zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
40.3 kB
На протестах в Париже ранили корреспондента RT France Корреспондент телеканала RT France Надеж Абдераззак была ранена в лицо в ходе протестов во французской столице. Журналистка в настоящее время направляется в больницу. https://russian.rt.com/world/news/583600-protesty-parizh-korrespondent-rt
>Абдераззак Ожидал шнобелидзе или зильберштейн
Я против того, чтобы пиздили любых журналистов, хоть журналистов RT, цензорнета или CNN. Иначе мы и оглянуться не успеем, как превратимся в Украину.
Как будто постсовковые загоны сильно между собой отличаются. Ты такой смешной. Только эстонцы с чехами смогли более-менее жить как люди.
Но в Рашке есть даже эхо мацы и лента.ру, а в ухрюине любых несогласных пиздят радикалы и менты. Также в россии в трендах ютуба Сисян в топ10 каждый день, так что про отличия ты мне не пизди. Русские могут в иронию и самокритику, в отличие от освиневших украинцев. А на эстонцев с чехами мне похуй, это не мои страны.
Зато по тв одни многоходовочки.
>даже эхо мацы и лента.ру они не просто есть, они сидят на госбюджете. Эхо мацы вообще в газпром-медиа холдинг входит,лел. Это только в пахомской тоталитарии сми,которые льют говно на саму же пахомию содержаться из бюджета
Ну вот видишь, как всё рукопожатно.
> сми,которые льют говно на саму же пахомию содержаться из бюджета Чего только не сделаешь что бы западные баре счета не заморозили.
Потому что не нужны никому нахуй. Эстония вообще фашнявый загон.
>фашнявый загон. В чем это проявляется?
Ущемление в правах нетитульные нации, восхваление прогитлеровских коллаборационистов (весь пантеон национальных эстонских героев во главе с унтершарфюрером Ваффен-СС Харальдом Нугисексом - кавалеры железного креста и похоронены с почестями современной Эстонией), марши националистов легионеров Ваффен-СС. Признаков государственного нацизма дохуя на самом деле, его только сдерживает опаска перед осуждением со стороны ЕС, не более, поэтому приходиться кидать oche malenkuyu skromnuyu zigu.
Что плохого эстанцам сделал гитлор? Почему они его должны ненавидеть?
Разрешил русню убивать, как прошенко украинцам.
Ну во-первых не русню, а совковую администрацию.
Ммм, Гитлор всё делал правильно конфирмед.
>Ущемление в правах нетитульные нации Представь ситуацию, ты и твои предки всю историю жили в стране где 95-99% были представителям титульной нации. Потом хуяк и за 30 лет тебе подселяют сельских ванек, отборное было и вуаля - они уже четверть населения страны и большинство в столице. Это как если бы к тебе в город подселили кучу узбеков, которые на просьбу выучить гос.язык говорили "не хочу ваш сельский нахрюк учить, мы - великая нация" Ну а по поводу фошыстов - так совок по сути оккупировал приебалтов, эстонцы видели их как освободителей. Кстати, в современной Эстонии к русским нормальное отношение. Главное язык выучи, и тебе дадут паспорт.
>оккупировал приебалтов Их честно купили, как скот за гроши, не пизди.
Как тебе угодно так и думай. Мне-то похуй, совка давно уже нет.
Россия - могучая сверхдержава с высочайшим уровнем жизни. Свинарния и проебалты - это отсталые, коррумпированные параши.
Ты даже не стараешься, шакал! После смены в долбильню! -15
> Как будто постсовковые загоны сильно между собой отличаются. Ты такой смешной. Только эстонцы с чехами смогли более-менее жить как люди.
Привет, свынь. Ты в Латвию зачем переехал?
Две недели как из Таллина, очень там понравилось, очень красивый и уютный город, но некоторые вещи удивили. Знакомые ребята переехали туда жить. Говорят, коммуналку меньше ста пятидесяти евро в месяц никто не платит. В среднем двести-двести пятьдесят. В месяц. Снимаешь квартиру, а хозяин отключает отопление по этой причине. Обратно ехал на автобусе, в нарве остановили таможенники, оказалось что мужик, сидящий со мной на соседнем сиденье не русский, а эстонец и знакомый этого таможенника. Говорит "а я вот въебал в Питер пять лет назад", а таможенник, что меня больше всего удивило, прямо так в сердцах говорит "да конечно, все правильно, что тут делать в этой дыре поганой, тут только старикам хорошо, социалочка что надо, а мужики гниют и вымирают". Ясен хуй, что он о маленькой дыре Нарве, по сравнению с ней Санкт-Петербург и правда город больших возможностей, но все равно меня удивило насколько он с ненавистью это говорил. Прямо как политачер какой-то, рассуждающий о рашке-парашке или украшке-парашке.
