zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
136 kB
Исаев хорош, но с одним нюансом. Он хорош ровно до того момента, пока не начинает рассуждать о большой политике. К счастью делает он это редко, чаще сосредотачиваясь на обсуждении нюансов и техники. Как я понял, это у него какая то детская болезнь из нулевых связанная с Суворовым, когда была официально поднята тема нападения СССР первым. Видимо Исаев это как то очень болезненно воспринял и теперь кидается в крайности, если дело заходит об обсуждении большой политики и каких то планов Москвы. Как то раз даже договорился до того, что при обсуждении Зимней войны не желая признавать агрессию СССР как бы выводил тему на то, что финны напали первыми, хотя прямо это не сказал, но клонил как этому. Но при этом, что характерно, все равно остается большим знатоком военных вопросов непосредственно, как то разработка и проведение операций, техника и иные вооружения, аспекты производства вооружений и промышленности связанной с этим и прочие и прочие темы, которые не касаются большой политики. Жаль он про Первую Мировую не рассказывает, я бы послушал что то аналогичное про нее.
Больше всего в нём нравится то, что он не слепо аррря-кает, а признает обсеры РККА в том числе. И по 28панфиловцам, считает что миф, хоть и полезный, а воевала там вся дивизия, а на том участке как минимум рота в 100+ человек. И под Прохоровкой было формально тактическое поражение, которое стратегически, всё-таки привело к победе. Вот это вот всё. Крайне рекомендую заслушать его по всем периодам война хронологически. Алсо диссер он писал по сражению под Бродами в 41м, там наиболее всего отжигает.
>связанная с Суворовым Он и стал известен после своих работ анти Суворов. Не читал но критиковали там не за матчасть а за то что не мог соединить причинно следственные связи и использовать логику в нужном направлении.
Он же тогда на Резуне и стал историком. Бугуртил в ЖЖ против него, а потом сваял книгу на этом материале, увлекся и попёр дальше, сейчас к.и.н.
Суворова любят критиковать, но при этом на этом фоне забывается, что он сделал большой дело для отечественной исторической науки связанной с тем периодом. Потому что это как раз поднятая им тема планирования нападения со стороны СССР, вызвавшая столько негодования и возмущения, тем самым как раз как то оживила тогдашнее отечественное историческое болото связанная с историей ВМВ и подтолкнула к активному изучению этой темы с разных сторон, а не только формально-официальной. В этом его большая заслуга, чем бы он там не написал.
>большой дело для отечественной исторической науки Скорее сделало открытие архивов. Т.н. "архивная революция".
>большая заслуга, >пришёл и насрал огромную кучу >а теперь разгребайте >спасибо блядь, товарищ Резун
А СОлонин - адепт Резуна или какое-то свое виденье планирования атаки СССР на бедных немцев толкает?
Солонин чисто про "трупами завалили". Примерно так "Да немцы напали первыми, да, даже Сталин и генштаб молодец более-менее, как могли воевали, в тех условиях даже гениально, но ТРУПОМЕ ЗОВОЛИЛЕ".
Можешь Соколова послушать http://www.grad-petrov.ru/people/sokolov-yurij/ Там по ссылке даже сразу есть аудиозаписи, которые можно в браузере прослушать. Даже ходил как-то на его лекцию - причем была про историю русского театра времен Крымской войны. Ну вот чего может быть интересного? Но так рассказывал, что аж заслушиваешься. У него за древнюю Русь есть, много разбирает про склоки князей, причем с самого начала - с Рюрика и выбора Владимиром веры. Про 1812 есть. При этом - не выпячивает свои личные взгляды на те или иные политические формации России.
А он специализируется то по какой теме?
Вот не знаю. Слушал у него точно про 1812, про древнюю Русь у него много. Вроде бы про ПМВ, но не уверен. Я за Понасенком вообще не следил - смысл, если и так понятно, что он типичный делатель известности на скандале? Угу, только в палатке у тебя не стоит бабушкин сервиз, комод из опилок с нижним бельем и не свалена домашняя библиотека прямо на земле.
Это тот, который понасенкова набутылил?
Финны напали первыми, открыв огонь из артиллерии по погран-заставе и попытались проникнуть на территорию СССР, но были отброщены. Так значится в советских документах. Это сейчас Финляндия у даунов - святая страна, которая ничего плохого не сделала. А так это самые ублюдочные из скандинавов, которых любят на западе за то, что: 1) Убивали русских; 2) Не убивали евреев.
Японка убила американского военного из-за неразделенной любви ТОКИО, 12 ноя — РИА Новости. Полиция Японии задержала 27-летнюю женщину по подозрению в убийстве американского сержант-майора, приписанного к базе США в Ёкоте, сообщила телекомпания NHK.Тело 35-летнего американского военнослужащего было обнаружено у нее в квартире. Подозреваемая в убийстве призналась, что зарезала своего возлюбленного после того, как он предложил расстаться, поэтому она решила убить его и себя. За несколько дней до происшествия полиция сделала ей предостережение после бурного выяснения отношений и попросила держаться подальше от американца. Как показало вскрытие, сержант-майор умер от потери крови.
Кокой любопытный анимедаун. Ты решала проблем чтоли?
> Японка убила американского военного из-за неразделенной любви
Что блять за звание такое петушиное? Сержант-майор кек, поделом, неча аниме ебать и не жениться.
хуя се, горячий японский кровь.
Кто там умирает? Только в двух городах проблемы. И то, в Кривом Роге у половины города есть тепло.
Ляшко вчера пояснял про 80 городов с босым хуем вместо отопления.
Мелкогорода. Дотационные, не нужны.
>у половины города есть тепло. а у другой половины города тепла нет
Ну допустим. Ты считаешь это нормой?
>Кто там умирает? На фоне пониженной температуры в жилищах хохлов, ими будет хуже переноситься простудные заболевания, организм будет в вечном стрессе, вырастет смертность до уровня Лесото (ой, уже выросла), но ты будешь всё так же хрюкать НЕ ЗА МЕРЗ ЛИ
Озёрский за 35 рублей вообще 55% горького продаёт, яшкино сосатт.
С 55 начинается порог съедобного шоколада, ящитаю, хотя полезный начинается только где-то с 67% в сухом остатке, а по вкусу три топора у озёрского охуенные. а ещё специально для тебя есть почти чистое какао, но это уже на очень большого любителя Накручивают нормально значит.
Мартышка, ведомо ли тебе, что шоколад 99% - лютая горечь. Посмотри процентовку какао в божественном скандинавском шоколаде. И уясни наконец, что в шоколад еще добавляют молоко, сахар, разные добавки вроде орехов, камедь для загущения (вроде бы), консерванты, чтоб твой шоколад не покрылся плесенью и т.п. и т.д. Я в городе видел у себя рядом с работой в глубине дворов в хачмаркете по 45 озеру, а на даче, в 50 км от города, в сельском частном магазине - 40. Такие дела.
Мне 70% Российский нравиться.
Эти оправдания пожирателя пальмового маспа.
Там нет пальмы, ну как минимум в горьких, концепция не позволяет. В молочных хуй знает, я их до сих пор не пробовал. ну и главной проблемой в шоколаде даже не пальма является, а убойные дозы сахара, которыми так любят забить больше половины веса плитки, выгодно же, хули
У мужчин нормальных тяга к сладкому пропадает в 16 лет.
>У мужчин >анимепидор >мужчина
Если ты работаешь мозгами - то иногда нападает лютый жор на сладкое. Причем именно шоколад и удобен - не слишком приторен и в удобном формате. На крайняк я еще жру сахар-рафинад. Но это проходит быстро - потом можно неделями сладкое есть по конфетке в день, да сахар в чае. А летом вообще только фруктами питаться.
>да сахар в чае типикал пидораха
> шоколад полезен для мозга! Интересно как Сократ и Платон без этого обходились...
Они не жили в северных пердях. А сахар не только в шоколаде. Да и скорость жизни и мышления тоже другие. И потом - мозг выполняет не только "возвышенную" работу думая думы, но еще и руководство организмом и решение повседневных задач. А они тоже все в современном темпе теперь решаются.
> они жили на юге И что? На юге самые умные или как?
Ты глупенький? Там тепло . Там море . Там перекресток торговых путей. Там всегда есть нормальная сбалансированная пища, холод не отнимает сил организма, культурная и информационная движуха. Потому в древности именно из таких мест выходили гении. Это уже потом, когда придумали, как панувать в морозостане за счет крепостных холопов в дикой и холодной Московии стали появляться и, что главное - выживать и развиваться разные Ломоносовы. О, спасибо, пороюсь. Но так, на вскидку - хорошо если 10 % от туда заберу. Толку с рисунков - их и так уже у меня тысячи, я теперь привередливый, мне рисовку подавай в довесок к "идее". А этой ее фотке 10 лет уже как - начало карьеры модели она отмечала весной вроде
>55% Лол, пидорахи вы че и правда едите такое?
Хуй знает кто это делает и почему, но под днищемаркой "просто выбор" или "каждый день" появились просто охуеннейшие кондитерские изделия и стоят копейки (ну не копейки, но раза в полтора-два дешевле брендовых).
Вот кстати да, конкуренты знатные. Но их мало, а Яшкино вообще весь спектр кондитерского долгохранящегося продукта делает. Уже реально вижу в мелких магазина целые полки под них. Ну, собственно это говорит и об уровне травителей, которые возвели трикута на трон только за его длинный язык и "мученичество" в КТ. Хэвин, пора тебе уже самому себе признаться и смириться. Такими темпами ты поперед меня купишь ее фото с автографом. Запруфать ток не забудь.
Я не хочу фото, я хочу мять, лизать соски и чуть чуть кусать
Да купи на любом рынке тушку няши и тискай ее, разницы никакой
Во имя европейского единства Россию надо стереть с лица планеты
@ Получить свой стертый еблет и раздел страны на две части
Главное сделать вид, что это не мы.
