|
ЧРЕВОУГОДИЕ Болезнь - не болезнь, а чувство, что это ненормально... В общем, сколько себя помню, не могу сидеть спокойно, зная, что дома лежит что-то вкусное и готовое, особенно, когда скучно - обязательно съем, даже в 11 вечера, потом после такого жора накрывает невъебенная тоска как сейчас, и это после ЦЕЛОЙ пачки юбилейного с чаем Посему, стараюсь купить чего-то чуть-чуть и сразу съесть (например, вместо 1 кг пельменей беру полкило) К слову, с детства закармливали через не хочу, следили, чтобы тарелка была пустая и т.д. Аноны, можно это как-то вылечить или избавиться от этой проблемы??? только не нужно говорить, что жрать - это нормально, главное - не пить, не курить и проч. |
|
бамп |
|
Это от скуки. |
|
возможно, раньше ходил в бассейн и ел не более 2-х раз в день, причем нормально питался Да, можно попробовать вкатываться в спорт |
|
короче, для начала жрать по расписанию и начать вкатываться в спорт, как упоминал выше пасибки, худеющий анон |
|
Вылечу тебя полностью, если согласен отдавать мне 95% всех своих финансов каждый месяц. |
|
да ты гений пельмени для примера, так-то в основном кушаю кашки-хуяшки (сам варю) с овощами и мясом, речь же шла (тут уж я виноват - забыл дописать) о продуктах по типу ну че-нить к чаю вкусненького или пельмешей к празднику побаловаться))))00 |
|
>да ты гений Ну не дурак. Соглашайся, ведь это твой единственный шанс RLY. |
|
>кашки-хуяшки дохуя углеводов Да и до пизды, почти вся та хуйня, что в магазинах продается (особенно сладкое к чаю) - через чур углеводистая пища. Старайся сжирать больше белка (молочка, определенное мясо) с клетчаткой (овощи) - голод быстро сойдет на нет. За раз больше пол-кило отварной куриной грудки или двух пачек обезжиренного творога ты хуй съешь, а насытишься на долгое время и голод долбить не будет. На жиры можешь забить, если не собираешься хуйдеть. Вкратце теория: углеводы перерабатываются в итоге глюкозу, при первышении уровня глюкозы (сахара) в крови начинает вырабатываться инсулин. Его цель - вернуть глюкозу к норме. Он начинает всю неиспользованную глбкозы транспортировать к жирам, про запас. Проблему вызывают "быстрые" углеводы, которые быстро перерабатываются и резко повышают глюкозу. В итоге она идет не на обеспечение организма энергией, а в жир и организм просит еще, т.к. энергии-то нихуя и не осталось после таких трюков. Это очень примитивно и поверхностно, но, думаю, суть уловил. |
|
Про каши читал нечто похожее негативное, но все же, а как же растительный белок, микроэлементы, да и в целом, чувство насыщения, не говоря уже о том, что неплохо чистят кишечник, да и вообще организм? Что вместо каш жрать-то? Жрать одно мясо допустим, деньги есть покупать каждый день , пусть даже разного, очень заебывает - проверено Овощи? Полезно, вкусно, но не питательно сосвсем о картофеле забудем , хуярить салаты, пусть даже с изысканным оливковым - желания вообще нет |
|
Ну и пошёл на хуй, ленивый пидор. |
|
ну ля |
|
Долбоеб, нормальную еду покупай, а непльмени. У тебя от сахара и огромного количества углеводов инсулин ебашит и тебе только сильнее есть хочется. Жри меньше сахара и углеводов (т.к. ты долбоеб - то вообще любых) и твоя проблема сойдет на нет. |
|
Разбивать порции, и жрать часто. Желудок сужается и потом чтобы наесться нужно меньше. И чувство сытости приходит быстрее. Еще поможет избавиться от продуктов с большим содержания добавленных сахаров, а именно от газировок печенья и тому подобное, сладкого в общем, замени их бананами или чем еще, главное чтобы это было чуть более полезно и тебе нравилось. Еще нужно терпение чтобы привыкнуть к новому режиму, но избавится от желания все время жрать получиться. |
|
>Еще нужно терпение >терпение ну ты сказанул конечно пасибки |
|
Если не жирный, то и хуй с ним. Если жирным то нужна мотивация которая будет сильнее зависимости от еды. Если не поддерживать зависимость, то через пару месяцев она ослабнет и исчезнет. Мимо похудел на 28кг и избавился от зависимости от еды. |
|
малаца, а я никак 5 не сброшу до ахуенных кубиков, пушто худеем для кого? для тянучек, правильно, но когда жрать хочешь, настигают мысли о ТНН |
|
|
|
ЖРИ МЯСО!!! Никакого хлеба риса кашек и прочей ебанины из ЗЁРЕН. Ты же не петух который может жрать одни зерновые. МЯСО И ОВОЩИ Мясо варёное мясо отварное мясо печёное. Свинину бери нежирную, или просто отрезай сало и выкидывай нахуй. Овощи любые, НО! Забудь про картоху. НАВСЕГДА |
|
>мясо и овощи >и аллопуринол |
|
вот-вот |
|
|
|
Та же тема была. Сейчас, слава богу, избавился от этого. Бывало, заказывал себе пиццу, роллов и жрал как свинья. Потом испытывал к себе лютейшее отвращение, но все равно закупал тонны печенек и ел их под чай. В итоге, решил похудеть. Стал есть по расписанию и в основном гречку с курицей, творог, овощи и подобное. Сейчас уже отношусь к еде спокойно, почти только как к источнику энергии. Короче, дело силы воли. Стисни волю в кулак и борись с этой отвраительной привычкой жрать. Через пару недель уже будет намного проще. |
|
|
|
присоединяюсь к советам выше жри мясо и медленные угли тупо каши в большом объеме, например, около литра, варишь, жрешь, весь день есть не охота отвариваешь говядину куском, запекаешь свинину куском, целую курицу, жрешь это запивая большим количеством воды (лучше вином) плюс овощи |
|
жру так каждый день сладкое оче редко употребляю набрал 5 кг что со мной не так? |
|
|
|
Брат анон, аналогично В детстве был худым (в частности из-за того что не было особо чего есть). Потом в семью завалился отчим и хоть денег не прибавилось, но на еду стало хватать. Во мне начали культировать обжорство всеми усилиями, началась гиперопека с планомерным закармливанием. Из радостей в жизни я только втыкал в телик и ел, позже появился пеканыч. Дико комплексую по этому поводу, стесняюсь близких контактов с тянами. Это выглядит как перекладывание ответственности и виноват в любом случае оказываюсь я. Зависимость к блядской еде крайне сложно побороть, каждую минуту и секунду я испытываю дикое желание пожрать и запихнуть весь холодильник в себя. Полжизни поменяны на секундное удовольствие от еды и кучу болезней с этим связанные. Господа, которых мамки не закормили просто не представляют свое счастье. Хотя именно комплексы привели меня к постоянной рефлексии. Вероятно я был бы сейчас нормалфагом, имел бы тян и сдавал на права, кидал бы насвай защеку как мои одногруппники, слушал бы элджея и никогда не узнал бы про двач... |
|
|
|
Та же беда, анон. Нужно стиснуть зубы и не жрать. По-другому не решается... |
|
|
|
вверх! |
|
|
|
выше! |