|
Сап двач, на связи кун 19 лвл. краткая стори: в 2015 году познакомился с девушкой и был благополучно слит так как выглядел и вел себя как типичный двачер. Прошло 3,5 года, я апнулся до 7/10, и давно забыл про это. Пока в 1 момент она не написала мне, да да. Я даже не понял в начале кто это, и лишь когда она мне пояснила, я вспомнил. В итоге мы встретились, и начали общаться. Мне буквально залезли в мозг, говорили какой я классный, и что она всегда будет меня поддерживать и будет рядом. И все это в один момент меня просто покорило. Мне казалось, что вот это, тот влажный предел мечтаний анона, няша с тонкими руками, нежная и выглядит как лоли.И сосала она охуенно. ну не суть. В итоге все закончилось прошлой ночью, она написала, что ее привлекают даги, а я, т.е высокий славянин недостоин её. То что у меня случился бугурт, это мягко сказано. Как после этого верить селедкам я не знаю, ибо и раньше не очень в отношениях получалось, а сейчас я увидел всю гнилую суть. У кого были похожие ситуации? И че вообще дальше делать,я ни ебу, сижу бухаю вот. Зачем кидать нормального(более-менее) парня ради рандомных дагестанцев? Если тред зайдет, то запилю пруфы. |
|
Ничего необычного, просто очередная Наташа. >И че вообще дальше делать Ну для начала, читать Олдфишера, например. |
|
>Решить свои проблемы чтением |
|
Она любит сильных, доминантных, волосатых самцов, а не всратого тебя, вот и все |
|
она любит обезьян, как и все срузке наташки |
|
Не встречаться с руснявыми блядями и искать нормальную бабу в другой стране. |
|
Короче, пруфай уже, а то тут пятнадцатирублёвые наташеотрицатели усираются, в каждом посте каких-то мифических шизиков видят. |
|
Пруфай, тогда и интерес будет обсуждать |
|
Да потому что блять, Дагестанцы априоре альфачи, конечно есть омежким но это в основном атеисты/манямешники. Даги растут в такой обстановке, где за жизни нужно блять хвататься руками сука и ногами, спорт с детсва, религия, нормальное отцовское воспитание, вообще другой жизненный уклад, свои ценности и традии. Ты долбоеб ебаный, сидишь блять на дваче и удивляешься, как же так тебя опрокинули. Да ты хуесос и лох. Прими это |
|
Так не надо было класть яйца вот это каламбур в одну корзину, всегда должны быть запасные варианты доступны, ну и к ней с большим цинизмом относится, да и раз она ушла к дагу, значит надо было погрубее с ней. Все хуйня, анон, будут ещё, твоя хотя бы не стала врать или изменять, а сказала прямо, уже это небольшой плюс. |
|
>будут ещё Проиграл. Откуда у русского в рашке будут ещё тянки? ОПу надо за границей искать. |
|
Отношач — всегда рыночек, раз он сумел привлечь одну, то значит уже конкурентноспособен, значит причин, по которым у него не будет тян, я не вижу, кроме крайних ситуаций вроде рака ануса. Я вот вижу много тянок с АУЕ-быдлом славянским, это же не значит, что анону надо вкатываться в ОПГ. Ну и конечно уровень этих тянок соответствующий. |
|
Достаточно быть русским и славянином, у тебя уже не будет тянки. Где-то с 2017 года все тян резко списали русских мужчин в утиль и заменили на кавказцев. |
|
Это пиздежь, лол, надо просто яйца отрастить, и опять же — выигрывать конкуренцию. Представил, как съезд начальников АвтоВАЗа с грустью говорит, что русских распропагандировали не покупать Русские машины, злые гейропейцы виноваты. Лол, так вы делайте автомобили, а не говно на колёсах. |
|
У русских такой менталитет, что они предпочтут чужое говно на колёсах, чем свой автомобиль. |
|