Какелы за вчера не все сгорели, походу. Пожарище с утра продолжается. Непожатое барином, копытко Його Свиноповажнисти, це веский повод для поросячего визгу, несомненно.
Ну и кто, по-твоему, из школоты знает про Паспарту и форт Боярд?
Парашенки вообще руку не подали
Порошенко может и сам не хотел подавать.
Он уже сказал, что это варнье. Все руки и все подали
Даже негры смеялись над русскими сми, когда те начали задавать свой глупый вопрос.
Получается что хохлы только выиграли?
Хохлы даже не в курсе, что новость про руку порошенко являлась главной новостной повесткой всея россми за вчерашнее число, ведь у хохлов отключено российское тв.
Но носятся с этой новостью и горелой дупой по пораше. Странное дело :3
Конечно! А Пyтин еще и испугался подойти к Порошенко руку пожать.
а тоб петя ему болевой провел.
Какими видами спорта владеет порось?
У него тоже какой-то разряд. То ли по дзюдо, то ли по самбо.
>Какими видами спорта владеет порось? Литрбол.
Карлили ниже 180 часто опасаются подходить к высоким альфачам. Часто наблюдаю такую картину, проходят потупив взор.
Что ж у вас попки то никак не остынут, узколобые хлебогрызы. Этот тред, прямо незаживающая вава на сфинктере, для разного отребья с нулевой и свинявых погорельцев. Гвардия трикутной свинособаки, бля.
Ты узнал себя в этом изображении?
https://twitter.com/Lndcalling/status/1061860649561665536?s=19
Не понимаю НЕДОВОЛЬСТВА данного нищука. Он вообще цены на приличный твёрдый сыр видел? Даже Моцарт стоит от 1000 руб/кг, не говоря уже о пармезанах и пармезаноподобных.
Российский пармезан по 750 рублей пизже илальянского, купленного в Парме в разы, охуеннай. Вообще тема тухлая, если только либерах обоссать.
Да ладно, аргентинский гойа лучше российского.
>Российский пармезан по 750 рублей пизже илальянского, купленного в Парме в разы, охуеннай Нищук лахтинский, ты ведь пармезана настоящего даже не нюхал, и это очевидно.
>ты ведь пармезана настоящего даже не нюхал Привозили мне это говно из Пармы, 2-летней выдержки. Адски вонючий кал.
А меня все равно российский сыр не радует по 400 рублей за кило у сетевого ТЦ. При том, что вот отойди от торгового центра к жилым домам и у мелкого сетевика на первом этаже этот сыр стоит 300 рублей. Мне нравится, как делают кондитеры из "Яшкино" - рекламу не покупают, продают без посредников и по итогу - шоколад стоит как кондитерская плитка , да только в нем есть и какао и молоко. Причем разница реально ощутима.
Титушки как у няшочьки, только силиконовые.
Ишачина, тебя слишком много в треде.
Ебало закрой, опущенец. Он тут лучший постер после хевенов.
Я бы взял, если бы он был лучше Джугаса, который теперь через Армению переправляют. С увеличением производства снизилась бы и цена.
Это говорит что денег нет за границу ездить.
У меня есть и паспорт и деньги, но я алкашь и не езжу никуда. Где твой бог теперь ?
>алкашь Что мешает съездить за бугор и там побухать как делают россияне у которых есть деньги?
Я чо долбоёб ездить куда-то бухать за бугор ? Так только жлобьё поступает. За бугор надо отдыхать ездить, архитектуру смотреть, культуру меснтную. На кой ляд уезжать из страны чтоб выпить ?
>Это говорит что денег нет за границу ездить. То есть пенсионерам сельским, несовершеннлетним и инвалидам он охуеть как нужен? Те, кто хочет, ездят, это уже не так дорого. Что в Крым дикарями, что в Турцию олинклюзив одинаково, ещё мож горящие на туреччину дешевле.
>пенсионерам сельским, несовершеннлетним и инвалидам он охуеть как нужен? Их 70 процентов населения? Тогда все плохо в РФ.
Ну у меня просрочен и я не собираюсь никуда, мне и здесь хорошо. Как и моей семье. А бабло есть. И таких много.
Ты из тех 30 процентов работающих с зарплатой больше 60к?
>30 процентов работающих с зарплатой больше 60к? Если хотя бы 25% зарплат в РФ белые - это охуенно. Вон, врачи с зарплатой 35к покупают крузаки, дома по 35кк и гоняют летом на горные лыжи, зимой на Гоа.
Хм, и где мой крузак тогда если все так охуенно?
>и где мой крузак Там же, где и скиллы, за которые платят.
Много врачей на крузаках знаешь?
Иди категорию пиши, лентяй. Будет тебе крузак к 40 годам.
Толку то от 2й категории тем более рано ещё.
Вторая, через три года первая, потом высшая. В 35 лет начнешь пановать, к 40 крузак.
Он за баблом пришел, а не за навыками и скилами, не видишь чтоли с какой падолью беседуешь?
>навыками и скилами Какие навыки даёт написание отчета для сдачи на 2ю категорию?
Нет, но у меня родители врачи. Рав4, трехкомнатная квартира, дважды в год за границу отдыхать.
30+, родителям соответственно 50+. Жить нормально стали года с 2005го, то есть как раз с 35ти примерно.
Какой специальности родители?
Анестезиолог-реаниматолог и педиатр.
>педиатр Что много педиатром можно заработать?
Порядка 70к у мамки зарплата сейчас.
После продажи всех шоколадок? Прости, не удержался
На поло знаю, рав4, крузак им нах не нужен - в жилье вкладываются
Город Павлоград, 108 тысяч жителей - без тепла, без газа. Город Северодонецк, 106 тысяч жителей - без тепла, без газа. Город Смела, 68 тысяч жителей - без тепла, без газа. Город Кропивницкий, 226 тысяч жителей - без тепла, без газа. Город Кривой Рог, 634 тысячи жителей - без тепла, без газа. Город Шепетовка, 42 тысячи жителей - без тепла, без газа
Лол, мне похуй лол, у меня тепло есть, лол.
>Северодонецк Нахуй этих сепаров
> >горец > Это не помешало тебе вырасти пидарасом. Давай проведем эксперимент: ты находишь мне няшную тяночку и держишь свечку что бы разглядеть гей я или нет.
Никто не говорит , что ты гей.
Может её еще и отняшить за тебя?
Перис Хилтон уже не та. Титушкин, зацени наш вчерашний ламповый тред. http://boards.4chan.org/a/thread/180576841#p180610651
Он не гей, чтобы твою свечу держать.
> Он не гей, чтобы твою свечу держать. > но при этом жарить друг друга в банях норм В голос чет.
Гомофантазии ослоеба интенсифицируются :3
Ну я никогда в банях не был, а в раздевалке свободно разлеваюсь даже если рядом тянучки. Баня реально гейское место с мазохизмом и это факт на мой взгляд.
Двачую, мне тоже нравится раздеваться когда рядом тянучки. Так нравится наблюдать как они стараются сделать вид, что не замечают моего 14см питона.
У Алекса сантиметров 7, не больше.
В новохуесосия-треде разве есть натуралы?
Сходил бы да попарился нормально. Так чтоб в кашу всего. Сразу суставы и позвоночник как у младенца становятся, будто заново родился.
>Навальный и Варламов попались на размещении «заказухи», опубликовав от своего лица в твиттере в субботу одинаковое сообщение с критикой «путинистов».
> ррряяяя митадичка ольки лахтоботы!
>>Навальный и Варламов попались на размещении «заказухи», опубликовав от своего лица в твиттере в субботу одинаковое сообщение с критикой «путинистов». А Сисян разве не швитой борец с режимом без страха и упрёка?
Ходор наверное методичку подкинул, а они не разобрались.
Угу, как и все их фбкашное сообщество. Соболь, например, в инфоцыганство ударилась, учит молодежь продвигать проекты через ютубь.
кек. Пеерслал знакомому пламенному сисянисту. Но он уже давно у глухом отказе от споров почему то...
70 процентов россиян загранпаспорта не имеют. А по поводу кредитов на айфон так это в РФ очень сильно распространено.
средний россиянин берет кредит из баловства, большинство могут позволить себе юзать накопления вместо кредита. у среднего америкоса нет выбора
>накопления Размер накоплений какой?
>70 процентов россиян загранпаспорта не имеют. им он нахуй не нужен просто
Это говорит, что 70 ти процентам запретили иметь паспорта?
Как же хочется Крисовату тискать и шептать ей на ушко всякие грязные пошлости..
А ты, батенька, почти что зоофил.
Я русский освободитель, а ты трусливая либераха.
Освобождать юных немецких фрау, благоухающих ароматами альпийских лугов и парного молока это одно, а ебсти свыню, пахнующую протухшим салом, кандидозными выделениями и навозом - несколько другое. Короче, нихуя ты не понимаешь в эстетике освобождения!
Ты хоть видел этих немецких фрау, ребенок? Тетяна любой из них даст фору как в плане привлекательности, так и в плане благоухания.
Я видел немецких фрау. А тетяна реально чмошница и засранка, судя по фоткам. Очень неопрятно выглядит, да и внешность как у свыни.
Ты же знаешь, что все крымодебилы по дефолту выглядят как Алекс Пыня, пока не докажут обратного запостив свой няшный ебальничек, как это сделал гомоэстонец. Так что не тебе с твоей пропитой стекломойной харей судить о красоте украиночек.
А как по дефолту выглядят легионеры Оливьеда?
Так я и не крючу свое треугольное прыщавое ебало, и не хрюкаю тут что Тетяночка недостаточно красива, кау это делаешь ты, квазимодо ебаное.
Для >треугольное прыщавое ебало тетяночка само то :3
А для таких как ты крымокуколдов свиноматка с прицепом от альфача самое то :3
Нет. Это видно из моих предыдущих сообщений. В половой ебле для меня важна эстетика.
Ну пидорахи вроде тебя и в говне эстетику могут углядеть. Больные люди, что поделать.
Тетяна исключение, хотя копыта у нее страшные и явно немытые. Ты вспомни гарных дивчин из клуба Бімба!
