|
Сап двощ. Я тянка пруфов не буит , учусь в шараге. Тут меня какая-то тянка хочет отпиздить завтра за какую-то хуйню, типо я сказала чото. А я не знаю её и не говорила нихуя. Так, как я хикнутая пиздюшка, прошу советов. Чо сказать, как себя вести? Какие подводные, если двинуть ей в лицо сразу? |
|
Выживает сильнейший. Ты слабая и она это знает. Никто ведь не застрахован от такого, особенно в пидорахии. |
|
Хорошо, что с этим делать? Вести себя, как она, када доебется? Драться? А если не хочу? Получать? |
|
>Получать Блять, вот это проблема у тебя, я ебу. Драки у вас, баб, и у мужчин — совершенно две разных вещи. Вы там максимум что друг другу в волосы вцепитесь и будете выплясывать минуту пока вас не растащит кто-нибудь. |
|
Двачую адеквата. |
|
Я конечно бояться понимаю, что мне никто не сломает челюсть и не пробьет черепушку ломом, но тем не менее, я ссу. Ходить с расцарапанным ебычем-тоже такое себе удовольствие, поэтому и вопрос. Чо сказать, чтоб не огрести.? |
|
Встань на коленочки, расстегни ей ширинку и начинай работать язычком приговаривая "прости, госпожа, твою дурочку". |
|
Дерись даже зная что проиграешь. Старайся на максимум сделать урона чтобы потом знала если драться с тобой то тоже придется получить. |
|
>Вы там максимум что друг другу в волосы вцепитесь и будете выплясывать минуту пока вас не растащит кто-нибудь. Ну или максимум та самка притащит толпу, и ОПа отпиздят ногами, разденут, обоссут и говном накормят с видеопруфами, которые потом вся ее мухосрань увидит. Ты не в курсе что ли, что у агросамок тормозов вообще нет? |
|
Да хватит меня унижать уже, мне и так грустно. |
|
Я теперь за тебя переживаю. Лучше не ходи завтра на пары. И вообще все же сходи в /soc, пусть за тебя местные аноны заступятся |
|
Да пошла она на хуй, вангую, что пизды будет получать совершенно справедливо, тяны то за языком не следят, тому шо отвечать за поступки не научены. |
|
Я всегда буду на стороне анимешной хикки-двачерши и буду переживать за нее. Я ведь такой же. Чего бы она не наговорила там. |
|
>анимешной хикки-двачерши Хуже червя пидора, хикка анон хоть в сочувствие может и является жертвой обстоятельств, а хикка тяны просто вооружены огромным комплексом жертвы и им доставляет выставлять свои душевные травмы напоказ, шобы значица жалеть себя. Ненавижу их, ещё один повод в копилку получения пизды ОПом, будь знаком с этой гопницей въебал бы ОПу вместо неё. |
|
Я не хикнутая анимешница с расстройствами аутистического спектра, у меня нет цели выставить себя такой бедной и несчастной. Я просто поделилась проблемой. И если я телка, то от этого моя проблема-хуйня? Пожалуйста, не веди себя так. |
|
>Я не хикнутая анимешница с расстройствами аутистического спектра >Так как я хикнутая пиздюшка Рил? |
|
В описании посте имела ввиду, что драться я не хочу. |
|
Так выражай свои мысли яснее, чуть за червя пидора тебя не принял, хотя за похожесть на бывшую всё равно въебал бы, соре, ненавижу рыжих. |
|
Ты бы любой тян въебал, ты же обиженка |
|
Нет, конкретно этой, с особой жестокостью. |
|
Боюсь, что город у меня слишком маленький, и даже если найдется кто-то, увидевший меня там, врятли он куда-то пойдет. Да и не хочу никого беспокоить. Тупо буду надеяться, что она поймет, что перепутала меня с кем-то или ей напиздели. |
|
А у вас за драки исключают? |
|
Лол, ты серьёзно? Реквестирую дларк вебм с тнями |
|
такой же ебанутый, как та тянка в трэде, прошел жестокую школу рашн провинции. Во первых, настрой себя, что тебе нечего бояться, что она тупорылая мразь и заслуживает только смерти, этим ты избавишь себя от боязни причинить ей боль. У тебя на это есть ночь, без этого ты завтра окажешься сильно опиздюлена и, возможно, покалечена зависит от отмороженности той суки Ебаный двач почему-то пихает мою лексику в спам-лист, поэтому буду постить кусками. |
|
Бей максимально подло, можешь сныкать камень в кулаке(альтернатива кастету), песок в кармане(охуенная тема в том плане, что никто не ожидает этого зимой), ключ высунуть из кулака и ткнуть им в лицо, даже если не порвешь ей щеку или выбьешь зуб, то вызовешь сильнейший шок только в глаза не попади . |
|
Короче, веди себя максимально жестоко и безжалостно, пытайся не боль причинить, а поломать что-то относительно несерьезное, чтобы понадобилась помощь медработника, но без реанимации. Типа пару ребер с пятки проломить, порвать ей ебало, В уличной драке нет правил, за аргументы тебя никто за это не затравит, а вот ты ту шваль вполне способна. |
|
Если ты знаешь, что она будет не одна, ищи куна-альфу необязательно и приседай ему на уши, что тебя хотят опиздюлить за нихуя, тебе страшно и нужна помощь такого надежного человека, как он, типа в случае чего не дать тебя там замордовать. Большинство нормальных пацанов с радостью согласится, тупо потому что это значит завести знакомство с очень хорошей ноты, но при этом не накладывает обязательств. |
