|
Хуя зверушки ощутили силу и анонимность и сразу репорты начали на любую хуйню слать. Не забывайте только что в верхушке рунета слишком много одноклассников. Макака моментально сольёт ваши айпишники чмодью который потом устроит вам весёлую жизнь через других одноклассников. |
|
- этот боится бана. |
|
Знатно чмодьё вам поднасрал, да? Даже не извинился |
|
https://www.youtube.com/watch?v=R-QdIurZ10A |
|
Ну, с Мирой это ещё кажется реальным, но она почему-то нормально реагирует на агрессию и пошлые намёки. Альфа-самка, хули. |
|
В таком случае нам придется напомнить чеченским братьям некоторые цитаты из творчества Ильи. |
|
И хули он сделает? Отсосать приедет? |
|
Не стоит вскрывать эту тему, иначе к Куколдисону могут вновь нагрянуть гости из кавказских республик. |
|
Тогда начнется гонка кто кого - чеченцы Илюшу или нас одноклассники |
|
ст Просто это ещё раз показывает на то, насколько больная нация русские. Русский человек это человек, главная цель которого не в том, чтобы жить хорошо самому, а в том чтобы другим жилось хуже, чем ему. Русский готов бултыхаться в говне по грудь лишь бы другие с его помощью и в результате его действий бултыхались в говне по уши. Философия жизни русского человека - "клюй ближнего сри на нижнего". Русские как нация никогда не смогут исцелиться и встать на один уровень с европейцами или американцами или даже с азиатами потому что во всём цивилизованном мире человек достигает личного счастья стремлением вверх, а не стремлением опутстить всех вокруг ещё ниже чтоб оказаться повыше. |
|
Ты так хорошо знаком со всеми нациями мира, что позволяешь себе делать такие выводы? Да и далеко не все в треде репортят, просто активное меньшинство более заметно. |
|
Ты ебанат если думаешь что дело в репортерах а не политике твича, всегда найдутся те кто хочет поднасрать |
|
|
|
Я в хорроры играю как Богдан. Ни один хоррор до конца не прошел. Я даже какую-то игру, которая по сути хоррором не является, дропнул из-за криповой миссии в каком-то заброшенном доме, что ли. Не помню, вроде это Thief был. |
|
в Vampire the masquerade Bloodlines еще похожее было |
|
В вампирах не страшный дом нихуя, в воре довольно жуткий, но тоже хуита. |
|
Блять, мне в 11-12 лет мама купила квест Черное Зеркало на пк. Я после того как прошел его, еще пару месяцев не мог нормально спать. |
|
Сейм с черным зеркалом, у меня вторая часть была, пиздец страшно играть было, особенно пугал бункер. |
|
Я наоборот в детстве игра во все хороры подрят, проходил их и вообще похуй. А сейчас мне даже в первый dead space страшно играть. |
|
А я обожал но после невроза забросил. Щас ввобще жрал за компом, включил ласку, понял что крипи игра но вырубил звук и тут ебать шкаф открывается а там хуета эта. Еда в горле застряла аж поплохело |
|
А я в детстве во всяких морровиндах и обливионах ссыковал в пещеры входить, кое как эти игры прошел, сейчас нормально все. |
|
>хорроры Страшилки |
|
Тоже хочу пугаться, но я ебаный шизик |
|
|
|
Красиво хайпанула |
|
хахаха_вот_это_лол.webm |
|
https://socialblade.com/twitch/ |
|
Она содержанка, ей поебать |
|
Вот значит сколько стоит отсос |
|
Вот видишь Чмилюша если бы не Залупа к тебе бы тоже перспективные стримерши и подстилки рэперков на кукинг стримы в Апрелевку ездили |
|
Лично мне поебать, чилю в линейке, сидя на стуле из денег. |
|
|
|
те кто репорты отсылает, можете объяснить, зачем вы это делаете ? |
|
На зарплате у Мэда. Один репорт = 200 рублей. |
|
Для того чтобы привлечь внимание к проблемам секс. меньшинств в России. |
|
Все предельно ясно: у них в жизни мало радости. Они являются козлами отпущения в жизни, и вынуждены изливать свою злость на тех, кто находится далеко от них. "Ненависть порождает ненависть", как говорилось в "Наруто". |
|
> как говорилось в "Наруто" |
|
Что-то против имеешь одного из лучших аниме в мире. Если ты не выкупил и половины сказаного в нём, то проблема в твоём образовании, дружок. Советую тебе книжек почитать с моё, а потом уже будешь в треде картиночки свои постить боевые. |
|
Зачем читать книжки, если я смотрел всего Ван Писа? |
|
Ясно всё с тобой. Ты бы ещё просмотром сериала "Тайны следствия" бахвалиться начал |
|
Ты меня описал, но я ни разу никого не репортил. |
|
Они просто орудия в беспощадной СЖВ-машине твича, о таком не думал? Думать о том что все проблемы из-за репортеров это конечно прекол |
|
Меня глубоко оскорбляет гомофобия стримеров. |
|
Меня в школе пиздят, могу только на твиче компенсировать |
|
Сам не кидаю, но если бы кидал, то делал бы просто для фана (без негатива) |
|
|
|
Васяну реально похуй на то, что его может антихайп ёбнуть? |
|
Тебя завтра в школе девятиклассники ебнут |
|
>антихайп >горстка никому не нужных чуханов >ёбнуть Проиграл немножко. |
|
4к отборных зрителей чмаски отпиздят твоего психа и весь антихайп по кругу пустят. Даже, казалось бы, популярный Гнойный и 2к зрителей собрать не может, а про замая даже смешно и думать. |
|
Ну этих чушков знают по какому-то там обосраному версусу, но отдельно от него кроме кучки упоротой школоты всем на них насрать. |