Так пусть пилят годные тачки, и тогда начнут покупать. Нету такой хуйни, все всегда выбирают из соображения Цена/качество. |
|
Русская тян всегда выберет плохонького, но нерусского. Русские всегда говно. тебе любая тян это подтвердит. |
|
Лол, ну и манямир у тебя. |
|
Вот этому парню скажи об этом. |
|
блядь, какие же вы загнанные ебанутые омеги, просто пиздец хуею с вас. ей нравятся даги – ну и что вот дальше, что? мне, например, нравятся тянки с маленькой грудью и здоровой задницей. при этом я могу потрахать любую тян, могу потусить с ней какое-то время, проникнуться её человеческой натурой и т.д. но если на горизонте замаячит няшная писечка с первым размером груди и огромной мягкой розовой задницей, то я, скорее всего, дропну ту первую, какой бы она не была. потому что я 1) молодой, 2) человек, 3 ) никому ничегг не должен. ай, иди нахуй, разжёвывать тебе ещё тут совершенно очевидные вещи |
|
Слишком многим даги стали нравится, так русским не останется тянок |
|
Начни вести себя как даг, только без его недостатков. |
|
Зачем? Я такой, какой я есть. У меня европейский менталитет. |
|
Тогда ищи себе подобную, таких полно. |
|
судя по треду у тебя не то что менталитета - у тебя в принципе понятия "культура" в голове нет - слишком оно для тебя сложное, видать - ты сюда пришел обсирать человека за его вкусы и экстраполировать свой жалкий черно-белый закомплексованныый мирок на всех |
|
У меня лайфхак по этому поводу есть. Бабка-срака была с Чувашии, начал пиздеть всем тням что я Чуваш по нации, даже пару десятков фраз выучил. С тех пор привлекаю внимание Наташ, несмотря на рост 171. (В добавок ко всему имею темные волосы и темно-синие глаза, что несомненно на руку). |
|
кароче оп звониш ету шмару и говориш если не встретишсия со мнои ноги переламаиу/прастрелию колени тебе. ты шлюшка кем себия возамнила кароче встречешсия буд резким ташиш квартиру ибиош жостка она твоия на веки сделаи что хочеш. мимо добрии грузин из грузии. |
|
იმედია ეგრე გააკეთებს და ის გოგო პოლიციაში დარეკავს ლოლ =D |
|
просто она выдумала причину, от рандомного Пореченкова или Бреда Пита она бы не съебалась....Тут парни тоже дрочат на всяких азиаточек.атк что повернуты бывают все... бля,заведи себе новую,некторые бабы ебутся с обаками,ну и бля,что тут поделаешь.... у меня была такая знакомая ...в юности у ней был какой-то сильный роман с кавказцем и ее повернуло на этой теме,бабе под 40 лет-а все не замужем,встречается и с кавказцами и со славянами...и чет замуж ее не берут в горы,там сильные традиции,родители ,родня....а она не мусульманка все-таки... |
|
|
|
Проблема в том, что далеко не всрат, высок, не глуп, веду себя по мужски и могу дать отпор любому уебану в спортивках или выебистому псевдо-ерохе. Алсо, хач потом кидал голосовые чтобы я отъебался, а то зарежет с ее страницы. Хача видел в ирл, ничего из себя не представляет, обычный подсос с бородой и внешностью гор, даже не борцуха, которые хотя бы чуть чуть уважение вызывают. |
|
ты теперь понимаешь, почему с руснявыми помойками не надо связываться? их уровень - хачи, руснявой тянке только с хачом хорошо будет, подобное к подобному нам рузке кунам надо иностранок искать, на полном серьёзе украинки с беларусками тоже иностранки |
|
Все эти посты - высер шизика-ОПа. Один стиль изложения и ошибки в тексте одинаковые. Просто поехавший. |
|
Этот еблан уже всех просто заебал, он во всех разделах этой хуйней срёт, реально шизофреник. |
|
А разве он не прав? Разве руснявые тянки русачков говном не считают? |
|
