|
Менеджеры одной из китайских компаний приговорены к тюрьме за то, что заставляли сотрудников, не выполнивших план по продажам, пить мочу и есть тараканов. Полиция вмешалась после того, как в соцсетях появились видеозаписи, на которых видно, как сотрудников фирмы бьют ремнем и заставляют пить жидкость желтого цвета. В соцсетях также утверждается, что этих сотрудников заставляли есть тараканов. Газета South China Morning Post сообщает, что за издевательства трое менеджеров были приговорены к кратким срокам заключения — от пяти до десяти суток. На сайте популярной соцсети Weibo была размещена видеозапись, на которой видно, как сотрудник мужского пола стоит, окруженный менеджерами, которые бьют его ремнями. На той же видеозаписи видно, как сотрудников компании, занимающейся ремонтами домов в провинции Гуйчжоу на юге Китая, заставляют пить жидкость желтого цвета. При этом они зажимают себе носы. В соцсетях также опубликованы скриншоты электронных посланий менеджеров, в которых те угрожают сотрудникам заставить их есть тараканов за плохую производительность. Согласно местной прессе, менеджеры также заставляли сотрудников пить воду из унитаза и уксус. Им также брили головы. Насколько известно, эта компания не выплачивала зарплаты уже два месяца, и сотрудники боялись жаловаться на подобные пытки, так как опасались, что им не вернут задолженность. Это лишь один в целой череде инцидентов на китайских предприятиях. Руководители разного ранга в Поднебесной нередко прибегают к необычным способам наказания или поощрения сотрудников. В одной из компаний руководство поощряло сотрудников давать друг другу пощечины, с тем чтобы повысить их мотивацию. А в качестве наказания людей заставляли ползать на четвереньках по улице и целовать мусорные баки. https://news.mail.ru/society/35301994/?frommail=1 |
|
>компания не выплачивала зарплаты уже два месяца >и сотрудники боялись жаловаться, так как опасались, что им не вернут задолженность. Мировая практика |
|
>заставляли пить мочу и есть тараканов. Лол. А пидорах даже заставлять не надо, наоборот, министр их отговаривает этого не делать. https://news.liga.net/health/news/suprun-sovetuet-ukraintsam-ne-pit-mochu-bessmyslenno-i-vredno |
|
>компания не выплачивала зарплаты уже два месяца Тут ещё кто-то на грязножопых хочет равняться |
|
пиздец терпилы даже хуже нас пидорах |
|
>пиздец терпилы даже хуже нас пидорах |
|
>>пиздец терпилы даже хуже нас пидорах |
|
>что заставляли сотрудников, не выполнивших план по продажам, пить мочу и есть тараканов. КАК блядь, можно заставить вообще что-то подобное делать наемного сотрудника? Там сотрудники что, совсем уебавшиеся нахуй? Блядь, и ведь сто процентов жрали наверняка. Давились и жрали вместо того, чтобы ебнуть этому менеджеру кулаком в ебальник, вытереть ботинки об его галстук, нахамить на ресепшне секретутке, зайти к гендиректору в кабинет, поднять дичайший скандал с угрозами вызвать полицию, налоговую, профсоюзы (если есть), наорать на всех, потом написать заявление об увольнении, ебнуть дверью, пойти домой и оформить больничный на 2 недели. Блядь, всегда охуевал с этой пидорашьей манеры трястись из-за работы на чужого дядю. |
|
И ытещё не заметил любовь азиатов к власти? |
|
С О Ц И А Л Ь Н Ы Й Р Е Й Т И Н Г |
|
А у меня знакомый сосед который жил этажом выше, просто зашёл пьяный в кабинет к своему начальнику генеральному директору когда его там не было и нассал, а потом ушёл. |
|
На кресло, надеюсь, догадался нассать. |
|
После этого ты попиздуешь назад в свою деревню, где жрать тараканов и запивать их мочой это обычный завтрак. |
|
После чего тебя четвертуют нахуй и скормят собакам. |
|
Это будет поступок долбоёба. После этого на более-менее норм работку хуй тебя кто возьмёт. Лучше перед увольнением безпалевно накосячить так, чтобы они еще полгода говно разгребали. А менеджеру устроить тёмную. |