Ты на её грязные копыта посмотри. И уверен, что она воняет немытой тушкой и дешёвой туалетной водой, аж с монитора тащит.
Ну так я бы и называл ее неумытой хрюшко-девочкой, мял бы ее выпуклости и спрашивал, как ее побратимы относятся к тому что она отдается москалям как какая-нибудь наташка
> шептать ей на ушко всякие грязные пошлости..
ПЛОТИ НОЛОГИ https://twitter.com/MBKhMedia/status/1061853153266688000?s=19
Передайте пыньке пусть сосет хуй.
>налог на газировку Первый налог, который наконец-то затрагивает ишака напрямую?
Ахахаа, серьёзно чтоли? Ишак бугуртит от налога на газировку? Пиздееец :3
Если кому интересно: https://www.youtube.com/watch?v=xy_4PjpJl4E
>Стратегия Красной Армии в Битве за Днепр Ряяяя трупами Днепр запрудили!!1 https://www.youtube.com/watch?v=U518G8fUk6o&app=desktop&persist_app=1
Там Исаев, говорит ровно обратное.
>Исаев Я как-то мимоухом слушал у него про штурмы городов крепостей, потом отвлёкся от дел и стал внимательней слушать. Аж пот утирал от накала событий.
>стратегия >закидывание мясом >стратегия
>Солонопетух Это ещё что за зверь?
https://twitter.com/lifenews_ru/status/1061871735497285632?s=21
как нахуя? - туристы на поездах миллионами поедут пановать в наш крым
вовсе нет - простоит сколько и запроектированно
Картошку подвезут за 8.90. А то тут крыманы (или дочери офицеров, хуй их пойми), говорят что картоха по 40 рублей килограмм.
никто картоху жд не возит - для этого фуры есть
Что за вопросы? И да, вчера смотрел вечер с киселевым, так там всерьёз поговаривали чтобы перенаправить реку днепр в сторону москва-реки, хахлам эта река не нужна
>перенаправить реку днепр Я вообще охуел, когда этот сюжет посмотрел. Это сигнал хохлам чтобы воду в Крым пустили, или что?
Река наша, течет с россии, маскве воды не хватает а хахлы в нашей реке срут, нехуй гадить. Не будет ни хазу ни свету ни днипра.
>перенаправить реку днепр в сторону москва-реки Лол. Сож и Березина впадают в Днепр на территории Белоруссии, эти перенаправлятели вообще чем думают?
И чего? Часть потока уведут в сторону, если все норм то и переживать хахлам не об чём, так ведь?
Хохлам может и не о чем, а белорусам придётся, но на них ведь тоже похуй, я правильно тебя понял. При Брежневе реки поворачивать хотели, теперь опять такую же хуйню несут.
Куда установлены не уточняется.
Не совсем понял, каким образом установлены все опоры , если со стороны Керчи уже пролёты соединили с аркой?
Я нашел чувака который каждый день снимает мост , у него походу камера с хорошим зумом и ему на пенсии делать нехуй, если хочешь я тебе скину его канал.
Вот мне то не ври, в 90% случаев кунчики шлепают кунчиков.
Уйми свои гомофантазии, ослоёб.
Причём тут мои фантазии? Я просто удивляюсь культуре русских : то фаллосу поклоняются, то гомобани.
У финнов и германцев тоже есть сауны. Быть чистым - это как минимум гигиенично.
Про фаллос ты уж лучше бы молчал, и про гомо мы все помним
>горец Это не помешало тебе вырасти пидарасом.
И что? Буквально недавно в гейропу сбежали горцы-геи, или ты забыл уже тот скандал?
На одного гомогорца приходится сто гоморусичей. Со статистикой не поспоришь.
Я как то общался с горцами в одном чате, на смотри ком, так ни один из них ни разу не посмел что то бякнуть в сторону русских Ты какое то говно и хахол-мечтатель
Ты хоть раз нормально парился? Там никаких мыслей нету в нормальной парилке, кроме как выползти живым / не упасть в обморок, махая вениками и замотаться в простыню и ползти в сторону кладбища рухнуть на лавку, присосавшись к жбану с холодным квасом. Тоже мне нашелся, пердолингом он в бане занимается. Это тоже самое, что и бухать водку в бане. Такие же последствия для сердечка. А вообще, проекции что в умывальнях разного рода непременно должен быть секс (не важно кого и с кем) говорит лишь о зашоренности, ханжестве и стыде собственного тела говорящего. Ну и того, что моется он мало, возможно.
Я нормально парился в бане и никто блядь не мешает открыть дверь в предбанник, спустить температуру и в комфортной попердолить бабу, никто не заставляет тебя в +70 это делать, хотя и в жёсткой жаре есть тоже своя изюминка.
Бабу пердолить надо в сауне прост, в сушняке температура меньше воспринимается. А баня - это просто чтобы расслабиться.
Жарко. Я по холодку люблю, на водяном матрасе.
Главное только писюнами друг о дружку не тереться, тогда это гетеросексуальный банный акт будет.
Леху сдал порашникам пидарузбек. И это пиздец.
>Леху сдал порашникам пидарузбек. Вряд ли. Просто все завидуют узбеку после того, как он запостил свой божественный белый диван.
Что ватнички? Уже друг друга сдаете?
>И это пиздец. Т.е. и тут треугол ничего сам не сделал и примазался к чужому успеху?
Нет, Треугол бесполезен и слишком туп для таких интриг. Это все пидарузбечка гадит, пидорас ебаный. Хочет чтобы нас переселили в /nvr и он там выклянчил бы модерку.
>Леху сдал куколд сам сдеанонился, его никто не заставлял кроме ЧСВ
Прошлый: https://2ch.hk/po/res/30619750.html
Главная наша задача сохранить веру: прихожане ответили патриарху Варфоломею Прихожане церкви Рождества Христова и Николая Чудотворца, которая долгие годы была в ведении Константинополя, на общем сборе поняли — им с Варфоломеем больше не по пути. Единогласным решением общины храм перешел в юрисдикцию Русской православной церкви за рубежом. Церковь Рождества Христова и Николая Чудотворца уникальна. Это первый русский православный храм на итальянской земле. За более чем столетнюю историю на его долю выпало немало испытаний — от революционных потрясений до лишений во время второй мировой войны. И вот теперь — новый вызов. Местная община больше не хочет связывать себя с Константинополем. И священники, и прихожане надеются на то, что их услышат русские церкви по всему миру.
Хуясе. Эдак от Митьки-раскольника отвалятся все его зарубежные епархии.
>Лiтаки Кстати. Я только не понял: это один и тот же или два разных?
>МиГ-23 При чём тут этот блохолёт?
Да там кстати Трюдо обезумел.
До 2030г Канада планирует ввезти 250млн мигрантов из всяких помоек вроде Сомали. Даже целый тред есть https://2ch.hk/po/res/30624878.html
Ну ништяк же. А потом они в швятую с друой стороны границы будут набигать
Ну хуй знает. 245 млн. при населении в 40 млн.? Больше на какой-то вброс похоже от канадского аналога Каспарова.
>Трюдо обезумел. Он уже давно. https://www.youtube.com/watch?v=XSe3vQCRXvI
Пушков объяснил, почему Трамп не пожал руку Порошенко МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков на своей странице в Twitter объяснил, почему американский лидер Дональд Трамп на мероприятиях, приуроченных к столетию окончания Первой мировой войны, не пожал руку президенту Украины Петру Порошенко. По мнению сенатора, на мероприятиях во французской столице президент Украины "пожирал Трампа глазами". Как считает Пушков, игнорирование американским лидером заявления Порошенко о том, что российское телевидение транслирует "вранье", объясняется нежеланием Трампа лицемерить. Глава Белого дома считает Украину "зависимым, слабым, докучливым" государством, чьи лидеры "караулят его у туалета", чтобы "заглянуть в глаза", добавил Пушков. "Лишнее рукопожатие", — резюмировал Пушков. Ранее портал Global News опубликовал видео, на котором видно, что Трамп не стал пожимать руку Порошенко перед торжественной церемонией по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны. На кадрах видно, как американский лидер прибыл к Триумфальной арке в Париже и отправился к месту на трибуне. Трамп поприветствовал французского коллегу Эммануэля Макрона и канцлера Германии Ангелу Меркель, а также стоявших рядом гостей церемонии. В это время Порошенко, находящийся во втором ряду, внимательно смотрел на Трампа. Однако американский лидер его не заметил. Позднее украинский лидер в ответ на просьбу прокомментировать информацию о несостоявшемся рукопожатии обвинил российские СМИ во "вранье". "Все, что вы говорите, — это вранье. Все, что говорит русское телевидение", — сказал он. Порошенко также заявил, что в субботу в Париже у него состоялся краткий разговор с Трампом. Пользователи социальных сетей высмеяли президента Порошенко после того, как Трамп не стал пожимать ему руку. По мнению комментаторов, украинский лидер остался за бортом истории. "Порошенко за бортом истории. Смотрел щенячьим взглядом — и мне косточку, и мне", — полагает ЦоповСергей. Пользователь Надежда считает, что Трамп не захотел здороваться с "попрошайкой". "Трамп на вопрос, почему он не подал руку Порошенко, пояснил, что этой команде поросенок Петр еще не обучен", — говорится в записи другого пользователя. В Париже в минувшее воскресенье состоялись масштабные торжества, приуроченные к 100-летию завершения Первой мировой войны. Во французскую столицу прибыли свыше 70 глав государств и руководителей правительств, а также лидеры международных организаций. РИА Новости https://ria.ru/world/20181112/1532579760.html
>Пушков объяснил А он откуда знает?
Все проще трамп пожал руки тем, кто стоял рядом, или сам подошел как путину. Порошенко стоял за 10 чек от трампа, он ни кому там не пожимал руку.
Как далеко он по-твоему сейчас от Трампыни?
Но главному оборонителю рубежей Еуропы, мог бы протянуть ручонку.
Я уже сказал как по моему. А по твоему?
