|
Нужна помощь анимешников , я у мамы модник решил ебануть принт из аниме на футболку, предлагаю вам помочь мне с выбором. На дабл думаю, на трипл делаю. Естественно в пределах нормы, яой всякий я печатать не буду, но чутка гуро и эротизма допускаю. Хотелось бы что-нибудь их чернобелого берсерка, но не могу ничего годного найти. Поехали. нужно норм разрешение |
|
Ясно, ты ебанутый, иди нахуй |
|
На, держи. |
|
Спасибо, у тебя нет отрывков из манги желательно на японском? |
|
Нет, это пикчи со времен когда мангу с компа читал, сейчас в manga rock с телефона читаю, а там возможности сохранить нет. В джапане не силен, только начал учить. |
|
Увижу на улице, ебало расшибу |
|
Не увидишь, ты нищук пешеблядь. |
|
Типичный анимедебил. Городит какую-то бессвязную хуету и доволен |
|
Объективно говоря, в его посте все понятно. мимокрок |
|
очевидно же |
|
Двачую этих господ |
|
Можно чёрной кистью края замазать, или сделать текстуры из разных кадров манги |
|
Не благодари |
|
Бля, картиночка из книги Алана Пиза |
|
Когда-то читал его давно. |
|
Тоторо ебаш, пидр. |
|
> нужно норм разрешение Разрешаю. |
|
Чет в голос |
|
|
|
Это итак дичь, ты 100% усатая омежка с сальными волосами. Одному такому я вчера дал поджопник, он не обернулся, даже ничего не сказал, просто чуть быстрее наяал идти вперёд. |
|
Не братан, мимо, я баер в одном из ЛУХУРИ магазов, а так это довольно эпотажно с правильным сочетанием, ну и по улице я пешком не хожу. Вот хочу ебануть сюда белый аниме принт лал. |
|
|
|
Ананасы, членодевок не будет точно, ну без фанатизма с дичью я по улице то ходить не буду, на улице ДЕТИ ходят. |
|
|
|
Тоже хочу чб захуячить, но белое на чёрное. Какую технологию используешь? |
|
Берешь белую футболку на неё черную краску? ну сейчас 2 варианта, либо запрегу тян, она художник, либо отдам в одно из множество типографий. |
|
|
|
Их обоих жестко выебали в итоге? |
|
|
|
Не благодари |
|
|
|
Соус плиз |