|
У меня есть мечта пойти в армию, и по контракту умереть. Я не знаю что со мной. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=EIxsPBbZ_b8 Хотел бы быть в твоем взводе строгим сержантом |
|
С твоей ленивой жопкой тебе было бы тяжело в армейке. А вообще это скучное, грязное и утомительное занятие. |
|
Не знаю, я люблю нагрузку, но не драить туалеты щеткой и убираться уж точно. Я лучше буду ездить по контракту, чем квартиру пидорить изо дня в день. По рассказам военных знакомых я знаю как там ссались все на перестрелках, особенно когда мины подрывались, ложились, вообще не вставали потом час. |
|
Тебе надо в боевые пловчихи с дельфинчиками записаться. |
|
экспансивные проявления в юности даже на пользу идут, но с возрастом кукуха стечет и судя по твоим неадекватным психозам с прочей крипотой тебе уже стоит пожрать нейролептиков. учеба легче пойдет и вообще меньше дичи творить будешь, друзей заведешь |
|
Могу ошибаться, но похоже на совет нейропрофессора Дроу. |
|
>Дроу Кстати, куда этот писюнчик делся? Очень не хватает его, в эти тяжёлые времена. |
|
>я люблю нагрузку кому ты врешь ты самый ленивый в мире человек |
|
>У меня есть мечта умереть. Я не знаю что со мной. у тебя шиза обратись к доктору кхии хи хи хи хртьфу |
|
не боишься, что тебя злобно выебут перед тем как убить? |
|
Я скорее всего раньше умру, чем я продержусь, и меня успеют поймать. |
|
Самое простое в жизни - это умереть. А вот достойно жить - это требует усилий. |
|
Ну так я ж не просто так умру. Я на защиту мирного народа встану! Красиво умру на тропе войны :3 смеюсь Кстати, собираюсь собрать сет «камуфляжный» |
|
Ты же сама понимаешь, что красиво умирают только в фильмах. А в реальной жизни, огромному числу людей похуй, что кто-то там за них умер. Кроме того, солдата могут послать не защищать, а напасть на других, ради некой "благой" цели. |
|
Я не говорю что для всех, а для себя. Для меня это будет красиво. |
|
Это иллюзия и ничего красивого в этом нет. Нести смерть и разрушение, а затем и самому сгинуть в небытие - это пустая трата бесценных ресурсов. |
|
Линка наш человек. С ней и в разведку и на смертный бой. Всегда прикроет своих и грудью на амбразуру упадет как Александр Матросов. |
|
Ну знаешь, это хорошо, когда сразу. А то можешь полгода валяться в госпитале и затем все время кататься на колясочке. https://ru.wikipedia.org/wiki/Дакуорт,_Тэмми |
|
Простите дядя олд я выкачусь тогда. Злые вы. |
|
На обиженных воду возят. Я тебя даже не обозвал, а ты уже раскис. Несладко тебе на двачах будет. |
|
Нет не хожу, шишек нет чтоб ходить. Давайте жить дружно. Ни кто никого не обзывал :3 |
|
>Ни кто Слу шай, я тебя однажды защекочу за это <3 |
|
Я первый сделаю это |
|
В очередь, шайтаны! |
|
Возможно я сейчас тебя с другим аноном перепутаю, но... Ты что-то хотел мне в вк написать? Или в дискорде? Я уведомление в дискорде увидела, потом вспомнила, что что-то произошло у тебя с вк. |
|
Скорее всего перепутала. На твоё «ни кто» указывал тебе я. А тот, у кого сломался ВК - совсем другой человек. |
|
Чужие посты присваиваешь? Так держать, братишкин |
|
Её "ни кто" уже в четвертый раз мозолит мне глаза здесь: я и статью на вики скидывал, и примеры приводил из жизни. Сейчас я просто решил забить, но для тебя эта тема всё ещё актуальна. |
|
Лучше бы отучал ее от замечательных детектов на аиб |
|
У тебя в этом больше опыта |
|
она тупая не только генетически, но и потому что бошки долбит, чтобы в качалку ходить. оставь калеку |
|
Мелкобуква из к-треда Хуй сослала до обеда. сдаётся мне, обед ещё не начался |
|
Ты просто ЧСВ олд и вахтер |
|
Ты просто лежишь в окопе, обосравшись от страха, стихают звуки выстрелов, тебя окружают 8 бородатых мужчин... |
|
Они не будут ебать ее обосранную, она тактически обосралась. |
|
Мечты токсикозников. По конкретным примерам обращения с женщинами-военнопленными из регулярных армий см. Джессику Линч и Ронду Корнум - обе побывали в лапах горячих арабских парней здесь уже должен активизироваться целый комплекс двачерских фантазий . Случай Линч всем известен и расписан на каждом заборе, по Корнум в англовики гордо написано, что она была "sexually assaulted by one of her Iraqi captors", что в реальности заключалось в небольшом лапании, прекратившемся сразу после того, как араб осознал, что об этом может узнать его офицер. Американский опыт в Ираке показывает, что женщинам в этом плане надо бояться не врага, а своих сослуживцев. |
|
Ммм... ну тебе видней, как оно там. |
|
