|
Каждый новый год перепрохожу пикрил из-за пиздатой зимней атмосферы и пиздатой музыки. А во что ты постоянно играешь перед новым годом, анон? https://www.youtube.com/watch?v=mN7LW0Y00kE |
|
В обе первых части Сириус Сэма. Что на твоём пике? |
|
бот, у тебя алгоритм сломался, пошёл нахуй |
|
С некоторых пор постоянно играю в своеобразную меланхолию перед нг. |
|
Никто, все только проигрывают. |
|
Но в этом говне есть атмосфера только первые 5 минут игры + миссия где надо набежать вечером зимой на торговый центр, вместе с жирным пидором. Все, на этом атмосфера этого говна заканчивается. |
|
Serious Sam: The Second Encounter |
|
Все части серьёзного дерьмо, кроме первой. Чейндж май майнд. |
|
В Скайрим офк, в остальных играх говно а не атмосфера нового года. |
|
Гта онлайн. Еще бы роктвари ебаные соизволили снега наконец насыпать. |
|
В других онлайн игорах новогодние ивенты веселее чем в жта онлайн, но в жта онлайн просто играть с друзьями весело. Хотя хуй знает что сейчас там происходит. |
|
Я просто хочу нарядить свою рыжую няшку и катать на мерседесе по заснеженным ебеням. Какие друзья-то? |
|
Поддвачиваю Мафию, анон. В 2012 помню собирал плакаты с голыми дамами и подрачивал на это. Сейчас вот жду пока комплектующие для пеки придут и тоже обязательно скачаю эту прекрасную игру. |
|
> В 2012 помню собирал плакаты с голыми дамами и подрачивал на это тебе десять тогда было? |
|
Весь круглый год играю герои 3, но зимой особо часто выбираю башню. |
|
уже скачач Let it snow, let it snow, and snow |
|
|
|
Нет, она исчерпывает атмосферу после первой миссии, там где ГГ приходит домой. После этого город превращается в унылые картонные дикорации, которые исследовать нет никакого желания. Я до сих пор не пойму, какого хуя, разрабы написали скипты для случайных НПС только для первых 10 минут игры? Вспомни ту же ГТА 4, которая вышла на 2 года раньше и атмосфера крупного города передана лучше. Можешь сказать что атмосфера мафии 2 не в городе, а просто лампово там, нет, нихуя, картонный город, не более. Ну если ты настолько тупой что у тебя вызывает улыбку недоделанный город, мне до сих пор пригорает как вспоминаю эти входы на закрытые станции метро, а ведь прошло лет 7 с момента моей игры в эту парашу. ну могу поздравить, хуле. Играл в первую мафию в момент её прохождения и она меня поразила продуманностью города. Вторая же часть проебала дохуя чего, умную полицию, общественный транспорт, даже повреждения автомобилей, сюжет, во второй части вместо лампового таксиста у которого не было выбора и который на протяжении всей игры вызывал эмоции и сопереживания, во второй нам приходится играть за дебила который не может мыслить своей головой и послушно выполняет приказы хозяев. В общем вторая часть тупое говно для говноедов. |
|
>а какого хуя разрабы А ты разве не в курсе при каких условиях и что происходило с разработкой 2 части мафии? Плохо что не знаешь какой производственный ад там происходил. Посмотри на ютубе видосы про вырезанные материалы игры. Кстати у мафии 2 ещё есть ДЛС, там частично некоторые вещи допилили. Ну и ещё фриплей добавили. Вообще по планам мафия 2 огромная должна была быть, но щёта пошло не так |
|
Да прекрасно помню, но при этом та же финалка 15 которая находилась в разработке больше 12 лет, вышла нормальной игрой. Сталкер тоже был не плох. А так, мафиа 2 это говно которое проигрывает во всем первой части, кроме графона, лол. Первая миссия где ГГ возвращается домой пожалуй самое яркое событие в этой моче, там атмосфера передана превосходно, случайные события, диалоги с мимокрокодилами. Но потом, блять, после первого часа игры, начинаешь понимать каким говном тебя тебя кормят. ГГ умственно-отсталый дебил который послушно делает все что ему говорят, и вызывает отвращение с которым ассоциировать себя, да и играть за которого, не хочется. Вспомни каким охуенным был Томми из первой части. Да и сюжет в целом говно для тупого говна с говняным финалом, если сравнивать с первой частью. Касательно мира игры, унылый пустой мир, где упрощено все что можно, по пизде пошла стрельба за рулем, перезарядка с потерей патронов в недострелянном магазине, миссии за городом, ИИ полиции, по сути проебали все что было в первой части, ни дав ничего взамен. Никакой лапмповости в самом городе и интересным мест нет, кроме пары магазинов, все остальное унылые коробки. Надеюсь ясно пояснил чем этот высер мне не нравится. можешь почитать что написал выше. |
|
>у тебя вызывает улыбку недоделанный город Хуя вывод. Я тебе просто пояснил, что такое атмосфера. А мафия 2 дерьмо, я согласен, но для кого-то она недерьмо и даже атмосферная. |
|
|
|
>Двачаю анон, мафия 2 по атмосфере очень сильная. Где там, блядь, атмосфера то после первой мисии, может я тупой, поясни? |
|
По твоему мафия 2 после зимнего биома исчерпала атмосферу? Лето там такое же ахуенное. Хотя зимнее время всё равно чёт ну прям пиздец атмосферное. Сел врубил какое-нибудь говно и гоняешь такой по льду вииииууу блядь заносы |
|
Да, ты тупой. Потому что атмосфера просто приятно ощущается, причём для всех по-разному. Её нельзя точно для всех определить. Ты же не будешь аргументировать, почему ты лыбу давишь, когда к тебе еотова подходит? |
|
|
|
Ты же в курсе что крыса это МИКА и он УБЬЕТ АРТУРА МОРГАНА ? |
|
Конечно в курсе. Только надо было это говно в спойлер убрать. Мы ему ведь все равно в конце отомстили. В одной из концовок за Артура можно было ему ещё глаз распидорасить. |
|
Кстати, хорошо, что я на тебя не наткнулся неделю ранее. А то всю бы малину испортил, блять. |
|
|
|
Буду выживать в горах в Red Dead Redemption 2. Разобью палатку, да буду по птицам стрелять. ради еды. Плюсом планирую на героя хуй забить на время этого своеобразного ивента, чтобы бородень выросла, волосы. |
|
|
|
Двачаю анон, мафия 2 по атмосфере очень сильная. Но ты пропускаешь и другие игры которые по атмосфере не упускают мафии 2. |
|
|
|
Играю в выживание . Как чорт ношусь в поисках денег и лучшей жизни. Набил 25лвл, вкачал все в красноречие и удачу. |
|
Бля, у меня все в тупость и лень походу. Как перераспределить? |
|
Сначала проходи или отыгрывай трутня. Люди както проходят же |
|
|
|
Никогда не играл в игры на новый год. В этот раз собираюсь поиграть в чистый маунт энд блэйд варбанд и гта 4. |
|
|
|
Во всё подряд играю. Сейчас в Скайрим играю, буду в горах сидеть для зимней атмосферы. |
|
|
|
Оп, я делаю тоже самое каждую зиму, дай пять! |
|
|
|
Каждую осень перепрохожу Сталкера |
|
|