>Нарве Самое спидозное место страны, 82% населения - русские. Ясен хуй делать там нечего если ты не из этих , любителей всего русского.
Интересно, почему же он из этой "русской дыры" хочет въебать? И завидует тому, кто въебал? в Россию
Потому что русские превращают все города в говно? Или может потому, что он не знает эстонского чтобы переехать в Таллин и найти нормальную работу? Подумай над этим на досуге.
>не знает эстонского >служит на таможне А так бывает?
Лихо ты от своих братушек открещиваешься. А как же русский мир, как же Донбасс? Или там уже хохлы с хохлами воюют?
>имплаинг что там не хохлы с хохлами воюют
>Или там уже хохлы с хохлами воюют? Вот так и спалился хохол, который мимикрировал под шпротину.
Ты так скозал, спец по цитатам? Однако она правдивая.
А почему ,ты, выделяешь журналистов от людей?
>Who are you? >Correspondent Russia today! >V ebalo bei!!!
>Отличная новость! Во Франции отпиздили корреспондента раша тудэй
Вот это РАНА Жить будет? Операцию под общим наркозом проводили, лучшие хирурги мира? Потребуется протез?
Срочно нужен донор рожи. Искусственный интеллект определил, что ты лучший вариант - собирайся и жди вылета во Францию.
>Надеж Абдераззак Ранил бы ее в рот мясной дубинкой.
Просто они не поняли, где алжирско-сирийские ниггеры, а где русские спасители белой расы.
Нахуй ты это говно на мой лахтач принёс, уёбок?
>Корреспондент телеканала RT France Надеж Абдераззак ПОСТОЯННО КУКАРЕКАЕШЬ О ЗАСИЛИИ ЧУРЕКОВ В ГЕЙРОПЕ @ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬКИ БЕЛЫХ @ НАНИМАЕШЬ СВОИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ЧУРКУ
>ПОСТОЯННО КУКАРЕКАЕШЬ О ЗАСИЛИИ ЧУРЕКОВ В ГЕЙРОПЕ Они у нас всегда жили. Даже путин еврей доча у него еврейка 100%
Один лишь дедушка Ельцин хороший был вождь.
>Отличная новость! Во Франции отпиздили корреспондента раша тудэй
Лахтодырки рвутся, как обычно. А толку ноль: долбёжки у Володина всё-равно не избежите, дыраны.
> Лахтодырки рвутся, как обычно. А толку ноль: долбёжки у Володина всё-равно не избежите, дыраны.
У лахты НИБАМБИТ!11 https://www.youtube.com/watch?v=o3C123OSwJQ
> ЭТО У НИХ БАМБИТ! У МИНЯ НЕ БАМБИТ! @ КИДАЕТ БОЕВЫЕ КАРТИНОЧКИ. Что еще расскажешь?
Кто о чем, а окатыш о долбежке
>ранена в лицо Как-то по-армянски звучит.
>ранили в лицо Что за корявая конструкция? И это блядь журналист пишет? В лицо её РАНИЛИ.
Рана на лице, пидоран, ты чё не видишь?
>Надеж жедаН наоборот, совпадение не думаю
>отпиздили а надо было скормить свиньям.
Ну всё теперь медаль дадут из рук Пыни.
Расплескалась синева. Пиздите пропагандонов. Пиздите
А она точно с RT? Больше похожа на корреспондента дождя или эха.
Она для руптли в самую свалку с камерой лезла. Наверное камнем зарядили, или еще чем
ЖАЛЬ ЖИДОВКУ НЕ РАСПОЛОСОВАЛИ
Поляк-антисемит, и почему я не удивлён
>и почему я не удивлён ПОТОМУ ЧТО МОЙ ХУЙ У ТЕБЯ ЗАЩЕКОЙ
>Ты бы сходил к психиатру. ОН СКАЗАЛ ЧТО ТЕБЯ НЕ ВЫЛЕЧИТЬ ЛУЧШЕ УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ
Ммм, русские либералы радуются насилию над журналистами. Впрочем, ничего нового.
Просто стараемся быть ближе к народу.
