь человека хотябы до 200-300 лет. Ха тьфу. И так можно продолжать про все науки. Правильно ты сказал - науковеры. Надеюсь ты не такой и не испорчен всей этой культурой и образованием.
Ой, дурачок, что ж ты на себя принимаешь и на учёных переносишь. Вот учёные как раз не науковеры, у них научный метод познания или как это называется. А вот науковеры это как раз уровень православных и всяких игил, просто им вкачали кое-какие знания и они теперь фанатеют за науку, притом искажённую их больным сознанием. Я вот описал такого науковера, у него птушное образование, он даже спорить со мной не умел, притом я тупой и ничего не знаю, но он даже меня оспорить не мог, потому что откровенно словобудил и нёс откровенную чушь. А не верить антидепрессантам у меня есть причина, ни одну психическую болезнь психиатры не умеют лечить, только заглушать её симптомы. Антидепрессанты это по сути кокаин или героин, только не в более мягкой форме, просто делает тебя радостным и энергичным, но не меняют твою личность, не решает настоящую проблемы, это борьба со следствием, а не причиной.
Ладно, да, я понял, о чём ты. Однако твой друг, как ни странно, прав. Если у тебя какая-то болезнь шизоидная, или просто психологические проблемы (верный признак, это, если ты чувствуешь себя несчастным) - то, что бы они там не умели лечить, как бы там они это не делали - но нужно идти к врачам. Это как аксиома.
Да бля, мне сказали, что мои траблы решаются только таблетками. А я? А мне от них хуёво
Ну во-первых терапевта надо подбирать. Иногда это сложно. Во-вторых - он не решит твоих проблем, свои проблемы тебе придётся решать самому. Волшебный ответ на все твои вопросы он не даст. Но некоторые моменты сможет пояснить, вскрыть и отразить. В-третьих - вопрос: " а вы в детстве головой бились?", вполне нормальный. Сотрясы в детском возрасте могут нести сааамый разные последствия в том числе и в поведении, и в эмоциональной сфере, в чем угодно. А клиенту свойственно сопротивляться терапии. Так что продолжай избегать и надеяться, что твою проблему решит двач. Ну или просто ныть какой ты бедный и несчастный, а выхода тонет.
Ой, да, решил так приколоться. Типо, знаешь, тоже показательно. Вместо того что бы пойти к психотерапевту в 6 раз в жизни я кекаю. Да просто уже не верю этим хуесосам. Когда ласт раз был у психотерапевта у меня эта баба спросила: " а вы в детстве головой бились?" 3 тыщи на ветер. Впизду.
Нихуя. Прогач учу. А меня все равно все обоссывают крича иди на работу. Закончил вуз поработал грузчиком и на заводе. Гдето 7 месяцев, думал дома посижу. Хотя уже 5 месяц пошел безработицы. Я листва кстати. Может ты долбаеб? Если тебе нужны слова поддержки.
Ну тревога и избегающее поведение - что тут нового? Находишь психотерапевта-кптшника, работаешь с ним, фиксишь кукуху и меняешь свою жизнь. Чем раньше начнешь, тем проще всё будет.
КПТ — аббревиатура. Может означать: Названия политических партий: КПТ — Коммунистическая партия Таджикистана
Ну очевидно, что в этом контексте имеется в виду когнитивно-поведенческая терапия. Зачем паясничаешь?
Найти работу. Съехать от мамки. Не пиздострадать. Не обязательно идти на работу от которой тошнит. Если работать не хочешь говори это открытым текстом.
хочу на нормальной на неё не берут не пиздострадать тяжело
Больше никак. Есть те кто въебывает в говне год на производстве и потом идет кудато получше. А есть ты кто ноет. Я такой же не переживай. У нас тут клуб ебланов.
Из-за давление общества я чувствую себя каким-то неполноценным. Особенно с вопросами учишьсяработаешь - нет А ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ????????????????
Пидр, зато жить на халяву можешь Мимо такойже рнн господин 23 которого выгоняют на завод за 12к с вышкой.
любил женщину ~10 лет. уехала жить в германию. сообщает чтобы подавал на развод т.к. брак мешает находиться там. после развода сообщает что я нахуй не нужен.
А я вот нашел не безответную любовь. Лучше бы не находил, не было бы сейчас так больно, что я либо выпилюсь, либо озлоблюсь на весь мир и закроюсь в себе
Я боюсь трудностей. Очень. И не знаю, что с этим делать. Я на собеседование пойду, возьмут, а потом... Я убегаю
ну нахуй нахуй рожать детей в мухсране