В советской повести "Боль" Радия Погодина есть похожий случай, когда красавицу-разведчицу подловили немцы: Из кустов прямо на Ваську выскочил молоденький солдат с глазами, как смятые консервные банки, с широко открытым онемелым ртом. Васька схватил его за ворот у самого горла — тряхнул. — Майка! — Солдатик брызнул ресницами. — Сержант Незавидова. Меня ротный послал. Она в лес отпросилась цветов пособирать… — Вдруг солдатик сложился в пояснице, упал на колени — его вырвало. Тяжело дыша, шлепая отвисшими губами, солдатик проскулил: — Привязанная. По ней мухи ползают. Васька уже все понял. — Здесь побудьте, — сказал он своим. — Не надо всем. Я крикну. Его парни все поняли. Смотрели в землю, лица их в неспокойных бликах отливали зеленым. |
|
Разведчица пошла в военное время цветов пособирать? Ох уж эти тянки. |
|
https://youtu.be/8cGUULb2K-0?t=71 |
|
Страшно себе представить, на что Линка, при своих 27-ми сантиметрах, способна сотворить с плененными солдатиками. |
|
Простите вы про размер стопы? |
|
Конечно, нафая. Что я еще мог иметь в виду? |
|
Дрочу с удушением Шуй в руке и петля на шее Надеюсь так и найдут мое тело В какой-нибудь траншее |
|
|
|
Пылевой,угадаешь какая фраза здесь зашифрована? |
|
Как же у этого нибамбит. |
|
А у тебя так нибамбид от пикчи, что ты в тредик высрал. |
|
Как же у пиздалиса нибамбитос |
|
А ты догадаешься, что за фраза здесь? |
|
Конечно! Трудно не догадаться. рулон порванный гандон |
|
Полевой рулон - штопаный гондон. Почти. |
|
так он же горит до сих пор, хих |
|
Ну да, ведь, как выясняется, это чмо на самом деле фанат рулона гораздо больший, чем твой. Вон как жаждет её внимания. |
|
На самом деле я фанат твоей мамки, только тссс! Ето сикрет. |
|
Рулон, фу быть таким! |
|
Я вижу в данном ребусе некий дуализм. Будто инь и янь, где чёрное равно белому. Также и здесь, Труся равна Линке, хотя внешне они совершенно разные. |
|
|
|
Твоя мысль ясна и мне бы тоже хотелось, чтобы Рулон перестала доебывать Линку. Но не надо забывать противоречивость человеческой натуры. Да, в последнее время она больше хейтит, но были моменты, кода шуточки были безобидны, а иногда проскакивали даже комплименты в адрес Лины. Мне кажется, что это банально связано с настроением Рулона. Она живой человек и действует как ей припиздит. (&Z/ |
|
Не выделяй одного человека, это общая масса, которая идет под ярким флагом. Проблема не в ярком флаге, а в тех, кто идет под ним. Флаг без этой массы ничто. |
|
Это сути не меняет. Все что я приписал Рулону, можно отнести и к ее последователям. |
|
Если бочку дерьма разбавить ложкой меда это по прежнему будет бочка дерьма. |
|
Прекрасно, но какое отношение это имеет к моему посту? |
|
Прямое. Убери из треда аутистские посты Трусов с картиночками, насмешки беглецов из шаболдотреда, которые они называют "Рофлами", поджигательные посты кота и ответы Лины и тут не останется ровным счетом ничего. |
|
Ну был бы вяленкий тред, но это была бы ложечка меда. %& |
|
>поджигательные посты кота Ты перувеличиваешь мое присутствие в треде. |
|
Нисколько. Мне не то звезди, о своей скромной роли. |
|
Твоя роль намного менее скромна, нежели моя. |
|
Дело не только в Трусах, но и всей компании, которая пришла вместе с Трусами. хотя тебе нафани не понять, у тебя пока еще апрель 2016 ты не знаешь, что такое обитатели фага |
|
>2016 Кстати, почему этот год вызывает в некоторых головах такую панику? Приди к Линке каринафаг-2016, это было бы очень даже неплохо. Эти чуваки любили свою стримершу без рофлов и умели в контент не вспоминайте секретчиков, они были как максимум десятой частью фага . Да вот к Линке пришел шаболдофаг-2018. |
|
Ты сам то когда сюда пришел? |
|
А тебе зачем? Я знаю, о чем говорю. |
|
Знаешь со слов других людей? Ты хотя бы в 2017 сидел в фаге? |
|
Я и в шаболдиной конфе сидел, если что (нет, не в том тележном загоне). А раз уж зашел разговор, ты здесь с каких времен? |
|
С очень старых. и здесь я с первого треда, в отличии от беглецов ноября 2018. |
|
Какое-то у вас тут странное меряние хуями. § |
|
Ты вообще не имеешь к фагу отношения, так что не тебе нас судить. |
|
Как меня умиляют эти детекторы. |
|
Я тоже не имею, но нахожу происходящее забавным. |
|
Конечно, забавно, не над тобой же рофлят издеваются. Давай, отдельный тредик тебе запилим, с деаноном, фоточками, рофлами, со всеми атрибутами? |
|
Вот у тебя не прекращаются чесаться руки. Да запили, заебал ты меня уже. Я, в отличие от тебя, закрою вкладку и пойду спать. |
|
Но ты не спишь и сидишь тут. |
|
Я не думаю, что данный поступок добавит тебе положительных очков :) |
|
Смотри, когда в роли объекта для "рофлов" не ты, все нормально, но стоит задеть тебя, и даже гипотетически написать про твой тред, ка у тебя начинается попоболь. |
|
Смотри. Ты либо делаешь, либо не делаешь. Лина захотела сделала. Лина представляла последствия своего поступка. Хочешь поиграть в какое-то благородство, или что там у тебя в голове - делай. Только сделай под трипом, чтобы все знали своего героя. |
|
Каждой вещи свое время и место под солнцем. Не тебе меня учить, сладенький :3 |
|
Но помни, что у каждого поступка есть свои последствия, зачастую, непредсказуемые. |