РТ - не СМИ Абдераззак - не журналист Иди, лахточухан, впрягайся за жидов где-нибудь еще.
Зато бибиси и сиэнэн сми неполживые.
>эти сми плохие а эти швитулички
Ну и нахуя ты в хохлы прошёл?
Это не журналист а сочинительница фэйковых новостей на зарплате кооператива Озеро.
А, русские лябуралы за права человека, вот только не все для них люди, большинство недочеловеки, я тебя понял.
и какую фейковую новость она сочинила? про сожженую болельщицу на чемпионате мире? или ту про ядерную аварию в челябинске? Может быть про химоружие в НИЦ Барза?
Как ты смеешь пидоран, ты животное, она же француженка, белый человек, не сметь обсуждать что она делает!
Никакой свободы врагам свободы - моя политика.
>Это не журналист а сочинительница фэйковых новостей Пидорашка, что-то я не видел обращений в суд на RT за ложь. Как же так?
я не он,просто поясю 1.фактически в суд подавать там бессмысленно. Суд отклонит это кукареком про свободу слова. Фактически если ты не напиздел в виде бумажного документа с печатями и подписями,то словестно пиздеть можешь что угодно 2. Также никто не подает в суд на CNN,BBC и Fox News. По тем же причинам. Хотя последний еще в 2008 лил видос,где грузин едет на грузинском танке и хуярит с пулемета по окнам жилых домов,но выдавал его выдавал за российского солдата
просто ты раб запада , а то простыню на кидал , жуть
>просто ты раб запада Сказал раб пыни.
я украинец живу в Киеве , даже тут ты обосрался :3
Журналистов Геббельс-Тудей надо пиздить. Журналистов остальных СМИ пиздить не надо. Что не так?
Зачем ты так про журналистов СНН?
>Журналистов Геббельс-Тудей надо пиздить. Журналистов остальных СМИ пиздить не надо. Журналисты остальных СМИ ничем от них не отличаются. Точно такое же геббельс-тв, только кукарекают в другую сторону.
Первое правило. Увидел либерашью падаль забей её до смерти.
>радуются насилию над журналистами Слушай, если ты сидишь в политаче, это не делает тебя политиком. Тоже самое с журналистами. Если ты на бюджетные бабки организовал конторку зарубежом, где рассказываешь охуительные маняистории 24/7 - это не делает тебя журналистом. И пиздаболов не любят везде, независимо от их профессии, социального статуса и классовой принадлежности. В общем, набутыливание РТ параши одобряю, но виновные все равно должны понести наказание по закону. Правовое гос-во, как ни крути. Хотя не удивлюсь, что это очередная маняистория от шМары Симоньян. Дальше будет видно, как ее будут раскручивать наши пропагандоны. Кстати, их ты тоже журналистами считаешь?
>пиздаболы А слабо показать хотя бы три примера где rt сказало хоть слово неправды?
>слабо показать хотя бы три примера Ты совсем блядь слепой, глухой и тупой? Они же там не просто недоговаривают и фабрикую, это уже просто настоящий ебаный фейкомет. Сюжеты о постановках в зарубежных СМИ. Сюжеты про нациков хохлов, насилующих и распинающих мальчиков. Спизженные сюжеты про бомбардировки в Сирии, где вместо Асада уже якобы коалиция бомбила. Откровения уволившихся журналистов после 2014, когда этот фейкомет заработал в полную силу. Да простая манипуляция фактами, переворачивание их с ног на голову.
Пруфы неси, пидоран либераший. А не вскукареки твои.
>пидоран либераший Спешите видеть, проплатка порвалась и развешивает ярлыки. Может еще хохлом назовешь, шизик? У тебя вся информация мира на экране, сам найдешь. Да и смысл мне тебе доказывать че то. Мне +15 не дадут за это, в отличии от тебя.
Ясно, быстро же ты слился, хуесос лябурахенский. Слил тебе в рот бххахахаахах.
>нет пруфов - переходи на личности!
>Сюжеты о постановках в зарубежных СМИ А, я понял >они смеют ругать швитых((( >Сюжеты про нациков хохлов, насилующих и распинающих мальчиков Распятый мальчик - первоанальский перл, родимый. РТ самое большее, что показывала - пилила выставки фото разрушенных домов в Донецке Потому что стрелять Точкой-У по городу немного нехорошо >Спизженные сюжеты про бомбардировки в Сирии, где вместо Асада уже якобы коалиция бомбила. Примеры и пруфы? >Откровения уволившихся журналистов Примеры? >манипуляция фактами, переворачивание их с ног на голову. Хуя расплывчатое понятие. И ничего, что этим занимаются все СМИ на планете?