|
Я про это и говорю. Они нахуй никому не нужны. |
|
Чухан тут только ты, чмоня |
|
fахахахха чел иди убей себя по быстрому |
|
Ты чё славик попутал? |
|
чувак я беса погнал, но рили иди убей себя если про антихайп написал ты |
|
Антихайп это кучка маменькиных сынков, которые вообразили себя крутыми бандитами, елси они хоть слово скажут Чмаске, он напишет на них заяву и их всех упрячут в тюряку как марцинкевича. где их будут ебать в жопу. |
|
Ну да Хованский тоже так думал |
|
Антихайп это бладс, снайпер гэнг, найн трейвей или что? Ты русских 30 летних рэперов питерских с молодыми парнями из гетто не путай. |
|
На Ибице выебанный мексиканцами из ms-13 |
|
- этого в детстве молодые парни из гетто по пьяни табуреткой приложили |
|
|
|
Хороший стрим. Не много зрителей не много донатов. |
|
Ее маман вообще осознает, что дочка занимается онлайн попрошайничеством? |
|
Чувак она за 2 месяца заработала больше 2ух миллионов (цифры не придумал она палила донашен алертс) Думаешь мама ей не гордится? Прикинь ты бы сидел дома у пеки и зарабатывал миллионы. |
|
Думаю после 200к за стрим ей тупо поебать. Прямо таки кристально похуй. |
|
Откуда столько народу, зачем ей столько донатят? У меня одни вопросы по поводу неё, что там такого интересного? |
|
Чувак я сам не пойму. Это феномен. В супер короткие сроки она получила такую популярность и такие донаты. Хз. |
|
Сила пизды, доброе утро. |
|
Всякий буст особенно таких масштабов должен откуда-то, да взяться, не могла она такими темпами набирать аудиторию. >КС рулеточки. Ну далеко не все школьники в эти лохотроны дрочатся. Да и наплыв аудитории это не объясняет. |
|
Она просто ворвалась на твич и разъебала всех. Как это произлшло. Хуй знает. А по началу думал что у неё какой то бэкграунд был типа ютуба и т.п. А нет. Просто пришла на твич и за 2 месяца нафармила себе 10к зрилов. При том не ботов. |
|
ЕЁ братишкин бустит. |
|
А его самого кто забустил бтв? |
|
Конечно нет. А вот хуй его знает, стримил три года с 100-200 зрителей, потом хуяк его смотрят 10.000. все просто охуели. |
|
ролики с его рекциями одно время нихуево вирусились на ютубе, постоянно вылезало, заебался в чс каналы добавлять |
|
400к подписоты в инсте, 200к твич, просмотры на ютабе по многим роликам набирают в среднем по 600к+ Ютаб и инста явно намекают, что основной буст прошёл ещё до твича, вот только как и где, до сих пор непонятно. Хотя стоп, первый ролик который гуглится про неё https://youtu.be/9UF4vmpFGRw какой-то школьник пиздит и комменты соответствующие. Полагаю, что грамотный пиар был + походу хорошо зацепила нынешних школотронов, отсюда и такая аудитория. |
|
да эта хуйня через полгода-год стухнет, забей |
|
Не. Она уже набрала зрителей и потом останется только лично её аудитория. Будет сидеть и донатики собирать. Было. Проходили. |
|
а че они все воще делают кроме просмотра ютуба и вертения жопой на камеру? я просто не ебу и ебать не хотел бы |
|
Никто уже давно не вертит жопой на камеру. |
|
ну тогда тем более не понимаю нахуя они кому-то нужны |
|
Поняли что незачем, и без этого донатов норм |
|
Так про оляшу и гфтобае говорили, а они живее всех живых. |
|
За что Оляшу хейтят кста? |
|
За то что она говняша. |
|
Школьник-спермотоксикозник зашел перед понедельником насрать в тред |
|
Да я и завтра сюда срать буду, давай правде в глаза смотреть. |
|
Хотя бы после уроков |
|
Не, слышь, пошел ты нахуй. |
|
Хз кто такая, но зашел на стрим и вырубить его сразу не захотелось. Довольно милая армянка с милым голосом. Правда туповата, но для 16 лет простительно. Короче не удивительно, что ее столько смотрят. Кстати, у меня нет ни одного фоллоу на тянку-стримершу. Сейм? |
|
И чо ты будешь часами смотреть на милось? Она же нихуя неделает, даже с шутки ее не посмеешься |
|
Я - нет. Но 15-летним челибосам и педофайлам такое заходит, наверное. |
|
Азербайджанка*. Пиздец, назвать азерку армянкой LULW |
|
Хз я бы задался таким вопросом, если б была ещё такая же условно, но без зрителей. Но я такой не знаю. Правда, я и джаст чаттинг особо не смотрю. Я же не долбоёб. |
|
Да пихали наверное во всякие нарезки с твича |
|
Школьники нынче не те нищуки, что были в наши бумерские времена. У них есть родительские деньги на донат, у них есть КС рулеточки, где они могут заработать за полгода на новый айфон+пеку. Вот тебе и ответ. |
|
Меня бесит эта хуйня в маске, го её репортить? |
|
Единственная здравая мысль за сегодня в треде |
|
Все агенты заняты делом Гитмана. Оставайтесь на линии. |
|
Лучше бы мамке повязку одела, хр... тьфу! |
|
|
|
Глорию Матвиен походу так и не разбанят лооооол |
|
А за что её вообще забанили? |
|
За хейтспич вродь |
|
https://www.youtube.com/watch?v=EFkM-npgUQ0 |
|
Зачем она в моче купается? |
|
В Екатеринбурге вода с мутагеном. |
|
Иди нахуй, максимка |
|
максим пошли с тобой поссым лысый в штаны написал |
|
мля, ахуенная тян, жаль что стоит под 150 тон да и срёт вонюче, а так бы завел. |
|
|
|