Всё было бы нормально, если бы не ВРЁТИ.
Там явно видно что не 10 человек, а максимум 3й
Шпионская конторка. С ноября 2018 года Международный Комитет Красного Креста завершает программу гуманитарной помощи. В связи с этим будут закрыты офисы МККК в Ростове-на-Дону и Симферополе. Представительство организации продолжит свою работу только в Севастополе, но отделение прекратит программу экономической безопасности. Все началось с того, что сотрудники севастопольского отделения Красного Креста передавали персональные данные крымчан и граждан Донецкой и Луганской Народных Республик третьим лицам. Красный Крест Севастополя помогал жителям Донбасса. Чтобы помогать адресно — собирались личные данные людей. Обязательно оказались адрес проживания, прописка, номер телефона. Заявители отдельно оговаривали в документе, что передавать третьим лицам эту информацию нельзя. Но нынешний глава севастопольского Красного Креста Николай Стефлюк это правило нарушил. Роскомнадзор провёл проверку и оказалось, что данные о жителях ДНР и ЛНР и о крымчанах, которые защищали Донбасс, оказались на Украине. В информационной базе Красного Креста находятся досье на тысячи человек. За многими на Украине идет настоящая охота. Именно их данные сотрудники отделения передавали иностранцам. Говорят, что из благих намерений.
>Красного Креста Мой кореш служил во 2 Чеченскую. С перепугу в сумерках расстреляли машину МКК. Охуели, когда внутри увидели не подорожник и клизмы, а стрелковку, гранатомёты, боеприпасы и средства связи. Говорю - подбросили, ироды? А он типа а откуда у нас лишнее? Клянётся, что трустори.
"Врачи без границ" точно бармалеям таскали оружие и спецоборудование. Они-же раненых важных полевых командиров в Турцию доставляли. Их с хуем за щекой ловили дохуя раз. В той-же Чечне.
>"Врачи без границ" Ой, спиздел, сорян. Точно - врачи без границ он говорил.
Ну так они ж тип спасают жизни. Им не важно, кто чей враг, пушто ЖЫЗНЬ САМАЯ ЦЕННАЯ ВЕСЧ. Ну а русских спасать не надо, у них своя бесплатная медицина.
В Нижегородской области мужчина убил ребенка, который мешал ему отдыхать НИЖНИЙ НОВГОРОД, 12 ноя — РИА Новости. Мужчина, обвиняемый в убийстве двухлетнего пасынка, заключен под стражу в Дзержинске, сообщает следственное управление СК РФ по Нижегородской области. По версии следствия, 7 ноября в квартире дома по улице Октябрьская в городе Дзержинске 25-летний мужчина, придя домой после работы, ударил несколько раз головой об пол двухлетнего сына сожительницы, который якобы мешал ему отдыхать. Через несколько дней — 10 ноября — ребенок умер. "Родители заявили медикам, что ребенок страдал врожденным заболеванием, и именно это послужило причиной его смерти. Однако заключением проведенной судебно-медицинской экспертизы установлено, что мальчик скончался от черепно-мозговой травмы. Подозреваемый задержан, он признал свою вину и заключен под стражу. Расследование по уголовному делу продолжается", — отмечает СУСК. Мужчина обвиняется по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство малолетнего", добавили в следственном управлении. РИА Новости https://ria.ru/incidents/20181112/1532592285.html
Спать хочется. Читал в школе.
Пидорахоскоты никогда не меняются.
> пук-хрук я недюша Дюша, фотосессия сама себя не снимет.
Дети против терроризма: в России оконфузились с очередной агиткой В Российском городе Саратове администрация устроила акцию "Дети против терроризма", в рамках которой в городе появились плакаты, на которых ошибочно изобразили флаг Нидерландов вместо флага РФ. При этом местные власти уже признали ошибку и пообещали наказать виновных. Тем временем в сети шутят, что флага России на таком плакате и не могло быть, ведь в РФ нет терроризма, а есть только убийство "двух и больше людей", намекая на то, что бойню в Керчи так и не признали терактом. Также в сети вспомнили, что мэр Самары (Самару и Саратов часто путают в России, - "Апостроф") отпраздновала день народного единства России с прикрепленным на груди флагом Сербии.
Да всем похуй какой порядок цветов у российского флага кгб снизу вверх
> Самару и Саратов часто путают в России, - "Апостроф") Какие-то свиные мрии
Хрена у неё ласты длинные. На её месте должна была быть кошкодевочка
> Хрена у неё ласты длинные. Ты так говоришь, словно длинные ноги у девушки это плохо
> Самару и Саратов часто путают на так называемой "России", - "Апостроф") Вот теперь правильно
Изнасилование несовершеннолетней девочки произошло в Ленинском районе. Обвиняемый приехал в гости к знакомой супружеской паре. Уйдя на рыбалку, мужчина встретил 12-летнюю дочь своих друзей. Как сообщил заместитель руководителя Среднеахтубинского МрСО СУ СКР по региону Александр Кириллов, преступление было совершено на берегу водоема. Накануне районный суд Ленинска приговорил злоумышленника к 12 годам заключения. Через 12 лет еще поебется с милфой.
А в итоге будет по кругу ходить.
Никогда не понимал чем руководствуются такие дауны. Если уж присунул малолетке в приступе безумной похоти, то позаботься, чтоб не осталось свидетелей твоей мимолётной слабости.
Никогда не понимал, чем руководствуются такие дауны, говоря подобное.
А как еще прикажешь скрыть интимную близость с маленькой тянкой, чтоб не уехать на сгуху?
они кретины же, буквально. полусумасшедшие, дурачки именно такие ебут коз в деревнях и могут обидеть ребегка.
Нахуя макару куча пузырей на верху полок? Он что, не ебаться алхимик дохуя или сомелье какой? Нахер пыль собирать на эти баклажки? Или они ему дОроги, как память? Каждый чекунец - приятные воспоминания?
https://www.labirint.ru/books/406598/
>тысячи подключенных обогревателей Причем половина самопальные, плюс ты еще забыл про главную радость какела - священный бойлер. Самое веселое будет, когда трансформаторы на подстанциях гореть начнут. Вещь таки совершенно не дешевая. Зима для шумеров будет очень тяжелой. Переможным похрюком, та палаючей дупой, вряд ли можно будет согреться в достаточной степени.
Уже четыре года меняют все. Пидорашки опять поели говна с замерзающими хахлами.
Не сгущай краски, хохлы уже пережили три зимы. Будут веерные отключения, будут стоны в соцмережах, будет несколько пожаров от коротнувших обогревателей, возможно замерзнет пара десятков бомжей и пенсов. Но в целом хохол - животинка терпеливая и толстокожая, так что и эту зиму сдюжит, а там уже мартовские перемоги начнутся.
Не путхай хохлозиму и зиму в рф. Это две разные зимы.
-5 уже достаточно чтобы замерзнуть к хуям.
Блядь, в сезон, где то в начале августа, эти ёбаные селюки едут в город и продают свою картоху, деревенскую, свою, без гмо, по 150 руб за маленькое ведёрко, это пиздец как дорого, при этом в гиперах картоху продают по 15 руб/кг.
Молодую так продают, полакомиться. А когда сезон этих барыг уже нет - в маркетах один хуй дешевле потому что.
Понятно что щас картоха копейки стоит, они зарабатывают на молодой, которая мелкая ещё, с тонкой шкуркой. Мне хранить негде, тоже мешок прикупил бы
>они зарабатывают на молодой Да, самый чёс идёт, они южнее, везут, пока в Подмосковье ещё нет. А уже зрелую сами едят всю зиму.
Так берут же. Мне, например, похуй, сколько она стоит, 15 и 150 рублей не деньги. покупю где ближе. А недавно вообще купил у этих, что по квартирам ходят. Купил мешок 80кг, в кладовку сами занесли.
Ну как выше правильно сказал Анон, Трапик мог бы лишний сделать шаг, чтобы пожать руку главному борцу с самым агрессивным российско-террориститечским агрессором на Земле
Петро мог бы и сам подойти, чай не гордый.
Его за руки держали агенты Пyтина
Он даже с Трюдо не пожамкался, а ты про Порошенко.
С Трюдо они в сооре же. Там обмен пошлинами в полный рост, "хватит Кормить Канаду"
У российского коллеги остаётся гораздо больше чем у немца Знакомый врач содержит на свою зарплату 2 семьи, с 4 детьми, купил машину и собирается хату побольше прикупить
Вроде местные, хахлов в родне нет, или не нашли
>У российского коллеги остаётся гораздо больше чем у немца Пидерну не говори только, умоляю. Это пиздец будет говнометание.
Ради справедливости, у меня родня в доме старчества работает, в деревне, госучереждение, получает всего 15-18 тыщ руб, но у нее даже нет медобразования, у нее уровень санитарки.
>получает всего 15-18 тыщ руб Ну в деревне, где не пенсионеры вообще 0 рублей получают и живут весь год летом - от картохи и клубники до кролей-коз-коров, неплохое подспорье. Знаю семью, они молодой картохой в сезон барыжат, у них Газель, гоняют в ДС торговать в несколько рейсов. Около 350-500к вызодит, живут на это год.
> не говори А что не говори. Пиздежь же очевидный. Сколько gtx 1080 может купить немецкий врач, а сколько русский на одну зарплату.
после уплаты всех налогов и месячных расходов, российский врач может похволить себе пару 1080 в год, немецкий только половину 1080
>всех налогов и месячных расходов, российский врач может похволить себе пару 1080 в год, немецкий только половину 1080 Нихуя. С одной зарплаты после налогов может 2 купить. А русский только половину.
О чудный либераший манямир. Это как в также как в сша, вроде среддняя зп 3500 баксов в месяц, а геййфон стоит всего 1000, но с трудом набирают 20 баксов в месяц на то чтобы взять устаревшую модель в кредит с контрактом.
> ани риально ко-ко-ко Взял бы да вместо вскукареков зделол бы топовую аналитику, разбивающую в пух и прах доводы т.н. путинистов. Нет, хочу жрать говно в свиторе.