>Откуда сюжет про распятого мальчика,кроме которого ваша пиздобратия нихуя и вспомнить не может ты вообще не знаешь откуда пошел. Было такое, но не на РТ, а на Первом. А господам хохлам и либерахам большего и не надо - ЭКСТРАПОЛЯЦИЯ! -кун
РТ не являлся создателем того фейка,а тупо перепостил. Я конеш могу считать это за фейк РТ,но с перепостеров обычно я не так ору.
>РТ не являлся создателем того фейка,а тупо перепостил Разве он был где-то кроме Первого?
боюсь напиздеть,но вроде был на тектовой версии.
Я тут загуглил - было. Но не отдельным сюжетом, а в одном репортаже в одной фразе: в ряду "Украинцы намеренно обстреливают мирные города, убивают журналистов и распинают младенцев"
>Сюжеты о постановках в зарубежных СМИ. С мальчиком омраном и "убитыми" кровавым асадом в восточной гуте они и реально обосрались,лел,когда этих убитых привели на конферецию. Семья омрана уже давно переехала назад в Алеппо и живет спокойно. Девочка Банана, которая пишет на чистом английском из разрушенного дома с целым вайфаем это вообще пушка,правда потом на людях двух фраз связать не может >Сюжеты про нациков хохлов, насилующих и распинающих мальчиков. Нациков хохлов я могу увидеть и в роликах на ютубе во время марша дивизии СС,а также на фотках с Поросянко. Откуда сюжет про распятого мальчика,кроме которого ваша пиздобратия нихуя и вспомнить не может ты вообще не знаешь откуда пошел. >Спизженные сюжеты про бомбардировки в Сирии, где вместо Асада уже якобы коалиция бомбила. ага. Тот сюжет про бомбежку Сектора Газа,который выдавался за бомбардировки кровавым Асадом,лел >Откровения уволившихся журналистов после 2014 помню ту бабу. Пришла на американское шоу, на вопрос были ли приказы из кремля или какие-либо указания от руководства ответила что-то вроде "ыыыы,не было, но ты прям чувствуешь что хочет от тебя начальство". После чего получила смешок в стиле "лол,везде так,хуле ты приперлась и ноешь" и больше не появлялась на виду,чтоб не быть обоссаной. >Да простая манипуляция фактами ага,если госдеп сказал,что зеленые это мирные демонстранты,то значит демонстранты и не ебет, и не смейте показывать как они 12-летнему пацану голову режут,сцуки
https://theins.ru/antifake/58435 Я так понял, наш друг взял свои слова вот отсюда. Кстати, я проиграл с пункта про бомбёжки >сотрудники RT взяли сюжет сирийского активиста и журналиста Хади аль Абдуллы о бомбежке Алеппо и выдали это за свой материал, выбросив слова репортера о том, что бомбили город именно военно-воздушные силы Асада. На пикриле этот Аль Абдулла слева. Пиздец какой надёжный источник, и вполне вероятно, что пиздел он, а не РТ.
>Если ты на бюджетные бабки организовал конторку зарубежом, где рассказываешь охуительные маняистории 24/7 - это не делает тебя журналистом. Как ты все правильно расписал про Би-Би-Си и Радио Свобода!
>Би-Би-Си интересно,эти там уже наделали неопровержимых доказательств проплаты пыней демонстраций во Франции или пока рисуют?
А рт не либералы уже лол бля?
Ну а нахуй ты, дура, туда поперлась? Нисколько не жаль журналистов, которые, зная, что место опасно, все равно прутся в него, что снять свой репортаж. Им как бы платят за то, что они, делая свою работу, могут получить пизды.
В рашке и на службе рашки журналистов нет. Это журнашлюхи и пропагадоны и скорее всего армянское лобби
>В рашке и на службе рашки журналистов нет. Это журнашлюхи Переводя на русский >В росСМИ почему-то нет журналистов, которые будут каждый день говорить, что рашкафсё, русня - вырожденцы. Мне неприятно, так что пусть бьют
В нормальных странах журналисты говорят в том числе и о недостатках режима. Но для рашкоколоса на глиняных ногах любая критика чревата развалом, видимо. Иначе новостей об ингушских митингах в СМИ было бы больше, чем нихуя >Ррря, если говорят плохое про рашу, значит подразумевают, что рашафсё ряя хачу новасти как в совке, чтобы самолёт падал на детсад и это замалчивали
тебе режим на глиняных ногах из госбюджета содержит ресурсы,которые не то что о недостатках режима говорят,но и любимые копротивленцами вбросы и зог-заговоры разносят,хуле ты недоволен,лел и свои маняфантазии тут разносишь. Туповато ты пытаешься скрыть,что ты ярый борец за критику в режиме 24/7.