Репортим! У Мобстера прямо на экране запрещенное слово на букву "п", а то что оно может оскорблять определенные слои населения он не подумал? |
|
Так. А вот это реально на репорт тянет. |
|
Не надо, пожалуйста, лучше кефирную ссанину. |
|
Напишите че нужно написать |
|
|
|
Хуле ее родители позволяют ей всю хуйню? Типа партаки набить, хуйню всякую курить, ебтись там со всякими и прочее? |
|
Не у всех родители долбоебы с гиперопекой, представь себе. |
|
Хз, не встречал таких, на дваче все такие |
|
Потому что только омежкам родители что то запрещают |
|
Мамка так воспитала |
|
Родителя поебать. |
|
|
|
ФУ БЛЯТЬ, С КАКИМИ ЖЕ НИЧТОЖНЫМИ КРЫСАМИ Я СИЖУ ТУТ. ЕБ ВАШУ МАТЬ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ ЖАЛКИЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ |
|
сэймчанин, я хуею вообще, будто в б попал |
|
ИЛЬЯ РЕПОРТИЛ И Я БУДУ!!! |
|
Правила нужно соблюдать! |
|
|
|
Знатоки анатомии в треде есть? Беременность от окончания в задний ход возможна? |
|
Арин, ничего не будет, просто кал не будет держаться некоторое время |
|
Возможно, если сперма из анальчика затечет в пизду, так что Ариночка советую хорошенько промыть очко и пизду потом заодно. |
|
Если из ануса затечёт вагину |
|
|
|
вангую богдурика загнобят донатами и он офнет. с другой стороны нахуй было выставлять на всеобщее обозрение то как он проводит время с 17лвл щлюхой |
|
>загнобят донатами ты главное донать побольше |
|
даже если я 10 раз ему задоначу это будет 700 рублей. это 1 раз за ништяками в магаз зайти после работы. |
|
Чем больше донат - тем сильнее разъеб, вперед, уверен он заплачет. |
|
На 700 рублей можно купить хлеба, риса, макарон и курицы. И жить заебись неделю. |
|
Ну офнет и че. Я помню уже было что-то такое, когда ему начали жижу присылать. Он просто офнул и все, без бугурта. |
|
Ты про Утякул когда? Он не офал тогда, ему донатов тыщ на 15 накидали, разъебали так сказать. |
|
Я не знаю про что тот чувак, но не так давно когда была жесткая мошна с саббеем он там наролил хуиты и его начали хейтить в чате и донатами. Там еще чмодье подсирал. И в итоге он тильтанул и просто офнул как обиженка. |
|
Хз о чем ты, ссылку на вод. |
|
Великий день https://www.youtube.com/watch?v=ikmE-UTsuHY |
|
это другое не? тогда какая то хуйня была с видом сверху в пикселях, он тогда рил офнул, а тут вроде играл даже долго |
|
Я помню только два буни, когда он оффал, утякул и это |
|
ааа, я наверн с утякул путаю, тогда еще 1 из модеров сам анмоднулся |
|
Да лол ты рили не отличаешь рофло донаты? Когда он офал его называли чмаской и хейт был не только от донатеров но и от чата. Вот тогда он психовал и офал. |
|
|
|
Здарова, парни. Я тут слышал что вы знаете некоего "Ласку", не расскажите о нем? Чем увлекается, как часто гулять ходит, почему замая уважает? |
|
Это Сергей Симонов? |
|
Шо за еблан на пике? |
|
АЛО ЖИГАН? ПОШЕЛ НАХУЙ ЖИГАН |
|
|
|
В жизни Ласки нет достойных приличных женщин? Одни шлюхи из тиндера и подстилки рэперов. |
|
Эх, Ксюшу бы ему. |
|
Была одна... но он её упустил |
|
Ну ладно было 3 но он их упустил по очереди |
|
Эх гитаристочка моя! Прости, променял тебя на шлянь антихайповскую. |
|
че ты бы был рад если бы арина гп пришла к тебе и помыла посуду/хуй |
|
Нет, я не пустил бы ее за порог. |
|
Правильно. В 30 лет будешь фаерболы кастовать |
|
Достойным джентльменам не впадлу посуду за собой помыть. |
|
Достойному джентельмену за всей семьей не впадлу должно быть помыть посуду |
|
За семьей да, безусловно. |
|
Я бы ею всю пыль в доме протёр если вы понимаете о чём я |
|
Эта дрожащая рука, ух бля. |
|
Музыка говно. Он это всерьёз слушает? |
|
Зумер, выросший на Саниных обзорах? |
|
Я, кста, видел в чарт треде нашего бойца вчера. Так что у нас тут музыкальная илитка сидит. |
|
Найс логика у вас. Хейтить старую говномузыку = быть зумером. |
|
Это не говномузыка. |
|
Вась, синтпоп и дискач это топовая музыка в любой год. |
|
Зумерское чмо вылезло. |
|
Я не понимаю. Под пылью подразумевается конопля? |
|
|
|
Ну потратил я на близких людей и на старость дохуя осталось. Куда остальное тратить? |
|
На яхту. Яхты у тебя точно нет. |
|
В освоение космоса, в создание электрокаров. |
|
На экскурсию на Луну. |
|
|
|
бандиты из антихайпа тут? https://www.youtube.com/watch?v=LJjsm6CVsG8 |
|
Теперь это муз тред! https://www.youtube.com/watch?v=8Rst3w6W6zw https://www.youtube.com/watch?v=NqWcpEZ3GY0 |
|
Песня про изветсного московского ополченца украины "Эдуарда Биля" ? |
|
Этот уже докричался. В сентябре суд и грозит ему до 30 лет. |
|
|
|
пиздец асабин гнилой хуесос Тони не уважает |
|
да давно этому хуесосу и его шестерке порсе нужно ебло набить |
|
Самое отвратительное существо на твиче. |
|
|
|
Нашел следующую цель в чате чмаски. |
|
Мэда с гитом по пастам выше зарепортили уже надеюсь? Репортёры бля |
|
Есть текст репорта за стрим Пидора на гг во время бана? |
|
ХВАТИТ РЕПОРТИТЬ ГИТМАНА, ДАЙТЕ ЕМУ ХОТЬ С ФЕЙК АККОВ ПОСИДЕТЬ |
|
Репортить надо сабов, чтоб у них очко с проебаных 300 копеек горело. нищие ансабы говна не стоят |
|
Банят только за пидора и ниггера в нике |