|
У нас это возможно. В Китае же нормально устроиться после увольнения нереально, народ массово вешается после сокращений. |
|
>В Китае же нормально устроиться после увольнения нереально, народ массово вешается после сокращений. Еду в Китай @ Создаю компанию, куда будут приниматься уволенные китайцы, с условием зарплаты ниже рыночной @ Все довольны: я экономлю на зарплате, китайцы не вешаются. Где ошиб очка в хитроплане? |
|
Ты не едешь в китай, и создаешь только личинку после доширака. |
|
А откуда деньги на открытие компании? Ты не платил налоги? |
|
В том, что среди уволенных будет много феерических долбоебов, которых заставили подписать заявление после очередного косяка. Как в совке же - чтобы быть пидорнутым с закрепленного по распределению места, требовалось очень сильно начудить. |
|
>У нас это возможно. У нас тоже проблема с поиском работы же. |
|
С хуя ли не возьмут? Уволился по собственному. Плюс, не хуй копить в себе. Пар выпустил и норм. |
|
Ну, когда я устраивался на новое место, начальник звонил на мое прежнее место работы и узнавал про меня. Думаю если бы он услышал что я насрал на стол директору и сломал ему нос, то вряд ли бы меня приняли. |
|
> Думаю если бы он услышал что я насрал на стол директору и сломал ему нос, то вряд ли бы меня приняли. Тогда надо было при увольнении засунуть свой пенис в директора и сфотографировать. Вот про такое никто не будет рассказывать. Богато ходив очка. |
|
>засунуть свой пенис в директора А вдруг бы ему или мне это понравилось |
|
> А вдруг бы ему или мне это понравилось Мой план идеален. Ты в любом случае тольковыйграл. С тебя 1488 шекелей. |
|
Увольнялся и устраивался раз шесть или семь, лень считать. Всем похуй всегда было. А позвонил бы и не принял на работу, да и похуй, другую бы нашел. |
|
Пидорашек мало, а работы много. |
|
Наоборот же. У нас постоянно в городе сокращения из госпараш. Ойтишники в городе вообще не нужны. Банковских сотрудников тоже сокращают, да еще с позорным клеймом "банковских сотрудников не беспокоить". Да даже пятерочек меньше становится. |
|
В стране, где принято всю жизнь работать в одной компании, получая повышения за выслугу лет, на уволившихся по любой причине смотрят как на убернеудачников никому не нужных. Ценность человека в Китае нулевая, выбросили - никто не подберет. |
|
Зачем вообще что-то ломать? Потом скажут из-за этого долбоеба еще год говно разгребали. Просто уходишь и все. |
|
>КАК блядь, можно заставить вообще что-то подобное делать наемного сотрудника? Ну или пасешь свиней в деревне или унижаешься на работе. Это как с работающими пенсионерами в рашке. Их никто не заставляет же. |
|
Вот потому Китай и вечен. ЕС и США сгинут, а Китай и (маловероятно) Россия останутся. |
|
>не выполнивших план по продажам В Китае же вроде коммунизм, не ? |
|
>При этом они зажимают себе носы - Хуль ты нюхаешь, ты пей, ёпта! |
|
>за издевательства трое менеджеров были приговорены к кратким срокам заключения — от пяти до десяти суток Правосудие уровня Рашки. |
|
Китай это анальная криптоколония и власть партии, чуть что и пиздец |
|
Лол, азиатские пидорашки ради барина будут есть говно и пить мочу. |
|
>видеозапись, на которой видно, как сотрудник мужского пола стоит, окруженный менеджерами, На одного работника 10 менеджеров? Прямо джепег про копателя ямы. |
|
Главное, чтобы капиталисты не пришли! |
|
>ешь таракана а они и не против |
|
>пить мочу и есть тараканов В Китае это не считается чем то мерзким, просто надо уметь приготовить правильно https://ru.wikipedia.org/wiki/Тунцзыдань |
|
|
|
Господи, как же хочется мочи китайского господина, когда же они нас завоюют и скинут пыню... |
|
|
|
Мы согласны жрать помои мы согласны пить мочу Мы согласны лизать жопу пидарасу владимировичу |
|
|
|
А представьте что у них в армейке и тюрьмах творится. |
|
|