zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
12.6 kB
Поводом стала публикация в СМИ о том, что бюджетные деньги, выделенные на одарённых детей Урала, осваивались в элитном отеле. Уральские следователи проверяют данные о нецелевом расходовании средств директором Департамента молодёжной политики Свердловской области Ольгой Глацких. Речь идёт о той самой чиновнице, которая ранее оказалась в центре скандала, заявив детям, что государство им "ничего не должно". — В рамках проверочных мероприятий, проведение которых поручено отделу по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области, будет устанавливаться правомерность и эффективность использования бюджетных средств, выделявшихся на реализацию программ, ответственным исполнителем по которым являлся Департамент молодёжной политики Свердловской области, — сообщает пресс-служба СК. Поводом для проверки послужила публикация местного издания о том, что одна из структур, возглавляемых Ольгой Глацких, получила более 130 млн рублей на развивающие курсы для одарённых подростков. Однако, по данным портала URA.ru, обучение почему-то проходило не в детских лагерях или, скажем, на открытом воздухе, а в бизнес-отеле "Панорама", аффилированном с одним из депутатов заксобрания региона. Впрочем, следователям предстоит проверить данные и о том, что в этом отеле бизнес-класса периодически проходят и другие мероприятия департамента госпожи Глацких. — В частности, в нём в 2017 году были проведены четыре совещания с представителями муниципалитетов и семинар по взаимодействию с рабочей молодёжью, —говорится в сообщении СК. Напомним, что Ольга Глацких на встрече с юными волонтёрами сказала, что государство ничего им не должно. Чиновница призвала молодёжь решать свои проблемы самостоятельно. Ранее её уже отстранили от должности. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1167433/sk_provieriaiet_dannyie_o_rastratie_130_mln_rubliei_skandalnoi_uralskoi_chinovnitsiei
>бюджетные деньги, выделенные на одарённых детей Урала, осваивались в элитном отеле.
Все, сажаем за педофилию.
Уберите фото или лицо закройте. Шок контент ведь запрещён.
она кидает полузигу своему вождю
>в бизнес-отеле "Панорама" хороший готель, я там жил
>СК проверяет данные о растрате 130 млн рублей Показуха. Пиздятся миллиарды долларов, а они проверяют растрату 1.5 моей зарплаты.
Бро, скинь мне десятую часть зарплаты, когда Сисян на выборах победит - я верну.
Пиздят копейки от бюджета, а либерахи всерьёз думают, что могут изменить страну, если будут выходить на улицу и просить подачки у ненавистной власти, которая пока что отреагировала только запретом митингов и зарубежного финансирования поппозиционерских НПО.
Нецелевое расходывание это не пиздинг денег. Скажем ты чиновник тебе дали деньги на детей сирот а ты купил новую машину. Это не является воровством потому что машину ты приобрел не в личную собственность (если ты конечно не ебанутый) а в собственность своего ведомства гос шараги. Уголовки за такое нет, максимум увольнение.
Да знаем мы, вчера чеченов из рэкетиров в превышающих полномочия переклассифицировали.
Всегда интересно было как такое проворачивается. Деньги же не в мешке ему отдают. А оплачивают то что он хочет приобрести. Как можно было на машину дать добро. Он же отчитаться должен был еще как освоил деньги.
У нее дружок депутат с гостиницей. Она ему звонит и говорит. - Ты мне подготовь коммерческое предложение на проведение съезда плюшевых мишек, цены завысь в три раза, потом мне разницу вернёшь. Депутат все подготавливает и они через бухгалтерию проводят как легальные траты на развитие. Соответственно, никакого съезда плюшевых мишек не проводится. Все сидят при деньгах в своих креслах и пишут отчёты в Кремль об успешной гном освоении бюджетных средств. Надеюсь, так понятно.
Автосалон откатил тому, кто проверять должен.
Нихуя себе не пиздинг. Договорились с владельцем отеля на завышенную в 10 раз аренду отеля, хотя может и аренды как таковой не было, так, пару раз для фоточек собрались. Государство переводит бабло, пилится оно пополам. Это ж прямая схема разворовывания.
>на одарённых детей вам она что-то должна?
Мама всегда говорила, что я одаренный и умница!
Это просто пиар. Теперь модно проёбывать много миллиардов на публику. Просто игнорируем это и продолжаем работать.
Хуевый пиар. На Урале люди посуровее, могут и закопать в ближайшей к городу лесополосе. И никто не найдет.
Да все понятно же, просто гимнастка вложила деньги в секретные лаборатории, занимающиеся извлечением из украденных детей-детдомовцев генов молодости. Ведь с таким лицом старухи в 29 лет жить - настоящий ад. Понять и простить девочку.
Этой бабке с оп-пика 29 лет? Ебануться.
Ну а дули ты хотел? Поколение яжки и ебли по подворотням с 8 лет прилично выглядеть не может. А если еще домножить все это на ущербный сибирский генофонд - вот и получаем дряхлое всратое говно уже к 25.
>Ведь с таким лицом старухи в 29 лет жить - настоящий ад. Прогерия хули
Эй не бомбите так холопы, это называется "КОРМЛЕНИЕ"!
>на одарённых детей Урала
Сэр Константин[4] Сергеевич Новосёлов (род. 23 августа 1974, Нижний Тагил , СССР) — российский[5] и британский[6] физик. Лауреат Нобелевской премии по физике 2010 года (совместно с Андреем Геймом), член Лондонского королевского общества (с 2011).
130 лямов на какие-то ебаные курсы? Это что, шутка, блядь? 130кк это половина годового (!) сука бюджета моего стотысячного городка, какие еще курсы нахуй? На что можно потратить 130 лямов? Там Тони Робинсон эти курсы вел, или нобелевские лауреаты приглашались? Как же мне печет, есть у нас в стране хоть что-то, связанное с властями, не прогнившее насквозь?
Ты только что открыл для себя пиление.
Ебать тупая дура всё проебала зазнавшись перед плебсами забыв что она сама пешка, которую сольют при любой возможности.
После спортивной карьеры закончила МГУ им. М. В. Ломоносова (2011 год) по специальности политолог и Финансовую Академию при Правительстве Российской Федерации (2012 год) по специальности финансовый менеджмент. Поясните неучу как можно закончить два вузика одновременно.
Ректору одного вузика даешь в жопу, ректору другого отсасываешь. Можно даже одновременно. Дядечки, охуев от того, что ебут олимпийскую чемпионку, выпишут хоть диплом об окончании Хоггвартса. Хотя скорее всего папик был не из сферы образования, а политик какой-нибудь, или по линии спорта.
> по специальности политолог > не отличать феод от конституционного государства отрицательная селекция в действии
между тем тете на пике <29 лет
Шлюшка попала в опалу. Или в этой стране рельно иногда леаются (для виду) правильные вещи?
Иницииативная. Ей дали деньги на молодежь. Она решила, что деньги молодежи не нужны. Она приняла волевое решение. Мне кажется, она отличный руководитель!
Тот факт что её отстранили от должности, а не сплотились вокруг неё не может не радовать. Жаль только что чиновники высшего звена вроде Медведева защищены от такого и могут пиздеть без совести и последствий. До сих пор тлеют угольки рейджа за "денег нет, но вы держитесь" и слова учителям, чтобы пиздовали в бизнес если им что-то не нравится.