|
https://vk.com/fllllame Обмалафился, она 15/10 Как думаете, если забьет на зал станет обратно жирной? |
|
Лицо 6/10 |
|
По моему нормальная тяночка. Бро у тебя завышенные стандарты красоты. Мне кажется если бы к тебя она подкатила, то ты бы всё бросил и побежал писю в писю делать. |
|
Ну а я то тут причем. Пытаюсь оценивать по самым высоким стандартам. |
|
А что с её лицом не так по твоему. По моему миловидное чудь чудь детское лицо почти беби фейс. Или тебе нравится девушки с губами чертами лица ? |
|
Она красивая, но не 8/10 точно. 6/10 кажется заниженной оценкой, но слишком много факторов. Глаза, форма лица, форма губ не идеальные. |
|
Синька мне свой идеал. Вот мой |
|
Ей здесь 19 вроде. Есть более ранние неплохие фотки, но лень искать. После 20 она почти всё. |
|
На Зябликово приезжай в понедельник и я тебе обосную. Мне похуй, это имхо. |
|
Ты на Дон ко мне приезжай, я тебя шашечкой разрублю пополам! |
|
Шахматной шашечкой? Ты аббревиатуру "имхо" знаешь вообще? После Гермионы у неё не было ничего прикольного, да и на внешность, как кусок говна. Можешь кукарекат, что она самая пиздатая, но это не так, сынок. |
|
>>кукарекать самофикс |
|
> Шахматной шашечкой? Учи мемы. > После Гермионы у неё не было ничего прикольного Это да, но я и не оцениваю ее актерские качества. > да и на внешность, как кусок говна Там минимум 8/10. |
|
>>Учи мемы. Мне за 30, чтобы "учить мемы", полупокер. |
|
> Мне за 30, чтобы "учить мемы", полупокер. |
|
Боевые картиночки. Ммм, классный ты парень. |
|
>полупокер Сам в попу долбись, чертила |
|
Новое слово узнал? Ну это же тебе подобные форсят трапотреды. |
|
Добро пошло. Как минимум один из них бот. |
|
>Шахматной шашечкой Сука, ты совсем что-ли обмудок нахуй? Ты про динамитные шашки не слышал? Взрывчатка такая. Бубух делает. Про казачьи шашки не слышал? Это такие ножички большие, для взрослых дяденек. |
|
Вообще не ебу о чем ты |
|
Ты в самоиронию не можешь совсем. Пиздец, я думал, что унылей апачана ничего нет. |
|
Что такое апачан? |
|
Это моя сперма на твоём очке. Поди и про Дерьмодемона ты не слышал? В Гугле забанили? |
|
Дерьмо кого? Ты можешь нормально изъяснятся, а не сленгом... твои знания. Известные в вашем узком кругу никому здесь неинтересны |
|
Блядь, ёбаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто невозможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься. |
|
>на дон >шашечкой >имплаин тру ка о зак >по кд сосут хуи и принимают в жопу от чурок Ох уж этот манямирок пидорашек... |
|
Без задач. |
|
> Выпяченная челюсть Ебать ты австралопитек, братишка, земля тебе нульчаном. |
|
Вот, собственно дополнение к моему посту здесь точно видно, что она 6/10 |
|
Говно без задач. |
|
ты даун ? Cкинь мне мужеков с такой фигурой |
|
Бля, у меня что-то прям зловещая долина от этого лица |
|
Ей тридцатник, конечно станет /thread |
|
> всратые разного глаза и грязные труханы Ну такое. |
|
Охуенная. |
|
просто накачала жопу, и всё, кроме жопы ничего интересного |
|
у неё парень-куколдик есть кек |
|
Лол как определил ? |
|
Нет голых фото, значит уже не 10/10. Стремная на лицо. |
|
она конечно топ, но вот макияж ей противопоказан. есть видео, где ее ебут? а в анал? |
|
Ты не видишь что веки затемнены? |
|
конечно вижу. сам вешалкой работал несколько лет. |
|
>2 пик Эти дуры вообще в курсе, что любая металлическая хуйня в сауне/бане это как минимум ожог? |
|
ну, это же @сьемки@ - ни температуры, и веники сухие, как писечка анона |
|
чет хуевое разрешение фотокарточек |
|
И веник сухой плохо парит, ну совсем мозгов нет у них. |
|
только софт/лесбо. есть фотосессия с гей-негром. |
|
>Обмалафился >она 15/10 съеби нахуй отсюда, биомусор дешевый. такое то говно даже пиздить стыдно, как говно бомжа пинать, фу нахуй |
|
А я бы стал туалетиком в мечтах. А что тут такого у меня есть знакомая фитнес тренер я по сей день её трусики нюхаю, но они туалетные все за туалетом много следят и чуханистые внизу там. |
|
>она 15/10 >эта фигура мужика пидор, ты? |
|
