zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
10.8 kB
Почему когда кун пишет на двачах с него не требуют фото хуйца с супом?
Двач это мужская борда, ты здесь сосисочный уебок по умолчанию.
Хуйцы с супом или уёбывайте.
Сажа, скрыл(С картинкой))
Пфффф, иззи! А теперь твоя очередь. Пости сиськи с супом. И, кстати, я не считаю хуец и сиськи равнозначными органами. По идее с тебя должны были бы требовать фото пизды. Но мы же джентльмены, так что не наглеем. Не то что ты, йоптоу, сразу в трусы хочешь заглянуть.
>Но мы же джентльмены >трусики с котиками и бантиком >мы же джентльмены Джентельмен знает толк в иронии
нахуй ты женские трусы одел, ебанутый?
Я из очень бедной семьи. Приходится трусы за сестрой донашивать.
Норм, что у неё из пизды сперма какого-то ерохи на эти трусы капала и получается, что ты теперь обконченный?
а что если он подрочил и его сперма попала ей в трусы и теперь он может быть одновременно батей и дядей
Шмотки женские и хуй поддельный, не настоящий. Анона не обманешь!
Тупая сельдь одела свои труханы на отчима и положила суп. Несите следующую.
Вот вам и доказательство мерзкой душонки гнилопёздых. >РЯЯЯЯЯЯЯ ХУЙЦЫ С СУПОМ МНЕ ДАВАЙТЕ! ХУЕМРАЗИ В КРАЙ ОБНАГЛЕЛИ! >Вот тебе хуец с супом, твоя очередь. >Я не я, хата не моя. Да и вообще, монтаж и программирование, я в этот подкинутый хуйный фотожоп не верю.
Двачую этого. С тян лучше не связываться, ибо они те ещё мерзкие изворотливые суки.
Пиздец. Рачки варятся в жирноте. Ебаный рот, когда эту парашу закроют...
Потому что это борда для кунов. Уходи в свой загон, селедка.
Потому что двачекун в 99,9% - всратое уебище. А хуйцы имеют смысл только с няшными хозяевами.
Тебе сколько лет если честно ?
И весь день смотреть на хуйцы с супом? Хотя, у тебя ведь аниме в оп-пике, тебе не привыкать.
>Почему когда кун пишет на двачах с него не требуют фото хуйца с супом? Потому что у меня хуй 8 см и я просто стесняюсь скидывать такое.
Не стесняйся, анон, тут все свои.
Сиськи с супом или уебывай
А как на этом урском языке писать без полового признака? Тупо из соображений экономии букв М был принят дефолтным.
Неужели твои умственные способности настолько плохи, что ты не можешь писать в обезличенной форме?
Ну как тебе сказать. Когда в довольно глубоком сосничестве ебут в жопу за половые признаки неодушевленных предметов - мне проще не писать вообще...
ОЙ - рода это не полы... Ой Ой.
Сейчас и у тян не требуют пруфов с сиськами. Увы, но это уже какой-то архаизм стал. А было бы классно, если бы двачеры обоих пересели с иглы мужского одобрения просто и без задней мысли скидывали свои прелести.
Потому что анон вспоминает, какой у него маленький член и падает в обморок. В итоге пруфать будут только полтора крупнохуйца и борда умрет.
Хочу похвастаться. Когда-то получил от анона его член с пруфом. Найти не могу.
Вас, манямешников, так и тянет в треды про хуйцы.
Ля, почти все мои посты собрала, молодец
Потому что тян в интернетах не бывает.
Я ЕБУ ЭТУ СУКУ БЛЯ У ВСЕ ЭТИ РЕПЕРЫ - ФУ
Потому, что в интернете бывают только мужчины.
Вот же тупая сельдь. Тебе же нищий анон, которому приходится донашивать вещи сестры, скинул фото своего хуйца с супом. Но от тебя нет ни пизды, ни сисек, ни хотя бы ногтей или волос. Отсюда можно сделать вывод, что ты пиздабол(ка) и пожелать тебе рака матки или рака яичек, и заболеть спидом, конечно же
>77777 Пентипл божественным числом истину молвил. Все в храм!
Благословен будет божий сын. Устами его глаголил Дух Святой, сердцем чувствовал Иисус Христос, а перстами печатал Господь Боженька.
Святой пентипл сказал как в воду борду глядел
Ну еб вашу десу, ну "тян" же, согласно этому посту Так что не бузотерьте сестрички, а делитесь своими стори, как докатились до такой жизни
Там так то пентипл обвинил опа в пиздобольстве. А пентипл хуйни точно не скажет
Вам дают возможность поролеплеить, а вы срете в тумбояку дневальному
Мне травм и в жизни хватает, ещё чтобы анон как-нибудь задеанонил и шлюхой назвал.
Ну как знаешь. У меня вот стори простая: жил себе не тужил, а потом зашел в этот тред и узнал, что у меня нет хуя. Теперь придется менять паспорт и как-то объяснить ситуацию знакомым.
Везет, а я сирота. Только бабушка была. Но умерла. Живу в коммуналке, тк квартиру забрали за долги. А ты просто без хуя. Печально это.
я думаю в какую бы хуйню до 2 ночи погонять, и решил параллельно посмотреть тред с интересным названием(этот)
Значит так, залетная тупая вконтактосельдь поколения "кек". У анона нет пола. Просто слово в русском языке имеет 2 склонение, отсюда и мужской род. Поэтому все общаются от мужского лица. К тому же исторически сложилось что на бордах подавляющее большинство - куны, поскольку у тян практически нет шансов скатиться в такое социальное дно. И требовать писюны, соответственно, бессмысленно, коли твой собеседник с вероятностью в 99% кун. И еще один момент. На тянские сиськи с супом многие фапают. А вот какой смысл тянам просить хуйцы с супом? Вы на них шликать будете? Чет не верится. мимо-тян
Пруфаните ногтями или волосами или идите нахуй
Вывод: на борде сидят только тни, так как никто не может пруфануть хуйцом, а только пиздеть могут. Расходимся.
А если бы она сразу скинула сиськи, то куча пиздолизов пошла ей отлизывать. мимо-тян
ну да,это классика, как говорится: коммунист до первого капитала, атеист до первой воздушной ямы, тнн до первого пруфа сиськами
Ну наконец-то то самое ощущение подвоха. Двач, что ты задумал снова? Я же вижу что ты не типичен сегодня.
Будет даинонить анонов по их хуям и выкладывать мамке.
И тут я вспомнил сцену из детства, где мои родители тычут мне на хуй, а мамка спрашивает "так и должно быть?" я не знаю зачем я это написал.
Что б пруфануть что ты на самом деле кун, а не тня какая-то.
>пруфов не будет спецом же написал
я кун, пруфов не будет,спрашиваете ответы
нахуя тебе мужские сиськи?
Потому что большинство двачеров видят голые хуи в реальной жизни, а сиськи нет.
Какой вообще профит постить сиськи на дваче? Дрочеров малолетних собирать?
ОП САМ ТЯНКА И ТРОЛЛИТ ПАЦАНОВ,ТЫ ЧЕ,ТЫ ЧЕ, УГОМОНИСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО
Двач, накидай сельди хуйцов, сама же просит.