да ты блядь и сидишь на борде,которую друг Пыни Усманов контроллирует
>параша тудей >журналистами Сильное заявление.
>Ммм, русские либералы радуются насилию над журналистами. Впрочем, ничего нового.
Ты же радуешься когда избивают оппозиционеров.
>ровный забор, отсутствие рекламы на самом здании, отсутствие луж на тратуаре Что тебе не нравится? По ППС Россию обходит даже Литва, не то что Эстония ака самая развитая страна постсовка. Если я скину тебе пердя рашки там все будет хуже в 3 раза.
Ебать ты дебил, Прибалтика уже 15 лет покрывает дефицит долгом и субсидиями ЕС (халявным баблом), а Россия даже от нефти столько денег не получает, причем многое тратит на закупку ЗВР и армию. Если все будут жить по средствам, то в мире внезапно возникнет совсем другая картинка, ну и да, тебе уже правильно сказали, маленькие страны с квотами в ЕС нельзя сравнивать с огромной страной где живёт 146 миллионов человек. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_current_account_balance Вот здесь можешь посмотреть страны, которые живут за свой счет
Ну и да, похожу аналитику я регулярно обоссываю в тредах, в Польше десяток яиц стоит в 2.5-3 раза дороже чем в Рашке, я заебался кидать пруфы, так то найдешь сам не только по яйцам, но и по другим продуктам и налогам.
>в Польше десяток яиц стоит в 2.5-3 раза дороже чем в Рашке Разница ровно 7 рублей 54 копейки Какие нахуй 3 раза, пидорашка пиздливая?
Че это за маняхуйня? Открой цены в сетевых магазинах Польши и России и посмотри. Заебали со своей пиздливой аналитикой с графиками и табличками.
Лол блядь, эталонное пидорашье "ваши пруфы не пруфы" Если ты утверждаешь что-то будь так любезен предоставить пруфы ведь бремя доказательства лежит на тебе .
>ведь бремя доказательства лежит на тебе. Пошёл нахуй, тупой дебил со своим бременем доказательства. Почему залётыши из /po настолько тупые? Я никогда этого не понимал. Если ты будешь искать цены по ассортиментам, то обрати внимание на категории — C0 (высшая категория) в Польше стоит намного дороже, но мне лень искать это для тебя, мне похуй. Также смотри цены по городам, то что ты мне принёс — это полный пиздец. В СПб яйца стоят не ебу сколько, а в любом другом городе за кольцевыми автодорогами они стоят 50-60 рублей высшей категории, я вчера их покупал в магните под домом в Казани. Что делаешь? Открываешь каталоги в магните/ленте, они огромные, и ищешь там то, что хочешь, предварительно выбрав город для сравнения. Вы со своими зарплатными графиками совсем ебанулись, ни образования нихуя, ни навыков, только космические выводы обо всём сразу и порашные ярлыки на всех сразу. А вот тебе польские яйца за 115 рублей, первые из гугла https://ezakupy.tesco.pl/groceries/pl-PL/products/2003006506079 Класс яиц L, высшая ли это категория или какая другая я не ебу и мне неинтересно. Такие дела.
У русских всегда истерика когда реальность не совпадает с пропагандой? Успокойся, истеричка. Хотя ваша порода истерит даже будучи взрослыми мужчинам, странный народец, визгливый такой. Чего стоит один тот видос когда хохлов давили. "Давиии его дави аррряяя ёпта бляяяяя ряяя" и это капитан. Представляю что там в головах у рядовых пидорахенов.
>ваши пруфы не пруфы у вас ИСТЕРИКА Ясно
У тебя по ссылке яйца в среднем от 4,7 до 6 злотых, большинство самих жителей щецына поставили цену в 4,64 злотых. Не вижу противоречий.
> У русских всегда истерика когда реальность не совпадает с пропагандой? Успокойся, истеричка. >МЭЙДЭЙ МЭЙДЭЙ СУКА!!!
