|
Начинающих хуежников тред . Кидайте свое недотворчество на оценку таким же недохудожникам. Делимся своим опытом и ошибками. Ну и мое говнецо вам на растерзание |
|
Ты нахуя 2 члена вместо ног нарисовал? |
|
Чтобы твой хуй тоже был вечно вниз Потому что я хуево рисую |
|
Сам рисовал или срисовывал? Норм мейдочка. |
|
Бампану своим. Эх, а вооьще жаль, что подобные треды тут не часто встретишь... |
|
Пора нам возрождать традицю и рисовать по реквестам. |
|
Ща пожрать запилю и сделаю подобный тред. |
|
Вбрось ссылку потом ИТТ. Приду с работы - поучаствую. |
|
Что ни начинающий художник, то обязательно анимевыблядок. На другое-то не способен? |
|
Ну так шаблонное рисование одинакового говна, что может быть легче? Зато они начинающие ХУДОЖНИКИ это их РАБОТЫ. Каждый раз смешно. |
|
Смешно слушать это от рандомных петухов, которые даже обычный шар нарисовать не осилят. И да, люди рисуют то, что им нравится. Хочешь противопоставить что-то ОЛОЛО-ОНЕМЕШНИКАМ - осваивай рисование и неси свое искусство в массы. Ну, а если нет, то завали ебальник |
|
>Ну, а если нет, то завали ебальник Ну а если не завалю? |
|
Планирую вкатиться в рисование. Пример того, как сейчас рисую , прикрепил. У меня получится ? 36 лвл кун |
|
Спасибо! Наверно, мне лучше выбрать абстрактный стиль живописи? Или можно сразу под Рембрандта? |
|
Попробуй рисовать аниме. Это модно, молодежно и уважаемо. |
|
А ведь точно! Вот попытался скопировать оп-пост. Годнота получилась? |
|
Лучше чем у ОПа получилось. У тебя хорошо получается. Ты случайно не японец? |
|
|
|
Вау. Сам рисовал или срисовывал? |
|
Вроде как срисовывал пару-тройку лет назад, не помню. Я полгода в творческом кризисе, но дальше недоанимы и чиби с недохентаем так и не зашел |
|
пиздобол блять... Винсент Ромеро Редондо, ты? |
|
Это ОП. Я ошибся, думал ты про мою ласт пикчу. А про тот пост я сам выше писал. |
|
|
|
Как для начинающей векторки, сойдет на 6/10 |
|
Это не векторка, я руками рисовал... А так да, рисую 2 месяца всего. Спасибо, анон, за отзыв. |
|
|
|
Пиксельарт тоже арт, не вижу проблем. |
|
В отличии от маняме |
|
|
|
Это реверс даб на второй? |
|
Пытался изобразить вот этот танец, но скилла пока не хватает, к сожалению. |
|
|
|
Бампаю своими высерами |
|
Это не срисовка? |
|
|
|
Ну и как-то так еще. |
|
|
|
Ну ты ёбнутый |
|
|
|
И да, некоторые работы оцифровывались и допиливалисб там, мб кто узнает, но диванониться не буду. |
|
|
|
Как раз предыдущий мною просмотренный тред был "на работу, пиздос" у нее руки сломаны, похоже |
|
|
|
Не ждал, что кто-то кинет работы Висенто Ромере. Да ты шутник, анон. |
|
|
|
Охуенно жи. Прям проиграл чет с рисунка. |
|
|
|
Побампаю тред немного своей мазней. |