zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
5.64 kB
Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют Сирию выдвинутся что бы выпиливать ИГИЛ везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо на выборах и до выборов. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
Этот человек знает, что говорит, ставьте ОК
Что и пенсионный возраст понизят? Убейся об стену. Заебал в каждой теме эту хуйню постить 85рублевый гандон.
этой пасте уже месяц, если не больше
>Сейчас главное не бухтеть. Так точно, тарищь прапорщик, пойду дальше Русь скален поднимать, говно только мое не отнимайте, я хоть говна поем после работы.
>Есть инфа от знающего человека Какого на хуй знающего, если в этой стране даже президент не знает че он вообще делает и обсирается на каждом шагу.
это 15 рублевая паста. кто раз за разом с ней разговаривает дебил
Эта страна уже век терпит в ожидании светлого будущего, лол, живя при этом от пиздеца к пиздецу. Но я уверен, запасы терпениума бесконечны.
Есть инфа от знающего человека из московского штаба что скоро будут реальные изменения. После того как оформят партию, начнут активную работу в регионах, будут мочить Едро везде и сформируют коалицию с яблоком и парнасом. Рейтинг всех властных структур постепенно обвалят, и будут уже продвигать своих людей на все должности. Сейчас главное не бухтеть на Навального. От нас требуется сидеть тихо и по возможности помогать финансово движению. После того как всё сделают, всё будет заебок. Будут инвестиции, рост экономики, как в нулевых, свобода слова будет, в выборах кто угодно сможет участвовать - хоть националисты, хоть анархисты, главное сейчас на Навального не залупаться - не надо этого нытья про слитый протест, мемчиков про лобстеры. Просто переждать, и кто может, поддержать донатом, и всё будет заебись, у них там всё схвачено
Немагия высралась на тему цены на бензин. https://www.youtube.com/watch?v=HvPyf66eyMM Смотреть не обязательно, скажу лишь, что в Казахстане бензин из газпромнефти стоит около 30 рублей за литр, в то время как в пидорахии тот же самый бензин 45 рублей. Правительство наёбывает пидорах как только может, ведь 60% стоимости бензина это отстегивания в бюджет РФ. К чему приводит такая политика? К тому, что все доходы выжимаются отбратно в казну и пидорахам нихуя не остается, поэтому страна обречена на загнивание и нулевой прирост ВВП, какая там пятая экономика мира при такой дебильной политике я в душе не ебу.
Нахуй ты сюда селюков притащил? Нет серьезно, я и без долбоебов, которые свято верят, что ебать за просрочку кредитов - грех и наебалово знаю, что ценами на бензин пиздец
>какая там пятая экономика мира при такой дебильной политике я в душе не ебу. В реальности 14 в номинале, а если пересчитывать ВВП по ППС можно почти любую цифру получить какую хочешь и соответственно любое место занять.