|
|
|
Ля какая Лама после анбана! |
|
Глория Матвиен попизже будет, кстати |
|
Одноклассница твоя? |
|
Было бы очень кстати, так как у нас на 2 11 класса была всего одна годная девушка. |
|
|
|
пиздец там амина ебет твич |
|
Пиздец сколько уже часов додики смотрят как лошадка по карте бегает, они там совсем конченые что ли ахахаха? Богдан уже бабу выебал, а они всё хуйнёй для малолеток занимаются. |
|
Зритель Сани порвался. |
|
И уже +200к с донатов. |
|
Ладно еще сексуальную/относительно умную телочку, но как, блять, вообще можно эту говноглазую нерусь в маске смотреть? Какое же дно этот твич ебаный и его зрители. |
|
Тебя бы забанить. |
|
|
|
Что я сделал вам плохого? |
|
убинега, иди на хуй |
|
Ничего личного, бро, just for lulz |
|
|
|
Твич стафф ответил, что будет "deep investigation about this case" гитмана взяли в оборот короче. Вот моя рабочая паста, где все 3 пасты вместе +некоторые ссылки такие как: таблица где будут его воды с гг, запись как он машнит на модеров, пруфы в виде ласки что некоторые так делают и таблица легетимна, там и про ник его с 88 и про связи с вайтрой, где он говорит о предупреждении и персональном разрешении стримить на гг. Модеры с почты кликбейтятся на тикет с таким названием: "partnered russian twitch streamer with 100k+ followers whos currently banned for hate speech against LGBT (two times) streaming on other platform (got personal permission from CIS twitch admin whitera) during his ban and crying about TOS and saying that twitch have nazi moderators" пишите на [email protected] (отправил с 4 почт) вот текстовка: Dear support, I would like to bring your attention again to the numerous cases of inappropriate behavior by streamer "guit88man" during his recent streams he has violated Twitch rules of conduct many times, he already has 2 bans, 2nd one is active btw and will turn on after 25.01.19. (cis admin whitera said it to him and he started this stream to whine on twich cuz he getting banned again) Particularly, you can check out the VOD with timecod https://www.twitch.tv/videos/369574923?t=18m16s Here.. a brief translation of streamer's speechchat message: ["I'm very sad that this nazi moderators ruining my appearence as a public person, i'm very offended and i'm going to stream on another platform goodgame.ru during my ban and will do whatever I want"] (want to note that he was banned 2 times and still can't get the point that such words as "pidrila or pidor" means faggot in a bad way) in russian lang and you cant say it publicly in front ot youth crowd, also he saying that its literally "genocide" towards him to ban him again]. I truly believe in Twitch to be the new modern media strongly influencing youth and Internet culture in general and find such a behavior to be totally unacceptable. I hope the appropriate actions will be taken by Twitch administration to help to keep the platform clean of insults and prejudice. Personally if we talk about his previous streams I watched it with my friend who is kind of LGBT supporter and he was really offended cause of guit88man words and the guy crying about twitch being NAZI MODERS towards him while he truly deserved his ban he thinks that this is "literally genocide" but hes the only guy who is popular and still has 88 in his name if you know what I mean, thats the 3rd time he doing this! Thank you guys in advance, appreciate your patience and dedication to this platform. Also the subject was banned for same things before, want to note that again. I used to watch guit88man myself, but my friend who is a LGBT supporter was really offended by his words. Despite that, this streamer claims that twitch is being NAZI towards him and he does not deserve his ban. I find his words very disturbing because he has an element of 14/88 slogan (Fourteen Words) in his nickname. It seems that he promotes Nazi ideology (whether he is doing that ironically or unironically). Please, take appropriate actions and consider permanently banning guit88man for the numerous violations of the website's rules. Moreover, it seems that the CIS Twitch admin "whitera" covers him and some of the other top russian streamers. On the 25th of January, guit88man announced that whitera warned him about the ban in advance and gave him his personal permission to stream on another platform (goodgame.ru). it is extremely frustrating and disgusting that Twitch staff members do that. Is it acceptable that some users of the platform get special treatment? MOREOVER, previously whitera was involved in a racism scandal. He had numerous racism comments on his personal page on the biggest social network in Russia (vk.com). Please, examine his case! It was all over the Russian internet: https://tjournal.ru/internet/56732-twitch-madison-whi.. https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/explosivesheep/.. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1092396 It seems that whitera exceeds authority and does not respect Twitch rules himself. Also guit88man avoiding his 30 day ban by streaming on another platform, his channel: https://goodgame.ru/channel/guitman confirmed by social media links (from here https://vk.com/guitman_stream) https://vk.com/wall-61190060_21572 He even not think that he is guilty, doesn't care about his actions against TOS. I think that's very serious violation. Hes whining here about TOS and moderators being NAZI https://yadi.sk/i/SM-j_w_Yy1JD6w also all his VODS from other platform where he will stream during his ban (links above) will be saved here https://www.youtube.com/channel/UCcMX4niOZn9JlxekZYjjBwA/videos The same goes for others streamers as u guys can see nicknames such as https://www.twitch.tv/lasqa (e.g) |