|
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. |
|
Спасибо за тёплые слова, конечно :3 |
|
>Твой жезл и Твой посох ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ ХУЙ? МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ХУЙ? 27-МИ САНТИМЕТРОВЫЙ БАГРОВЫЙ ЧЛЕН?!!! |
|
Интернет, 2к19. Что бы ты ни написал, всё сведется к хуям. |
|
Я сделаю вид, что не заметил тебя. |
|
>Лина представляла последствия своего поступка Ты сказал нечто невообразимое. |
|
Не, я понимаю, что знаю процентов 30, а некоторые люди здесь осведомлены на все 146. |
|
Это к местным олдам, я не знаю и 20% |
|
Ты отметил посты двух анонов. |
|
|
|
Она тут ещё так подскочила всей тушей, что если бы подскользнулась, то точно бы ему башку всем весом жопы расплющила. |
|
Или ты пишешь с трипкодом и я тебя репорчу со всех прокси, или ты блять выдаешь максимум по 1 посту за 10 минут. |
|
Мамке своей ультиматумы будешь ставить. |
|
>мамкоаргумент Для своего возраста мог бы придумать что-то поостроумнее, быдлан. |
|
У отца моего сосать будешь. А он и не против почистить свою дудульку в твоем рыле :3 |
|
Я конечно мимопроходил, но как ты терпишь эту хуйню в своём же треде? Я бы на твоём месте давно выкатился. Это же пиздец. |
|
>Я бы на твоём месте давно выкатился Она так и пыталась сделать. |
|
Не знаю, это 2 одинаковых треда что нитакой как фсе что самоъй ламфовой. Немного привыкла к такой обстановке, но все же не устраивает то, что этот кал у меня. Лучше бы это были новые анончики обсирающие меня + понимающие меня анончики с треда хуйни, чем все аноны с треда хуйни со всплывающим окошком в мозгу «флешбеки 2016» которые выскакивают каждые 2 недели как вирус + свиная печень ака рулон со своими письколизами. вангую посты «ууу порвалась рваная жопа и типо такого» Это мое мнение как бы было лучше и ламповее. Лучше бы писались 10постов/час, чем видеть трипы и неадекватных людей. Он тебе ответил что я права, а ты говнодав несущий хуйню. |
|
>Он тебе ответил что я права, а ты говнодав несущий хуйню. В чем ты права? Я ару. Глаза жиром заплывшие протри уже |
|
Ей не нравится трип гнилой печенки, она не хочет ему отвечать. Все просто и логично, а ты почему-то сорвался в поросячий визг. |
|
Права она в чем? осторожно, линкина ограниченность заразна и передается через посты |
|
Линка, давай я Рулончика буду держать, а ты ее в это время будешь насильничать. Как тебе идея, а? |
|
В тебе он уже почистил свою дудульку или ещё нет? |
|
Что это? Рваные коаксиальные трусы становятся всё более рваными? Не пыжься так, а то порвёшься от своей важности. |
|
Все еще горишь после вчерашнего, родной. Это хорошо. |
|
>Это жируха. Ну да, наша Труська :33 |
|
Заметил как созданный тред центровых быстро удалили?)))) Буквально сразу после того как свиная печень отписалась там последняя Свиной печени стало неприятно, что ей создали тред вместе с пьющим хряком, и от бомбардировки пукнула в тред предупреждение/угрозу создателю т.е мне :3 |
|
ты еще цп начни раздавать с вербовкой террористических ячеек, тоже неожиданные последствия случатся |
|
>Труся Кстати, где он? свернулся калачиком и всхлипывает после этого |
|
Надо было сесть на него передом и подушить. |
|
|
|
Чому фотки мюс пузом никто не запостил? Годные кстати, дальше надо уже фотки в купальнике, как в кориша-треде щас. |
|
С таким пузом только в закрытом фоткаться. |
|
В свой тред, свининая печень |
|
> Чому фотки мюс пузом никто не запостил? Еще спроси, почему стримы не смотрят. Зацени свое пузо, сравним. |
|
Выход сам знаешь где :3 здесь не любят коришедаунов |
|
Да мне похуй на нее, говорю, что в купальнике тебе надо фоткаться, у вас же вода там рядом, хули ни одной фотки с пляжа? |
|
Утра! Ладненько, извини. Доебалась слегка. :3 |
|
Ты хочешь в армию, чтобы тебя полапали? |
|
ЦАХАЛ, батальон Каракаль |
|
>здесь не любят коришедаунов как и тебя хи хи хи |
|
Утречка, топ-пузико :3 |
|
|
|
Мне кажется или у Линки сиськи меньше стали? Если так пойдет, то ещё похудеет и совсем доской станет. |
|
Надонатим на вставные |
|
А давайте рулону задонатим на заштопывание ануса? |
|
Сиськи вторичны, их мало кто видит. Ебало первично. Ебало видят все. А ебало у Линки что надо. |
|
Двачую. Увожаемый еблет. |
|
Да да, точно, ебасосина хоть куда. Хоть туда, хоть сюда. Ебучка заебок, в общем. |
|
Што ты написал? Говори громче! Я не слышу! |
|
ЕБЛИЩЕ, ГОВОРЮ, ЧУМОВОЕ . |
|
Рулет - говноед гыгы |
|
Труся, я тебя люблю, а твоих хейтеров мы скоро упечем в дурку и будем над ними смеяться. |
|
Щёчки и глаза у Линки топ. |
|
Главное, чтоб ляхи не худели. |
|
|
|
Фу, бля. Насмотрелся за сегодня криповых скринов Линки, теперь боюсь, что она мне ночью приснится. |
|
Кстати, она мне давно уже не снилась. |
|