знаешь почему так? да потому что нас государство рф за людей не считает, а за крепостных. А даги жи есть по кайфу живут без этих рамок. |
|
Хуйню несёшь, честное слово. Во первых русским тянкам нравятся чурки чисто внешне, а во вторых пропаганда против русских/белых мужчин в масс-медиа. Недавно вот сериальчик вышел, где Наташа бросает чухана-Ваньку и уходит к турецкому султану-красаучегу. |
|
ты тян? почему ты говоришь за них? |
|
Потому что общался с подругой на эту тему ирл |
|
|
|
Хуй его знает что это за феномен такой. Одну знакомую вообще изнасиловал выходец из гор, хотя она листвой была. В итоге аборт сделала и чуть не вскрылась, и ведь в любила его по уши.(заяву не написала) А парень сразу понятно что долбоеб был, зек ауе. |
|
|
|
С такой хуйней сталкиваюсь не впервые, у кореша тян ушла тоже к даге на 9-ке. В итоге он ушел на контракт с горя месяца 4 назад. А парень реально хорошо собой и прям тру мужик. Не двачер вроде меня |
|
|
|
Дети шлюх, вы с этими говнотредами уже просто заебали. |
|
съебал нахуй, двач не для тебя |
|
|
|
Кроме шуток, встречал одну кавказскую тян, которая так и говорила, что хочет замутить с русским, мол ее заебали братья, отношения к себе и тотальный контроль. |
|
Ну это очевидно, как у русских тян ситуация, а по сути им везде хуево выходит |
|
|
|
Блять, у меня ЕОТ пиздострадала по осетину. Она сказала, что ей нравятся темные дылды, пиздец |
|
Надеюсь ты на неё забил? |
|
Да, признался ей в своих чувстах и бла-бла, но она меня отшила |
|
Она ему нахуй не нужна. Она в него влюбилась, а он об неё ноги вытирал |
|
Типичная Наташа. Наверняка щас куколда нашла. |
|
|
|
Утром ждите пруфы, ща слишком в говно |
|
|
|
Опять ты выходишь на связь уебище |
|
|
|
Это не её мысли, а то что ей пропагандой навязали. В последние годы белых баб словно настраивают против белых мужчин, подкладывая под чёрных. Форч читани, там постоянно ноют, что у нас бабы такие-сякие чернильницы, с нами шведами/немцами/белыми американцами/канадцами даже не общаются, только на чёрных и смуглых смотрят. Вот и до рашки такая тенденция добралась. 10 лет назад русские бабы очень плохо о хачах отзывались, а русские мужики тогда были гораздо хуже. |
|
|
|
Бля, в последнее время много тредов про пидорашкопроблемы, что тянки хачей предпочитают. Сам удивляюсь, почему у вас так. У нас с хачом только полнейшая шлюха свяжется, у которой не клеится с местными мужиками. Ищите тян в других странах, мне кажется, что у себя вы уже всё проебали. Фетиш на чёрных и хейт родных Иванов у россияночек массовый характер приобрел. мимо-хохол |
|
|
|
честно говоря, хз, где вы таких берете, у меня все знакомые тяны за исключением одной наоборот очень сильно негативят в сторону хачей есть одна любительница армян, но остальные даже в тиндере себе ставят "с кавказцами не знакомлюсь" лол живу в ДС, социоблядь |
|
|
|
Этот шизик уже засрал все доски своим высером про хачей. Теперь он старается шифроваться, а стиль написания текста даже не удосужился изменить. Не отвечайте просто этому поехавшему девственнику. |
|
|
|
Толсто. Баба никогда не скажет то, что у неё кто-то появился. Будет пиздеть, скрывать, игнорить, но прям открытого посылания нахуй не будет. Ну либо быдлиха какая-то |
|
|
|
А на овцеёба заяву катай за угрозы, пусть пидорасов на бутылку садят. Совсем этот скам охуел в последнее время. Жаль, что бритоголовых под шконарь пыня загнал. |
|
|
|
И создай тред в /b Взлетит, я отвечаю. Там тема Наташ и чурок очень популярна в последнее время. |
|
|
|
А вообще, это вам расплата за Крым и Донбасс. Ибо нехуй было. шутка |
|
|