|
"Важные дела, сорян" , фотки из бара. Еду на холидайз, болею, бухаю, опять болею, потом внезапно иду на концерт, отлетаю в бан, выхожу из бана, на первом же стриме ору пидорас, опять кручу на хую зрителей, еду на стримхату, где лежу и ничо не делаю, приезжаю, рассказываю как побухал и что меня опять забанят и мне похуй, буду стримить на гг, хоть и нельзя, от меня все в шоке: и ВЛГ, и АлинаРин, и Кекс, которые знают правила. И стэйпи в вк анону ответила что это запрещено. Мне похуй. В треде репортят. Это двачеры виноваты. Во, точно хейтеры сука, презумпции невиновсти нету.. |
|
"Важные дела, сорян" , фотки из бара. Еду на холидайз, болею, бухаю, опять болею, потом внезапно иду на концерт, отлетаю в бан, выхожу из бана, на первом же стриме ору пидорас, опять кручу на хую зрителей, еду на стримхату, где лежу и ничо не делаю, приезжаю, рассказываю как побухал и что меня опять забанят и мне похуй, буду стримить на гг, хоть и нельзя, от меня все в шоке: и ВЛГ, и АлинаРин, и Кекс, которые знают правила. И стэйпи в вк анону ответила что это запрещено. Мне похуй. В треде репортят. Это двачеры виноваты. Во, точно хейтеры сука, презумпции невиновсти нету.. |
|
|
|
Блядь когда ты видишь эти сиськи у тебя появляется цель две цели не цели мальчика типо набить платину в КСго или пройти лучше всех круг в гоночки пока твоей жирофемки нету дома а цель мужчины - просто взять то что ты хочешь и не отпускать, теребить их, сосать их, ласкать их, дрочить между ними горячий член ууух бля |
|
- спермотоксикозный школьничек рассуждает что должны делать мужчины |
|
Мужчина не рассуждает, он делает и не оправдывается в своих поступках, если он хочет сочный член то он берет его и сосет, это удел пидарасов извиняться и лебезить, мальчик |
|
- он сосал его ебали |
|
Впервые, но скажу: трипл несет хуйню. |
|
|
|
Ну спросят он пошлёт нахуй и скажет что ничего не было, просто я не знаю что ему там богдурик пообещал если он отпустил свою телку на поебушки - совместные стримы? хосты? сходку с Антихайпом, зная Арину она слишком гордая чтобы так телом торговать что бы не писали зверушки, значит видимо все таки уверен |
|
> слишком гордая чтобы торговать телом > инсташлюха обычная |
|
Ты не видишь разницы? Все актрисы, модели, певицы = шлюхи? |
|
Ну как бы да, лол |
|
Всё понятно с тобой |
|
Ну одно дело спросить один раз, другое заспамить и сделать куколдом в глазах зрителей, а у него образ такой типа "серьёзный" всё-таки. |
|
Ну вот я и говорю что видимо ему глубоко похуй, либо от того что он в ней уверен либо от того что держит её за шлюху, если второе то я не понимаю почему Левченко терпит такое отношение и её всё устраивает, есть и третий варик что у них свободные потрахушки но в глазах Чмити это зашквар я думаю как и в глазах ГП |
|
Можно быть сколько угодно уверенным, но когда над твоим куколдством будут смеяться и легион, и уважаемые стримеры, а там и до реп баттлов недалеко, у любого пердак сгорит. Жаль, местные дурачки лучше будут бедного Антонио с 49 зрителями кошмарить. |
|
СД уже не батлит на таком уровне чтобы про него такие зашквары откапывали, легче просто пропанчить что он жирный и что ему в своё время давали пизды, а смотрят его человек 150 которые здесь не сидят я думаю |
|
Ошибаешься, все тут ребята |
|
|
|
Ну раз СД её отпустил значит был уверен в том что ничего не случится и можно было видеть как она морозилась в конце, я могу представить как он сразу после оффа стрима судорожно звонил и набирал ей сообщения но она же в любом случае могла его наебать и отсосать ему по бвстрому когда он её провожал |
|
Витя Сд - человек современных взглядов и приверженец свободных отношений. Уверен что даже если у них что то и было, то он был бы только рад за нее. |
|
это и есть куколд. Впрочем Куколд СД норм ник |
|
Витя C uckol Д не надо ничего придумывать |
|
А сейчас арина хостит Хесуса, походу она у всех хочет отсосать |
|
Мне интересно, будут ли двачеры его теперь доёбывать на стримах на эту тему. |
|
Про это уже завтра все забудут |
|
|
|
Бля, а давайте запилим стрим в поддержку забаненых стримеров, типа "ябудупетьсвоюмузыку", но "ябудуговоритьсловопидор". Вот шуму-то наведём на твиче, потом все будут вспоминать наше движение за декриминализацию слова пидор. |
|
А кто тогда будет этим молодым человеком? |
|
Кстати, кто его девушка? |
|
