zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
11.8 kB
Объёмы промышленного производства в Крыму выросли в 2,5 раза с 2014 года С 2014 года объёмы промышленного производства Республики Крым выросли в два раза, а собственные доходы — в 2,5 раза, сообщил глава региона Сергей Аксёнов. В итоге значительно увеличилось финансирование социальной сферы, а полуостров успешно интегрировался в экономическое, правовое, социальное и гуманитарное пространство России. Как отметили в Совфеде, за годы, пока Крым входил в состав Украины, регион пришёл в упадок, поскольку Киев не вкладывал средства в его развитие. В то же время за последние пять лет удалось добиться значительного прогресса. В Госдуме также отмечают, что промышленные предприятия Крыма буквально получили вторую путёвку в жизнь. В итоге в несколько раз возросло финансирование всех отраслей. Так, на развитие социальной сферы в регионе теперь выделяется более чем в 2,5 раза больше средств. Финансирование образования увеличилось почти в три раза, культуры — в три с половиной раза, спорта — почти в четыре раза. Это зеркало тех позитивных изменений, которые происходят в Крыму. Если руководство Украины грабило полуостров, то Россия вкладывает и развивает… Масштабы положительных изменений, которые произошли в Крыму за пять лет, таковы, что эти годы можно без всякого преувеличения назвать пятилеткой побед», — подчеркнул Аксёнов. https://russian.rt.com/russia/article/606120-promyshlennoe-proizvodstvo-rost-krym-aksenov
Что конкретно я могу купить крымского? Мимо не тролль
У меня соль для ванны есть.
Вина, фрукты, всякие злаки, хим. продукция, металл. сырьё, одежда и еще всякие полуфабрикаты для другим отраслей. Гугли.
> Вина Метил с ароматизатором > фрукты без вкуса > всякие злаки кормовые > хим. продукция одеколон "патриот" > металл. сырьё ржавое говно > одежда трусы с триколором
Свинье неприятно посмотрите на неё. Как там хлебушек по карточкам поживает?
Лахтотроечка.
свинкин в тылу врага.
> хлебушек по карточкам Дибил считает что купить хлеб на 60% дешевле хуже чем за полную цену как его пенсы жрут.
А ты праведник Бабьего яра или инвалид концлегерей?
Пойди своих инвалидов проверь, которые там по сараям догнивают.
Неплохо тебе жопу разворотило.
>трусы с триколором хоть с двуколором
Селёдку. Качество не очень, но зато берут немного.
Я чай травяной второй раз покупаю уже. И несколько раз брал вино. Чай вообще божественный, а вино так себе. Ну и цена то вина конечно скромная, для забулдыг пойдет.
Так это нормально, что вино за скромную цену само по себе скромное.
> в несколько раз возросло финансирование всех отраслей
Поросенок, у тебя в Куеве скоро хлеб по талонам, может пора прекращать нахрюками призывать теорему Тарана?
ты вообще до пенсии теперь не доживешь.
Так и ты тож, лол.
Хотелось бы видеть разницу между влитым баблом и полученным. А то может влили 10 лярдов, а взамен получили аж целый 1 лярд.
Это и есть путиномика. Влить 10 получить 1 и громко сказать "доход от Крыма составил целый лярд!!!! Ря!"
Даже если это так, окупаемость в 10 лет - это просто сказка. Обычно такое десятилетиями не отбивается.
Я думаю на следующий год придется еще 10 вкладывать.
Так они каждый год вливают а получают хуй.
А ты по какому направлению обучаешься? Судя по твоему высеру, инкрементальной олигофрении.
Ссылочу на РТ! Ах, да
Завидую крыманам, тёплая зима, можно аутировать катаясь по полуострову, наслаждаясь природой и морем, солнцем, чайками, волнами, смотреть на тянок через бинокль, зазывать провинциальных Наташек на море, трахая их во все дыры, вешая лапшу на уши и обещая золотые горы, татары исламисты вроде как под шконкой, и чурбанья вроде не так много как в Сочи, где одни ебаные армяне. Хохлы, вы почему не дрались за свою землю? Или русский ватный Крым вас заебал, и вам и в Одессе и Николаеве норм? Чё там, скорешились уже с американскими морячками?))
Без толстоты. В Крыму норм тян? Легко идут на контакт? Дорого получается их ебать?
Наташка она и в Крыму Наташка.
Не наташка, а наталья владимирована
>С 2014 года объёмы промышленного производства Республики Крым выросли в два раза, а собственные доходы — в 2,5 раза, сообщил глава региона Сергей Аксёнов Какой Аксенов скромный, даже не сообщил за счет чего у него и Крыма доходы растут.
Чечне-то зачем, туда никто не ездит.
За счет всей страны, в т.ч. и самих крымчан, которые являются гражданами данной страны. Знаю, звучит тупо по ту сторону пролива, но вот такие мы недоразвитые. Могли бы, например, хуй положить сразу после референдума, как это делали прошлые "хозяева", но что-то тупанули. Теперь, вон, какие ужасы творятся.
> Теперь, вон, какие ужасы творятся
Ну да, люди с "Воронежа" скинулись налогами и они ушли на развитие Крыма. Я вот живу в ебучей мухосрани. Когда до моего города дойдет Путинское развитие? Почему у нас здесь до сих пор 90е. Магазины крышуют, наркотой банчат в городке в открытую и не сажают. Только и слышу как все охуенно у нас и все везде растет, и средняя зарплата 40к. А я как получал 20к, так и получаю. Все бабки уходят на всякую хуйню типо чечни, хуечки, крыма. А как Путин помрет, один хрен все это обратно развалится.
Хули ты забыл в своей дыре, переезжай в крым.
В моей дыре никогда не заработать на хату в Крыму.
У тебя есть интернет и пека. Уже этого достаточно, чтобы ненапряжно сычевать под пальмами какой-нибудь пхп-макакой. Так что принимай.
И чё там за предприятия и заводы в крыму?
Перерабатывают в баксы в дачи для олигархов.
ССЗ "Море" просто навскидку. СХ комплексы, энергетика, легкая промышленность. Во, нашёл с картой. https://crimea.vgorode.ua/reference/zavody/
Лахта на страже димоновской дачи.
неудобный тред для поросят
А что неудобного то? Обычное пиздобольство и маневры цифрами. Даже ничего специально искать не надо , убыточный регион как был , так и остался. "В феврале правительство выделило на социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя более 310 млрд рублей." так, считаем, 310 ярдов закопали, а что же получили ? "«Разумеется, у предприятий увеличились заказы — реализуются контракты на общую сумму свыше 22 млрд рублей . В целом уровень загрузки предприятий вырос на 20%»" Ну даже если "свыше 22 млрд " это 30, все равно - получили 310 , выдали на 22. Нормально . Было бы неплохо, что бы на вложенные 310 - получилось бы вернуть , хотя бы 500. Но нет. В сказки " все будет к 2024 году " , ну да, ишак или падишах.
Крiм це гiмно.
Наш - это чей?
Субъект Российской Федерации
Ну давай еще пояс подзатяни пока крымтвой откармливают безвозвратными вливаниями.
>Объёмы промышленного производства в Крыму выросли в 25000 раз с 1913 года
Справедливости ради за 2 года до прихода пыни доллар 6 стоил.
скоро годовщина, как хохлы соснули
>зарплата в учителю проиграл
Самый фан обрезал...
Никакого баттхерта.