|
Как я заебался то хоспади. Пришёл с РАБ оты, сварил пожрать, пожрал, теперь лежу на диване, сил нет даже чтобы подняться. И так каждый блядский день, ни сил ни времени нихуя не остаётся, вся жизнь это рабская нищенская тупорылая РАБота. Пора выпиливаться? |
|
Ну так бросай работу, дебил |
|
Не могу, у меня ипотека. Выкинут на мороз |
|
Жиза, работаю уже 4 месяца чисто за опыт. Денег хватает на существование, да и только. Иногда задаю себе вопрос, мол зачем мне все это. |
|
4 месяца? А я уже 10 лет. Света в конце туннеля не вижу. |
|
Ты неправильно что-то делаешь. Ну, то есть сам долбоеб значит, раз 10 лет опыта набираешься. Какая профессия хоть? |
|
Я имею в виду что работаю 10 лет, а не опыта набираюсь. Вот щас получаю 80к,а хули толку, если ипотекораб и 50к отдаю за ипотеку и кроме работы нихуя в жизни не вижу больше? |
|
Я хоть и голожопый без кола и двора, но не полез в ипотеку. Развлекаюсь-путешествую. Один хуй бетонную коробку с собой в деревянный ящик не забрать. |
|
Проблема в том, что без бетонной коробки помрешь к хуям от холода. К тому же потом я возможно построю дом, а эту квартиру буду сдавать. Кроме того возможно помрёт бабка и буду сдавать её квартиру и смогу больше не РАБ отать. |
|
Да лучше уж помереть сразу, чем не жить. |
|
А, ты просто непонятно как-то написал. |
|
Работал на опыт 3 года за 8к. Потом пришёл в правильное место и подвигал тазом трудовой книжкой и резюме, взяли сразу на 50к и регулярно поднимают з/п. |
|
Жизненно. Я первые полгода на одной работе работал за 10к, потом на второй следующие полгода 15к, потом на третьей еще полгода за 20к. На четвертой уже дали 50+. |
|
жизнь в рашке хуйня привыкай |
|
Сперва ответь себе на вопрос, что бы ты делал если бы работать было не надо. |
|
Жиза, вот тоже смена кончилась, пошел умылся в ванную, налил кефира с булкой и сижу пишу в тред. Работаю на удаленке по вечерам, днем на учебе. Сб-вс фул дей сижу у компа. Единственный выходной и от того, и от другого в среду, обычно где-то в обед нажираюсь и сплю до утра. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=po8IPh64rVM |
|
Тоже ужасно заебался. В январе буду увольняться. Скопил какие-то крохи, 70 тысяч будет. На полгодика хватит. |
|
|
|
Сука, какой мудак придумал не считать обеденный час? С какого хуя? Я что, в этот час телепортирусь домой? Да нихуя! Сижу на РАБоте и ем, это нихуя не моё личное время. В итоге 8-часового рабочего дня просто не существует. |
|
Во первых ты же не работаешь, тратишь время на себя. Так какого хуя? Во вторых можешь договориться работать без обеда и уходить на час раньше. Если ты ценный сотрудник, тебе пойдут навстречу. Но если проще тебя уволить и взять другого менее выебистого, то тут извини. |
|
Охуительно трачу время на себя, сидя на жопе в офисе. |
|
Люто двачую. Бесит аштрисёт |
|
Всегда слал на хуй с этой поеботой. И нигде меня за это не пидорили. В некоторых местах бугуртили, но не более. |
|
|
|
Да нет. Как правило результат. Сидишь перед компом только дрочишь. Тот же водитель умеет и машину починить, и как следствие разбирается в инсрументах, работе с металлом, в работе с проводкой машины. А значит может и сантехнику дома пофиксить, так как ключ знает как держать, и розетку починить. Айтишник этого в принципе не может. Червь пидор как он есть. |
|
>А значит может и сантехнику дома пофиксить, так как ключ знает как держать, и розетку починить Это всё гуглится за 5 минут, один раз попробуй и ты будешь это уметь. Ладно розетки, но с сантехникой даже даун разберётся. |
|
Мантры айтишного задрота. Когда повалит говно из унитаза побежишь за каким-нибудь Петровичем как миленький. Потмоу что у айтишника даже инструментов в доме нет. А если и есть то по видео из гугла он сможет себе разве что хуй подрочить. А возьмется сантехнике чинить, то шланги протекать будут, так как прокладки проебал, то герметик не нанесет. Так что не льсти себе. |