А тебе зачем это знать? |
|
может ты лучше на ебало себе нассышь? |
|
Это тоже может быть неплохим арт-перфомансом |
|
|
|
как же хочется выебать арину гп в пизду, в конце достать хуй, додрачивать рукой и в последний момент вставить обратно в пизду и кончить. Есть сеймиславычи? |
|
А потом + проблемы, уж лучше на сиськи или на пол и заставить её слизывать |
|
|
|
Нет реально. 400 зрилов. Что он делает не так? Я видел стримеров с 1к зрителей и они были хуже. У этого вебка, звук, качество стрима. |
|
Он неискренний это чувствуется и подсознательно вызывает отторжение, а зумеры называют это кринжом |
|
Он неискренен, более того он не может скрыть эту неискренность. |
|
|
|
Знаешь в чем прикол? Она буквально 2 месяца назад была нахуй никому не известна. Она за 1 месяц подняла онлайн себе с 0 до 4к. |
|
Я видел ее стримы с братишкиным. |
|
Это уже после того как её смотрело больше 5к. |
|
У нее в ноябре онлайн попёр, в декабре уже сидела с несколькими тысячами. |
|
Он не попер. Он ПОЯВИЛСЯ. Она начала стримить в ноябре. Как по мне это наверное самое короткое время за которое поднимался стример. А я на твиче с 2011. Разве что еще Ниндзя. Но у него масштабы совершенно другие. |
|
Погугли, кто такой Vegas (её "парень"). Сразу все вопросы отпадут. |
|
Чето гуглил нихуя не нашел. |
|
Мне вообще какого-то хуя из сериала Школа выдает |
|
Забейте тогда, значит ничего не найдёте. Короче, он раньше занимался накруткой и админил майнкрафт сервер, кидал школоту на донаты и всё в таком духе. |
|
Серьезный чел, вопросы отпали |
|
Лол, он миллионы выводил на этой деятельности. |
|
Нашёл чем гордиться, одно достижение охуительней другого |
|
|
|
Ладно тян в маске, она довольно известная. Сегодня тянке krlatyan с 17-20 зрителями 150к задонатили. Сегодня праздник чи шо? |
|
Как донатера зовут? |
|
|
|
Жополиза чВЛГ не забанят, можете не стараться. Уж больно он в тесных отношениях с ру стаффом твича |
|
А нахуй его банить? Он сам сказал что последний год стримит |
|
Этот пидор вообще в главный офис твича наведывался, я думаю они связи похлеще стаффа рутвича |
|
|
|
ПШШШШШ-ПШШШШ, ЭТО АГЕНТ МАЛДЕР, ВЫЗЫВАЮ АГЕНТА СКАЛЛИ! ПРИЕМ! СЛЕЖКА ЗА ЦЕЛЬЮ УСТАНОВЛЕНА? |
|
Он даже и не подозревает. |
|
За кем следите? за Илюшкой? |
|
Хех, и в правду не подозревает. |
|
|
|
Ребята, я вас правда всех люблю, но выгоните ненависть из своего сердца. олд с 30-х |
|
Пусть работают дальше, гомофобии и ненависти нет места на твиче. олд первого |
|
Ненависть - основа этого треда, за ламповым общением пиздуй на стримушку мимокатаю3репортнаИлюшу |
|
В рот ебал общение. |
|
|
|
Так, Арина нахуй идёт, запустила БОГИНЯ. https://www.twitch.tv/namikotakumi |
|
Репорт за нерелейтед |
|
нахуй проследуй, там намико завела |
|
|
|
У меня такой вопрос - нахуя донатить, если можно не донатить? |
|
А на что еще деньги тратить? |
|
Ну потратил я на себя, и еще дохуя осталось. Куда остальное тратить? |
|
На близких людей, если нет близких людей - найди близких людей, в старости профит получишь. |
|
Когда у тебя будет много денег, то вопрос отпадет сам собой и ты будешь донатить. |
|
|
|
https://www.twitch.tv/mob5tertv Завел! Завел! Завел! |
|
А он третью часть проходил? |
|
он всю жизнь в 3 серии игр на стриме играл, готика сралкер и МСК, как думаешь проходил или нет? |
|
2/244 че значит? Он ее 244 стрима будет проходить? |
|
Ого, это тот самый проект? |
|
244 это iq Антонио. |
|
|
|
Арровудс говно даже стримы не смотрел олд первого |
|
Я тоже, но его форсеры поинтереснее того выродка сравшего унылой пиздой на протяжении сотен тредов. олд первого |
|
Олды девятьсот девяносто девятого. |
|
Семьсот семьдесят седьмого вообщет. |
|
|
|
зашёл на топ стримы в ру-твиче, буду репортить) |
|
Юзеров репортить будешь? |
|
Пидоры наверно какие-то |
|
Так быстро? Круто. Уважение модераторам. Долой гомофобию! |
|
doble kill! Кто больше? |
|
Я мразь одного васяна внимание блядка зарепортил в порыве гнева, мне теперь пиздец как стыдно и хуево за это, хоть я и понимаю, что есть такие поехавшие гондоны как ты, которые все равно бы его поймали... |
|
|
|
Блин почему никто про зашквар не пишет ему. |
|
Потому что ты один такой даун |
|
Потому что он скипает донаты |
|
|
|
Кто-нибудь знает, как переводится mobster? |
|
|
|
форс арровудса > форс алёны4п олд первого |
|
|
|
Почему у мобса так мало зрилов? |
|
Потому что большинство людей говноеды |
|
Ну камон, чувак. Ты что, рофлишь надо мной? |
|
|
|
Что тут у вас, мальчики? |
|
Где верхняя губа. |
|
|
|