>зделол бы топовую аналитику Коллега в гермашке работает кардиозхирургом, другой - эндокринологом. Чутка ностальгируют, говорят, всё расписано до копейки, да, дом норм, машина, но на кайфы повседневные денех нету, как в России привыкли. 2 раза по неделе в году отдыхают за границей. А в ресторан сходить или в баню со шлюхами уже нетъ.
Кредит за учебу, кредит за жильё. Пива попил, и дальше хуй сосать на эти 3к евро.
Сталингулаг: "Лукашенко объявил об отказе от российской военной базы, принял делегацию из США и готовит визит к Трампу" Удар картошкой в спину
Ишак обезумел от того,что по его ссылкоте никто не заходит.
Обожди! То есть ишак-это тот кого в жопу ебут?
Нит, Сталингулаг это в VK написал, а не в Твиттере, потому я просто копипастнул. Всё для вас, друзья!
Ишакоребёнок - это когда в жопу ебут.
Хуйня - так пидорахи не подрываются. Лучше просто сфоткай монитор с открытой страницей СГ с жтим постом. От этого подрывы зачетные.
Не, нам больше бомбило когда он своими выигрышами в спортлото хвастался.
Педя применил интересную тактику, обведя всех вокруг пальца и заставив читать когда кого-то в жопу ебут?
https://twitter.com/Alekzzzzz/status/1061538176051896320 660 лямов по пизде. Если будут ремонтировать, то придется менять все, кроме корпуса.
Что это за поралон вылез из под тонкой жести? Он из мочалок сделан, что-ли?
Попильное говно. Затопить хотели, чтобы скрыть факты хищения денег.
В нормальной стране министр обороны ушёл-бы в отставку!
>Буду греться электричеством Вангую при такой тенденции тысячи подключенных обогревателей и пиздец изношенным перегруженным сетям.
Вангую бум буржуек на Свиноленде
Военные в палатках зимой живут и ничего, вон, у нас, в поле зимой за -40 с ветром и снегом бывает и выживают ведь как то.
Конституция урины: Хохол должен стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения хохлячьей жизни :3
Но Россия не прекратит. О чем они кукарекают? А если что то усатый пидарас подсуетится наладит поставки незадорого
Конечно не прекратит, но поставлять будет по мировым ценам, а не по белорусским.
Дак Лука и будет же нам за такие гешефты откатывать. По факту хохлы будут платить больше, а получать все равно меньше. А навариваться москали будут еще больше.
> Баня это хорошо Любимая забава русских это шлепать своих голеньких друзей. Ну это вообще, если честно ребят.
Можно еще девочек в бане отшлепать. Животом по попке.
Ты наверное с бабой в бане не разу не был?
Щас зелло слушал, хахлы только и хрюкают что про отопление и воду. Тепла у многих нет до сих пор
Вот вообще не понимаю, всю жизнь только холодная вода. Оказывается так жить нельзя.
А моешься где, или ты чесаться любишь? И тепла у тебя тоже нет?
Баня. Тепло дома с сентября по май 14-17 градусов. Закален как бык, с детства.
Ты из тех кто говорит "шапки нинужны, так как я не ношу шапку"?
>Шапки не нужны -45, без шапки,ага конечно не нужны.
Так-то и в -45 до машины, которую погрела салонная вебаста можно добежать.
Баня это хорошо А вот на урине их строить не принято
>И тепла у тебя тоже нет? Пережиток клятого совка!
Низкая температура хорошо влияет на: Иммунитет . В ответ на температурный стресс мобилизуются защитные силы организма, активизируются иммунные и биохимические реакции. Кстати, именно на этом эффекте основана криотерапия (лечение холодом), которую применяют при лечении артроза, артрита, аллергии, псориаза, невралгий и многих других заболеваний. Дыхание . Благоприятно влияют низкие температуры и на течение некоторых простудных и инфекционно-воспалительных заболеваний. Прохладный воздух нормализует и углубляет дыхание, улучшает вентиляцию легких, снижает проявления одышки. Кожу . Омолаживающий эффект холода давно и успешно используется в косметологии. Нервную систему . Холод способен не только быстро снять боль, отек, воспаление, спазм, но и обладает тонизирующим действием на периферическую нервную систему. И даже способствует выработке так называемых гормонов радости – эндорфинов. Обмен веществ . Под воздействием низких температур улучшаются метаболические процессы, жировые клетки начинают активнее утилизировать жир.
получается кляты москали просто изводили украинцев теплыми батареями?
Конечно. Пытались теплом и комфортом извести казацкий дух. В Сечи же не было отопления, так?
Волгоградский педофил прервал рыбалку, чтобы изнасиловать школьницу
Но он же не прервал рыбалку, а поймал рыбку.
Девочке было 12, дали 12 лет колонии. Ящитаю более чем. Трамп обсудил в Париже с Путиным, Меркель и Макроном ДРСМД и Сирию ВАШИНГТОН, 11 ноя — РИА Новости.Дональд Трамп провел продуктивную дискуссию с российским президентом Владимиром Путиным, президентом Франции Эммануэлем Макроном, канцлером Германии Ангелой Меркель и другими мировыми лидерами в ходе мероприятий в Париже, посвященных столетию окончания Первой мировой войны, сообщила пресс-секретарь президента США Сара Сандерс. "Сегодня президент обедал с президентом Макроном, канцлером Меркель и президентом Путиным, а также с многими другими мировыми лидерами. Лидеры обсудили спектр различных вопросов, включая ядерный договор, ДРСМД (о ликвидации ракет средней и меньшей дальности — ред.), Сирию, торговлю, ситуацию в Саудовской Аравии, санкции, Афганистан, Китай и Северную Корею. У них было очень хорошее и продуктивное обсуждение на протяжении двухчасового обеда", — сказала она. Ранее Владимир Пыня рассказал, что ему удалось побеседовать с Дональдом Трампом в Париже. В ответ на вопрос, как прошла беседа, президент России ответил: "Хорошо".
Чего-то Джанго разошелся. Каждый день почти по видеву клепает.
На отопление зарабатывает, холодно же блять.
Это он примерно раз в месяц турне устраивает о разным каналам и дает свои интервью, а потом следующий месяц опять только на Капитале новые видео появляются.
КНДР и Республика Корея начали ликвидировать пограничные посты
Вчера пикрилетед посмотрел. Там как раз показывали Корею после объединения на фоне усиления Китая и конфликта между США и РФ. Чтоб держать страну единой и неделимой правительство запилило натуральных псов режима для подавление несогласных.
Освящается тред 10098 https://arhivach.tk/thread/401901/
Традиционно уринировал архиблядь
Ты настоящий или подражатель?
Конечно! На рендеры МосФильма строго похуй. СУГС!
После того, как вы пролет моста утопили и плавучий док, никто в сказки про Крымский мост не верит.
а док тут каким боком? тогда еще союз вспомни
А пролёт у рендера утонул? Какой-то дуализм природы моста. Когда что-то тонет или его медузы с токами Фуко едят, то он реальный, а потом сразу в рендер превращается :3 Странное дело!
Корея уничтожила 636 мин на границе с Кореей
>636 ОГОГО! Вот это, конечно, серьёзно.
Пиздец какой-то, пиндосы уже проебали ближний восток, скоро проебут дальний. А потом их попросят и из европки. Сраная америкашка катится в сраное говною
Это планомерное возвращение США в свои границы, точку в котором поручили поставить Трампу. Ведь США стали представлять угрозу глобальной экологической, экономической и военно-политической катастрофы.
По совести америкашка это Северная Бразилия, которой повезло подняться на европейских войнах первой половины ХХ-го века. Наверное у них был шанс после развала совка стать цивиллизованной страной, но они предпочли орать о собственной богоизбранности, ебаться в жопу и заебывать собой всю планету.
У них есть немаловажный буст - мировая банковская система, которой очень удобное островное расположение страны-грабителя. Правда США для них тоже не более, чем инструмент. Совсем припрет - и их в расход пустят.
А за мочу-Оливьеда не стыдно?
А почему Свинобул в списке автозамены? :3
Мерзость это сидеть на одной мелкорде, где вместо модератора Оливьед.
Да ладно, это говно наверняка выклянчило себе модерку.
Сторонники отца убитого в Тбилиси подростка установили палатки у парламента ТБИЛИСИ, 12 ноя — РИА Новости. Сторонники Зазы Саралидзе, отца убитого в Тбилиси подростка, расставили 15 палаток перед зданием парламента Грузии, они требуют дать им возможность продолжить акции протеста.Саралидзе продолжает акции протеста с требованием установить виновных в убийстве его сына. Вместе с ним протестует и отец убитого в Панкисском ущелье в ходе спецоперации 20-летнего Темирлана Мачаликашвили. Ранее власти потребовали от них освободить площадь перед зданием парламента, так как на месте должны установить новогоднюю елку. Но палатки все еще находятся на прежнем месте. В социальных сетях грузинские пользователи инициировали сбор подписей под петицией "Отказываюсь от новогодней елки – выбираю человека". "На данный момент у нас 15 палаток. Не исключено, что их станет больше. Акции продолжатся", — заявил РИА Новости один из участников протеста. При этом протестная акция на данный момент немногочисленная. Из-за сильного дождя в столице около 15 — 20 человек укрываются в палатках, пять палаток пусты. В ходе драки школьников в декабре 2017 года в результате множественных ножевых ранений скончались двое 16-летних подростков — Леван Дадунашвили и Давид Саралидзе. Это убийство стало одним из самых громких уголовных дел за последние годы в Грузии. Спустя полгода суд приговорил одного подростка к 10 годам и 6 месяцам лишения свободы за убийство Дадунашвили, а второго — к 9 годам и 9 месяцам за попытку умышленного убийства Саралидзе. Осталось неизвестно, кто убил Саралидзе. Его отец уже год добивается справедливого расследования убийства сына. Он утверждает, что правительство покрывает преступников. Саралидзе начал акции протеста в мае, в результате в отставку ушел тогдашний главный прокурор Ираклий Шотадзе. МВД Грузии после массовых акций протеста приступило к повторному расследованию дела, была создана парламентская комиссия по расследованию.
