|
ТРИ САМОГО ЛЮБИМОГО КИНА ТРЕД Ну собственно рассказываем пишем о 3-ех фильмах которые вам больше всего нравятся. Сериалы, мультики, телепедерачи, Ютубовские видео - НЕ ЗДЕСЬ! 1. Выпускной. ОЧЕНЬ динамичный сюжет, атмосфера аморальности и свободы, куча самого смелого и пошлого юмора, плюс харизматичные герои - нормальные пацаны с района и телочки, и их отсталые предки! Прям как у меня в школе! А еще там обложки классные - самка ебабельная и пацан с глобусом на пенисе! 2. Залетчики. Ещё один дико угарный фильм! Так много писек, сисек, ржаки, а что ещё простому пацану надо? Но тут это всё НА МАКСИМУМЕ! Я большой любитель русских комедий, Enjoy Movies и Comedy CLub ценю как богов но Выпускной и Залетчики - самые крутые! БэдКомедиан - моралфаг, зануда и немодный. 3. 2012. Самый эпичный фильм-катастрофа в мире! Тут взрывов, разрушений, пожаров, ОГРОМНЫХ объектов больше чем в другом фильме-катастрофе! Хотя я много их пересмотрел. |
|
слишком толсто, уебывай |
|
Что толстого? Я высказал своё мнение петух. |
|
ну и уебывай с ним, чмоха, твои вкусы говно |
|
эпичный говноед |
|
О вкусах не спорят. |
|
А я и не спорю с тобой. Я утверждаю, что ты - говноед. |
|
у тебя отсутствие вкуса ебанько. |
|
квадрипл хуйни не скажет |
|
на дваче, тем более в бэ, спорят даже о вкусе подзалупного творожка и возможности приготовления подзалупных творожников. так что твой троллинг тупостью не удался и тут о спорах ещё как срутся |
|
Какой-то странный тред, но напишу свои, пока никого нет. 1. Малхолланд драйв Линч охуенно передал атмосферу сна. 2. Апокалипсис сегодня Лучшее кино о войне, вообще о любой войне. 3. Мементо Мне просто нравится форма повествования. Я знаю, что у Гаспара Ноэ такой же фильм был, но там биопроблемы и после сцены изнасилования смотреть неинтересно, потому что становится ясно, что гг обосрался. |
|
что тут делает проходной леон непонятно ты норм |
|
>Мементо Корефан-психиатр рассказывал про одного больного с диагнозом как у гг, только у того памяти хватает на 5 минут. Травма случилась где-то в 25-30 лет, а сейчас ему под полтинник. Очень занимательно, говорит, смотреть на его реакцию, когда объясняешь ему его положение и подводишь к зеркалу. Сказать что пациент охуевает - ничего не сказать. |
|
>Малхолланд драйв Погоди, то есть весь фильм эту тупо сон? Нет перехода из сна в реальность или наоборот? Блядь, объясни я тупой! |
|
Не ОП было бы смешно если-бы ты оставил первые два говна, а потом хуякс какая-нибудь классика типо Крестного Отца, чтобы вообще полный диссонанс вызвать. |
|
Да почему говно то? классные фильмы, я прямо ржу каждый раз с них. Крестный Отец вообще какая-то нравоучительная скукота. |
|
Ну вообще как человеку которому нравится "Самый лучший фильм" я могу тебя понять. |
|
Обожаю этих троих потому что пидорашкам с них горячо припекает при одном только упоминании. Лучшие зарубежные фильмы последней десятилетки. |
|
Чет слишком толсто. Лексика слишком наигранная. Старайся лучше. |
|
Ты охуело так жирно траллить, животное? |
|
Толстовато |
|
|
|
Эти фильмы никогда не покажут по российскому ТВ. 1. Охуенная комедия. Вокалист группы Behemoth в роли Риббентропа прилагается, как и пытки Хава Нагилой самого фюрера. 2. 1920-й год глазами победителей. Не понятно, почему Белая армия соснула у этого сброда, если на скорую руку мобилизованные поляки и белорусы смогли выписать эпичнейшей пизды, разменявшись чуть ли не 15к1. Прадед и прапрадед анона воевали на стороне поляков. |
|
>2 А, это тот самый пропагандистский высер про то, как честные, чистые ихблагородия польские подстилки Пилсудского копротивлялись против орд красных орков? Если это - твоё любимое кино, то могу только выразить соболезнования. |