РЕПОРТИМ ЧМОДЬЁ ЕБАНОЕ за harrasment, sexual violence, hateful conduct и others violation of terms of service. Не забывайте менять твич на английский язык (!!!) и именно переходить по 2 ссылкам с таймкодом и репортить именно 2 раза одну запись по нескольким пунктам (если лень можно ограничиться harassment'ом и обязательно sexual violence), желательно еще писать на почту [email protected] ибо в случае с гитманом репорты с почты зарешали. Рабочая текстовка по которой гитман уехал на 30 дней два раза за 3 месяца (!) благодаря нам (изменил шаблон именно под нарушения чмодья которых было аж целых 2 за один стрим) также там написано что он признавался в твиттере что нарушал очень много правил, стримит на 2 каналах и платформах и не понимает как еще не забанен, плюс друг гитмана, которого за хейт к лгбт банят второй раз значит нужно помочь ему понять))) плюс написал что смотрели толпой друзей среди которых были представители меньшинств это чтобы твич не думал почему столько репортов внезапно нашлось и текст примерно одинаковый для почты заголовки сами делайте, но мой:russian streamer with 400k+ followers with hatefull speech against LGBT and exposing himself on twitter that he insulted people many times and still not understand why he is still not banned; шаблон: My dear support team, I would like to bring your attention to the numerous cases of inappropriate behavior by streamer HoneyMad. During his recent streams he has violated Twitch rules of conduct many times, especially hate speech against LGBT community. Particularly, you can check out the VOD with timecod here: 1st: https://www.twitch.tv/videos/331855964?t=04h48m53s Here's a brief translation of streamer's speechchat message: [guys, doubt that there is a sign on this letter that you are legit faggot]. 2nd: https://www.twitch.tv/videos/331855964?t=06h18m19s [he said if faggot used a pen before you and sticked and fisted his ass with it, after you use it you become faggot aswell like in russian prison] so he said "pidar/pidaras" 2 times in one stream as everyone knows it's a russian insult kinda synonym of "faggot" but in a worse way. He did not apologize after this formulation of word (gay) neither he said not to write like this to his viewers. I truly believe in Twitch to be the new modern media strongly influencing youth and Internet culture in general and find such a behavior to be totally unacceptable. I hope the appropriate actions will be taken by Twitch administration to help to keep the platform clean of insults and prejudice. Also this guy writing on twitter in front of 40k followers that he did not understand why hes still not banned yet cuz he insulted people on daily basis and violated twitch tos a lot of times. https://twitter.com/HoneyMadTV/status/108897226302052..[РАСКРЫТЬ] (no need to translate since you guys can press translation button in twitter) also he saying that he owns a second channel on twitch https://www.twitch.tv/nytick and likes to stream on other platforms while being partnered on twitch with 400k+ followers. Want to note that he is a friend of streamer guit88man who recently got his 2nd ban cuz of hate speech against LGBT community and other types of harassment (he mentioned it himself via twitter) I hope for a fair investigation, thank you guys in advance to making our platform clean and politically correct. Peace. By the way I watched it with my group of friends and we have people who got heavily offended by his "drafting" of words and not apologizing after it. P.S Если все получится (гитмана за 1 слово убрали, чмэд же 2 раза его произнес за один стрим), а результаты будут как и в случае с трупманом через недельки 2, то тред официально отправляет гита в пермач, а чмодьё в отпуск на месяц. Не забывайте перекатывать пасту вместе с тредами вначале перекатов как делали с гитманом человек 5 (два чая вам за это и благодарочка) ясен хуй подсосы, да тот же чмугич принесут ему пасту и вод удалят, но не беспокойтесь гитман тоже это делал, но это "удаление" только для обычных юзеров любой чел из стаффа видит абсолютно весь материал с канала и похуй там им удалено или нет. |
|
У тебя [РАСКРЫТЬ] с ссылкой на твиттер слилось. |
|
|
|
Интересно, люди которые донатят не беднующим стримерам, помогают, к примеру, порядочным пенсионерам в больницах, у которых нет денег на операцию, да и вообщем хорошим людям любого возраста? Так как я часто пересекаюсь с такими людьми, у которых случился пиздец, и могу сказать что мало кому из них кто-либо помогает... Да, конечно эти бедные люди не делают для донатеров супер крутой контент типа просмотра видосиков, но все же. |
|
Нет, пенсионер тебя развлекать за эти деньги не будет |
|
Офигеть как стримеры развлекают донатеров, прямо так же развлекают как и тех кто не донатит. |
|
Ты просто ни разу не донатил. |
|
|
|
Какой же Ласка объебаный, он трезвым вообще отказывается вести стримы? Уверен, Арина ГП привезла закладку или еще что-то интересное, с пустыми руками она бы не приезжала. Стыдно за Богдана, скоро тупее Сани станет |
|
Как он станет тупее Сани? Саня тоже не стоит на месте, так сказать. |
|
|
|
Тогда отсюда вытекает другой вопрос, почему легвион занимается банами и так мёртвого Гитмана, а не вот этим, как пример? В жизни не поверю, что хейтеров СД/антихайпа/да той же ГП нет. |
|
Хз типа на Сд всем поебать всегда было(кроме времени когда он был модером на хипхопру) а на антихайп уже донесли вон Роме Жигану за Замая который его подорваным тузом назвал |
|
|
|
