|
Блять, да хотя бы во имя смерти абу напишите этому хуесосу педофильному блять что сгуха ждёт ска Мусор ебет 14-летнюю а ты нет 89094194866 покупай пасскод во имя исаака путина |
|
какой мусор какую 14 летнюю, ты бредишь чтоли |
|
Поясняю ебана Этот хуй - мусор Ему дохуя Ебет он 14-летнюю почему он, а не я И я прошу, чтобы ты, анончик, написал ему, что его ждёт бутылка в жопе Я не дам пруфов, потому что я ленивое хуйло Но я верю, что ты, анончик, сделаешь это Во имя смерти абу |
|
>Этот хуй - мусор Ты предлагаешь писать человеку, который может пробить любого по щелчку? |
|
Блять собирайся в школу, омега ебаная, уже восьмой час ты думаешь, что Мусор настолько крут? У тебя что в голове? В каком манямирке ты живёшь? Если мусор, то все, по щелчку вычислил и тп? |
|
>во имя смерти абу Теперь точно ничего не напишу. |
|
Ну анончик, ну ебана |
|
Да иди на хуй ёбана |
|
Твою одноклассницу долбит, чепуш? |
|
У подруги есть сестрёнка, узнал от подруги же "А ч такого" Слил мусорам - им похуй, свой же нахуя я это тебе рассказываю |
|
Ты в сми слей |
|
Я блят уже писал, что хуйло ленивое Я хз, почему я поверил, что драчеры будут полезны Ска никакого профита, пойду ебало ему бить трайну ещё днём его номер зафорсить, если рили бесполезно будет, разобью его ебало и запилю тред с фоточками или видосом перед тем, как на сгуху, хотя вряд ли запилю, я же ленивое хуйло |
|
Ну и страдай мразь ёбаная. Без пруфов никто за тебя ничего делать не будет. Если нечем возжечь пердак двачеру, то иди ты нахуй собака ёбаная. |
|
>Никто без пруфов ничего делать не будет. Сейчас двач заселён ебаными хуесосами с группы вк/еще какой хуйни Эту хуйню я сделал для этих хуесосов, им похуй "Гыгыггы, я Легионер, пацаны, ночью всем легионом мусора травили, а Ероха то что, лох, он в таком не шарит" Чтобы нагляднее было, блять Как же заебали эти ебаные "олды", блять Пришёл, блять, и обосрался |
|
Ебаный хуесос тут только ты. Иди назуй мразь обдристанная. |
|
Это все, что ты высрал? |
|
Ты ебантроп тупой. Никто без пруфов ничего делать не будет. Может ты номер одноклассника принёс сюда, чтобы порофлить над ним или вообще номер какого-то серьёзного дяденьки, который сам найдёт за что посадить на слуху мейлачера. Да и по твоей уебаторской манере письма видно, что ты осёл какой-то. |
|
|
|
Я хочу чтобы ты, дада, ты, написал на этот номер "жди бутылку в жопе, педофил ёбаный" Что тебе за это будет? Да нихуя, свечку за тебя поставлю, мебе аллах тебя в рай отправит Будут ли пруфы или я говно принёс? Я говно принёс и нихуя не будет, но, сука, напиши |
|
Расстрю тебя, здесь всем похуй и на мусоров и на педофилов. Кто то их даже умудряется уважать. |
|
С хуя ли ни я, ни ты не можем ебать 14-летнюю А этот блять может И Мусорам с большой буквы для тех, кто их блять уважает блять похуй, все всё знают, все довольны Вот и пришёл я блять к вам даунам за справедливостью жаль, но я такой же даун, двач, отпусти |
|
Слышишь, голова? Все! Давай, теряйся! Ну хорош уже |
|
А ну съебал отсюда, хуесос Пацан блять мусорам даёт то, что заслужили, да, а шо? Проблемы? Тебе въебать? пока твоим положением жэппу подтирают, а ты и рад Я ЖЕ НА ДВАЧЕ, МНЕ ПОХУЙ |
|
|
|
Ляя, анончик, взял телефон, написал пасту пездатую, жидко обосрался в слезах счастья что ты от меня хочешь? |
|
Иосифа Сталина |
|
скоро я взойду и разъебу все к хуям, жди, анон |
|
|
|
>пикрелейтед >нема сажи ЗАЧЕМ ТЫ ИХ СЮДА ПРИВЕЛ?! |
|
Всегда смотрю первые джве секунды, а потом перематываю на восемнадцатую и, проигрывая, закрываю шебэм |
|
|
|
Я точно не буду Жирный Бетка Параноик |
|
|
|
Да вряд ли кто будет блять писать |
|
|
|
Расшифруй свой поток сознания. |
|
|
|
Не взлетит Завтра попробуй |
|
|
|
Убей ты уже это тред |
|
> Убей ты уже это тред бляяя. Не та хуйня |
|
|
|
С каких пор ебать 14-летнюю плохо? Если у неё сформированы половые признаки, читай сиськи, жопа и бедра, он не педофил. Другое дело, что ему надо жениться на ней, иначе да, сгуха. |
|
|
|
Хотя днём количество спидозных овердохуя, можно попробовать |
|
|
|
Спасибо за респект! |
|
|