|
>польские подстилки Пилсудского Проиграл. |
|
>Не понятно, почему Белая армия соснула у этого сброда Там другой характер войны был. Большая часть Гражданки проходила в режиме- "Красные вошли в деревню, взяли заложников, всё спиздили, убили заложников, если спиздить всё не получилось." Какой-нибудь Тухачевский был очень хорош конкретно в этом типе войны. |
|
|
|
Никакого желания писать аннотации нет, посему описания с Кинопоиска. 1. Человек с Земли. На прощальной вечеринке уволившийся профессор университета рассказывает бывшим коллегам, что он бессмертный, который ходит по земле уже 14000 лет. 2. Ностальгия. Русский писатель Андрей Горчаков приезжает в Италию в поисках биографических следов крепостного музыканта Павла Сосновского, некогда посетившего эти места. Поиски примет эмиграционных дней жизни музыканта — это и есть то, что связывает Горчакова c переводчицей Юдженией, беспомощно пытающейся понять причину тоски русского друга посредством томика стихов Арсения Тарковского. Вскоре Горчаков начинает осознавать, что история музыканта — это отчасти и его собственная история: в Италии он чувствует себя чужим, но и вернуться домой уже не может. Героем овладевает тягостное оцепенение, тоска по родине переходит в болезнь… 3. Сибириада. В сибирской глухомани, среди тайги и болот, живут в небольшом селе Елань две семьи, издавна враждующие меж собой: «кулаки» Соломины и бедняки Устюжанины. И не ведают они до поры, что суждено им породниться, что вопреки всем ветрам истории судьба будет сталкивать их снова и снова, и в ненависти, и в любви; не ведают, какие кровавые, трагические события ждут их впереди. |
|
Годнота, но первый не стал бы заносить. Нет, это хороший фильм, но я б сказал простоват. Вот повесть бы я такую почитал, а чтоб кино. Ну не знаю, анон. |
|
|
|
Грустный оп-пост. Мине вот нраяца, если ещё раз увижу криминальное чтиво в этом треде, то пойду говно чистить , и бледраннер. Вообще много чего, но навскидку тяжело вспомнить, если все не перечислять. А из руссо синематографъо Призрак как ни странно зашёл, с Бондарчуком и тем школьником из сериалов по тв. Я даже в конце взгрустнул очень, хотя особо отечественные фильмы и не смотрю. |
|
Фуууу чо за старьё у вас?!!!! |
|
Всё потому что ранши была лутшы!! |
|
|
|
Далеко не самые любимые, но хочется помянуть: 1. Расплата 1990 2. Кровавый четверг 1998 3. Святые из трущёб 1999 |
|
>Кровавый четверг Надпись на курточке - ПИЗДА . |
|
|
|
1. The Godfather 2. The Godfather 2 3. Taxi Driver |
|
|
|
1. Престиж. 2. Интерстеллар. 3. Дюнкерк. |
|
Толсто и говно. Ток престиж норм |
|
Да хуй знает. Я вот сейчас вспоминал, и эти три фильма наиболее долгоиграющие эмоции вызывали. Это то, что я вспоминаю чаще других. |
|
|
|
1. Борат - потому что при одном упоминании о нем у меня в стране происходит моментальный адский подрыв пердаков в 99% случаев, как же я угораю с этого 2. Диктатор - просто поикольная комедия где торолят вообще всех ближневосточных/азиатских правителей 3. Внезапно Рим - хоть это и сериал а не полнометражный фильм но все равно очень годный и местами исторически достоверный |
|
|
|
>больше 20 постов в треде >ни одного упоминания первого фильма давшего марвелам-хуярвелам пососать так знатно что им пришлось убить половину персонажей чтобы хоть как-то возбудить интерес Вы там охуели блядь?? Куда двощ скатился? |
|
|
|
матрица бойцовский клуб 3 - хз, больше вроде ничего не пересматриваю |
|
|
|
1. Город Грехов 2005 2. Хранители 2009 3. Страх 1983 |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=tgN7Xf07awM |