>Сторонники отца убитого в Тбилиси подростка установили палатки у парламента Она там с лета стоит. Пиздец, СМИ опомнились. Олсо, там сразу-же хохлы появились, которые присрались к этой акции со своим майданом и "русскими оккупантами" :3
Строители закончили сооружение опор железнодорожной части Крымского моста Строители завершили работы по сооружению опор железнодорожной части Крымского моста. Об этом говорится в сообщении, поступившем в распоряжение RT. Отмечается, что к настоящему моменту готово 307 конструкций, которые поэтапно принимают на себя пролётные строения, — 160 тысяч тонн металлоконструкций. «Готовы все опоры Крымского моста: и автодорожные, и железнодорожные. Проведена титаническая работа. Тысячи свай для этих опор погружены на большую глубину: на некоторых участках — более 100 метров», — рассказал председатель совета директоров компании «Стройгазмонтаж» Аркадий Ротенберг. По его словам, работу строителей очень сильно осложняли как плохая погода, так и непростой грунт. В заявлении подчёркивается, что финальной стала железнодорожная опора №254 в Керченском проливе, которая была установлена в районе между фарватером и крымским берегом. «Опора выведена на проектную отметку — 33 метра от уровня воды, практически 12-этажная высота. Завершающим этапом стало бетонирование её верхних элементов, на которые в дальнейшем устанавливаются специальные устройства — опорные части. На них ставятся пролёты», — отметил руководитель проекта на участке строительства Крымского моста Алексей Двоеглазов. Уточняется, что основной этап строительства железнодорожной части Крымского моста в настоящий момент связан с установкой пролётов. Согласно заданному графику, железнодорожное движение на мосту откроется в декабре 2019 года. Ранее сообщалось, что марка с изображением Крымского моста поступила в почтовое обращение.
хохлы ожидаемо проигнорируют эту новость
Ну а чего фейкньюс комментировать? Сказано же, что медузы при поддержке креведок-писькоструев усі опорі зїли.
Эскалация неизбежна: в сети подметили фатальный промах ЕС с приглашением Путина в Париж Пригласить президента России Владимира Путина на церемонию к 100-летию окончания Первой мировой войны в Париже было необдуманным поступком со стороны ЕС. Об этом написал российский писатель, который не поддерживает действия Кремля, и военный журналист Аркадий Бабченко на своей странице в Facebook. Он отметил, что на мероприятии с лозунгом "Никогда больше", которое говорит о страшной Первой мировой войне, было странно приглашать Путина, который толкает мир к Третьей мировой войне. "Улыбаться, ручки ему пожимать. Вот просто театрализованная постановка в натуре "Как мы умиротворяли очередного НедоГитлера". Жаль, Алоизыча в тридцать восьмом на двадцатилетие не звали. Тоже было бы отлично. "Никогда больше!", "Чтоб не повторилось!", "О, Гитлер, здравствуйте, здравствуйте, очень рады вас видеть, как приятно что вы почтили нас своим вниманием, ну что Вы, что Вы, Судеты отдельно, санкции отдельно, позвольте пожать Вашу ручку, о, пожалуйста-пожалуйста, добро пожаловать...", - написал Бабченко. Журналист также заявил, что теперь уверен в неизбежности эскалации.
>О, Гитлер, здравствуйте, здравствуйте, очень рады вас видеть, как приятно что вы почтили нас своим вниманием, ну что Вы, что Вы, Судеты отдельно, санкции отдельно, позвольте пожать Вашу ручку, о, пожалуйста-пожалуйста, добро пожаловать... Бабетта начала пономать суть уважаемого партнерства.
На Украине прогнозируют коллапс в случае отсутствия поставок топлива из России Эксперт Института энергетических стратегий Юрий Корольчук в комментарии изданию «Обозреватель» заявил, что так как Россия экспортирует почти 60% всего топлива на Украине, то в случае прекращения поставок, это станет катастрофическим ударом для рынка. «Если действительно Россия прекратит поставки, то у нас действительно наступит коллапс в секторе нефтепродуктов, и он может длиться до полугода, пока ситуация стабилизируется и рынок переориентируется», — сказал Корольчук. В конце сентября премьер-министр Украины Владимир Гройсман рассказал, что является залогом энергонезависимости страны. По его словам, энергонезависимость страны связана с использованием украинского угля на ТЭС. В начале ноября стало известно, что Луганская тепловая электрическая станция вынужденно перешла с угля на газ «из-за невозможности поставок угля железнодорожным транспортом по территории России».
Государственный эталон для технологий мобильной связи пятого поколения 5G появится в России в 2019 году, заявил в интервью РИА Новости руководитель Росстандарта Алексей Абрамов. >"Во Всероссийском научно-исследовательском институте физико-технических и радиотехнических измерений (ВНИИФТРИ) Росстандарта мы уже приступили к работам по модернизации государственного первичного эталона единиц объемов передаваемой цифровой информации по каналам интернет и телефонии", – сказал Абрамов. >"В следующем году эту работу закончим", — пообещал он. По экспертным прогнозам, добавил глава ведомства, в течение ближайших пяти лет в России ожидается рост скорости передачи данных в мобильных сетях связи 5G в 100 раз.
У мегафона и мтс уже есть тестовые лабы.
А ведь украинцы и запад всё правильно делают с кремом и драмбасом. На раху прстепенно навешиваются санкции, крепнет военный кулак всу и нато, хиреет экономика срахи. Останется дождаться момента когда всё это саккумулируется и потребовать вернуть всё назад. И путек поймет что всё, пиздос, и сам побежит подписывать и выводить войска. Поймут и крысчане с данчанами и сами побегут встречать осовободителей - "ласково просимо, хай живе ридна Украина, Украина понад усе, путен хло!" Ну и россияне конечно тепло отнесутся, одобрят, по тв перестанут назвать украинцев фашистам, а станут братским народом
У РФ 2% мирового ВВП. Если бы хотели то уже давно сломали бы Россию.
Так вот Украина с ес сейчас медленно нагибают раху и приспускают портки. Нагнут - трахнут
Yle: питаюсь на помойке и горжусь собой Надя Андерссон из Хельсинки не может смотреть, как выбрасывают еду. С 2011 года она питается тем, что находит на помойках. Надя рассказала «Юле», что можно найти в мусоре и как «помойничать» по-умному: не брать больше, чем можешь съесть, следить за гигиеной, не нарываться на судебный иск. А как реагируют окружающие на ее образ жизни? Одни с любопытством, другие с отвращением. Yle, Финляндия
>другие с отвращением Это, конечно, гадко. Но. Когда в 20:00 хозяин магаза на Манхеттене выкидывает ящиками клубнику и сливки сегодняшние, потому что завтра утром их не купят как вчерашние - перебор.
The Guardian: Москва отодвигает США на второй план В последние несколько лет Москва стремится играть более значимую роль в международной дипломатии, стараясь улаживать различные конфликты, зачастую отодвигая США на второй план, пишет автор. А переговоры в Москве по урегулированию ситуации в Афганистане являются и вовсе беспрецедентным событием, говорится в статье. The Guardian, Великобритания
Мне показалось, или кто-то укропу кинул в котел ?
Можно узнать как Сисян поднимет зарплаты врачей? Увеличением статьи бюджета? Откуда деньги? Перекинуть с других статей? Большую часть составляет социальная политика, сжирающая все газонефтяные доходы. Увеличить добычу нефти? Начать продажи золотовалютных резервов?
Армию порежет же и всякие росгвардии, нахуй они нужны если будет прекрасное будущее без митингов против власти.
как можно будучи уголовником и с рейтингом статпогрешности мриять об власти????
Пшел нахуй псина куколдная, уже полтреда салом обмазал.
>​​в селе Крупнодеринцы Полтавской области декоммунизаторы повалили памятник Ленину, который жители села отказались демонтировать добровольно. >Бюст Ильича повалили вместе с постаментом, но не разбили. Живучий старик.
>который жители села отказались демонтировать добровольно А я бы на их месте еще и жителей-Агентов Кремля вздернул на фонарях.
Я про то и толкую. У хохлов в 2020 гарантию с 5 энергоблоков снимут. К 2040 ни останется ни одного действующего. Строительства новых блоков не ведётся. О чем это говорит?
О том, что хохлов к тому времени останется миллионов 10. Все будут жить по мазанкам на натуральном хозяйстве - их земля как раз столько может прокормить.
Я голосую за то чтобы хохлы перешли на электроотопление. А потом внезапно охуели от европейских цен, которые им въебут. Новая яхта Параша сама себя не купит :3
ток дешевый в снг из за всяких гэс и аэс, т.к. только советские люд вертели реки вспять.
Всё просто: Россия неуникальная страна, из которой под лозунгом борьбы с коррупцией иностранные агенты пытаются сделать очередную Украину, Ливию, далее везде.
Кто конкретно и как? Похоже на бред сумасшедшего.
Конкретно Ходор, конкретно Сисян, конкретно Радио Свобода, конкретно любое американское НКО
Вообще то ведь на видео там видно, что Петро на удалии от Трампа стоит и чтобы пожать ему руку, Трампу бы пришлось подойти к нему отдельно.
"ВРЁТИ"-то зачем кричать на вопрос?
Пушилин лидирует на выборах главы ДНР Пасечник лидирует на выборах главы ЛНР после подсчета 96% бюллетеней
а в выборах порошенко лднр на будут принимать участие получается?
вкотился и нактил. вечер в хату всем кто за людское. петушиным либерахам перо под ребро и хуем по губам
Вангую, что на фоне умирающих теплосетей часть подписчиков может отвалиться, не чуя перемог.
Рррря все застраховано. Щвитые страховые все вернут и еще по отечески по плечу потреплют.