|
ебать, нашел. Двач реагирует на слово "альфач" Абу, сука, пидорас гнойный |
|
Желательно взять какого-нибудь веселого распиздяя с парочкой друзей, ибо найти другой типаж, не боящийся травли достаточно проблематично. Им необязательно пиздиться, просто вид кунов заставит ту ебанашку еще разок подумать. А теперь о том, почему тебе ничего не грозит. Записывай все сообщения, все разговоры, все-все-все об этом, собирай доказательную базу. Потом включай менту и не парься, это была самооборона и даже если тебя опиздюлят за это, у тебя появится шанс получить политическое убежище где-нибудь в Европке, где шанс найти себе любовь и нихуево кайфовать весьма велик. |
|
не хочешь получать не дерись но тогда готовься быть травимой до конца учебы в шараге |
|
Сперва лучше не показывай никакую свою слабость. Не прогибайся, и если уж совсем доведет, то ебашь первой. Это ее дико припугнет. Если б ты знала, сколько таких, которые на словах Толстые, а дальше сама знаешь |
|
Пррррр, нacрaл тeбe прямо в ноc. |
|
Рест ин пис, сельдь |
|
Перцем ее залей и все. Подружек ее тоже. Не под камерой. Потом вызывай полицию и пиши заяву, не забутдь что перед тем, как ты залила перцем, она они тебя толкнула/ударила. Будет как шелковая. |
|
Купи баллончик. Залей шлюхе ебальник перцем, как только откроет рот. |
|
Кстати, имеет смысл дождаться, пока шлюха начнет размахивать руками и орать, залить ей ебало, а потом сразу писать заяву ментам. |
|
Заяву есть смысл писать только в том случае, сели шлюха оставит на теле следы удара. Если не хочешь получить пизды - бей первой. За использование баллончика тебе, в свою очередь, ничего от властей не будет. |
|
Предосторожность на случай, если залитая побежит сама заяву писать. Понятное дело, что ничего выше хулиганки не будет, но лучше заранее подготовиться. |
|
Не приходи завтра в шарагу. Скажи, что брата/сестру/деда/бабку/кота провожала. Лучше опиздюлиться досрочно, чем во время. |
|
Ты омега лохушка? |
|
Напиши в вк, что влюбилась в нее |
|
Пиздани газбалоном и ебашь до полусмерти. Видео сними. Потом шантажируй и унижай. |
|
>хочет отпиздить завтра за какую-то хуйню, типо я сказала чото. А я не знаю её и не говорила нихуя. Либо ты таки что-то сказала, либо у тебя есть подлые недоброжелатели, которые тебя подставили. У самого в школе так было. 2 травителя натравили на меня одного долбоеба, сказав, что я стуканул училке на того долбоеба, дескать он курит, лол. В итоге на меня начали наезжать как долбоеб, так и его старшая сестра и сочувствующие, а аргумент, что меня подставили не принимался. |
|
А что, забить не вариант? Чо твои одногруппники/одногруппницы? Друзяшек нет? |
|
Попроси одногрупника чтоб тебя защитил, это же очевидно. Любой хуй тебе поможет. |
|
>как себя вести? 1. Кидаешь сиськи 2. Сьебываешь с моих двачей |
|
>Тут меня какая-то тянка хочет отпиздить завтра за какую-то хуйню, типо я сказала чото. А я не знаю её и не говорила нихуя. Инфа сколько процентов? Про нее при других вообще ничего не говорила? Тня быдловатая? Алсо, как у тебя отношения с коллективом, тянским и вообще? |
|
Тянка ебанутая, процентов 60, что будет орать и драться. Кидала мне голосовых, где люто орала, что завтра огребу пиздов и буду помни до конца жизни. Я так поняла, она считает, что я кому-то там сказала, что желанию ей смерти. Это вообще не в моем "стиле", желать кому-то смерти, обсуждать кого-то или типо того. А ее я вообще не знаю, не общаюсь с ее знакомыми и тд, поэтому пропиздеться про нее не могла точно. Мои подружки рассказали, как эта же тянка хотела вломиться им за то, что одно из моих подружек легла кому-то на плечо. Но там вроде все закончилась криками в общаге на лестнице. Учусь я в шараге с творческими факультетами и тут мало таких ебанашек, так что власти какой-то они не имеют, но страшно от этого не меньше. Понятно, что кто-то да и скажет ей, что она ебанутая и не права, но получить по ебалу перед этим не хочу. Воооот. |
|
>хочет отпиздить >двинуть сразу в лицо Ну самый логичный способ, если готова уебать её. Она предупредила что хочет насилия, то есть ты по любому не виновата будешь если она получит пиздюля. Въебёшь ей, потом лучше еще пару раз, у девочек удары слабые, а вот стойкость нихуёвая. Сразу поставишь себя и обезобасишь от доёбов в будущем, а сводить всё к миру с быдлотой себе дороже, будут потов в спину плевать, поверь, потом уже ни какие пиздилки не помогут. Главное не в шараге это делайте, что бы не выперли. |
|
Находишь сильного самца. За его защиту даешь ему ебать себя хуём и спускать сперму в свою писечку |
|
Пока лучший вариант |
|
Никакой самец не полезет в бабские разборки. |
|
