zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
11.5 kB
ЧРЕВОУГОДИЕ Болезнь - не болезнь, а чувство, что это ненормально... В общем, сколько себя помню, не могу сидеть спокойно, зная, что дома лежит что-то вкусное и готовое, особенно, когда скучно - обязательно съем, даже в 11 вечера, потом после такого жора накрывает невъебенная тоска как сейчас, и это после ЦЕЛОЙ пачки юбилейного с чаем Посему, стараюсь купить чего-то чуть-чуть и сразу съесть (например, вместо 1 кг пельменей беру полкило) К слову, с детства закармливали через не хочу, следили, чтобы тарелка была пустая и т.д. Аноны, можно это как-то вылечить или избавиться от этой проблемы??? только не нужно говорить, что жрать - это нормально, главное - не пить, не курить и проч.
бамп
Это от скуки.
возможно, раньше ходил в бассейн и ел не более 2-х раз в день, причем нормально питался Да, можно попробовать вкатываться в спорт
короче, для начала жрать по расписанию и начать вкатываться в спорт, как упоминал выше пасибки, худеющий анон
Вылечу тебя полностью, если согласен отдавать мне 95% всех своих финансов каждый месяц.
да ты гений пельмени для примера, так-то в основном кушаю кашки-хуяшки (сам варю) с овощами и мясом, речь же шла (тут уж я виноват - забыл дописать) о продуктах по типу ну че-нить к чаю вкусненького или пельмешей к празднику побаловаться))))00
>да ты гений Ну не дурак. Соглашайся, ведь это твой единственный шанс RLY.
>кашки-хуяшки дохуя углеводов Да и до пизды, почти вся та хуйня, что в магазинах продается (особенно сладкое к чаю) - через чур углеводистая пища. Старайся сжирать больше белка (молочка, определенное мясо) с клетчаткой (овощи) - голод быстро сойдет на нет. За раз больше пол-кило отварной куриной грудки или двух пачек обезжиренного творога ты хуй съешь, а насытишься на долгое время и голод долбить не будет. На жиры можешь забить, если не собираешься хуйдеть. Вкратце теория: углеводы перерабатываются в итоге глюкозу, при первышении уровня глюкозы (сахара) в крови начинает вырабатываться инсулин. Его цель - вернуть глюкозу к норме. Он начинает всю неиспользованную глбкозы транспортировать к жирам, про запас. Проблему вызывают "быстрые" углеводы, которые быстро перерабатываются и резко повышают глюкозу. В итоге она идет не на обеспечение организма энергией, а в жир и организм просит еще, т.к. энергии-то нихуя и не осталось после таких трюков. Это очень примитивно и поверхностно, но, думаю, суть уловил.
Про каши читал нечто похожее негативное, но все же, а как же растительный белок, микроэлементы, да и в целом, чувство насыщения, не говоря уже о том, что неплохо чистят кишечник, да и вообще организм? Что вместо каш жрать-то? Жрать одно мясо допустим, деньги есть покупать каждый день , пусть даже разного, очень заебывает - проверено Овощи? Полезно, вкусно, но не питательно сосвсем о картофеле забудем , хуярить салаты, пусть даже с изысканным оливковым - желания вообще нет
Ну и пошёл на хуй, ленивый пидор.
ну ля
Долбоеб, нормальную еду покупай, а непльмени. У тебя от сахара и огромного количества углеводов инсулин ебашит и тебе только сильнее есть хочется. Жри меньше сахара и углеводов (т.к. ты долбоеб - то вообще любых) и твоя проблема сойдет на нет.
Разбивать порции, и жрать часто. Желудок сужается и потом чтобы наесться нужно меньше. И чувство сытости приходит быстрее. Еще поможет избавиться от продуктов с большим содержания добавленных сахаров, а именно от газировок печенья и тому подобное, сладкого в общем, замени их бананами или чем еще, главное чтобы это было чуть более полезно и тебе нравилось. Еще нужно терпение чтобы привыкнуть к новому режиму, но избавится от желания все время жрать получиться.
>Еще нужно терпение >терпение ну ты сказанул конечно пасибки
Если не жирный, то и хуй с ним. Если жирным то нужна мотивация которая будет сильнее зависимости от еды. Если не поддерживать зависимость, то через пару месяцев она ослабнет и исчезнет. Мимо похудел на 28кг и избавился от зависимости от еды.
малаца, а я никак 5 не сброшу до ахуенных кубиков, пушто худеем для кого? для тянучек, правильно, но когда жрать хочешь, настигают мысли о ТНН
ЖРИ МЯСО!!! Никакого хлеба риса кашек и прочей ебанины из ЗЁРЕН. Ты же не петух который может жрать одни зерновые. МЯСО И ОВОЩИ Мясо варёное мясо отварное мясо печёное. Свинину бери нежирную, или просто отрезай сало и выкидывай нахуй. Овощи любые, НО! Забудь про картоху. НАВСЕГДА
>мясо и овощи >и аллопуринол
вот-вот
Та же тема была. Сейчас, слава богу, избавился от этого. Бывало, заказывал себе пиццу, роллов и жрал как свинья. Потом испытывал к себе лютейшее отвращение, но все равно закупал тонны печенек и ел их под чай. В итоге, решил похудеть. Стал есть по расписанию и в основном гречку с курицей, творог, овощи и подобное. Сейчас уже отношусь к еде спокойно, почти только как к источнику энергии. Короче, дело силы воли. Стисни волю в кулак и борись с этой отвраительной привычкой жрать. Через пару недель уже будет намного проще.
присоединяюсь к советам выше жри мясо и медленные угли тупо каши в большом объеме, например, около литра, варишь, жрешь, весь день есть не охота отвариваешь говядину куском, запекаешь свинину куском, целую курицу, жрешь это запивая большим количеством воды (лучше вином) плюс овощи
жру так каждый день сладкое оче редко употребляю набрал 5 кг что со мной не так?
Брат анон, аналогично В детстве был худым (в частности из-за того что не было особо чего есть). Потом в семью завалился отчим и хоть денег не прибавилось, но на еду стало хватать. Во мне начали культировать обжорство всеми усилиями, началась гиперопека с планомерным закармливанием. Из радостей в жизни я только втыкал в телик и ел, позже появился пеканыч. Дико комплексую по этому поводу, стесняюсь близких контактов с тянами. Это выглядит как перекладывание ответственности и виноват в любом случае оказываюсь я. Зависимость к блядской еде крайне сложно побороть, каждую минуту и секунду я испытываю дикое желание пожрать и запихнуть весь холодильник в себя. Полжизни поменяны на секундное удовольствие от еды и кучу болезней с этим связанные. Господа, которых мамки не закормили просто не представляют свое счастье. Хотя именно комплексы привели меня к постоянной рефлексии. Вероятно я был бы сейчас нормалфагом, имел бы тян и сдавал на права, кидал бы насвай защеку как мои одногруппники, слушал бы элджея и никогда не узнал бы про двач...
Та же беда, анон. Нужно стиснуть зубы и не жрать. По-другому не решается...
вверх!
выше!
бамп
бамп
бамп
бамп
бамп