Свитые настолько ебанутые что всем все платят себе в убыток, еще и кредиты берут чтобы всем всё уплатить
На лолефоксе как вы умудряетесь бан получить? Совсем отбитые? Стыдно за крымотред.
Думаю, копросотне нужно форсить тему, что Пyтин испугался пожать руку Порошенко.
В районе Окинавы потерпел крушение американский военный самолет F/A-18
В нормальной стране министр обороны подал-бы в отставку
Так бабки же его старше, ясен хер, что он свежее их будет выглядеть.
может просто кровь украинских младенцев по утрам так благотворно влияет?
Американский истребитель упал в море с авианосца «Рональд Рейган»
В нормальной стране капитан подал-бы в отставку.
Волгоградский школьник прервал ловлю рыбаков, чтобы выебать рыбу
Пыня уже ничего не решает, он хромая утка
халтура какая то, а не кава - где анаконда, где витрина?
Анаконты все уже в витринах давно.
https://twitter.com/rianru/status/1061848193900707841
- При лесном пожаре погибло 29 человек - Это все из-за варварского обращения с природой, в нормальной стране правительство бы уже подало в отставку, но только не в рашке! - Это произошло в Калифорнии - ЕТО ДРУГОЕ! У НИХ КЛИМАТ НЕ ТОТ!
Если кому интересно. https://youtu.be/VX6o_s2kDd0
Леее. А если снег? Блин, жутко на такое смотреть.
В Киеве обнаружили первую жертву холодов
Наши местные бомжи как то лучше выглядят
Доброе утро всем русским людям итт!
Салам, ишак. На бутылку садись
Мариуполь сегодня остался без воды
98 тредов без сигарет, посоны.
с форсом тверчанина и ускорением постинга -так себе достижение
В Рособоронэкспорте рассказали о росте спроса на российское оружие МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Существенная доля портфеля заказов компании "Рособоронэкспорт" (входит в Ростех) сформирована контрактами с арабскими государствами, а спрос на российское оружие растет, сообщил генеральный директор компании Александр Михеев. Заявление сделано в преддверии пятой международной авиационной выставки Bahrain International Airshow 2018, которая пройдет с 14 по 16 ноября на авиабазе "Сахир" в Королевстве Бахрейн. "Рособоронэкспорт" организует на выставке единую российскую экспозицию. Всего компания представит более 250 образцов вооружения и военной техники, многие из которых подтвердили свои характеристики во время антитеррористической операции в Сирии. "Оружие с маркой "Сделано в России" пользуется повышенным спросом, так как оно зарекомендовало себя с самой лучшей стороны в непростых боевых и климатических условиях на море, на суше и в воздухе ", — сказал Михеев, слова которого привели в пресс-службе компании. По его словам, портфель заказов Рособоронэкспорта недавно превысил рекордную планку в 50 миллиардов долларов, существенная доля из которых сформирована контрактами с арабскими государствами. Михеев отметил, что для Рособоронэкспорта выставка Bahrain International Airshow — прекрасная возможность показать странам региона Персидского залива новейшие военные разработки российской оборонной промышленности и рассказать об их уникальных характеристиках. "Многие из представляемых образцов для военно-воздушных сил и войск ПВО не имеют аналогов в мире или же серьезно опережают своих иностранных конкурентов по ключевым показателям", — добавил глава компании. Что покажем В компании рассказали, что страны Персидского залива проявляют огромный интерес к российским системам ПВО различного радиуса действия, самолетам, вертолетам и беспилотным летательным аппаратам. Наибольшее внимание ожидается к многоцелевому сверхманевренному истребителю Су-35, многофункциональным фронтовым истребителям МиГ-29М/М2, учебно-боевому самолету Як-130. Рособоронэкспорт представит на выставке и такие новинки, как самолет-заправщик Ил-78МК-90А и военно-транспортный самолет Ил-76МД-90А(Э). В линейке винтокрылых машин особый интерес у иностранных заказчиков вызывают боевой вертолет Ми-28НЭ, боевой разведывательно-ударный вертолет Ка-52, транспортно-боевой вертолет Ми-35М и легкий многоцелевой вертолет Ка-226Т. Рособоронэкспорт также представит пользующиеся популярностью легкий многоцелевой вертолет "Ансат" и тяжелый транспортный вертолет Ми-26Т2. На стенде Рособоронэкспорта будет информация о комплексах с беспилотными летательными аппаратами российского производства, в том числе комплексах с малоразмерными БЛА ближнего действия "Тахион" и "Орлан-10Е", а также комплексе воздушной разведки с БЛА большой продолжительности полета "Орион-Э". Значительный интерес также ожидается к средствам ПВО. Рособоронэкспорт видит серьезный экспортный потенциал в регионе у самой известной сегодня в мире зенитной ракетной системы большой дальности С-400 "Триумф", а также зенитных ракетных комплексов "Бук-М2Э", "Тор-М2Э", зенитного ракетно-пушечного комплекса "Панцирь-С1", переносного зенитного ракетного комплекса "Верба". Кроме того, компания представит широкий спектр радиоэлектронных средств, в том числе комплекс РЭБ с малоразмерными беспилотными летательными аппаратами "Репеллент". Также во время выставки перед гостями и участниками BIAS выступят асы из пилотажной группы "Русские витязи". РИА Новости https://ria.ru/defense_safety/20181112/1532588652.html
В Госдуму внесли проект о запрете распространять информацию о спайсах в СМИ МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Депутаты Госдумы внесли на рассмотрение нижней палаты парламента проект закона, которым предлагается запретить распространение в СМИ и интернете информации о способах и методах изготовления новых психоактивных веществ (спайсов), а также местах культивирования наркосодержащих растений, следует из базы данных Госдумы. Поправки предлагается внести в федеральный закон "О средствах массовой информации" и федеральный закон "О рекламе". "Законопроектом предлагается установить запрет распространения в средствах массовой информации, а также в информационно-телекоммуникационных сетях сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения новых потенциально опасных психоактивных веществ, а также о способах и местах культивирования наркосодержащих растений", — говорится в пояснительной записке к проекту. Кроме того, проектом предлагается запретить пропаганду каких-либо преимуществ использования спайсов, способов и мест культивирования наркосодержащих растений. Также предлагается ввести ограничение на рекламу спайсов. Авторы инициативы, ссылаясь на данные МВД России, отмечают, что за 2017 год было рассмотрено свыше 47 тысяч электронных запросов, поступивших из Роскомнадзора, по которым принято более 20,5 тысяч решений об ограничении доступа к интернет-ресурсам, распространяющим запрещенную информацию о наркотиках. Кроме того, из незаконного оборота изъято порядка 2 тонн различных видов наркотиков, прекращена преступная деятельность почти 660 российских наркомагазинов в интернете. Депутаты напоминают, что в 2015 году в законодательство были внесены изменения в части введения понятия "новые потенциально опасные вещества", создания реестра таких веществ, установления административной ответственности за их употребление и уголовной ответственности за незаконный оборот, однако соответствующие корреспондирующие нормы не были внесены в законодательство о рекламе и СМИ. "Приведение в соответствие со статьей 46 федерального закона "О наркотических средствах и психотропных веществах" положений законов "О средствах массовой информации" и "О рекламе", регулирующих ограничение распространения информации в отношении новых потенциально опасных психоактивных веществ и наркосодержащих растений, позволит систематизировать положения действующего законодательства в указанной области в соответствии с базовым федеральным законом", — отмечают авторы инициативы.
Ура!!! Принимаю поздравления! Наши сыры взяли две бронзовых медали на XIV сырной олимпиаде в Австрии! Это один из самых престижнейших международных конкурсов, просто участвовать в котором для сыровара — уже победа, а тут — такой дебют, от которого душа поет! Международная судейская коллегия констатировала, что такое у них первый раз за 30 лет соревнований, когда сыровары-новички сходу взяли медаль. Это получается со второго, третьего, десятого раза, но с первого — никогда! Точнее — не было до нашего появления. Олимпиада проводится раз в два года и, как я уже говорил, сыроваров из России здесь никогда не было: там никто не предполагал, что в нашей стране сейчас делают хороший сыр. Их интерес к нам проявился в последние 4 года — как раз с введением импортозамещения. Страшно любопытно стало европейцам — на что мы способны. Коллеги-сыровары из Германии и Швейцарии, много раз констатировали, что не видят отличий между европейскими и истринскими сырами и предложили выяснить это не только опытным путем, но и на профессиональном уровне. Честно предупредив: легкой прогулки не получится — в бой идут лучшие из лучших сыроваров Европы. Как было не принять этот вызов? http://russkoepole.de/ru/rubriki/ntv/223-ekonomika/4828-evropa-sodrognetsya-ot-russkogo-syra-pobeda-russkogo-fermera-v-avstrii.html Истра! Это моё родное Подмосковье.