я полезу мимо пиздолис |
|
Тогда бы ты как Буриданов осёл не смог бы выбрать, какую из двух писечек лизать и умер бы от писечного голода. |
|
Которая пушистее. |
|
Так там две чуханки пиздятся, одна немытая хикка, вторая отбитая гопница, я думаю по волосатости они примерно равны. |
|
Тогда немытой, от нее еще и пахнет приятнее. |
|
Так они обе немытые и труханы неделями не меняют, сирусли, они обе равны по всратости, ты только на разборки придёшь, сразу ощутишь этот запах селеди. От них ещё и мочой будет вонять, одна просто пиздень после ссанья не подтирает, вторая со страху сикнет в труханы. А так как они по уровню всратости равны, предлагаю тебе опиздюлить ОПа, это проще и никаких потом проблем с гоподрузьями хабалки. |
|
Как представил себе этот запах и вкус, так шишка сразу в небеса улетела. |
|
Я бы полез, хули там тню отпиздить, тем более за секс. |
|
Так у этой гопницы есть такой же гопоёбырь, от которого ты и опиздюлишься, стоит ли оно того? |
|
Хуй он у меня отсосёт. |
|
Покажи писечку мм) |
|
>Так, как я хикнутая пиздюшка, прошу советов. Не иди на стрелку. ВСЕ. Начнет приставать прямо при всех в шараге — бей наотмашь ладошками ей по носу. Это самое уязвимое для удара место, т.к. даже при легких повреждениях оттуда идет кровь и заставляет срать кирпичами. |
|
>прошу советов Баллончик купи и залей ей ебало в случае чего, и вообще возьми за правило носить баллончик, в скотоублюдии живешь, тут животные на каждом шагу. |
|
Всетак. Мимо заливал дохуя людей и собак, подводных нет |
|
Ей надо со знакомым человеком рамсить нужно. Дать полноценный отпор на руках, так сказать. Баллончики больше подходят для нападающих мимокроков, которых больше никогда не встретишь. |
|
Какая разница, что за дебилизм, какой нахуй отпор давать на руках? А если по ней попадёт и она без глаза останется? Драки нужно решать либо баллончиком, либо травматом, чтобы не получить урона никакого. |
|
Это если ты взрослый одиночка. Если ребенок, то нужно давать отпор кулаками. На стрелке будет много других людей из твоего коллектива, которые будут тебя травить, если ты применишь постороннюю силу. |
|
И сама она не отъебется, конечно. Потому что баллон не показывает силу и готовность дать отпор. |
|
Никогда не надо давать отпор кулаками, если ты не 120кг уёбок, как я, есть специально придуманное оружие для отпора, никто тебя травить не будет, а будет их тоже залить/обстрелять, делов-то. Это животные, у них мозгов нет, только инстинкты, хуйнул пару раз и уже никаких вопросов не возникнет. |
|
Животные пидорашки прекрасно знают, что такое баллон, и зачем он нужен. Да, типичного представителя баллон остановит. Но если ты применишь баллон на стрелке — ты лох и зассал, тебя за это нужно травить и издеваться над тобой. Это то же самое, что бить по яйцам. |
|
>Это то же самое, что бить по яйцам. Всегда пиздил по яйцам, брат жив, уважение имел. |
|
Значит, у тебя в окружении не было пидорашек. Я учился в школе на окраине города с гопниками, бить исподтишка и по яйцам — западло. Тем более, применять что-то кроме рук. На школьную стрелку ходят, чтобы выяснить отношения на животном уровне. Удар по яйцам — неформальный отказ в этом участвовать и потеря уважения. |
|
>Удар по яйцам — неформальный отказ в этом участвовать и потеря уважения. Хуй знает, вроде все понимали, что если началось пизделово, то всякая срань типа "папацански" теряет всякий смысл. |
|
Вот именно, да он просто со стороны смотрит, вон гопники пошли, у них всё там по понятиям, оо, рыцари ебать, у нас на раёне! |
|
Учащиеся в школе дети обычно живут на одной улице. Если ты на стрелке натворишь хуйни "нипапацански", то когда выйдешь на улицу вечером тебя встретят он с его друзьями, и заставят извиняться. Ты просто дурачок. Или в гимназии с корзинками учился. |
|
Таскай с собой нож/баллон и никаких проблем, если сам их отхуярить не можешь, пару раз будет такая хуйня, потом все смирятся с залитыми ебальниками и забьют. Не будут они по 10 человек каждый раз собираться тебя вылавливать. |
|
Мне-то зачем, у меня это все давно окончилось. Я просто говорю, почему не стоит заливать балончиком человека, с которым ты знаком. |
|
Нет никакой разницы, что зальёшь что побьёшь. |
|
Побьешь — согласился пойти на конфликт (+ к уважению) и победил (еще + к уважению). Зальешь — побоялся пойти на конфликт (- к уважению). Вот представь, что ты сам захотел кому-то дать пизды руками по какой-то причине, а тебя за это залили. Разве тебя это остановит? Нет, потому что конфликт себя не исчерпал. |
|
Я устал уже от тебя, нет никаких правил и прочей хуйни, они есть только для омеганов, чтобы была причина, по которой они сотку тебе должны. Пока, спать хочу, завтра на РАБоту, эх, как весело было в школе всё таки, ненадолго опять в этот мир пизделовок, вписок, лоснящихся от блейзера одноклассниц вернулся. |