>есть у меня две сестры >и у каждой из них мне хотелось бы что-нибудь забрать >друзей, например >еще мне нравятся твои глаза >отдай глаза >ну отдай >все равно заберу >хи хи хи |
|
Ты маленько ебанутый |
|
|
|
Просто признай, что тебя в очередной раз ткнули мордой в говно. Тебя уже жизнь наказала. |
|
>Просто признай, что тебя в очередной раз ткнули мордой в говно. Минутку, её никто в Трусю не тыкал! |
|
>Тебя уже жизнь наказала. Аргументы из вышеупомянутого уныленького приехали. Нежданочка. http://lurkmore.to/Мне_вас_жаль |
|
Отвечу иначе: когда птица баклан не может чирикать - она начинает махать крыльями. Данный аргумент тебя устроит, привередливый ты мой? |
|
Это называется необоснованная обоснованность. Просто признай что ты тупой даун не понимающий значения слов. Ты бы еще более дегенерационнее скинул статью о значении слова «вниманиеблядь» До сих пор ловлю с тебя лулзы, животик скоро надорву и все, пиздык, кушать не смогу. |
|
>необоснованная обоснованность очередная попыка поумничать с треском провалилась |
|
Вниманиеблядь рвется, спешите видеть! Как дела? Что нового? :3 |
|
>Вниманиеблядь рвется !VhLINyAshA :) |
|
Если я отвечу на твой пост, это может считаться байтом на твой ответ мне? |
|
Так и есть, можешь это считать как байт. Я всем отвечаю, кого считаю адекватами ну или же ниже по уровню, чтобы направить в другую сторону их эго, к примеру вот этого дурочка . |
|
Дурачка* не увидела ошибку признаю |
|
Тебя постоянно тыкать. |
|
Фу, ну ты и пошлый. Хоть бы постыдился чи шо. Спрячь пока мама не увидела! |
|
Ты встретила карину ирл. Твои действия? |
|
набьет ебала и обоссыт. очевидно |
|
Каждый раз при виде этой фотки тянет расчехлить... |
|
Зачем ты замазала? Есть оригинал без замазки? |
|
смешные вы Жалко вас |
|
Слушай, ты помнишь, как вообще попала на двач? И в каких разделах сидела сначала? |
|
Искала в интернетике инфу и зашла в /б, понравился контент и меня что-то затянуло туда, мемы по всей видимости. Форч мне не нрав, у индейцев там только фап-контент имеется с 2-3 пиками на весь бамплимит. Никакого разнообразия. |
|
просто признай, что она тебя затроллила ты уже перестал отвечать ей по факту, только коменты стиля "тебя ткнули в говно", "попытка поумничать" |
|
Я не собираюсь отвечать на ее очередной шизофазический высер. Передай ей, чтоб сначала в голове у себя порядок навела. |
|
Попытался красиво выйти из спора. Лин, засчитаем ему очко? |
|
>передай ей Ну ладно... засчитаем. Не впервой так сказать отдаю свое очко на разминание другого очка. |
|
|
|
Давай, ты первый :3 Как день прошел? Что нового? |
|
Ты не любишь вниманиеблядей в своем треде. Зачем тебе что то рассказывать. |
|
>аноним без трипов и аватарок -> вниманиеблядь Поняла, приняла. Проснулась с мыслью «как заебало учиться, не хочу в колледж», попиздовала в колледж, отсидела на скучных ненужных как по мне парах, пошла в макдак, взяла бесплатный кофе, посидела попила, пошла к мамке. Лежу капчую, читаю новости мира, чекаю мемасы в /б |
|
http://lurkmore.to/Attention_whore |
|
>lurkmore.to >охуенно богатый внутренний мир >какбэ (намекае, символизируе) >педовки >на самом деле На секунду вернулся в свой 2к08. |
|
Нечего ответить по существу - доебись до стиля. или у кого то пригарело? |
|
>доебись до стиля Нельзя? Накажешь теперь? >или у кого то пригарело? Как говорится, азаза лалка батруха. |
|
То есть по-твоему писать как у тебя дела это вниманиеблядство? Давай тогда и ты вообще не пиши, чтоб на твои посты тоже не отвечали. Ты хуйню сморозил, прочти внимательнее что такое вниманиеблядь. Я вниманиеблядь потому, что пишу с трипкодом, есть вниманиебляди которые отвечают аватарками. А вот про вопрос «как дела что делал» ответить может каждый, личность же скрыта по любым фактам. Ты пишешь с анонима. Ты только что мне сам ответил, не поленился найти, что такое вниманиеблядь, чтоб я обратила внимание на твой пост а т.е тебя. |
|
>Ты только что мне сам ответил, не поленился найти, что такое вниманиеблядь, чтоб я обратила внимание на твой пост а т.е тебя. Кстати да, тру скромные анончики вообще сидят ридонли. |
|
И смех и грех. Как таких земля носит... >как дела что нового >ответил значит вниманиеблядь Лулз |
|
День еще не прошел, но пока всё ничего. Сижу вот, филосовствую. |
|
Нормальный день, ничего плохого и ничего хорошего. Отдыхаю после работки, чилю, залипаю в Crusaders of the Lost Idols. А у тебя как? |
|
|
|
Лина, загляни Вк, там для тебя сюрприз :3 |
|
Ты давай, не укрывай от нас, что ей отправил... |
|
Таки решился скинуть хуй? |
|
Конечно. Даже два. В благодарность за стрим. |
|
Хотела увидеть 20, а там 13-см пипирка? |
|
не, мне ваши члены не нужны. я думала что то серьезное а это байт на проверку читаю ли я на стриме или нет... |
|
>не, мне ваши члены не нужны Да ладно, у самой глазки небось загорелись, как представила, что там может быть |
|
прекрати, противно такое читать. |
