zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
6.71 kB
Посмотри это видео до конца, ничтожество. https://youtu.be/YXvV7XHpGBE Посмотрел? А ТЕПЕРЬ ВСТАНЬ СУКА С ДИВАНА И ИДИ К МЕЧТЕ!!!
Любой настоящий олд вроде меня давно не реагирует на подобный пиздеж.
Он хохол или омериканец? Хули так всрато разговаривает?
Хватило секунд на 20, чего там хоть? Чему завидовать?
Чел за 4 года из днища стал топ куном
Если судить по оппику, то надел костюм и обрёл пропитое ебало за два.
> А ТЕПЕРЬ ВСТАНЬ СУКА С ДИВАНА И ИДИ К МЕЧЕТИ!!! Сука, я аж за сердце схватился.
О это же сектант известный. Его секта поставила медийным лицом своего проекта.
Набери на Ютубе Войтенко сектант вот тебе и пруфы, будут видосы как он песни поет и стихи в секте читает.
>И ИДИ К МЕЧТЕ!!! Но я уже давно проебал мечту, она никогда не исполнится.
Ну да, причём проебал не по своей вине даже. Хотел стать ногомячистом, но мамка сказал что по гороскопу мне нельзя, когда мне было 6 лет, а когда я понял, что это полная хуйня, мне было уже 14, а в этом возрасте уже не берут в спортшколы.
Охуительная история, срсли. Я даже и не помню, чтобы мне было меньше двадцати, а у людей, сука, в этой серой дремотной области существования такие драмы разворачиваются.
А я вот не очень понимаю, как можно запуск линии одежды, открытие своего зала и поездку в ЛА считать мечтой. Это же сорт оф деятельность РАБота + банальный отдых в путешествии, об это срсли люди мечтают ? Это же мелочно, что пиздец.
А я понимаю. Дело в том, что он меряет успех не мерками анона с двачей, именно тебя, а своими. Он захотел запустить линию одежды, например, открыть зал и съездить именно в LA. Ну вот именно это он и сделал и именно поэтому чувствует себя успешным. Или нет. Я же не смотрел.
Я тоже полностью не смотрел, типо у него мечта придти к успеху? Ну так себе, хз, банально что ли. Называть это мечтой - мещанство. Всё же довольно сильно отличается от типичной работы, в отличии от запуска и ведения бизнеса.
Ну хуй знает. Хуярящий бизнес человек имеет цель и средства, и, пусть и не каждый бизнесохуяритель способен оценить это право по достоинству, в принципе он может позволить себе совершать осмысленные действия. Типичная работа же - это переворачивание бананов гнилой стороной вверх, вытачивание валов для несуществующих машин на десять лет как не запускающемся станке, втюхивание галлюцинирующим умирающим бабкам БАДов, налогообложение и тому подобный театр абсурда. И мне как-то со стороны кажется, что роль актёра под веществами в договорном шоу ближе ко второй категории.
>роль актёра под веществами в договорном шоу Пруфы? Даже если так, то ты молод, в идеальной физ. форме, и если не проябывался, то сорт оф знаменит и имеешь сотни тысяч деревянных в месяц на мид левеле какого-нибудь ФНЛ, не говоря уже про РФПЛ и Европку делающих сотни тысяч зелёных в месяц за дело, которое реально нравится. А буизнес это как правило и есть > налогообложение и тому подобный театр абсурда
Промахнулся? Профессиональный футбол тоже работа.
Посмотри на мою жепную дырку. Нравится?
Типа в 22 пол мыл, а в 24 костюм купил в hm? Лол Это тру картинка?
ПИЗДОС ЧТО ОН ТАМ ПИШЕТ БЛЯТЬ НЕХУЯ НЕПОНЯТНО РУССКИЙ СЛОВАРЬ МНЕ БЫСТРАБЛЯТЬ!11
Откуда у него мечта взялась и мотивация?
Он работал в макдональдс
>И ИДИ К МЕЧТЕ!!! к кунчику?
Пока смотрел срать захотелось. Вывод: АНАМАЛЬНЫЙ ТРЕД В КОТОРОМ ПОСТОЯННО ХОЧЕТСЯ СРАТЬ
что за олигофрен на видео
Как он прилагал усилия, если все деньги ему дались за счет врожденного скилла пиздеть на камеру?
Ну там, не знаю, разговаривать научился. А то как же проявить "врожденный скилл", если не умеешь говорить с рождения.
Чувак косноязычный уебан, меня хватило на минуту.
А я сегодня решил задачу "как вкусно и много пожрать на 70 рублей". Мне заебись. Я успешен.
ПАРНИ, ВСТАЁМ И СТАНОВИМСЯ МАЩИНАМИ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ДЖИРА
https://youtu.be/s2FYJ3tVg5M