|
Посмотри это видео до конца, ничтожество. https://youtu.be/YXvV7XHpGBE Посмотрел? А ТЕПЕРЬ ВСТАНЬ СУКА С ДИВАНА И ИДИ К МЕЧТЕ!!! |
|
Любой настоящий олд вроде меня давно не реагирует на подобный пиздеж. |
|
Он хохол или омериканец? Хули так всрато разговаривает? |
|
Хватило секунд на 20, чего там хоть? Чему завидовать? |
|
Чел за 4 года из днища стал топ куном |
|
Если судить по оппику, то надел костюм и обрёл пропитое ебало за два. |
|
> А ТЕПЕРЬ ВСТАНЬ СУКА С ДИВАНА И ИДИ К МЕЧЕТИ!!! Сука, я аж за сердце схватился. |
|
О это же сектант известный. Его секта поставила медийным лицом своего проекта. |
|
Набери на Ютубе Войтенко сектант вот тебе и пруфы, будут видосы как он песни поет и стихи в секте читает. |
|
>И ИДИ К МЕЧТЕ!!! Но я уже давно проебал мечту, она никогда не исполнится. |
|
Ну да, причём проебал не по своей вине даже. Хотел стать ногомячистом, но мамка сказал что по гороскопу мне нельзя, когда мне было 6 лет, а когда я понял, что это полная хуйня, мне было уже 14, а в этом возрасте уже не берут в спортшколы. |
|
Охуительная история, срсли. Я даже и не помню, чтобы мне было меньше двадцати, а у людей, сука, в этой серой дремотной области существования такие драмы разворачиваются. |
|
А я вот не очень понимаю, как можно запуск линии одежды, открытие своего зала и поездку в ЛА считать мечтой. Это же сорт оф деятельность РАБота + банальный отдых в путешествии, об это срсли люди мечтают ? Это же мелочно, что пиздец. |
|
А я понимаю. Дело в том, что он меряет успех не мерками анона с двачей, именно тебя, а своими. Он захотел запустить линию одежды, например, открыть зал и съездить именно в LA. Ну вот именно это он и сделал и именно поэтому чувствует себя успешным. Или нет. Я же не смотрел. |
|
Я тоже полностью не смотрел, типо у него мечта придти к успеху? Ну так себе, хз, банально что ли. Называть это мечтой - мещанство. Всё же довольно сильно отличается от типичной работы, в отличии от запуска и ведения бизнеса. |
|
Ну хуй знает. Хуярящий бизнес человек имеет цель и средства, и, пусть и не каждый бизнесохуяритель способен оценить это право по достоинству, в принципе он может позволить себе совершать осмысленные действия. Типичная работа же - это переворачивание бананов гнилой стороной вверх, вытачивание валов для несуществующих машин на десять лет как не запускающемся станке, втюхивание галлюцинирующим умирающим бабкам БАДов, налогообложение и тому подобный театр абсурда. И мне как-то со стороны кажется, что роль актёра под веществами в договорном шоу ближе ко второй категории. |
|
>роль актёра под веществами в договорном шоу Пруфы? Даже если так, то ты молод, в идеальной физ. форме, и если не проябывался, то сорт оф знаменит и имеешь сотни тысяч деревянных в месяц на мид левеле какого-нибудь ФНЛ, не говоря уже про РФПЛ и Европку делающих сотни тысяч зелёных в месяц за дело, которое реально нравится. А буизнес это как правило и есть > налогообложение и тому подобный театр абсурда |
|
Промахнулся? Профессиональный футбол тоже работа. |
|
Посмотри на мою жепную дырку. Нравится? |
|
Типа в 22 пол мыл, а в 24 костюм купил в hm? Лол Это тру картинка? |
|
ПИЗДОС ЧТО ОН ТАМ ПИШЕТ БЛЯТЬ НЕХУЯ НЕПОНЯТНО РУССКИЙ СЛОВАРЬ МНЕ БЫСТРАБЛЯТЬ!11 |
|
Откуда у него мечта взялась и мотивация? |
|
Он работал в макдональдс |
|
>И ИДИ К МЕЧТЕ!!! к кунчику? |
|
Пока смотрел срать захотелось. Вывод: АНАМАЛЬНЫЙ ТРЕД В КОТОРОМ ПОСТОЯННО ХОЧЕТСЯ СРАТЬ |
|
что за олигофрен на видео |
|
|
|
Как он прилагал усилия, если все деньги ему дались за счет врожденного скилла пиздеть на камеру? |
|
Ну там, не знаю, разговаривать научился. А то как же проявить "врожденный скилл", если не умеешь говорить с рождения. |
|
|
|
Чувак косноязычный уебан, меня хватило на минуту. |
|
|
|
А я сегодня решил задачу "как вкусно и много пожрать на 70 рублей". Мне заебись. Я успешен. |
|
|
|
ПАРНИ, ВСТАЁМ И СТАНОВИМСЯ МАЩИНАМИ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ДЖИРА |
|
|
|
https://youtu.be/s2FYJ3tVg5M |
|
|