|
Ладно, иди в душик... |
|
Ну шо, удачи тебе в освоении балалайки, делать это придется в основном вне стримов, но если не забьешь, то рано или поздно твою игру можно будет слушать) |
|
У меня заболела голова от твоей балалайки, а батя прибежал из другой комнаты и пробил мне леща из-за того что было слышно, как ты бренчишь. Ты же к следующему стриму подучишься? |
|
|
|
читать не умею, че там написано? |
|
тебе громче сказать? |
|
Горячечный бред больного двачера. |
|
В двух словах - это копипаста из прошлого треда, в которой защитник Рулончика опорванился, в ответ на созданный ей тред. |
|
нет трипа нет рулона |
|
там точно это написано? по словам разберет кто? |
|
Ета сложна. Многабукаф. |
|
>по словам разберет кто? Анрил. Этот поток биомассы из раскаленной жопы недоболдера все равно вряд ли несет что-то ценное. |
|
|
|
ахуеть у кого то подгорело :) |
|
Хочешь братику пукнуть в носик? |
|
Пробила-таки его сытное брюхо, и сразу вся гниль вытекла |
|
|
|
Все знают журнал "Трамвай". Ну ок, Линка не знает и половина треда не знает, но не в том суть. Там однажды был интересный рассказ, в чем-то и поучительный, и я его коротко перескажу. Рассказ даже не столько об этой ситуации, а... каждый сам решит, о чем. Короче, у одного мужика завелись клопы шутки про клопа инкаминг , и никак он их не мог вывести, все перепробовал. Но один знакомый ему говорит: ты их просто собери всех вместе и скажи, что выгоняешь. И они уйдут. Только улыбаться не вздумай! Что ж, мужик собрал всех-всех клопов на собрание, и объявляет им, что отныне они выгнаны из его квартиры! Клопы опечалились, но делать нечего. Собрали свои манатки и колонной потянулись к двери квартиры... А позади всех шел маленький-маленький клоп, и он так забавно ковылял, что мужик, глядя на него, не выдержал и улыбнулся. И тут этот клоп оборачивается, да как заорет: ПАЦАНЫ! ДА ОН ЖЕ СМЕЕТСЯ! ШУТИТ ОН! И все клопы радостной толпой ломанулись обратно в квартиру, и выгнать их больше не было никакой возможности. Мораль для Труси и людей с аналогичным уровнем интеллекта: если что-то делаешь, всегда четко определяйся, делаешь это всерьез или по рофлу |
|
Ты и вправду думал, что его можно "выгнать" в какой-то "свой" тред? Чересчур наивно. |
|
|
|
попытаюсь обозначить попонятнее, чтобы даже животное поняло. в этих ваших интернетах даже в группах с сомнительными моральными нормами существует некий статус кво, которому каждый так или иначе следует. нарушение этого статуса даже в виде детской попытки высраться на кого-то пририсованными хуйцами, чего к твоей стремной роже, например, никто не делал, может вылиться в крайне неприятную информационную войну где в твоей шараге начнут появляться сомнительные листовки с характерным фотошопом, в группе начнется обсуждение твоей конченной гнилой натуры, после чего все будут об этом знать и прочие крайне осуждаемые и непозволительные в довоенное время события, которые породит твой пробитый десятком самовзорвавшихся кумулятивов пердак. поэтому настоятельно рекомендую тебе забиться под шконарь и дрожать, пытаться познать суть глубже и голос свой подавать только по команде центровых, ня |
|
Не критикуй классику. |
|
|
|
Трусишка и Куклоёб, я знаю что вы вроде как не оче ладите, но всё же вы тут самые прошаренные линкафажики итт, поэтому вопрос именно к вам. На что лучше обратить внимание, на новый X1 Carbon или на какой-небудь mac 13? вендой давно не пользуюсь, в маках не шарю |
|
Кто такой куклоеб? Я тут знаю только рулона,алкаша и жируху. |
|
Тебе для каких задач, маня? |
|
Виртуалок много надо будет... |
|
ещё нужен качественный экран дабы потреблять fap контент |
|
Много виртуалок на ноуте? Контейнерами точно не обойдёшься? |
|
Ну это типа образно. Озу короч надо норм. А вообще я ноут как пеку юзаю, с докстейшном самое то. |
|
docker для быдла, это ж chroot на стероидах |
|
|
|
Подари брату на ДР такую же воздушку. Разрыв пукана гарантирован, если мелкий тебя опять в него застрелить надумает. Слабенько после предыдущего альбома. |
|
Пиши без трипа, может в следующий раз отвечу тебе на твой ебанутый вопрос/пост. |
|
ЧСВ зашкаливает, смотри не лопни. |
|
А ты знаешь, она права. |
|
А при чем здесь права? Мой пост не об этом. |
|
Картинка прямо для хуиты, чтобы она нашид какой-нибудь с вичухой под неё замиксовала. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=qsDC5EtKPAQ |
|
Норм качает, жиест блат. У маей дэвущки дэн раждэние |
|
если будет момент с танцулек где она недолго думая взяла и оседлала лежащего братика, что-нибудь может и запилиться |
|
>момент с танцулек где она недолго думая взяла и оседлала лежащего братика |
|
Такое вообще было или это твоя идея для следующего совместного стрима? |
|
где-то на таких ракурсах он падает типа устал |
|
|
|