|
Правила нужны как причина доебаться. Если ты не будешь их соблюдать, до тебя доебутся. Вне школы это примерно так же работает... Спокойной ночи. |
|
До тебя доёбываются, а только потом уже правила под это придумывают, для альфачей никаких правил нет и не было никогда. |
|
Доебываются враги, а не "альфачи". Между "альфачами" такие же порядки были. Не доебывались только для друзей. |
|
Я не понимаю тебя, вот пример, омега пригрозил, что напишет заяву, ему сразу фуу заявщик рома не ожидал бля ты чмо заявщик пиздец, потом брат ромы дал пизды альфе, альфа сразу написал на него заяву, благо мамка в прокуратуре работает, ромин брат заплатил 100к, чтобы не сесть. типа того. И альфу ещё больше уважать стали, а рому ещё больше чморить, брата же позвал, нипопанятиям. Короче я правда уже спать хочу, закрываю тред. Добра. |
|
"Альфу" не будут уважать те, кто ему враг, потому что им захочется доебаться до него по правилам. То, что у "альфы" много друзей, которые будут чморить рому но спускать все с рук альфачу, не значит, что правила не работают на альфача. Просто до него некому доебаться. И вряд ли его будут больше уважать друзья. Это ведь не по понятиям. Ему просто сойдет это с рук, как я выше написал. |
|
Ты в РПГ переиграл или цитат пацанских начитался? Побил/победил - вызвал ненависть на подсознательном уровне. Ещё и репутация у быдлана упала, это тоже его взбесит. Сильно побил - всё то же, что и выше, но ещё и сделал быдлану бо бо. И каждый раз, когда он почёсывает синяк - он тебя ненавидит А если ты применил балон, то: 1) Быдлан не проиграл, но отступил. Он не потерял репутацию, так как драки по сути небыло. 2) Быдло не хочет ещё раз быть обрызганым. Сливается с драки, со словами "Да этот ссыкун опять прыскалку будет доставать, нахуй этого чмошника". И все его в этом поддержат, не посчитают сливом. 3) У быдла нет мотивации тебя второй раз выцеплять. Нанависти он особой не испытывает, так как повреждение нет, самолюбие не нарушено, репутация не потеряна. Да и снова может перцем получить, так что он скорее забьёт хуй. |
|
Добавлю: если ты ребенок. У детей коллективы более животные, чем у взрослых. |
|
Лол, у нас не было стрелок, был хардкор и взаимная ненависть двух школ, а внутри школы мы не дрались, проблемы на словах решали. |
|
тогда встречаешь их со своими друзьями, и начинается пизделка |
|
Какой нахуй стрелке, ты был хоть раз на такой "стрелке", лол, да от одного вида ножа все эти крутые пацаны разбегаются по сторонам, это малолетки, понимаешь? Дети блядь. Ещё и рыцарь бля в латах, по яйцам не бить, лох и зассал, чувак, правило одно, кто сильнее тот и прав, кто валяется с перцем в глазах или с болящими яйцами или кого толпой отпиздили тот лох и не прав. А вся эта хуйня про честь для тупых лохов, чтобы они по правилам дрались, пока их пиздят и опускают. |
|
Я знаю, что это дети. И я постом выше это прямо написал. И почему не надо это делать, я тоже объяснил. Не ебись в глаза и не проецируй свой взрослый опыт на опыт ребенка. |
|
Бля, ну мне лет 15 было и я уже понимал это всё и всех стрелочников на хую вертел. Правда ебанутым слыл, ну так поебать как-то, мне нужно было без ножа приходить наверное одному к толпе из 20 человек и по яйцам не бить и тд. А нож достанешь так ссыкливо разбегутся кто куда, выловить меня пытались пару раз, уходили с разбитыми ебальниками, потому что я их об стенку хуярил и больше не пытались. |
|
Сначала было правдоподобно, но тут >выловить меня пытались пару раз, уходили с разбитыми ебальниками Запахло влажными фантазиями маминой корзины... |
|
Нет, не фантазии, в подъезде дома подловили, взял за затылок одного и стал бить об стену несколько раз, второй просто стоял и смотрел, потом второму пару раз в ебальник сунул, сказал пиздуйте отсюда и всё. Второй раз на вписке встретились, там просто выбежал из квартиры, поднялся на лестницу выше и оттуда спрыгнул прямо на лицо, хуй знает как ничего не сломал ему. |
|
мне 19, раньше частенько дрался, в драках мог укусить, ебнуть по глазам, яйцам. Про то, что говорят за спиной мне поебать всегда было, да и вообще мнение общества меня волнует в последнюю очередь. |
|
Остyдись, чмоxа. |
|
Bот это у тeбя гоpит |
|
Дерись не ради того чтоб победить, а ради того, чтоб показать силу.Тогда отстанут. ©Джеки Чан. Серьезно, он что-то такое говорил в фильме "Каратэ Пацан" |
|
>русские вперёд Иди нахуй рачила. |
|
Бей ладошкой снизу вверх в нос. БЕЗ ЗАМАХА. Поднеси руки к груди, мотивированно. Так короче удар. Сильно и не надо. Гарантированно выведешь из строя. Потом уходи спокойно |
|
Я твой pот в жопy eбaл. |
|
Купи перцовый баллончик, он не травмоопасен, но действенен |
|