Батю своего запостил? Не ебу кто этот чувак.
Вот тебе украинская аналитика, сколько яиц можно купить на одну зарплату https://strana.ua/news/115480-skolko-stojat-jajtsa-v-ukraine-irane-i-v-mire.html Польша - 663 десятка Россия - 713 десятков Уже больше, притом что зарплаты в России меньше. Так что ты закономерно послан нахуй.
Теперь сравни сколько ты бензина можешь купить на среднепольскую и среднерусскую зарплату.
Сколько? Давай, неси сюда пруфы на бензин, раз с яйцами ты уже обоссан татарчонком, нищий хохол.
С яйцами ты сам себя обоссал, да и жителям этого города виднее сколько у них десяток яиц стоит. В любом случае не в 3 раза как ты здесь кукарекнул.
почему у тебя карта России не полная ?? Тоже как я Киевлянин ??
Дядь, ты к нам откуда, с тупичка или одноклассников?
>в Польше десяток яиц стоит в 2.5-3 раза дороже чем в Рашке >польские яйца за 115 рублей В рф стоит 85 рублей десяток. Это на 30% дороже, а не на 200%, как ты выше солгала. Все правильно тебе напечатали. +15, дурачек.
И еще добавлю. Эта цена (на 30% выше в европе) обусловлена тем, что там продают еду, а здесь говно (в прямом смысле) вместо еды.
Ожидаемое врёти. Представляешь теперь в какой жопе россиюшка если в литве живут чуть лучше?
>в литве живут чуть лучше Кто в Литве живёт? Там просто в аэропорту свет выключить забыли за собой, поэтому когда пролетаешь мимо, думаешь, что кто-то там ещё живёт.
Да, уровень комфорта у местного населения чуть выше чем у русских поэтому на россиянский уровень жизни уже не соглашаются, им гейропу подавай, британии всякие.
>хрю хрю Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на связи.
Посмотрите на этого подсвинка, который хочет прожить в Эстонии с такой зарплатой по европейским ценам! Вот тебе немножечко рандомной эстонии, первый же1 клик для тебя, маня.
>Эстония >1000 евро средуха Составители этих карт или те, кто их постит, когда-нибудь бывали вообще в Прибалтике? В Таллине может 800-900 евро и наберётся средней зарплаты, но 1000 по стране? Ха.
судя по комментам тут сидит одно либеральное быдло?
>судя по комментам тут сидит одно либеральное быдло?
У этой армяноеврейской сучки есть инста?
у той которой личико повредили
наша пропаганда работает тупо для западного обывателя. Пропаганда для быдла должна бить по эмоциям,а не по мозгам и бить безостановочно. Вон привели "жертв" химатаки Асада на конференцию живых и похуй - святые просто на похуй применили пункт методички Геббельса "если тебе не нравится правда - высмей её" и начали шутливо кукарекать про РЯЯЯЯЯ,МАСКАРАД. В чем там маскарад естественно не пояснялось, ибо уверен,что "путинские дула автоматов" людей лечить и воскрешать не научились. А быдлу и похуй - оно уже обсуждает не этот факт,а как плохо быть русней и ПРИКРЫВАТЬСЯ ДЕТЬМИ и УСТРАИВАТЬ МАСКАРАД. Особенно это было читать тем,кто политотой интересуется давно и застал использование еще "кувейтских девочек" во времена иракской войны
А я думаю, что убитый мальчик был, и девочка была, и дохуя их там было с пруфами и фотками. Расхуяренные мамаши с колясками с оторванными руками-ногами. Все есть на фото и на видео. Так что ирония скакуасов неуместна.
АХАХАХА СУКА ПАЛУЧИ ЗАТО ЧТО ГОВОРИШЬ ПЛАХОЕ ПРО ШВИТУЛИЧКУ МОЮ АМЕРИКУЛЕЧКУ НИСМЕТЬ ГОВОРИТЬ ПЛАХОЕ ПРО ШВИТЫЕ ШТОТЫ МИЛОЙ АМУРИЧКИ либерашья падаль
Я вчера смотрел видео оттуда, в котором девушке глаз выбило, она в луже крови лежала. Так что здесь ещё повезло, подумаешь, губу разбили
Чет ору с русской скотины. Не зря немцы эту пьянь сжигали заживо.
Журнашлюх бить последнее дело конечно, но почему то РТ не жалко.
> у неё есть телефон? Уже нет