Чтобы завоевать сердце дамы, рыцарю необходимо победить дракона. Если дракона нет, его необходимо придумать. Это верно, тредик? |
|
каринотред так и делал. даже не прогадал разок. |
|
Только рыцарь в итоге оказался не очень, правда? Как думаешь, этот будет лучше? |
|
С выдуманным драконом и рыцарь соответствующий. |
|
Главное - самому не стать драконом. |
|
Иногда приходится чем-то жертвовать. Главное, чтобы рыцарь победил. |
|
|
|
Каринотред 2.0 Трусы чек Всратые скрины чек Пиздализы трусов чек Обсуждениее стримов по скринам чек ???? Голосование! |
|
Голосования же обычно всякие любители помыть друг другу кости любили ну и Димон. |
|
>Обсуждениее стримов по скринам чек С этой привычки клоунов проигрываю больше всего. Особенно запомнился клинический случай, когда на середине стрима в тред вваливается пьяная саратовская свинья и визжит: Линка, подрубай! |
|
Кстати да. Постоянно ору с 3-х свиней :) 1 свинья скринящая рульки 2 свинья визжащая об уходе И 3 свинья визжащая о подрубке |
|
|
|
Пиздец, она не то что бы стрёмная, она какая-то нескладная. На гомункула похожа. Линка намного луче по внешке. |
|
Видимо генетическая отбраковка. Не зря на неё Демьян запал. |
|
Так Линка же гомункул Аленхена. |
|
Я думал Линка гомункул шаболды. Просто у ней сочные ляхи по дефолту. |
|
Говновоз разучился перекатывать |
|
|
|
Линка, думала когда-нибудь в качалку пойти? С твоими данными, можно стать нормальной качихой. |
|
>С твоими данными, можно стать нормальной качихой |
|
|
|
Короче. Заебали эти ваши философские диспуты. Давайте лучше поговорим о ебле и пуссиджусах. |
|
Для этого существует шаболдотред. |
|
в линкатреде только и разговоров что о хуях |
|
|
|
>1. Уход из треда по причине отстутсвия стримов https://www.twitch.tv/versace23 |
|
Опаньки, ухожу из треда на твич к Линке |
|
До сих пор не выучил расписание стримов? Вторник, пятница, воскресенье. |
|
Ладно, уход пока откладывается, что там дальше... ах да, че-то жирноватый нос у нее в этом ракурсе, не находите? |
|
|
|
Вам не кажется, что капчевание не идет на пользу этой вашей Линке? |
|
Есть мнение, что тред делает все возможное чтобы отогнать ее от себя, а она делает все возможное чтобы остаться |
|
до истории с сестрами можно было бы ставить в заслугу треду прогрессирующую шизу трупа, но, похоже, это приобретенное в детстве |
|
болдболдболдболдболдболдболдболдболдболдболд |
|
|
|
нужно пару кухонных скринов где братик на жопу палит или типа того |
|
Думаю, Говновозка не откажет? |
|
Я бы предпочел скрины где братик ее в жопу пялит |
|
|
|
Почему болдовую жируху и трусы здесь форсят как одно лицо? |
|
>болдовую жируху Почему ты вспомнил этот реликт из далекого прошлого? Тот шиз кропал большие пасты со своими фантазиями, а нынешнее ничтожество не способно даже писать болдом. |
|
>со своими фантазиями большинство из которых чуть ли не по писанному сбылись кста |
|
>болдовую жируху Трусих, где там её канал то на ютабе? |
|
|
|
Пылевой рулет долбит или долбится? Как думаете, увожаемые? |
|
|
|
С момента, когда Линка отпочковалась от шаболдотреда. |
|
>когда Линка отпочковалась от шаболдотреда Мне сейчас кажется, что этого никогда и не происходило. |
|
А что там рассказывать? Линка разговорилась с анонами в к-треде, скинула несколько фоток. Аноны позаигрывали с ней и перекатились в отдельный тред. Кстати, я не знаю, создал ли тот анон первый Линкин тред, чтобы она ушла из к-треда или он хотел по ней фажить. // |
|
>создал ли тот анон первый Линкин тред, чтобы она ушла из к-треда This и этот анон известен |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=pbsPM_VsyRo Оцени |
|
Создай тред и уебуй |
|
Как часто ты ебешься во все дырки? |
|
А ты с к какой целью интересуешься? |
|
Я не сыр, у меня нет дырок. |
|
А твой братик когда дрочет представляет тебя с дырочкой или с сосиской? |
|
Оседлай брата на стриме,я подрочу на это! |
|
|
|
Кто-нибудь может пояснить, что здесь произошло? |
|
Какой период тебя интересует? |
|
|
|
Линка, поехали в Омск резать гнилую печень. |
|
>поехали резать гнилую >Линка |
|
Уже очкуешь, тухленький? |
|
Тебя ж мамка не отпустит, ездун. |
|
|
|
Э ТРУСЛО ЛИБО ТЫ ХУЙЛО ЛИБО ОДНО ИЗ ДВУХ. |
|
На место, живо! https://2ch.hk/fag/res/6862238.html |
|
|
|
>Линка знатно подожгла собственный пердак |
|
>кумулятивов Хихихи, кто там у нас любитель танковых баталий? :333 |
|
Ты намекаешь, что это текст Трусов или что? |
|
Я ни на что не намекаю. Сам себе решай, почему этот шиз так разорвался из-за треда, не имеющего к нему как бы никакого отношения. |
|
Он заступился за возлюбленную. |
|
|
|
Завидуй молча, анонимный хуесос |
|
Только хуесос здесь ты. Я не умею так лизать. :) |
|
>Я не умею так лизать страдай на помойке |
|
Мне страдать? Ты ебобо штоле? Из-за тебя страдать? Хуя ты рофлишь. |
|
У псины ЧСВ, ты не знал? |
|
|
|
Рулет обоссаный еблет :) |
|