либо нахами ей в ответ и отпизди либо жалуйся в деканат пиши заяву в полицию о том что тебе поступали угрозы физической расправы при свидетелях все зависит от твоего желания но имей ввиду пока ты не научишься быдлу отвечать агрессивно чтобы они не смели тебя трогать никто тебе не сможет помочь так уж сложилось жизнь жестока и надо вертеться |
|
https://www.youtube.com/watch?v=WZkjqJPHums |
|
>Я тянка Сажи сельди |
|
https://www.youtube.com/watch?v=zlVzNyQYln8 Не благодари, ОП |
|
> Сап двощ. Я тянка |
|
Скажи ей, что если ебальник не завалит и не будет тебя за 10 метров обходить, то отрежешь ей уши и левую сиську, а потом сожжёшь её родителей вместе с квартирой |
|
Не выёбывайся и не считай себя лучше, чем другие - вот и весь секрет. Омежки никогда этого понять не могут, вот и получают пизды ото всех подряд, а потом ноются на дваче, мол "ЗА ЩООО!?" Всё, что тебе надо это нормально поговорить с ней без выебонов и наездов, но и тем же временем не дать себя чмырить. |
|
Крч, при встрече скажи ей, "ну, давай пизди меня, да так, чтоб все ахуели". Она немного в ступоре должна быть, мб осознает всю свою ущербность |
|
Попробуй действовать как Райан Бейдер сегодня с утра |
|
Пизда тебе секретарша |
|
>я тянка >учусь в шараге >я хикнутая пиздюшка >чото Хуже тебя уже нет, даже червь-пидор выше тебя по иерархии. Сага и репорт, такого мусора на этой доске быть не должно |
|
Бей сразу в нос Если прокнет то + кровь и слёзы у той пизды, а в таком состоянии она уже не очень будет хотеть пиздиться |
|
|
|
А ты красивая... |
|
ПОЭТОМУ МНЕ ВЫЦАРАПАЮТ ГЛАЗА И Я СДОХНУ ХАХАХАХАХАХХАХА |
|
>А ты красивая... |
|
так правда ведь, красивая, не идеал, но на 6 баллов точно, правла суля по бицепсу ты либо кочка либо полновата |
|
Ты ещё здеcь, аутиcт? |
|
|
|
Сколько стоить дать по ебалу в серебряных Абуахиях? |
|
стоит* быстрофикс |
|
Бесплатно, если надо пиздить человека, который не прав. Мне это удовольствие доставляет. Особенно рофлю с тянок, которые начинают выебываться, думая, что я им не вьебу. Их лица после удара бесценны. |
|
Можешь тогда Абу ёбыч набить? |
|
Абу няша :3 Я бы с ним максимум подружился бы. |
|
ДА ШТОЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ТО ТАКАЯ!? |
|
черный спортивный костюм, балаклава, в кармане кастет |
|
Да нет. Я максимально добрый человек. Бью только откровенных уебанов. Такое бывает крайне редко, поэтому хотел помочь опше |
|
|
|
vk.com/anyakochetovaa Проверяйте |
|
Анон диванон. Блядь, почему аутичные хикки настолько все одинаковые, как по ебучему шаблону, даже страницы на которые эта шваль подписаны идентичны одной моей знакомой, с похожими заёбами. |
|
Та лол, это реально не я. У меня, как минимум волосы короткие и рыжие. |
|
А ещё ты жирная, судя по твоим рукам. |
|
|
|
Конечно, заюшка:ззз |
|
ОП, назови нормальный город, если саратов-энгельс то помогу |
|
Ммм,найс я из Иркутска,назови шарагу |
|
А вообще, не понимаю твоих траблов с этой ситуацией, ты же не хуеносец, чтобы заботиться о "чести" и прочей пацанской хуйне, начнут предъявлять извинись и скажи, что ничего плохого не хотела, начнут пиздить беги и кричи на всю улицу, что тебя убивают, в чём проблемс та? |
|
Haпиcaл хуйню и paд |
|
|
|
На Липницкую чем-то похожа. А по сабжу: сначала поинтересуйся, из-за чего она тебя хочет побить, только без толпы, выйди с ней один на один в укромное место и поговори. Если она будет с толпой, то она резко превратится в животное и нападет на тебя под крики и вопли толпы "БЕЙ ЕЕ УАААА". Если она настроена серьезно и разговаривать с тобой не хочет и ты не хочешь драться, то можешь попробовать найти какую-то поддержу чтобы избежать конфликта, поддержку в виде какого нибудь учителя, то есть человека постарше, который с умом. Ну или можешь попросить помощи у кого-то из группы, если ни с кем не общаешься, то иди к учителю или завучу, я хуй знает. Ну и последний вариант, как говорит на царь-император Путин: Если драка неизбежна, бить надо первым. Бей четко в бороду, посмотри на ютубе самоучитель нокаутирующего удара, потренируйся немного, хотя бы на стене, не сильно и если слышишь что разговор не приведет ни к чему и агрессия только усиливается, хуяришь ей в бороду прямым ударом. Ну тут надо понимать, лучше это делать рядом со снегом, а то вдруг что. Чтобы нокаутировать местную сельдь, достаточно 20-30 кг удара который прилетит четко в бороду. Дерзай. Но лучше обойти конфликт, но не унижайся! Если унизишься, то считай станешь слабой особью шакалов и стая только усилит давление на тебя. Иногда лучше получить один раз, нежели получать тысячи раз и не давая ответные удары. |
|
не слушай этого даууна. этот болезный видимо ни разу в социуме не был и на быдло не нарвывался. АБУ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПИДОР. мало того, что ты нацик-говномидас, так ещё блять эта ебучая капча. ху й с ними с автобусами и светофорами, но они сука исчезают и появляются по 10 секунд блять одна за другой. чтоб тебя сука переселили. |
