zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
6.66 kB
Сапд, Двач. Мне очень скучно. Давно уже ни сериалы, ни кино не вызывают во мне почти никаких эмоций. К этому всему подключилась игровая импотенция: минут 10 назад листал библиотеку стима из примерно 200 игр ну давай, напиши, что это пиздец как мало и что даже у твоей мамы игр больше и так и не нашел ничего такого, что могло бы реально заинтересовать меня хотя бы на часа два. Не могу найти нормальную музыку да и вообще свои вкусы слабо понимаю, старая музыка уже тысячу раз как приелась. На Дваче долго не сижу, надоедает. От собственной комнаты уже мерзко, от рабочего стола вообще уже сил нет. Как-то недавно пошел в кино, на улице было холодно — заболел. Как жить-то бля. Чем вообще занимаются нормальные люди, когда им скучно? Хуй сосал, бочку делал, с пруфами выпиливался, не спасло.
>старая музыка уже тысячу раз как приелась Русская классика.
Ну и в чем проблема-то?
А проблема-то в чем глупый?
Зачем доебался, анончик? :3
Можешь суицид сделать, скуку это раз и навсегда прогонит.
>с пруфами выпиливался, не спасло кхе-кхе
Иди бочку сделай тогда.
Единственное что добавлю что искать игры в стиме = себе вредить стим такая же помойка как и гугл плей просто процент годных игр чуток больше советую искать игры везде кроме стима даже если игра находится в стиме и она реально годная охуенные поисковые системы стима тебе её никогда не выдадут
>Чем вообще занимаются нормальные люди, когда им скучно? Ну игоры же на юньке уече лепят. Шмалят свои миры в Minetest. а Minetest шмалят в юнити и в нем шамалят свои миры снова. Создавая игору ты Бог, играя в игоры ты внезапно Адам.
В чём посыл, сука? Я тупой.
Скачай Юнитити, открой ютуб. Профит.
Алсо зайди на activeworlds.ru (инсталлер слевавнизу) там тоже есть за что зацепиться.
>Чем вообще занимаются нормальные люди, когда им скучно? Работаю работу, или ебусь. Ну, ещё бухаю. Иногда ютубчик смотрю. Ты тупой какой-то.
А, вообще, у тебя депрессия, ебланушко.
Депрессия это когда ты ни от чего не получаешь и не можешь получить хороших эмоций. Я их получаю, просто относительно редко.
Отмахивайся сколько влезет, стилистика твоих постов говорит за себя.
Ну поведай мне о своих познаниях в области депрессии, Психолог-кун
Сам найдёшь и прочтёшь, если захочешь по-человечески жить.
Тест Бека говорит, что лёгкая депрессия. Проблема, или можно болт класть?
Подумываю перепройти Quake 2, скоро будет наверно 20 лет с момента моего знакомства с этой игрой. Ну или Сан-Андреас перепройти. Не могу заставить себя поиграть во что-нибудь новое. Оцени степень моего синдрома утенка и игровой импотенции.
>VR Бомж >вещества Опасаюсь, так как даже алкоголь почти никогда не пил >садоводство звучит сложна >езда по бездорожью не похоже на хобби, что могло бы увлечь на более чем одну поездку
>что могло бы увлечь на более чем одну поездку Попробуй этим ребятам такое расскажи https://2ch.hk/lap/ На самом деле это годно, после мерзоблядской езды по городу ощущаешь ШВАБОДКУ
Так ты пробуй.Ищи себя,приложи усилия,пробуй то что никогда не делал. Пробуй создавать.Никогда не бойся ошибиться с вектором.
Думал об этом. Вот и создал тред спросить, может что-то более менее интересное и реализуемое предложат. А вообще спасибо за капельку позитива, анонче. Люблю тебя :3
Скажу лишь, что если ты между 16 и 20, то имеешь неиллюзорный шанс проебать своё будущее из-за эмоциональных качелей. Зато, пока ещё есть шанс легко выучиться полезным навыкам, и иметь фору в будущем.
Немного понимаю в графическом дизайне, занимаюсь вокалом. Думаю, норм.
>занимаюсь вокалом То есть Готику запилить могёшь. Какой там вокал в титрах к третьей ухх.
Играл только во вторую
Третья с комюнити паком вполне себе ничего.
На вскидку могу такие варианты предложить: - VR - вещества - садоводство - езда по бездорожью