Ты охуело животное моими фразами итт пользоваться? хтьфу |
|
|
|
ПРЕДЫДУЩИЙ: VK: https://vk.com/niishahard Twitch: https://www.twitch.tv/versace23 Steam: http://steamcommunity.com/id/linka_meow/ Instagram: https://www.instagram.com/cutie.versace/ ABOUT LINKA Для своих Лина, для нас Адель. День рождения - 29 марта. Трип Лины: !VhLINyAshA Архив тредов: http://arhivach.ng/?tags=5774 |
|
Э пидор, сам доставай рарные фотки, иначе твои перекаты могут закончится очень плохо. |
|
А нефиг скидывать, тем более, что фотка рарная только для залетных шаболдофажиков. |
|
|
|
У него больше нет своего треда. Он прекрасно понимает, что здесь он всего лишь гость, неуклюже пытающийся косплеить прошлое. Годы берут свое, и это очень заметно по ностальгическим флешбекам о коаксиальных серверах и первом разе до двача. |
|
в моём коаксиале возникает стоячая волна, когда пердставляю как Трусю лишали действенности в те далёкие, додвачевские времена |
|
>в моём коаксиале возникает стоячая волна хорошая попытка |
|
|
|
Да это понятно, вон какую истерику оно закатило. Но трусы-то здесь страдает наркоманией, получает большую часть своего жизненного общения и не может выкатиться. А Линка? Ей так нужны эти разборки и возгорания, она здесь ради этого? |
|
Ты в шапку треда загляни. Кажется, все ясно без слов. |
|
|
|
План на вечер: 1. Уход из треда по причине отстутсвия стримов 2. 1-2 хейт-поста про нос или лишний вес 3. Серфинг шаболдотреда на предмет рофлов 4. Серфинг б на предмет рофлов 5. Ночной дрок 6. Сон 12 часов |
|
|
|
Там ничего особого нет, после вката рулона перестали вести нумерацию, а так возможно ты найдешь первые треды с названием «Линки тред» не помню до какой нумерации, тред тонул и заного всплывал. |
|
> Там ничего особого нет, после вката рулона перестали вести нумерацию Даже раньше. Эти номерки не нужны, особенно сейчас. Если доживем до сотого, ты узнаешь ;) |
|
Где то через 34 треда сотый. |
|
|
|
Просьбы исполняются, если они идут от самого сердца. Ну, ты понял, да? Но надо будет заплатить. Да. Закон вселенной такой. А я получу небольшой бонус, :) ведь ради этого я здесь. |
|
Дозу? Какую дозу? Не надо быть таким агрессивным. |
|
|
|
Линке не следует больше запускать стримы с играми, она скучно играет. Ей нужно чаще звать Вована на стримы и запускать ИРЛ с песнями, танцульками и показом жопки. |
|
у нее тупо нет коньтента на три стрима в неделю |
|
|
|
Доброго утра. Сколько вы тредов откатали уже? Архивач не ведете? Хочу просветиться. Может история есть какая. Ну, зарождения треда и всё такое. |
|
Всё, извиняюсь. В глаза ебусь. |
|
На архиваче сейчас только треды периода шаболдофага, то есть последние три месяца, а сам тред намного старее |
|
Из-за этого не ведёте нумерацию? |
|
http://arhivach.ng/thread/291583/ |
|
|
|
Ога, какой-то заплывший мужик лет 40 сидит и капчует 24 часа в сутки у бабушки на хате, коллекционирует скринчики так сказать. |
|
|
|
Ооой! Вансики еще новые((( на моих уже дырка на большом пальце, хех сук удобные очень, еще куплю, за такое 6к не жалко |
|
В зал ходишь? Пили от-туда фото. :3 |
|
|
|
Вы меня доебали со своими трусами. Почему здесь нет польда? Он бы махом ее выгнал если бы не заомежил. |
|
>Почему здесь нет польда? Он бы махом ее выгнал если бы не заомежил. Ха, танкист же нормально относился к трусам, вроде считал его "братишкой", много делающим для треда. Алсо он сам был довольно ранимым персонажем. |
|
|
|
Давайте подведем итоги дня: 1. Линка знатно подожгла собственный пердак. 2. Все порофлили. |
|
|
|
Псина сладко подлизала Быстро модершею стала. Только псина хуй сосёт - Аноним ей рот ебёт. |
|
|
|
Если сегодня Линка не подрубит, то я ухожу. Если и завтра не подрубит, тогда точно ухожу. |
|
А я еще вчера ушел. |
|
|
|
Так увлеклась, что забыла посмотреть на онлайн и расстроиться, что никто не смотрит игры |
|
Лина-Лина, поиграй-ка с псиной! |
|
Дауны есть дауны. Реально шизики. https://www.twitch.tv/videos/371826045?t=3h3m15s |
|
|
|
у нее братик для этого есть вместо шара будет использовать кхии хи хи хи хртьфу |
|
Мне кажется, он долго такого использования не выдержит. |
|
|
|
Это из тупого анекдота. Форсилось говновозом в 17-м, пока я не отучил его. |
|
Еще одна ЧСВ блядь ин да тхреад |
|
|
|
Труся там выше местную вагиньку на место поставили, а ты так не сможешь |
|
|
|
Почему болдовая жируха не подписывает свои работы с линкой ником XYNTA? |
|
>болдовая Кек, покажи мне хоть один его пост с болдом) |
|
|
|
Э чмоха, будеш Бугульму, либо, слыш, слыш, есть маза на ГАШИШ Трусишь) |
|
Чому медведя берёгь? Охота де вкуснее. |
|
|
|
Вот такое говно здесь постоянно будет, и она постоянно будет рваться. |
|
|
|
Через несколько месяцев от няшных сисечек останутся только прыщики. |
|
Лишь бы тебе не достались :3 |
|
|
|
Дело даже не в тебе, Мадина, а в самом факте появления модерки. |
|