|
П А С С К О Д А С С К О Д |
|
СПАСИБО, АБУ! Нет, пошёл на хуй. |
|
>не слушай этого даууна. этот болезный видимо ни разу в социуме не был и на быдло не нарвывался. у меня даже несколько шрамов со встреч с быдланами есть, пару сломанных костей было, а ты мне говоришь что не нарывался. вот такое омежное чмо как ты, я бы сто процентов не слушал, твой максимум бежать от угроз, а когда дело доходит до насилия, ты и отсосать не прочь. теперь пошел нахуй, я даю этой сельди советы, которые сохранять ее честь и не будут ее унижать как унижали скорее всего тебя. заливать перцем. тоже бывало, меня тоже заливали, но я скажу тебе так: перец конечно хорош, но этой селедки еще учится с этой бабой несколько лет. одно дело залить мимокрока, другое дело залить того, кто с тобой учится и знает тебя. тебя потом струей мочи в подъезде зальют, а адрес пробить через однокурсников не составит труда, эти советы дают какие-то омежки, которые думают что залив перцем им сойдет это с рук. |
|
|
|
Короче, смотри. Надеваешь юбку, трусы не надеваешь. Как только дело доходит до драка, делаешь подсечку и как только та тян упадет садишься ей на лицо и водишь мохнаткой по губам. Та тян зашкварится и её никто не станет поддерживать. |
|
Тогда сядь анусом и пукни в нос. |
|
Тогда слегка присядь над лицом, так чтобы она не могла дотянуться до ануса и начни какать. |
|
Можешь потренироваться на мне. Ты из какого города? |
|
Я был бы не против, если бы меня гопница за анус укусила, могу подорваться на разборки вместо ОПа шлюхи безпруфной зелени |
|
Да ты охуел, я суп кидала, листай вверх |
|
Ебать ты на мою бывшую похожа, где живёшь? Можно я тебя тоже отпизжу? Тебе то терять всё равно нечего, а мне приятно будет. |
|
>Та тян зашкварится Так даже у последней гопницы это зашкваром считаться не будет, хуйня совет, лучше уж сразу обоссать. |
|
|
|
Люди кучкуются по похожим принципах в группах вконтакте. Подводный камень в том, что те, кто в них кучкуются, знают цену за признак, по которому они кучкуются, и будут ее набивать, если решишь подкатить. |
|
>принципах принципам |
|
Ох, когда вижу на улице кунцов с рыжими тян, аж плакац хочется, где же моя одинокая рыжая хикка? ( |
|
Хикки страшные и неприятно пахнут (потом и мочой). Хикки из-за того, что страшные, а неприятно пахнут из-за того, что не моются (потому что не для кого и не для чего, хикки же). |
|
|
|
Эх, вот бы видео получить,как доминантная сучка ставит опшу на коленки, плюет в ротик, заставляет вылизывать кроссовки... |
|
Она завтра обещала тред своего распухшего ебала. |
|
|
|
Бля. Я думал такое только у парней. У тянок разве иерархия своя есть какая-то? Охуеть, аж дерутся, что это такое... |
|
На самом деле, нет никаких иерархий или типо того, но отбиты бывают везде. |
|
Да, тянки тоже конфликтуют, а ты не знал? Или думал что все в мире и согласии? Ну ну |
|
|
|
Она спать съебала, у неё уже около 3 часов ночи, соре конечно, но ты опоздал на лизание писи очередной шлюхе. |
|
>Она спать съебала, у неё уже около 3 часов ночи Откуда инфа? Треду 3 часа всего |
|
Часовые пояса и она скрин с параши кидала, где на часах полночь 28 января. |
|
Приведенному, я делаю уроки, как хорошая девочка. Хочу получить пизды с достоинством и хорошими оценками |
|
Выспалась бы лучше и не аттеншенвхорила тут. |
|
Хорошо, спасибо. Сладких снов тебе и твоему коту |
|
Откуда ты знаешь про моего кота? |
|
|
|
На двощах во все времена травили тех, кто этого заслуживает. не считая пары случаев Чем оп то провинилась? |
|
>На двощах во все времена травили тех, кто этого заслуживает Особенно тех, кто в бородатые времена вне борд пользовался сленгом или картинками. Вот уж они-то заслуживали. |
|
Тогда двач не был такой помойкой, как сейчас и это был вынужденный шаг, чтобы рачья не набежало. Не помогло. Может, нужно было действовать усердней. |
|
?????? ???? ? ????, ???. |
|
Она ебётся, а я нет. |
|
Судя по всему, завтра у нее будет секс с гопницей анальный Тоже хочешь? |
|
Только если посмотреть, на улице зима, тем более ОП из Иркутска, не хочу, чтобы они смеялись над моим крошечным членом |
|
Нет, ты не понял. Твоя биба не пригодится. Ебать будут тебя. |
|
Суровая гопница будет ебать меня? Охуеть, дайте две. |
|
Проследуйте в Иркутск в таком случае. |
|
Пoд шкoнку верниcь, тебе здеcь не рaды. |
|
|
|
>любовь Та брось, полизать немытую рыжую брухлю, такой шанс только единожды выпадает. |
|
Так она же рыжая, я бы лучше собаке, ей богу. |
|
Меня такое не интересует. |
|
Признайся, движ то в штанах начался? |
|
Ну ладно, мы оба знаем, что да, но пусть будет так, когда будешь ей писю лимонить, сделать губёхами так брлглглглг, от меня и того анона, хорошо? |