|
Ебать ты додик беспомощный, земля тебе пухом. |
|
Он так передергивает, что пиздец просто. Демагог мамкин. Если говно валит из толкана или нужно в новой квартире трубы проложить, то лучше и правда за Петровичем сбегать. И не важно, таксист ты или айтишник. А если кран капает, то по гайду в ютубе нехуй делать его чинить. Более того, как таксист ремонтирует свое корыто? Запаску меняет и едет до ближайшей вулканизации? А если коробка стучать начнет или повозка заглохнет и не заведется, то умелый на все руки таксист попиздует в СТО. И правильно сделает. |
|
Да он просто придумал оправдание своей рукожопости. Ещё небось строит из себя «не от мира сего гения». Как же хорошо, что таких додиков в последнее время гонят с работ, нанимая нормальных социализированных людей. |
|
Конечно гонят. Работа есть работа. Там надо сроки соблюдать, обсуждать с командой и руководством работу и т.д. Сколько бы задротина не знало, но толку от тех знаний, если их применить толком нельзя. |
|
Я айтишник. Вожу и чиню машину, рисую неплохо, умею в ремонт, деревообработку и изготовление мебели, ремонт и установку сантехники, ремонт электроники и прочее другое всякое вплоть до обработки ран у лошадей. Где твой бог теперь? |
|
Ты не айтишник, а вайтишный выебщик, который в айти не продержется и пары лет. |
|
Стаж 9 лет, полет нормальный. Единственное что в моей жизни было не как у типичного двачера, это отец, который и бытовому делу учил, и мои увлечения поощрял. |
|
|
|
Работа 8 часов плюс 1 час твой (обед/дела), время в дороге можно тратить на себя и свои дела, вечером пришёл, мультиварку запустил, через полчаса ужин, запустил ещё раз - вот тебе завтрак, стирает машинка, мыться десять минут. Десять вечера, а я уже не знаю, куда время девать, пишу в тупые треды. Вот тут понятно, если времени тупо на сон. |
|
В 10 вечера надо уже спать тк вставать в 6 утра на РАБоту. |
|
Тебе чего десять лет? Берёшь да высыпаешься за 6 часов. |
|
Надолго тебя не хватит, особенно при физической работе. |
|
> время в дороге можно тратить на себя и свои дела |
|
Ну так кто заставляет ехать в час пик? Вышел на 15 минут раньше и как царь сиди на диване в метро с ноутбуком или телефоном/книгой. Я когда в ДМ перебрался, думал что в метро все время так. А оказалось то все проще: народ почему-то думает, что нужно ездить всем вместе вплоть до минуты. Это ведь так классно, зачем сдвигать время выхода? Лучше пощемлюсь с остальными, потом на двач напишу, как я не живу, а существую. |
|
Ты на чем, на канатке или на монорельсе ездишь, что людей нет, аутист? В метро примерно с 6.40 до 11 включительно дохуя людей, а вечером уже с 17 до 20. Съездил бы, посмотрел, даун |
|
|
|
Вот кстати интересно. Если все так плохо и нет времени на жизнь, почему не меняете что-либо? Если снимаешь квартиру - сними поближе к работе. Если работа заебная - поищи другую. Если хроническая усталость - начни соблюдать режимы сна и питания. Все лучше, чем существовать и ненавидеть своё существование. |
|
Любая работа это минимум 9 часов в сутки. Так что ты с любой работой не будешь жить. |
|
Работа это часть жизни. От неё не убежать. Но можно считерить: делать то, что по душе. Опять же, все эти четыре часа на дорогу какая то дичь. По деньгам и времени будет выгоднее снимать апартаменты недалеко от работы. Или найти работу поближе. |
|
Потому что скулить и жалеть себя нравится. Тогда можно ничего не делать и, в общем, комфортно. |
|
Оооу. Тогда все круто. |
|
|
|
Завидую тебе. А я глаза кодом выжигаю. Задротский айтишник, сразу этим палюсь в социуме и в общении с тянками. Иметь рабочую специальность в этом плане намного престижнее. Хоть видят люди, что ты руками что-то сделать можешь, имеешь широкий спектр умений и задатки социализации. |