Ты же знаешь, что у нее уже были модеры? |
|
Да. Ты сейчас пытаешься оправдать себя? Зачем тебе это? |
|
Ты сейчас пытаешься кого-то детектить в треде? Помнишь... ладно, не будем. Я уже говорил... короче, нафиг. |
|
|
|
Она так не раздавит своего брата? Он уже как дохлый валяется. |
|
|
|
>Искала в интернетике инфу и зашла в /б, понравился контент |
|
Не забывай записывать все в блокнотик в папочке waifus |
|
|
|
Почему вы ссоритесь? В фагаче всегда была такая атмосфера. |
|
Внутри любой группы существует расхождение интересов. |
|
|
|
бахать сидр и срать итт - все что будет делать этот боец |
|
может пару раз взорвет собственный пукан |
|
|
|
Продолжаем скатывать стримершу и обсуждать её прелести. |
|
Девушкам нельзя говорить, что они красивые (с) |
|
Девушкам надо периодически напоминать об этом, иначе они перестают себя ценить |
|
|
|
наведите порядок в своем треде, потом критикуйте стримы |
|
что он имел в виду? |
|
|
|
Помнишь как было лампово с тобой в каринотреде в 17ом? |
|
|
|
Ты это разрывом пукана называешь? Ну ты и дыбыыыыыл |
|
|
|
Сизифов труд это. Через несколько месяцев поймешь. |
|
|
|
Блин, ну когда же мне уже кто-нибудь отсосёт... |
|
|
|
Ну что вы все такие злые, давайте жить дружно. |
|
|
|
Задоньте Линке на такое средство передвижения. |
|
|
|
Научись сначала в пэинте кружки закрашивать. |
|
В голос с этого хуйтент-мейкера. |
|
|
|
Ну хорошо, что хоть не говно метает, как ты. |
|
Рулоша - каломётчица. |
|
|
|
Кажется, у модера интеллект уровня собаки? |
|
Зато он очень рофельный. |
|
|
|
Сюрстриминг ещё идёт? Не могу зайти ебана. |
|
Проблемы с браузером? |
|
Хз, прошлые стримы смотрел ((( |
|
Друзьяшку типа ей кинуть? А если не примет-сосать мне бибу? |
|
|
|
Готовит новый разрыв собственного пукана. |
|
|
|
Кто там говорил, что он не сгорел вчера? |
|
|
|
Скринов мне на перекат быстро накидали. |
|
|
|
Напомните дни по которым линка стримит |
|
https://vk.com/wall-157826437_1338 https://vk.com/niishahard |
|
|
|
Труська, давай Линку за щёки потягаем. |
|
Растянутся и будут вниз висеть. |
|
Как Труськины сиськи прям :3 |
|
|
|
Интересно, какой средний онлайн Труси. |
|
Труся же не клоун, чтобы стримить. |
|
В 17-м оно затирало, что стримит |
|
Ты невнимательно читал. |
|
|
|
всё-таки Линка тебя подожгла тредиком |
|
|
|
Ох, бля, шо ето??? Она его насилует?? |
|
А мог бы стримы смотреть, Линка и не такое отмачивает |
|
|
|
Куда Труськотред дели, засранцы??!! |
|
Перекатывайся, братиш |
|
|
|
Исцелит меня от всего чем я болен? |
|
Да. Необходима пикча где Линка "ссыт" стоя |
|
|
|
Мира как обычно на блатной волне. |
|
|
|
Лина красивая девушка, согласись. |
|
Она милаха и то только когда молчит. |
|
|
|
Спасибо Трусе за её существование |
|
Да! Труська форева! |
|
|
|
Куда мою Трусю дели, засранцы?! |
|
|
|
Я разочарован в тебе, Аделина. |
|
она не любит когда так называют |
|
|
|
Онлаен будоражащий воображение |
|
На уровне Алкаша или Дроу. |
|
Ловко ты ее разъебала :3 |
|
|
|
собака лижет - караван идет |
|
Рулон катится, его бык ебёт |
|
В ремонте рулону подрезали бока... |
|
|
|
Кто лучше, собаки или коты? |
|
Сабаки. Я предпочитаю казахских овчарок, а ты? |
|
|
|
Она красивее тебя, верно? |
|
|
|
а кто будет перекатывать? |
|
я не могу перекатывать тред, меня часто трут за разжигание и нерелейтед, не хочу чтобы тред удалился тоже |
|
|
|
Труся няшечка и пусечка. |
|
|
|
Ленка че-то притаилась. |
|
|
|
Ты кем работаешь блять |
|
Кто такой педикюрист? |
|
|
|
Огнемётчица тогда уж. |
|
|
|
Линка - красивая :3 |
|
Я знаю. Но разве это что-то изменит? |
|
|
|
Фанаты говновозки, а как вы объясните, что вчерашний тред был посвящен вашей вагине, а центровой разрыв случился у недокосплеера "болдового тролля"? |
|
|
|
Хотел написать пост, но передума, поэтому ебитесь самостоятельно. Но скажу одно: обсуждать Рулон в его присутствие, как минимум глупо. |
|
|
|
С одной стороны Линка очень милая, а с другой так и хочется пробить ей в ебасосину. Как такое возможно? |
|
|
|
Удовлетворившись на сегодня кровавой местью за пережитое унижение, аватаркоеб удалился в опочивальню... |
|
|
|
трупа попустило с маниакальной фазы, щас в депрессивной будет прибухивать по-тихому и не высовываться |
|
|
|
Трусиха, ну когда мы уже все вместе соберемся и поебемся так, чтобы прям на год вперед хватило! |
|
|
|
Ладно, Линка вернулась в тред, так что ждем очередного ее разрыва и запасаемся попкорном. |
|
|
|
Кто пропустил - на стриме Линка жаловалась на шизиков, записавших Валидол в модеры. |
|
|
|
Спасибо, Линка, за рофелы, я чуть животик не надорвал сегодня. Радуй почаще. :) |
|
|
|
Линка эксперт. Вангую, даже Труся менее осведомлена в этой области. |
|
|
|
Фотка "из личного архива", которую она вряд ли скинула бы сейчас. |
|
|
|
Ты вкурсе что тебя ждут в твоем с алкашом треде? Вышла отсюда! |