|
Да ей видимо я не нужон, написала бы уже контакты свои. |
|
Так вон, другой анон у тебя помощи просит, ВТФ бро, какой то рыжей шлёндре ты готов броситься на помощь, а своему /б/рату нет? |
|
Пусть они сами контакты пишут, мне похуй кого пиздить. |
|
|
|
А что мешает пройтись языком по нежной писечке школьницы немытой чуханской пизде? |
|
Ну не знаю. Может быть какие-то моральные принципы. Или любовь к своей девушке. |
|
Дай мне свои контакты |
|
Ну ты же хочешь когонибудь опиздюлить |
|
Сорян,но это не оп |
|
|
|
Скинула бы тебе, анон сиськи, если бы они у меня были. Ты супер, люблю тебя. |
|
Ну так скинь,не все любят дойки. |
|
лучше скинь жопку:3 |
|
|
|
Алсо, может диванон травля? ОПа зовут Аня и она с севера. |
|
Да у тебя уже ебыч мой есть, тебе зачем ещё что-то? |
|
|
|
Очевидный трап За это и опиздюлится pisya or gtfo |
|
|
|
А куда ОП пропал? Её уже отпиздили? |
|
хуй знает, наебисики может? или на пикабу строчит пост |
|
Запилишь завтра фотоотчёт распухшего ебальника? |
|
|
|
Заливаешь её балоном перцовым, и если что купи себе в фикспрайсе молоточек и бей куда попадешь, можешь по коленке хоть, в ребро, в голову. И ПЕСКОМ В ГЛАЗА Купи так же лимонадик в стеклянной бутылке попить и в нужный момент делай розочку, скорее всего от такого они обосрутся и больше никогда тебя не тронут. Если драка все таки будет, бьешь в берцовую кость что есть силы. Ну и если что прикрывай на земле руками живот (почечки) и ебало. |
|
Двачую, не забудь этой пизде глаза выдавить еще |
|
|
|
Тупая пизда(буквально) отхватит от эквивалентной по разуму, но более доминантной самочки. Найс. Надо было двощик слушать и не пиздовать в путягу, терь отхватывай за необучаемость(буквальную). |
|
Хииххихи, ты милашка |
|
|
|
Готов снести ей ебасоску за асечку-писечку Хосссспаде, буду оберегать тебя всю жизнь, решать все твои проблемы и любить тебя, мне так не хватает тепла и нежности... СПАСИТЕ |
|
Я люблю тебя, желаю тебя хорошего вечера и спокойной ночи:ззз |
|
Но ты ведь не тян, верно? |
|
|
|
Просто берешь и не идешь куда там тебя позвали на стрелу/забив... В чем проблема? Бтв я бы дропнул эту шарагу, где проблемы решаются через пизделки. |
|
Не звали никуда меня, лол. Я не такая тупая, никуда бы и не пошла. Пообещали отловить и отпиздить. |
|
Хуево тогда...надеюсь тебя завтра не отхуярят…( |
|
Отхуярят, я более чем уверен, раз она на харкаче совета просит, то точно отхуярят. |
|
Хех..пиздюлины иногда идут на пользу.. |
|
|
|
Пиздец у тебя тело атрофированное. Голова длиннее всего плеча, сама рука толстая как сарделька. Ты поди 1,30 ростом? Антропометрия пиздец конечно. |
|
И жирная ещё, ну её на хуй. |
|
|
|
Растолкуй ей, что если получишь какие то травмы, сразу пойдешь писать заяву. Последствий быть не должно. Если все таки отпиздят, пиши заяву. |
|
|
|
Хочешь набить Иисуса который держит половой член? За такое в парашке и присесть можно, надеюсь ты не из этого Мордора, прогрессивный анон. |
|
Нет, Иисуса, рука которого продолжается в руку человека, который набил татуировку. Я ничего не хочу набивать, мне просто понравилась интересная идея... И вообще, я не левша. |
|
|
|
Вообще, не в моих правилах драться и причинять физическую боль кому бы то ни было. Но если придется, то как бэ хуй знае. |
|
Купи газовый баллончик, епт. Блэк-25 рублей 300 стоит. |
|
|
|
Чую ОП - пиздабол. Напиздела хуйни про какую-то чувиху у неё за спиной и теперь не хочет получать заслуженных пиздюлей. |
|
Шикарная идея для татухи. |
|
|
|
Как же хочется рыжуху, где их взять то, антуаны, может есть какие места, где рыжие вместе кучкуются, кооперируются? |
|
|
|
Ты из какого города, могу с тобой сходить. Если чо отхуярю эту суку. Я человек не гордый. Женщин/детей бью. |
|
Я с зеленого берега, куда подъезжать? |
|
К ИТТРиСу тебе не далеко |
|
Ок, давай свои контакты. Там договоримся. как же хочется кого-то опиздюлить |
|
Писечку тебе полизать хочется, а не пизды кому нибудь ввалить. |
|
у меня девушка есть |
|
|
|
Я думаю по тебе есть воздыхатели, которые за тебя что угодно сделают, попроси их защитить тебя |
|
Я бы не писала сюда да и ваще не сидела тут , еслиб за меня кто-то хотел бы постоять |
|
Сходи в /soc, там полюбому найдешь анонов из твоего города, которые за тебя постоят |
|
Человек писать нормально не умеет, какой ему нахуй соц. |
|
|
|
Кароч дайте знать, если вам интересно, чем все кончится, анончики. А то тред утонет до завтра. |
|
Оставь контакты свои, вк например, чтобы написать узнать можно было |
|
Захуячу ещё один тред, где все напишу, если интересно:з |
|
Ну оставь ВКшечку :с Я тоже анимешник |
|
|
|
А та тянка, которая хочет тебя побить, она тебя сексуально вообще не привлекает? |
|
Да отстань ты блин дурак///-__-//// |
|