>она 15/10 ебать что за удмурт ОП ты ебанулся? сколько лет нофап держал? |
|
> это лицо > эти глаза |
|
Грудь не своя же, да и там пушапы везде. |
|
Как такое можно ебать? У вас что совсем вкуса нет? |
|
Ля, почему-то мне понравилась когда она была полней |
|
Когда нет внешки, качай жопу, все правильно, ибо раком не видно лица, а даст она первому жирному папику с тугим кошельком. |
|
>пик Кто там спрашивал про рязанское ебало? Вот, живой пример |
|
>Обмалафился Ты бы и от собаки... |
|
Ну мааам! |
|
Только я заметил увеличенную фотошопом жопу? тред не читал, сразу отвечал |
|
>это рыло >15/10 |
|
пакет бы ей на голову |
|
хороша была. эх, времена диалапа |
|
Вот реалистичный ракурс. Коротконогая карлица с перекачанными ляхами, плечами пловчихи и некрасивым лицом. 4/10 |
|
Покажи 10/10 |
|
Шлюхи, вы заебали себя на двачах пиарить. |
|
https://www.instagram.com/miss_brom/ Еще разок передерни. ИМХО инста получше |
|
Это трап? |
|
форма глаз уебищная, да и в целом ебало средненькое, в остальном - збс |
|
Не, не фотошоп) |
|
Жирной станет, когда родит. Ну или если родит. Похудеть не проблема, там вон выше про клен писали. Ну и сиськи сделала себе однозначно. А после родов зависит от нее. Всякое бывает. Но современные бабы обычно худею до того же размера, если мозги есть |
|
|
|
Бля как они из рязанских наташ из пятерочек превращаются в мск эскортниц для папиков? Что они жрут блядь, дайте мне тоже |
|
Худеешь, качаешь жопу, подбираешь лук, делаешь стрижку. Всё. |
|
Ну воля. Стремление стать лучше, умнее, красивее, сильнее и тд. А у тебя философия обывателя. Как стать лучше за 1 сундуку ыыыыыыы ? АААА где волшебная таблетка которая сделает меня лучше ыыыыыы ? |
|
>качаешь жопу >становишься умнее Ну ясно. |
|
Я перечислял в чем можно стать лучше. |
|
кленбутерол |
|
> как Позировать научилась и ебало фотошопить. |
|
|
|
мой идеал |
|
лол грубые мужские черты лица. Бальная челюсть ну я понял геторо ты наш |
|
ну, я тян, поэтому отталкиваюсь от своих вкусов. |
|
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ну тогда ок. Чё может поебёмся бейба |
|
может и поебемся>;) |
|
Ты говно без задач. Залететь не считается, тухлая мразь. |
|
Хороший вкус, анон |
|
Говно без задач. |
|
|
|
Посмотрите лучше на мою БОГИНЮ!! Я люблю ее больше жизни и готов на всё!!! |
|
>0B92FDEB-76E1-4[...].png фильм дерьмо ебаное |
|
Фильм топ |
|
|
|
Это как же надо закомплексоваться, чтобы так начать задрачивать |
|
|
|
Вы тралите или правда считаете этих натах красавицами ? |
|
Моя не Натаха, ее зовут Эстер. |
|
|
|
Ты серьёзно? Это рязанское ебало? |
|
Милое лицо в отличии от оп-пика. |
|
|
|
Раздражают такие особи женского пола. Все такие из себя красавицы, умницы, спортсменки. А кроме жопы и сисек к слову, вполне себе неплохих абсолютно больше ничего не представляют из себя. Толи дело раньше, женщина была самостоятельной, все умела. Недавно приехал к своей девке, а в туалете лампочка перегорела. Я говорю "Чего лампочку не заменила", а она мне отвечает "Ну я же девушка". И тут я вскипел. Ну неужели бабы настолько отупели, что даже встать на табуретку и заменить лампочку это не их забота? Пиздец, если так дальше пойдет, то они вообще ничего уметь не будут, кроме как раздвигать ноги. |
|
|
|
Я тоже ворвусь. Нравятся сильные женщины, необязательно прокаченые. Просто сильных мало все нежные нарциски и шизоспектральные ламеристки. |
|
|
|
Бляяяя я кажись был в этой хате. Это съемная на Домодедовской, там еще крипотный портрет бабки и пятна от вина на потолке. |
|
|
|
Назуя они такой зад отъедают, но задрочивают такую тонкую талию? Это, типа, закос под толстозадых нигротянок? |
|
|
|
>Обмалафился, она 15/10 Как ты живешь с такими вкусами, чмоха? Да и вообще тред хуй пойми зачем создал |
|
|
|
Она же 7/10. Это еще я поправку на возраст сделал. Если бы ей было ~18 - 5/10 и нихуя больше. |
|
|
|
Ну если она тут, как похоже, не накрашена от слова совсем то лицо ещё норм. |
|
|
|
По мне 7-8/10, хотя так то 10/10 это субъективная оценка. Моар? |
|
|
|
Реквестирую прон_пикч высокого разрешения |