Житель Якутии, избитый на "пьяной охоте", подстрелил жену вместо обидчика ЯКУТСК, 12 ноя — РИА Новости. Суд рассмотрит уголовное дело в отношении жителя Верхневилюйского района Якутии, выстрелившего на охоте в свою супругу, сообщает пресс-служба прокуратуры республики. По версии следствия, в августе обвиняемый, находясь ночью в охотничьем домике в Верхневилюйском районе, распивал спиртные напитки со своими знакомыми. В ходе застолья между мужчинами завязалась драка — двое напали на одного. Так как силы были неравны, избитый полез с ружьем на крышу, откуда в темноте на расстоянии пяти-шести метров выстрелил в свою жену, ошибочно приняв ее за обидчика. Указывается, что был причинен тяжкий вред здоровью женщины. Прокуратура района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу. Селянин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. "з" ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия). "После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу", — отметили в пресс-службе. РИА Новости https://ria.ru/incidents/20181112/1532589731.html
Житель Югры, сбивший лошадь, отсудил у конного клуба 665 тысяч рублей ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 12 ноя — РИА Новости. Житель Ханты-Мансийского автономного округа отсудил у конно-спортивного клуба 665 тысяч рублей после того, как сбил лошадь, которая выбежала на дорогу и повредила его автомобиль, сообщили РИА Новости в пресс-службе городского суда Нижневартовска. Представитель конно-спортивного клуба во время слушаний подчеркивал, что еще до ДТП животное продали, но доказательств сделки представлено не было. Ветеринарный врач, выступая в суде как свидетель, сообщила о гибели лошади, добавили в пресс-службе. Суд признал, что столкновение автомобиля с животным произошло из-за бесконтрольного выгула лошади, таким образом, в аварии есть вина конного клуба. "Исковые требования истца удовлетворены, с региональной общественной организации ХМАО-Югры "Конно-спортивный клуб "Фаворит" в пользу истца… взыскано 665,4 тысячи рублей", — добавили в суде, пояснив, что решение может быть обжаловано. РИА Новости https://ria.ru/incidents/20181112/1532591289.html
В американском издании The Wall Street Journal опубликовали статью, посвященную современному состоянию российской экономики. Авторы оценили попытки РФ уменьшить зависимость от доллара. Издание отмечает, что дедолларизация экономики должна помочь, если новые санкции, введение которых ожидается в конце ноября, затронут финансовый сектор, уточняет ТАСС. В материале уделяют внимание тому, что в России снизились число валютных вкладов и размер доходов от экспорта в долларах. Также авторы уделяют внимание увеличению расчетов в рублях и юанях в российско-китайских торговых контактах. The Wall Street Journal считает, что РФ встала в ряд стран, дающих «отпор гегемонии американской валюты». Но при этом полагает — Москве будет сложно полностью отказаться от доллара, учитывая долю нефти и газа в российском экспорте. Ранее сообщалось, что в конце октября иностранные инвесторы вложили в российские фонды 65 млн долларов. На тот момент эта сумма оказалась рекордной с начала осени.
Стало известно, как Европа использует Украину с "евробляхами" Европейский союз заинтересован в том, чтобы украинцы и дальше привозили из стран ЕС машины, бывшие в употреблении, поскольку, таким образом, отпадает нужда в их утилизации. Такое мнение выразил экономист Максим Праздников, пишет "Обозреватель". Он напомнил, что в Европе четко действует система, когда содержание старого авто обходится слишком дорого. "Чем старше машина, тем стоимость страховки дороже и сборы выше", - напоминает он. Праздников отмечает, что в связи с этим, европейцам значительно выгоднее избавится от старого автохлама, чем платить за его использование. "И тут нашли такой классный способ – Украина, которая начала покупать такие автомобили сотнями тысяч", – подчеркнул экономист. Он отметил, что по разным оценкам в Украине находятся от 600 тысяч до более 2 миллионов "евроблях".
«Лукойл» подписал соглашение по стабилизации рынка топлива «Лукойл» подписал с Минэнерго и ФАС соглашение по стабилизации российского рынка топлива. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу нефтяной компании Вагита Алекперова. «Мы подписали. Наша компания поддерживает те договорённости, которые были достигнуты при подготовке протокола», — ответил он на соответствующий вопрос. 10 ноября «Газпром нефть» подписала соглашение с Министерством энергетики и ФАС по стабилизации рынка топлива в России. 31 октября правительство и нефтяники договорились заморозить оптовые цены на бензин и дизель на июньском уровне до конца года. Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил Минэнерго и ФАС подписать соглашения со всеми крупными нефтяными компаниями.
КНДР уничтожила 636 мин на границе с Южной Кореей Военные КНДР обнаружили и ликвидировали 636 мин в районе пункта Пханмунджом на границе с Южной Кореей. Об этом сообщает «Рёнхап» со ссылкой на южнокорейского министра обороны Чон Гёна Ду. «На нашей стороне границы мин не обнаружено, а Северная Корея проинформировала нас, что уничтожил более 600 мин, а точнее — 636», — сказал он. Отмечается, что ранее стороны завершили вывод войск и оружия с 11 блок-постов, расположенных в демилитаризованной зоне. 4 ноября Южная Корея и КНДР подняли жёлтые флаги на 22 постах охраны по обе стороны межкорейской границы. Данные флаги обозначают посты, которые должны быть демонтированы.
CNN: Белый дом рассказал о «продуктивной беседе» Трампа с Путиным, Макроном и Меркель в Париже Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс сообщила, что во время торжественного обеда в Париже по случаю окончания Первой мировой войны Дональд Трамп провёл плодотворную дискуссию с российским коллегой Владимиром Путиным, немецким канцлером Ангелой Меркель и французским главой государства Эммануэлем Макроном. По словам американской чиновницы, среди прочего лидеры обсудили Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, торговлю, санкции и ситуацию в Сирии, передаёт CNN. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2018-11-12/CNN-Belij-dom-rasskazal-o
Израиль перебросил дополнительные силы к границам сектора Газа Армия обороны Израиля перебросила дополнительные подразделения к границам сектора Газа после ночных боев в регионе. Об этом сообщает армейская пресс-служба на своей странице в Twitter. «Армия обороны Израиля увеличила свои силы в Южном округе и готова при необходимости действовать с большой мощью», — указывается в заявлении. במהלך הערכת המצב עמדו על מוכנות כוחות הביטחון למול התפתחויות עתידיות. אנו נתגבר כוחות בפיקוד הדרום וערוכים להפעלת כוח רב באם יידרש — צבא ההגנה לישראל (@idfonline) 12 בנובמבר 2018 Ранее стало известно, что израильский офицер погиб в ходе операции в секторе Газа.
Guardian: Тереза Мэй объявит о готовности Лондона к «другим» отношениям с Россией Глава британского правительства Тереза Мэй в намеченном на понедельник выступлении объявит о готовности Лондона налаживать отношения с Россией — но лишь в том случае, если Москва сама проявит интерес к сотрудничеству в интересах международной стабильности, пишет The Guardian. По данным газеты, Мэй похвалит Запад за коллективный ответ на российский «вызов», но подчеркнёт, что сама Великобритания не желает, чтобы её отношения с Россией складывались таким образом. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2018-11-12/Guardian-Tereza-Mej-obyavit-o
TL: Австрия разыграла «шпионский спектакль», чтобы уйти от обвинений в русофилии Австрийские власти разыграли «спектакль с разоблачением российского шпиона», чтобы снять с себя обвинения в русофилии, сообщает Tageblatt Lëtzebuerg. Раньше такие случаи старались урегулировать по-тихому, не привлекая общественное мнение, напоминает автор статьи Манфред Маурер. Так же, возможно, это был сигнал дружественным спецслужбам на Западе в попытке восстановить их доверие, не исключает журналист. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2018-11-12/TL-Avstriya-razigrala-shpionskij-spektakl
А в машине едут еврокуколды, в багажнике - связанная Украина. А впереди дорога заканчивается обрывом, но с небольшим мостиком, по которому пердороллер может и проехать, а можно и на руках пронести.
Французский министр призвал сделать Европу "империей" Она должна быть миролюбивой державой, которая основывается на принципах правового государства, заявил министр финансов Брюно ле Мэр.
>Из Луганска прислали. Ну чтобы не было иллюзий и чтобы было понятно, за что в большинстве своем голосовал и голосует народ Донбасса (видео (с) Информ отдел ОД "Мир Луганщине").
Кто бы Ксюшадь в 2011 назначил главредом? Она только-только от репутации светской львицы и скандалистки отходить начала и в какие-то журналистские проекты влазить.
Мало у пидорах налогов, надо ещё один придумать. «Известия» узнали о планах ввести 20-процентный налог на газировку
https://2ch.hk/po/res/30627417.html https://2ch.hk/po/res/30627417.html https://2ch.hk/po/res/30627417.html
В Филиппинском море разбился американский истребитель F/A-18, вылетевший с авианосца «Рональд Рейган»
Киньте вебм где 4 хохла заунывно поют щеневмерлу, а то я проебал. Должна же она быть хоть у кого-то.
Какие это иностранные агенты борются с коррупцией? Как известно, лучший борец с коррупцией — Пыня .
Китайский истребитель 5го поколения https://twitter.com/k_fox48jet/status/1061114583170015233?s=21
какого хрена рубль опять укрепляется, а не к 100 стремится как либерандели обещали???
Ну конечно сглупил порось, надо было как Пыня в конце прийти и подбежать к Трампу.
В инфошуме главное правильно подать ракурс, позвать экспертов и устроить шумиху.
Seagate и IBM создадут глобальную систему блокчейн-слежения за жёсткими дисками
Подмножество иностранных агентов принадлежит множеству борющихся с коррупцией.
Батлер? Пусть уже уебывают куда-нибудь, где спокойнее. В Миннесоту, например.
Потрясающий народ украинцы! Саме себе перемогу выдумают - сами радуются.
Хабиров запретил башкирским чиновникам использовать слово "невозможно"
https://twitter.com/ilya_shepelin/status/1061675433769558016?s=19
А ты непротив побыть иностранным агентом-борцом, если предложат?
пиздос - роися вперде принеси или подобное и предложи орбсудить
Пиздец. Как??? Как можно получить бан на удалено_модератором ?
https://twitter.com/vko_russia/status/1061877787966033920?s=21
Установлены все 307 опор железнодорожной части Крымского моста
Волгоградский рыбак прервал еблю школьницы, чтобы порыбачить.
>намекая на то, что бойню в Керчи так и не признали терактом
Ахахаха, ну что ж, закономерный финал сурковской параши.
Ничего не понял. Там на втором фото же какое-то старье.
Посмотрите на это https://2ch.hk/po/res/30624049.html
Установлены все железнодорожные опоры Крымского моста
Не густо по ракетам. https://bmpd.livejournal.com
>титушки Свинуту скоро и руку кремля задетектят.
Роскосмос решил отказаться от ракеты «Союз-ФГ»
Там боль https://2ch.hk/po/res/30621916.html
Брюссель не принял предложение Мэй по Brexit
> мам плохая моча > банят всех несогласных
Он намекает что если не Параш то кот?
Типа хахлы недоедают постоянно.
>Спас Спарту но не спас пикап.