Да ладно тебе, анонимный форум же. Скажи, у тебя было что-то с девочками уже? А хотела бы попробовать? Лизнуть? |
|
|
|
Тупые деффки. Она походу не понимает, что подраться на твоей стороне |
|
|
|
Артем, верни видеокарту, а то ты будешь сосать! |
|
Да я и не против. |
|
но видюху то верни, а то у меня игры лагают |
|
|
|
Неужели так сложно сделать фото с супом ? |
|
Да ты охуел, я сделала, чо ещё нада |
|
|
|
>пруфов не буит Стандартная ситуация. |
|
Кинуть суп без сисек |
|
|
|
> Я тянка пруфов не буит Сажаскрыл |
|
Анон,пруфы есть! |
|
|
|
Обратись в полицию, очевидно же. |
|
Ахмхааххаахах, им похуй когда твоей жизни на прямую угрожают. А тут прийдет сопля, дяденька полицейский, миня побить хотять. Затитите миня по-пожалуйста. если отсосет ему, мб поможет |
|
|
|
размещу на сайте проституток) |
|
Я думаю она уже давно там, все рыжие - шлюхи же. |
|
|
|
куна-альфача Двач, ты охуел? |
|
ебаный в рот, что за магия блять? По каким алгоритмам он работает? |
|
|
|
Копия моей знакомой Насти |
|
Опущeнному выблядку HEПPИЯТHО . |
|
|
|
няшка, скинь еще фоточек |
|
|
|
Будешь сука хуй сосать? |
|
Будет, но не у тебя. |
|
|
|
А сколько лет тебе? |
|
Опа не будет. Тут только я. |
|
|
|
Сигну блять быстро |
|
Да, откупиться с помощью ксяоми редми с2 не выйдет. |
|
Жалко что в экзифе ничего интересного нет. Интересно откуда подобный биомусор родом. |
|
А тебе хоть немного нравятся девочки? |
|
на счёт альфача двачую. тебе не обязательно драться. найди мужика здорового - объясни ему ссвою ситуацию. пообещай, чтоотсосёшь ему или в жопу дашь, у вас тёлок это норма, если он тебе поможет. далее идёшь с нима на стрелку. он разбивает этой марзи ебало/опускает её словесно/ заставляет на коленях извиниться перед тобой/целовать ноги все дела. снимаешь всё на видео - выкладываешь в инет. шлюху травят. тебя - боятся. всё. тех кто говорит бит в берцовую кость или закррвыаться - посылай на хуй. у тебя сил сломать её не хватит, а тянки бьют медленно. прекатывайся в новый тред и вставай. лучшая тактика - быстрые удары в лицо привет фанатам усика. кек. + подлые приёмчики + типично тянские захваты за волосы. при чём ахтунг - свои волосы или срежь или ОЧЕНЬ туго полностью убери. тянки ВСЕГДА хватают за волосы в драке, так что ты будешь иметь серьёзное преимущество, если у тебя их не будет или они будут хорошо спрятаны/зафиксированы. тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО будет нужен человек с твоей стороны, лучше несколько, и не тряпко-куны. т.к. если она тебя вызвала, то она типа крутая сучка, у неё 100 пудов будут подружки, а может и друзья. так что. не стесняйся просить помощи. если не взлетит здесь - попробуй в соце, не взлетит в соце - пробуй на пекобу я серьёзно. пару раз слышал ,что они помогают. , не взлетит там пробуй где-то ещё. нет - образайся в ментовку. это их работа - общение с таким биомусором. ты же тян. тян всегда держат пару хуйцов в уме, даже если у них есть один. так что с тобой просто придёт врзрослые ребята/девчата и всё. главное не бояться и идти до конца. ну и подготовиться, конечно. возможно это мотивирует тебя заняться спортом. кто знает. |
|
1: Бей сразу, не бойся, перед этой хуйней настройся чтоли, желательно по лицу ( нос, нижняя челюсть ) 2: если есть перцовка, то ебашь перцовкой, затем заяву ( опять повторю слова одного товарища- ты залила их перцовкой только после того, как тебя толкнули/ударили) ОП, какой город? |
|
|
|
Короче как только начинается конфликт врубаешь рейдж-мод и ебашишь её чем угодно. Если под рукой есть стул или ещё что-то тяжёлое то пускай в ход. Ничего тебе не будет, максимум какой-нибудь внутришаражный учёт если ты пиздюшка. Зато к тебе больше не будут лезть. Если у тебя реально конфликт, а не перепалка. |
|
|
|
Кароче, лучше не избегай ее, будет еще хуже. Сама подойди, а не жди когда она тебя выцепит где-то. Возьми с собой кого-нибудь. Только максимально надежного, который не будет стоять, смотреть как тебя пиздят. Прийди, поговори. Если что получи по ебалу, зато спокойно ходить будешь, без тревоги постоянной |
|
|
|
Найди какого нибудь пацана пусть с этим что то сделает. Прояви интерес к нему, а после того как он клюнет попроси помочь. |
|
|
|
Абу, выруби ботов, заебал, вруби лучше двачекапчу, не куплю я твой ебучий пасскод, как ты не старайся. |
|
|
|
Попробуй заручиться помощью однокурсников. Если ты ещё няша-стесняша, то ещё лучше, помочь должны. |
|
|
|
Сделай вид, будто ничего и не было. Просто учись, и всё, тебя ж не будут при всех бить, наверное |
|
|
|
Каким нужно быть дауном, чтобы идти на подобное? Просто проигнорь, и все, лулз, делов-то. |
|
|
|
ОП, прошу, напиши тут стори как все прошло в 18:00 по мск, просим блядь! |
|
|
|
Кстати, почему многие называют универ шарагой? Это я вообще |
|
|
|
Анон с зеленого,дай мне свои контакты |