|
Уметь что-то делать руками не признак социализации. |
|
Я и писал это через запятую. Если у тебя рабочая профессия, значит ты не сидишь тупо за компом, а коммуницируешь с людьми. Это огромный плюс в глазах людей. А айтишник по умолчанию презираем, так как не может в общение. И даже если это не так, ты начинаешь общение, имея этот огромный, рожденный стереотипом (который в 95% оправдан), минус. |
|
То что ты не можешь ничего руками сделать не следствие того, что ты айтишник. Хотел бы - умел бы. |
|
|
|
Где ты 6 часов высрал, уебок? Дорога до работы и обратно 1.5 часа, работа включая обед 9-10 часов, 8 часов сон, остаётся 4 часа, чтобы пожрать, посрать, приготовить еду, постирать, помыться, почистить зубы и остальное время тупо лежать от усталости. |
|
>8 часов сон 5-6 часов достаточно. |
|
>Мазохист В выходные отсыпаюсь по 8-8.5, а в рабочие ебошу кофе. Усталости нет, а когда появляется, увеличиваю сон до 7-8 на неделю. Брат жив, зависимость есть, время тоже. |
|
Лайфкакер пиздец. Еще начни пакеты стирать и жрать мусор из слива. Черт помойный, работопетух дырявый. |
|
Ебать ты подорвался. |
|
Из метро капчуешь? Пораньше вышел, чтобы в толпе не задыхаться? |
|
>Из метро капчуешь? Я писал, что РАБотаю полный РАБочий день? Или что у меня нет машины? Иди таблетки прими. |
|
>Или что у меня нет машины? могучая чушка, одна рука на сруле - другая на телефоне |
|
Все с тобой ясно. Иди зашивайся. |
|
|
|
Как вы это делаете? Как? Каждый день остаётся шесть свободных часов, не считая утренних, чтобы жить, а вы тупо на диване лежите? Вы вагоны руками толкаете? Или что? Еда опять же, вы же работаете, в чем проблема покупать готовые рационы? |
|
Да вагоны. Я вот кабеля протягиваю по всякому говну, всякие тяжёлые вещи таскаю, все это дико неудобно, грязно, ходить приходится по 10-15 км в день пешком чисто только по работе. |
|
|
|
Разве нельзя во время обеденного перерыва пока ешь позалипать в ютубчик, кинцо или сериалы на телефоне? Все равно тем же бы и занимались проведи вы этот час дома, не? |
|
Дома я бы занимался своими проектами, но не могу потому что сил после работы нет. |
|
Куча работ, где и в рабочее время можно этим заниматься, но только это всё равно не то. |
|
|
|
Работаю, хожу на фитнесс, иногда читаю книжки, смотрю фильмы и играю. Тян нет, друзей можно сказать нет, такие дела. Ну хоть платят норм, хватает на жизнь. Живу как робот, если бы не шишки умер бы нахуй уже от скуки. |
|
В какие игры играешь? |
|
|
|
Думать надо было перед тем как брать ипотеку. Как представлю себе, что взял на 10 лет, заебался после 5 лет работы, а бросать нельзя. Зато потом будет своя бетонная коробка. |
|
Выбора особо не было, снимать стоит так же как ипотека. |
|
|
|
Люди по пять кредитов берут, оттуда и фокусы и поеездки заграницу. Потом бегают от банка, пока он не закроется или не аннулирует долг. |
|
|
|
РНН-господа, где берете деньги на обеспечение своих базовых потребностей? Ответы типа мамка не принимаются |
|
Других способов нет. Тебя или обеспечивают, или ты обеспечиваешь себя. |
|
|
|
Почему тогда у каждого бича-грузчика из пятеры есть свой ренж ровер ну или на худой конец форд фокус? |
|
2 кредита не потяну, и так на еду, коммуналку и проезд едва хватает. |
|
|
|
Сука, даже на ебаную повозку накопить не могу блядь |
|
Как будто это так просто. Машины дорогие. |
|
|
|
Подумываю брать ипотеку, но сомневаюсь. не хочу хомут на шею, станешь как этот кошак. Есть вариант по дешевл взять и не будет напрягать, но квартира строиться в не очень веселом районе. |
|
|
|
Тоже самое. После работы сил не остается ни на что. Выплачиваю кредит за авто. |
|
|
|
>Ходить на РАБотку >ждать помощи вместо струи мочи в лицо ) |
|
|
|
Опять на работу, Пиздос |
|
|