Лол Витя одно время 14 летнюю ебал, она в этом клипе, но ей тут уже 15-16(Оксмирон вабще бурятку ебал также 16 лет вроде) https://youtu.be/fZc278HZY2Y |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=XnRSx90_OmI Как Славик, дружок Ариночки, которая подружка ласкача разъебал мирона и басту в очередной раз. |
|
Гнойного уважаю. А ГП нет. |
|
Вот Гнойный настоящая шлюха |
|
|
|
пиздос, там тян в маске уже 250к чел задонатил. вот людям деньги девать некуда, лучше бы собачкам помог или котикам в приютах |
|
|
|
Блять, сколько же распиареного говна на твиче, баба в маске, хардгейме, карина.. откуда у этих пидорасов бабаки сука? |
|
>карина Ну это первая из тянов стримеров. |
|
|
|
Сеймурчую. Заебался обучать клятый автопилот гугла, чтобы он потом через несколько лет различал все это на дорогах. |
|
Это для беспилотников, которые буду бомбить другие страны |
|
|
|
А знаете, хорошо, что залетухам тред показали. Хоть веселее в треде стало и перекатов стало больше. |
|
Надо было до НГ делать, изи бы 1к набили |
|
|
|
Хуй с ним с Лаской, но сам Витя куколд не боится присесть на бутылку за (уже давно не) лоли? |
|
|
|
Монкас добавили в список стандартных BTTV эмоутов. Держу в курсе. |
|
|
|
Ребята, а где можно деньги за отстрел пидорасов получить? |
|
Обращайся к Мэду в твиттер или вк. |
|
|
|
За то что скрывает своих ебарей от своих куколд зрителей. |
|
Кто то ебется вот это новость |
|
|
|
А если кинуть снова репорт за блекфейс ВЛГ - прокатит? |
|
Пруфом будет пост с двачей? |
|
Ну-ка, покажи, а то я искал |
|
|
|
АХАХАХХА PIDORAS SHINE ТАМ ЧМАСКЕ ДОНАТИТ И ПЛАЧЕТСЯ |
|
|
|
устал искать дымовые трубы и светофоры, сейм? |
|
|
|
че за ньюфажная арина в треде? чья это тян? |
|
Из криокапсулы вышел? |
|
|
|
Ксюша докладывает об их отношениях с Ильей |
|
Нет, это она запостила своих сожителей на оставшуюся жизнь. |
|
|
|
норм чикса для ебания, а фотка сраки есть? |
|
https://www.instagram.com/sashacuromushka/ тут поищи |
|
|
|
Бля а нахуя в плеере ГГ консоль из кс? |
|
Чтоб читы юзать, очевидно. |
|
|
|
ЭНТОНИ НЕ ТРОГАТЬ! УБЬЮ ЗА МОБСТЕРА! |
|
Оборудывание для этого купил? |
|
|
|
Там Чмаска подгорает малясь уже. |
|
|
|
Ну шо Арина давай рассказывай. |
|
Хуй сосала и буду сосать |
|
|
|
БАТЯ В ТРЕДЕ. ЗВЕРУШКИ ЗДЕСЬ? |
|
|
|
Конченные двачеры-крысы тут? |
|
Жесть олды разъёбывают. |
|
|
|
За ник Pete_Aurass забанят? |
|
лично я репортить не буду, можешь спать спокойно |
|
|
|
Чо Гитман не стримит? |
|
На фашистском парт. собрании. |
|
|
|
У САНИ ТОП КОНТЕНТЫЧ |
|
Лучше б вбмы смотрел |
|
|
|
ЗАВЕЛ ЗАВЕЛ ЗАВЕЛ |
|
Опять 0 не поймал, лооооох пидр |
|
|
|
Кста, вот вы ополчились на старую гвардию, а ведь новички на твиче должны тоже пострадать, поскольку они рубят бешеные бабки за говно контент типа просмотра видео, в то время как тот же Гитман старается, игры сложные проходит, ради вас растрачивая свои нервы. |
|
|
|
https://www.strawpoll.me/17312937/r C небольшим отрывом аноны решили, что Ласка Богдан Вавилов Пепегович всё таки ебал АринуГП. Только перевес небольшой, поэтому почти что 50 на 50 |
|
|
|
Чето Чмаска беса гонит там. Ахуел со своими правилами придуманными на ходу. Еще банит людей пермачами "РАНЬЩЕ НЕ БАНИЛ. А ЩАС БАНИ. ПОЕБАТЬ". Хм... |
|
|
|
Зафорсите кто-нибудь в чате пасту, про то, что после курения вейпа, Чмаска хуй отсосал у всего Антихайпа. Он смешно оправдываться будет. |
|
|
|
https://twitter.com/HoneyMadTV/status/1088972265969061888?s=20 >твичевских жополизов Это про ВЛГ, Кейка и Факера с Мелом |
|
|
|
Подскажите откуда музло? https://youtu.be/DpRwb4CNVuY https://youtu.be/DpRwb4CNVuY https://youtu.be/DpRwb4CNVuY |
|
|
|
https://youtu.be/Xp-gbmfBCRo?t=5501 Бля, какое же Чмодьё тупое, сразу Морская Утопия вспоминается. |
|
|
|
Бывало у вас такое что вы стоите в душе, моетесь и начинает литься ржавая вода? пиздец отвратно |
|
|
|
Лол реально похоже на Чмодьё, почуял что дело пахнет жаренным побежал к самому жалкому подсосу |
|
|
|
как же даунов-зверушек тригернуло с ариночки, душа радуется)) Ариночка лучшая девочка кста <3 |
|
|
|
Мэлхарукос что ли Энтони захостил? 1300 зрилов, а было 400. Если да, то моё увожение кубоёбу. |
|
|
|
https://www.twitch.tv/videos/370804243?t=0h22m10s Оскорбление стаффа твитча, минус партнерка |
|
|
|
Это какой-то старый стрим? хуле у него в топ донатах P1DOR??? Он что, репортов хочет??? |
|
|
|
Тоха стример подрубил подрубончик в виде игры на твиче. Залетайте на стримчан, чуваки. |
|
|
|
Антон, когда новый проект со станции Мир? Ты же обещал выход в космос в прямом эфире?! |
|
|
|
СМОТРЮ МОБСТЕРА ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ ЧУВСТВА КРИНЖА ЧТОБЫ МЕНЬШЕ ЕГО ИСПЫТВАТЬ, КТО СЕЙМ? |
|
|
|
мля, ахуенный попугай, жаль что стоит под 150 тон да и срёт вонюче, а так бы завел. |
|
|
|
Бля, ухоженная Лизон даже с некрасивым лицом собачки выглядит приятнее это шмары. |
|
|
|
Лошки премиуми активировали, а стримы это там когда-нибудь ну когда захочется |
|
|
|
Бляя такое омерзение у неё на ебыче, неужели Богдурик противнее Чмити? |
|
|
|
У тебя адблок элементы разметки заблочил. До сих пор не починил чтоле? |